3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ビューティサロン シュクレ 栄店(beauty salon shucre)   >

beauty salon shucre シュクレ栄店

シュクレサカエテン

• 愛知県名古屋市中区錦3-6-5 コインズビル6F
  • セントラルパーク6B出口スグ/栄駅2番出口徒歩4分/テレビ塔近く/駐車場割引あり
  • たろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 18:50:12.0

初めて利用させていただきました!
    カウンセリングから施術まで丁寧にしていただけました!
    また伺いたいと思います!

平日☆限定【束感☆韓国風まつげパーマ】ナチュラル/コーティング仕上_4500

beauty salon shucre シュクレ栄店からの返信コメント

たろう様

また、嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)

接客面、仕上がり満足いただきとっても嬉しいです!

デザインのご変更も可能なので気になるデザインございましたらいつでもご相談下さい♪

Shucre栄 伊藤

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-21 00:20:42.0

来店時案内のされ方がノールックで誰が話しているのかわからない。態度悪い。脱毛の施術でしたが、剃り残しの確認一切なし。最後四つん這いのまま説明なく終了。

【月定額・全身脱毛】全身脱毛Lプラン(顔部/VIO有り) ★月6,800円

なみ様
    この度は当店ご来店頂きありがとうございます(*^^*)

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後しっかり満足していただけるよう精進していきます!

又のご来店、お待ちしております!

shucre 栄

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-20 13:35:23.0

初めてのマツエクで分からないところばかりだったのですが一つひとつ丁寧に説明していただいてありがたかったです。
    仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で本当にビックリしました!
    丁寧な接客ありがとうございました!

【束感☆パリエク】パリジェンヌ+フラット100本 コーティング仕上げ_8900

のん様

また、嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)

仕上がり満足いただきとっても嬉しいです!

今回セクシーのデザインでしたが、他のデザインや長さのご変更可能なのでお気軽にご相談ください♪

Shucre栄 小久保

• うっさーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-19 20:22:49.0

初めてのパリエクでしたが相談に乗って頂き満足な仕上がりになりました!

うっさー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    又、嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)

仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
    キュートデザインのパリエクとってもお似合いでした!!

うっさー様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/
    Shucre栄 加藤

• モブBさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-17 01:51:00.0

予約後少し不安でした。しかし仕上がりは、理想の束間のあるまつげになって大満足でした!!

NEW【束感☆韓国風マツエク120本】ナチュラル/コーティング仕上_6000

モブB様

また口コミ投稿ありがとうございます♪

ご不安なお気持ちの中、当店を選んで頂き
    任せてくださりありがとうございます!

エクステの種類やデザインによって
    雰囲気や仕上がりが変わってたくさんお楽しみいただけます!

コーティング剤でお好みの束感も作れるので、是非試してみて下さい♪

また、コーティング剤との併用でより長くお楽しみいただけますので
    ぜひお試し下さい♪

次回のモブB様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

shucre栄 小久保

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-16 21:09:07.0

お友達に紹介してもらい、来店しました!
    マツエクについて知識がなかったので不安でしたが、丁寧に分かりやすく説明していただき、とても安心して施術を受けることができました!
    またお願いしたいです!

なな様

また口コミ投稿ありがとうございます♪

ご不安なお気持ちの中、当店を選んで頂き
    任せてくださりありがとうございます!

エクステの種類やデザインによって
    雰囲気や仕上がりが変わってたくさんお楽しみいただけます!

ぜひお試し下さい♪

次回のなな様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

shucre栄 服部

• asさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 18:48:31.0

他店でのまつげパーマで二重幅にまつ毛がくい込んですぐバラけてしまうのが気になったため今回初めてマツエクにチャレンジしました。カウンセリングで希望をしっかりと聞いて下さり仕上がりもとても可愛いです。明日からのメイクも楽しみになりました。

【束感☆パリエク】パリジェンヌ+フラット60-80本 コーティング仕上げ_7900

as様

いつでもご相談下さい!

次回のas様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

shucre栄 小久保

• むぎさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-16 13:39:04.0

希望のデザイン通りにしてもらい大満足です!
    是非また通います!!!

むぎ様

いつでもご相談下さい!

次回のむぎ様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

shucre栄 小久保

• ゆさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-15 22:11:15.0

綺麗なまつ毛でテンション上がります。クレンジングについても教えていただけました。ありがとうございました。

【再来】束感☆韓国風マツエク120本ナチュラル/コーティング仕上_7000

ゆさん様

また、口コミ投稿ありがとうございます(^^)♪

ご満足していただけたようでとても安心いたしました(*^^*)
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    コーティング剤の併用で持ちも良くなりますので
    是非お使いください♪

気になることがございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい!

またのゆさん様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

shucre栄 服部

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-14 23:09:45.0

初めてのマツエクでしたが分からないところや質問に快く答えて頂き良かったです。

れな様

又、嬉しいクチコミもありがとうございます

初めてのマツエクを担当することができとても嬉しいです(*^^*)
    またなにかわからないことなどあればいつでもご相談下さい♪

ご来店楽しみにお待ちしております
    Shucre栄 加藤

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 18:59:46.0

カウンセリングしっかりしていただき、仕上がりもすごく満足です!ありがとうございました!

【お得♪】フラットラッシュ・3D・どれを選んでも(120本保証)他店付足し可

又、嬉しいクチコミもありがとうございます。

上下の束感マツエクとっても可愛いくてお似合いでした(*^^*)
    是非また次回もお任せ下さい♪

Shucre栄 加藤

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-14 00:07:11.0

初めてだから仕方ないかもしれないけど、思っているよりまつ毛は上がらなかった。また、高校生には少し入りずらい雰囲気の客層だと感じた。

【学割U24 】オーダーメイドまつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト_3900

りな様

先日はご来店頂きありがとうございました
    また、クチコミもありがとうございます(*^^*)

今回毛先にカールが付いているデザインだったのですが、立ち上げのデザインもございます!是非次回立ち上げのデザインで上げてみて下さい^_^

当店は学生様から主婦の方まで沢山の層のお客様がいるので安心してご来店下さい♪

Shucre栄

• まひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-12 22:25:11.0

丁寧なカウンセリングと満足な仕上がりありがとうございました。
    スタッフの方も優しい接客で初めてでも安心しました。

【束感☆パリエク】パリジェンヌ+フラット120本 コーティング仕上げ_9900

まひろ様

また、嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)

仕上がり、接客面満足いただきとっても嬉しいです!

Shucre栄 伊藤

• らさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 21:13:39.0

初めてのマツエクでしたが染みたり目に負担がかかることなく施術が終わり、仕上がりもとても綺麗で大満足です。デザインについても丁寧に説明してくださり、それぞれのデザインの違いや注意点を知った上で好みのものを選択できました。また伺います。

【新規】人気☆ワンホン(網紅) マツエク[120本]_6100

ら様

デザインのご変更も可能ですので、印象を変えたかったり
    ご希望があればお気軽にご相談ください(*^^*)

ら様のまたのご来店をお待ちしております!

shucre 栄 横山

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-11 13:30:42.0

マツエクが初めてで何も分からないままだったのですが、カールとか長さとか丁寧に説明してくれたのでとてもありがたかったです。どんな形かしっかり決まってなかったので、ふんわりとイメージを写真で伝えたら長さをここら辺が写真の長さですと教えてくれたりしてほんとうに希望通りの形にしてくれたのですごくいい人だなと思いました!名前がわからないのですが同じ方にまたお願いしたいと思いました!他の方も案内だったり丁寧で、すごく気持ち良いお店だなと思いました。すごく可愛くしてくれてありがとうございました!

りほ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)♪

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    今回セクシーのデザインでしたが、他のデザインにも長さもご変更可能ですのでお気軽にご相談下さい♪

りほ様のまたのご来店をお待ちしております!

shucre 栄 小久保

• りかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-10 14:13:52.0

ありがとうございました。すごく可愛く仕上げてもらいましたっ。写真も映ます。メイクも楽になりました。

【再来】束感☆韓国風マツエク160本ナチュラル/コーティング仕上_8000

りかちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    又、嬉しいクチコミもありがとうございます♪

久しぶりのご来店で、マツエクお任せ頂き光栄です(^^)/
    ゴージャスなデザインとってもお似合いでした!!

是非また次回もお任せ下さい
    Shucre栄 加藤

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-09 20:00:17.0

はじめてのマツエクでしたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました!!仕上がりも満足です^_^

いつでもご相談下さい!

次回のあや様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

shucre栄 服部

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-09 10:18:33.0

初めてのパリエクをしましたが、とても満足です。

もえか様

いつでもご相談下さい!

次回のもえか様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

shucre栄 下尾

• とーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-08 22:08:48.0

初めてのマツエクで知識が無く不安でしたが、デザインなどの説明を事前に丁寧にして頂けて、仕上がりもとても満足してます。
    自信を持って成人式に挑めそうです。

とーこ様

先日は数あるサロンノ中から当店にご来店頂きありがとうございました
    又、嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)

大事な成人式に向けての初めてのマツエクをお任せ頂きとっても光栄です!!
    分からないことなどございましたらいつでもご相談下さい♪

またのご来店楽しみにお待ちしております
    Shucre栄 加藤

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-07 23:23:41.0

急遽つけ直しをしたくて、普段行っているところは空いておらずこちらに初めてお伺いしました。
    仕上がりも綺麗で満足です!また伺います、ありがとうございました。

まあ様

又、嬉しいクチコミもありがとうございます

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
    是非また次回もお任せ下さい(^^)/

Shucre栄 加藤

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-07 15:52:07.0

めちゃめちゃいい感じになりました!!

まお様

いつでもご相談下さい!

次回のまお様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

shucre栄 下尾

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-07 07:43:01.0

時間も早く仕上がりも綺麗にして頂きありがとうございました

NEW【Wフラットラッシュ】200本・最高の持ち&ナチュラルに♪ 9,000円⇒

みく様

又、嬉しいクチコミもありがとうございます

ぱっちりカールのキュートデザインとてもお似合いでした(^^)/
    是非また次回もお任せ下さい♪

Shucre栄 加藤

• はとこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-05 03:01:49.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

はとこ様

又、クチコミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです!!

モチやデザインの変更、ご不明点などありましたら
    いつでもお声掛けください/

Shucre栄      岩田

• ちーかまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-05 01:20:01.0

カウンセリングからアフターケアまで
    丁寧に教えて頂けました。
    施術も目が染みたりすることなく、
    希望通りのデザインにして頂けて
    大満足です◎
    また是非お願いしたいです!

ちーかま様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)♪

今回のメニューはリペアなど付け足しも可能なので本数が少なくなり気になった際ぜひご利用下さい(*^^*)

ちーかま様のまたのご来店をお待ちしております!

shucre 栄 下尾

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-29 20:32:00.0

マツエクのメニューの説明を細かく詳しくしてくださり、一緒に相談しながら選んでいくことが出来ました!
    施術の出来上がりも大変満足で希望通りの出来上がりでした!
    本日はありがとうございました!また利用したいです!

又、クチコミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけてまた行きたいとのお言葉とっても嬉しいです!!
    パリエクはリペアも可能ですので是非ご利用ください(^^)

デザインのご変更やご不明点などありましたらいつでもお声掛けください/

Shucre栄      岩田

• 川上さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-28 02:23:07.0

初めて利用しました。カウンセリングが丁寧で的確なアドバイスや受け答えがしっかりしている印象を受けました。仕上がりもとても綺麗でゴージャスな感じです!寝てしまってうるさくなかったか心配です笑ありがとうございました。

NEW【Wフラットラッシュ】160本・最高の持ち&ナチュラルに♪ 8,000円⇒

川上様

又、クチコミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです!!
    Wフラットはリペアメニューのご用意もございます。
    是非ご利用ください(^^)

Shucre栄      岩田

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-27 22:56:41.0

初めてワンホンマツエクをして、仕上がりが可愛すぎてテンション上がりました!
    予約はしてなかったんですが、急遽、眉毛もやってもらえて、すごく対応が良かったです(T_T)

【再来】人気☆ワンホン(網紅) マツエク[120本]口コミ記載 7,000円

あい様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)♪

大変ご満足していただけたようで私もとても嬉しく思います♪

デザインのご変更も可能ですので、印象を変えたかったり
    ご希望があればお気軽にご相談ください(*^^*)

あい様のまたのご来店をお待ちしております!

shucre 栄 横山

• はなはなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-27 20:42:12.0

まつ毛パーマは初めてでしたが可愛く仕上げてもらえて満足しています。担当の方が話しやすく落ち着いて施術を受けることが出来ました。

はなはな様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)♪

今回カールのデザインでしたが、立ち上げのデザインにもご変更可能なので
    いつでもご相談ください♪

パーマが大体4~6週間くらい持ちます♪
    マスカラが塗りにくくなるタイミングがかけ直しおすすめです!!

はなはな様のまたのご来店をお待ちしております!

shucre 栄 小久保

• レイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-26 00:23:35.0

スピードも早く綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます!

レイ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)♪

パーマが大体4~6週間くらい持ちます♪

レイ様のまたのご来店をお待ちしております!

shucre 栄 小久保

• ゆさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-25 16:59:12.0

前回のマツエクの持ちが良く可愛い仕上がりだったのでリピートです。今回はすぐに取れてしまってますが仕上がりは相変わらず可愛いです。店の雰囲気も良いですし、お勧めします!

ゆ様

いつでもご相談下さい!

次回のゆ様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

shucre栄

ビューティサロン シュクレ 栄店(beauty salon shucre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー