4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >

ゆいま~る川崎店

ユイマールカワサキテン

• 新潟県長岡市干場1-2-9
  • 信用金庫川崎支店隣

いくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 18:52:11.0

帰省の疲れが取れずこのまま月曜日が始まってしまう不安で駆け込みました。
    相変わらずの素晴らしい施術です!とにかく100分施術してもらえる喜びと安心感に私もゆったりと委ねることが出来ました。終わった後は本当に目の開きも回復してとにかく体が軽くて。辛い部分を伝えなくても分かって下さって感謝。
    優しい労いの言葉が身に沁みます。
    いつもありがとうございます。分かって下さる安心感でまた頑張れます。
    また駆け込みますのでどうぞ宜しくお願いしますね!

11月限定★18周年感謝祭【自由に選べる100分】詳細はこちら↓

いくちゃん様*

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

帰省のお疲れと共に、日々のお忙しさからのお疲れも重なり
    触れるところ全ての張りが強かったように思います(>_<)
    お身体を委ねてくださること、とても嬉しく思います♪
    委ねてくださるおかげで、毎回違う張りの違いに気づきます!
    今回も嬉しい口コミを下さりありがとうございます(^^)
    日々の励みとなり、パワーになっております!!!

お辛くなりましたらいつでも駆け込みくださいませ♪
    精一杯ケアさせていただきます☆

関川

• リョウジさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 20:18:22.0

骨盤リメイクして頂きました。
    日頃ランニングしていますが
    姿勢、ランニングフォームなど
    左右のバランスが大事だと思って
    骨盤リメイク、施術後姿勢良くなり
    体も心もスッキリしました。

骨盤Remakeキャンペーン★新登場!選べる20分+骨盤Remake60分★姿勢チェック付

• めめのうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 15:30:36.0

2ヶ月ぶりに癒されました。背中やお腹周りがスッキリです!また、お願いします!

• かもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 11:32:54.0

細かいところまで
    丁寧にほぐして頂きました。

心温まる対応に
    毎回感謝しております。

店員さんおすすめのオイルも購入させて頂きました。
    これから使って行きたいと思います。
    変化が楽しみです。

冷え・コリ・むくみ撃退★【バザルトボディ全身 お試し90分】

• ゆーみんコアラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:25:08.0

一年近くお邪魔してなかったのですが、近況を覚えていて下さって、お話しできて嬉しかったです!
    あまりにも肩と首の痛みが酷く、すぐに強さを変えていただきました。施術前より肩が回るようになりましたし、背中もすっきりしました。
    ありがとうございました!またお邪魔します。

★新生活応援★ 一番人気♪【組み合わせ 90分】足つぼ30分+整体50分+眼精10分

• にゃあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 11:44:50.0

バザルトで至極の癒やしを頂きました。
    一度の施術で効果が有るのは分かってはいたのですが、
    緊張感の無いヒップラインが整ったり、ウエストラインがスッキリとしたり、本当に驚きと嬉しさで鏡を見るのが楽しいです。
    少しでもキープ出来るようにがんばります!
    次回は骨盤矯正を試してみたいと思っていますので、
    またよろしくお願い致します。

新生活応援★美肌へ導く【バザルトボディ90分&バザルトフェイシャル40分】

• たかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:09:25.0

色々なメニューがありどれにしていいか悩みました

人気の定番セット★【足つぼ(ふくらはぎ込)40分+整体40分】計80分

*たかこ様*

先日はご来店下さり、ありがとうございました!

今回は人気セットの足つぼ+整体コースをお選び頂き、
    お膝周りの不調と違和感がお辛いとの事で、オイルで足裏~膝裏・ふくらはぎまでリンパを流し
    関連部分の筋肉の揉みほぐしをさせて頂きました。

お仕事柄、座り態勢が続き、腰~臀部、背中も凝っていらっしゃいましたね(>_<)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

当店は、お疲れ箇所・お好みに合わせてお選び頂けますよう、コースを豊富に用意してございます。
    その分、迷ってしまいますよね・・・

たかこ様のお身体の状態から、
    不調の根本から改善する【骨盤Remake】、リンパを流して筋肉の張りを和らげる【オイルリンパマッサージ】のご紹介もさせて頂きましたが、その日のお疲れ具合でコース選びにお困りの際は、お電話でもお問合せ頂けます*

気になる事やコース内容など、お気軽にご質問下さいませ(^^)
    口コミのご投稿、ありがとうございました。

たかこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-21 09:17:04.0

今回もしっかりとした施術をありがとうございました。
    相変わらずとにかく下肢の疲れが溜まって辛すぎたのか、今回は施術中にうかつにもうたた寝に陥ってしまい、幸せ心地の良い時間を過ごさせていただきました。
    施術レパートリーが増えたと言う事なので次回は是非受けてみたいと思うのでその時もよろしくお願いしますね。

とにかく脚の疲れを何とかしたい方★【脚集中リンパ 50分】

Ken 様

いつも当店にご来店下さり、誠にありがとうございます!

Ken様、先日はとてもお身体がお疲れでしたね☆彡
    前回は、タイヤ交換が真っ最中の頃でしたが、先日は特に暑い日でした。
    まだお身体が暑さに慣れていない中で、寒暖差の影響もあり、お疲れが出ていたのかもしれません。

また、施術中は副交感神経が優位になり、ウトウトと眠くなります。
    眠れるときにしっかりと眠れる事が大切だと思っておりますので、少しのお時間でもお身体を休めて頂けるお時間にできました事はとても良いお時間だったのかなぁと、勝手ながらに解釈しておりました(*^^*)

私事ではございますが、オイルリンパ80分をデビュー致しました!
    是非これから背面のオイルリンパも改めて施術をさせて頂けましたら嬉しいです★☆彡

また次回の施術を楽しみに(*´▽`*)
    Ken様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

中川

• みほこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 22:59:02.0

いつも肩こりが酷くつらいのですが、私生活でストレスがあり更に心身共にガチガチでした。ゆいまーるの癒し空間と担当の方の優しさで、少し気持ちが楽になりました。また近いうちにお邪魔します。

みほこ様*

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

肩の張りはもちろん、全身お疲れが溜まっていたように思います。
    心労・ストレスも重なり、お辛かったご様子が伺えました。
    店内の雰囲気等、お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    気持ちが楽になったとお聞きし、安心致しました♪
    また、先予約も頂きありがとうございます!
    お会い出来る日を楽しみにしております(*^_^*)

この度は、嬉しい口コミを頂きまして

関川

• あゅちゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:28:56.0

前回から日が空いてしまい久しぶりに行けました
    いつもして頂いてるので私の身体をわかっていてくれて
    しっかりほぐしてもらいました!
    次回も予定みて予約入れます(o^^o)

【2種類組み合わせ◎ 60分】 ※詳細をご確認下さい↓

あゅちゃま様*

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中、クチコミ投稿を頂きありがとうございます!
    とても嬉しいです!!!

日が空いた分のお疲れが
    各パーツに出ていたように感じました。
    お話を聞いている中で、心労もお身体の張りとして
    出ていたのではないでしょうか(>_<)
    お忙しいかと思いますが
    またお時間見つけてまたいらしてください!
    その時はしっかりとケアさせていただきますね♪
    ご来店をお待ちしております(*^_^*)

関川

• あさげさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:27:18.0

結構背中が痛くて、限界きて急に行きました。
    足ツボも整体も、とても気持ち良かったです。
    また行きます!

あさげ様*

その後、お身体の調子はいかがしでしょうか?

嬉しい口コミをありがとうございます!
    日々の励みになります!

いつも以上にお疲れが溜まっていたご様子で
    筋肉の張りが強く出ておりました(>_<)
    気持ちよかったとのお言葉、とても嬉しいです♪
    快適に過ごしていただけていたら幸いです(^^)

ご無理なさらず、お疲れを感じましたら
    いつでもいらしてください!
    またのご来店をお待ちしております(*^_^*)

関川

• ゆってぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:47:41.0

いつもスタッフは希望なしで受けていたのですが、もちろん今回も!
    だったのですが力加減だったり、お冷をいただいたり、なかなか
    言っていいのかな?とか思うところをお客様目線で配慮してくださるところに、勉強になると同時に次も施術をお願いしたいと思いました!本当にありがとうございました!

*ゆってぃ様*

いつもゆいま~るをご利用下さりありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミのご投稿にも感謝の気持ちでいっぱいです。

ゆってぃ様との楽しいお話から沢山のアドバイスを頂き、
    この様な貴重なご感想からも、お客様がお望みになられている事を、瞬時に感じて寄り添う事の心掛けや、お話しやすい雰囲気作りの大切さを、私の方が勉強させて頂いております。ありがとうございます!

そして、バザルトストーントリートメントを、お身体のメンテナンスに組み込んで下さり
    リピートしてお通いいただき、ありがとうございます!

今回、お身体の温まりがとても速く、リンパの筋道がとても流れやすく感じました!

お仕事柄、腕・肩・背中が特にお疲れを感じやすい箇所かと思います。
    重点的にアプローチしてお疲れが溜まりにくい身体作りのお手伝いを精一杯させていただきます!

気圧変動が激しく1日の中でも気温差がありますので、ご体調など崩されませんよう、ご自愛ください。
    ゆってぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

安井

• かもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 09:01:24.0

今回も心のこもった施術をして頂きました。

疲れはもちろん
    ストレスも
    和らぎ

心身ともに
    リラックスできました。

毎回毎回

*かも様*

いつもゆいま~るをご利用下さりありがとうございます!
    春の陽気が気持ち良く、過ごしやすくなってきましたが、
    寒暖差に自律神経が乱れ、疲れが取れにくい・・・という事もありますね(>_<)

お忙しい日々をお過ごしの中、ゆいま~るで施術を受けて下さっている時間だけでも
    ゆったり、心身共にお寛ぎ頂けますと幸いです(^^)

かも様は、施術前と後・前回と今回のお身体の改善がとても分かりやすく、
    施術中にも温まってほぐれていくのを感じ、私も嬉しいです☆

今後の施術での、アプローチ箇所の課題も見つかり、
    代謝UPと、疲れを溜めない身体作りを一緒にしていきましょう*

心温まる口コミのご投稿もいつもありがとうございます!

川崎店・古正寺店、両店共にかも様のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

安井

• sinoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:09:32.0

今回は偶然ホットペッパーのクーポンを見かけて利用させていただきました。短時間の利用でしたが、楽しくおしゃべりしながらリラックスでき、マッサージもとても気持ちよかったです。

本日7日(日)18:00ご来店の方限定【整体30分】¥2900!!

sino 様

いつも当店にご来店下さり、誠にありがとうございます!

先日は、腰や脚がお疲れでしたが上半身も重く感じました。
    お時間は、足りずショートコースでの施術となってしまいましたがまたお店にお越し頂けましたら嬉しいです。

また、お話の中で沢山のお店の情報が散りばめられていて、お店のイメージをしながらの楽しいお時間でした♪( ´▽`)

sino様、お身体のケアにどうぞまたお気軽にお越し下さいませ★
    sino 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪(^ ^)

[投稿日] 2024-04-08 07:41:44.0

今回は足の疲れが溜まっていたのでいつにも増してしっかりと施術していただきありがとうございました。
    おかげでその日の夜はしっかりと眠れることができました。
    それと首の疲労も見つけていただき、次回に持ち越しになりましたが、朝は首周りが少しスッキリしていました。
    施術中の会話でもしっかり癒していただいて、仕事への覇気が湧き頑張れることが出来そうです。
    また次回も宜しくお願いします。

Ken様*

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回はいつもに増して腰から足にかけてのお疲れが溜まっておりましたね(>_<)
    足はもちろん、背中や肩首にも日々のお疲れが出ておりました。
    よく眠れたとお聞きし、安心致しました♪
    首周りにももう少しお時間をかけることが出来たらなぁと感じるほど張りが強く出ておりました。
    毎回、楽しいトークをありがとうございます☆
    私の方がパワーを頂いております(^^)

先予約も頂き、ありがとうございます!
    桜が咲き、日中暖かく感じる日が続いておりますが
    ご体調にお気をつけくださいませ♪
    ご来店をお待ちしております(*^_^*)

関川

• たちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 18:15:00.0

時間が取れたので急に伺ってしまいましたが、いつもの落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    体もスッキリして良かったです。

首・目スッキリ☆PC.運転.スマホ疲れに【眼精疲労ケア10分+整体40分】計50分

☆たち様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    お時間取れた時にゆいま~るを思い出していただけてなんとも嬉しい限りです。
    心身ともにスッキリ&リラックスタイムとなれますようこれからも精進させていただきます。
    次は
    ぜひぜひタイ古式マッサージもご体感ください!(^^)!
    全身じっくり伸びてスッキリしていただきたいと思います。

たち様のご来店を楽しみにお待ちしております。

福井

• さとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:21:00.0

このたびも大変ありがとうございました。伺って良かったなと思える時間でした。ただただ感謝です。
    また、お得なプランを考えていただき財布も助かりました。
    仰向けの施術でとても脚が楽になりました。かかと、足首の硬さも和らぎました。うつ伏せでも、張り凝りの強い箇所をわかっていただき、指圧や流していただき楽になりました。
    私の個人的な話しにも、相槌を打っていただいて、ありがとうございました。
    次回伺うときまで、桜が見れたら嬉しいです。長岡の名所の桜が楽しみです。

【自由に選べる◎ 120分】 ※詳細をご確認ください↓

さと様

先日はご来店下さり、ありがとうございます。

長時間、同じ姿勢でおりますと血行が悪くなり、様々な不調に繋がります。ストレッチなどのこまめなセルフケアもおすすめです。
    寒暖差が激しい季節ですので体調を崩されませんように。

この度も口コミ投稿、ありがとうございました。

中川

• マーヴェリックさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 06:40:22.0

こういったお店は初めてでしたが、店員さんの対応も丁寧で施術もよかったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【川崎店初来店の方!】ソフト整体60分 ¥5700→¥5500!

マーヴェリック様*

先日は数あるサロンの中から
    ゆいま~るへご来店頂きまして、ありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

リラクゼーションサロンが初めてとお聞きし、
    緊張もされていたかと思います。
    接客・施術が良かったとお聞きし安心致しました☆
    全身お疲れが溜まっているご様子でした(>_<)
    お疲れを感じましたら、いつでもいらしてください!
    ご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

関川

• ますさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 19:09:12.0

夕方の予約を快くお引き受け頂き心から感謝しております。お店の雰囲気に加わり、優しさに癒され、身体もほぐれてぽかぽかになりました。今回もアドバイスを頂き早速実行しております。メッセージカードも有難うございました。
     あまりにもの気持ちの良さに、今回もあっという間に終わってしまいました。仕事帰りに来店させて頂いたのですが、マッサージの後は、足取りがとても軽く早歩きになっていました 笑(^^)
    これからも、自宅でのメンテナンス頑張ります!

ます様☆

先日はお足元の悪い中、徒歩でのご来店ありがとうございました。
    さっそくの口コミも過分にお褒め頂き感謝申し上げます(^^)

足つぼは足裏をゆっくりオイルでほぐしていきますので巡りが整い
    全身がポカポカになりますよね(^^♪

お仕事の後という事で足や肩周りにもかなりお疲れが出てましたね(>_<)
    ゆったりプライベート空間でお過ごし頂けた様で良かったです♪

足取りが軽くなったとお聞きし、嬉しかったです!
    その後、体調はいかがでしょうか?

寒暖差の激しい時期ですのでお気をつけてお過ごしくださいね(^_-)-☆

またお疲れを感じましたら、いつでもいらしてください。

ます様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております!

*しみず*

• KWさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:47:18.0

肩こりと背中・腰のラインが、かなり楽になりました。

☆KW様

肩のコリと背中・腰のライン
    楽になっていただけたようで良かったです。
    口コミ拝見させていただき嬉しく思いました。
    ぜひタイ古式マッサージもご体感くださいませ。
    KW様にお会いできるのを楽しみにしております。

福井

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:53:12.0

久々に施術をお願いしました。
    溜まっていた疲れをしっかりとほぐしていただき大満足です。
    施術中のおしゃべりも楽しく、あっという間の時間でした。
    また来月もお願いします。

みゆ様*

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

いつも定期的にご利用頂きありがとうございます☆
    年度末でお忙しくお過ごしだったことと思います。
    その分のお疲れがしっかりと出ておりましたね(>_<)
    大満足とのお言葉とても嬉しいです(^^)
    そして、口コミも頂戴しとても励みとなっております!
    施術中のトークはいつも楽しく
    私のパワーの源です♪

年度初めも何かとバタバタするかと思いますが
    お時間がある時に、定期メンテナンスにいらしてください☆
    みゆ様にお会い出来る日を楽しみにしております(*^_^*)

関川

• Natsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:48:21.0

出張帰りのバギバキの身体をじっくりと全身ほぐしてもらいました。初めて80分間やっていただきましたが、気持ち良くてうとうと。背中と腰が特に酷いと自覚していたのですが、全身整体してもらい脚やお尻も凝っていたのだと気づきました。時間を見つけて、またじっくりと整体してもらいたいと思っています。

お疲れMAXな方に♪【ソフト整体 80分】

Natsu様*

翌日のお目覚めやスッキリ感はいかがでしたでしょうか?

かなりのハードワーク後に直行して頂き
    出張のお話をお聞きし驚きました(>_<)
    今までに感じたことの無い全身の張りに
    お話通りの過酷さを手から感じ取ることが出来ました。
    今回は80分の整体でじっくりケアできて
    良かったと思います◎

その後、ご体調などはお変わりありませんか?
    ゆっくりと過ごされていることを願うばかりです☆

またお疲れを感じましたらいつでもいらしてください!

関川

• ギンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:21:44.0

骨盤矯正は初めてでしたが、姿勢の変化や身体の感覚の違いを感じることができて興味深かったです。こちらからの質問にも丁寧に答えてくださって参考になりました。
    店内は相変わらず落ち着いていて心地よいです。

骨盤Remake1周年祭★骨盤の歪みチェック付♪整体20分+骨盤調整40分★お試し!

ギン 様

先日は当店にご来店下さり、ありがとうございます!

首と腰がお辛いとのこと、また反り腰もあり、その辺りを意識しつつ施術をさせていただきました。
    初めての骨盤調整とのことでしたが施術後の姿勢の変化などを一緒に確認する事ができまして良かったです(=´∀`)人(´∀`=)

お身体が整うとこんな感覚があるものかとスッキリ感が気持ち良く、また今までのお辛さに気付かれるかと思います。
    定期的なケアによりお身体の歪みを最小限に抑えることができます。

どうぞまたお身体のメンテナンスに是非、ご利用下さいませ♪
    ギン様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^!

[投稿日] 2024-03-25 14:01:02.0

毎回ありがとうございます。
    今回は色々と思案していただいて大変助かりました。
    脚はいつものとおりでしたが、しっかりリフレッシュしてもらいまた頑張れます。
    背中の張りにも気付いてもらい楽になりました。
    施術中でも気分を和らげるトークで気持ちまでほぐしてもらいとてもゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。
    また疲れが凝り固まる前にお願いに伺いたいと思うので、その時はまたよろしくお願いします。

メンズに人気★【デコルテ・首・肩リンパ15分+整体45分】計60分

Ken 様

いつも当店にご来店下さり、誠にありがとうございます!

Ken様は、いつもより背中の張りが強く感じましたので念入りにほぐしていきました(^ ^)

このところ、暖かくなり日毎に過ごしやすい気候になってきましたので少しづつお身体の張りも落ち着いてくると良いですね♪

この度もこのような嬉しいお言葉を頂きまして、私自身の励みとなり、初心を忘れてはいけないなぁと気付かされます。

当店では、毎月お店の一押しクーポンもご用意しております。
    メニューやクーポンの中から、その時のKen様にとって最適なコースをお選びいただけましたら嬉しいです(*´∇`*)

Ken様、またいつでもお越し下さいね!
    次回のご来店もお待ちしております♪♪

中川

• アクビさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:08:16.0

ハンドでこっているところ癒やされ、話術で心を和やかに!
    なるべく間をあけずお邪魔したいと思っていますが・・・
    又、宜しくお願い致します。

アロマの香りに癒され♪巡り改善★【オイルリンパ全身 80分】

*アクビ様*

いつもゆいま~るをご利用下さりありがとうございます!
    そして、施術中にはお気遣いと、温かいお言葉を頂き、
    私の方が癒され励みとなっております!
    ありがとうございます(^^

今回は足先の冷えや浮腫みが気になっていらっしゃいましたね。
    足が冷える・つってしまうのは日常生活にも影響をもたらしますよね。

違和感を感じながらの生活はお辛かった事と思います、アクビ様のお身体の状態からも窺えました。

「なるべく間をあけずに」と思って下さるお気持ちは、ひしひしと感じます!
    なかなかお仕事をしながら時間をみつけるのは大変ですよね。。。

しかし!お身体の為に、ぜひ間をあけずにお越し下さい(^^)

いえ、お忙しい日々をお過ごしでいらっしゃいますので、無理はしないで頂きたいのですが、
    慢性的な臀部・大腿部や背中も整体でもう少し解せますと、次のオイルまでの期間、少しでも楽にお過ごし頂けるのではないかと思います。

来月のご予約もありがとうございます!!
    アクビ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

安井

• もろもとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 02:27:58.0

直前の予約対応ありがとうございました!

年末に骨盤リメイクなどで利用し、それからいこういこうと予約を入れれずにいましたが直前の予約が空いているのをみて即予約。前回担当の方が不在でしたがすごく丁寧に対応いただきました!

つらかった部分を中心にほぐしていただきましたが、途中で寝落ちもありあっという間の時間でした。翌日以降も体が軽くなった様子もあり、快調です。またお願いします!

18日(月)18:20ご来店の方限定!!手軽に全身スッキリ♪【整体50分】今だけ!!

もろもと様*

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

口コミを頂き、ありがとうございます!
    日々の励みになっております(^^)

当日のご予約、大歓迎です♪
    お忙しく過ごされているご様子でしたね。
    その分、お疲れがお身体にしっかりと出ておりました(>_<)
    お身体が軽くなったとお聞きし安心しました♪

ご無理なさらず、お疲れを感じましたら
    いつでもいらしてください!

関川

• こむぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:27:34.0

10数年ぶりに伺いました。雰囲気がとてもよくなりとても落ち着いて施術を受けることができました。何よりも丁寧な接客、施術に癒されました。また、施術前から私の体を見ただけで体の歪みや、骨盤の歪みを指摘してもらい、自分の身体の変化に気づかされ驚きました。プロってすごいですね!
    次回もまたお願いしたいと思います。ほんとに日頃の疲れを癒してもらえる貴重な時間でした。ありがとうございました。

平日限定★【足つぼ30分+整体40分】計70分

こむぎ 様

先日は、当店にご来店下さり誠にありがとうございます!

こむぎ様★先ずはお帰りなさいませ★
    10数年ぶりのご来店との事で当店を思い出して頂き、とても嬉しいです。

お部屋は、落ち着いて施術を受けて頂けますよう個室が完備されており、プライベートな空間にて心身共にリラックスできる場となっております。

この度、こむぎ様がご来店頂きました際にお身体の歪み等がハッキリと表れておりましたのでお伝えさせて頂きました。
    ご自身でお身体のバランス等に気付ける事は難しく、私自身も見過ごす事が多いです(笑)

骨盤の歪みが整う事であらゆるお悩みから解放されていきます(*´∇`*)
    是非、またいつでもお気軽にお身体のケアにお越し下さいね♪

この度は、このような嬉しいメッセージを頂戴しまして、ありがとうございますヽ(´▽`)/

こむぎ様!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

中川

• エミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 11:13:35.0

めっちゃ気持ちよかったです~自分でやるマッサージの参考にもなりました!ありがとうございます。

エミ様*

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!
    とても嬉しいです(^^)

全身お疲れがたまっておりました(>_<)
    特に、腰から下は張りが強く出ておりましたね。
    右足のお疲れの具合は今いかがでしょうか?

施術中のお話の中で、もも部分のほぐし方について
    お伝えさせていただきました!
    ぜひ、ご自宅でもトライしてみてくださいませ♪

気温差の大きい日が続いております。
    ご体調にお気をつけください!

関川

• いえいたちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:44:49.0

疲れが溜まって久々に伺いました。
    上半身メインでお願いして、細かく位置をずらしながら丁寧に施術していただき、腰、背中、首の疲れがすっかり取れて満足です。これで多忙な年度末をなんとか乗り切れそうです、ありがとうございました。

本日18日(月)限定★ 特別価格♪【ソフト整体60分】¥5000!

いえいたち様*

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいクチコミを頂きましてありがとうございます!
    日々の励みとなっております!!!

日々のお忙しさが、お身体に出ておりました。
    上半身は特に張りが強く、重点的にほぐさせていただきました。
    お疲れが取れたとお聞きし、安心致しました♪

年度末でお忙しいとお聞きしました。
    お疲れを感じましたらいつでもいらしてください!

関川

• KWさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:29:37.0

久しぶりにお伺いしたのですが、とてもリラックス出来て良かったです。

KW様☆

先日はゆいま~るにご来店頂きありがとうございました。
    お久しぶりにお会い出来、とても嬉しかったです(^^)

口コミもさっそく頂きました事、心より感謝申し上げます。
    リラックスして頂けてなによりです♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    気温の変動が激しい時期ですので、とにかく冷やさない様に
    暖かくしてお過ごし下さい(*^^*)

またお疲れを感じましたら、いつでもゆいま~るにいらしてください(^^)

心よりお待ちしております。

*しみず*

ゆいま~る 川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー