今回、ご紹介させていただいた方もとても喜んでいました。
丁寧な施術と接客でとても気持ちよく、長くサロンに通わせてもらっています。
リラクゼーションサロン Ra 金沢店【ラー】からの返信コメント
ナオコさまご紹介ありがとうございます。
ご紹介者様にも今以上喜んで頂けるよう努めて参ります。
いつも明るく元気なナオコさまにスタッフ一同元気をもらっています。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
シミケアショットとサーマルフェイシャルをしました。
シミケアは徐々に効果が出てるようで、楽しみです。フェイシャルは肌のはりが出てきたように感じました。
丁寧な施術で安心です。またお願いします。
いつも楽しくお話させて頂いております♪いろいろなお店も紹介して頂き大好きなお店も増えました。
フェイシャルの方も結果が出てきて嬉しい限りです。
次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
l
お世話になっております。
毎回丁寧な施術ありがとうございます。
今回担当していただいた方に思い通りの形ですごく丁寧に施術していただきました。
また次回もよろしくお願い致します!
【パーツ脱毛のご契約済のお客様】※脇、はな下、アゴ除く
コロ助さま口コミありがとうございます。
思い通りの形になってくれていたなら、私も嬉しく思います。
次回最後になりますがよろしくお願いいたします。
全身脱毛のコース2回目です。他店の脱毛経験者ですが、このお店はスタッフさんお二人で手早く対応して下さるので短い時間で終わるのがありがたいです。またよろしくお願いします。
coco様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
とても励みになります(o^^o)
全身脱毛の効果はいかがでしょうか??
気になる点やお悩みなどありましたらお気軽にスタッフまでお申し付けください。
次回のご来店もお待ちしております♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
次回も宜しくお願いします。
【パーツ脱毛のご契約済のお客様】※脇、はな下、アゴ除く
久しぶりお会いできたくさんのお話楽しかったです♪
次回のご来店もお待ちしております。
いつも脱毛でお世話になってます!
リラックスできる雰囲気で
安心しておまかせできます^^
毛量も減ってきていると思うので
よかったです(*^^*)
いつもご利用頂き有難うございます♪
毛量も体感して頂き嬉しく思います。
いつも楽しくお話をさせて頂きこちらの方が元気をもらってます!
来月も心よりお待ちしております。
シミコース7回目です。
いつも丁寧に施術して頂いて大満足です。
気になっていたシミも薄くなり毎月伺うのか楽しみです。
coco様、毎度嬉しい口コミ 感謝いたします!!
ご満足いただけてなによりです♪
coco様にとってキレイと癒しが一緒に叶う、そんな場所であり続けられるように
これからも精進いたします。
お忙しい中いつもありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております!
今回もありがとうございました。ほとんど毛が気にならなくなり、自己処理せずに過ごせて快適です!
いつもご利用頂き有難うございます♪
残り6回、折り返し地点となりました。
しっかり効果を実感して頂き嬉しく思います。
来月もお待ちしておりますね☆
いつも親子共々ありがとうございます。
4月から料金が上がって残念ですが、毎月のキャンペーンがとてもリーズナブルでうれしいです。
また興味があるキャンペーンがあったらやってみたいと思います。
【両わき、鼻下、アゴ、指(手・足)コースでご契約済のお客様専用】
あや様口コミありがとうございます。
毎月のキャンペーンあや様の興味がでるモノを提供できればなと思っています。
次回のご来店もお待ちしております♪
シミケアショットをしました。シミが薄くなることを期待して、今後も続けたいと思います。
【パーツ脱毛のご契約済のお客様】※脇、はな下、アゴ除く
いつもご利用頂き有難うございます。
シミケアは続けて頂くほどに効果を実感されると思います!
一緒に頑張っていきましょうね♪
今月もご来店お待ちしております。
産後久しぶりに脱毛を再開しました。
いろいろ忘れていましたが、スタッフの方が丁寧にやる事を説明してくれて安心しました。
1年ぶりにお店に行ったのに温かい雰囲氣で居心地もよかったです。
施術はもちろん痛みもなく、ジェルも温かくてとっても楽でした。
担当じゃない方も挨拶してくれましたが忙しかったのか顔を見てくれなかったのが少し寂しく感じたので星4にしました。
【パーツ脱毛のご契約済のお客様】※脇、はな下、アゴ除く
まい様口コミありがとうございます。
久しぶりにまい様のお顔を拝見させていただき、お肌も以前と変わらずキレイでとても嬉しく感じました♪
スッタフの挨拶、ご指摘ありがとうございます。
今一度、気を引き締めていきたいと思います。
次回のご来店もお待ちしております。
お正月のお得なキャンペーンで全身脱毛してきました。
スタッフさんお二人で手早く対応して下さるので全身ですが短時間で終わるのがありがたいです。効果も楽しみにしています。
coco様
先日は全身脱毛でのご来店ありがとうございました。
短時間で終わるのにしっかり結果がでるのが当店の自慢です(^^♪
また次回のご来店をお待ちしております。
子供の初めての脱毛で親子共々不安でしたが、丁寧な説明と気さくに接していただいたお陰で、子供も安心して楽しく施行できました。これからもよろしくお願いします。
【男の子・女の子OK】 子供お試し 全身体験★(顔とVIO除く)7才~OK♪
この度はご来店頂き有難うございました♪
お子様も笑顔が可愛くて明るくてこちらが癒されました!
ご契約有難うございます。
これからもしっかりとお手入れさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
当日にメニューをVIOからシミショットに変更して貰い、ありがとうございました!!
おすすめしてもらい購入したサプリも頑張って飲んでいます(笑)
次回行った時に効果が実感出来てるといいなぁ( ´艸`)
いつも嬉しい口コミ有難うございます♪
頑張ってサプリ飲んで下さいね☆
確実にいろいろなところが改善しますよ!
3か月、まずは頑張りましょう!!
次回変わった点 教えて下さい。
シミコース6回目です。
いつも丁寧に施術して頂いて大満足です。
効果を感じているので毎月伺うのか楽しみです。
coco様
先日のご来店、そして嬉しい口コミ感謝いたします!!
シミがだんだん薄くなっていますし、やわらかくハリのあるモチっとしたお肌質になってきましたね!
定期的に通って頂いているおかげだと思います、ありがとうございます。
気になること、お悩みなどありましたら、お気軽にお尋ねください♪
また来月もcoco様のご来店を心よりお待ちしております。
スタッフの方も店内もすごく雰囲気がよくお気に入りのお店になりそうです。
先日はご来店頂き有難うございました。
サロンを気に入って頂き嬉しく思います♪
いろいろなメニューがありますので美意識の高いマツ様、是非体験なさって下さい♪
まずは顔脱毛。来月も楽しみにお待ちしております☆
毎回毎回親身になって話を聞いていただけるので、身体だけではなく、心のリラクゼーションも叶えていただいてます。
こちらのお店に通い始めたことがきっかけで、自分の身体のことを、もっと大切にしたいと思えるようになりました。
来店時に明るく迎えていただけるだけで、元気がもらえます。
文字通り、利用客にとってのラー(太陽)みたいな存在です♪
いつもご利用頂き有難うございます♪
きょん様には私のほうこそいつも元気をもらっています。
とても励みになる口コミ有難うございます。嬉しいです☆
忙しい毎日をお過ごしでしょうがお互い体が資本です。しっかり休んで遊んで飲んで(?)
ストレス溜めずに行きましょうね!!
来週も心よりお待ちしております。
VIOと顔脱毛4回目でしたが、効果が実感できて嬉しいです!
不安なことなどや疑問点など質問しやすい雰囲気で、安心できます(*^^*)
【パーツ脱毛のご契約済のお客様】※脇、はな下、アゴ除く
m.n様口コミありがとうございます。
実感して頂けて良かったです。
これからもっともっと実感していただき、ますますキレイになるお手伝いをさせていただきますね!
m.n様との毎回楽しいお話も心待ちにしています♪
技術もそうですがまずスタッフさんがいつもとても
親切で、毎回緊張する私ですがとてもリラックスさせていただいております。段々と結果も目に見えてわかるようになってきたので、引き続きお願いします!
みき様
とても嬉しい口コミ有難うございます!
もっともっと緊張がほぐれるようみき様とコミュニケーションを取らせて頂きたいと
思っております。
ご要望や不安に思っている事があれば何なりとお申しつけ下さい。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
親子で通ってます。
息子が段々毛量が少なくなってきているのを実感しているようでうれしそうです。
親子でRaをご利用いただきありがとうございます。
脱毛効果を実感していただけてこちらも嬉しいです(o^^o)
あや様も先日はフェイシャルでのご来店ありがとうございます。
その後のお肌の調子はいかがですか??
全身脱毛4回目でした。毎回痛さは大丈夫か確認してくれています。痛くなく、でも効果ありで嬉しいです!また、ベッドが温かく、ジェルをぬっても寒くならず、良かったです。
嬉しい口コミ有難うございます!
きき様はしっかり毛周期に合わせてご来店頂いているので
効果もしっかり出ているのだと思います♪
だんだんレベルをアップしていきますので今後も脱毛効果、期待していて下さい☆
ブラックピーリングで、お肌がもちもちになりました。
またキャンペーンのメニューも、分かりやすい説明で自分に合ったものを選ぶことができました。
次回も楽しみです。
口コミありがとうございます。
leafさまとは長いお付き合いになり、leafさまのキレイを近くで見させていただき嬉しく思います。
これからもキレイのお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします
久し振りに伺ったのですが、いつもアットホームな雰囲気で通いやすいです。色々他の悩みの相談にものってもらえてよかったです!担当を指名出来たらいいなぁと思いました。
★年賀クーポンB シミケアをアプローチ35ショット
いつもご利用頂き有難うございます!
ふみちゃんさんとは長いお付き合いになりますね♪
もしどうしても指名したい場合は遠慮なくお申し付けください。(極力ご要望にお応えします)
お互い体には気を付けて益々女っぷり上げていきましょう!!
脱毛コースが今回で最後でした。
VIOをしていただき、後半から都度で脇脱毛もしました。
まだI部分に少し残りはあるものの、かなり綺麗になった事で色んな面で楽になり清潔感がある気がしています。
脇も自己処理で結構悩んでいたけど、かなり薄くなり本当に助かりました!!
担当してくださっていた方とはいつも楽しくお話させて貰っていて、最後の方は恋愛相談なんかもしてました笑
施術が最後だったので少し寂しくなりましたが、本当にやって良かったと思えました!!
【パーツ脱毛のご契約済のお客様】※脇、はな下、アゴ除く
嬉しい口コミ有難うございました♪
はなさんがどんどん前向きになって素敵になっていく過程を見る事が出来て良かったです。
遠方から通って頂き有難うございます!
また気になればいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡下さい♪
ご来店の際はゆっくりお話ししましょうね♪
シミコース5回目です。
以前よりシミが薄くなり化粧の時間が短縮されて嬉しいです。またよろしくお願いします!
coco様
高評価と嬉しい口コミをいつもありがとうございます!(*´v`*)
シミケアの効果を感じて頂けていると知って嬉しいです!!♪
coco様の悩みが解決できるように私も精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します。
また次回のご来店を心よりお待ちしております!
メニューはVIO脱毛ですが、丁寧に施術してくださり配慮もかかしません。毎回安心して通わせていただいています。
★年賀クーポンD デリケートバイキング 5回【人気メニュー♪】
いつもご利用頂き有難うございます!
VIOは少しお時間がかかる箇所ですが頑張って通って頂ければと思います。
嬉しい口コミ有難うございます。
来月もお待ちしておりますね!!
シミコース4回目です。
丁寧な施術に大満足です。
coco様
大変うれしい口コミありがとうございます!
とても励みになります♪
これからもcoco様の綺麗を精一杯お手伝いさせて頂きますので、
こちらこそよろしくお願い致します。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
全身脱毛で通っています。
キャンペーンの相談をしたら、今の脱毛状況に合わせて必要なものだけを提案して下さり、料金も丁寧に説明して頂けて嬉しいです!
口コミありがとうございます。
琥珀糖様のお話がいつも楽しく毎回のご来店を心待ちにしています♪
一緒にキレイになっていきましょうね!!
ブラックピーリングをしました。
お肌がもちもちになりました。メイクしても、潤いがある感じです。
次回も楽しみです。
いつもご利用頂き有難うございます。
お肌の調子が良いようで安心しました♪
いつも美味しいお店を教えて頂き有難うございます☆
移動販売の大判焼き、行ってきました!とても美味しかったです。
来月もお待ちしております♪
シミコース3回目です。
毎回安心してお任せしています。
効果を少しずつ感じているので今後も楽しみに通わせて頂きます。
いつもご利用有難うございます。
効果を感じて頂けるようになったとコメント頂きとても嬉しく思います!!
忙しい毎日をお過ごしでしょうがどうかお体ご自愛下さいね☆
来月のご来店も心よりお待ちしております。
リラクゼーションサロン ラー 金沢店(Ra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー