友達など4人を紹介させていただきました!
スタッフの皆さんの丁寧で素早い施術や対応もよいです!
とてもおススメできるサロンです!
【パーツ脱毛のご契約済のお客様】※脇、はな下、アゴ除く
リラクゼーションサロン Ra 金沢店【ラー】からの返信コメント
ナオコ様
沢山のお客様を紹介して頂き感謝しております♪
いつも明るく楽しい会話にナオコ様に元気を頂いております☆
次回ご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
値段や仕上がりに不安で緊張していましたが、施術中も手際良くまた、優しく話しかけてくださり安心してお願いする事ができました。今回脱毛1回お試しをクーポン利用し行いました。このお試しコースで、満足感を得られたので、次からも安心してお願いすることにしました。まずは、来年の今頃の仕上がりが楽しみです。料金のプランもかなり良心的だと思います。
今話題☆みんな始めてる!デリケート美白脱毛(VIO) 1回
小6の娘が通ってます。
お試しを一度体験後2回目の施術でしたが、全体的に毛がまだらになり毛の太さも薄くなってきました。シェーバーがこそがしい位で痛みもなく施術してもらってます。これからどんどん毛が減っていくのが楽しみです。
びびんば様いつも有難うございます。毛が細くなり減ってきたと感じられて大変嬉しいです。シェーバーは苦手かもですが頑張っていきましょうね!
当日急に箇所の変更をしましたが、すぐ対応して貰い助かりました!
いつも楽しい会話もありがとうございます!!
いつもご利用頂き有難うございます♪
WBC勝利良かったですよね☆
次回も沢山お話しましょう!
高評価の口コミ有難うございました!
顔脱毛のメニューを体験しましたが、翌日の顔のつるつる感やトーンアップを実感してます。
どのスタッフの方も丁寧、親切に対応してくださり、おすすめのサロンです、
さち様
いつもご利用頂き感謝しております。
さち様の美意識の高さには毎回私達も頑張らなくては!!と
刺激を受けております。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございます♪
久し振りのシミショットでしたが、箇所を相談しながら丁寧に施術して貰い、満足なショットが打てました。
次回もよろしくお願いいたします!
★年賀クーポンC シミケアをアプローチ35ショット
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミも有難うございます。
お手入れ、、満足いただけまして幸いです。
ふみちゃん様の次回のご来店、楽しみにお待ち致しております。
約10年ぶりの来店でしたが、スタッフさんの気さくな人柄に迎えられ、安心して施術を受けることができました。
自分は痛みを感じやすいかもしれないと話すと、こちらの様子を丁寧にききながら、施術してくれて嬉しかったです。施術後は目がぱっちりしたような気がしました。
そして、何より、肌が柔らかくなったことに驚きました。施術から現在まで1週間経ちましたが、まだ柔らかさが、持続しているように思います。あとは、むくみにくい気がします。それだけ顔の筋肉がカチカチにこわばっていたのかもしれません。お正月クーポンも予約したので、また近いうちに伺いたいと思います。
県内では、取扱い箇所が他にはない施術のようで、正規の価格では、なかなか試すには勇気がいりますが、こちらは良心的な価格でお試しできたので、主婦には嬉しい限りでした。癒しの時間をありがとうございました。
最新★次世代ハイフコース/顔ちっさくなった?! 60分16500円→4980円
お久しぶりのご来店有難うございます♪
昔お話していた事など覚えてて頂き感動しました☆
石川県に戻られてまたご来店頂けること嬉しく思います。
お忙しい毎日でしょうがまた沢山お話しましょうね♪
お手入れの方もしっかりさせて頂きます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
脱毛範囲などいつも丁寧に対応していただき本当に満足度が高くて安心出来るサロンさんです。
またよろしくお願い致します!
【パーツ脱毛のご契約済のお客様】※脇、はな下、アゴ除く
コロ助様の満足をより高めるよう施術させて頂きます。
顔脱毛の時と同じような感覚でしていただけました。
右半分が終わった後、左との比較でビフォーアフターを見せていただいたのですが、明らかに顔のトーンがアップしてフェイスラインも上がっていました!
来月、久しぶりに昔の同僚と会うので、キャンペーンにあった3回の契約をさせていただきました。
家へ帰ってからも肌がピチピチしていて洗顔するのがもったいなかったです。
次回また楽しみにしています!
たま様
Before&Afterの違いに喜んで頂けてこちらも嬉しかったです♪
老けたね~、なんて言葉言わせません!お任せください!!
嬉しい口コミもありがとうございました。
次回のご来店を楽しみにしております。
エステサロンといえば勧誘等のイメージが強いのですがこちらはそれが全くなく、安心して来店できるサロンです。
まだ施術途中のため仕上がりに関しては評価がつけにくいのですが、今後続けていけば満足いく結果になるのでは、と思っております。
今後ともぜひ通いたいサロンです。
★年賀クーポンC シミケアをアプローチ35ショット
あっこ様
嬉しい口コミありがとうございます(*'▽')
あっこ様が満足していただけるようこれからも施術させて頂きますね。
また、いろんなお話聞かせてくださいね♪
いつも、ありがとうございます。
朝、生理が来てしまいドタバタとキャンセルしてしまいましたが、
後日改めて予約させて頂きました。
気持ち良くて眠ってしまうほどです。
また、よろしくお願いします。
ご来店頂きまして、ありがとうございました。
口コミも頂きまして、ありがとうございます。
今後もhめさんの美のお手入れしっかりとさせて頂きます。
次回のご予約、お待ち致しております。
初めは全身脱毛のお試しで来店させてもらいました。
正直本当に毛がなくなるのかという不安もあり迷っていましたが、店員さんの話を聞いてやる事を決意しました。
もぉ5回目ぐらい?の施術は終わったと思いますが、少しずつ毛も生えてこなくなり、だいぶ見た目も変わりました
あと半分ぐらい回数も残っているので全部終わった時が楽しみです!
【パーツ脱毛のご契約済のお客様】※脇、はな下、アゴ除く
はな様 口コミありがとうございます。
前回5回目になります。
不安がある時は、何でも聞いてくださいね!!
これからも、はな様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます
先日の急な予約時間の変更に対応していただきありがとうございます。
とても助かりました。
施術もとても気持ちよくとてもリラックスできました。ありがとうございます。
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
口コミも頂きまして、ありがとうございます。
リラックスして頂けまして、大変嬉しく思います。
次回もご予約もお待ち致しております。
ぷるぷる小顔光フェイシャルを受け、肌質改善に続けたいと思いました。ありがとうございました。
ぷるぷる小顔光フェイシャル★90分 ¥19800→¥2980 大人気♪肌質改善◎
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミも頂きまして、ありがとうございます。
お手入れ後、サチ様のお肌のトーン明るくなられておりましたので、
是非、継続して頂けたら嬉しく思います。
ご予約お待ち致しております。
足が細くなってきました。
お尻も上がってきてうれしいです。
【痩身】最新機導入★下半身集中コース 12100円→4980円
えりちゃん様 口コミありがとうございます♪
効果を実感して頂けているようで嬉しいです。
回数を重ねるほど効果をより一層感じて頂ける事と思います。
来月もお待ちしております!
素早く丁寧に対応して頂いてるので安心して通えています。
また宜しくお願いします。
ゆん様
口コミありがとうございます♪
ゆん様のキレイをお手伝いさせていただきますので 疑問・不安が
ありましたら聞いてくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
お安く体験出来すぐに効果を感じてとてもよかったです(^^)
楽しくお話させて頂きそして効果を感じて頂き嬉しく思います♪
サーマルフェイシャルも是非お試し下さいね♪
脂肪がとても柔らかくなりました。
嬉しいです、ありがとうございました(^^)
えりちゃん様 口コミありがとうございます♪
段々とレベルアップをさせて頂きますので、もっともっと気に入ってもらえると嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
脱毛に通ってます。丁寧に施術してくださるので綺麗になってきました。お得情報も教えてくれてすごく親切です。
ゆき様、口コミありがとうございます。
効果を実感して頂けているようでうれしいです。
気になるキャンペーン等ありましたらスタッフまでお気軽にお声がけください。
次回のご来店お待ちしております♪
顔の脱毛と部分シミ取りの2回目でした。
顔の脱毛はもみあげ部分はどうしたらよいか自分でもわからず、スタッフの方にお任せでいい感じになりました。シミ取りは、前より自然で。1日後にはかさぶたのようになってきて、今後が楽しみです。
まい様
先日はご来店】頂き、口コミもありがとうございます。
今後もまい様のお手入れしっかりとさせていただきますので
宜しくお願い致します。
次回のご予約もお待ちいたしております。
ずっと気になっていた施術を体験できました!これはすごい~想像以上に豪華な内容で驚きました。終わった瞬間顔が一回り小さくなり、目がパッチリ開いたように感じました。顔全体が軽くなってルンルンで帰宅しました。当日はもちろん、翌日からも洗顔後に顔がツルツルで嬉しいです。年賀状クーポンも使って契約したので次も楽しみです。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。
最新★次世代ハイフサーマルフラクショナル 60分16500円→4980円
しろくま様
嬉しい口コミありがとうございます♪
私もサーマルフラクショナル大好きなので、しろくま様も同じように思っていただけて
とても嬉しいです!
キレイなしろくま様と楽しくお話ができる次回も楽しみにお待ちしております。
脱毛ついに完了してしまいました。
毎回ご丁寧な施術ありがとうございました!
また他のプランでお世話になる事があるかと思うのでその際はぜひまたよろしくお願い致します!
コロ助 様
長い間通っていただきましてありがとうございました。
またいつでもご来店お待ちしております♪
いつも脱毛でお世話になってます。
もう通い始めて長いですが、
どなたもお話しやすくリラックスできます。
ほぼほぼ薄くなってきて嬉しいです!
また来年もよろしくお願いします♪
み様、嬉しい口コミありがとうございます。
効果もだいぶ感じて頂けているみたいでこちらも嬉しいです!
来年もみ様の綺麗のお手伝いを精一杯させて頂きますので宜しくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにしております!
いつも丁寧にしていただきありがとうございます!
脱毛で通ってますが、すっかりキレイになり次回で最後なのが寂しいですがよろしくお願い致します!
【パーツ脱毛のご契約済のお客様】※脇、はな下、アゴ除く
次回でラストですね♪
心を込めてお手入れさせて頂きますね。
高評価の口コミ有難うございます!!
初めての施術だったので半顔で比較させてくれました。
一回で効果も感じられ満足です。
【次世代小顔ハイフ】30分で顔ちっさくなった?!を引き出せるイマドキ顔に♪
嬉しい口コミ有難うございます♪
効果を感じて頂いて良かったです。
ご契約も有難うございます。
次回も楽しみにお待ちしております。
デリケート脱毛ということで、どのようにするのか
かなり緊張してお店に行ったのですがとても
雰囲気のいいお店ですぐリラックス出来ました。
施術の方法や痛みなどの説明もしっかりして頂き
ここに来てよかったなと思いました。
【人気NO.2】ご予約多数!!デリケート脱毛(VIO)1回
ケイト様
先日はご来店有難うございました。
とても高評価の口コミ、大変励みになります。
今後とも気持ちを込めてお手入れさせて頂きますので
宜しくお願い致します。
来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回は全身脱毛+シミショットを施術していただきました。脱毛は毎回スピーディー&丁寧で安心してお任せしています♪
初めてのシミショットは緊張しましたが、キュッとピンセットでつままれるような痛みはありましたが、我慢できない程ではなく、あっという間に時間が経っていました。
終了後顔を見たら、かさぶたになって取れると説明では聞いていましたが、このまま新たなシミになってしまうのでは?と心配になるほどの黒い跡がつき、一週間ドキドキしながら過ごしました、、、が、全く心配いらなかったです!
知らない間に剥がれ落ち、シミも薄くなったような気がします。施術前に写真撮っておけば良かった!
これから明るく変化していくのか楽しみです。
たま様口コミありがとうございます。
しみショットの効果を感じて頂けたみたいで良かったです♪
これからもキレイをお手伝いさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょうね!
次回のご来店を楽しみにしております。
いつもお世話になってます。
デリケートゾーンの脱毛はとても緊張しましたが、お店の雰囲気も良くスタッフの皆さんはとても優しく話しやすいです。
他のメニューも気になるので色々体験したいなと思います。また宜しくお願いします。
みち様
いつもご利用有難うございます。
前回で4回目ですね♪5,6回目くらいからどんどん減っていくのが実感出来るかと思います。
いろいろなメニューがありますので是非、体験してみて下さいね☆
前から気になっていたブラックカーボンフェイシャルを体験しました!
思っていたパックと違って、目は閉じていましたが、黒いカーボンに反応してバチッと赤い火花が散ってるような感じで少し怖かった(笑)ですが、終わってからは顔がとてもつるつる?ピカピカ?になって、とても満足しました!!
次の日の化粧のりも良かったような気がします!
いつも有難うございます!
初体験のブラックカーボン、音が凄くて怖がらせてしまいましたね、ごめんなさい。
肌表面の古い角質がしっかり除去されて透明感が出てきたと思います。
皆様 ツルツルになった♪と喜んで頂いてます。
また是非ご検討下さい。
とても丁寧な施術で良かったです。シェービングも綺麗にして下さり、これから安心して通いたいと思えるサロンでした。今後ともよろしくお願いします。
【人気NO.1】全身イオン導入でツルスベ美肌に♪ 1回¥1980 【女性限定】
しまちゃん様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
口コミも頂きまして、ありがとうございます。
今後もしまちゃん様のお手入れをしっかりとさせて頂きますので、
こちらこそよろしくお願い致します。
次回のご来店、お待ち致しております。
リラクゼーションサロン ラー 金沢店(Ra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー