ブックマークする
スタッフ募集を見る
MA BELLE ~マベール~
マベール
439件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
なっちゃんさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-04-11 21:49:19.0
施術自体は痛気持ちよくて身体も軽くなりましたが、上半身が終わった後『足は手が変わります』と言われて、『手が変わる…?』と思っていると、担当の方が途中で変わったので少しびっくりしました。カーテン越しなので、交代で違うお客さんの施術に入った会話も聞こえてきて戸惑いました。予約ミスだったのかな?
【全身ボディコルギ】韓国発!!頭の先からつま先まで全身ケア 90分¥9800
MA BELLE ~マベール~からの返信コメント
なっちゃん様。先日はご来店頂きありがとうございました。途中で手が変わってしまい申し訳ございませんでした。しっかり予約状況を調整して営業させていただきます。またお疲れの時など是非お待ちしておりますね(o^^o)貴重なご意見、ご感想ありがとうございました!
ちゅたさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-04-11 18:27:59.0
初めてのシミ取りでした。経過が楽しみです。
【シミケア】ポロポロ落ちるシミケア20分
ちゅた様。先日は御来店頂きありがとうございました。シミケアは少し痛かったかと思いますが、カサブタが取れた後、綺麗になっていればと思います。少し様子を見てみて下さいね!また是非お待ちしております(*^^*)
しろさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-04-08 14:27:09.0
あまりの疲労と重怠さに藁をもつかむつもりで行ったんですが…、帰る頃には全身スッキリ。想定していたよりもずっと効果が高くて、ボディをやってもらったのになぜか小顔効果までありました(*´-`)ガチガチになっていたのをほぐしてもらったわりに痛みもそれほどなく、最後は少しウトウトしていたほどでした。ぜひまたお願いしたいと思っています。
【疲労改善】全身筋膜リリースボディーメソッド70分¥6980
しろ様。先日は御来店頂きありがとうございました。とってもお疲れが溜まっている様でしたね!スッキリしていただけて良かったです。今度は是非全身もやってみて下さいね(*^^*)お待ちしております。
あいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-04-07 17:32:15.0
先日こちらのお店でシミケアをやらせていただきました。痛みは想像通りって感じで痛いけど耐えられます。そしてかさぶたが取れてきてまだ少し赤みがありますが前はコンシーラーで隠すと隠している感があり、しっかりと隠せなかったのですがかさぶたが取れたところにメイクをしてみると綺麗な肌って感じになりました。長年悩んでいたのでとっても嬉しいです。完全には消えたかはまだわかりませんが、まだやりきれていない場所があるのでこれらでまたお願いしたいです。
【人気NO.4】[ポロポロ落ちるシミケア]30分
あい様。先日は御来店頂きありがとうございました。シミケアはやってみないと効果がわかりませんが綺麗になった様で良かったです(*^^*)また様子を見ながら是非やってみて下さいね!お待ちしております♪
なひょんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-04-06 14:41:49.0
首のリンパを流していただき、頭、首、肩、背中がとても軽くなりました。スタッフさんの対応も丁寧でとても良かったです。
【小顔コルギ】韓国発!小顔辰砂コルギ+デコルテケア付 60分¥9450→¥6980
なひょん様。先日は御来店頂きありがとうございました。今回は小顔コルギをさせて頂きましたが次の日など大丈夫でしたでしょうか???筋膜フェイスより少しハードな施術になりますがスッキリもすると思います(*^^*)また次回も宜しくお願い致します!
ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-04-04 22:26:14.0
初めてのタイプの筋膜リリースでした。我慢できるくらいの痛さでしたが、途中から慣れてきて後半はウトウトしていました。とても気持ちよかったです!終わってから体がスッキリしましたありがとうございました!
【人気NO.3】全身筋膜リリースボディーメソッド100分¥9800
ゆゆゆ様。先日は御来店頂きありがとうございました。とってもスタイル良いですがジムに行ったり、お肌のお手入れしたりと美意識が高いですね!筋膜リリースは最初は少し痛みがありますが何回かやると痛みが少しずつ軽減されます。また是非やってみて下さいね。お待ちしております(*^^*)
まなさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-04-02 13:59:29.0
コルギは初体験だったのですが、悩んでいた背中の痛み、息をすると苦しくなっていたのが施術直後かなり楽になりました!顔の方は正直かなり痛かったです笑ですが終わった後のスッキリ感と、頬が引き上がっているのに驚きました。頬のお肉が前に出てしまっていたのもひっこんだように感じました。またお願いしたいです!ありがとうございました。
【人気NO.2】全身まるまる【Bodyコルギ×小顔コルギ】120分¥12880
まな様。先日は御来店頂きありがとうございました。お疲れが溜まっていた様でしたね。お顔は最初少し痛みがありますが何回かやっていくと痛みも軽減され更にすっきりします。是非またやってみて下さいね!お待ちしております(*^^*)
ごんちゃんさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-04-01 21:42:48.0
フェイシャルと、シミ取り5分を試しました。丁寧に施術していただきました。シミ取りは痛みはありましたが、効果を楽しみにしています。
ごんちゃん様。先日はお久しぶりに御来店頂きありがとうございました。ダーマスクライバーは1度でもお肌がツルッとしますし乾燥、リフトアップ効果もありますのですっきりしていただけたのではと思います。シミケアは経過を見ながらまたやってみて下さいね!お待ちしております(*^^*)
スノーママさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-04-01 18:28:14.0
いつもの洗浄&導入をしていただきました。肌が潤うのを感じます。プラスでヘッドスパをお願いしてリフレッシュできました。
【国産純度100%ヒト幹細胞培養液導入】40歳~の本気エイジングケア60分¥9800
スノーママ様。いつも御来店頂きありがとうございます!花粉や季節の変わり目でお肌が敏感になっている時期です。保湿やUVケアなどいつもより丁寧にしてみて下さい。またクーポンなども是非ご利用くださいね!お待ちしております(*^^*)
ありささん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-03-31 15:59:43.0
はじめてのコルギでした。ゴリゴリされて痛い、というイメージがあったので痛みに耐えられるか不安でしたが、何度も痛みは大丈夫ですか?と確認していただき、安心して施術を受けられました。半顔ずつ施術していただいたので、頬の位置が変わったのがすぐにわかりました!定着させるために何回か通いたいと思います。
【小顔コルギ】韓国発!石膏パック&小顔かっさ+デコルテケア付★75分¥7980
ありさ様。先日は御来店頂きありがとうございました。結婚式が近いと言う事で、これからお手伝いが出来たらと思います。痛みがあった部分などは何回かやっていくと痛みも軽減されますので、これから宜しくお願い致します(o^^o)
みぃやんさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2024-03-25 15:38:58.0
前回全身コルギをお願いしたので、今回は筋膜リリースでお願いしました。足元からゆったりとマッサージしていただき、施術中は何回もスタッフの方が、お痛みはございませんか?と確認の声かけをしていただきました。終わったあとは全身スッキリ、身体が軽くなり、足もむくみが取れたのか細くなっていました。。夜、お風呂に入ったらウエストのくびれもはっきりしてました!1週間から10日でまた筋膜が元に戻ってしまうとのこと。定期的にお願いしたいです。
【人気NO.1】劇的小顔&リフトUP!筋膜フェシャル(肩甲骨はがし付)75分¥7980
みぃやん様。先日は筋膜リリースでの御来店ありがとうございました。筋膜リリースは1週間から10日に1度くらいのペースで最初は5回くらいやってあげると全身の筋膜が緩まると言われております。良かったら少し続けてやってみて下さい!痛みはだんだん軽減されていくと思います(*^^*)
あやさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2024-03-24 20:58:01.0
初めてのシミ取りでした。シミが黒くなってホクロがたくさんみたいな顔になってます!マスク必須です!!まだ1週間たってないのでポロポロ落ちてませんが、1週間後が楽しみです!なので仕上がりが3の評価ですいません。痛みはあって終わった後もヒリヒリします!マスクがあたって痛いです!最初にクレンジングや洗顔してくれたのが気持ちよくて眠れそうでした!顔のシミ以外も手のシミも気になってたので言ったら一緒にやってくれました!スタッフの方は優しい感じで質問もしやすいです!効果があったら次回も行きたいです!!ありがとうございました!
あや様。先日は御来店頂きありがとうございました。シミケア痛みがありますがカサブタがとれて綺麗になっていればと思います。お時間が経つと代謝されていきますので少し様子を見ていただきながら是非またやってみて下さいね(*^^*)
なっぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-03-24 15:19:51.0
初めて全身コルギを受けました。以前、別の所で顔のコルギを受けたことがあり、身体も痛いのかと思っていました。凝りやむくみを自覚している部分は痛みがありましたが、事前の説明通り 身体のコルギはほとんど痛みがなく、リラックスして受けることができました。お店の雰囲気は落ち着いていて良かったですが、入口を入ってすぐ、他の方の施術の様子が見えてしまうのは 少し抵抗がありました。
なっぽ様。先日は御来店頂きありがとうございました。肩や背中などお疲れの様でした。また定期的に流してあげると良いと思いますので、お疲れの時など是非お待ちしておりますね(*^^*)
いぶきさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-03-23 17:15:16.0
初めて来店しました。丁寧にカウンセリングしていただき、予約時からのコース変更にも対応していただけました。小顔に惹かれコルギを施術していただきました。一回で気になっていた、フェイスライン・ほうれい線・鼻筋に効果を感じることが出来ました。
いぶき様。先日は御来店頂きありがとうございました。コルギは少し痛みがありますが、その分1度でもすっきりしていただけると思います。また様子をみて是非やってみて下さいね!お疲れやコリなどにも良いですよ(o^^o)
まいさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2024-03-14 20:31:41.0
筋膜リリース100分を受けました!私の好きな痛気持ちいい100分でした(^^)今回は急な当日予約となってしまいましたが、丁寧にカウンセリングもしていただき、大満足な時間を過ごすことができました!本当にありがとうございます!受けてみたい施術が他にも色々あるので、また時間ができたら行きたいと思っています(^^)
まい様。先日はお忙しい中御来店頂きありがとうございました。お肌もとっても綺麗ですし、ジムに行かれたりお肌やお体に気を使われているんですね!今回施術させていただき、全身の中でもお背中のお疲れが気になりました。また是非お疲れをとりにいらしてくださいね(o^^o)お待ちしております!
みぃやんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-03-10 14:10:27.0
知人からのおススメで、こちらのお店に初めて伺わせていただきました!仕事柄、肩こりがひどく、全身浮腫がちでしたので、全身筋膜リリース100分で予約を入れました。お店に着いての丁寧なカウンセリングにより、ボディコルギにメニューを変更!ストレッチをしながらのマッサージで、強さも中の強でお願いしました。これが大正解!私にピッタリの施術だったと思います。万年肩凝りで結構色んなお店に行くことが多いのですが、今までで1番スッキリしたと言っても過言ではありません。体が軽い!終わったあとは、ボディだけでしたが、顔もスッキリ、全身いつまでもポカポカで暑いくらい。上着を2枚脱いでブラウスで過ごしました。忙しい仕事の合間を見つけて是非またお願いしたいです!スタッフの方も親切丁寧な接客、施術をありがとうございました。
みぃやん様。先日はお忙しい中、御来店頂きありがとうございました。全身お疲れの様でしたがすっきりしていただけて良かったです(*^^*)コルギは血流が良くなりますので身体が温まっていただける方が多いです。また是非お待ちしておりますね!
pernodさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-03-10 11:48:00.0
コルギを体験しました。当日、急なメニュー変更にも快く対応していただきました。コルギは他店でも受けた事がありますが、こちらは比較的強めの施術でした。事前に丁寧な説明もあり、不安はありませんでした。少し赤みが残りましたが、これも事前の説明があり、問題ありませんでした。次回もまたお願い出来たらと思います。ありがとうございました♪
NEW!!【劇的小顔&リフトUP!】筋膜フェシャル(肩甲骨はがし付)60分¥6980
pernod様。先日は御来店頂きありがとうございました。コルギは以前にもやった事がある様ですが、また違った感覚だったと思います。少し痛みなどあるかもしれませんが何回かやっていくと痛みも軽減され更にすっきりすると思います(*^^*)また次回も宜しくお願い致します!
りささん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-03-10 09:43:56.0
浮腫み過ぎてパンパンだった足が施術後すっきり。首と肩の凝りも楽になりました。定期的に通いたいです。
りさ様。先日は御来店頂きありがとうございました。筋膜リリースは癒着を緩めることによって可動域を広げたり、浮腫がすっきり軽くなります。足も肩もお疲れの様ですので、また次回も宜しくお願い致します!
ささん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-03-08 20:52:16.0
初めて筋膜フェイシャルをやりました。最初に説明があった通り、脇をゴリゴリやるので結構な痛さでしたが、後の顔も含めてマッサージの強さが私好みでとても気持ちよかったです。また通わせていただきたいと思います。
さ様。先日は御来店頂きありがとうございました。筋膜フェイスは腕から頭までトータル的に施術していきますので肩甲骨周りやワキ、お顔などの筋膜が緩まり、軽くなる感触があると思います。可動域も広がりますのでおつかれの時など是非お待ちしておりますね(*^^*)
のんかあさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-03-07 18:23:15.0
興味があってコルギを初めて体験しました。痛みもありますが、気持ちよさが勝っており、またやってもらいたいと思いました。接客対応も丁寧で、大変満足しました。またよろしくお願いします。
のんかあさん様。先日は御来店頂きありがとうございました。コルギは最初少し痛みがありますが何回かやっていくと痛みもなくなり更にすっきりします。また様子をみながら続けてみて下さいね!次回も宜しくお願い致します(*^^*)
りささん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-03-06 19:15:53.0
はじめての利用でした。丁寧なカウンセリングと落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。クレンジングと洗顔をしていただいた際、全く肌が動かない優しいタッチに驚きました。気持ち良かったです。シミケアはパチパチとした痛みでとても痛かったのですが、どれくらい痛いのかを説明してくださったので覚悟を決めて挑むのことができました。効果に期待しています!
りさ様。先日は御来店頂きありがとうございました。シミケア少し痛いですよね。また様子をみていただいて、是非やってみて下さい!お待ちしております(*^^*)
カナさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2024-03-05 12:43:13.0
初めてコルギをしましたが、痛くなく終わったあとは浮腫が取れてスッキリしました。またぜひ行きたいです。
カナ様。先日は遠方からの御来店ありがとうございました。コルギを初めて受けて頂きすっきりされて良かったです。また是非こちらに来ることがありましたらお待ちしておりますね(*^^*)
さちむしさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2024-03-05 12:17:12.0
初めてコルギの施術を受けました。施術前に丁寧にご説明をしていただき安心して臨むことができました。顔がシュッと引き上がり、結果を出していただけて大満足です。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました♪
さちむし様。先日は御来店頂きありがとうございました。コルギは初めてだった様ですっきりしていただけて良かったです。この状態を持続、更にすっきりしていただけたらと思います!次回も宜しくお願い致します(*^^*)
りっちゃんさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-03-05 06:24:09.0
初めてコルギを体験しましたがとても良かったです。痛くないと言ったら嘘になりますが、従来のリンパマッサージとは又違った心地良さです。今は腰の骨周りが痛みますが、それは老廃物がそこにかなり溜まっていたせいだと思っています。確かに腰は元々弱いので、身体は正直だな。と感心しています。小顔の施術の方は、瞼が加齢により重たくなっていたのですが、施術後はすっきり開けられるようになった気がしました。
りっちゃん様。先日は御来店頂きありがとうございました。初めてのコルギは少し痛みがあったかと思います。コルギは骨の近くの老廃物を流していきますのでリンパマッサージとはまた違った感触があります。何回かやっていくと痛みも軽減され更にすっきりしますのでまた是非やってみて下さいね(*^^*)
あーちんさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-03-04 21:56:56.0
いつも決まってフェイシャルノーマルコースをお願いしています。マッサージが気持ちよくて首や肩のコリも解消されます。もちろん、顔のコリもほぐされて顔色が良くなります。ハンドマッサージや足のマッサージまでやってもらえてノーマルコースでも十分な施術を受けられます。アットホームな感じて落ち着くのもお気に入りです。
あーちん様。いつも御来店頂きありがとうございます!お肌もいつも綺麗にケアされていて調子も良さそうでしたね!またご予約お待ちしております(*^^*)
みちさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2024-03-04 19:29:02.0
本日はこちらのクーポンは初めてで、クーポン予約で行ったのに、施術後に、クーポン使えないって言われて、正規の金額でした。倍の金額だったので、説明不足にちょっと腑に落ちない感じと、それなら事前に言って欲しかった。正直言うとクーポンだから今日行ったので。
みち様。先日は御来店頂きありがとうございました。以前も御来店頂いていたのでご存知かと思い、そのまま施術させていただきました。説明不足で大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m
かっちさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-03-04 18:29:04.0
初めて筋膜リリースを受けました。イテテとなることもありますが、全体的にゆっくりじんわりほぐれて、帰りは体が軽くなりました。クーポンて背面のみでしたので、今度は全身受けてみたいです。
かっち様。先日は御来店頂きありがとうございました。筋膜リリースは少し痛みがありますが何回かやっていくと痛みも軽減され、施術後のすっきり感がやみつきになります。今度は是非!全身も、やってみて下さいね。お待ちしております(*^^*)
抹茶さん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-03-03 18:55:28.0
終わった後は顔がスッキリします。むくみなど取れた感じです。
抹茶様。いつもお忙しい中御来店頂きありがとうございます。今回は筋膜フェイスをさせていただきました。お疲れなどすっきりして頂けたらと思います。またご予約お待ちしておりますね(*^^*)
つんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-02-25 21:02:17.0
初めてコルギをやりました。最初はすごく痛くて大丈夫かな?と思いましたが、終わった後はすっきりしました!途中からは、気持ちよくなってきてうとうとしてしまいました(笑)翌日は触ると痛い部分があったり、ちょっと体がだるい気がしましたが、好転反応だと思うので様子を見てみようと思います。
つんちゃん様。先日は御来店頂きありがとうございました。初めてのコルギ少し痛かった様ですね。最初は痛みがありますが何回かやっていくと痛みも軽減されますので、また様子をみて是非やってみて下さいね。お待ちしております(*^^*)
ひーさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-02-25 12:19:15.0
今回も筋膜リリースを施術してもらいました。終わった後のスッキリ感がやみつきになります。身体も前より軽くなった気がします。いつも丁寧にありがとうございます。またお願いします。
ひー様。いつも御来店頂きありがとうございます!お体固い部分がありますので少し軽くなってきたようで良かったです(o^^o)また次回も宜しくお願い致します!
マベールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
長岡
Salon de An
岡山・倉敷
GYPSY.NAIL&EYELASH(旧:GYPSY.NAIL)
新潟
ナチュラルケアKUU【クウ】
青森・八戸
POLA 八戸ゆりの木通り
練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山
ESTIFUL gm 秩父店【エスティフルジーエム】フェイシャル/痩身/脱毛
閉じる
ブックマーク_サロン一覧