いつも素敵にしてくれます!
【まつげケア付】フラットラッシュ付け放題¥10950→9450
LILIANA ASAHIKAWA【リリアーナ アサヒカワ】からの返信コメント
~はる様~
いつもリリアーナ旭川店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
はる様といつも楽しくお話ができ、とても楽しいお時間を過ごさせていただいています♪♪
気分に合わせてデザイン等ご相談ありましたらご遠慮なくお伝え下さい(*^^*)
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/
希望通りのカールにして頂きお陰様でパッチリです!
~じゅり様~
まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪♪
喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
また、お忙しい中高評価口コミ投稿いただきありがとうございました★
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/
鶴羽
今回もすごくきれいな眉毛にしてもらいました!!お化粧する時に楽なのはもちろん、眉毛がキレイなだけでテンションが上がります^^次回もよろしくお願いします!
~ゆい様~
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
眉毛が整うとお化粧もしやすいですよね♪
いつも定期的に来ていただいてるので生えるスピードが遅くなってきていると思います♪
中野
前に教えて頂いた美容液のおかげでまつ毛が生えていて良かったです。
いつもおしゃべりも楽しみに行くのですが、今回は疲れて寝てしまいました…
リラックスできて、そういうとこも大好きです!またお願いいたします。
~くまにゃ様~
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
随分お疲れのご様子だったので少しでもリラックスしていただけたらなと思いました♪
お話するのも楽しいですが、リラックスできたようで嬉しいです♪
今回も口コミ投稿いただきありがとうございました★
またのご来店お待ちしております(*^^*)
中野
今回は、久しぶりにフラットにしてみましたが、まつ毛が減っていてやはりパーフェクトと比べると少し寂しい感じがしましたが、仕上がりは、いつも同じ完璧で綺麗でした。フラットは、ナチュラルで上品な仕上がりで、気分で使い分けたらいいなぁと思いました。毎回素晴らしい技術で感謝感激です。ありがとうございます!
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
パーフェクトとフラットの良さはそれぞれありますよね♪
いつも施術で感動していただき高評価もいただけて大変嬉しく思います!!
これからもご満足いただけるよう頑張ります♪
中野
今回も仕上がりがキレイで満足しています。
またお願いしたいと思います。
~きーちゃん様~
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
すべてにおいての高評価をいただけて嬉しく思います♪
中野
入ったすぐから丁寧な対応で、間違ったクーポンにもこんなのがあると快く対応してくださり、とても上手にまつ毛をつけて下さり幸せいっぱいでした。ありがとうございました!
【試したことがない方限定!】 特許技術Perfect lashメニュー ¥2000引
~ゆい様~
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
初めてのエクステで当店を選んでいただけて光栄でした♪
他の種類や色味、デザイン等ございますので楽しんでいただけるかと思います☆
お困りごとございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)/
~みずき様~
先日はご来店頂きまして誠にあろがとうございました(*^^*)
いつも中々お時間が取れない中、コンスタントに通っていただきありがとうございます♪
中野
いつも可愛い目元に仕上げて頂き、ありがとうございます。
~イモコ先生様~
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
また、いつも遠方からお越しいただきありがとうございます!!
これからもキレイのお手伝いをさせていただきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします♪
中野
いつも素敵に手早くご対応いただきありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
~そら様~
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
こちらこそ一途に通っていただき大変うれしく思っております♪
中野
いつもキレイに大好きなまつげにしてくれます。仕上がりを見せてもらう時、こんなに私に長いまつ毛があったんだ!ってなります。他のサロンにも色々行きましたが、仕上がり、接客共に最高でもうここしか行けません。サロンに迷っている方は、ぜひ行ってみてください。
すごい美人さんで最初ドキドキするかもしれませんが、お話も楽しすぎなのです。お話ししてるのに、完璧にまつ毛あがっててすごい‥尊敬。またまつ毛パーマついでにお話しさせてもらいに行きますねー
【生ケラチンWトリートメント】次世代まつげパーマ¥6300
~よき様~
とても嬉しい口コミありがとうございます♪♪ちょっと照れくさいですが本当に嬉しかったです\(^o^)/
私も、よき様と毎回楽しくお話できること楽しみにしています!
また、お忙しい中高評価投稿ありがとうございました♪♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
鶴羽
いつも丁寧な対応で、安心出来るサロンです。
まつ毛の持ちがよく!技術の確かさを実感でき、信頼してお任せしています。
↓↓これより下はまつエクメニューです↓↓※下にいくと他メニューもあります
~ringo様~
まつ毛のモチがいいのはいつもしっかりホームケアして下さっているおかげだと思います♪
まつ毛を大切にしていただきありがとうございます♪
これからも気持ちよく通っていただけるよう精進してまいります!
中野
施術後のお肌はピカピカでした。
いつもビフォアアフターがしっかりわかる施術をしてくださり、大感激大感謝です。とても気持ち良くうとうとしておりました。
【毛穴すっきりハリ艶肌へ】炭酸毛穴ケア+フォト+幹細胞美容液導入¥4,890
~あやっぺ様~
当サロンでのフェイシャルは初めてでしたが、美肌効果も実感いただけた上に、心地よさも体感いただけて何よりです!!嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
以前はボディでご一緒させていただきましたが、またフェイシャルでもボディでも、気になるところがあればお気軽にご来店くださいませ☆
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました<m(__)m>
遠藤
30分間の脱毛を受けました。本当にやりたい箇所を絞って施術してもらえるので、だいぶ毛が少なくなってきてる自分にとってはありがたいプランです。
担当者さんも、私が、本気で気になる場所をしっかり施術してくれて、嬉しかったです。
平日限定【おトクな時間制脱毛】時間内どこでも施術OK!30分¥5,500→¥2,750
~あやっぺ様~
嬉しい口コミありがとうございました\(^o^)/
施術内容もご満足いただけて嬉しいです♪
施術後、脱毛効果は感じられましたでしょうか?
また気になる箇所があれば脱毛でのご来店お待ちしております(*^^*)
とにかく、仕上がりは満足です^_^
いくつになっても綺麗にしていたいし,綺麗になりたい^_^そんな気持ちを叶えてくれるお店です☆
~ごまちゃん様~
年齢関係なく女性に生まれたからにはキレイでいたいですよね♪
精一杯キレイのお手伝いさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします★
中野
まつ毛をうまく自分であげる事が出来なかったので
今回初めてまつ毛パーマを予約してみました。
口コミやネットで色々調べた結果リリアーナさんを
予約したのですが大正解でした!
施術中も何話そうかなって悩んでたのですが気さくに
話しかけて頂いてとても心地よい時間を過ごす事が
出来ました!まつ毛もしっかり理想の形にあがり!
凄くメイクも時短になり助かりました!!
これは通ってしまいます…ありがとうございました!
~づー。様~
初めてのご来店、初めてのまつ毛パーマということで不安や緊張がありましたよね(>_<)
その中でリリアーナをご利用頂きとても嬉しく思います♪♪
また、お忙しい中高評価素敵な口コミ投稿いただきありがとうございました★
満足とのお声をいただくことが、心から嬉しく思います(*^^*)
次回のづー。様のご来店心よりお待ちしております♪
鶴羽
いつもお世話になってますが、今回も安定の完璧な仕上がりで、本当に綺麗です。洗ってからもばらつきもほとんど無くて、毎日鏡を見るのが楽しくなります。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
~yuu様~
生え変わりやすい季節となってきましたが、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
しっかりホームケアしていただけると嬉しいです♪
いつも高評価とお褒めの言葉ありがとうございます♪
中野
遠方に住んでいますので、通うのに時間がかかりますが、そのことを覚えてくださっていて、ほっこりしました。いつも丁寧で、お世話さまでした。また伺う時は寒くなっていると思いますが、予約を忘れずにいようと思います。
~パプァ様~
いつもリリアーナ旭川店をご利用頂きましてありがとうございます(*^^*)
長年遠方から通ってくださっていることも、いつも温かい口コミ頂いていることも、私の方こそ嬉しい気持ちにさせて頂いています。
次回予定はもう来年ですね~!!
冬景色だと思いますが、気を付けてお越しくださいませ。
遠藤
いつも、自然な仕上がりにしていただきありがとうございます。
安心してお任せできます!
またよろしくお願い致します。
~そら様~
これからもご満足いただけるよう精進してまいります!!
いつもお忙しい中、合間を縫ってのご来店に感謝です♪
中野
いつも他店でマツエクをしていました。仕上がり直後はキレイなのですが、翌日には数本違う方向に向いてしまいました。今回こちらの口コミが良かったので初めて利用させていただきましたが口コミ通りにキレイな仕上がりで、今は数日経ちますが抜け毛以外バランスのとれた方向できれいなままで満足してます。また利用させていただきたいと思います。
【自然な華やかな目元へ】フラットラッシュ120本¥8420→¥6600
~きーちゃん様~
沢山のお褒めの言葉とても光栄です!!
まつ毛のオシャレはお任せください♪
中野
今回もバッチリありがとうございました。
一週間経ちますが、良い感じです。
おしゃべりも楽しかったです(*^^*)
~くまにゃ様~
生え変わりやすい時期になってきておりますので、ホームケアをしっかりしていただけると嬉しいです♪
また色々お話させてくださいね~!!
中野
いつもお世話になっています!今まではいろんな美容室などを試していた私が,ずーっとお店を変えずお世話になっています。
初めてのマツエクをする私に親身になって相談にのってくれ、仕上がりも満足にしてくれます。
マツエク経験者の娘もずっと変わらず通い続けているので本当に素敵なお店です。
スタッフさんもみんな優しくて素敵な方ばかりなので居心地がいいですよ。脱毛なども施術してくれ、娘も体験談お世話になりました。女性の美に関しては安心して通えるお店だと思います。これからも娘ともどもよろしくお願いします
~あっけ様~
いつもリリアーナ旭川店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
とても嬉しい口コミ投稿いただきスタッフ一同喜んでいます♪♪
いつも楽しくお話していただきありがとうございます☆★毎月あっけ様のご来店楽しみで、何お話しようかな
と心待ちにしております(*^^*)
お忙しい中、高評価と口コミ投稿いただきありがとうございました★
鶴羽
店内の雰囲気が好きなのでリピートしたいと思います。
丁寧な接客ありがとうございました!
~ma様~
また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました★
次回のご予約も入れていただき嬉しく思います(*^^*)ご来店心よりお待ちしております♪♪
鶴羽
いつも可愛くして頂きまして、ありがとうございます。
~イモコ先生様~
高評価と嬉しい口コミもありがとうございます♪
いつもお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます♪
中野
初めて伺いましたが綺麗に仕上げて頂き、メイクが楽にできるようになりました。接客も丁寧で安心して施術してもらえました!
【韓国風も可能!】美眉アイブロウWAX脱毛1回¥500オフ ¥3990
~あや様~
素敵な眉毛になってメイクもしやすくなりましたね!
定期的に通っていただくことで形も定着しやすくなります♪
中野
2回目の来店でしたが、過去一の仕上がりでした!
担当のお姉さんも話しやすくて絶対また行こうと思いました!
~ゆま様~
先日は2回目のご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
とても嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました★
そのようにおっしゃっていただけると、とても励みになります(*^^*)
次回のゆま様のご来店心よりお待ちしております♪♪
鶴羽
今回もまつげパーマにしました(^^)
旦那にこっちの方がいいと褒められました♪
またよろしくお願いします(^^)!
【生ケラチンWトリートメント】次世代まつげパーマ¥6300
~ゆったん様~
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
旦那様のお褒めの言葉、私もとても嬉しいです♪♪
とても仲が良くいつも褒めてくれる旦那様素敵ですね(*^^*)理想の夫婦です♪♪
またお忙し中高評価ありがとうございます(*^^*)
次回もゆったん様のご来店心よりお待ちしております☆★
鶴羽
毎回とても綺麗な仕上がりで、ありがとうございます。いつも完璧なデザインです。 今回もしゃべり過ぎてしまいましたが、落ち着いた雰囲気で、毎回癒しの時間をありがとうございます!次回もよろしくお願いします。
~yuu様~
いつも高評価いただき光栄です♪
中野
施術後スッキリ細くなり感動しました。
また、内反小趾であることも教えてくれたので、色々と改善点の幅が広がりました。
色々な点でありがとうございました
~すぅ様~
ヒップも上がり、全体的に細くなったのがわかりましたね(*^^*)
ご実感いただき、大変嬉しく思います♪♪
この度はモニターご協力をありがとうございました。
今よりも美脚を目指し!またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました☆
佐藤
エクステ,いい仕上がりで大満足です♪
お陰様で次の日のお泊まりは安心できました^_^
【イベント前に】大人ナチュラル ボリュームラッシュ70束¥6650→5150
~ごまちゃん様~
イベント前にお役に立てて光栄です♪
普段もメイク時間の短縮やメイク崩れを気にしなくて良いことなどエクステには良い点がたくさんありますので何もない時でも楽しんで頂けると思います♪
中野
リリアーナ アサヒカワ(LILIANA ASAHIKAWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー