3. エステサロン北信越トップ   >

リラクゼーションサロンラー カナザワテン

• 石川県金沢市疋田3-72グリーン8-101
  • ファミリーマート近く

リラクゼーションサロン ラー 金沢店(Ra)の口コミ

ぽにょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/11

スタッフさんがとてもいい人でした。
    体の隅々まで丁寧に脱毛していただきました。
    痛くないし、早い時間で終わりました。
    無料のシェービングサービスがついてるので、カミソリ負けしやすい人でもおすすめです。

学割U24【初回】除毛代もコミコミ価格☆全身まるごと脱毛1回¥1980→¥1480

リラクゼーションサロン Ra 金沢店【ラー】からの返信コメント

ぽにょ様

口コミありがとうございます!
    ぽにょ様とのいろんなお話楽しませて頂きました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

またぽにょ様にお会いできるのを楽しみしています。

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

いつも待たされることなく案内してもらえるので助かっています。
    施術もスムーズに進めてくださるので全身をお願いしてもあっという間に終わっています。
    昔行っていたところは冷たいジェルを使うので寒くて苦手でしたが、暖かいジェルを使ったりしてくれるので嬉しいです。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

年齢が年齢なので、効果があったのかは正直良くわからないですけど、気持ち小顔になったような気がします
    明日化粧のノリが違うみたいなので、楽しみです
    一緒にVIOのお試しも受けました!スタッフの方が非常に親切で、恥ずかしさはそれほどなかったです
    ずっと気になってたので、思い切ってやって良かったです

ぷるぷる光フェイシャル★90分 ¥19800→¥2980 小顔効果も

とも様

口コミありがとうございます。
    次の日のお肌はいかがでしたか?

これからも 満足して頂けるようにお手伝いをさせて頂きます!

• ゆっけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/11

以前フェイシャルでお世話になった時も肌の調子がとても良かったので、今回もフェイシャルしたかったのですが鼻下の脱毛がとても安かったのでお願いしました。脱毛機は最新の機械で痛みももちろんなく、お肌にも優しく敏感肌の私でも大丈夫でした!仕上がりも満足で美肌にもいいとのことでまた次回も楽しみです。

両脇 or 手の指or 鼻下12回orアゴ (2年) ¥6300

ゆっけ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!!

これから、キレイになっていきますので、楽しみにしていてくださいね♪
    次回もお待ちしております。

• 姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

デリケートゾーンは毎回緊張しますが、お話しながらあっと言う間に済んでしまいます。
    痛みもなく、温かなベッドの上なので快適です。

姫様
    先日もご来店頂きまして嬉しい口コミもありがとうございます。
    何か不安な事がありましたらお気軽にご相談下さいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/10

最初はとても不安でしたがとてもスタッフさんが親切だったので安心しました。
    仕上がりも満足です。

大人気☆全身脱毛体験(VIO,顔込み) 1回 ¥1980

先日はご来店有難うございます。
    満足して頂きとても嬉しく思います。

とてもお肌がキレイなので羨ましい限りです。
    少し遠方からのご来店となりますが今後とも宜しくお願い致します。

• でこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

ブラックピーリングすごくよかったです。

でこ様
    いつもご利用有難うございます。
    ブラックピーリング気に入って頂き嬉しいです。

3月4月と花粉の季節だったりお肌の調子が崩れる時期だと思います。
    日焼け止めをたっぷり塗って保護して下さいね♪

• まもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

ぷるぷる光フェイシャルをお試ししました。
    1回の施術での効果は一週間程だそうです。
    正直、私は1回では効果を感じませんでした。
    毎週受けたらいいですかと質問したら、2週間おきで大丈夫ですと言われましたが、実際は、電気をあてるため肌へのダメージを考慮して2週間おきしか受けられないようです。
    効果を感じるまでに個人差があるようだし、シミやくすみの無い顔になりたいので、20回で当日契約しました。
    今年の夏には実感できる効果がある事を期待して、通います。

まも様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミの投稿の方もして頂きましてありがとうございます。

最後までまも様が安心して通って頂けるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

• まもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

VIO脱毛をお試ししました。
    渡された紙のTバックを履いたのですが、施術の邪魔になると感じ、すぐ脱ぎました。
    担当の方がテキパキやってくださるので、恥ずかしく無かったからです。
    当日スーパーパーフェクト15と脱毛バイキング10を契約しました。
    帰宅して、契約書をよく見たら、エステティックサービス提供期間が契約日から一年後までになっていました。
    スーパーパーフェクト15は有効期限5年と書かれていますが大丈夫でしょうか?
    脱毛バイキングの当日契約でプレゼントされる1回も書かれていなかったので心配です。

平日限定!!デリケートVIO脱毛【平日16時まで】New

まも様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご契約もしていただきありがとうございました。

この度まも様を不安お気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
    次回来られた際にしっかり契約書の方も対応させていただきますのでご安心くださいませ。
    今後は二度とこのような事のないよう、まも様の信頼回復につとめさせて頂く所存でございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• みどりーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

お試しVIOを施術して頂きました。とても丁寧で分かりやすい説明で安心して施術を受けることができました。スピードも早くサクッと終わることがで来てとても助かりました!痛くなくとても心地よい時間でした!快い接客ありがとうございました。

平日限定!!デリケートVIO脱毛【平日16時まで】New

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    みどりーな様に満足して頂けるように
    また是非お手伝いをさせて頂きたいと思っております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ナイヤンさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/17

初めて脱毛サロンに行きましたが、このサービスで1980円ということに驚きましたし、何よりシェービング込での価格というのもとても有難かったです……!素敵なサロンだったので次回から通うことに決めました!

ナイヤン様
    先日はご来店頂きまして嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後も満足して頂けるようにお手伝いをさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• のっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/17

新しい機械に変わったという事で、期待しましたが、今日は久しぶりすぎて、私の肌の状態が悪かったので、前より良いかどうか、ハッキリしませんでした(^^)
    でも、相変わらず、ほほの引き締まりに大満足で、やめられないなぁという感想です(o^^o)
    脱毛の機械も新しくなり、肌も綺麗になるらしいので、今度は、全身脱毛に、はまりそうです(^^)
    年とると、肌の衰えに、うんざりで(^^)恥ずかしさの我慢と引き換えに、美しい肌が得られるならと思ってしまう今日この頃です(^^)

いつもご利用頂き有難うございます!!
    そして全身脱毛のご契約、有難うございます。今後とものっちゃん様のお肌の更なるレベルアップに
    一生懸命心を込めてお手入れさせて頂きますので宜しくお願いします。

次回また感想を教えて下さいね♪

• みーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

工程も早くていつの間にか終わっていました!
    すっきりしました!!ありがとうございました。
    また利用させていただきます!

みーさん様。
    嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    何か気になることや不安な事がありましたらお気軽にご相談下さいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• とも吉さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/11

全身脱毛の体験をしました。施術時間も早く、最後は顔のパックまでしてくれました。

大人気☆全身脱毛体験(VIO,顔込み) 1回 ¥1980

先日は全身体験有難うございます。
    スライドの最新のマシーンを導入しておりますので時間短縮、結果も今後満足して頂けると思います。
    とてもお話ししやすく楽しくお手入れできました。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• なちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

今まで、ずっとシミの方でお世話になってますが、今回脱毛もしてみました
    一瞬ではい、終了~といった感じでとっても楽でした
    マシーンが新しくなったとの事で今後の結果が楽しみです

いつも有難うございます。
    脱毛でお肌の改善も期待できる最新マシーンなので
    今後の結果を楽しみにして下さい(^^♪

• あいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/22

VIO脱毛4回目ですが、かなりすっきりしてきました。自分ではシェービングしにくい場所なので、施術前に無料でシェービングして頂けるのは助かります。残り3回、仕上りが楽しみです。

口コミもありがとうございます。
    残り3回満足して頂けるようにお手伝いをさせて頂きます。

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/22

指毛がかなり薄くなりました!
    夏に向けてサンダルを履く事が楽しみです(^^)

先日もご来店いただきましてありがとうございます。
    ぽん様の理想のお肌に近づけるように
    お手伝いをさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

• よーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/2/19

予約時間より30分も早く着いたのですが、快く対応して下さいました。光フェイシャルは初めてでしたので少し不安もあったのですが説明が簡潔で分かり易かったです。仕上がりもネーミング通りぷるぷるで満足しています。

よーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて、私たちも嬉しいです。
    これからも一緒に美のお手伝いをさせて頂きたいと思っております。

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• なちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

シミで通い始め時は化粧でなかなか隠せなかったシミがありましたが、気づけばそのシミも薄くなっていて、スタッフさんに感謝です
    これから更に楽しみです

なち様
    いつもご利用有難うございます。
    先日お手入れに入らせて頂いた時に肌の透明感に感心させられました。
    さらに美を追求して下さいね。精一杯お手伝いさせて頂きます。

• izmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/16

抜けている、抜けていないの直線的な均等のラインが何本もあるにも関わらず毛周期のせいだと言われました
    みなさんそうなりますよ~ と言われましたが
    もっと上手なベテランの方にやってもらいたかったです
    お試しだったのでいいですが、これが正規の一回分なら損した気分になっていると思います
    接客は良かったです
    でも求めているのは結果なので今後に期待したいと思います

デリケート脱毛(VIO)2回 ※リラックスして受けられます♪

口コミありがとうございます。
    毛周期のお話しが上手く伝わらず申し訳ございませんでした。
    izm様がご納得いただけるようご説明させて頂きますので
    次回のご来店もお待ちしております。

• らんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/2/15

当日の急な予約を快く迎えてもらい、デリケートゾーン
    にもかかわらず手際がよくて安心して受ける事ができました。
    新しい機械が入った事を知らず、その機械で施術してもらい
    嬉しい限りです。

年賀 2月限定!!デリケートバイキング5回

らんちゃん様
    いつもご利用頂きまして有難うございます。
    素敵な笑顔に毎回こちらも癒されます。

新しい脱毛機でよりお肌に快適で満足頂けるよう邁進していきますので
    今後とも宜しくお願いします。

• みーさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/12

今日はありがとうございました。
    新しいマシーンになって、初めてでした。
    痛さもなくとてもツルツルになりました!
    効果が楽しみです。
    これからもよろしくお願い致します。

先日もご来店いただきまして嬉しい口コミもありがとうございます。
    いろいろなお話しを聞かせていただき勉強になりました(^▽^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/5

いつもありがとうございます!雰囲気も落ち着いていて、いつもリラックスして行けるところがすごくいいです。
    これからもよろしくお願います。

ゆ様
    これからも満足して頂けるようにお手伝いをさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• yukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/1

全身脱毛の2回体験をさせて頂き、白髪の対応もして欲しいという要望にも丁寧に応えて下さり、すごく親切で、無理な勧誘もないので、安心して脱毛バイキングを申し込ませていただきました
    1/31の施術の時に担当して下さった方は、剃毛も痛くないですし、とても感じの良い方でした!
    またこの先も白髪の対応よろしくお願いします
    \(^o^)/
    まだ始めたばかりですので、実感があまりないですが、これからとても楽しみです☆☆

【脱毛、フェイシャル、その他 カウンセリング】¥0

yuko様

先日はご来店いただきまして有難うございました。

口コミも有難うございます!

これから綺麗になって悩みも解消していきますので楽しみにしていてくださいね。

• すしちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/11

全身脱毛コースが終わったんですが、またこのお店に通ってキレイになりたいと思いました。技術はスピーディーだし、スタッフさんはどの方も気さくで、落ち着きます。自分に必要な分だけ、追加することに決めましたーーー色々、興味があるキャンペーンも楽しみの一つです。

先日もご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます。
    すしちゃん様のご希望に合った施術内容をご提案させて頂きますので
    何か不安な事がありましたらお気軽にご相談下さいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 無邪気さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/11

顔脱毛、プルプル光フェイシャル、ブラックピーリングを各1回特別価格のプランで、担当のスタッフの方と相談して、年末なのでプルプル光フェイシャルをしてもらいました。
    顔のたるみがとれ、新しい年を気持ちよく迎えられました。

おかげ様で13周年♪感謝を込めてフェイシャル特別価格

無邪気様

口コミもありがとうございます♪

気持ちよく新年を迎えられて良かったです!
    益々キレイに磨きをかけて今年も美のお手伝いをさせて頂きます☆
    次回も楽しみにお待ちしてますね!

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/28

店内の雰囲気が良かったです。
    初めての全身脱毛でしたが、手際がよく、あっという間に終わりました。
    また、価格もリーズナブルでした。

先日はご来店有難うございます。
    嬉しい口コミも頂き感謝です。
    気持ちの良いご契約も有難うございました☆

ありささんの綺麗のレベルアップを全力でお手伝いさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• みっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/28

感想遅くなってすみません。
    この年で初めての全身脱毛VIO込みでかなり緊張していたのですが、担当してくださった方がとても話しやすく痛いかなとも思ってましたが、それもなくとてもスムーズに終了しました。

施術後は気になっていた足もツルツルになって肌のトーンも明るくなりました。
    貧乏なので、続けられるかどうかはまだ考え中ですが、足だけでもやってもらいたいなと思っています。
    また来年あと1回あるのでよろしくお願いします。

New 12月28日まで☆全身360度脱毛 2回 (半年)

口コミ有難うございます。
    とても緊張されていたようですが最後はリラックスされていたようなので安心いたしました♪

みっきーさんの続けられる範囲でご検討下さい。
    いろいろご相談にも乗らせて頂きますね。

次回のご来店 楽しみにお待ちしております。

• あいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/27

VIOパーツ脱毛でお世話になってます。予約時間より早目に着いても、すぐに施術してくれたり、いつも親切な対応で気持ちがよいです。スピーディで時間もとられないので助かります。

あいこ様

励みになる口コミ有難うございます。
    気持ちの良い接客をいつも心がけて対応させて頂きますので
    今後とも宜しくお願いします。

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/20

12月キャンペーン!全身脱毛(顔、デリケート除く)

口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております♪

リラクゼーションサロン ラー 金沢店(Ra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー