3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 神戸三宮店   >

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 神戸三宮店

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ コウベサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区御幸通8-1-6 神戸国際会館B1F
  • 神戸国際会館B1F☆各線「三宮」駅・JR「三ノ宮」駅より徒歩5分★

まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 23:14:56.0

初めてのまつげパーマでした。
    とても丁寧に説明していただけて良かったです。
    お仕上がりもとてもきれいです。

【新規】まつ毛パーマ☆ケラチンラッシュリフト 4900円

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 神戸三宮店からの返信コメント

まゆ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!また口コミのご投稿もありがとうございます♪

お困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 ナカジマ

• hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 14:13:33.0

いつもお世話になっております。毎回丁寧にカウンセリングしていただき、細かい要望にも対応していただいてます。
    今後もお世話になります

【4月限定】再来様 まつ毛パーマ+コーティング5100円→4400円

• もえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:09:17.0

いつもテキパキ施術くださり、助かっています。落ち着くので、施術中はいつもぐっすり寝てしまいます。

再来【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 4550円

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 11:49:14.0

またお願いします

【4月限定】ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ 8290円

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:40:16.0

【付け足し】リペア 4400円

• mochanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:20:06.0

いつも丁寧で時間もかからずありがとうございます。また、よろしくお願いします。

【付け足し】リペア 4400円

mochan様

先日はご来店いただきありがとうございました☆彡

また口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/

施術面でのお褒めのお言葉嬉しく思います。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

mochan様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 アケマツ

• winさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:31:31.0

いつも綺麗にしてくださいありがとうございます。
    もう少しカールを強く?キツく?出来そうですとアドバイスいただいたので次回、相談させてもらいたいと思います。
    楽しみにしています。

再来【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 5650円

win様☆

何かございましたら気軽にご相談くださいませ☆

win様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 タブチ

• リュウくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:32:40.0

まつげパーマで利用。
    バッチリあがって、長持ちします。
    立地やお店の感じも良く、リピートしています。

リュウくん様☆彡

何かございましたら気軽にご相談くださいませ☆

リュウくん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 アケマツ

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 15:06:55.0

今回も綺麗な仕上がりで大変満足です。

さっちゃん様☆

お困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 ホリイ

• おもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 08:43:49.0

いつも有り難うございます^^
    今回も丁寧に仕上げて下さり嬉しいです
    来月もどうぞ宜しくお願い致します♪

【4月限定マツエク】高級抗菌セーブル◆120本 4500円

おもち様☆

お困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

おもち様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 ナカシマ

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:15:55.0

初めてメーテルラッシュをしてみました。目尻の方にカールがかかっていないまつ毛が数本ありましたが、おおかた満足です。ありがとうございました。

★卒業シーズン★似合わせorderラッシュリフト 4400円

ゆか様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

数本まつ毛パーマが当たっていない箇所があり申し訳ございませんでした。
    当店3日以内のご連絡1週間以内のご来店でお直しもしておりますのでご連絡くださいませ。
    ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 スタッフ一同

• ナシゴレンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:17:16.0

リピータです。
    今回もスピーディーあっと言うまに終わりました。私のくつろぎ時間です。
    ちょっと残念なのが右の中心部分が一週間でなくなってしまった。あんまり真ん中から抜けることはなかったので…
    また次回もお願いしまーす。

【3月限定】大人気130本+お好きな毛質 6000円(フラットラッシュもOK)

ナシゴレン様☆彡

先日はご来店いただきありがとうございました。また口コミのご投稿もありがとうございます。

一週間で抜けてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    自まつ毛と一緒に抜けたのであれば毛周期も関係あるかもしれないので、次回来られた時ご相談頂けると幸いです。

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 スタッフ一同

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 02:05:26.0

ぴ様☆彡

先日はご来店いただきありがとうございました☆彡また口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 ナカシマ

• さみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:58:33.0

いつも丁寧な仕上がりありがとうございます。今回も満足な仕上がりでした

さみー様☆彡

先日はご来店いただきありがとうございました。また口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/

お困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

さみー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 ナカハラ

• やまぐーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 19:38:16.0

丁寧な施術で仕上がりも満足です!

【4月限定】ご新規様 まつ毛パーマ+コーティング4550円→3850円

やまぐー様☆彡

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

やまぐー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 カワハラ

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 19:11:28.0

丁寧な施術で満足の仕上がりです!

【人気NO.1】パリジェンヌラッシュリフト+美容液ラッシュアディクト 5650円

かなこ様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 アツジ

• さくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:08:09.0

とても丁寧で、悩みなどに相談に乗っていただきありがとうございます。
    安心して施術させていただいています。

【4月限定】大人気130本+お好きな毛質 6000円(フラットラッシュもOK)

さくちゃん様☆彡

また口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/

スタッフへのお褒めのお言葉嬉しく思います(*^^*)

お困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

さくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 ナカハラ

• ちーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:27:07.0

初めての眉毛ワックスで不安でしたが、わかりやすく提案してくださり安心できました。
    ソファが気持ちよかったです。

また機会があれば利用されて頂きたいと思います。

新規【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3300円

ちーさん様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

安心して施術受けて頂けてとても嬉しく思います(^▽^)/
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか。

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 タブチ

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:24:19.0

手早く施術が終わり満足です!

ゆきな様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

ゆきな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 カワハラ

• まりちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 22:32:49.0

スタッフの方も可愛くて丁寧で最高のまつ毛になりました

まりちゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術面などお褒めの言葉嬉しく思います(^▽^)/
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか。
    何かございましたら気軽にご相談くださいませ☆

まりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 アケマツ

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 21:21:42.0

いつも丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございます!
    今後も通います。

ゆい様 先日はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
    何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください☆彡

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 カワハラ

• ひひひさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 16:45:14.0

パーマ施術後3日目ですが、短めのまつ毛にはパーマがかかっておらず、全体的に毛先の方向もばらつきがあり交差してパーマがかかってしまっていたり、あまり仕上がりがよくありませんでした。
    いつもはとても綺麗な仕上がりなので少し残念です。
    次回はきちんと要望を伝えようとおもいます。

ひひひ様
    先日はご来店頂き、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回パーマのお仕上がりに満足して頂くことができず、申し訳ございませんでした。

3日以内ご連絡、一週間以内のご来店でお直しさせていただきますので
    またこのような事があった際はご連絡お待ちしております。

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 スタッフ一同

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 10:46:39.0

眉脱毛をお願いしました。接客やカウンセリング等とても気持ちよかったですが技術はイマイチだったのでその点頑張っていただきたいです。とても毛が短くなっている所や、ボーボーのままの所が混在していて自己処理とあまり変わらないと思ってしまいました。脱毛箇所に毛が残っていたものも、、

みかん様☆

お仕上がり満足して頂けなくて申し訳ございませんでした。
    満足して頂けるように技術アップはかって参ります。

お忙しい中ご指摘して頂きありがとうございました。

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 スタッフ一同

• ずーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:06:32.0

まつ毛パーマで何回かお世話になっていますが、仕上がりにはとても満足しているので今回の予約時に口コミを書くに○をしました。

ですが、当日10分くらい前に行くと早いと言われたので
    いったんその場を離れ、時間ぴったりに戻ったら逆に20分待たされました。
    「前の人がまだ終わってないので、、お時間は大丈夫ですか?」と言われましたが、
    最初の来店時には時間を守るように言われたのに、倍以上の時間を待たされたのは何だか納得がいきませんでした。

それでいて終了時間は予約時の予定時間から変わらず。。
    なるべく早くお願いしたい旨を伝えたので、急いで対応してくださったのかもしれませんが、
    それなら前の人の施術を急ぐべきで、私へのサービスの時間が短くなっただけのようにも感じました。

お会計のお釣りも間違えていましたし、サービスという面では満足出来ませんでした。
    仕上がりが気に入っているからこそ余計に残念な気持ちになりました。

ずー様☆

また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご来店時、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いように精進していきます。

お忙しい中ご指摘いただき誠にありがとうございました。

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 スタッフ一同

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 06:47:10.0

いつも丁寧な対応でとても大満足です。
    マツエクも持ちがよくデザインもナチュラルでお気に入りです。次回も是非よろしくお願いします。ありがとうございました!

特殊施術!ナチュラル可愛い☆ワンホンマツエク120本まで 6500円

まぁちゃん様☆

お困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

まぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 ナカジマ

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 02:20:57.0

スピーディーかつ丁寧にメンテナンスしていただきありがとうございました。また来月もお願いいたします。

まろん様☆彡

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

まろん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 アツジ

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 19:57:42.0

いつも丁寧に仕上げて下さってありがとうございます。
    セーブルとてもいいです。次回もよろしくお願いします!

【再来◆100本◇マツエク】最高級抗菌セーブル 5200円

ともちゃん様☆彡

お困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 ナカハラ

• HMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 16:54:34.0

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも毎回大満足です。

新規 眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 6900円

HM様☆彡

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

HM様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 タブチ

• きょうかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 15:24:51.0

丁寧にしていただきありがとうございました。
    また来月よろしくお願いします。

きょうか様☆彡

またお困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

きょうか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 ホリイ

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 09:57:42.0

施術前に都度きちんと確認してくださるのでオーダーしやすいです。広い空間なので密閉感が無いのがいいです。

【3月限定マツエク】高級抗菌セーブル◆120本 4500円

まき様

先日はご来店いただきありがとうございました(^▽^)/

また口コミのご投稿もありがとうございます!

その後エクステの状態いかがでしょうか??
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

まき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 ナカハラ

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 神戸三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー