4. リラクゼーション・マッサージサロン鹿児島トップ   >
  5. アンバー(unbar.)   >

unbar.【アンバー】

アンバー

• 鹿児島県鹿児島市荒田2丁目25-18-2F
  • 鹿児島大学農学部正門前すぐ!【JR鹿児島中央駅から徒歩10分】
  • マツバギクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 07:29:30.0

最近の悩みであった眉の形について相談に乗っていただき、描き方や処理の方法について教えていただけました。
    顔剃りでは丁寧な説明と施術をしていただきました。施術後、肌のトーンアップに加え、ツルツルもちもちな肌に嬉しくなってます。
    またお願いしたいです!

人気NO.1!人気の組み合わせメニュー★お顔剃り+美容プロによる眉cut付!

マツバギク様
    また、口コミ投稿、ありがとうございます!
    眉は、人の第一印象を決めるポイントになると思います。
    ご自分で少しずつ処理ができるよう、処理のポイントや書き方のポイントを知っていただけたら嬉しいです。
    また、分からない事や、どうしたらよいか迷子になったりした時は、いつでもご相談ください。

トクシゲ

• chinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-28 21:16:33.0

娘を連れて行けるサロンを探していたので大変助かりました(^^)娘のことも気にかけてくださり、施術中も安心していられました。デザインも色々と好みに合わせて考えてくださり、持ちが良いように工夫してくださり、何年もマツエクをしていますが、こんなに寄り添ってくれる方ははじめてでした(^^)またお願いしたいです(^^)

【他店オフ無料★最終来店後1ヶ月以内同価格】まつげエクステ140本¥5500

china様
    また、口コミ投稿、ありがとうございます!
    エクステは、カールによって持ちが変わります。
    扱いやすさ、普段のお化粧など、色々とお聞きしてアドバイスをさせていただく事が多いです。
    お子様連れも多いので、いつでも連れてきてください!

トクシゲ

• shioriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 01:36:52.0

自身の結婚式に向けたお試しでシェービングをお願いしました。初めて利用しましたが、とても丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました(^^)施術後の肌トラブルも特に無く、またお願いしようと思います!

憧れの後ろ姿!後ろ姿美人を貴方にも★シェービング(お顔/うなじ/首/背中)

shiori 様
    また、口コミ投稿、ありがとうございます!
    シェービングは初めてというお客様も多いです。
    シェービング後は、ご自身のお手入れも大事になってまいります。
    しっかりと保湿だけはお願いいたします。
    結婚式の披露宴は、参列者の方々が近く、花嫁さんは色々な角度から見られる事が多いと思います。
    2~3日前のシェービングをお勧めいたします。

トクシゲ

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-19 17:56:54.0

今回自身の結婚式の為、こちらでシェービングをお願いしました。初めてのシェービングの為、緊張していましたがヒリヒリしたりせず、とても丁寧に施術してもらえて、とても満足でした。またイベント毎でシェービングを行う際にはこちらでお願いしたいと思います^^

大人気!!大切な一日に向けて素敵な花嫁さんへ♪ブライダルシェービング

m様
    また、口コミ投稿、ありがとうございます!
    うなじのシェービングは、結婚式だけではなく、脱毛前の方やご旅行やイベント前の方などもとても多いです。
    また何かの機会にでも、いつでもお立ち寄りください!

トクシゲ

• ぱんだのママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-15 21:30:48.0

眉カットもお願いしましたが、丁寧に施術と説明をしていただきました。顔剃りも丁寧にしてもらって次回も是非お願いしたいと思います。

ぱんだのママ様
    また、口コミ投稿、ありがとうございます!
    眉で顔の印象が変わります。
    毎日上手く描けないとおっしゃるお客様も多いです。
    書きにくくなったり、分からなくなったら、またいつでもご相談ください!

トクシゲ

• ポんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-09 11:05:07.0

今回も綺麗にしていただきました。
    とても話しやすいので、要望を伝えやすいです。

人気NO.2!意外と気になるうなじ付★レディースシェービング(お顔+うなじ)

ポん様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    また、口コミ投稿、ありがとうございます。
    話しやすいと言っていただけて、嬉しいです!!
    初めての方も多いシェービングですので、なるべく緊張しないような雰囲気を作れたらと思って施術しておりますので、とても嬉しいです。

トクシゲ

• りょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 22:28:43.0

初めてシェービングしていただきました。痛みもなく、仕上がりに感動しました。化粧のりも良くなって、さらに感動です。眉も整えていただき、アドバイスもたくさんで勉強になりました!このコースを選んでよかったです。

人気NO.1 !人気の組み合わせメニュー★お顔剃り+美容プロによる眉cut付!

りょう様
    また、口コミ投稿、ありがとうございます!
    眉のお手入れは、皆さん自己流が多く、いつもの流れがいつの間にかできて、その流れのままにされている方が多いと思います。
    眉とは一生付き合っていくと思います。
    これからの眉のお手入れのヒントになったり、書き方のヒントになったら嬉しいです!

トクシゲ

• ふーーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-07 16:05:12.0

友達の結婚式前に初めて伺いました。写真を撮りながら、うなじのシェービングしていただいたのでわかりやすく、安心でした。顔を触り心地よくなって嬉しいかったです!
    相談にのっていただきながらできたのでよかったです、ありがとうございました!

ふーー様
    また、口コミ投稿、ありがとうございます!
    お顔の産毛があると、基礎化粧品はもちろんですが、お化粧下地やファンデーションまで産毛にも付くので、厚塗りになりやすいです。
    シェービングにて産毛がなくなると、ファンデーションの密着度は格段に変わります。
    また、産毛などに余計なファンデーションも付かないので、薄付きになります。
    またいつでもお立ち寄りください!

トクシゲ

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-06 17:57:48.0

お友達の紹介で初めて行かせていただきました。
    丁寧な問診から、私に合った提案をしてくださって大変満足しています。

【他店オフ無料★最終来店後1ヶ月以内同価格】まつげエクステ100本¥4300

みかりん様
    また、口コミ投稿、ありがとうございます!
    エクステは、自まつげの生えている向きによって、見え方が変わります。
    左右で目の大きさや、二重の幅が違うように、向きの違う方も多いと思います。
    目を開けている時の顔を基準にエクステを選んでみると、見え方がまた違うので、今回はそのようにしてみました。
    こういう風にしてみたいなど、なにかご要望などございましたら、いつでもご相談ください!

トクシゲ

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-05 11:38:01.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    お任せで綺麗に仕上げて下さるので
    安心しています。
    眉の描き方やアイメイクの仕方など
    的確なアドバイスで、
    女子力アップに繋がっています。

みっちゃん様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    また、口コミ投稿、ありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しいお話を、ありがとうございます。
    ほとんどの方が左右が違う眉なので、皆さん、伸びてきた時に分からなくなるとよく耳にします。
    左右の目や幅、皆さん違うので、整え方も少し難しかったりしますが、みっちゃん様の眉は、生え方もきれいですし、太さもあるので、ポイントだけ整えられたらキレイかなと思います。
    また、分からなくなったら、いつでもご相談ください!

トクシゲ

• しゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 21:34:59.0

シェービングと眉カットをお願いしました。気さくなスタッフの方で相談もしやすく仕上がりも満足してます!

しゅう様
    また、口コミ投稿、ありがとうございます!
    眉は第一印象が決まるポイントの一つにもなると思います。
    左右の眉の同じ人はいません。
    生え方、形、生えグセ、長さ、左右で違うので、難しいと感じる方も多いかもしれません。
    でも、やり方一つ、道具の使い方一つで、楽にできるかもしれません。
    眉の形を整える事は、毎日するわけではないので、すぐに上手にできるとはならないかもしれませんが、簡単にできるようなやり方はあると思います。
    また、分からない事などございましたら、いつでもご相談ください!

トクシゲ

• 朔さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 21:50:20.0

人生初めてのシェービングをして貰いました!
    自分の現在の状態を写真に撮って
    見せていただいたり、丁寧に説明してくださって
    安心してお願いすることができました!
    今の肌の状態も教えてくださって、スキンケアの
    方法を変えたらすごく良くなりました!
    アドバイスも仕上がりも最高でした^^

首から上全て★レディースシェービング(お顔+うなじ+首)

朔様
    また、口コミ投稿、ありがとうございます!
    シェービングをすると、どうしてもお肌が乾燥してしまうと思います。
    乾燥肌の方や敏感肌の方は、特に感じるかと思います。
    スキンケアの仕方一つで、乾燥をなるべく抑えることもできると思います。
    スキンケアは毎日するものなので、是非続けてみてください!

トクシゲ

• momogaumaiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-19 20:46:35.0

眉スタイリングも追加でお願いし、シェービングも丁寧にして頂きました
    自分ではやっているつもりでもなかなかきれいにできなかったので、アドバイスは目からウロコで納得しました。施術の間の会話も優しいお一人柄だと感じました。
    こちらに滞在するときはまた利用したいと思います。

momogaumai 様
    また、口コミ投稿、ありがとうございます!
    眉は一本で形が変わったりします。
    ご自分でもお手入れしやすいように、道具の使い方など、ヒントになればと思います。
    貴重なお話と、momogaumai 様のお話に、熱くなりました。
    仕事を忘れてしまうくらい、聞き入ってしましました。。。
    また、何かの機会にでも思い出していただけたら嬉しいです。

トクシゲ

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 13:14:42.0

うなじはずっと気になっていたので自分で剃るにもよくわからないので相談してよかったと思いました。
    色々なアドバイスをいただき、家で脱毛頑張りたいと思います!顔もつるっと一皮剥けたような感じでメイクのノリも全然違いました!娘へも優しく対応してくださり嬉しかったです。また定期的に通いたいです。

りさ様
    また、口コミ投稿、ありがとうございます!
    うなじは気になっているけど、見えない部分ですし、そのままという方も多いと思います。
    何かの機会に、こうやってご自分のうなじを見てみるというのは、とても良いと思います。
    形が分からなくなったり、何かございましたら、いつでもご相談ください!

トクシゲ

• ぽにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 21:42:42.0

初めてのシェービングで、少し緊張しましたが色々お話させていただく中で緊張がほぐれていきました。予約10分前に来店した時にはまだ前のお客さんの施術中でした。予約時間から開始できるのかなー?とちょっと不安でしたが、少しバタバタした状態の中でしたが、時間通りに始まりました。1つ1つの作業の進み具合を確認しながら、丁寧に施術してくれました。今のところ、肌の状態も良さそうです!ありがとうございました!

ぽにょ様
    また、口コミ投稿、ありがとうございます!
    お待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。
    その後はいかがでしょうか?
    お写真前にもう一度確認をお願いいたします。
    またいつでもご相談ください!

トクシゲ

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 23:28:20.0

5月の前撮り、11月の結婚式前と2回ともお世話になりました!毎回丁寧なカウンセリングでとっても安心してお任せできました。式当日のポニーテールも綺麗にすっきり仕上がり、お肌も明るく見えました。
    鹿児島で結婚式を挙げる花嫁さんにおすすめしたいです!

さくら様
    また、口コミ投稿、ありがとうございます!
    ポニーテールはうなじがはっきり見える事が多いので、披露宴のお客様の時は、私も慎重になります。
    結婚式、キレイに仕上がり、私も嬉しいです!!
    さくら様のお話は、私自身もとても勉強になり、お話してて楽しかったです!
    興味深いお話、ありがとうございました!
    また、何かの機会にでも、お立ち寄りください!

トクシゲ

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 18:05:19.0

前撮り3日前にお伺いしました!初めてのシェービングだったので不安でしたが、とても優しく丁寧に対応していただき行って良かったと思いました!いろいろアドバイスもいただいたので今後にも役立てていきたいです。お話しもとても楽しくてあっという間でした。また先前に行きたいなと思っています!!!

わかな様
    また、口コミ投稿、ありがとうございます!
    ご自分のうなじは見えない部分です。
    ご自分がうなじや背中をキレイにされると、他人のうなじや背中に目がいくようになる事も多いと思います。
    なので、披露宴の際など、気になる事などございましたら、いつでもご相談ください!

トクシゲ

• えりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 16:10:35.0

挙式前のシェービングで伺いました!
    はじめてのシェービングでわからないことだらけでしたが、丁寧にご説明をしていただきました!
    うなじは挙式直前のほうが良いとのことで、わざわざ別日に施術して頂けるとのことに。お心遣いに感謝しています!
    趣味の話もたくさんできて楽しませていただきました!

えりな様
    また、口コミ投稿、ありがとうございます!
    うなじは髪の毛の部分も処理するとなると、伸びてくると黒く見えてくるので、なるべくでしたら近い方が良いかな?と思い、ご相談させていただきました。
    お時間の都合があって良かったです!
    趣味の話では、楽しくて楽しくて・・・ご迷惑だったのでは?というくらい、お話してしまいました・・・。
    こちらこそ、楽しい時間を、ありがとうございました!
    また機会がございましたら、是非、お話をお聞きしたいです!!

トクシゲ

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 23:47:45.0

ブライダルで初めてお伺いしました。
    シェービングはもちろんですが、丁寧なカウンセリングから自宅でのセルフケアまでご教示いただき助かりました!
    自宅に戻って鏡をみましたが肌がトーンアップし、触った質感も自分の肌じゃないような仕上がりです。
    綺麗にドレスが着れそうです!
    ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

yu様
    また、口コミ投稿、ありがとうございます!
    お顔もシェービングは、ご自分でなさっている方も多いと思います。
    電気シェーバーや市販のお顔ぞり用カミソリなど・・・。
    ただ、お店でするシェービングは、カミソリが違います。
    なので、ご自分で剃るよりしっかりと剃れるのが特徴です。
    毛の残りがないので、お肌がつるつるする感覚があると思います。
    ご自分で剃る場合、お顔全体を剃るより、決まった部分を剃る方が多いと思います。
    シェービングではお顔全体を剃るので、お顔全体の産毛を剃ります。
    また何かの機会にでもお立ち寄りください!

トクシゲ
    なので、トーンアップになっていると思います。

• りほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-05 16:59:42.0

前撮り前に初めて伺いました。
    うなじは写真を撮りながらシェービングしていただけたので安心でした。
    最初から最後までとても丁寧な対応で良かったです!
    シェービング後も荒れたりはなかったです。

りほ様
    また、口コミ投稿、ありがとうございます!
    何もトラブルがなく、良かったです!
    挙式披露宴の前は、2~3日前がよろしいかと思います。
    シェービング後は乾燥をしやすくなる方が多いと思います。
    保湿のケアは、しっかりとお願いします!!
    これからは乾燥しやすい季節になっていきます。
    背中や二の腕、肩やデコルテは、ほとんどのドレスから見える事が多いと思います。
    今から毎日保湿をすることで、当日キレイに迎えられると思います。

トクシゲ

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-04 18:03:52.0

ブライダルシェービングをお願いしました。シェービングは初めてでしたが、カウンセリングも丁寧で担当スタッフさんもとても気さくで話しやすい方で安心しました。うなじは当日のヘアスタイルを確認してからどのようにするかも一緒に親身に考えてくださります。また式まで1週間あるとお伝えしたらうなじは3日ほど前の方がいいとまた後日受けさせてもらえることになりました。1才の息子がいるため難しいとは思いましたが、担当スタッフさんのご好意で旦那さんに息子は預かっていただいての施術となりました。本当に感謝しています。ありがとうございました。

また、口コミ投稿、ありがとうございます!
    シェービング初めての方も多いので、どういう反応がお肌に出るかは、やってみないと分からない部分はあると思います。
    シェービングで何もトラブルがない場合は、2~3日前の方が、うなじはきれいだとおもいましたので、ご提案させていただきました。
    別日にわざわざ足を運んでいただき、こちらこそありがとうございました!
    少しでもキレイな状態で、お式に臨んでいただきたく、ご提案を快く受けていただけて嬉しかったです!
    また、何かの機会にでも、お立ち寄りください!

トクシゲ

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 18:05:30.0

先日はありがとうございました(^^)
    丁寧な施術とカウンセリングで安心してお願いできました。
    普段はシェービングなどしたことがなく何も考えずにお伺いしましたが、結婚式の髪型や私の毛の生え方などをふまえて経験をもとにすすめていただいたのが何より心強かったです。担当スタッフさんもとても気さくでお話ししやすく、優しかったです。保湿ケアしっかりしますね!

また、口コミ投稿、ありがとうございます!
    シェービング初めてという方もとても多いです。
    お顔のシェービングは、その後とかは特に考えなくても大丈夫かなとは思いますが、うなじはその後の生活も少し配慮があっても良いのかな?と、私個人は考えておりますので、カウンセリングの際にはその後の事も少しお話させていただいております。
    不安な事や、分からない事などございましたら、いつでもご相談ください!

トクシゲ

• ひめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-01 00:33:42.0

ブライダルのシェービングで利用させていただきました!とても楽しくお話してくださる方でした!技術の方も、うなじの形を丁寧にカウンセリングしてくださり満足のいく仕上がりになりました!また機会があればよろしくお願いします^^

ひめ様
    また、口コミ投稿、ありがとうございます!
    うなじは自分では見えず、なかなか自己処理もできない部分です。
    写真を撮りながら、うなじの形を一緒にカウンセリングしていきます。
    どんな風になるのかを、写真で確認していただきながらする事で、少しでも不安を取り除けたらと思います。
    また、機会がありましたら、いつでもお立ち寄りください!

トクシゲ

• yuuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-31 15:30:29.0

フォトウェディング前に利用、妊娠7ヶ月だった為、座ったままで施術してもらえました。
    カウンセリングもとても丁寧で、うなじの形から、当日のヘアセットのアドバイスもしてもらい、とても助かりました。
    おしゃべりしながら、あっという間の2時間で、仕上がりもとても満足しています。
    また機会があれば、是非利用したいと思います!

yuuu様
    また、口コミ投稿、ありがとうございます!
    妊娠中の方は、なるべくお腹に負担のかからないよう、施術を心掛けております。
    妊娠中は見た目では分からないマイナートラブルも多いと思います。
    何かございましたら、いつでもご相談ください!
    お腹の赤ちゃんと、残り少ない妊娠生活、楽しんでください!

トクシゲ

• のかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-30 18:53:07.0

正しい産毛の剃り方を教えていただきました。
    ただ施術してもらうだけでなく、気をつけること、気をつけたほうがいいことを丁寧に教えていただきました。

のか様
    また、口コミ投稿、ありがとうございます!
    お顔の産毛はご自分でも剃る方が多いですが、お聞きしていると、皆さん剃り方がそれぞれ違ったりします。
    お顔に負担のないよう、お肌を傷つけないよう、お話させていただく事もあります。
    また何か不安な事や疑問に思われている事などございましたら、いつでもご相談ください!

トクシゲ

• みきてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-29 13:09:42.0

結婚式の前撮りのため伺いました。写真を撮りながら丁寧にシェービングをしていただきました。おかげで素敵な写真が撮れました。ありがとうございます。お家でのケアも大切にしたいと思います。

みきてぃ様
    また、口コミ投稿、ありがとうございます!
    シェービングは帰ってからのホームケアがとても大事になります。
    シェービングをすると乾燥することが多いので、その後のホームケアでの保湿が大事です。
    ホームケアをしっかりしていただく事で、キレイに保つ事ができます。
    しっかりと保湿をお願いします!!

トクシゲ

• ななみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-19 18:00:51.0

ブライダルシェービングで式2日前に利用させていただきました!うなじの形など写真を撮りながら細かく確認していただきありがとうございました。ホームケアについてもアドバイスをいただき、肌荒れもなく式を迎えられそうです!ありがとうございました!

ななみん様
    また、口コミ投稿、ありがとうございます!
    シェービングはやるのとやらないのは、お顔はもちろんですが、うなじと背中は見ての違いが出ると思います。
    このような口コミはとても嬉しいです!
    また機会がございましたら、いつでもご相談ください!

トクシゲ

• harukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 22:03:32.0

結婚式に向けてシェービングをしてもらいました。
    施術はもちろん、うなじの形の確認などとても丁寧にしていだきました。
    肌もトーンアップして結婚式が楽しみです。

haruka様
    また、口コミ投稿、ありがとうございます!
    花嫁さんは色々な角度から、色々な方に、割と近い距離から見られると思います。
    キレイに見えるよう、カウンセリングしながらの施術を心掛けております。
    また機会がございましたら、いつでもご相談ください!

トクシゲ

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-15 12:23:50.0

シェービング後は肌荒れもなくツルツルになりました。うなじの形も細かくアドバイスをくださりキレイな仕上がりで満足しています!

みー様
    また、口コミ投稿、ありがとうございます!
    うなじは見えない部分ですが、キレイだと目を引く事も多いと思います。
    皆さん、ご自分がされると、色々な方のを見るようになったと良くお聞きします。
    またいつでもご相談ください!

トクシゲ

• ポポさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-10 01:57:28.0

今回も悩みを解決するような施術をしていただきました。
    勉強になるお話をしていただけるので助かってます!

ポポ様
    また、口コミ投稿、ありがとうございます!
    イベントなどがある場合、うなじなどの形は、イベントに合わせてする方が良いかな?と思いました。
    お聞きして良かったです!
    またご来店の際、ご相談ください!

トクシゲ

アンバー(unbar.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー