3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. マベール   >

MA BELLE ~マベール~

マベール

• 静岡県静岡市駿河区大和2-5-33
  • 【駐車場4台あり◎】南幹線沿い ジャンボエンチョー裏
  • みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:20:14.0

はじめてのコースでした。
    手際よくやって頂き、とても気持ち良かったです。
    肌もツルツルになった感じで良かったので
    定期的に今後やってみようと思います☆

みみ様。
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    高濃度の水素で洗浄してからコラーゲン導入しますので乾燥はもちろん、紫外線が気になるこの時期にぴったりです。
    次回も宜しくお願い致します(o^^o)

• クミちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 19:05:46.0

はじめて伺わせていただきました。丁寧に施術していただきありがとうございました。まだシミの部分が剥がれてきていませんがこれから肌が綺麗になっていくのがとても楽しみです。これからよろしくお願い致します。

クミちゃん様。
    シミケアはカサブタがとれてどんな状態かによって様子をみていただき、繰り返し施術していきます。なるべく自然に剥がれるまで気をつけて下さいね。
    また次回も宜しくお願い致します(o^^o)

• プルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 16:10:55.0

シミケアは、始まるまで痛くないか心配でしたが丁寧な説明で心配が和らぎました。
    筋膜フェイシャルはとても気持ちよく時間があっという間に感じました。
    担当の方も丁寧に対応して下さりまたぜひ同じメニューで行きたいと思います。

プル様。
    筋膜フェイスはゆっくりして頂けた様ですがシミケアは少し痛そうでしたね。
    カサブタが自然に剥がれるまで気をつけてくださいね。
    またお時間ある時は是非リフレッシュしに来てください。
    お待ちしております(o^^o)

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 01:16:00.0

はじめての利用でしたが、説明も丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。
    痛い箇所はありますが終わればスッキリして身体が軽く癒されました。

脂肪燃焼を促すラジオ波+筋膜リリース100分 ¥22,000→¥9,800

みい様。
    筋膜リリースは最初痛い部分がありますが癒着した筋膜が緩まると痛みも軽減されます。
    また、お疲れやリフレッシュしたい時など是非お待ちしておりますね(o^^o)

• ちびなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 12:45:25.0

プラズマでのシミケア体験しました。痛みがある、施術後はかさぶたのようなものができる、すぐに化粧やメイクができるなど、施術前に詳しく内容を教えていただきました。わからないことは何でも教えていただけたので、不安なく受けることができました。
    かさぶたは数日でなくなりました。そのあと2週間程経ちましたがシミが濃くなったようにみえます。
    1ヶ月おきにくらいに3~4回ほど受けると消えていくようなので、期待して続けてみようと思います。

ちびなお様。
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    シミケアは施術後の状態が1ヶ月~2ヶ月位で変化しますので少し様子を見てみてくださいね。
    また是非お待ちしております(*^^*)

• なみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:19:20.0

初めてのサロンでしたが、最終受付間際の予約にも関わらず対応いただきました。初コルギでしたが、高速のタッピングが気持ちよかったです。またよろしくお願いします!

【小顔コルギ】韓国発!本格的!嬉しい石膏パック&小顔かっさ付★75分¥7480

なみりん様。
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    コルギは初めての様でしたが痛みなど大丈夫そうで良かったです。
    お顔の疲れやコリが気になる時などはコルギですっきりしにいらしてくださいね。
    ご予約お待ちしております(*^^*)

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 13:15:54.0

筋膜リリースは慣れるまで痛いと思いますが、慣れるとくせになります。施術あとは体が軽くなりスッキリしてまたお願いしたいです。

かよちゃん様。
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    筋膜リリースは施術後すっきり軽くなりますので人気のあるコースです。
    また是非お疲れの時やリフレッシュしたい時などお待ちしておりますね(o^^o)

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 07:56:59.0

肩こり、脚のむくみが酷く背面の筋膜リリースをお願いいたしました。
    2回目の筋膜リリースでしたが前回よりも痛みはなく、痛気持ち良かったです!
    施術後は軽くなりスッキリしました。

みち様。
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    スタイルも良くとっても綺麗ですね!
    お忙しくされてると思いますので、またお疲れやリフレッシュしたい時など是非お待ちしておりますね(o^^o)

• ヨーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 00:21:58.0

初めてのシミケアでしたが、想像していたより痛みが少なく丁寧な説明と対応で安心してお任せできました。経過が楽しみです。

ヨーコ様。
    シミケアの部分はカサブタになりますので自然に剥がれるまで気をつけて下さい。
    また様子をみてやってみてくださいね(o^^o)

• すーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 21:45:00.0

結婚式前に利用させてもらいました。施術が終わった後は、身体がとてもスッキリして、浮腫もなくなった感じがしました。ありがとうございました。

忙しい大人女性へ…全身まるまる【Bodyコルギ×小顔コルギ】120分¥12880

すーちゃん様。
    結婚式の前で少し心配でしたがすっきりして頂けてよかったです。
    また是非ゆっくりしにいらしてくださいね♪
    お待ちしております(o^^o)

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 12:00:42.0

今回はキャビテーションとラジオ派とコラーゲンマシンをお願いしました。温かい機械でマッサージして貰って浮腫んでた足もスッキリしました。コラーゲンマシンは他ではライトが弱くなったままだったりするのでマベールさんはメンテナンスされてるので効果抜群です。肌が明るくなり2日後に入浴時水がよく弾き手の甲もしっとりしています。今度はカッピング(本格的な!!!)もしてみたいです。清潔感と温かみのあるインテリアと素敵な音楽、親切なスタッフさんのいる癒しのサロンです。

ちぃ様。
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    とてもスタイル良いですがキャビテーション&ラジオ波で更にスタイルアップや代謝アップになればと思います。
    また紫外線も多くなってきましたのでコラーゲンマシン少しまめに入ってあげるとよいですよ。
    次回も宜しくお願い致します(o^^o)

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 14:36:58.0

筋膜リリースをお願いしました。
    オイルのとても良い香りに癒されて体もとても軽くなりました。

マッコイ式ノンFモンスター【全身筋膜リリースボディーメソッド】100分¥9800

めぐ様。
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    筋膜リリースは癒着してしまった筋膜を緩めていきますので最初は痛い部分もありますが1度でも可動域がひろがり軽く柔らかくなります。
    また是非お疲れやリフレッシュしたい時などお待ちしておりますね(*^^*)

• teteさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:57:52.0

20分取り放題メニューで伺いました。
    近く道具がないのか席を離れることが何度もあったので時間が気になりました。

次の日にはかさぶたになったので経過が楽しみです。

tete様。
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    バタバタして落ち着かず申し訳ございませんでした。
    シミケアの部分は日焼け止めとカサブタが自然に剥がれるまでケアをお願い致します。
    また是非お待ちしておりますね(*^^*)

• Sakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:15:39.0

初めて予約させていただいたお店でした。
    コルギも初めてでしたが、丁寧な接客や施術でした。
    体も軽くなりよかったです。
    歯列矯正中のため顔のコルギが出来なかったのは残念でしたが、歯列矯正を終えたらぜひ体験してみたいなと思いました。

Saki様。
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    お顔の方が出来ず申し訳ございませんでした。
    また是非落ち着いたらやってみてくださいね。
    お待ちしております(*^^*)

• こじかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 12:55:54.0

当日予約でしたが快く丁寧に対応して下さりました。圧の強い勧誘もなく、また時間が合えば利用したいと思えました。
    施術も大変心地よくしっかりハンドで流してもらえたので大満足です。ありがとうございました!

NEW!!【劇的小顔&リフトUP!】筋膜フェシャル(肩甲骨はがし付)60分¥6480

こじか様。
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    筋膜フェイスは腕からワキ、デコルテ、顔、ヘッドとやっていきますので肩や肩甲骨など可動域が広がりすっきりします。
    またお疲れの時やリフレッシュしたい時など是非お待ちしておりますね(o^^o)

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 07:24:52.0

顔のシミが気になったのでお試しに行って来ました。
    カウンセリングもしっかりしてくれて痛みや体勢が辛く無いかなどこちらの事をとても気にかけてくれました。
    私は我慢できる痛さだったのでまた何回か通わせてもらおうと思います。

アキ様。
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    シミケア少し痛いですが様子をみて、また是非お待ちしておりますね。
    紫外線が多いのでUVケアをきっちりお願い致します(o^^o)

• いくぺぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 22:38:38.0

コルギを受けるのは初めてで、痛みが少し心配でしたが、私には耐えられる程度の痛さでした。
    声かけを要所要所でしていただき、強さも調整頂けて安心です。
    施術後当日は重だるい感じがしましたが、翌日にはだるさが抜けました。
    凝り固まっていた顔が柔らかくなったのと、脚はむくみが取れてスッキリしたのが目に見えて分かり、効果をすぐに実感出来ます。
    継続してはなかなか通えないですが、月1でお世話になれればと思います。

いくぺぱ様。
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    初めてのコルギでどんな感じか心配だったと思いますが、痛みも大丈夫そうで良かったです。
    また月に1度でもお疲れの時などリフレッシュしていただけたらと思います。
    宜しくお願い致します(o^^o)

• batty3さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 20:38:51.0

光リフトアップと幹細胞のパックをしました。
    ゾンビパックも引き締めには向いていると聞いていたのですが、肌に優しいものをということで幹細胞のパックにしました。

MA BELLE ~マベール~からの返信コメント

batty3様。
    いつも御来店頂きありがとうございます。
    今回お肌の調子はバッチリでしたでしょうか???
    今度はゆっくりしにいらしてくださいね。
    お待ちしております(*^^*)

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:06:23.0

初めてのシミケアで、施術前に丁寧に説明を受けましたが正直少し不安でした。
    実際は痛みもそんなに気にならないくらいでしたし、これからもシミケアをしてもらいたいとおもいました。
    気になるシミが気にならなくなったらうれしいです♪
    また伺います。

MA BELLE ~マベール~からの返信コメント

じゅんちゃん様。
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    お久しぶりですでしたが変わらず素敵ですね☆
    シミケア少し痛いですが様子を見ながらお願い致します。

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 21:55:55.0

初めての筋膜リリースでしたが、ゆっくり眠れました。

さやか様。
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    初めての筋膜リリースゆっくり受けていただけて良かったです(*^^*)
    またお疲れの時やリフレッシュしたい時など是非お待ちしておりますね。

• はちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-14 21:16:31.0

お顔も、気持ちも引き上げてもらいました。ありがとうございます。
    一軒家サロンで、施術中は他のお客様が居ない空間なので、リラックスできます。
    初めての筋膜リリース、ゴリゴリと老廃物が溜まっているところがわかりました。また、すぐに肌の表面温度が上がってポカポカして、血流アップしているのも感じられます。
    年齢的にも、いざというときに頼れるサロンが必要だと実感。明日はそのいざの日、気持ちよく出かけることが出来そうです。

はち様。
    今回は筋膜フェイスでのご来店ありがとうございました。
    あまりマッサージなどはされない様ですので揉み返しなどなければと思います。
    筋膜フェイスは腕から筋膜を緩めていきますので可動域がひろがりお疲れやコリなどもスッキリです。
    またお疲れやいざの時など是非お待ちしておりますね(*^^*)

• なあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 19:55:24.0

カウンセリングから丁寧に色々聞いてくださり、細かい気遣いも嬉しかったです。力加減も「痛かったら言ってください」と言っていただけて、伝えやすかったです。疲れていて老廃物も溜まってたと思いますが、流れた感じがします。まだ少しだるさがありますが、抜けてくるのが楽しみです。また行きたいって思いました!今日はありがとうございました!

なあちゃん様。
    先日はお忙しい中御来店頂きありがとうございました。
    少しお疲れが溜まっているようでしたね!
    また様子みてお疲れの時やリフレッシュしたい時などは是非お待ちしておりますね(o^^o)

• こじまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 17:19:14.0

シミに悩んでいたので挑戦してみました。
    まだ受けたばかりなので結果がどうなるのかは分かりませんがとても楽しみです。
    丁寧に説明して下さり、話し方やお店の雰囲気もとても良く安心して利用できました。

[ポロポロ落ちるシミケア]30分取り放題

こじま様。
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    初めてのシミケアで少し痛かったと思います。
    カサブタはなるべく自然に剥がれるまでそのままでお願いします。
    また様子みてお待ちしておりますね(o^^o)

• もーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 22:22:32.0

気になるクーポンが届いたので今回も利用させて頂きました。
    シミ取りの施術中は、正直痛かったです。ただ綺麗になる為には仕方ない痛みなので我慢。。笑
    でもなるべく痛みがないよう施術をして下さるので安心して任せられます。今までしっかりケアしていれば良かったなぁと思いました。
    キレイに剥がれ落ちるのを楽しみにして、リピートは…またちょっと検討します。

もーこ様。
    いつも御来店頂きありがとうございます。
    シミケア少し痛いですよね笑
    なるべくカサブタが自然に剥がれるまでそのままでお願いします。
    また、様子みてお待ちしておりますね(o^^o)

• まみんちゅさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 18:00:09.0

とてもゆっくりでき、雰囲気の良いお店です。
    これからも通いたいと思います。

理想のBODYをGET!【気になる部分集中も!!キャビラジ】75分¥13860→7678

まちんちゅ様。
    先日はキャビテーションとラジオ波で御来店頂きありがとうございました。
    とてもスタイル良いですがご自分では気になる様ですね。
    この施術は少しマメにやってあげるとサイズダウンがわかりやすいです。
    お忙しいと思いますがまた是非お待ちしております(*^^*)

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 12:37:39.0

何となく気怠く頭がスッキリしなかったのですか施術していただいて体がすっきりしました。またお願いしたいです。

ひろ様。
    一日の中でも気温差がありますので体調も崩しやすく疲れやすいと思います。
    またリフレッシュしに来てくださいね。
    お待ちしております(*^^*)

• シナモンロールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 00:40:18.0

幹細胞導入が初めてでしたがキメが細かくなった感じがあり良かったです。ただ、サロンへ入ってもいらっしゃいませもなく そちらへ座ってて下さい。と言われて問診票を出された後は予約時間を15分過ぎるまでずっと声掛けもなく放置され、こちらから話を振るまで待たせたことについてもスルー…という粗雑さに驚きました。施術後は笑顔でリピートを勧められましたが、最初が衝撃だったので考えてしまいますね。やはりサロンでは心も体もキレイになりたいので、モヤモヤした気持ちになってしまった事が悲しかったです。

【国産純度100%ヒト幹細胞液導入】+マッサージ♪40歳~の本格ケア!90分¥13200

MA BELLE ~マベール~からの返信コメント

シナモンロール様。
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    せっかく来ていた頂いたのに不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    どんな方にもリフレッシュして頂ける様、改善していきたいと思います。
    もし宜しければクーポンなどもご利用ください。お待ちしております(*^^*)

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 11:43:55.0

2回目でしたが、
    毎回すっきりします。近ければ定期的に通いたいです。

ゆか様。
    今回はボディでの御来店頂きありがとうございました。
    お疲れが溜まっていた様ですね。
    また是非ご利用ください。
    お待ちしております(*^^*)

• まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 07:36:08.0

2回目の来店で違うメニューを選んできましたっ
    気持ち良くて寝ちゃいそうになっちゃいました
    少し痛くて、強さを気にしてくれて嬉しかったです!
    また時間あったらお願いします(o・・o)/~

まな様。
    先日は筋膜フェイスでの御来店ありがとうございました。
    初めてで少し痛い部分もあったと思いますが筋膜が緩まり可動域がひろがりますので痛みもだんだんなくなり体が軽くなっていきます。
    また是非やってみてくださいね。
    お待ちしております(*^^*)

• まみんちゅさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 18:24:31.0

雰囲気もとても良く、優しく丁寧な施術でした。
    また行きたいと思います。

静岡希少!!高濃度水素で毛穴洗浄&美白!【H2ホワイトフェイシャル】60分¥5500

まちんちゅ様。
    先日はお忙しい中御来店頂きありがとうございました。
    お肌とっても綺麗ですが月に1度でもやっていくと綺麗をキープ出来ますし更に変化もわかりやすいと思います。
    また是非お時間ある時お待ちしておりますね(o^^o)

マベールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー