3. エステサロン北信越トップ   >

リラクゼーションサロンラー カナザワテン

• 石川県金沢市疋田3-72グリーン8-101
  • ファミリーマート近く

リラクゼーションサロン ラー 金沢店(Ra)の口コミ

えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 13:00:25.0

引っ越しにともない県外の店舗から金沢店利用に移動しました。どちらの店舗も雰囲気は違うけどとても居心地がよく他店は考えられません!
    金沢店ではてきぱきとした施術に加え、楽しい会話がストレス発散になります!
    メニューも部分的なプランや季節ごとにお得なものもあり、ちょっと気になったところを気になったときに!っといったかんじでとても通いやすいです。

リラクゼーションサロン Ra 金沢店【ラー】からの返信コメント

いつもご利用有難うございます(^^♪
    とても嬉しい口コミ有難うございます。
    こちらこそいつも楽しい会話を有難うございます!!

今後とも末永くお付き合い宜しくお願い致します。

• 無邪気さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 23:54:43.0

3回目のシミとりで行きました。最初とれるのか心配でしたが、薄くなってめだたなくなりました。
    スタッフの皆さんもお話が楽しくとても通いやすいです。

無邪気様

先日もご来店頂きまして有難うございました!
    そして口コミも有難うございます!

シミも段々と薄くなってきて良かったです。
    今後も宜しくお願いします☆

私たちも、いつも無邪気様が来られるのを楽しみにしておりますので
    次回もお待ちしておりますね!

• ともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-12 19:38:18.0

脱毛をお願いしています。最初は恥ずかしいんですけど、マッサージをしてもらうと気持ちが良くて途中で必ず寝てしまいます。終わった後もジェルの良い香りに包まれて、リラックスできます。

ともみ様

先日もご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

ともみ様にも、もっと楽しく通って頂けるお店を目指していきたいと思っております。
    これからも一緒にキレイになるお手伝いをさせて下さいね★

• ちささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 20:34:20.0

全身脱毛ですが、施術時間がとても早いです。

ちさ様

口コミ有難うございます!
    先日もご来店いただき有難うございました。

これからも、ちさ様のキレイになるお手伝いが出来ればと思います。
    次回もお待ちしております♪

• アユミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-07 22:17:22.0

初めての全身脱毛でしたがとても話しやすいスタッフの皆さんと丁寧でスピーディな施術。だんだんと効果もでてきてお肌の調子も良いです。
    今後も通いたいと思います!!

アユミ様

いつもご利用頂き有難うございます。楽しい会話で私たちも毎回お手入れに入るのを
    楽しみにしております。
    今後ともアユミ様をサポートさせて頂きますので宜しくお願いします♪

• もんろーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 21:32:16.0

脱毛は痛い、高い、勧誘がしつこいというイメージがありましたが、ここは違いました。10代の頃からお世話になっていますが、金銭面では無理なく通えます。痛みがないので効果があるのか最初は不安でしたが、見ても触っても分かるように効果がすごく実感できました。過度な勧誘はなく、自分に合ったプランも考えて下さるので、私には合ってるお店だと思います。お店の雰囲気も良く、スタッフの方々もとても話しやすいので毎回お店に通うのが楽しみです。

いつもご利用頂き有難うございます♪
    長いお付き合いとても嬉しく思います。沢山の方も紹介頂いて感謝しております。
    もんろー様も年々女性として魅力が増してきて綺麗になっていかれる様を見るのが楽しみです。

喉も早く治して下さいね。次回のご来店も楽しみにしてます。

• よっぴぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 22:17:17.0

担当スタッフさんはすごく雰囲気も良く顔脱毛もすごく丁寧でした。脱毛のジェルが温かく、身体が冷えないのはよかったですが、今までされたことないくらいすごく雑に感じました。抜けるのにだいぶ時間がかかりそうだと思いました。

New 10月31日まで☆全身360度脱毛(2回)

よっぴぃ様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    口コミも有難うございます。

雑に感じさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
    次回はそう思われないようにさせていただきますので、またご感想をお聞かせください。
    次回またお待ちしております!

• すしちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 18:32:20.0

10年前に脱毛した以来、久しぶりに脱毛したくなって体験に!ジェルがあったかくて、シェービングもしてくれて感激!スタッフさんの明るくて、親しみやすい雰囲気にも心動かされ、契約しました!
    半年通って、見違えるほど結果が出ました!毎回、施術もスピーディーで、通うのが楽しみでした!金額は、正直安くはないですが、もう少し結果を出したくて、追加プランも契約しちゃいました!

先日もご来店頂きまして嬉しい口コミもありがとうございます。
    すしちゃん様の理想のお肌になれますように
    これからもお手伝いをさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• みいちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-29 21:43:23.0

自分で脱毛処理をしないでいいのが楽で気に入ってます。これから通うので効果が楽しみです。

大人気☆除毛代もコミコミ価格!!全身脱毛(VIO,顔込み) 1回 ¥1980

みいちゃん様 先日はご来店頂き有難うございます。
    とてもチャーミングな方で会話も楽しくさせて頂きました。
    そして気持ちの良いご契約有難うございます。

今後もしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願いします(^^♪

• なちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 19:37:37.0

お店に入るとすぐにお部屋に通してくれてほぼ待たされることはないです
    スタッフさんも気さくで通いやすいです

なち様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    これからも喜んで頂けるよう精一杯させて頂きますので宜しくお願いします!

• LNさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-25 18:32:02.0

医療脱毛だと回数が少なくて済むので最近は医療脱毛だったのですが、急に痛みが怖くなりエステ店で出来る脱毛を色々調べてこちらのサロンに決めました。シェービングをしてもらえる所がすごく有難いです。他店に通っていた時はちゃんとしたつもりでもどうしても剃り残しがあって一部当ててもらえなかったり。カウンセリングも施術も無駄がなく全身があっという間に終了。痛みも全く感じなくて、ハイパースキン脱毛なので効果にも期待出来ます。料金プランも明確でリーズナブルで通いたいと思いました。

New 10月31日まで☆全身360度脱毛(2回)

先日はご来店有難うございます。
    その後 お肌の調子はいかがですか?
    そして嬉しい口コミ有難うございます。
    今後もLN様に満足して頂けるよう精一杯お手入れさせて頂きますので宜しくお願いします。

来月のご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2018-10-08 21:19:30.0

全身脱毛でお世話になっています。
    早いもので始めてから1年が経ちました!
    1年前は自己処理を毎日のようにしていて面倒だったし肌もプツプツカサカサになっていたのが、脱毛を始めてからは自己処理はほとんどしないでも気にならない位になりました。部分的に生える個所もありますがかなり細くなっています。カミソリで剃らないのでプツプツやカサカサもほぼなくなりました。もっと若い時から脱毛をしていたら良かったと思っています。
    まだ生えてくる部分があるので、もう少しお世話になる予定です。
    スタッフさん達も気さくな感じで、通いやすいアットホームなサロンだと思います。

ハルちゃん様

いつもご来店誠に有難うございます。
    定期的に通って頂いてるのと自己処理もされてないので結果も出ているんだと思います。
    これからもスタッフ一同精一杯お手入れさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• seiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-14 22:32:26.0

フェイシャルを経験しましたが、一回で顔のたるみが引き締まり、また、肌が綺麗になりました。翌日の化粧のりがとてもよく、また小顔効果もあったので嬉しいです。
    無理な勧誘も一切なかったので、安心して通いやすいと思います。

ぷるぷる光フェイシャル★90分 ¥19800→¥2980 小顔効果も

先日はご来店有難うございました。
    楽しく会話させて頂きこちらも良い時間が過ごせました。
    化粧のノリが良くなって嬉しい限りです。

お友達のご紹介も有難うございます♪
    またのご来店 心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 03:46:04.0

脱毛は全く痛みがなく、2人がかりだったので思ったより早く終わりました。
    脱毛後のローションを塗る時のマッサージが気持ちよかったです。全身脱毛をこの値段で体験できて、驚きでした!

ひろ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます!

喜んでいただけて大変嬉しく思います(^^♪

これからひろ様のサポートをさせて頂きますので、宜しくおねがいします!

• sasakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 20:41:17.0

脇のみの脱毛だったので時間も短く、また丁寧に施術して頂きました!!
    次回もよろしくお願いします!!

両脇 or 手の指or 鼻下12回orアゴ (2年) ¥6300

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    sasaka様の理想のお肌になれるよう全力でお手伝いをさせて頂きますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-21 05:22:09.0

店内の雰囲気が良くてスタッフの方も優しく、通うのが全然苦にならないです。また宜しくお願いします。

ゆ様
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    いつも楽しくお話をさせて頂き次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ふーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-03 22:23:25.0

初めての脱毛で緊張しましたが、アットホームな雰囲気と優しいスタッフさんのおかげで安心できました。続けていこうと思います!

学割U24【初回】除毛代もコミコミ価格☆全身まるごと脱毛1回¥1980→¥1480

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ふーちゃん様の理想のお肌になれますように
    全力でお手伝いをさせて頂きますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 20:21:30.0

スタッフの皆さんがとても親切でいつも明るく対応してくださります。
    私は脱毛をして頂いていますが、全く痛みはなく、いつもリラックスしています。
    通うたびに脱毛の効果がしっかり目に見えて分かるのも嬉しく感じています。
    スタッフの皆さんとお話しするのも楽しみの1つとなっており、今後も通うのが楽しみです。
    これからもよろしくお願い致します。

いつもサロンをご利用頂き有難うございます。
    とても可愛くていつも笑顔のなめさんに私達も大変癒されております。
    回を追うごとにどんどん綺麗になっていきますね♪
    とても嬉しいです。今後とも宜しくお願いします。

• あいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-31 14:03:29.0

個人サロンのようなアットホームな雰囲気のお店で落ち着きました。初めてのVIO脱毛で緊張しましたが、テキパキと手際よく施術してくださったので、あっという間に終わりました。勧誘もしつこくなかったので好印象です。これから通うのが楽しみです。

先日はご来店有難うございました。
    素敵な口コミ有難うございます。
    あいこ様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので今後とも
    宜しくお願い致します。

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-27 02:51:29.0

いつも丁寧にしてくださってありがとうございます(^-^)痛いですけど終わったあとのツルツル感が最高です。

あかね様

先日もご来店ありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです。
    また次回も痛いですがお待ちしておりますね♪

• なえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-25 11:38:19.0

全く痛くなかったです!
    恥ずかしさも思ったよりなくて、続けたいと思いました!
    効果が楽しみです!!

デリケート脱毛(VIO)2回

暑い中のご来店ありがとうございした。
    楽しいお話しの時間は アッという間に過ぎてしまいました。
    なえ様が納得していただけるよう お手伝いをさせて頂きます。

[投稿日] 2018-07-24 18:44:47.0

全身脱毛でお世話になっています。
    いつもながら手際が良くスピーディーです。複数のスタッフさんでしてくれるのであっという間に終わってしまいます。
    マッサージを受けている様でとても気持ちが良いのでリラックスも出来ます。
    効果が実感できる箇所が多くなってきました。
    腕やスネは元々濃いせいか生えてきますが、細い毛になったので毎日処理しなくても目立たないのが嬉しいです。

先日もご来店頂きましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    ハルちゃん様の美の意識の高さには
    スタッフ一同見習いたいと思っております(o^―^o)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-14 21:01:22.0

ずっとやってみたかった顔脱毛をしました。皮膚が弱いので心配でしたが、痛みや違和感は全くなく、リラックスして施術を受けられました。終わった後の肌がとてもしっとりして、脱毛しながらフェイシャルエステをしているような感覚でした。スタッフのかたも優しく、いろいろ質問しても丁寧に説明して頂き、気持ちの良い時間を過ごせました。

(6月)平日時間限定!11時~15時まで☆顔脱毛1回 980円

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    さち様の理想のお肌に向けて精一杯お手伝いをさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^―^o)

• maaakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 20:18:14.0

手際の良いスムーズな施術であっという間な時間でした。脱毛後すぐに肌のツルツル感が実感でき、とても満足しました。また通わせて頂きたいと思いましす(*゚▽゚*)

maaaki様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。

口コミもありがとうございます!!

満足していただけて大変嬉しいです♪これからお肌もキレイになっていきますので楽しみにしてくださいね。

次のご来店をまたお待ちしております。

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 21:30:28.0

だいぶ昔に脱毛したきりで最近また毛が気になりだしたので予約しました。最新の脱毛はスゴクスピーディであっとゆう間に全身脱毛が終わっていました、。
    ただ、2週間ほとたちますが、出力が弱いのか?気になる所の毛に効果が見られませんでした。
    でも、肌が脱毛後キレイになったみたいで良かったです。

除毛代もコミコミ価格!!全身まるごと脱毛 1回 ¥1980

先日はご来店頂きまして有難うございます。
    最初のお試しの時は出力は低めに設定させて頂いております。お肌のトラブル防止の為です。
    そして回数を重ねて肌の調子を見ながら上げさせて頂いております。
    段々毛量が減ってきたと感じて頂くのは4~5回が平均と思われます。

続ける事で肌の艶や毛の質が明らかに変わりますのでりんご様も是非 ご検討下さいませ。

• まきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-21 15:16:15.0

まだ完全に施術は終わってませんが効果が出始めています。お店のアットホームな雰囲気も居心地が良く、店員さんも優しくて満足です。

口コミ有難うございます。
    効果が出てきて嬉しい限りです。まきちゃんさんが納得のいく仕上がりになるよう
    今後もお手入れさせて頂きますので宜しくお願いします♪

• ゆづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-19 20:18:58.0

丁寧で早く満足致しました!
    リラックスし寝てしまうくらい心地よい時間でした。
    またよろしくお願いします!!

ゆづ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

口コミ方も、ありがとうございます!!

満足していただけて嬉しいです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-06-18 16:39:15.0

お試しのブラックピーリングを体験しました。
    黒いクリーム?を塗った瞬間は少しピリピリ感がありましたがすぐ治まりました。
    施術後の肌はすごくサラサラになっていました。
    毛穴に黒いのが残りますが洗顔をしたら取れますよーと言われていて、施術後は少し残っていましたがファンデーションを塗ったらそんなに目立たなかったです。夜の洗顔でキレイに落ちました。

次の日も肌はサラサラで化粧ノリも良かったです。アゴニキビは全体的に小さくなった様です。アゴのザラつきもなくなってました!
    ニキビに効きそうなので、もう少し続けてみようと思います(^_^)

New!!ブラックカーボンフェイシャル

ハルちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後お肌の調子も良さそうで良かったです。
    今後もハルちゃん様のご期待に沿えるよう頑張らせて頂きます!

• りんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 14:06:39.0

全身脱毛でいつもお世話になっています。
    スタッフの皆さんがとても親切で雰囲気のいいサロンだと思います。
    施術から2週間ほどすると伸びてきたムダ毛がすっと抜けるような感じで効果が実感できます。
    予約も取りやすいので助かっています。

いつもご利用有難うございます。
    徐々に脱毛の効果も出てきましたね。私達も嬉しく思ってます。
    都度 不安な事や伝えたい事は遠慮なくお話下さい。
    りんさんが毎月安心して通えるサロンでありたいと思ってます。

嬉しい口コミ有難うございます♪

• あひるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 18:44:45.0

脱毛お試しで伺いました。
    いま通っているところが解約出来ればぜひそこで脱毛したいと思っています。

何よりシェービングしてかなくて良いところも、楽で通いやすいのもイイなぁと思っています。
    また決まり次第ご連絡しお願いしたいのでよろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    あひる様の美を是非サポートさせて頂きますので
    何かご質問等あればお気軽にご連絡お待ちしております。

リラクゼーションサロン ラー 金沢店(Ra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー