3. エステサロン北信越トップ   >

• 石川県金沢市疋田3-72グリーン8-101
  • ファミリーマート近く

リラクゼーションサロン ラー 金沢店(Ra)の口コミ

前へ 2/5ページ 次へ

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/5

いつもありがとうございます!雰囲気も落ち着いていて、いつもリラックスして行けるところがすごくいいです。
    これからもよろしくお願います。

リラクゼーションサロン Ra 金沢店【ラー】からの返信コメント

ゆ様
    これからも満足して頂けるようにお手伝いをさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• yukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/1

全身脱毛の2回体験をさせて頂き、白髪の対応もして欲しいという要望にも丁寧に応えて下さり、すごく親切で、無理な勧誘もないので、安心して脱毛バイキングを申し込ませていただきました
    1/31の施術の時に担当して下さった方は、剃毛も痛くないですし、とても感じの良い方でした!
    またこの先も白髪の対応よろしくお願いします
    \(^o^)/
    まだ始めたばかりですので、実感があまりないですが、これからとても楽しみです☆☆

【脱毛、フェイシャル、その他 カウンセリング】¥0

yuko様

先日はご来店いただきまして有難うございました。

口コミも有難うございます!

これから綺麗になって悩みも解消していきますので楽しみにしていてくださいね。

• すしちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/11

全身脱毛コースが終わったんですが、またこのお店に通ってキレイになりたいと思いました。技術はスピーディーだし、スタッフさんはどの方も気さくで、落ち着きます。自分に必要な分だけ、追加することに決めましたーーー色々、興味があるキャンペーンも楽しみの一つです。

先日もご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます。
    すしちゃん様のご希望に合った施術内容をご提案させて頂きますので
    何か不安な事がありましたらお気軽にご相談下さいませ。

[投稿日] 2019/1/11

顔脱毛、プルプル光フェイシャル、ブラックピーリングを各1回特別価格のプランで、担当のスタッフの方と相談して、年末なのでプルプル光フェイシャルをしてもらいました。
    顔のたるみがとれ、新しい年を気持ちよく迎えられました。

おかげ様で13周年♪感謝を込めてフェイシャル特別価格

無邪気様

口コミもありがとうございます♪

気持ちよく新年を迎えられて良かったです!
    益々キレイに磨きをかけて今年も美のお手伝いをさせて頂きます☆
    次回も楽しみにお待ちしてますね!

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/28

店内の雰囲気が良かったです。
    初めての全身脱毛でしたが、手際がよく、あっという間に終わりました。
    また、価格もリーズナブルでした。

学割U24【初回】除毛代もコミコミ価格☆全身まるごと脱毛1回¥1980→¥1480

先日はご来店有難うございます。
    嬉しい口コミも頂き感謝です。
    気持ちの良いご契約も有難うございました☆

ありささんの綺麗のレベルアップを全力でお手伝いさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• みっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/28

感想遅くなってすみません。
    この年で初めての全身脱毛VIO込みでかなり緊張していたのですが、担当してくださった方がとても話しやすく痛いかなとも思ってましたが、それもなくとてもスムーズに終了しました。

施術後は気になっていた足もツルツルになって肌のトーンも明るくなりました。
    貧乏なので、続けられるかどうかはまだ考え中ですが、足だけでもやってもらいたいなと思っています。
    また来年あと1回あるのでよろしくお願いします。

New 12月28日まで☆全身360度脱毛 2回 (半年)

口コミ有難うございます。
    とても緊張されていたようですが最後はリラックスされていたようなので安心いたしました♪

みっきーさんの続けられる範囲でご検討下さい。
    いろいろご相談にも乗らせて頂きますね。

次回のご来店 楽しみにお待ちしております。

• あいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/27

VIOパーツ脱毛でお世話になってます。予約時間より早目に着いても、すぐに施術してくれたり、いつも親切な対応で気持ちがよいです。スピーディで時間もとられないので助かります。

あいこ様

励みになる口コミ有難うございます。
    気持ちの良い接客をいつも心がけて対応させて頂きますので
    今後とも宜しくお願いします。

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/20

12月キャンペーン!全身脱毛(顔、デリケート除く)

口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております♪

• ともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/17

初めて鼻毛ワックスをしていただきました。
    鼻の穴に暖かいワックスを詰めて、一気に引っ張ってもらって抜くんですが、不思議なくらい私は痛くありませんでした。ワックスについた毛は衝撃的でした。処理後は息もしやすくなりましたよ。

いつもご利用有難うございます。
    鼻毛ワックス、お疲れ様でした。後2回ありますので楽しみにしていて下さいね♪

次回のご来店も楽しみにしております。

• 海空花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/14

以前のサロンでは、VIOの脱毛時は、飛び上がる程の痛さで、且つ脱毛でぎずに残っていた白髪が無残で気落ちしてました。ネットで調べて、白髪はハイパースキン脱毛だと大丈夫との事で、こちらへチェンジ。
    効果はまだわかりませんが、痛みは驚く程なかったです。
    当初の予約は、VIOのみでしたが、顔も追加して脱毛して頂けました。
    顔は、すぐ寝てしまったらしく、気がつくとパックしてあり、更にマッサージと日焼け止めクリームを塗って頂き、至れり尽くせりで本当に至福のひとときでした。
    最後に料金表を頂き、予約は帰宅後で良いとの事でした。勧誘もなく、やわらかい雰囲気のサロンでした。

デリケート脱毛(VIO)2回 ※リラックスして受けられます♪

先日はご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    海空花様の理想のお肌に近づけるように
    スタッフ一同サポートさせて頂きますので
    何か不安な事がありましたらお気軽にご相談下さいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ここあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/10

光フェイシャルを久々受けましたが、リフトアップ効果は抜群で重かったまぶたが引き上がり、目がぱっちりした感じは本当に驚きました!

対応も満足しております。ありがとうございましたm(_ _)m

ぷるぷる光フェイシャル★90分 ¥19800→¥2980 小顔効果も

ここあ様
    先日もご来店頂きありがとうございます。
    効果を実感していただけて嬉しく思います。
    お肌の事で何か気になることがありましたら
    いつでもご相談下さいませ。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/10

全身脱毛でお世話になっています。初めは痛かったり熱かったりしないか少し不安でしたが、ぜんぜん平気でした◎スタッフの皆さんの優しい心遣いもあり、いつも通うのが楽しみです(^ ^)

先日もご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    みーちゃん様の理想のお肌になれますように
    これからもお手伝いをさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• みっぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/10

二回目の訪問でした。
    スタッフの方はとても話しやすく、店内もとてもリラックスできる空間でした。
    仕上がりもとても満足しています。
    勧誘なども一切なく、安心して通えると思います。
    またメニューを検討して伺いたいと思います。

みっぴ様

口コミありがとうございます!
    満足していただけて、私たちも嬉しいです!

これからももっともっと満足して頂けるようにお手伝いをさせて頂きたいと思っております。

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/8

家族でお世話になっています
    脱毛はスピーディーで快適です
    体毛は薄くなってきました!
    スタッフさんとの会話が楽しく
    色んな情報を貰えます!

ぽん様
    先日はお会いでき楽しくお話させて頂き
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからも安心してご来店いただけるよう
    スタッフ一同サポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• ayuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/12/7

知り合いの紹介でV.I.O脱毛15回契約しました。
    リーズナブルなのはもちろん、V.I.Oという場所が場所なだけに伝えにくいこともここのスタッフだからこそ伝えやすくとても助かってます。施術もスピーディーで30分ちょっとでV.I.Oが終わります(個人差はあると思いますが) どこにしようか悩んでる方がいるのであればここはとてもオススメです!

ayu様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    毎回楽しくお話させて頂きお会いできるのが楽しみです。
    より一層満足して頂けるようにお手伝いをさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• まちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/6

脱毛させていただいたけど、ぜんぜん痛くなくてきれいに肌を仕上げてもらいました。

大人気☆除毛代もコミコミ価格!!全身脱毛(VIO,顔込み) 1回 ¥1980

まち様
    先日もご来店頂き嬉しい口コミをありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何か疑問に思う事や不安な事がありましたら
    いつでもお気軽にご相談下さいませ。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• 姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/6

時間前にでしたが、嫌な顔ひとつせずに、すぐに案内していただきました。
    痛くないですか?とか、~しますね。とか皆さん丁寧に話してくださり安心して施術を受けることができます。
    最後まであと数回通いたいと思います。よろしくおねがいします。

姫様

口コミ有難うございます!
    姫様にもっともっと満足して頂けるようにお手伝いをさせて頂きます!
    また何かあれば何でも言ってくださいね。

• なつまむ1187さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/2

初めての脱毛で不安でしたが、丁寧に説明して頂き安心出来ました。熱くも痛くも無くお話している間に終了しました。施術中も痛みや熱さを感じないか聞いて下さりリラックス出来ました。結果はまだ出ていないようですが個人差があるようなので様子を見ています。しばらく継続の予定です。

なつまむ1187様

先日はご来店頂きまして有難うございました!
    口コミの方も有難うございます!!

これからもっともっとキレイになっていきますので楽しみにしていてくださいね♪

ではまた次回のご来店をお待ちしております。

• なちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/2

シミで通っています
    痛みもないですし、後がちょっと目立っても化粧してもいいので問題なく隠せます
    気付かないうちに剥がれてなくなっていて
    本当に楽です

なち様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後も満足して頂けるようにお手伝いをさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ハルちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/1

いつも全身脱毛でお世話になっています。
    ほぼ待たされる事なく部屋に案内され、
    複数のスタッフで施術してくれるのであっという間に終わります。
    気になる部分など聞いてくれたり、熱くないか痛くないか確認しながらしてくれるので安心して通う事ができるサロンだと思います。

ハルちゃん様

口コミもありがとうございます。

施術しながらのハルちゃん様のお話し毎回楽しみしております♪

次回も楽しみにお待ちしております。

• さちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/29

はじめてでしたが、無理な勧誘もなく、時間がかからずよかったです。施術もてきぱきしてくださり、お値段もリーズナブルなのでまた伺いたいです。

(11月)平日時間限定!11時~15時まで☆顔脱毛1回 980円

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後お肌の調子はどうですか?
    またお肌のお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい。

さち様にお会いできることを楽しみにしています。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/28

いつもありがとうございます。いつもどのスタッフの方になっても気さくで楽しい癒しの時間を過ごせています。
    月一通うのが全然面倒と思いません。これからもよろしくお願いします。

両脇 or 手の指or 鼻下12回orアゴ (2年) ¥6300

ゆ様
    これからも満足して頂けるようにお手伝いをさせて頂きますので
    次回も楽しみにお待ちしております。

• みーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/25

2回目だったのですが、スタッフさんが覚えてくれていて、会話が弾みながらささっと手際よく終わった。前回も今回もとっても楽しい時間を過ごすことができました!
    まったく痛みもなくて、本当に快適です。
    またよろしくお願い致します

みーさん様
    先日もご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございます。
    楽しい会話ができて素敵な時間をありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/25

初めてで最初はちょっと不安だったけど、丁寧に説明していただいて安心してうけることができました。

肌に優しいから出来る子供脱毛全身体験!!

のり様
    先日はご来店ご来店頂きましてありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

[投稿日] 2018/11/23

プルプル光フェイシャルをしました。
    午後から写真撮影があり、少しでも顔のたるみをとりたいと思い開店時間に予約をとりました。
    スタッフの方から顔写りがいい服のアドバイスも頂き、いざ撮影へ…
    ほうれい線もなくほっそり写りました。満足です(*^ω^*)

無邪気様

先日もご来店ありがとうございました!
    免許証の写真キレイに写って良かったですね!!
    喜んで頂けて、私達も嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしておりますね!

• えいりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/18

店の雰囲気もよく、スタッフの方も気さくで大変満足できました。

脱毛では寒さが苦手でしたが、ジェルや施術台も温められており快適でした。
    機械も痛みを感じる事がなかったです。

脱毛サロンは何店舗か行ったことがありましたが、その中でも1番オススメのお店でした。

New 11月30日まで☆全身360度脱毛(2回)

えいり様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後も満足して頂けるように精一杯お手伝いをさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018/11/12

3回目のシミとりで行きました。最初とれるのか心配でしたが、薄くなってめだたなくなりました。
    スタッフの皆さんもお話が楽しくとても通いやすいです。

無邪気様

先日もご来店頂きまして有難うございました!
    そして口コミも有難うございます!

シミも段々と薄くなってきて良かったです。
    今後も宜しくお願いします☆

私たちも、いつも無邪気様が来られるのを楽しみにしておりますので
    次回もお待ちしておりますね!

• ともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/12

脱毛をお願いしています。最初は恥ずかしいんですけど、マッサージをしてもらうと気持ちが良くて途中で必ず寝てしまいます。終わった後もジェルの良い香りに包まれて、リラックスできます。

ともみ様

先日もご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

ともみ様にも、もっと楽しく通って頂けるお店を目指していきたいと思っております。
    これからも一緒にキレイになるお手伝いをさせて下さいね★

• ちささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/11

全身脱毛ですが、施術時間がとても早いです。

ちさ様

口コミ有難うございます!
    先日もご来店いただき有難うございました。

これからも、ちさ様のキレイになるお手伝いが出来ればと思います。
    次回もお待ちしております♪

• アユミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/7

初めての全身脱毛でしたがとても話しやすいスタッフの皆さんと丁寧でスピーディな施術。だんだんと効果もでてきてお肌の調子も良いです。
    今後も通いたいと思います!!

アユミ様

いつもご利用頂き有難うございます。楽しい会話で私たちも毎回お手入れに入るのを
    楽しみにしております。
    今後ともアユミ様をサポートさせて頂きますので宜しくお願いします♪

リラクゼーションサロン ラー 金沢店(Ra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー