3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ビューティーサロン ココ 名駅店(COCO)   >

マツゲパーマ マツエク マユゲセンモンサロン ビューティーサロン ココ メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区椿町8-15 福屋ビル2F
  • 名古屋駅西口徒歩3分
  • わこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:57:49.0

いつもいつも丁寧で優しい接客に大満足です
    かれこれ何回リピートさせて頂いてるかなぁ!
    ありがとうございます。これからも宜しくお願いします

• しょうちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 23:16:00.0

めっちゃ良かった!また行きます!

期間限定【Hand】ワンカラー ¥5000→¥4000 オフ込み!ケア付★

まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 名駅店 からの返信コメント

しょうちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。(^▽^)
    その後、ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    次回以降もご来店して頂いた際には、満足のいくデザインを提供いたします!

ご来店いただきありがとうございました。

ネイリスト 村上

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 18:44:00.0

つけたその日に何本も落ちてきました。その翌日にもかなり落ちてしまったのでとても残念です。3日目には半分残ってるかな?ってくらい落ちてしまっています。目元を触るということも特に無く、注意して取り扱っていたのに本当に残念です。値段が安かったから仕方が無いとは思いますが、今まで、ここまですぐ取れるエクステは無かったのでショックでした。

オフ無料【フラットラッシュ】上120本¥5400→★¥4500

先日はご来店ありがとうございます。

この度は満足して頂ける施術が出来ず
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事が無いよう
    技術向上し、日々精進して参ります。
    申し訳ございませんでした。

口コミ書いて頂きありがとうございます。

• うぉーたーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 16:13:43.0

埋めつくしをお願いしたのにベースは地味でチェーンで囲ってくれないしでストーンが無駄に多くのってるようにした見えなかったです。
    その場で言えなかった自分が悪いですが、持ち込みで画像も見せてたので残念でした。

【Hand】持ち込みOK♪4本アート¥5500ケア付★新規オフ無料

うぉーたー様

満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    硬化前に都度都度確認をこちらで取らせて頂いていたので、その際に仰って頂くと幸いです。

次回以降ご来店頂いた際には、満足のいくデザインを提供できるよう努めますので、よろしくお願い致します。

Beauty Salon COCO 名駅店

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:12:19.0

今回も仕上がりに大満足です!いつもありがとうございます!

A様
    いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がり喜んでいただけて良かったです(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております!!

アイリスト 深山

• るかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 11:23:49.0

取れ辛くよかったのでまたリピートします!

るか様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

これからも喜んでいただけるように日々精進して参ります!

また来ていただけることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイリスト 深山

• bettyさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 09:59:18.0

いつも綺麗に施術してくださってありがとうございます!!
    施術時間も早くて、仕上がりも綺麗ですごく
    満足してます。

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    施術中も沢山お話しできて
    とても楽しく施術させていただいています(*^^*)
    お仕上がりにも満足して頂けて良かったです
    これからも日々精進して参りますので、
    今後とも宜しくお願い致します!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:55:23.0

かわいく仕上げてもらいありがとうございました
    また名古屋に行った時はまたお願いしたいです。

【Hand】持ち込みOK♪2本アート¥4200 ケア付★新規オフ無料

れ 様

喜んでいただきとても嬉しいです♪

また名古屋に来た際はぜひご来店お待ちしておりますね(*^^*)

ネイリスト 中根

[投稿日] 2024-03-07 00:01:09.0

自まつの左右差がずっと気になっていて、ここのサロンで販売している美容液を使い始めたら、ぐんぐんまつ毛が成長しています!
    そのおかげで左右差も気にならなくなりました!

毎回可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます^^

s様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

まだ使い始めて1ヶ月ぐらいなのにとても成長していたので
    これからもっと楽しみです!!♪
    毎日忘れずに使い続けてみてくださいね^ ^

仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪

アイリスト 深山

• はあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:28:29.0

以前、他店舗でマツエクをしてもらって持ちが良かったので、名古屋へ用事できたついでに名駅店でお願いしました。
    マツエク自体には特に問題なく満足しておりますが
    担当された方が風邪か花粉症なのかわかりませんが、施術中顔近くで何度も鼻を啜る音がとても不快でした。また咳き込んだ時も特に何も言わずで、カウンセリングシートで静かに過ごしたいを選択しましたが、「失礼しました」くらい言ってもよかったのではないでしょうか。終始無言で施術をすすめられました。

期間限定!【フラットプラス】史上最強の持続力!60set¥6600→¥5800

はあ様

この度は施術中ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    技術、仕上がりにはご満足していただけたのに
    申し訳ございません。
    サービス業として今後このようなことがないように
    もっとお客様に満足していただける施術を
    心がけて日々精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• chikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:39:26.0

いつもフラットプラスをお願いしていますが、ボリュームもありながら、自然に近いキレイな仕上がりになり、しっかり付着しているので取れにくく長持ちするのでとても気に入っています
    施術も早く、予約変更時なども丁寧に対応して下さるので助かっています
    今後共、よろしくお願いします

chika様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    フラットプラス気に入っていただけたようで良かったです!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!(^^)

アイリスト 深山

• ay24さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 20:26:26.0

まだ2回目のネイルなので分からないことばかりですが、とても丁寧に教えてくださって、めちゃくちゃ可愛いネイルにして頂きました!!お姉さんが明るく、とても話しやすく楽しい時間であっという間でした!
    そして何かの拍子に、爪にヒビが入ってしまったのですが、期間内だったので直していただけました。ありがとうございました!またお願いしたいと思ってます!

ay24様

技術、接客共に喜んでいただき良かったです!

またのご来店お待ちしておりますね(*^^*)

ネイリスト 中根

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 00:50:23.0

いつもありがとうございます!マツエクの持ちもデザインも良く大変満足しています!

A様
    先日はご来店いただきありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    これからもお客様に満足して頂けるよう
    接客、技術ともに磨いていきます!

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 08:21:22.0

初めて利用させていただきました!
    マツエク初心者だったのでほとんどお姉さんにお任せしましたが、説明もすごく丁寧だったので安心してお任せすることができました♪
    付けてから数日経ちましたが取れそうな気配が無いのでフラットプラスとっても気に入りました!
    接客、技術全てにおいて満足だったので、
    これからもお世話になります♪

【LEDマツエク】フラットラッシュ100本 ¥6,900

ほ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    接客施術共にご満足いただけたようでよかったです(*^^*)

フラットプラスとてもモチがよくてオススメなので
    気に入っていただけて嬉しいです♪

メニュー等で気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-13 22:17:27.0

今回も最高に可愛い仕上がりになりました!
    これからも通いたいと思います^^

S様

エクステとても似合っていて可愛いかったです♪
    次のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• りいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 18:54:50.0

相変わらず良い仕上がり

また行きます!!!

りぃ様
    いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がり喜んでいただけてよかったです!

いつも面白いお話してくれるので
    時間過ぎるのがあっという間で楽しいです♪

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!!

アイリスト 深山

• bettyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 10:35:08.0

いつも違うメニューでお願いしていましたが、
    初めてフラットラッシュをこのお店で
    して頂きました。
    丁寧で時間も早くて、仕上がりも
    とても気に入りました!!

betty様
    いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がり喜んでいただけて良かったです!!

メニュー等で気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください^ ^

またのご利用心よりお待ちしております!

アイリスト 深山

• れいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 22:21:55.0

マツエクメニューの違いをわかりやすく教えてくださり助かりました!

れいな様

口コミありがとうございます(*^^*)
    時間内に収まるものでしたら当日のメニュー変更も可能なので
    お気軽にご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしております

• 志保さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 00:40:29.0

イベントがあるたびにマツエクをしています。フラットマットつけ放題で、仕上がりは、ややバサバサかなあと感じました
    次回は160本くらいにしたい

【フラットラッシュ】上付け放題¥6900→¥6500★

志保様

付け放題で本数が多かったようなので、次は160本になるように
    メニュー相談しながらつけていきましょう(*^^*)

口コミありがとうございました。

• みかっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 09:24:15.0

丁寧な施術で、仕上がりも満足でしたが、今どんな施術を
    していただいているのか説明をして下さるともっと良かったです。

ダメージレスまつ毛パーマ【メイクリフトカール】¥5500→ ¥4900☆オフ無料

口コミもありがとうございます!
    施術とお仕上がりに満足して頂けて
    とても嬉しいです♪
    もう少し細かく施術中の内容をご説明しながら
    施術して、お客様にもっと満足して頂けるように
    日々精進して参ります。

• りいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 03:31:51.0

いつも通り、良い仕上がり!

りい様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

毎回たくさん会話出来て楽しいです♪

• eriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 17:16:41.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、満足してます。モチもよく、施術が早いのもいいです、またよろしくお願いいたします。

eri様

いつもご来店頂き有難うございます。

これからもお客様に満足して頂けるような施術ができるように頑張っていきます。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 21:05:17.0

初ネイルで分かんないことだらけだったけど優しくしてくれました!とっても可愛く理想通りにしてくれて初ネイル大満足です!!

【Hand】持ち込みデザインOK♪120分付け放題¥8900 ケア付★新規オフ無料

[投稿日] 2024-01-05 22:03:14.0

2回目のマツエクで長さやカールなどがあまり分からなかったですが、担当してくださった方がとても丁寧に教えてくださり、満足のいく仕上がりでした。
    またその方にお願いしたい!と思いました。

オフ無料ボリュームラッシュ【シングルプラス】120束(約720本)¥6900→¥5800

s様
    先日はCOCO名駅店にご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ご満足いただけてこちらも大変うれしく思います。
    次回もぜひ担当させてください♪
    s様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

• みぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 16:01:49.0

安くて早く、もう何年も通わせてもらってます。ポイントカードのシステムがなくなってしまったのは残念です。

みぃこ様、いつもご来店頂き有難うございます。

口コミ書いて頂きありがとうございます!
    ポイントカードは無くなってしまいましたが、
    今後もご利用していただけたら幸いです。

• あーちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 23:53:55.0

今回2回目の利用です。
    正直次は行きたいと思えない。
    駅近で初めて行った際も施術も時間内におわり、仕上がりも問題なかったので、利用しました。
    どのスタッフさんが合うのか分からないため指名はなしで予約しましたが、今回は前回とは別の方でしたが、
    初めて怖い思いをしました。
    人がやるので、完璧では無いと思いますが、
    初めてピンセットが皮膚に刺さりました。
    10年以上マツエクをして、いろんなサロンへ行きましたが
    初めての事で施術中、目も明けられない、当たった箇所痛いけど、どんな事になってるか不安でした。
    また、ピンセットが当たった際スタッフの方
    失礼しました。の一言。
    当たった箇所は下まつげのテープ抑えてる箇所で
    終わってから、テープ剥がすと、2.3mm程度赤くなってる箇所あり、出血になってなくて一安心でした。
    粗相した際のスタッフの対応、接客面では残念でした。
    仕上がりは問題なかったです。

この度は不快な思い、怖い思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

二度とそのようなことがないように
    施術接客ともに見直していきます。
    また、お客様にしっかり寄り添った対応ができるように
    スタッフ一同改善していきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• わこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:33:11.0

いつもスタッフの皆様が丁寧でお優しく心から感謝申し上げます
    来年も宜しくお願い申し上げます

わこ様

いつもご来店頂き有難うございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同丁寧な接客を心がけていきます。

本年もよろしくお願いいたします。

• チビさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 23:52:03.0

つけ放題でオフ込みの予約をさせていただきました。
    雰囲気は、静かでいいです。 担当された方も
    丁寧な方だったと思います。
    ただ、施術開始の時の 一言はあったものの
    オフする時、薬剤塗布時の一声などなく 黙々と始め
    少し時間を置く時も 声掛けなく…  お客として 少し不安になります。
    あと、仕上がりは つけ放題を お願いしたのに
    ある程度  形になった段階で終わられた感じです。
    家で 拡大鏡で確認したら 所々 隙間があり
    しかも  あまり綺麗に付いておらず
    残念な気分になりました。

【フラットラッシュ】上下付け放題¥9200→¥8600★

お声掛け等が疎かになってしまい
    不安な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    また仕上がりもご満足いただけないものとなってしまい
    申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点をしっかり改善していくために
    スタッフ一同気を引き締めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• さくらこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 20:45:24.0

予定時間を少し過ごしてしたがそのまま受け入れてくれて、仕上がりもすごく可愛くてよかったです!

• にしむらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 11:39:28.0

他店の仕上がりがあまり納得できなかったけど今回はとても大満足です◎
    次回もまたお願い致します!

にしむら様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    仕上がりご満足頂けたようで良かったです!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ビューティーサロン ココ 名駅店(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー