3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ビューティーサロン ココ 名駅店(COCO)   >

マツゲパーマ マツエク マユゲセンモンサロン ビューティーサロン ココ メイエキテン

• ネイル
  • 愛知県名古屋市中村区椿町8-15 福屋ビル2F
  • 名古屋駅西口徒歩3分

[投稿日] 2025-01-24 18:54:49.0

こちらの勘違いでいつも予約している種類と違いましたが、今回も納得のいく仕上がりでした。
    前回はもちが良くなかったので、今回は良いといいなと思っています。

名駅店限定★ボリュームラッシュ120束相当!持ち最強【VW60set】¥7900→¥4900

まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 名駅店 からの返信コメント

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです。

前回持ちが悪く取れてしまったようで申し訳ございませんでした。
    施術し終わる度にお伝えしてますが自睫毛の状態も細くて短く
    全体的にとても弱っているため取れやすかったのだと思われます。
    付け足す本数を減らすか一度エクステ付けるのをお休みして
    健康な睫毛を育ててあげるのと毎日美容液を欠かさず
    塗っていただくともちが良くなるかとおもいます。

日々睫毛のケアは怠らないようにお願いいたします。

お忙しい中口コミありがとうございました。

• きのこむぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 12:42:36.0

毎回メイクリフトカール平日限定価格でのクーポンを利用させていただいております。
    施術も丁寧かつスピーディーなのでありがたいです。仕上がりも安定しています。
    スマート払いを利用し、さっと帰れるのも気に入っております。
    いつも営業時間終了前の利用でご迷惑かもしれませんが末永くお付き合いのほどよろしくお願いいたします。

【平日限定】低ダメージ似合わせ♪パーマ!メイクリフトカール¥5500→4900

きのこむぎ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    施術仕上がり共に満足していただけてとても嬉しいです♪

夜のご来店も全く迷惑ではないので
    これからもお待ちしております(*^^*)!!

アイリスト 深山

• りんりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-22 21:25:36.0

左右両方とても綺麗に丁寧にやってくれました!
    施術前にきちんと説明もしてくれて安心してできました

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか。
    また過ごしてみて気になったことやもっとこうしたいなど
    あればいつでもご相談ください♪

[投稿日] 2024-12-19 12:33:30.0

今回時間変更の申し出がありましたが、前日の早い時間にお電話があったので特に問題はありませんでした。
    前回の残数とアイシャンプーを始めるタイミングを施術中に教えていただけると、こちらも流れがわかり安心するので次回からお願いしたいです。仕上がりはいつも通り満足です。

【名駅店限定】ボリュームラッシュ★シングルプラス120束 ¥6900→¥4500

こちらのミスにより予約時間の変更していただき

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    今後はしっかり前回の残数、施術のタイミングをお声がけ
    しながら施術してまいります。

お忙しい中口コミありがとうございました。

• alohabreeze77さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 12:30:22.0

シングルプラスのエクステをいつもお願いしています。綺麗に仕上げてもらって毎回ありがとうございます。
    今回もよかったです。

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪

これからも綺麗に仕上げますので
    是非お任せください♪

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• りいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-10 01:30:54.0

上手!またいきまーす!!、!!

期間限定!【フラットプラス】史上最強の持続力!60set¥6600→¥5800

りい様
    いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いつも面白い話してくださるので時間経つのがあっという間です(*^^*)

これからもよろしくお願いいたします♪

またのご来店心よりお待ちいたしております!

アイリスト 深山

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 20:45:51.0

他のサロンで付けてもらったマツエクが片方だけボロボロに取れてしまったので急遽利用させて頂きました。その話をしたところそんなふうに見えませんけどね、となんだか不機嫌そうな急いでるような様子でした。
    デザインも変えたかったですが、一度長さまつ毛に合わせて見てみる事も可能かと聞いたところ「一応出来ます」と一応をかなり強調。
    120本で予約してるのにも関わらず60本をゴリ押し、施術が始まりLEDマツエクのオフだから時間がないため60本しか付けられないとオフされてから言われました。今日オフだけして後日付ける事も勧められました、明日予定があるのでと言うとあー。でおわり。
    施術中も何の声かけもなし、急に風をかけられてびっくりしました。
    もう少し早い時間にゆとりを持っていて頂ければ出来たんですがと言われました、仕事終わりで時間も遅かったかもしれませんが、遅刻したわけでもないこちら側がなぜ気を使わないといけないんでしょうか。

オフ無料【フラットラッシュ】上120本¥5400→★¥4500

あちゃん様

この度は接客面でご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    サービス業として今後このようなことがないように
    もっとお客様に満足していただける接客、施術を
    心がけて日々精進して参ります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 22:39:47.0

めちゃくちゃ綺麗なお姉さん。
    遅れてきちゃったにもかかわらず優しい対応で感謝です。泣
    毎回遅刻してしまってる気がするのでマツエクの日は絶対身体の調子とか時間とかしっかりみて、行きたいと思います…!完成度が自分のまつ毛にぴったりで、映画で泣いたり擦ったりしても長持ちするのでこれからも通おうとおもってます。接客も丁寧で基本寝てます。

大流行のワンホンデザイン仕上げ♪ナチュラル¥8.500 (VW40+SP30)

はるさん

嬉しいクチコミありがとうございます!(*^^*)
    仕上がりもモチも喜んでいただけてよかったです!!

遅刻されてしまうと他のお客様にもご迷惑おかけしてしまうので
    時間だけ守っていただけると幸いですm(_ _)m

アイリスト 深山

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 14:06:46.0

仕上がりもとてもキレイでよかった

【Hand】ワンカラー ¥5000→¥4000 ケア付★新規オフ無料

れい様

お仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^^*)

ネイリスト 中根

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 19:03:50.0

施術がはやくていつも綺麗な仕上がりで大満足です!!
    周りの人からよくまつ毛褒めてもらえます!
    これからもお願いしたいとおもいます。

さっちゃん様

また過ごしてみて疑問に思ったことやもっとこうしたいなど
    ご要望ございましたら是非いつでもご相談ください!
    これからもお客様に満足していただけるように精進してまいります。

アイリスト 田中

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 12:04:50.0

いつも楽しくスピーディに施術して下さります。
    今回もすごく綺麗に仕上げて下さり感謝します。
    毎月の楽しみの一つです!

毎月変わる定額キャンペーン♪¥5500 丁寧ケア付★新規オフ無料

ひまわり様

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    来月もお待ちしておりますね!

ネイリスト 中根

• alohabreeze77さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-19 04:31:23.0

3年以上は通っていると思いますが、いつもきれいに仕上げてくれて満足しています。

alohabreeze77様

これからもお客様に満足していただけるように
    技術、接客面共に頑張ってまいります。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• みかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-17 18:09:19.0

要望通りで丁寧に仕上がりで満足しました。

いつもご来店頂きありがとうございます!

これからも満足して頂けるよう
    日々精進して参ります!!
    今後もよろしくお願い致します♪

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-13 17:09:33.0

別の店舗から名古屋店に変えてとても早いし接客も良かったです。久しぶりにマツエクできて嬉しいです!担当していただいた方のお名前を聞くのを忘れてしまいましたが今度もお願いしたいです。ありがとうございました。

★平日限定★フラットプラス50set★5400円→4900円

ひー様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからもお客様に満足していただけるように
    技術、接客共に頑張ってまいります。

担当は三井です!
    またのご来店心よりお待ちいたしております(*^^*)

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 14:09:43.0

時間を1時間間違え早く来店してしまったのにも関わらず嫌な顔一つもせず対応してくださりました
    動画を見ながらネイルをして貰っていたのですが、途中気づきスマートフォン挟めるので良かったらどうぞ~!と声をかけてくださり、気遣いまで!
    ダークブラウンのネイルとっても可愛くてお気に入りです!
    また行きます!

あゆみ様

ゆっくりとお過ごしいただけて良かったです(*^^*)

またのご来店お待ちしておりますね♪

ネイリスト 中根

• ぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 20:07:49.0

時間通り、テキパキとつけていただいてありがとうございました!

ぽ様

口コミありがとうございます(*^^*)
    これからもお客様をお待たせしない様
    技術を磨いていきます。

またのご来店心よりお待ちいたしております

[投稿日] 2024-10-18 17:47:56.0

いつも他店を利用していて、こちらは初めて伺いました。こちらの方がとても広くお部屋自体が明るいので、私は好印象でした。とてもお得なクーポンですので、次回もあれば利用します。

ピンク様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

あれからエクステの調子はいかがでしょうか。
    また機会がありましたら是非ご利用くださいませ♪

[投稿日] 2024-10-12 18:23:14.0

初めての下まつ毛エクステ、ドキドキでしたが
    とってもよい感じに仕上げてくださり大満足です
    自然な感じに仕上げていただきありがとうございます。
    今回も大満足です。
    全然しみることなく、丁寧施術ありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします

ユーキ7様

初めての下エクステ、気に入っていただけて嬉しいです♪
    長さやデザインを変えるとまた違った雰囲気になるので
    いつでも相談してください♪

[投稿日] 2024-10-05 21:35:23.0

今回もとっても理想的にありがとうございます。
    こまめに理想像を聞いてくださりありがとうございます。
    とても満足です
    またぜひよろしくお願いします

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    また過ごしてみて疑問に思ったことやもっとこうしたいなど
    ご要望ございましたら是非お気軽にご相談ください!

アイリスト 田中

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 20:09:22.0

満足!
    三度目ですが、自分に合ったマツエクを教えてくれて叶えてくれます。もちも良くこれからも通おうと思います^_^
    店員さんはみんな丁寧で接客も技術力も高い。
    めちゃくちゃオススメです。
    気分が上がりました^_^大満足です、ありがとうございます!

はる様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ワンホンデザインとてもお似合いでした♪
    これからもお客様に満足していただけるよう
    技術、接客共に精進していきます!

嬉しい口コミありがとうございます♪

• るのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-27 20:05:07.0

いつもかわいいまつ毛にしていただいて嬉しいです!またお願いします!

るの様
    いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます!!
    毎回喜んでいただけてこちらも嬉しいです♪

これからも可愛く仕上げるので
    是非お任せください!!

またのご来店心よりお待ちいたしております!

アイリスト 深山

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 02:01:06.0

閉店時間間近なのに丁寧にしてくれました。
    6時半の予約で8時前に終わり、閉店作業もあるのにお店の方々に迷惑かけてしまったなと思っていたら嫌な顔せず接客してくれました。
    人生初のマツエクがここでよかったです。

【名駅店限定】フラットラッシュ120本以上orボリューム100束 ¥3980

あやね様

初めてのエクステで喜んでいただき
    嬉しい口コミとても励みになります(*^^*)

あれからエクステの調子はいかがでしょうか。
    初めてのエクステでまだわからないことが
    あるかもしれませんが過ごしてみて何か疑問に
    思ったことなどございましたお気軽にご相談
    くださいね♪

これからもお客様に満足していただけるように
    接客、技術共に頑張ってまいります。

担当 田中

• まつきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 11:02:10.0

まつ毛エクステをお願いしました^ ^
    具体的な指定が出来なず曖昧なオーダをしてしまいましたが、丁寧なご提案をいただき満足のいく仕上がりになりました♪
    イベント時にしかエクを付けませんが、次もぜひお願いしたく思っています♪

まつき様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪

あれからエクステの調子はいかがでしょうか?
    また過ごしてみて気になったことがあればいつでも
    ご相談くださいね!(^^

これからもお客様に満足していただけるように
    技術、接客共に精進してまいります。

担当 田中

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-02 20:16:52.0

リピートしようと感じるくらい仕上がりの束感がすごくよかったです。また来ます。

オフ無料ボリュームラッシュ【シングルプラス】120束(約720本)¥6900→¥5800

ゆちゃん様

束感気に入っていただけて嬉しいです♪
    コーティング剤を使うと簡単に束ができるので
    お家でもぜひやってみてください(^^)

嬉しい口コミありがとうございます。

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 21:49:18.0

LEDエクステと言うものに興味があったのでやってみました!普通のエクステより取れにくいとは思います。

【LEDマツエク】フラットラッシュ100本 ¥6,900

ともか様

LEDエクステ気に入っていただけて嬉しいです!
    もちのいいエクステのメニューなど他にもあるので
    気になったらいつでも相談してください(^^)

• りかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 20:54:58.0

本日で2回目の施術をしていただきました。
    とても丁寧な施術で話しやすくて良かったです。
    まつ毛が生え変わりの時期で短い毛が沢山ありましたが私以上に気にしてくれてむしろありがたかったです。私は思ったより生えてて安心してます。また、機会があればお願い致します。

名駅店限定★選べる まつ毛パーマ★パリジェンヌorメイクリフト¥4900

りかちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

担当する度フレンドリーにお話してくださるので
    施術時間が楽しくてあっという間です♪

これからもお客様に満足していただけるように
    精進してまいります!

また機会があればご担当できたら嬉しいです!(^^

アイリスト 田中

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 10:55:36.0

今回は初のマツパで、わからないことが多かったですが、
    優しく丁寧に押してくれたのでとても良かった!
    しかも仕上がりもすごく良くてまた通いたいと思いました!

ダメージレスまつ毛パーマ【メイクリフトカール】¥5500→ ¥4900☆オフ無料

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりにも満足して頂けて
    とても嬉しいです♪
    これからもお客様に満足して頂けるよう
    日々精進して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• みかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 22:53:42.0

丁寧な仕上がりで満足していいます。

口コミ投稿ありがとうございます
    これからもお客様に満足して頂けるよう
    日々精進して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2024-08-15 16:39:54.0

久々のエクステで長さが不安でしたが相談にも丁寧にしていただき、とても満足できました。しみることもなく寝てしまう程の時間でした(^^)ありがとうございました。

ユーキ7様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

施術中リラックスしていただけて良かったです♪

これからもお客様に満足して頂けるよう技術面、接客面
    共に頑張ってまいります。

アイリスト 田中

• hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 15:26:35.0

持ちいいしいつも理想のデザインにしてくれて満足です!

★名駅限定★フラットプラス50set★5400円→4900円

h様

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪

h様の自まつ毛がまっすぐでとても綺麗なので長いエクステが
    とっても似合われております☆

また過ごしてみて疑問に思うことや
    もっとこうしたいなどご要望ございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

次回も是非ご担当できたら嬉しいです!(^^

アイリスト 田中

ビューティーサロン ココ 名駅店(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー