デザイン等何も決めずに行きましたがやんわりとしたこちらのオーダーに大して即座にリードして下さり気に入るデザインにしていただけました
【今だけ限定クーポン】フラット・3D・どれを選んでも(100本)_4900
beauty salon shucre シュクレ栄店からの返信コメント
みずき様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(^^)/
また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
気に入って頂けたようで嬉しいです!
真ん中長めのデザインとってもお似合いでした♪
是非また次回もお任せください!
Shucre栄 加藤
今日も素敵な仕上がりになりました
【再来】人気☆ワンホン(網紅) マツエク[120本]口コミ記載 6,600円
おと様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)♪
今回も満足頂けてとても嬉しいです!
ご希望があればお気軽にご相談ください(*^^*)
おと様のまたのご来店をお待ちしております!
shucre 栄 横山
眉ワックスをしていただきました。
施術時間は短めであり早いです。綺麗に整えてくださいました。有難うございました。
【美眉毛アイブロウWAX】黄金比×トレンドで垢抜けまゆ毛(メイク込)_4900
ゆーな様
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
まつ毛パーマとアイブロウワックス続けて施術することも可能ですので
ご希望ありましたら是非ご利用ください(^^)/
またのご来店楽しみにお待ちしております!
Shucre栄
とてもまつ毛を綺麗にあげてくださったので感謝しかないです。ありがとうございました!
【学割U24 】オーダーメイドまつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト_3900
のんちゃん様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
接客面、施術面満足して頂けてとっても嬉しいです♪
まつ毛パーマの周期は、ばらつきが気になる、マスカラ塗りにくくなるタイミングです!
Shucre 栄 伊藤
まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフトを選ばせていただきました。初めてだったのですが、丁寧な対応で仕上がりもとてもよかったです!鏡見た瞬間かわいい!!とつい声に出しちゃうくらい気分が上がりました。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。
じゃっく様
この度は当店ご来店いただきありがとうございます(^-^)
嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます♪
初めてのパリジェンヌ担当出来て喜んで頂けてとっても嬉しいです♪
マスカラが塗りにくくなるときが掛け直しのタイミングになります!!
今回カールのデザインで上げさせていただきましたが、デザインのご変更も可能なのでまた気になるデザインございましたらぜひご相談ください♪
じゃっく様のまたのご来店お待ちしております(^^)/
Saucer栄 小久保
とても綺麗な仕上がりで満足しました!
【束感☆パリエク】パリジェンヌ+フラット120本 コーティング仕上げ_9900
れいちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
パリエクは付け足しも可能になります♪
ばらつきがきになる頃にオフして再度かけ直しをおすすめしております(^^)/
次回以降ご相談やご要望などございましたらお気軽にお声掛けください。
Shucre栄 岩田
カウンセリングが丁寧でデザインの説明が分かりやすかったです。仕上がりもとても綺麗で満足です。
【束感☆パリエク】パリジェンヌ+フラット100本 コーティング仕上げ_8900
とぅー様
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
ご満足してお帰り頂けたようで安心いたしました!
その後、マツエクの調子はいかがでしょうか?
コーティング剤を塗っていただくことで
束感だけではなくて、持ちも良くなりますので是非お使いください♪
次回のとぅー様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
shucre栄 服部
予定時間どうりにおわりました。
室内が少し暑く感じました。
☆次世代まつげパーマ【上下】【パリジェンヌラッシュリフト】7,900円
かめちゃん様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
又、クチコミ投稿もありがとうございます♪
貴重はご意見ありがとうございます!
温度管理、今後しっかり対応していきます!
また、暑く感じたり寒く感じましたらお伝えしていただければすぐに対応させていただきます(*^^*)
Shucre栄
他のサロンでしていただいていたのを変えてみようと思って緊張しながら行ったのですがとても丁寧にカウンセリングもしていただいて、これはこう見えるこっちの方が長持ちするなど種類ごとにメリットやデメリットまで教えていただけて理想以上になりました!
前のサロンでの悩みも解消してお盆も楽しく過ごせてほんとうに最高でした!ありがとうございました!!!
【束感☆パリエク】パリジェンヌ+フラット60-80本 コーティング仕上げ_7900
る様
Shucre栄 岩田
初めてのパリエクだったのでどのように仕上がるか不安でしたが、しっかり説明していただいて大満足の仕上がりになりました!
今まで通常のマツエクのみしていましたがパリエクにしてからはすっぴんでも目元がより可愛く見えて最高です!
また利用したいです^_^ありがとうございました!
なさ様
Shucre栄 岩田
初めてだったのですがスムーズに進めてくれてよかったです!かわいくなったので次もお願いしたいです!
人気・パリエク[パリジェンヌ+フラットラッシュ140本]
れま様
嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)/
パリエク可愛いですよね♪
付け足しも可能ですので、是非またお任せください!
ご来店お待ちしております
Shucre栄 加藤
当日に予約できてこのお値段でやれてよかったです!
スタッフさんも質問など紳士に聞いてくれました
仕上がりは満足なのですが、横から見たら斜めに真っ直ぐ上がっていたのが少し気になったのですが何が正解か分からないため今のところ問題ないです、!
りんか様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
接客面満足して頂けてとっても嬉しいです♪
Shucre 栄
初めてで分からなかったりしたのですが丁寧に詳しく教えてくださいました。仕上がりは思った以上です!ありがとうございます!またよろしくお願いします!
☆8月限定【束感☆韓国風まつげパーマ】ナチュラル/コーティング仕上_4500
しの様
仕上がり、接客面満足して頂けてとっても嬉しいです♪
デザインのご変更も可能なので、また気になるデザインございましたらご相談ください☆
しの様のまたの御来店心よりお待ちしております♪
Shucre 栄 伊藤
前回他のサロンでパリエクの方をお願いしたのですが、1週間ほどですぐ取れてしまい、今回シュクレさんにお願いしたら1週間ほど経ってもまつげがまだきちんと残っていて仕上がりも綺麗でとても満足しています!ありがとうございました。
細かく相談に乗って下さり、好みのデザインにして下さいました!!
【ワンホン(網紅) マツエク[120本]】口コミ記載 _6100
ひい様
またクチコミもありがとうございます(^^)/
仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
カールや長さなどデザインいつでも変えられるので、
ご希望あればまたご相談ください!
ご来店お待ちしております♪
Shucre栄 加藤
最初の説明も丁寧で気持ちよく施術してもらえました!
まつ毛も綺麗に上がっていてメイクする時に気分が上がります!
また行かせていただきます。よろしくお願いします。
再来☆オーダーメイドまつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】5,500円
krm様
この度は当店ご来店いただきありがとうございます(^-^)
嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます♪
接客面、施術面満足していただけてとても嬉しいです!
今回根本立ち上げのデザインで上げさせていただきましたが、デザインのご変更も可能なのでまた気になるデザインございましたらぜひご相談ください♪
krm様のまたのご来店お待ちしております(^^)/
Saucer栄 伊藤
初めてのまつげパーマでしたが、仕上がりのデザインや施術後のことなど事前に詳しい説明があってとても分かりやすかったです。
サ様
この度は当店ご来店頂きありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
接客、施術面満足して頂けてとても嬉しいです♪
又、デザインのご変更も可能なので気になるデザインございましたらいつでもご相談ください☆
サ様の又のご来店、お待ちしております(^o^)
shucre 栄 伊藤
とてもよかったです
NEW【Wフラットラッシュ】200本・最高の持ち&ナチュラルに♪ 9,000円⇒
あ様
ご希望があればお気軽にご相談ください(*^^*)
あ様のまたのご来店をお待ちしております!
shucre 栄 横山
初めてのマツエクでしたが、
相談にのってもらいながらデザインを決め、
満足のいく仕上がりにしていただけました!
せちゃん様
ご希望があればお気軽にご相談ください(*^^*)
せちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
shucre 栄 横山
パリエクをやってみたく、パリエクができるお店をずっと探していて今回お願いしました。
友達や周りからもとっても好評でした!
何より、毎日していたマスカラとマスカラを落とす作業がないとこんなに楽なんだとびっくりです!
マツエクが取れてしまったら寂しい目元になってしまうかと心配でしたが、2週間経った今もそこまで気になる事なく、過ごせています。
美容液やコーティング剤の話しはありましたが、既に持っていることを伝えるとそれ以上勧められる事もなく気持ちよく過ごす事ができました。
ありがとうございました、是非また伺いたいと思います^ ^
リサ様
また、嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)/
パリエクだと湿気で下がってくることもないですし、
なにより華やかになって可愛いですよね♪
周りから好評頂けたようでとっても嬉しいです!
是非またお任せください(^^♪
Shucre栄 加藤
初めてのマツエクで不安もありましたが、とても綺麗に仕上げていただき、大変満足できました。ありがとうございました。
m様
Shucre栄 岩田
初めてのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りの仕上がりになりました!
また利用したいと思います!
あやちゃん様
ご希望があればお気軽にご相談ください(*^^*)
あやちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
shucre 栄 横山
施術が丁寧で染みたりすることなくとても良かったです!
08様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり、接客面満足して頂けてとっても嬉しいです♪
08様のまたの御来店心よりお待ちしております♪
Shucre 栄 小久保
マツパが微妙に残っていたので、カウンセリングの際ばらつき?が出てしまうかもと教えていただいたのですが、とても綺麗にマツエクしていただけました。初めてマツエクをしたので、管理の仕方なども丁寧に教えていただきとてもありがたかったです。
みぃ様
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪
ご満足してお帰り頂けたようで安心いたしました(*^^*)
マツエクとてもお似合いでした!
次回のみぃ様のご来店心よりお待ちしております。
shucre栄 下尾
綺麗な仕上がりでとても満足です!
【お得♪】フラットラッシュ・3D・どれを選んでも(100本保証)他店付足し可
あかり様
先日ご来店頂きありがとうございました!
嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)/
仕上がり満足いただきとっても嬉しいです!!
是非また次回もお任せ下さい♪
Shucre栄 加藤
席間隔が近いことや音楽が賑やかだったため、もう少しリラックスできる空間だと良かったです。施術はとても丁寧で目に染みることもなかったです!可愛くしてもらって大満足です!!
しょこら様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
ご貴重なご意見ありがとうございます!!
今後改善に向けて努めてまいります。
仕上がり、接客面満足して頂けてとっても嬉しいです♪
しょこら様のまたの御来店心よりお待ちしております♪
Shucre 栄 小久保
マツエク初めてで不安だったのですが、丁寧なカウンセリングで安心しました。仕上がりも可愛くて満足です!
ちー様
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪
初めてのマツエクで不安なお気持ちの中
当店に足を運んで頂き任せてくださり
とても嬉しいです!
ご満足してお帰り頂けたようで安心いたしました(*^^*)
束感マツエクとっても可愛かったですね♪
是非コーティング剤も塗っていただきながら
韓国マツエクをお楽しみ下さい♪
次回のちー様のご来店心よりお待ちしております。
shucre栄 下尾
初めてのワンホンで自分が付けたらどんな感じになるのか想像がつかなかったですが、今までまつエクをつけてきた中で
1番好きなデザインにしていただけました!
長く持たせられるようにホームケアしていこうと思います。
ばしょー様
又、クチコミ投稿もありがとうございます♪
今までで1番好きなデザインと言っていただけてとっても嬉しいです!!
Shucre栄 岩田
どんなデザインが良いか全く想像出来ず不安でしたが、丁寧に対応頂きました。不自然さがなく家族にも好評でした。担当して下さった方のまつげが可愛すぎたので、また伺って相談させて頂きたいです。ありがとうございました!
うさこ様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
ぜひ色々なデザインがございますのでご相談させてください!
Shucre 栄 下尾
まつげが綺麗に上がってメイクが楽になった!
すっぴんでもまつげが綺麗だからテンションあがります
パリエクすごいよかったです!!
そな様
また嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)♪
まつ毛が可愛いとテンション上がりますよね~!!
ご満足して頂けたようで安心いたしました(*^^*)
コーティング剤を使うことによってモチも良くなりますので
毎日使ってあげてください♪
次回のそな様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
shucre栄 服部
ビューティサロン シュクレ 栄店(beauty salon shucre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー