4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >

ユイマールカワサキテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 新潟県長岡市干場1-2-9
  • 信用金庫川崎支店隣

いくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 18:52:11.0

帰省の疲れが取れずこのまま月曜日が始まってしまう不安で駆け込みました。
    相変わらずの素晴らしい施術です!とにかく100分施術してもらえる喜びと安心感に私もゆったりと委ねることが出来ました。終わった後は本当に目の開きも回復してとにかく体が軽くて。辛い部分を伝えなくても分かって下さって感謝。
    優しい労いの言葉が身に沁みます。
    いつもありがとうございます。分かって下さる安心感でまた頑張れます。
    また駆け込みますのでどうぞ宜しくお願いしますね!

11月限定★18周年感謝祭【自由に選べる100分】詳細はこちら↓

いくちゃん様*

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

帰省のお疲れと共に、日々のお忙しさからのお疲れも重なり
    触れるところ全ての張りが強かったように思います(>_<)
    お身体を委ねてくださること、とても嬉しく思います♪
    委ねてくださるおかげで、毎回違う張りの違いに気づきます!
    今回も嬉しい口コミを下さりありがとうございます(^^)
    日々の励みとなり、パワーになっております!!!

お辛くなりましたらいつでも駆け込みくださいませ♪
    精一杯ケアさせていただきます☆

関川

• たーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:36:05.0

隅々までしっかりほぐしていただきました。
    今回は腰に痛みを感じていたのですが、終わったらすっかり楽になっていました。

施術中はぐっすり眠ってしまい申し訳ないですが、
    月に1度の楽しみでもある癒し時間を堪能しました。
    施術後のアドバイスも参考になり、とても感謝しています。

バザルトボディ120分×5回コース★通常¥14,000→¥11,500!

• アクビさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 08:53:33.0

最近雨の日が続きなんか身体もジメジメ気分で硬くなっているような気がして
    しっかりとした施術で緩和して頂きありがとうございました。

アロマの香りに癒され♪巡り改善★【オイルリンパ全身 80分】

• ちゃんれおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 19:55:08.0

施術していただくと、意外なところが凝っていて、その度に丁寧にほぐしてくださるのでありがたいです。寝不足もあり、途中寝ていたのもありましたが、80分があっという間でした。

首肩スッキリ!眼精疲労/頭重感に【ソフト整体60分+眼精ケア&ヘッドスパ20分】

• こあやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:16:30.0

毎回施術後はとても楽になっていましたが、今回少し時間を増やしてみました。首周りや頭も施術していただき、いつも以上に楽になりました。またこちらのわがままな時間変更にも柔軟に対応していただきとても感謝しております。
    丁寧な施術、雰囲気の良さ、気遣い、とてもよく居心地の良い空間です。今後ともお世話になりたいと思っておりますので、よろしくお願いします。

お疲れMAXな方に♪【ソフト整体 80分】

こあや様*

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです!
    日々の励みとなっております!!!

定期的にお身体のメンテナンスをされているおかげで
    お身体の張りがほぐれるのが早くなっております(^^)
    ただ、今回のお疲れはいつも以上でしたね(>_<)
    お話をお聞きするうちに納得しました。
    お仕事のハードスケジュールをこなされた分の
    お疲れがしっかりとお身体に出ておりました。

いつもより楽になったとお聞きし安心いたしました♪
    接客や店内の雰囲気等のお褒めの言葉を頂き
    大変恐縮でございます(^^)
    楽しい会話も私のパワーの源です☆
    また定期メンテナンスへいらしてください!
    ご来店をお待ちしております(*^^*)

関川

• にゃあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 08:52:59.0

肩こりと偏頭痛に悩む息子がお世話になりました。
    日々のバイトや授業でお疲れ気味だったようで『頭が凝ってると言われた』とスッキリした顔で帰ってきました。

• あややさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-14 20:32:02.0

施術の時に共感しながら聞いてくださり、体だけでなく、心まで癒されました。
    優しさ溢れる、丁寧な対応が素晴らしいと思います。
    また、メルマガ会員でとてもリーズナブルなメニューで、ポイントの延長券も使い、ビックリするお値段で一時間ほぐしていただきました!

• あややさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-14 17:58:50.0

いつもお世話になっています。
    本当にどのスタッフさんにた担当していただいても、丁寧な接客、素晴らしい施術、個室でのゆったりあんしした時間を過ごすことができます。
    このお値段で、このクオリティは、素晴らしすぎます。

あやや様*

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです!
    日々の励みとなっております!!!
    また、接客や施術等のお褒めの言葉を頂戴し
    感謝申し上げます♪
    ゆいま~るでお過ごしの時間が
    あやや様にとって癒しのお時間となりますよう
    日々邁進致します(^^)
    いつもご利用ありがとうございます!

気温差のある日々が続いておりますので
    ご体調にお気をつけくださいませ。

関川

• じゅん君さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 12:15:47.0

先日は首肩スッキリ整体有り難う御座いました。

特に利き手側の肩が酷く凝っていて、念入りにほぐして頂きましたので、数日はもみ返しが来ました。今は凄く楽になりました。

じゅん君様*

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

数日、もみ返しが来たとのことで
    お仕事に支障はありませんでしたでしょうか?
    その後、楽になったとお聞きし安心いたしました。
    お身体のこと、何かありましたらいつでも
    お伝えくださいませ♪

カウンセリングの時に肩がお辛いとお聞きしました。
    触れてみて改めて肩の張りが強く
    かなり左右差があり、日々のお忙しさが
    伝わってまいりました(>_<)

お疲れを感じましたらいつでもいらしてください!

関川

• ヤさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 12:14:01.0

こっているところや張っているところを的確にほぐして下さり、施術が終わるととても体が楽になりました。また次回も是非お願いしたいと思うような施術で大変満足しました。

メンズに人気★【デコルテ・首・肩リンパ15分+整体45分】計60分

ヤ 様

先日も当店にご来店下さり、ありがとうございます(*^^*)

ヤ様、脚だけでなく、上半身もとてもお疲れでしたね。
    お仕事との両立はいつも凄いなぁと、感心するばかりです。
    サラっとお話をされておりますが刺激を頂いています。

真っ直ぐに突き進まれる姿勢から思いもよらぬ事もあるかと思いますが
    それでも前向きに目の前の事をこなされている様子に大丈夫かなと気になりつつ、
    お話を聞くと最後にガッツポーズをしたくなります(´▽`*)♪

お忙しい中で少しでもお身体を休められましたら嬉しいです。
    この度は、口コミを頂きましてありがとうございます☆彡
    是非、また次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

中川

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 22:21:31.0

産後久しぶりに利用しました。
    とても気持ちよくてあっという間に終わっていました。力加減を確認しながらしてくれます。体の疲れも取れた気がします。ぜひまた利用したいです。

【自由に選べる◎ 120分】 ※詳細をご確認ください↓

*ちひろ様*

先日はゆいま~るご利用下さりありがとうございました!

なかなか、ゆったり時間を作るのは難しいですよね、、
    お忙しい中、お久しぶりにご来店いただけて嬉しいです(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございます!

妊娠中から出産、その後の育児家事、、
    ここ数ヶ月は特に身体のお疲れを感じる事も多かったのではないでしょうか。
    施術を通して、ちひろ様の日々の頑張りと大変さが窺えました(><)

施術中はゆったりお寛ぎいただけましたでしょうか?
    季節の変わり目で夏の疲れも出やすい頃ですので、
    またお時間ができましたら、ぜひご来店をお待ちしております!
    生活環境も変わられるとの事で準備も大変だと思いますが、
    ご無理なさらずお過ごし下さいませ。

ちひろ様の、またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

安井

• Kenさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 07:38:09.0

今回は久しぶりの施術でした。
    夏の疲労、冷房からの冷えが辛く、できるだけ早目に受診が出来て嬉しかったです。
    雰囲気作りも上手く、気持ちまで癒していただいて、英気を養わせてもらいました。
    いつも楽しい会話をしていただきありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

Ken 様

いつも当店にご来店下さり、ありがとうございます。

お身体の冷えによる不調、大変でしたね。
    日常のサイクルが上手く回らなくなるとお身体がどっと疲れ、重怠さが増しますよね。

タイミングをみてご来店頂けました事、とても嬉しいです。
    いつもの脚のお疲れに、今回は背中の凝りがとても気になりました。
    お話を伺うと、お仕事による姿勢から背中を曲げやすい事がわかりました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

また、お身体のご様子など教えて頂きたいと思います( ´ ▽ ` )
    この度も素敵な口コミをありがとうございます♪

Ken様、また次回のご来店も心よりお待ちしておりますヽ(*´∀`)

中川

• かもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 22:23:16.0

毎回毎回
    体のバランスを見ていただき
    本当に有り難いです。

施術が丁寧なことは
    もちろんですが
    メンテナンスのアドバイスも的確で
    有り難いです。

早速
    次回も予約入れました。

*かも様*
    いつもゆいま~るをご利用下さり、ありがとうございます!
    毎月、定期的にバザルトストーントリートメントを受けて下さり、
    お身体に真摯に向き合っていらっしゃるかも様に敬服いたします!

1ヵ月の間の生活動作は、毎日同じ様で、実は疲れ方は少し違っていたり、
    お疲れを感じる箇所も変わりますね。
    その都度のお身体に合わせた施術を心がけて参りたいと思います。

お食事面や運動などにも重きを置いていらっしゃるお姿に私も刺激をいただいてます!

今後も、バザルトトリートメントで健康と癒しの
    お身体メンテナンスのお手伝いをさせていただけますと幸いです(*^-^*)

早速次回のご予約もありがとうございます*
    心をこめて施術させていただきます(^^

かも様のご来店を心よりお待ちしております☆彡
     安井

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 12:33:32.0

お話しながら楽しく過ごさせてもらいあっという間でした!肩がすごく楽になりました!またお願いしたいと思います。

人気の定番セット★【足つぼ(ふくらはぎ込)40分+整体40分】計80分

ゆき 様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店下さり、ありがとうございます!

ゆき様は、特に上半身がお疲れでしたね!
    お仕事柄、どうしても上半身をよく使われ、負担がかかっているのかもしれませんね(*^^*)

施術中のお話もとても印象的で、ちょっとした共通の会話からラリーが続いたようで嬉しかったです♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

またいつでも当店へお気軽にご利用下さいませ♪♪
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(=´∀`)人(´∀`=)

中川

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 16:28:14.0

疲れが取れ、身体が楽になりました。ありがとうございました。

yoko 様

いつも当店にご来店下さり、ありがとうございます!
    お久し振りにyoko様の施術に入らせて頂きましたがいつもの首、肩、腰ととてもお疲れでしたね!

じっくりとお身体をほぐしていき、少しづつ指が入っていく感覚がありました。
    お疲れが取れ、楽になられたとの事で大変嬉しいです(^_-)-☆

心身共にほぐれるようお身体のケアのお手伝いが出来ましたら幸いです。
    定期的なケアとしてどうぞまたいつでも、ご利用下さいませ♪

yoko様のまたのご来店を心より、お待ちしております(=´∀`)人(´∀`=)

中川

• sinoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 23:51:51.0

約1か月ぶりに訪問しました。
    夏バテ気味で肩も背中も腰も張っている感じでしたが、丁寧にほぐしていただき、大変癒やされました。
    店内は落ち着く空間で、ぜひまたお邪魔したいです。

sino 様

先日もご来店下さり、ありがとうございます!

お疲れのお身体をほぐしつつ、日常の出来事などをお話できる時間がまた良いですね(^ ^)
    そしてsino様の行動力より、常に情報がアップデートされていて、お会いする度にお話の中で新しい発見があります。
    興味深い情報をありがとうございます★彡

sino様、またお身体を休めにお越し下さいませ(´∀`=)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪♪

中川

• トムトムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 11:00:09.0

ゆったりした空間でリラックス出来ました。マッサージも
    強めで背中の凝りが取れすっきり感がありました。

トムトム 様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    トムトム様は、肩甲骨、右腕、そしてデコルテと特に張りが強かったようでした。

お仕事柄、どうしてもいつもの姿勢で構えてお仕事をされる事も多いですよね。
    右腕の張りも自然と力が入ってしまうところがあるのかもしれません。

今回のデコルテリンパのコースは整体+デコルテリンパがセットになったコースで全身を押圧でほぐし
    オイルの手技でデコルテや首、腕とゆったりと流していくコースでした。
    それぞれのコースの良さをご体感頂けましたようでとても嬉しいです♪♪

どうぞ、その時のお身体の状態に合わせてお好きなコースでまたご利用下さいませ(*^^*)
    トムトム様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中川

• めめのうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 10:33:08.0

久しぶりのバザルト、凝り固まった全身をほぐしてもらって、癒されました。来れる範囲で定期的に続けてるので、体幹がスッキリしてきました!また都合が合えば利用したいですね。ありがとうございました。

*めめのう様*

めめのう様、いつもゆいま~るをご利用下さり、口コミのご投稿もありがとうございます!
    8月は、暑さに加え特にお忙しい月だったかと思います(><)
    お久しぶりにめめのう様にお会いでき嬉しかったです★

バザルトトリートメントの施術を重ね、冷えの改善はもちろん、
    めめのう様の仰る通り、全身が本当にスッキリされましたね♪
    実感いただけて、とても嬉しいです(*^^*)

これから涼しくなり、過ごしやすくなる一方で夏のお疲れが出やすくなる頃です。。。
    できるだけ休息,睡眠を取って、どうかご無理なさらずお過ごし下さいね。
    お疲れを感じましたら、ぜひまたお寛ぎにお越し下さい!

めめのう様にお会いできます日を、心待ちにしております(*^-^*)

安井

• エミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 20:27:54.0

何回もイビキをかいて寝落ちしてました。そのくらい気持ちよかったです

☆エミ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミも嬉しく、エミ様の笑顔を思い描いてほっこりさせていただきました。
    リラックスして受けていただけたようで良かったです。
    夜もグッスリとおやすみいただけましたら嬉しい限りです。
    明日からのお力のもとになれますように。

エミ様のまたのご来店をお待ちしております。

福井

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 07:10:55.0

半年振りにリラックスさせてもらいました。
    見た目や少し体を触っただけでいろいろとわかるなんてさすがですね!
    夏の疲れも癒されて楽になりました。
    今度はもう少し長めのコースでお世話になります。
    しっかり食べて、夏バテしないでくださいね~

31日(土)16:30ご来店の方限定!!手軽に全身スッキリ♪整体50分¥5100

ひろ様*

先日は半年ぶりのご来店ありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体の方は上半身を中心に頭の筋肉まで
    お疲れが溜まっていたご様子でした(>_<")
    ご自身でリフレッシュされているご様子も伺えて
    安心いたしました♪
    楽になったとお聞きし嬉しいです★

色々お話もお聞きし、充実した毎日をお過ごしのようで
    私の方がパワーを頂きました(^^)
    いつもお気遣いのお言葉も頂き、感謝いたします!

ひろ様もご無理なさらず、ご体調にお気をつけください☆
    ご自身のお疲れに耳を傾け
    お疲れを感じましたらいつでもいらしてください!
    ご来店をお待ちしております(*^_^*)

関川

• たちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 23:11:25.0

オイルリンパを初めて施術してもらいました。
    好きな香りを選べるのが良かったです。
    効果はあまりわからなかったけど、いつもは太い右の足首が出てきてスッキリしてたみたいです。
    上半身もやって欲しくなり、次はやっぱり全身の整体かなと思いました。また宜しくお願いします。

とにかく脚の疲れを何とかしたい方★【脚集中リンパ 50分】

たち 様

いつも当店にご来店下さり、ありがとうございます!
    たち様に久しぶりにお会いできまして嬉しいです(*^^*)

たち様は、浮腫みで脚が重くなられていました。
    そしてオイルで流していくうちにスッキリされていく様子が伝わってきました☆彡

施術は、オイルも整体もどちらもその時のお身体の状態やお好みのコースで
    お選びいただけましたら嬉しいです♪(*'▽')

また、いつでもお気軽にご利用下さいませ♪♪
    たち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中川

• こめりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 09:33:15.0

バザルトフェイシャルと全身を施術していただきました。特に足のむくみが辛かったのですが、終わった後はラクになりました。顔はスッキリ、まぶたが重かったのですが、軽くなって視野が広がった感じです。担当スタッフさんの対応も、悩みに寄り添っていただいてありがたかったです。また、お願いしたいのです。

紫外線に負けないお肌【バザルトフェイシャル 50分】しわ,たるみ,くすみ,改善

こめり様☆

お誕生日おめでとうございます♪
    精一杯!心を込めて施術させて頂きました^ ^

足のお悩みが少しでもラクになったとお聞きして
    とても嬉しい気持ちになりました!
    バザルトコースはむくみやコリにしっかりアプローチ
    巡りが整い代謝も上がりますので老廃物を
    きちんと排出してくれます!フェイシャルでも
    バザルトストーンから発生する遠赤外線効果で
    お肌に透明感が出てリフトアップが叶いますので
    目元もスッキリしますよね♪

その後、お体やお肌の調子はいかがでしょうか?
    夏のお疲れが一気に出てくる時季です。
    お疲れを溜め込む前にまたいらして下さいませ^ ^

心よりお待ちしております!!

*しみず*

• こばみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:51:23.0

初めて利用させてもらいましたが、とっても良かったです!
    特に足ツボとふくらはぎのマッサージが気に入ったので、また行きたいと思います!

★川崎店初来店の方★【足つぼ30分+ソフト整体40分】計70分¥7,300→¥6,300

こばみ様☆

先日はゆいま~るに初来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまで頂き感謝の気持ちでいっぱいです♪

お仕事での頑張りが特に脚全体に出てましたね。
    足つぼは足裏をメインにケアさせて頂いてますが
    今回、プラス10分をご提案させて頂き
    ふくらはぎもしっかりケアさせて頂きましたので
    足裏だけの施術よりスッキリされたかと思います♪

その後、調子はいかがでしょうか?
    日々、お疲れは溜まっていくと思いますので
    定期的にメンテナンスにいらして下さいね^ ^

お会いできます事を楽しみにお待ちしております!
    まだまだ残暑厳しいですがお身体ご自愛くださいませ。

*しみず*

• アクビさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 06:45:41.0

いつも、気配りに感謝しています。
    最近、日々体調の変化で苦慮しています。
    年でしょうか・・・
    そんな中、親切な施術と心遣い 癒やしをありがとうございます。
    インターバル短めにお邪魔できればよいと思っています。

*アクビ様*

いつもゆいま~るをご利用下さりありがとうございます★
    今回は遠出や、長時間の同じ体勢からくるお疲れもありましたでしょうか(>_<)
    いつものお疲れに加えて、首~頭の付け根が凝っていらっしゃいましたね、、

施術中は、アクビ様のお話に癒され楽しませて頂いておりますが、
    お身体からは、お仕事や日々のお疲れを感じました(>_<)

心と体は直結しているなぁ。と日々思うのですが、
    日々のご体調の変化に苦慮していらっしゃるとの事、お体の辛い・痛いのお悩みが
    お気持ちまで落ち込んでしまわないかと案じております。

ゆいま~るでお過ごしのひと時は、心と体を休めてリラックスしていただけますよう、
    また、施術後の状態が少しでも活力となりますよう心がけて参ります。

アクビ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^-^*)
    ご無理なさらずお過ごし下さいね!

安井

• エミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 21:19:32.0

たまった疲れをほぐしていただきました。次回はもう少し長い時間の予約でしっかりほぐしてもらおうと思いました。それくらい心地よく信頼できるお店、担当スタッフさんです!またお世話になります!

エミ様*

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

共通である腰の辛さの話もお聞きでき、
    大事に至らずとのことで良かったですね!
    今回は足の冷えと
    上半身全体の張りが
    いつもより強く出ていたように感じました。
    お忙しく過ごされているご様子が伝わってきました(>_<")
    またぜひ定期メンテナンスへいらしてください♪

暑い日が続きますので
    ご自身のお疲れに耳を傾け
    ご無理なさらずお過ごしくださいませ★
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております(*^_^*)

関川

• NKJ96345さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 23:05:00.0

しばらく行けていなかったのですが、久しぶりに施術を受けることができました。
    身体の疲れもとれて、大変に癒されました。
    また是非よろしくお願い致します。

とことん癒されたい方に★【極上オイル全身(ヘッド・お腹付) 120分】

*NKJ96345様*

先日はご来店下さりありがとうございました!
    お久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです(^^

日々、お忙しいご様子でいらっしゃいましたね(>_<)
    毎日お疲れ様です。。
    今回は、いつものお疲れ箇所の腰肩周りに加え、足裏ふくらはぎにもお疲れを感じました。
    前回から、以前よりしっかり圧で筋肉をほぐし流す施術をさせていただいておりますが、
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れ箇所・力加減など、些細な事でもご希望をお気軽に仰って下さいね(^^♪
    ゆいま~るでお過ごしいただくお時間が、より癒しのひと時となりましたら幸いです(^^

いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます*
    休息も大切に*ご無理なさらずお過ごし下さいね(^^

こちらこそ、また是非よろしくお願い致します!
    NKJ96345様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

安井

• KWさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:03:42.0

体が楽になりよく眠れました。施術中も気持ちよく ウトウト 眠れました。

*KW様*

いつもゆいま~るをご利用下さりありがとうございます!
    そしてこの度も、施術後のご感想をありがとうございます(^^

まだまだ寝苦しく感じる気候でしたので、睡眠がとれて本当に良かったです(^^)
    以前、私が施術させて頂いた時よりも、腰周り・臀部が柔らかく感じ、以前に増して指先・足先がポカポカしていらっしゃいましたね(*^^*)

血の巡りの改善を感じました♪バザルトトリートメントもご体感下さり、相乗効果でお身体が整体やふくらはぎケアでもほぐれやすかったです(^^

ここ数日は、台風の影響でしょうか、気圧の変動もありますね(>_<)
    水分補給と睡眠をしっかり摂って、お身体を休めるお時間を大切にお過ごし下さいませ。

KW様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

安井

• いのさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-25 11:11:33.0

毎回、身体の疲れている場所を的確にほぐしていただいて、ありがとうございます。楽しい会話もあり、リピート確実です。

いの 様

いつも当店にご来店下さり、ありがとうございます!

お身体を動かされる量を減らされたとの事でしたが、今回は腰の張りも落ち着いていたようでしたね。
    施術の様子から特に左肩甲骨、首や頭部も凝っているようでした。

会話の中で、お盆中にご家族とお出掛けをされたお話をして下さったのが印象的です。
    いつも楽しいお話と、このような嬉しい口コミを有難うございます(*^^*)

いの様のお身体のケアをさせて頂く中で、沢山のお話から刺激を頂いております♪
    これからも引き続き、お身体のケアのお手伝いができましたら嬉しいです(^_-)-☆

いの様、次回のご来店を心よりお待ちしております。

中川

• KWさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 06:52:28.0

ぐっすり、休むことが出来ました。腰痛も肩こりも、楽になりました。気持ち良い施術でした。

KW様☆

いつもゆいま~るにご来店頂きありがとうございます!(^^)!
    さっそくの口コミも嬉しく、今後の励みになっております。

バザルトコースは温めた石から遠赤外線が発生しますのでお体の深い所に届き
    温かさが継続しやすいのも特徴です

この時期は冷房でお体が冷えやすいと思います。冷えは様々な不調に繋がる場合も
    ございますので、血流をよくして免疫力もしっかりあげていく事をオススメいたします!

*しみず*

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ともぞーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 06:59:15.0

日頃デスクワークのため、腰に疲れがたまってきましたのでおじゃましました。痛みのある腰はもちろん全身もほぐしていただき、とても楽になりました。
    巻肩だったり、臀部や足のコリなんかも腰痛につながってくると教えていただき、日頃ストレッチもしようと思いました。
    施術中も気持ちよくて寝てしまいました。
    またおじゃまします。

ともぞー 様

いつも当店にご来店下さり、ありがとうございます!

とまぞー様、当日は朝から趣味の活動お疲れ様でした。
    活動報告を頂き、嬉しさと既に半日をテキパキと動かれていて羨ましくもあり、気持ちの良い内容でした。

この度の口コミにもありましたが巻き肩があり、そこから通じるお辛さもあるのかなと思います。
    また、脚の捻じれもありましたので気になり、ともぞー様へお伝えさせて頂きました。

ちなみに、ストレッチは私も続けておきたいところです。
    歳を重なるに連れて、今後の為に~と感じる次第です。
    お互いにストレッチを続けていきましょうね★彡

そして、ともぞー様☆お誕生日おめでとうございます!(*´∇`*)♪
    どうぞ、また当店でお身体を休めにご利用下さいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪( ´▽`)

ゆいま~る 川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー