3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

BeautySalon COCO名駅店

ビューティーサロンココ メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区椿町8-15 福屋ビル2F
  • 名古屋駅西口徒歩3分

りぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

前回つけていただいて、すこし本数増やしたいと思い利用させていただきました!
    丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    次からゎつけ放題にして予約取らせていただいて、当日本数の相談させていただきます!
    また次回もお願いします。

【名駅店限定】フラットラッシュ上100本¥4800!他店付け足しOK※平日限定

BeautySalon COCO名駅店からの返信コメント

大変嬉しいご評価ありがとうございます!

次回残りの本数見ながらお付け数る本数一緒に決めていきましょう!
    その際他に何かご希望などございましたらお気軽にお申し付けください!

またのご来店お待ちしております!!

アイリスト:橋本

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/17

パリジェンヌも初めてで、抜けてしまったまつげのケアの仕方など、何もわからず説明ばかりで申し訳なかったですが丁寧に説明していただけたので良かったです。また利用させていただきます。

ご新規様限定★パリジェンヌラッシュリフト6500円→5500円

• きゃなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/14

接客は丁寧で笑顔が素敵だった。

マツエクに関しては、グルーの白化現象が全体で起きていて、どうしようもできなくて悲しいです。
    また、根本ギリギリに装着されていてチクチクしたため何本か自分で外しました。

【口コミNo1*ボリュームラッシュ】シングルプラス上120束(720本相当)¥5800

BeautySalon COCO名駅店からの返信コメント

きゃな様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

白化現象の件、根本がチクチクしてしまった件は大変申し訳ございませんでした。
    説明が足りず、悲しい思いにさせてしまったこととても反省しております。
    一週間以内でしたらオフが無料でできますのでよろしければ一度お店にお電話ください。

お客様からいただいた貴重な意見を今後反省しいかしていけるように努めて参ります。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2021/4/12

今回も希望通りのnailに仕上げてもらって大満足です。
    あっとゆーまに終わって今回もおもろい会話もできて楽しかったです。ありがとうございます。また次回もお願いします。

“Hand”持ち込みデザインOK♪120分付け放題(オフ込み)8900円!

りぃちゃん様

いつもありがとうございます(^-^)
    今回のネイルもとてもお似合いでした!!
    毎回楽しみにしています!
    また、ネイルの持ちも良くなってきたので良かったです!
    時間も楽しみにお待ちしております。

ネイリスト 小鹿

[投稿日] 2021/4/9

今回も早くて丁寧でありがとうございます。次回もお願いします。

【口コミNo1*ボリュームラッシュ】シングルプラス上付け放題¥8500

BeautySalon COCO名駅店からの返信コメント

いつもお褒めの口コミ書いていただきありがとうございます♪
    これからもお客様に満足して頂けるよう
    日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い致します。

またのご来店お待ちしております☆

アイリスト 鈴木

• Yusoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

安くて最後まで分かりやすく説明してくれました

名駅店限定☆シングルラッシュ[上]100本まで¥2980!他店付け足しOK♪

BeautySalon COCO名駅店からの返信コメント

Yuso様、先日はご来店ありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミありがとうございます^^

お客様に丁寧な対応、施術、わかりやすい説明ができるよう心がけています。
    またわからないところがあれば聞いてください!(^^)!

アイリスト:市野

[投稿日] 2021/3/28

今回も仕上がり希望時間までに仕上げていただいて助かりました。早いし丁寧で安心していつもやってもらってます。また次回もよろしくお願いします。

BeautySalon COCO名駅店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからもお客様に満足して頂けるよう
    精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

次回も楽しみにお待ちしております☆

アイリスト 鈴木

• ろいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

会話も上手で 仕上げも満足させていただきました。

【New*史上最高の持続力】フラットプラス★100set(200本) ¥9800

BeautySalon COCO名駅店からの返信コメント

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもお客様に満足して頂けるよう
    日々精進して参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

次回も
    お会いできることを楽しみにしております☆

アイリスト 鈴木

• じょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/25

リスクもしっかり伝えてくれて、カウンセリングしてくださりとてもよかったです!カールや長さの確認、ボリュームの確認もしっかりしてくださったので大変満足です!

平日ご来店の方限定!ボリュームラッシュシングルプラス80束(480本)¥5000

じょー様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングやカール、長さの確認などどのお客様に
    対してもとても大事にしていることなのでご満足していただけて
    とても嬉しいです!

これからも一人でも多くの方にご満足して頂けるように
    接客・技術の向上に努めてまいります。

またのご来店お待ちしております^^

アイリスト 吉川

• nyanya77さん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/22

日時予約を間違えて来店したにも関わらず、迅速な日時変、対応、ありがとうございました。感謝です。いつものメニューで、今後も快適に過ごせます。

nyanya77様

先日はCOCO名駅店にご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました山口です。

その後のエクステの調子はいかがでしょうか(*^^*)?

また何かありましたらスタッフにご相談くださいませ!

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/21

少し爪が伸びてきた時に気がついたのですが、仕上げのジェルが爪からはみ出ていてジェルが甘皮にくっ付いて固まっていたのが気になりましたが、それ以外は不満はなかったのでまたよろしくお願いします。

毎月変わるサンプル♪定額キャンペーン¥6000※新規オフ無料※他店オフ別途

あこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上げのジェルが付着していたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    今後も施術中はもちろん、施術後にも再度確認して参ります。
    また何かお気づきのことがございましたら、いつでもご連絡ください。
    今回は口コミ投稿いただきありがとうございました。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2021/3/21

今回も可愛いフットネイルに仕上げてくださってありがとうございます!春カラーで大人っぽくしたくて相談したらすぐ好みのカラーおすすめしてくれて即決まり、お気に入りのネイルになりました。いつも楽しい会話であっとゆーますぎて毎回のネイルが楽しみです。また次回もお願いします。

“Foot”定額ネイル2本アート(オフ込)5500円!※新規オフ無料※他店オフ別途

りぃちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります!
    今回のフットネイルのデザインも気に入ってくださり良かったです(^-^)
    また夏になったら小麦肌に映えるホワイトでフットネイル楽しみですね!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

ネイリスト  小鹿 美穂

• Akiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/20

応対は特段丁寧という訳ではないですが、本人の希望を尊重してくれ、手際良く施術してくれます。

Aki様

先日はBeauty salon COCO名駅店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中の口コミもありがとうございます!

お客様にもっと丁寧な対応、施術をしていけるよう心がけていきます。
    貴重なご意見を参考に接客・技術ともに向上していけるよう努めていきます。

[投稿日] 2021/3/17

今回も可愛いnailに楽しい会話にありがとうございました。めちゃ楽しかったし、可愛く仕上げてもらってお気に入りです。毎回ネイルいくの楽しみです。次回もお願いします。

りぃちゃん様

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今回のデザインもとてもお似合いでした!
    何かありましたらいつでもご相談ください(^-^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ネイリスト  小鹿 美穂

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

大変丁寧、スムーズに対応して頂きました!ありがとうございました!

シングルラッシュ[上]120本/¥4800→¥3980※他店付けたしok

あいり様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもお客様にご満足していただけるように
    丁寧な対応、施術を心がけていきます!

またのご来店お待ちしております♪

アイリスト吉川

[投稿日] 2021/3/13

いつも担当してもらってるスタッフさんがやめちゃって、気になってたスタッフさんにやっていただいたんですがめちゃ早いし、丁寧やし、よすぎました。いつも空き時間に行くのでありがたいです。今回も要望通りにしていただきありがとうございました。また次回もお願いします。

BeautySalon COCO名駅店からの返信コメント

前回のスタッフからの引継ぎで
    満足して頂けるか不安でしたが、
    こんなにうれしい口コミも書いていただいて
    とても嬉しく思います♪
    これからも満足して頂けるよう
    日々精進して参りますので、これからもよろしくお願い致します。

またのご来店お待ちしております☆

アイリスト 鈴木

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/13

今回もとても満足行く感じにして頂いてとてもとても大満足して帰りました
    次回もまたよろしくお願いいたします。

BeautySalon COCO名駅店からの返信コメント

メニューに迷われていましたがその後様子はいかがでしょうか?

また気になることやご要望などございましたらお気軽に仰ってください!!

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

アイリスト:橋本

• ponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

はじめて利用させてもらいましたが、とても丁寧で仕上がりも今までのサロンより満足出来る仕上がりでした。
    料金もお手頃なので、また機会があったら利用したいと思います。

新規【New*史上最高の持続力】フラットプラス★50set(100本) ¥5400

BeautySalon COCO名駅店からの返信コメント

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後も丁寧な接客、施術を心がけてより御満足頂けるよう努めて参ります!

またご来店頂けるのを心よりお待ちしております!

アイリスト:橋本

• ママちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/9

いつも思った通りに仕上げてもらってありがとうございます。

平日ご来店の方限定!史上最高の持続力フラットプラス50set(100本)¥5000

BeautySalon COCO名駅店からの返信コメント

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも満足して頂けるよう
    日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧よろしくお願い致します。

また美容の事などお話出来たらなと思います♪
    これからもよろしくお願い致します。

またのご来店お待ちしております^_^

アイリスト 鈴木

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/8

丁寧に接客してもらいひとつずつ分かりやすく教えてくれて自分にあったマツエクができ、仕上がりはとても綺麗でした。
    料金もこの値段でこんなに綺麗な仕上がりでいいのかと驚く程でした。
    大変満足し、友達にも勧めたいしまた行きたいと思えるサロンでした。

BeautySalon COCO名駅店からの返信コメント

れい様、先日はご来店いただきありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    何よりれい様にあったマツエクを施術できたことがとても嬉しいです♪

これからも更に満足して頂けるように接客・技術の向上を目指していきます。

アイリスト吉川

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

初めてこちらのお店を利用しましたが、ナチュラルな仕上がりでとても満足しています!ありがとうございました。またぜひ伺わせて頂きたいと思います(^^)

名駅店限定☆アイラッシュ[上]100本まで¥2980!他店付け足しOK♪

BeautySalon COCO名駅店からの返信コメント

お仕上がり御満足頂けたようで大変嬉しく思います!

より御満足頂けるよう接客、技術共に向上に努めてまいります!

アイリスト:橋本

• まれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/5

一年ほどマツエクしてなくて、二重切開手術のダウンタイムも3ヶ月経ち落ち着いてきたので久しぶりに伺いました!すごくデザインも気に入って満足です(^^)
    二重切開したことを伝えそびれましたが、丁寧に施術していただきぐっすり寝てしまうほど心地よかったです。
    これまで他店にも色々行きましたが、一番持ちも良いし接客も丁寧だし駅近だし、何より料金がいつもすごくすごく良心的なのがありがたいです!(しかも今回はとりわけ安かった)
    これからも定期的に通わせていただきたいです。

BeautySalon COCO名駅店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!(*^^*)
    持ちの良さ、接客、施術すべて満足して頂けるように
    これからも努力していきます!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

アイリスト 深山

[投稿日] 2021/2/28

今回ゎ一本浮いてきたのでお直ししていただきました。他の指ゎ大丈夫でしたか?と心配してくださって見ていただいたり丁寧な対応、お直しうれしかったです。また次回もお願いします。

“Hand”定額ネイル(オフ込み)¥3900※新規オフ無料※他店オフ別途

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/27

とても満足です。毎回皆さん上手くて痛くもなく寝てしまいます!リラックスできます!

BeautySalon COCO名駅店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!

どのスタッフが担当させて頂いても満足して頂けるように
    これからも全員で頑張っていきます(*^^*)

アイリスト 深山

[投稿日] 2021/2/27

今回も綺麗にリペアしてくださってありがとうございました。マツエクのあと予定があって何時までに仕上げてほしいってお伝えするとちゃんとその時間までに仕上げてくださり助かりました。また次回もお願いします。いつもありがとうございます。

BeautySalon COCO名駅店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうござます!

先日はお時間急がせてしまい大変申し訳ございませんでした。

余裕をもってお帰り頂けるよう、丁寧かつスピーディーな施術に努めて参ります!

アイリスト:橋本

• カヲルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/23

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。担当してくださってる方が退店されちゃうとの事でとても寂しいですが、最後までよろしくお願いします。

シングルラッシュ[上120本]3週間以内のリペア★¥4400

カヲル様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして長い間担当させて頂いてとても嬉しく、感謝しております。

ラスト1回担当させて頂けるのを楽しみにしております!
    次回も宜しくお願い致します!

アイリスト 遠山

• カワムさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/2/19

スタッフの方は親切でした。ありがとうございました。

BeautySalon COCO名駅店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も快適にお過ごしいただける様丁寧な接客施術を目指して参ります!

[投稿日] 2021/2/19

今回も可愛いnailに仕上げていただきました。好みもわかってくれててはっきり言ってくれるので助かります。今回も楽しい時間ありがとうございました。また次回お願いします!

りぃちゃん様

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    とても励みになりますし、毎回お話できるのが楽しみです!
    好みも似ているので 私もデザイン真似したいです!
    今回もとてもお似合いでした!!

また次回も楽しみにしています!

ネイリスト  小鹿

• みえぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

素早い施術時間でとてもキレイ仕上がりました。
    満足しています!

BeautySalon COCO名駅店からの返信コメント

みえぽん様、先日はご来店いただきありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

これからも更に満足していただけるように
    接客、技術の向上に努めていきます!

アイリスト 吉川

• chouchouさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/15

仕上げが早くてよかったです。

chouchou様

口コミありがとうございます!
    これからもお客様に満足して頂けるよう
    技術、接客ともに精進していきます。

chouchou様のまたのご来店お待ちしております。

ビューティーサロン ココ 名駅店(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー