自然な仕上がりで、とても満足です。
まつ毛が少なく心配でしたが、私にあった感じと希望に仕上げてくださいました。
お店も落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
はな様
また、口コミ投稿、ありがとうございます!
自まつげの長さによって、エクステの長さを決めました。
なるべく自まつげに負担にならない長さと太さを選び、自然にナチュラルに見えるよう、カールを決めました。
気に入っていただけて、私も嬉しいです!
トクシゲ
結婚式前に利用させていただきました
丁寧にうなじの形もカウンセリングしながら
綺麗に整えて、背中、二の腕、うなじ、顔のシェービングを
していただきました!顔はほんとにつるつるなって、触るのが心地よかったです。途中で、痛みがないか何度も確認してくださり、心優しい空間に癒されました!
また、利用させていただきたいです!
大人気!!大切な一日に向けて素敵な花嫁さんへ♪ブライダルシェービング
まりん様
また、口コミ投稿、ありがとうございます!
お顔の産毛がなくなると、ファンデーションの密着が良くなります。
産毛があると、リキッドファンデーションもパウダリーファンデーションも、産毛にもファンデーションが付くので、どうしてもパウダリーファンデーションは粉っぽさが出たり、リキッドファンデーションは余計なファンデーションが産毛にも付いてしまうので、厚塗りやヨレの原因になりやすいと思います。
産毛を剃って濃くなる事はないので、安心していたしてください!
トクシゲ
肌質や毛の生え方などから自分にあったうなじのデザインにしてくださいました☆
施術中もお話が楽しすぎて時間があっという間でした!!
人気NO.2!意外と気になるうなじ付★レディースシェービング(お顔+うなじ)
みみみ様
また、口コミ投稿、ありがとうございます!
うなじの形は、個人差がすごくあると思います。
おおまかな形はいくつかに分類できますが、毛の太さ、生えている範囲、形、生え方、皆さん違います。
まずはご自分のうなじを見ていただきながら、形をご相談させていただく事がほとんどですので、初めての方も、なるべく不安のないよう、心掛けております。
また何かの機会にでも、お立ち寄りください!
トクシゲ
お試しで体験しました。
初めてでしたが、丁寧な説明で安心しました
肌荒れもなくて嬉しいです。
結婚式の前撮りの時にまたお願いします。
人気NO.3!人気のお顔そりをまずは体験♪レディースシェービング(お顔)
みきてぃ様
また、口コミ投稿、ありがとうございます!
シェービングは初めてですと不安な方も多いと思います。
少しでも不安なくシェービングできますよう、色々とカウンセリングでお話させていただく事が多いです。
一度シェービングを経験されると、シェービングをした時の、ご自分の肌の反応を知る事ができるので、次回からもシェービングを受けやすくなると思います。
また、何かの機会にでも、いつでもお待ちしております!
トクシゲ
うなじ、背中、首、顔をシェービングしていただきました!初めてだったのでこだわりとかはなかったのですが、
各部位ごとに丁寧に説明や写真でビフォーアフター撮っていただいて安心して施術を受けることができました(^^)
楽しい時間をありがとうございます!
またお願いしたいです(^^)
憧れの後ろ姿!後ろ姿美人を貴方にも★シェービング(お顔/うなじ/首/背中)
たけのこの里様
また、口コミ投稿、ありがとうございます!
うなじの形は、基本なども一応ありますが、一人一人違うので、どれが正解かが分からない方も多いと思います。
なので、普段使いか、結婚式の花嫁さんか、アップにするイベントがあるか、脱毛前の処理なのか、お着物を着る機会があるのか、それぞれでその方のうなじの形を見て、ご提案させていただいております。
また何かございましたら、ご相談ください!
トクシゲ
いつもお任せで綺麗に付けて頂き
眉の描き方も丁寧に教えて頂けるので
少しづつ上手になっていると思います。
お話も楽しいので癒しの時間に
なつています。
みっちゃん様
また、口コミ投稿、ありがとうございます!
みっちゃん様の自眉の生え方は、とてもキレイなので、少し整えるだけで、とてもキレイになります。
ただ、一本で形が変わってくるので、そこが難しかったりしますね。
書き方が本当にお上手ですので、形が分からなくなったりした際は、またご相談ください!
トクシゲ
結婚式前のシェービングをお願いしました。
前撮りの前もお願いして、とても満足いく仕上がりだったので、今回も安心してお任せできました。
スタッフさんがとても熱心にデザイン等を考えてくれる点がありがたいです。
飛鳥様
また、口コミ投稿、ありがとうございます!
うなじや背中は、ご自分では見えない部分なので、写真を撮って見ていただきながら、一緒に作っていけたらと思っております。
少しでも不安なく、自信を持って当日を迎えられますよう、お手伝いができて、私も嬉しいです!
このような口コミをいただけると、充実感はもちろんですが、これからの励みにもなります。
ありがとうございます!!
トクシゲ
お顔がツルツルになって感動しました!うなじの形も丁寧にカウンセリングもしていただいてありがとうございました!
ハーラ様
また、口コミ投稿、ありがとうございます!
お顔ぞりをすると、つるつるしますし、ファンデーションの密着度が変わります。
電動シェーバーや市販のカミソリとの違いを感じていただけたのは、とても嬉しいです!
トクシゲ
丁寧に教えてくれながら施術してくださりとても安心しました
あい様
また、口コミ投稿、ありがとうございます!
うなじは脱毛と組み合わせると、この先、良いかなと思います。
ご自分では見えない部分ですので、写真を撮って見ていただきながらの施術になりますが、少しでも不安なくできればと思っています。
また、何かの機会にでも、お立ち寄りください!
トクシゲ
和装の前撮りのため、顔・うなじのシェービングをしました。当日の髪型に合わせて、細かく確認しながらしていただきました。今回もありがとうございました!
a 様
また、口コミ投稿、ありがとうございます!
和装も洋装も、髪型によって、うなじの見え方も変わるので、髪型を見せていただきながら、カウンセリングしていくよう、心掛けております。
うなじを整えると、後ろ姿にも自信がつきますよね!
トクシゲ
カウンセリングで現状の説明がきっちりしていただけて、希望も聞きながらの眉カットでした。自分で眉ケアしていた間違いの部分の中、少しでも悩みを解消する形で眉カットしていただけました。満足です。
うなじなども綺麗にしていただけました。
施術中もリラックスできました。
人気の組み合わせ★お顔剃り(お顔/うなじ/首)+美容プロによる眉cut
まこく様
また、口コミ投稿、ありがとうございます!
眉は第一印象も左右すると思います。
一本で形も変わりやすく、難しいと思っていらっしゃる方も多いですが、ちょっと変えるだけで、華やかになったり、垢ぬけたりする事も多いと思います。
トクシゲ
今回も月に一度の眉毛のお手入れをお願いしました。
微妙な眉山の位置や左右のバランスなど綺麗に整えていただきました。
丁寧な指導のおかげで少しずつ自分でも眉のカットやケア、描き方も上達して来ました。
先生からは卒業と言われましたが、まだまだ未熟者ですのでまたメンテナンスをお願いしたいと思います。
みさみさ様
いつもご利用ありがとうございます。
みさみさ様、先生って・・・先生ではないです・・・。
でも、先生っぽい事を言ってしまっていたのかもです・・・すみませんでした。。。
でも、みさみさ様には、いつもびっくりさせられました。
ぼかしの部分とか、本当にキレイで、私が整えるまでも・・・と思いました。
眉山など、左右のばらつきなど、何かありましたら、いつでもご相談ください!
トクシゲ
今回も綺麗にしていただきました!
見えないところへのアドバイスがとても助かります。
ポポ様
また、口コミ投稿、ありがとうございます!
ご自分では見えない部分でも、他人は何気に見ている方も多いと思います。
脱毛などをされる時は、私もきれいに整えるよう、心掛けております。
ご自分では見えない部分だからこそ、カウンセリングで見ながらの施術をしております。
脱毛と一緒に、少しずつ形がキレイになると嬉しいです!
トクシゲ
お顔剃りと背中剃りをお願いしました。
うなじについてや剃る部分の細かいカウンセリングや
注意点など丁寧に対応していただきありがたかったです。
施術中も楽しくお話してくださりリラックスして
過ごせました。
ミント様
また、口コミ投稿、ありがとうございます!
脱毛前のうなじ処理は、形を作る事がメインになります。
まず、うなじの形が今どのようになっているか、今後どのようにしたいか、カウンセリングにてお話させていただきながら進めていくようにしております。
トクシゲ
うなじの処理のことやそれ以外のことも
細かく丁寧に説明していただきながら
施術していただいてほんとに嬉しかったです。
シェービングは何回か経験ありでしたが
こんなによく色々教えてもらえたり綺麗にしてもらえて
また通わせていただきます!
プライベートの話もたくさんできて楽しい時間でしたありがとうございました!
えみ様
また、口コミ投稿、ありがとうございます!
うなじの処理の仕方は、アップやお着物の時、脱毛サロン前の時、普段の何もない時、それぞれでカウンセリングでのご提案の仕方を変えております。
その後も生活は続くので、なるべく不快感なく、うなじをキレイにできればと思っております。
なので、色々とお話をお聞きして、ご提案していければと思います。
また何かの機会にでも、当Unbar. を思い出していただけたら嬉しいです。
トクシゲ
前撮りの時にもお世話になり、とても綺麗にしていただいたので結婚式前にもお願いしました。
産毛の生え方を見てカウンセリングをしながら丁寧に剃ってくださり、とても綺麗にしていただきました^^
当日のヘアメイクにも合わせてくださったので,本番のアップヘアが綺麗に映えました!
施術中も楽しいトークが尽きないので時間があっという間でした。
またシェービングをする機会があったらお世話になりたいです!
ゆん様
また、口コミ投稿、ありがとうございます!
当日のお話が聞けて、とても嬉しいです!!
披露宴前のお客様は、いつも大丈夫だったかな?と気になりますので、口コミでの当日の様子がお聞きできるのは、とてもありがたく、嬉しいです!
こちらこそ、嬉しいお言葉まで、ありがとうございました!
トクシゲ
顔のシェービングをしてもらいました。
とても丁寧に話を聞いていただき、自己処理の仕方やはだの手入れ方等も、アドバイスいただき、とても心地よい一時でした。
さと子様
また、口コミ投稿、ありがとうございます!
お顔のシェービングは、電気シェーバーや市販のお顔そりカミソリとの違いは、しっかり感じていただけると思います。
私自身も、市販のカミソリでするのと仕事のカミソリの違いは、全く違うと感じております。
普段はご自分でのシェービングで、何かの機会や、リラックスタイムとしていらっしゃる方も多いです。
トクシゲ
今回2回目でした。前回と同様にとてもわかりやすく、丁寧に眉を整えていただき、ものの数分で理想的な眉になりました!しかも顔剃りで寝てしまうほど…。またきっと、お願いしに行きます!ありがとうございました♪
人気NO.1!人気の組み合わせメニュー★お顔剃り+美容プロによる眉cut付!
ウッディラブ様
また、口コミ投稿、ありがとうございます!
眉は、第一印象が決まると言っても過言ではないほど、大事な部分だと思います。
少しの差で、一本の眉毛で、形も変わる事も多いと思います。
少しずつでも、ご自分でもお手入れができるよう、お手伝いできればと思います。
トクシゲ
うなじの形のカウンセリングから写真で丁寧な説明をして、一緒に考えていただけて安心してお任せすることができました。施術中もこまめにヒリつきがないか聞いてくださいました。背中も綺麗になって嬉しかったです。
今回は前撮り前でしたが、式の前もまた伺いたいと思います。ありがとうございました。
飛鳥様
また、口コミ投稿、ありがとうございます!
うなじや背中はご自分では見えない部分です。
写真を撮らせていただきながら、一緒に確認しながらの施術を心掛けております。
少しでも安心してシェービングをできるようにと思っております。
お客様のご要望やお話から、私もいつも勉強させていただいております。
また、披露宴前、お待ちしております!
いつも通り、お任せで
綺麗に仕上げて頂き満足しています。
沢山色んなお話ができて
楽しい時間でした。
また伺います。
みっちゃん様
また、口コミ投稿、ありがとうございます!
みっちゃん様のお話は、知らない事を知れるので、とても為になりますし、勉強になります。
いつもお話が聞けて、とても嬉しいです!
ありがとうございます!!!
またお話できるのを、楽しみにしております。
トクシゲ
結婚式前撮り前のブライダルシェービングをお願いしました。お店でのシェービングは初めてで緊張していましたが明るい雰囲気と和ませる会話力のおかげで終わってみるとあっという間の時間でした。
実際に写真を撮りながら剃るところ、残したほうがいいところを説明してくださったり、肌が強い方ではないのでかぶれたりしないか心配もありましたが、ひとつひとつ、ひりつく箇所はないか聞いてくださったりして安心できました。
施術後のゆず茶も美味しかったです。
また挙式前にもお世話になりたいと思います。
さっちゃん様
また、口コミ投稿、ありがとうございます!
柚茶、おいしいですよね(笑)
良かったです!
うなじは見えない部分なので、初対面の人にされるのって、どんな感じになるのか、不安もあると思います。
少しでもその不安が少なくなるよう、カウンセリングをしっかりと思っております。
トクシゲ
月一の眉毛のお手入れをお願いしました。
毎回ながら綺麗にしてもらい大満足です。
少しずつ眉ケアのハウツーを学ばせてもらっておりますが、今回は自分でカミソリを使って整える方法をレクチャーしてもらいました。
が、まだ怖さが先に立っている次第です。
あとまつ毛についてもありがたい情報を得たので早速オススメの商品を使っております。
また一ヶ月後よろしくお願いします。
みさみさ様
また、口コミ投稿、ありがとうございます!
せっかく通っていただいているので、少しずつできるようになれたらと思い、今回は少しステップアップしてみました!(笑)
最初からできるようにはならなくても、少しずつ長さを整えられるようになれればと思いました。
トクシゲ
フォトウェディングに向けて、うなじや背中、顔のシェービングをお願いしました。お店でシェービングをするのは初めてでしたが、施術内容をとても丁寧に説明頂けたので、安心して施術を受けることが出来ました。フォトウェディング当日も肌荒れもなく、胸を張って撮影に臨むことが出来ました。施術中も楽しくお話して頂けてリラックスでき、たくさんのお気遣い頂けたことがありがたかったです。
本当にありがとうございました!
ま様
また、口コミ投稿、ありがとうございます!
シェービング初めてというお客様も多く、皆さん緊張されている方がほとんどだと思います。
うなじの形も皆さん違います。
どのようにしたらキレイか、どのように仕上がりがなるのか、カウンセリングで色々とお話させていただき、イメージをお伝えしてから施術に入るよう、心掛けております。
なので、口コミが嬉しいです!
ありがとうございます!!
トクシゲ
会話がしやすい雰囲気で仕上がりにもすごく満足です!少しのことにも気にかけてくださりありがとうございました!
あさがお様
また、口コミ投稿、ありがとうございます!
電動シェーバーは、脱毛サロンなどでも使用されていますが、シェービング用のカミソリでのシェービング初めてという方も多く、緊張される方も多いです。
少しでも緊張しないよう、心掛けておりますので、口コミ、とても嬉しいです!
お顔のシェービングはお化粧のノリだけではなく、基礎化粧品の入りも良くなると思います。
またいつでもご相談ください。
トクシゲ
挙式2日前に背中、腕、顔のシェービングをしていただきました!とても丁寧に施術していただきました!見えない背中も写真を撮っていただきながらだったので安心でした!ぜひお勧めします!ありがとうございました!
バム様
また、口コミ投稿、ありがとうございます!
結婚式での花嫁さんは、色々な角度から、しかも近くで見られると思います。
背中やうなじは、お客様ご自身で見えない分、私が少しでもキレイに仕上がるよう、注意しながら施術している部分です。
口コミを読んで、とても嬉しかったです!!
また何かの機会にでも、お立ち寄りください!
トクシゲ
前撮り前に顔・首・うなじ・背中のシェービングをしていただきました。とても綺麗に仕上げていただきました^^
特にうなじは髪の毛1本ずつ微調整をして、形を整えてもらいました。その都度写真を撮り、私自身目で見て確認できたので安心して施術を受けられました。
おかげできれいな状態で無事前撮りを終えることができました。ありがとうございました^^
式も控えているので、その際はまたよろしくお願いします。
a様
また、口コミ投稿、ありがとうございます!
初めてのシェービングは、カミソリも家庭用とは違うので、心配される方も多いと思います。
少しでもその不安を取り除けられるよう、カウンセリングをしっかり行うようにしております。
前撮りと披露宴では、少し見え方が変わるので、披露宴の際は、またご説明しますね!
トクシゲ
今回も綺麗にしていただきました!
アドバイスもたくさんいただけて嬉しかったです。
ポポ様
また、口コミ投稿、ありがとうございます!
その後、大丈夫でしたでしょうか?
うなじや背中は自分では見えず、お手入れもご自分では難しい部分だと思います。
脱毛などを取り入れながら、整えていくと良いと思います。
トクシゲ
毎回親身になって肌のことを考えてくださります。
顔のシェービングしているところってほとんどないので、助かります。
自分ですると肌荒れしてたくさんニキビができちゃうのですが、やはりプロにしていただくと仕上がりも全然違います。
すーな様
また、口コミ投稿、ありがとうございます!
私も肌の調子が悪いと、気持ちがどんよりします。
女性の肌は、生理周期や睡眠、生活リズム、色々な事に左右されたりします。
肌への負担なく、シェービングをしていただけるよう、これからも精進してまいります。
トクシゲ
とても丁寧に施術してもらい、肌がツルツルになりました!眉カットでは、自分に合う眉の形や整え方を教えてもらい、とても勉強になりました(^^)お話もとても楽しくて、また来月行くのが楽しみです♪施術後に冷たいゆず茶も出してもらい、月一の自分へのご褒美に最適だと思います!
ひろこ様
また、口コミ投稿、ありがとうございます!
ひろこ様のお話、とても興味深く、お客様なのに色々と質問ばかりしてしまい、反省しました。。。
とても楽しいお話、ありがとうございました!
眉のお手入れは、最初からは少し難しかったりする方がほとんどだと思います。
少しずつ理想の形に持っていけたらと思います。
眉も伸びてきたりすると、形も分からなくなってきてという方が多いです。
その時は、またお立ち寄りください!
トクシゲ
細かく丁寧なカウンセリングをして頂きました。
脱毛前のシェービングをしたくて初めて来店させて頂きましたが、うなじの形を1回1回写真で撮って確認しながらのカウンセリングで1番自分が納得いく形にしていただけました。
さーちゃん様
また、口コミ投稿、ありがとうございます!
うなじはご自分では見えない部分なので、カウンセリングも大事ですが、細かい部分はお客様と確認しながらするよう、心掛けております。
特に脱毛前は、形を見ながら、お客様と確認し合いながらと思っております。
せっかく脱毛されるので、キレイな形に整えて脱毛をできるようにと思っておりますので、口コミを拝見し、とても嬉しかったです!
トクシゲ
アンバー(unbar.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー