3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 神戸三宮店   >

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 神戸三宮店

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ コウベサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区御幸通8-1-6 神戸国際会館B1F
  • 神戸国際会館B1F☆各線「三宮」駅・JR「三ノ宮」駅より徒歩5分★

まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 23:14:56.0

初めてのまつげパーマでした。
    とても丁寧に説明していただけて良かったです。
    お仕上がりもとてもきれいです。

【新規】まつ毛パーマ☆ケラチンラッシュリフト 4900円

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 神戸三宮店からの返信コメント

まゆ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!また口コミのご投稿もありがとうございます♪

お困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 ナカジマ

• fさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-22 16:46:17.0

今回も丁寧に仕上げてくださいました

【5月限定マツエク】高級抗菌セーブル◆120本 4500円

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 14:05:22.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    担当して下さっているスタッフさんは、とても丁寧に対応して下さいます。
    マツエク施術も丁寧にして下さって仕上がりがとても綺麗でした。次回もお願い致します。
    前回は、目元ヘルペスの為キャンセル致しました。完治してからの来店となった為キャンセルなどご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

【5月限定】フラットラッシュ120本+コーティング 6850円→5980円

• さくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:16:12.0

丁寧で親切な接客で、いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

【4月限定マツエク】高級抗菌セーブル◆120本 4500円

さくちゃん様

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

さくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店

• Karuruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:34:14.0

デザインなどに相談していただき、とても丁寧な接客と施術で仕上がりも早いの満足しています。ありがとうございます。

【4月限定】大人気130本+お好きな毛質 6000円(フラットラッシュもOK)

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:38:03.0

綺麗な仕上がりにしてくださいました。

再来【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 4550円

ちか様

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店  タブチ

• さあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:43:07.0

キレイに仕上げていただきました。
    ただ、今回はお薬塗っていきますーと言われた際に量が多く感じて、目に入ってきました。わたしも何も言わなくて申し訳ありませんでした。少しだけ目が赤くて違和感がありますが、目薬などで何とかなりそうなので大丈夫です。
    クレームではありません笑
    今後ともよろしくお願いします。

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 23:19:54.0

接客もとても丁寧でした
    またよろしくお願いします♪

くま様

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

くま様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店  コイカワ

• mochanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 23:02:14.0

いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。また、よろしくお願いします。

mochan様

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

mochan様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店  ナカシマ

• なかむらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 20:43:23.0

いつも綺麗に仕上げて下さいます。

なかむら様

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

なかむら様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店  カワハラ

• ちょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 15:43:39.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

再来【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 5650円

ちょこ様

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

ちょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店  コイカワ

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 19:40:12.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

ユキ様

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

ユキ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店  ナカハラ

• わぺさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 17:45:00.0

パリジェンヌを施術して頂きましたが、いつもモチが凄く良くて毎回驚いています。まつ毛が綺麗だとテンションも上がります!
    いつもありがとうございます^^

わぺ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆彡

また口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/

カールのモチのお褒めの言葉嬉しく思います♪
    その後カール感いかがでしょうか
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

わぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 ナカジマ

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:35:57.0

カウンセリングや施術がとても丁寧で居心地が良かったです。仕上がりもとても良くて周りから褒められました!また次回の予約もしたので楽しみです。ありがとうございました!

ひかる様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

接客面、施術面でのお褒めのお言葉嬉しく思います(^▽^)/
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

ひかる様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 アツジ

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:35:30.0

毎回指名しないで予約しているのですが、今回は以前にも対応して下さった方で常に笑顔で丁寧に対応して下さります。はじめに自己紹介をしてくれるのですが、名前をいつも忘れてしまい指名予約ができずにいるので次またお願いできたときは名前を覚えれるようにしたいです。でもどの方でも仕上がりがきれいなので指名しなくても安心できます!

【再来】束感まつげ☆韓国アイドル風まつげパーマ 5550円 CT付

ぴょん様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

接客面、お仕上がりもお褒めの言葉嬉しく思います(^▽^)/
    その後カール感いかがでしょうか
    何かお困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

ぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 カワハラ

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 22:04:16.0

こちらの要望を聞いて丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。まつ毛が少なくなっているところもあるとのことで、がんばって美容液をつけるようにしたいです。

【フラットラッシュ】マツエク◇モチ◎&最軽量◆100本 5750円

みー様☆

先日はご来店いただきありがとうございました☆彡また口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/

お困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 アツジ

• CoCoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 21:23:32.0

丁寧に接客していただきました^^
    お仕上がりも、いい感じのカールで目がスッキリしました。
    ありがとうございました^^

CoCo様☆

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

CoCo様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 タブチ

• luluさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:55:37.0

自然な仕上がりで、しみることも無く良かったです!

【5月限定】大人気130本+お好きな毛質 6000円(フラットラッシュもOK)

lulu様☆

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

lulu様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 ナカハラ

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:24:59.0

何回か行かせていただいています!
    毎回とても素敵な仕上がりにしていただけて大満足です!
    オーダーも細かいところまで聞いてくださってありがとうございました^^*

眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 7450円

こころ様☆

お困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

こころ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 ナカジマ

• おもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 13:26:09.0

いつも有難うございます^^
    立地よくお買い物帰りに寄れるので
    助かっています。
    スタッフ皆様どの方も丁寧に接客下さるので
    安心して毎月通ってます♪
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

おもち様☆

接客面お褒めいただき嬉しく思います(^^)/

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

おもち様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 ナカシマ

• はーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 23:46:21.0

まつげパーマで何度もリピートさせていただいています。
    リラックスして施術を受けることができ、カール感も綺麗で満足です。

はーちゃん様☆

先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!

お仕上がり気に入って頂け嬉しく思います(*^^*)
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    何かございましたら気軽にご相談くださいませ☆

はーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 カワハラ

• みんみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:04:09.0

要望通りにしてくださって、とても良かったです!

【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3850円

みんみん様☆

お困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

みんみん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 ホリイ

• ばっふぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:43:09.0

土日はなかなか予約できなかったのですが、やはりここにして良かったと思いました。
    いつも丁寧にありがとうございます。
    また利用します。

ばっふぃー様

先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!

何かございましたら気軽にご相談くださいませ☆

ばっふぃー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 アケマツ

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:33:12.0

いつも指名していませんが、どの方に施術していただいても綺麗に仕上がっています。ありがとうございます。

M様☆

何かございましたら気軽にご相談くださいませ☆

M様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 タブチ

• クリスタルケイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 18:20:27.0

スタッフの方のお名前が分からないのですが
    元々オフなしで予約してて急遽オフして
    付け替えしていただくことになったのですが
    臨機応変に対応していただきました!!
    最近自分に合うデザインに出て会えなかったのですが
    今回大大大満足です!!!!!
    有難う御座いました!!!!!!
    また同じ方にお願いしたいです!!!!

クリスタルケイ様☆

お困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

クリスタルケイ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 ナカハラ

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 15:33:17.0

スピーディーに丁寧に仕上げてもらえました。ケアの仕方も教えてくださりありがとうございます

まろん様☆

何かございましたら気軽にご相談くださいませ☆

まろん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 アツジ

• KUKUINATTUさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 15:05:45.0

毎回綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

KUKUINATTU様☆

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後お困りごとなどございませんでしょうか。
    何かございましたら気軽にご相談くださいませ☆

KUKUINATTU様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 ナカジマ

• さくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:44:44.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

さくちゃん様☆

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 ナカジマ

• あっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-10 00:39:57.0

目のアレルギーを持ってるのですが、何度も確認しながら、丁寧にしていただけたので安心できました。
    いつもリラックスして眠ってしまいます、

【再来◆100本◇マツエク】最高級抗菌セーブル 5200円

あっこ様☆

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

あっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 ナカジマ

• おにぎりどんちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 21:59:38.0

リピートです。毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます!また利用させて頂きます。

【4月限定】再来様 まつ毛パーマ+コーティング5100円→4400円

おにぎりどんち様☆彡

何かございましたら気軽にご相談くださいませ☆

おにぎりどんち様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 タブチ

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 神戸三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー