3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 神戸三宮店   >

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 神戸三宮店

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ コウベサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区御幸通8-1-6 神戸国際会館B1F
  • 神戸国際会館B1F☆各線「三宮」駅・JR「三ノ宮」駅より徒歩5分★

ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-22 14:06:43.0

何度目かのリピートです!
    接客も丁寧で、今回もとっても綺麗にまつ毛を上げて頂いて大満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします!

5月限定☆まずはお試し1日3名限定☆まつげパーマ 3500円

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 神戸三宮店からの返信コメント

ひな様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

何か気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 ババ

• あああさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 14:25:15.0

左右で二重幅が異なるのですが、それが目立たない仕上がりでとても満足しました。

【再来】人気No.1まつげパーマ&コーティング 5500円    【神戸/三宮】

• ゆかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-06 22:33:07.0

当日1時間ぐらいの空きの間に、ちょうど予約ができたので満足でした。

再来【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3850円

• ちなうささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 18:39:10.0

立地も利便性があり
    仕上がりも綺麗です
    予約が取りにくいです

再来◇マツエク【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆140本 6850円

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 07:50:15.0

いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます

はるか様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 ババ

• ひなたさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 20:50:17.0

3ヶ月ぶりのまつげパーマでした。
    椅子もリラックスでき、ゆっくり過ごすことができました。
    また次もよろしくお願いします。

再来【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ4950円【神戸/三宮】

ひなた様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

満足いただけて大変嬉しく思います(^▽^)/
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

ひなた様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 カワハラ

• サンチャさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 07:54:34.0

何度か「まつ毛パーマ」をお願いしていましたが、
    久しぶりに「パリジェンヌラッシュリフト」に変えてみました。
    しっかりと上がって、イメージ通りの仕上がりでした。
    いつも丁寧かつスムーズに施術していただけ、
    安心しておまかせすることができます。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト&ケラチントリートメント 6750円

サンチャ様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

サンチャ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 カワハラ

• rinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 22:40:50.0

5月もありがとうございました。
    春から花粉症とアレルギーでまつ毛もダメージを受けていましたが、やっと伸びてきて仕上がりも実感しやすくなりました。パリジェンヌ続きでしたが次回はカールにするか…悩み中です。

【再来】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 5650円 【神戸/三宮】

rina様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

パーマはパリジェンヌに比べて、カール感がつくため柔らかい雰囲気に仕上がります!
    是非ご検討ください!(^^)!
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

rina様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 ババ

• mintoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 20:39:38.0

まつげパーマ&コーティング
    綺麗にしていただきありがとうございました。
    また,次回も楽しみです。

minto様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

minto様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 ババ

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 20:06:10.0

いつもパリジェンヌでお願いしています。
    上がりにくいまつ毛だと思いますが、ひとつひとつお声がけいただきながら、丁寧に施術していただき、感謝しています。
    まつ毛が増える美容液を塗ってくださる等のオプションメニューがあれば、チャレンジしたいです。

mmoo18様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    当店ラッシュアディクトという美容液のオプションがございますので、是非お試しください♪
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

mmoo18様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 カラマツ

• ろこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-02 18:18:43.0

丁寧な対応をしていただいて、仕上がりも満足しています。
    また、利用させて頂きたいです。

ろこ様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

ろこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 ババ

• にもさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 17:59:37.0

瞼が重たくビューラーではまつ毛が上がらないためマツパを利用していますが、仕上がりも良くて丁寧な接客なので利用させてもらってます。また次回もお願いしたいと思います。

にも様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

にも様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 カラマツ

• riliさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 07:55:25.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!仕上がりも満足です。またよろしくお願いします^^

rili様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

rili様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 コイカワ

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-01 16:50:21.0

今回も丁寧に対応いただきました。
    またよろしくお願いいたします!

【5/10~16限定】大人気!まつ毛パーマ+コーティング 5500円→4800円

えり様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 カラマツ

• あすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-01 09:50:35.0

いつも綺麗に仕上げでいただいています!
    ただ今回は片目が数日で下がってきてしまい少し残念でした。

【再来】美容液成分配合まつげパーマ&アイシャンプー 6050円 【神戸/三宮】

あす様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術面でのの見直しをさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

あす様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 スタッフ一同

• わぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 18:42:49.0

今回は眉を整えていただきました。ありがとうございます!
    眉メイクに困らなくなり、メイクも時短になり嬉しいです。
    また宜しくお願いいたします(^^)

わぺ様

お仕上がり気に入って頂け嬉しく思います(*^^*)
    その後眉毛の状態いかがでしょうか?

わぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 ナカシマ

• mmoo18さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 12:36:55.0

娘がお世話になりました。
    今回特に対応が丁寧で早く仕上がりも大満足だったようです。また次回もよろしくお願いいたします!

mmoo18様

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 ババ

• しろうすちゃねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 21:10:33.0

生え変わりでボサボサになってたまつ毛も、いつも通りキレイに仕上げてくださいました。

しろうすちゃねこ様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

しろうすちゃねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 ババ

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-28 18:44:25.0

何度か利用していますが、丁寧にヒアリングしていただけたのは今回が初めてでした。
    もちろん、前回までも丁寧に対応はいただいたのですが、前回の内容をもとにデザインの確認をしていただいたり、背術後のアイシングも丁寧にしていただきとても満足しました。
    些細なことかもしれませんが、細かい気遣いができるかできないかでこんなにも違うんだなと実感しましたし、また利用したいなと思いました。
    もしかしたら、今回は比較的空いていて余裕があったからといった状況的な部分もあるかもしれませんが、こんなスタッフの方が増えるといいなと思います。

もえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

接客面お褒め頂きありがとうございます♪
    もえ様にこれからもご満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります!
    もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 ナカシマ

• kilaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-28 12:08:59.0

いつも通りとても綺麗にしていただきました。優しく丁寧なスタッフさんで安心できます。

【5/24~27限定】くるんと可愛い♪まつげパーマ&コーティング5500円→4800円

kila様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

kila様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 ババ

• おもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 20:26:30.0

いつも有難うございます^^
    来月もどうぞ宜しくお願い致します

【5月限定マツエク】☆ナチュ盛☆高級抗菌セーブル◆120本5200円→4500円

おもち様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

おもち様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 オノエ

• rinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-26 15:41:28.0

丁寧にして下さりとても満足です!

rin様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

rin様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 ババ

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 22:31:25.0

仕上がりが綺麗でよかったです

ほのか様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 カラマツ

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 20:37:47.0

大変満足いく仕上がりでした

まき様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

デザインの変更などもできますのでお気軽にご相談ください☆彡

まき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 カワハラ

• ユイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 07:33:26.0

丁寧で仕上がりも良かったです。

再来【5月限定】まつげパーマ&omemeコーティング 5500円→5100円

ユイ様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

ユイ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 カラマツ

• Chacoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 22:34:16.0

スムーズに施術していただきました。
    しっかりカールもついて仕上がりに満足しています。
    最後のコーティングの際、今まではクリアかブラックか希望を聞かれていたような気がしますが、今回は希望を聞かれなかったので、あれっと感じました。

Chaco様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

コーティングの確認不足で不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今後確認不足のないように努めて参ります。

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

Chaco様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 スッタフ一同

• ポリポリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 22:52:25.0

悩みに相談になっていただき信頼ができます。

【4月限定マツエク】☆ナチュ盛☆高級抗菌セーブル◆120本5200円→4500円

ポリポリ様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

信頼ができるとのお褒めの言葉ありがとうございます♪
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

ポリポリ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 シマダ

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 09:19:12.0

いつも丁寧に接客していただいています!ぱっちりに仕上げてくださって本当に感謝しています!また行きたいです!

【再来】束感まつげ☆韓国アイドル風まつげパーマ&コーティング 5550円

かほ様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 ナカシマ

• ふみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 20:02:46.0

いつも施術もスムーズで丁寧に仕上げていただきとても満足しています。
    ぜひまたよろしくお願いします!

【5月限定】大人気130本+お好きな毛質¥6000円(フラットラッシュもOK)

ふみちゃん様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

ふみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 オノエ

• いぶきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-20 17:08:00.0

綺麗に施術してもらえました。次はまた別のパーマの当て方にチャレンジしたくなりました。

【新規】束感まつげ☆韓国アイドル風まつげパーマ&コーティング 5000円

いぶき様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

パーマの種類は色々あるので試してみて下さい!!

いぶき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 コイカワ

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 神戸三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー