久しぶりに利用。
3回マツエクで利用しました。
1回目付けた当日の帰宅時に鏡を見たら4本顔についていました。嫌な予感がしましたが、日に日に落ちていき1週間で全て取れました。
すぐに2回目のつけたし行くも1週間で全て取れる。
3回目と期待を持ちいき、もって2週間。
毎回こんな短いスパンで5000円ほど支払い。。。
我慢できず、、口コミさせていただきます。
マツエク歴は5年以上、他サロンですが、最低3週間はつけたイメージから気持ち少なくなった程度で付け足ししています。
悲しすぎます。。
一度グルーや付け方見直されたほうがいいのでは。
beauty salon shucre シュクレ栄店からの返信コメント
りあ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
足を運んで頂いたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
技術、接客面ともにお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
初めてだったんですけど、カウンセリングの時も詳しく説明してくださって綺麗に仕上げていただいてすごく満足です!
【束感☆パリエク】パリジェンヌ+フラット120本 コーティング仕上げ_9900
いーちゃん様
ご希望があればお気軽にご相談ください(*^^*)
いーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
shucre 栄 横山
大満足です。またお願いします。
【お得♪】フラットラッシュ・3D・どれを選んでも(100本保証)他店付足し可
toccalove様
仕上がり満足頂きとても嬉しいです!
リペアも出来ますので是非ご利用ください(^^)/
またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪
Shucre栄 加藤
初めて行きましたがとても良かったです^^
【学割U24 】オーダーメイドまつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト_3900
紗妃様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
まつげパーマの周期はバラツキが気になる、マスカラが塗りづらいタイミングです
Shucre 栄 小久保
とっても綺麗にまつ毛をあげていただけました!
☆次世代まつげパーマ【上下】【パリジェンヌラッシュリフト】7,900円
あいちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(^^)/
また嬉しいクチコミもありがとうございます!
ご満足して頂けてとても嬉しいです♪
Shucre栄 小久保
今回はここのパリジェンヌを初めて利用させて頂きました、ありがとうございました!丁寧な説明の後の施術でとても安心して利用することが出来ました。完成度は綺麗すぎて驚きました、流石プロの方だなぁと思い、また利用したいなと思いました!駅からも近いのでまた予約したいお思います!
えみ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
接客、施術面満足して頂けてとても嬉しいです♪
又、デザインのご変更も可能なので気になるデザインございましたらいつでもご相談ください☆
えみ様の又のご来店、お待ちしております(^o^)
shucre 栄 伊藤
久々に理想の目元になりました。
施術も丁寧でした。また利用します!
【束感☆パリエク】パリジェンヌ+フラット100本 コーティング仕上げ_8900
あん様
ご希望があればお気軽にご相談ください(*^^*)
あん様のまたのご来店をお待ちしております!
shucre 栄 横山
当日突然のメニュー変更で終わり時間が遅くなってしまったのにも関わらず丁寧に施術していただきました。
上下パリジェンヌ→上まつ毛エクステを足していただきました。初めてのパリエクでしたがびっくりするくらい可愛い目元になり大満足です!目尻流したい、とお伝えしたデザインも完璧です。
施術中、沁みることや痛みもなくちょくちょく眠ってしまいました。
自分の目の形によるものですが、右だけ開きがわるくてパッチリしないので、次回は右を強めにかけてもらうか本数を増やしてもらおうかなあ?と思ってます。また相談させてください。
また来月も結婚式本番前にお願いしたいと思います。よろしくお願いします。
あやのん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです!!
結婚式に向けて満足な上がりになるよう努めます!!
Shucre栄 岩田
丁寧に仕上げていただきました。ダブルフラットが初めてだったのでカウンセリングも丁寧にやっていただけました。
くれな様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪
ご満足してお帰り頂けたようで安心致しました(*^^*)
デザイン等気になることがございましたら
いつでもお気軽にご相談ください^_^
次回のくれな様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
shucre 栄 小久保
初めて来店しましたが丁寧に説明をしてくださり
アドバイスもいただけて安心して施術を受けれました。
また利用したいです。
NEW【束感☆韓国風マツエク120本】ナチュラル/コーティング仕上_6000
ゆこりん様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)♪
接客に満足して頂けてとても嬉しいです!
Dカールのデザインお似合いでした!♪
次回以降デザインのご変更も可能ですので、印象を変えたかったり
ご希望があればお気軽にご相談ください(*^^*)
ゆこりん様のまたのご来店をお待ちしております!
shucre 栄 横山
本日はありがとうございました!
初めてのマツエクでしたが、大変満足です!!
目の形に合わせてまつ毛の長さの提案や調整をしていただいたり、施術直前に長さの変更をお願いした時もとても快く対応していただいたりなど、とてもいい接客で、気持ちが良かったです!説明の際もとても丁寧で、わかりやすかったです!また利用したいなと思いました!ありがとうございました!
hina様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)♪
満足していただけてとても嬉しいです!
ご希望があればお気軽にご相談ください(*^^*)
hina様のまたのご来店をお待ちしております!
shucre 栄 横山
マツエクを初めて施術してもらったのですがカウンセリングも丁寧でシミュレーションもしてくださったので理想の仕上がりになりました!!ありがとうございました!
ゆな様
ご希望があればお気軽にご相談ください(*^^*)
ゆな様のまたのご来店をお待ちしております!
shucre 栄 横山
とても可愛い仕上がりで満足しています。
癒されました。
☆8月限定【束感☆韓国風まつげパーマ】ナチュラル/コーティング仕上_4500
ちーぼー様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
接客面、施術面満足して頂けてとっても嬉しいです♪
まつ毛パーマの周期は、ばらつきが気になる、マスカラ塗りにくくなるタイミングです!
またの御来店心よりお待ちしております♪
Shucre 栄 伊藤
スタッフさんが優しくとても丁寧に接客して頂きました。仕上がりも良かったです。
NEW【Wフラットラッシュ】120本・最高の持ち&ナチュラルに♪ 7,000円⇒
ぴょんこ様
ご希望があればお気軽にご相談ください(*^^*)
ぴょんこ様のまたのご来店をお待ちしております!
shucre 栄 横山
丁寧に説明をしてくださり対応がとてもよかったです
ai様
ご希望があればお気軽にご相談ください(*^^*)
ai様のまたのご来店をお待ちしております!
shucre 栄 横山
施術直後の状態は良かったですが、時間が経つにつれてバラつきや下がってきたりがあって、悲しかったです。でも、接客やお店の雰囲気はすごく良かったです!
あやの様
この度は当店ご来店頂きありがとうございます(*^^*)
貴重なご意見ありがとうございます。
今後しっかり満足していただけるよう精進していきます!
又のご来店、お待ちしております!
shucre 栄
とても説明等が丁寧で良かったです。
目元も希望通りにして頂きました!
☆限定【束感☆韓国風まつげパーマ】ナチュラル/コーティング仕上_4500
うい様
Shucre栄 下尾
スタッフさんも丁寧で雰囲気もよかったです!
さほ様
ご希望があればお気軽にご相談ください(*^^*)
さほ様のまたのご来店をお待ちしております!
shucre 栄 横山
マツパしていたので、パリエクを試してみました。
カウンセリングから施術まで丁寧に対応頂き、仕上がりも満足です。
まり様
仕上がり満足頂きとても嬉しいです!
今回ナチュラルめでしたが、デザインや長さ等いつでも変更できますので
ご希望あればご相談ください♪
Shucre栄 加藤
マツエクをつけていただきましたが、すごく綺麗につけていただき、持ちもすごく良くて本当によかったです。このお店は初めてでしたが、リピートしようと思います。
帰りも自然にドレッサーを使わせていただき、ありがたかったです。本当にありがとうございました。
【ワンホン(網紅) マツエク[120本]】口コミ記載 _6100
しゅがー様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪
ご満足してお帰り頂けたようで安心致しました(*^^*)
ワンホンとっても可愛いですよね~♪
持ちも良かったみたいで大変嬉しく思います!
デザイン等気になることがございましたら
いつでもお気軽にご相談ください^_^
次回のしゅがー様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
shucre 栄 服部
私が質問したことにも丁寧に答えてくださって、
仕上がりも今までで1番満足でした!
まゆ様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
仕上がり、接客面満足して頂けてとっても嬉しいです♪
デザインのご変更も可能なので、また気になるデザインございましたらご相談ください☆
まゆ様のまたの御来店心よりお待ちしております♪
Shucre 栄 小久保
初めてで不安だったけど仕上がりがとても良かったです
【お得♪】フラットラッシュ・3D・どれを選んでも(120本保証)他店付足し可
みく様
又、クチコミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりよかったと言っていただけてとっても嬉しいです!!
付け足しも可能な種類になるので是非ご利用ください(^^)
次回以降ご相談やご要望などございましたらお気軽にお声掛けください。
Shucre栄 岩田
マツエクの種類やデザインについて丁寧に説明していただき、スムーズに決めることができました。
仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!
ゆうひ様
仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです!!
リペアメニューは通常価格よりお得になるので付け足ししたい場合期間内に是非ご利用ださい♪
Shucre栄 岩田
デザインやマツエクの種類など丁寧に教えていただけました!完成度も高く丁寧な接客と合わせて大満足です!
ご希望があればお気軽にご相談ください(*^^*)
またのご来店をお待ちしております!
shucre 栄 横山
初めてのまつげパーマでしたが、仕上がり大満足でした!きてよかったです!
ちはる様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
接客面、施術面満足して頂けてとっても嬉しいです♪
またの御来店心よりお待ちしております♪
Shucre 栄 伊藤
お店の印象もスタッフの方の応対もとても良かったです。仕上がりに関しても自然な感じで良かったので、これが長くもてばいいなって思います。
ただ、今のまつ毛の状態などの説明がなかったのでそれがあると安心して任せられるかなと感じました。
【初回限定】オーダーメイド・まつげパーマ/パリジェンヌラッシュ _4900
かかちゃん様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ご貴重なお意見ありがとうございます!
今後精進してまいります。
かかちゃん様の又のご来店、お待ちしております(^o^)
shucre 栄 小久保
予約時に書かれていた時間よりも早く仕上げていただけて助かりました。根本から立ち上がっているのでパッチリ見えて嬉しいです。
ちぇる様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)♪
次回上げ方のご変更も可能ですので、印象を変えたかったり
ご希望があればお気軽にご相談ください(*^^*)
ちぇる様のまたのご来店をお待ちしております!
shucre 栄 横山
まつげパーマの施術をしていただきました。かわいい太めの束感に仕上げてもらいました!店内も綺麗でスタッフの方も親切でした。
ミ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
接客、施術面満足して頂けてとても嬉しいです♪
ミ様の又のご来店、お待ちしております(^o^)
shucre 栄 伊藤
カウンセリングの時から丁寧に説明してくださり、施術も丁寧で仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
yuyuchan様
Shucre栄 岩田
他のお店でマツエクやまつ毛パーマをしたことがありましたが、今までで1番仕上がりが綺麗でとても満足です。
束間が可愛すぎてずっと鏡を見てしまいます。
眉毛も黄金比?で自分に似合う眉毛にしてもらい、さっそく会った友達に眉毛綺麗だねって褒められました。
またお願いしたいです!
【束感☆パリエク】パリジェンヌ+フラット60-80本 コーティング仕上げ_7900
あい様
またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)♪
ご満足してお帰り頂けたようで安心いたしました(^^)♪
束感めちゃくちゃ可愛いですよね私もときめいちゃいます、、♪
コーティング剤を使っていただくことで
保湿も出来て持ちも良くなりますので是非毎日お使いください\(^o^)/
眉毛で印象はかなり変わるので大事な施術を任せてくださり
その後眉周り等もお肌の調子はいかがでしょうか?
きになることがございましたら
お気軽にご相談ください♪
次回のあい様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
shucre栄 服部
ビューティサロン シュクレ 栄店(beauty salon shucre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー