3. エステサロン北信越トップ   >

リラクゼーションサロンラー カナザワテン

• 石川県金沢市疋田3-72グリーン8-101
  • ファミリーマート近く

リラクゼーションサロン ラー 金沢店(Ra)の口コミ

ぢりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/20

他のサロンでも脱毛経験があり、痛くないか不安でしたが機械の種類が違い毛が濃いところでも全然痛くなかったのが良かったです!スタッフの方も優しく話しやすかったです!

大人気☆全身脱毛体験(VIO,顔込み) 1回¥25000 →¥1980

リラクゼーションサロン Ra 金沢店【ラー】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    不安なく安心して受けて頂き嬉しく思います。

• なちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

待ち時間無しにすぐにしてもらえて、待たなくていいのは本当に嬉しい
    今回シミ2カ所してもらいましたが、毎回ながらいい感じにかさぶたになって綺麗に剥がれました
    後も綺麗ですし、後をみるのが楽しいです

なち様

いつもご利用頂き有難うございます。
    その後腕の方は大丈夫ですか?お大事にして下さいね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

スタッフの方が優しく丁寧な対応をしてくれいつも安心して通っています!脱毛も効果が出てきて嬉しいです。

な様
    いつもご利用有難うございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

どの部位を脱毛するか迷ってましたが担当して下さったお姉さんが親身になって聞いて下さりここに決めようと思いました。
    施術も早いのに丁寧で終わったあとはお肌がスベスベになっていて嬉しかったです。
    これからよろしくお願いします。

【人気NO.1】全身脱毛体験(VIO,顔込み) 1回¥25000 →¥1980

まいまい様

口コミありがとうございます。
    数あるサロンの中、当店を選んで頂きましてありがとうございます。
    すごくたくさん悩んで決めた頂いたまいまい様に喜んでもらえるよう
    全力でまいまい様のキレイをお手伝いをさせて頂きます♪
    そして楽しいお話もたのしみにしています。

• こむぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

突然の予約にもかかわらず、快くご対応くださいました。
    施術中は雰囲気もとても良く、終始リラックスして過ごせました。施術の内容も詳しく説明してくださり、安心して受けることができました。また、利用したいと思います。

30代~50代の女性に大人気!シミ改善10ショット+泡パック ¥1980

こむぎ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

[投稿日] 2019/11/22

お店の雰囲気がよくて通いやすいお店です!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    また次回よろしくお願いします^_^

コロ助様
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ふんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/21

ほぼ初めての脱毛でしたが、すごくフレンドリーでリラックスして過ごせました!痛みもなく凄く早かったです!肌がワントーン明るくなった気がして感動しました!

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ふん様の理想のお肌になれますようにお手伝いをさせて頂きますので
    次回も楽しみにお待ちしております。

• さちょーん。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/20

何回か通っているうちに綺麗になっていくのが楽しみになりました。施術や色々な相談も気軽に乗ってくださるので、リラックスして施術を受けられます!

さちょーん。様

口コミありがとうございます。
    さちょーん。様といろんなお話させて頂きいつも私が楽しませてもらっています。
    さちょーん。様のキレイを全力でお手伝いをさせて頂きますね!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• 無邪気さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

母娘でお世話になっています。
    いつも楽しい会話でリラックスして施術をうけています。
    残り1回になりましたが、よろしくお願いします。

先日もご来店頂きまして嬉しい口コミもありがとうございます。
    無邪気様との楽しい会話に毎回癒されています。
    次回も楽しみにお待ちしております(⌒∇⌒)

• あいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/14

いつも明るい接客とスピーディーな施術で大変満足しています。アットホームなお店の雰囲気も落ち着きます。

あいこ様
    いつもご利用有難うございます。
    嬉しい口コミ有難うございます。
    常に明るい接客を心掛けておりますのでそういう面を評価して頂き嬉しく思ってます。

今後とも宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2019/10/31

スピーディーな施術な上、楽しい会話に毎回癒されております^_^
    また次回もよろしくお願いします!

【ご契約済みのお客様専用】フェイシャルコース

先日もご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございます。
    毎回コロ助様のやさしい笑顔にトークに癒しを頂いております。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

どのスタッフの方も親切でとてもいい雰囲気です

な様
    な様の理想のお肌に近づけるようお手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みーさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/21

素早い施術でいつも助かってます。

【パーツ脱毛のご契約済のお客様】※脇、はな下、アゴ除く

みーさん様嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも楽しくお話させて頂きお会いするのがとても楽しみです。
    お身体の事で何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/18

お店の雰囲気やアットホームな感じが好きで通っています。脱毛箇所もだんだん薄くなってきているので毎回通うのが楽しみです!今回はいつも以上に丁寧に施術してくださった気がしたので期待大です。またよろしくお願いします!

まきちゃん様

嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!!
    これからも理想のお肌になりますよう丁寧にお手伝いさせて頂きます!

[投稿日] 2019/10/14

スピーディーで丁寧な施術な上、楽しい会話もありリラックス出来るのでとてもありがたいお店です(^^)

コロ助様
    先日もご来店頂きまして嬉しい口コミもありがとうございます。
    毎回楽しくお話させて頂きありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• びびんばさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/28

お店はお洒落で落ち着いた雰囲気でした。痛みがなくベッドも温められていたので、ウトウトしてるうちに終わりました。担当の方の対応もよかったので、すぐ契約者しました。

【人気NO.2】ご予約多数!!デリケート脱毛(VIO)2回

びびんば様

口コミを頂きましてありがとうございます。
    びびんば様のキレイをお手伝いをさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します。

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

お店もスタッフさんもアットホームな雰囲気で良かったです(^^)心配していた勧誘もなく安心してこれからも通えそうです。

ぷるぷる光フェイシャル★90分 ¥19800→¥2980 小顔効果も

まめ様

先日はご来店有難うございました!
    気持ちの良いご契約有難うございます。

とても可愛らしくお話しやすい方だったので私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    今後とも宜しくお願い致します。

• さちょーん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

4月から通い始めましたが、少しずつ毛が目立たなくなってきました。これからが楽しみです!

さちょーん様

口コミを頂きましてありがとうございます。
    さちょーん様のキレイをお手伝いをさせて頂き嬉しく思います。
    これからも理想のお肌になれますようにお手伝いをさせて
    頂きますので楽しみにしててくださいね!

[投稿日] 2019/9/16

いつもご丁寧にありがとうございます!
    恥ずかしい箇所ですが、優しいスタッフさんのおかげでリラックスして施術を受けることが出来てありがたいです!

次は顔脱毛も合わせてよろしくお願いします^_^

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    リラックスして施術を受けて頂けて安心いたしました。
    コロ助様の理想のお肌に近づけるようにお手伝いをさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/14

スタッフさんはとても気さくで喋りやすく、施術も丁寧でスピーディです。ちょっとリッチなハーブティーも出してもらえて、いつも楽しみにしています。

あいこ様
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さいませ。
    美味しいハーブティーをご用意し次回も楽しみにお待ちしております。

• ショウタロウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/12

とても丁寧に分かりやすく、かつスピーディーに施術してくださり
    安心してお任せ出来ました。スタッフの方の印象がとても良かったです。
    これから通うのが楽しみです。

【人気NO.2】ご予約多数!!デリケート脱毛(VIO)2回

高評価有難うございます!!
    気に入って頂きとてもうれしく思います。

今後とも宜しくお願い致します。

• けいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/7

約10年ぶりの脱毛を体験しました。初めて行くお店なので少し緊張しましたがスタッフさんがとても優しかったので安心しました。また施術もスピーディーであっという間に終わり全体的に手際がいいなと感じました。ありがとうございました。

先日はご来店有難うございます。
    次回からはパーツの脱毛、宜しくお願いします♪

けいちゃんさんが通いやすいサロン作りを心がけますので今後とも
    宜しくお願い致します。

• ちゃいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/4

初めての脱毛でドキドキでしたが、
    全く痛くありませんでした!
    スタッフさんも話しやすい方でした!
    これから楽しみです。

学割U24【初回】除毛代もコミコミ価格☆全身まるごと脱毛¥25000→¥1480

ちゃい様
    嬉しい口コミ有難うございました♪
    とてもかわいくてお話しやすくお手入れしながら楽しい時間を過ごせました。

今後とも更にちゃい様のキレイのお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• こっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

はじめての脱毛で、ドキドキしながら行きました。
    スタッフの方がとても気さくで明るくて、不安がなくなりました。まったく痛くなく、安心しました。
    子供も脱毛したいと言っていたので、今度時間が合えば一緒にチャレンジしたいと思います。

両脇 or 手の指or 鼻下12回orアゴ (2年) ¥6300

先日はご来店ありがとうございました♪
    こっし-様の素敵なお人柄で私どもも楽しい時間を過ごすことが出来ました。

部活で娘さんも忙しいと思いますが是非 お時間を見つけてご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

今後とも宜しくお願いします!

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

全身1回脱毛で予約しました。顔から足の指まで
    機械を当てていただいて、説明も短くわかりやすかったです。美肌効果感じました。

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    より美肌に近づけるようにお手伝いをさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 無邪気さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

お盆前に綺麗にしておこうとシミ取りの施術で来店しました。施術中、目の周りが乾燥している事を心配して下さり、強く擦ってないかと聞かれました。最近スクラブ洗顔で強く洗っていると伝えると顔は優しく撫でるように洗うようにアドバイスして下さいました。それ以来それを心がけ洗うようにしたら乾燥もなくなりました。
    良いアドバイスをありがとうごさいました。

無邪気様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    お肌で気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• タカコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/27

光フェイシャルを利用させて頂きました。
    半信半疑だったのですが、翌日の肌を触った感じが 今までと違いスベスベでした。また、いつもだと、生理前は肌がガサガサしていましたが、光フェイシャルをした後は 生理前だったとしても、肌荒れすることがありませんでした。
    また、利用させて頂きたいと思います。

先日はご来店頂きまして嬉しい口コミもありがとうございます。
    光フェイシャルの効果・良さを実感して頂けてとても嬉しく思います。
    タカコ様の理想のお肌になれますようにお手伝いをさせて頂きますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• アンナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

一週間経ちましたが毛は全く抜けてません。これから抜けるのかもしれないので様子を見てみます。

ご予約多数!!デリケート脱毛(VIO)2回

アンナ様

口コミもありがとうございます。
    抜けるのを楽しみにしていたと思うのですが もう少し様子を見ていただきたいと思います。

来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆきみだいふくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

初めて全身脱毛を体験しました。
    丁寧な接客で、施術中も都度気遣っていただき、リラックスして受けることができました。
    無理な勧誘等もなく、終始好印象だったので、経過を見て、今後を決めようと思います。

ゆきみだいふく様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お肌について何か不安な事がありましたらお気軽にご相談下さいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

まだ気になっている部分の脱毛をしたくて体験に行ったり、ネットでいろいろ見てきましたが1番リーズナブルだと思ったので続けることを決めました。
    担当していただいたスタッフさんも相談しやすく、リラックスして体験脱毛も受けれたところも安心しました。
    これからよろしくお願いします。

あず様

体験来店頂きましてありがとうございます。
    こちらこそよろしくお願い致します!
    あず様の理想のお肌のお手伝いをさせて頂きますので
    また不安な事がありましたらお気軽にご相談下さい。

次の来店も楽しみにお待ちしております♪

リラクゼーションサロン ラー 金沢店(Ra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー