人生初のマツパをしてもらいました!
最初のカウンセリングの時に肌が荒れやすいかとか詳しく聞かれ施術になりました。施術中も心地よくてずっと寝てしまいました笑 仕上がりもすごく良くてこれからも利用したいと思いました
【下がりまつ毛解消!】上下まつ毛パーマセット¥10,800→¥9,900
LILIANA ASAHIKAWA【リリアーナ アサヒカワ】からの返信コメント
~ぶー様~
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
人生初のまつげパーマを担当させて頂きとても嬉しいです♪♪
そして喜んでいただき本当に良かったです(^^)/
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆★
次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
鶴羽
丁寧だしボリューム出したい私には最高です!オフですら違和感ありません。
~りー様~
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
ご満足いただけてるようで安心しております♪
お忙しいところ高評価口コミありがとうございます♪
来月のご予約も早速入れていただきありがとうございます♪
~みずき様~
来月のご予約も早速入れていただきありがとうございます♪
中野
予定が合わず1ヶ月以上期間が空いてしまいましたが綺麗に整えてくださいました。
やっぱり整えると毎朝のメイクの時間がかなり楽になります。
~らっきょう様~
少しお久しぶりでしたが定期的に来ていただいてるおかげでキレイな状態でした♪
来月のご予約も早めに入れていただきありがとうございます♪
中野
マツエクの本数など好みに合わせていただきありがとうございます。今回は短時間でリペアしていただきありがとうございました。次回はエステもお願いしたいなと思っているので、よろしくお願いします。
~mtlexrhvcn様~
また何かございましたらお気軽にお申し付けください♪
来月のご予約もありがとうございます!!
スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
中野
今回も安定の技術とセンスで、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
~そら様~
お忙しいところオール5の高評価もありがとうございます!!
とても励みになります♪
中野
いつもお世話になっています。今回もありがとうございました。ハロウィンの時期で可愛いお菓子も貰い、家族でいただきました。
~パプァ様~
いつも遠方からご来店いただきましてありがとうございます<m(__)m>
その後、お肌の状態はいかがでしょうか。
だんだんと脱毛も仕上がりに近づいてきましたね。
これから本格的な雪の季節になりますので、次回来年も気を付けてお越しくださいませ。
お忙しい中、いつも口コミ投稿いただきましてありがとうございます☆
遠藤
おしゃべりな私にも付き合って頂き楽しく過ごして、あっという間にマツエク完了!という感じです。
疲れてるとき眠いときは勝手に寝てますが、しっかりキレイにマツエクつけて頂いてます。
自由過ぎですみません、これからもよろしくお願いします。
~くまにゃ様~
いつも高評価の口コミもとても嬉しいです♪
来月のご予約も早めにしていただきありがとうございます!!
中野
いつもマツエクとアイブロウのケアでお世話になっています!
今回は久しぶりに眉をやってもらいましたが
綺麗に整えて貰えて眉を描くのが毎日楽しいです!
そして綺麗に描けるのでモチベーションが上がります◎
これからもお願いします!!!!!!
~h.様~
定期的にメンテナンスしていただいてるお陰で整ってきましたね♪
目元が整うとモチベーションが違いますよね♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
またまつ毛や眉毛のメンテナンスでお待ちしております(*^^*)
中野
いつも通わせていただいております! いつも時間を忘れてしまう楽しい時間を過ごさせていただいております。技術も素晴らしいですし、毛が抜けていても綺麗につけてくださいます!ありがとうございます!次回も楽しみです!
~yuu様~
毛周期もあり毛が抜けていましたが予定通り付けれて良かったです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
中野
初めてボリュームラッシュをつけましたが、とても持ちがいいです。ありがとうございます。
【イベント前に◎大人ナチュラル】 ボリュームラッシュ70束¥6,650→¥5,650
~mtlexrhvcn様~
ボリュームラッシュとの相性が良かったとのことで安心しております!
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪
~みずき様~
いつも定期的にご来店いただいてるので眉毛の形が定まってきましたね♪
中野
今回初めて脱毛を受けさせてもらったのですが、とても丁寧にやってもらいました!
お店の雰囲気もとても良かったです!
初心者オススメ!【痛みの少ない光美肌脱毛】全身90分¥16,300→¥7,990
~まる様~
数あるサロンから当サロンをお選び頂きましてありがとうございます(*^^*)
その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
なにかございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
佐藤
こちらのお店を使わせてもらってから、かれこれ3年になりすが、いつもとても癒されて帰ってきます。
スタッフさんのお気遣いもとても良く本当に良いお店に出会えたと思っています。
~ひーにゃん様~
いつもリリアーナ旭川店をご利用いただきありがとうございます!(^^)!
そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
私共も、ひーにゃん様と出会えたことを嬉しく思います(*^^*)
これからも癒しをお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります!
次回ご来店時も気を付けてお越しくださいませ(^^)/
佐藤
私は特にご指名はしていないのですが、どちらのスタッフさんも仕上がりはとても良く、もちもとても良いです。
スタッフさんもお店の雰囲気もとてもよくて大満足です。
~ひーにゃん様~
また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございます♪♪
ひーにゃん様とは長いお付き合いをさせていただき、私達スタッフ一同ひーにゃん様のご来店をいつも楽しみにしております(*^^*)
遠方からで心配な時もありますが、これからもリリアーナ旭川店を宜しくお願いします☆★
鶴羽
教えていただいたパックすごく良いです。
まつ毛モチが良くてしばらく大丈夫そうです。
~くまにゃ様~
商品の購入もありがとうございます!
続けるとさらにお肌の調子が良くなるので少しでも続けていただけると嬉しいです♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
中野
毎回お世話になっております。毎回とても綺麗な仕上がりに大満足しています。楽しくお話させていただき 癒されております。毎回通うのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。
~yuu様~
高評価と嬉しいお言葉も励みになります♪
いつも遠方からありがとうございます!
中野
慌ただしい日常の中の自分のための時間を確保して、メンテナンスに行くことが至福のひとときになってます。目が痒かった時、接着剤を変えてくれたり親身にやってくれるので信頼して通ってます。
【まつげケア付】フラットラッシュ付け放題¥11,190→¥9,690
~りえぴょん様~
久しぶりでしたがお元気そうで何よりでした♪
信頼していただけて大変光栄ですし、忙しいながらも当店を思い出して通ってくださりありがとうございます!!
中野
いつも安心してお任せできます!
~そら様~
久しぶりのマツエクはいかがでしたか?
お目元がよりぱっちりになり毎日のメイクも時短になりますね♪
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪
中野
半年ぶりのマツエク。
次の日、職場の子に「目整形しました?」って言われちゃいました笑
まつ毛でそこまで印象が変わるんだと改めて感じました。
~モジャ子様~
久しぶりにお会いできて元気そうでなによりでした♪
そしてまさかの整形と勘違いされるなんて、、、!!
私も改めてエクステの魅力に気づかされました!!!
嬉しい口コミありがとうございます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
中野
毎月行くようになって朝のメイクがすごくしやすくなりました。
また来月もよろしくお願いします。
~らっきょう様~
定期的に来ていただいてるおかげでムダ毛が減ってより綺麗になってきましたね♪
いつもお忙し中、お仕事の前にも来てくださりありがとうございます!!
中野
毎回施術前にどんな感じにしたいかを聞いて下さり、希望通りのまつ毛になりました!
施術中も楽しく会話できて嬉しいです!ありがとうございました!
【韓国風】束感カール!ダメージレストリートメント まつげパーマ¥6400
~ゆ様~
いつもリリアーナ旭川店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
希望道りと言っていただき、とても嬉しいです♪♪
こちらこそ楽しくお話していただきありがとうございます(*^^*)
また、お忙しいなか高評価口コミ投稿ありがとうございます☆
またのご利用お待ちしております\(^o^)/
鶴羽
マツエクの仕上がりやモチがとても良く気に入っています。
美容についての情報ももらえていて、購入したパックとても良いですね。
また色々教えてください。よろしくお願いいたします。
~くまにゃ様~
またパックのご購入もありがとうございます♪
私のイチオシ商品なので試していただけて嬉しいです♪
次回感想お聞かせ下さい★
~みずき様~
いつも定期的にご来店いただいてますので眉毛が整ってきましたね♪
お忙しい中口コミ投稿もいつもありがとうございます♪
中野
初めてのまつエクでしたが、沢山アドバイスをいただきながら似合うものを勧めていただきました。とっても満足しています!またよろしくお願いします(^^)
~るい様~
初めてのエクステとてもお似合いでした♪
段々慣れてくるともう少し付けてみようかなと感じてくるかなと思いますが
その時はまたご相談ください♪
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪
またご来店心よりお待ちしております(*^^*)
中野・鶴羽
コンポジ撮影前のビジュアルメンテナンスで来店しました。施術中ありえないくらい喋り倒す私でしたが、沢山お話していただきありがとうございました<(_ _)>
仕上がりも大満足です!!(*´▽`人)
【韓国風も可能!】美眉アイブロウWAX脱毛1回 ¥4,400
~たぬき様~
大切なご予定の前にお任せいただき光栄でした♪
お忙しいかと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
中野
今回もありがとうごさいました。
最近抜け毛が多くてひどかったですが、きれいにしてもらえました。
~くまにゃ様~
毛周期でまつ毛が一時的に減るのは当たり前のことなのでご安心ください♪
いつもお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪
中野
半年ぶりに行きました。眉毛waxをしていただき、眉毛は勿論顔色まで綺麗に見えてとても満足です。ありがとうございました!
~みさき様~
眉毛が綺麗になるとお顔の印象がより良くなりますよね♪
実感していただけて嬉しいです!!
定期的に通っていただけると自己処理の頻度もラクになると思います♪
お忙しいかと思いますが次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
中野
エステは他店で経験ありましたがハイドラフェイシャルははじめてでドキドキ
丁寧に説明いただきながら施術後の仕上がりに満足
大手のエステより満足だったので移行しようか検討中
【平日限定モニター】ハイドラフェイシャル50分¥8,800→¥6,900
~incanto様~
先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きましてありがとうございます(*^^*)
そしてハイドラフェイシャルの効果も実感して頂けたとのこと、嬉しい限りです。
色々と美容にご興味があるお話もお伺いした中で、「洗う」ということも大切に続けて頂けたら、より理想的な肌に近づけることと思います。
またお時間ができましたらいつでも来店くださいませm(_ _)m
心よりお待ちしております!!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
遠藤
~みずき様~
定期的に来ていただいてるので形がより綺麗になってきましたね♪
お忙しいかと思いますがまたのご来店心よりお待ちしております♪
中野
リリアーナ アサヒカワ(LILIANA ASAHIKAWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー