4. リラクゼーション・マッサージサロン鹿児島トップ   >
  6. アンバー(unbar.)   >

unbar.【アンバー】

アンバー

• 鹿児島県鹿児島市荒田2丁目25-18-2F
  • 鹿児島大学農学部正門前すぐ!【JR鹿児島中央駅から徒歩10分】
  • happyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 15:29:47.0

前回施していただいたボリュームの仕上がりや持ちもとても良く氣に入りましたので、今回もまた同じ施術でお願いしました。以前、他店で施術中から施術後も薬剤が目にしみて辛かったのですが、そういったトラブルも一切なく安心して、お任せできるところも氣に入っています。技術もさることながら、スタイリストさんが素敵な方で、終始丁寧なご対応をいただき、とても心地よくリラックスして、楽しい時間を過ごせます。
    メイクも大変オススメなので、是非ぜひ皆さんに体験していただきたいです!一度体験したら次もまたお願いしたくなります!何度も鏡を見たくなりますよ~^^♪

happy様
    いつもご利用、ありがとうございます!
    眉の左右の高さが、年々変わってきている方が多いです。
    普段の表情のくせなどで高さは左右変わっていきます。
    眉は目と同じくらい目がいくポイントになります。
    年齢や自眉の生え方に応じて、形を決めていってもいいと思います。
    また眉の迷子(笑)になった際は、いつでもご相談ください!

トクシゲ

• まっちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 19:32:43.0

初めてうなじシェービングをしてもらいました。プロに整えてもらうとこんなにスッキリするのかと今まで未処理で過ごしていたことが恥ずかしい。特に着物を着るときは顔のエステよりうなじ処理を優先させようと思いました。
    決められた手順をただこなすのではなく、状態に応じて対応してくださる心強さを感じたので今度はまつエクでも伺います!

人気NO.2!意外と気になるうなじ付★レディースシェービング(お顔+うなじ)

まっちゃ様
    先日はご来店、ありがとうございました!
    うなじは自分では目にする事が少なく、見た事がないという方も多いです。
    うなじのM字も左右で違ったり、M字ではない方もいらっしゃいます。
    お着物の時、普段使い、それぞれに合わせて施術できればと思っております。
    エクステでも、またお待ちしております!

トクシゲ

• ちっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 00:02:55.0

とっても丁寧に温かく対応していただきました。実際のうなじの癖や、今後の生え方まで考えて剃ってもらったので、とても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございます。

ちっち様
    先日はご来店、ありがとうございました。
    うなじは普段結ぶだけの時と、ショートカットやアップなどの時の、しっかり見える時で整え方を変えいても良い場合があります。
    うなじの形も、人それぞれですし、左右で違う方も多いです。
    その時その時に合わせてするのも良いと思います。

トクシゲ

• ヒナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 16:13:03.0

顔とうなじのシェービングをお願いしました。
    きれいに仕上げていただいてとても満足です!
    自分で顔剃りするときのコツも教えてくれて、ありがたかったです!

ヒナ様
    先日はご来店、ありがとうございました。
    うなじや首の後ろ、背中は、ご自分ではなかなか難しいかもしれませんが、お顔はご自分でもできる部分ではあります。
    お顔はお化粧のノリだけではなく、クレンジングなどもしっかり取れるなど、利点もたくさんあります。
    ご自分でされる時のヒントになったら嬉しいです!
    もしよろしければ、またのご来店、心よりお待ちしております。

トクシゲ

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 17:43:29.0

顔剃りとうなじを旅行前に剃りたいと思っていたのでお願いしました。丁寧に説明していただいて、仕上がりも大満足です。こんなに素敵に仕上がるなら、個人的に、髪をアップにする就活する時にもやっておけばよかったと思ったので、就活生、特に鹿大生は鹿大に近いので、就活にもうなじケアをおすすめします!!

かな様
    先日はご来店、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿、嬉しく拝見いたしました。
    うなじはご自分では普段見えず、他人はよく目にする部分でもあります。
    何かのイベントなどの時にでもされると、見た目の印象が変わると思います。
    また何か時に、思い出していただけたら嬉しいです!

トクシゲ

• aikanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 20:34:22.0

とても丁寧なお仕事される方です。美容のこと色々話せてたのしいです。自然なまつげに仕上がり満足です。

【他店オフ無料★最終来店後1ヶ月以内同価格】まつげエクステ100本¥4300

aikana様
    先日はご来店、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿、嬉しく拝見いたしました。
    私もお客様とのお話の中で、美容や日常の事など、とても勉強になっております。

トクシゲ

• happyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 13:55:22.0

間が空いて久し振りに再訪しました。
    以前と変わらない丁寧なカウンセリングと丁寧な施術‥会話も楽しくて、ずっと笑っていたような‥とにかく楽しくてあっという間の時間でした。
    今回初めてボリュームにしてみたのですが、仕上がりも綺麗ですし、見た目とつけ心地も自然で気に入りました!
    メイクの指導も最高です!
    是非またお世話になりたいと思います。
    これからまた、改めて宜しくお願いします。

happy様
    先日はご来店、ありがとうございました。
    新しいサロンや色々なサロンも多い中、久しぶりのご来店はとても嬉しいです。
    口コミ投稿までしていただき、ありがとうございます!
    こうやって覚えてていただき、またご来店していただけるのは、14年やっていて心から良かったと思えました!また、これからの励みになります。

トクシゲ

• aikanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 18:29:28.0

他の方のコメントにもあるように、とも丁寧なカウンセリングと個人的に感じたことは高い技術力です。会う人皆「可愛い」と第一声でした。

aikana様
    先日はご来店、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!
    会う人皆、、、とても嬉しいです!!
    お顔立ちを引き立てるエクステ、邪魔をしないエクステ、カールや長さで色々な見せ方ができると思います。
    試したいことなどございましたら、いつでもご相談ください。
    私個人として、エクステやお仕事のお話、とても楽しかったです!

トクシゲ

• TOMOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 11:13:20.0

大変丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの仕上がりにしてくださいました。
    今のまつげの状態にあった施術を提案していただき、
    大満足です。ありがとうございました。

【他店オフ無料★最終来店後1ヶ月以内同価格】まつげエクステ140本¥5500

unbar.【アンバー】からの返信コメント

先日は、ご来店、ありがとうございました。
    Unbar. のトクシゲです。
    口コミ投稿、ありがとうございました!
    自まつげの長さや太さなど、状態はその時その時により違います。
    自まつげの状態で、2mmも3mmもエクステの長さを変えることは厳しいですが、1mm長くや1mm短く対応させていただくと、より自まつげへの負担は軽くなります。
    また、カールの入れ方などでも見え方は変わりますので、その時はいつでもご相談ください!

トクシゲ

• みいちいまいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 18:01:08.0

行って良かったです!!
    こんなに丁寧にカウンセリングしてもらったのは、初めてでした。
    もともとあまりメイクをしない…とか、目の形を見ての提案とか、私に合わせてデザインを考えてくださっているのが伝わってきて、とても頼もしいな、出来上がりが楽しみだな、と思いました。
    完成後、鏡を見てビックリ!
    私が想像していたよりもすごく素敵な、似合わせなデザインに仕上げてくださっていて、大変気に入りました。
    口コミを見て、アンバーさんに決めて、良かったです。
    またよろしくお願い致します。

【他店オフ無料★最終来店後1ヶ月以内同価格】まつげエクステ120本¥4900

みいちいまい様
    先日はご来店、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも・・・ありがとうございました!
    普段のメイクやライフスタイルだけではなく、行事事やイベントやご旅行によって、カールや長さを変えたりする方も多いです。
    何かイベントなどがありましたら、ご相談ください。
    みいちいまい様のお言葉に恥じぬよう、これからも頑張ります!

トクシゲ

アンバー(unbar.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー