3. エステサロン北信越トップ   >

リラクゼーションサロンラー カナザワテン

• 石川県金沢市疋田3-72グリーン8-101
  • ファミリーマート近く

リラクゼーションサロン ラー 金沢店(Ra)の口コミ

ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 17:29:39.0

とても丁寧に対応していただき嬉しかったです。
    私に合ったプランも親身に考えてくださりありがとうございます。

ゆう様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミの方もありがとうございます!

これから結婚に向けてキレイになっていきましょうね♪
    次回もお待ちしております(^^♪

• kyokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 17:46:27.0

痛くなくて、施術も丁寧且つスピーディーでした。
    「後悔させないよう、全力でお世話させていただきます」と
    心強いお言葉も頂きました。
    今まで挑戦出来なかったVIO脱毛の完成が楽しみです!頑張って通っていきたいです^ ^

デリケート脱毛(VIO)2回

• ひめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-19 07:37:27.0

いつも、お世話になっております。

今回も思わず、気持ちが良くて寝てしまいました。
    とてもリラックス出来て良かったです。

娘の急なキャンセルキャンセルもあり迷惑をおかけしました。
    次回の予約の事についても…色々考えて頂きありがとうございました!
    いつも、お客様の事を考えて接して下さる所が心地よく…また行こう!と思わせてくれます。

また、お邪魔するのでよろしくお願いします!

リラクゼーションサロンRa(ラー)金沢店からの返信コメント

いつもご利用して頂き有難うございます。
    とても嬉しい口コミも有難うございます。
    次回のご来店 楽しみにしております。

遠慮なく思っている事、要望なんでもお気軽にご相談下さい(^^♪

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 18:22:33.0

とてもスムーズに進めてくださり、短時間で全身ケアできるのが良かったです!あっという間に終わるのと、寒くなく痛みもないのがとても嬉しかったです。
    子連れで伺ったのですが快く受け入れてくださったのでここなら通えると思い、安心して契約できました☆

ほ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    ほ様の理想のお肌に近づけるようスタッフ一同努力していきます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-12 10:17:48.0

様々な美容の情報も教えて下さり、楽しく通わさせていただいています!
    これからもよろしくお願いします!

リラクゼーションサロンRa(ラー)金沢店からの返信コメント

いつもご利用有難うございます。
    ゆ様とのお話いつも楽しみにしてます。
    こちらこそ今後とも宜しくお願いします。

嬉しい口コミ有難うございます♪スタッフ一同 励みになります。

• マオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 06:40:00.0

VIOラインの脱毛を行いました。自分で処理して行かなくて良いのですごく楽です!痛みもなく不快感は一切ありません。またスタッフの方も雰囲気が良く相談にものってくれますし、無理矢理な契約を勧めてくるようなことも一切ありません。料金も安いです!

マオ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます。

何か疑問や不安な事がございましたらいつでもご相談下さいませ。

次回のご来店も楽しみにしております(o^―^o)

• らんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 20:11:33.0

顔のシルク脱毛で肌の弱い私ですが、肌荒れもせず翌々日のほうが肌の状態が
    すっきりします。丁寧にやってくれるので、定期的にしたくなります。

らんちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミも書いていただきましてありがとうございます!!

シルク脱毛(糸脱毛)気に入って頂けて良かったです(^^♪
    またご予約お待ちしておりますね♪

• へんてこうさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 12:40:21.0

昨日はありがとうございました♪

先週の丁寧なカウンセリングに引き続き、
    なんの不自由もなく、脱毛して頂きました。

いっぱいお話もできて楽しいです!
    また来月、今後ともよろしくお願いします☆

へんてこうさぎ様
    先日はご来店有難うございました。
    ご満足して頂けるようスタッフ一同一生懸命サポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。
    また来月もお待ちしております。

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 20:12:55.0

ほぼ初めての脱毛で痛みがあるか不安でしたが全然痛くありませんでした。
    まだ効果はわかりませんが、しっかり通おうと思います。

ちあき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    何か疑問や不安に」思う事がありましたらいつでもご相談下さいませ。
    次回のご来店も楽しみにおまちしております(⌒∇⌒)

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 21:58:04.0

VIOを含む初めての全身脱毛でとても緊張して行ったのですが、楽しく喋っているうちに終わった感じです。
    まずは体験だったのでレベルは強くはなかったのですが、温かいなと感じるくらいでVIOも全く痛みがなかったのがびっくりです。効果の程はまだわかりませんので何とも言えませんが、キレイになるまで頑張りたいと思います。

まりこ様
    先日はご来店頂きまして有難うございます。
    そして嬉しい口コミも頂きまして有難うございます。
    満足していただけるようにスタッフ一同一生懸命サポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願いします。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。(^▽^)/

• あいたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-28 16:39:50.0

めっちゃ満足です(〃ω〃)即契約しました!

あいたん様

そして口コミもありがとうございます!

満足して頂けてスタッフ一同喜んでおります!

あいたん様の理想のお肌になれるまで一緒に頑張らせて頂きますので宜しくお願いします(^^♪

また来月もお待ちしてますね♪

• leo0114さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-28 14:31:53.0

初めてのVIO脱毛に伺いました。自己処理が難しい部位なので、シェービングして頂けたのは大変助かりました。
    スタッフさんのアットホームな雰囲気が良かったです。また、勧誘もなくお得なプランだけを契約したにもかかわらず、気持ちの良い接客をして頂けて、これから通うのも安心して通えます^ ^
    よろしくお願いします!

ヒザ下orヒジ下orデリケート(VIO) 2回

リラクゼーションサロンRa(ラー)金沢店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして嬉しい口コミ有難うございます。
    何か疑問に思った事などお気軽にご相談下さいませ。
    今後とも一生懸命サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(o^―^o)

• ちいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-03 16:18:56.0

他店の脱毛の経験もありますが、痛くなくて早い、というのがとても良かったです。スタッフの方がパパっと手早くやって下さるので、恥ずかしさもなく助かりました。効果はまだ分かりませんが、キレイに無くしていけたら嬉しいです。

ヒザ下orヒジ下orデリケート(VIO) 2回

リラクゼーションサロンRa(ラー)金沢店からの返信コメント

先日はご来店有難うございます。
    丁寧、素早く、結果を出すをモットーにしております。
    ちいさんが不安に思う事はなんでもお話して下さいね♪

次回のご予約お待ちしております。
    口コミ有難うございました。

• きゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-01 18:54:54.0

煩わしい勧誘とかは無く、知りたい事(質問など)は丁寧に説明してくれるので良かった。施術も早くて丁寧で満足した。

顔脱毛2回(クレンジング+潤いパック付)

リラクゼーションサロンRa(ラー)金沢店からの返信コメント

きゃんさん 嬉しい口コミ有難うございます(^^♪
    その後お肌の調子はいかがですか?
    次回のご来店 お待ちしております。

お肌にあてればあてるほどコラーゲンの生成を促します。
    楽しみにしていて下さいね♪

• ハルちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-12 22:21:11.0

今回は整顔コース(2回目)をして頂きました。
    首や鎖骨もマッサージがありコリコリしてる部分があったせいか、そこは痛気持ちい感じでしたが、顔は全く痛みはないです。
    とても気持ち良くて、途中からウトウトしてしまいパック?中は完全に寝てしまいました。
    次の日までツヤがあり、シワやたるみも減った様な気がします。
    自分自身では変化がよくわからないので仕上がりの星は4つですが
    本当にリラックス出来て、満足の1時間です。

ハルちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

お手入れの方も少しずつ結果が出てくると思いますので
    ハルちゃん様の理想に近づけるよう私たちも頑張りますのでよろしくお願いします!

では次回のご来店を楽しみにしております♪

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-07 20:09:04.0

全身脱毛を体験。
    カウンセリングもしっかりしていただき、施術を安心して受けられました。痛みもなかったです。
    デリケートゾーンは初めてだったので不安だったのですが、施術中も気さくに世間話をしていただいたので恥ずかしさは緩和されました。
    改善点をあえて言うならば、他店でも使用している使い捨てのショーツがあるとさらに良かったです(タオルを掛けてもらえましたが全裸での施術でしたので少し恥ずかしかったです)
    施術後もコースの説明はありましたがしつこい勧誘等も無く、友達にも勧めたいです。

みき様
    先日はご来店有難うございました」。
    貴重なご意見を頂き今後のサービス向上に努めてまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• うとゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-04 23:25:23.0

脱毛カウンセリングで伺いました。
    子連れだったのですが、親切に対応して下さり安心できました。
    その上予約していなかった施術も急きょしていただきました。あっという間に終わり、痛みも全くなかったです。
    小さな子供がいると、脱毛に通うのは難しいと諦め半分でしたが、このお店なら可能かもと思いました。

リラクゼーションサロンRa(ラー)金沢店からの返信コメント

先日はご来店有難うございました。
    その後 お肌の調子はいかがですか?
    来月もお待ちしております。嬉しい口コミ有難うございました(^^♪

お子様の件、スタッフの数がそろってましたら見ておりますのでその際はご連絡下さいませ。

• tweetyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-23 19:22:25.0

先日全身まるごと脱毛を施術してもらいました。毛根の生え変わりのサイクル等丁寧に説明しもらいました。脱毛も丁寧にしていただき、また予約たいとおもいます。
    スタッフさんの対応も良かったです。

tweety様
    先日はご来店頂きまして有難うございました。
    そして素敵な口コミ有難うございます。
    とても励みになります♪

• あやささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-19 13:43:04.0

お試しで全身脱毛をして頂いて当日契約で
    全身脱毛12回コースを契約しました。
    まだ1度しか行っていないので
    効果はまだ分かりませんが楽しみです。
    デリケートゾーンも入っているので
    抵抗はありましたがスタッフさんがとても
    気さくに話しかけてくれて施術もあっと
    ゆうまに終わったので安心しました。
    これからよろしくお願い致します。

リラクゼーションサロンRa(ラー)金沢店からの返信コメント

あやささん、先日はご来店有難うございます。
    気持ちの良いご契約有難うございます。今後とも気持ちを込めてお手入れさせて
    頂きますので末永く宜しくお願いします(^^♪
    不安な事や質問などありましたら何でもお話しして下さいね。

• なしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-18 16:58:40.0

家庭的な雰囲気の中、脱毛と言うよりはリラクゼーションに近い施術でついつい途中から寝てしまいました。
    特に強い勧誘もなく脱毛初心者様でも安心して行けると思います

リラクゼーションサロンRa(ラー)金沢店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして有難うございます。

うれしい口コミも有難うございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

• ままちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 02:37:33.0

よいです

ぷるぷる光フェイシャル★90分 ¥19800→¥2980

リラクゼーションサロンRa(ラー)金沢店からの返信コメント

口コミ有難うございます。
    先日は気持ちの良いご契約有難うございます。
    精一杯お手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

• なちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 12:37:53.0

シミで長く通っていますがいつも1回にショット数を少なくお願いしても
    きちんと対応してくれて感謝しています
    シミも少しずつ薄くなってきて満足してます

リラクゼーションサロンRa(ラー)金沢店からの返信コメント

いつもご来店有難うございます。
    長いお付き合い有難うございます。今後とも宜しくお願いします。

• ののちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 18:31:10.0

十数年ぶりにエステの脱毛を体験しました。早くて痛くない技術にすごく驚きました。私のような歳で全身脱毛を考えるなんておかしいのかなと思っていましたが、同年代で通われてるお客様も多いと聞いて安心できましたし、コースや回数もアドバイスしていただき無理無駄のない金額でしたので当日契約しました。自己処理しなくてよいカラダになるのが楽しみです。

リラクゼーションサロンRa(ラー)金沢店からの返信コメント

先日はご来店有難うございました(^^♪
    口コミも有難うございます。今後とも宜しくお願いします。
    回数を重ねるごとに実感して頂ける事と思いますので楽しみにしていて下さいね♪

来月もお会い出来る事楽しみにしております。

• ハルちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-23 16:46:50.0

脱毛自体初めてで何もわからずカウンセリングを予約して行きました。
    丁寧な対応で説明して頂き、早速全身脱毛体験をしました。
    デリケート部分もあり緊張しましたが複数のスタッフで作業してくれるのでデリケート部分と同時進行で他の部分もするので恥ずかしいのもそんなにありませんでした。
    痛みは全く感じませんでした。一瞬熱いかな?と思った時もありましたが本当に一瞬です。
    次の日は少し生えてきた箇所もありましたが肌のツルツルがまだ残っていて満足です。また次回行くのが楽しみです。

ハルちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ有難うございます!

これから理想のお肌に向けて一緒に頑張りますので宜しくお願い致します!
    来月のご来店を心よりお待ちしております。

• らんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-18 09:08:42.0

アットホームな雰囲気で、かつ技術は安心して受ける事が出来ます。今後もよろしくお願いします。

らんちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます。

らんちゃん様の理想のお肌になれるようスタッフ一同努めてまいります。
    これからも宜しくお願い致します。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 19:58:09.0

全身脱毛でいつもお世話になってます。
    いつも施術時間もあっという間に終わりますし、結果も出てきていて満足しています。
    脱毛するならおすすめのお店です。

みき様

そいて嬉しいコメントもありがとうございます!

結果に満足していただけてスタッフ一同喜んでおります!
    これからも一緒にキレイになっていきましょう♪
    次のご来店をまたお待ちしております★

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-07 05:42:50.0

施術完了してお店から出るまでササッとしていてスピーディで時間がなかったのですごく助かりました。回数を重ねるごとに効果が実感できることを楽しみにしています。

リラクゼーションサロンRa(ラー)金沢店からの返信コメント

ご来店有難うございます。カウンセリングもスムーズでとても助かりました。
    次回はもっと早いですよ♪
    ゆ様に満足して頂けるようスタッフ一同頑張ります!!

• ナッツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 13:33:22.0

全身脱毛をしてもらいましたが、全然痛みもなく、スピードも早くあっという間に終わっていました。これから効果が出てくるのが楽しみです。

リラクゼーションサロンRa(ラー)金沢店からの返信コメント

先日は有難うございました(^^♪
    これからのお付き合い宜しくお願いします。4回~5回くらいで効果を実感して頂けると思います。
    ナッツさんのキレイを全力でサポートさせて頂きたいと思います。宜しくお願い致します。

• とんびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-05 12:55:31.0

終わるのが早く、痛みを全く感じませんでした。

リラクゼーションサロンRa(ラー)金沢店からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございます。そしてご契約有難うございました。
    今後とも宜しくお願いします♪
    いろいろと通って頂くうちに不安や疑問点など出てきましたら何でもお話して下さいね!

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 18:46:16.0

脱毛自体初めてで不安でしたが、スタッフの方々の丁寧な説明と手際良い施術のおかげで不安が解消されました。
    コース契約をしたので、これから徐々に効果を実感できることを期待して、通いたいと思います。

リラクゼーションサロンRa(ラー)金沢店からの返信コメント

とても光栄な口コミ有難うございます!スタッフ一同とても喜んでいます。
    今後とも宜しくお願いします。キレイのお手伝いが出来る事をとても嬉しく思います♪

リラクゼーションサロン ラー 金沢店(Ra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー