3. エステサロン北信越トップ   >

リラクゼーションサロンラー カナザワテン

• 石川県金沢市疋田3-72グリーン8-101
  • ファミリーマート近く

リラクゼーションサロン ラー 金沢店(Ra)の口コミ

えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 13:00:25.0

引っ越しにともない県外の店舗から金沢店利用に移動しました。どちらの店舗も雰囲気は違うけどとても居心地がよく他店は考えられません!
    金沢店ではてきぱきとした施術に加え、楽しい会話がストレス発散になります!
    メニューも部分的なプランや季節ごとにお得なものもあり、ちょっと気になったところを気になったときに!っといったかんじでとても通いやすいです。

リラクゼーションサロンRa(ラー)金沢店からの返信コメント

いつもご利用有難うございます(^^♪
    とても嬉しい口コミ有難うございます。
    こちらこそいつも楽しい会話を有難うございます!!

今後とも末永くお付き合い宜しくお願い致します。

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 21:30:28.0

だいぶ昔に脱毛したきりで最近また毛が気になりだしたので予約しました。最新の脱毛はスゴクスピーディであっとゆう間に全身脱毛が終わっていました、。
    ただ、2週間ほとたちますが、出力が弱いのか?気になる所の毛に効果が見られませんでした。
    でも、肌が脱毛後キレイになったみたいで良かったです。

除毛代もコミコミ価格!!全身まるごと脱毛 1回 ¥1980

• まきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-21 15:16:15.0

まだ完全に施術は終わってませんが効果が出始めています。お店のアットホームな雰囲気も居心地が良く、店員さんも優しくて満足です。

リラクゼーションサロンRa(ラー)金沢店からの返信コメント

口コミ有難うございます。
    効果が出てきて嬉しい限りです。まきちゃんさんが納得のいく仕上がりになるよう
    今後もお手入れさせて頂きますので宜しくお願いします♪

• ゆづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-19 20:18:58.0

丁寧で早く満足致しました!
    リラックスし寝てしまうくらい心地よい時間でした。
    またよろしくお願いします!!

ゆづ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

口コミ方も、ありがとうございます!!

満足していただけて嬉しいです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-06-18 16:39:15.0

お試しのブラックピーリングを体験しました。
    黒いクリーム?を塗った瞬間は少しピリピリ感がありましたがすぐ治まりました。
    施術後の肌はすごくサラサラになっていました。
    毛穴に黒いのが残りますが洗顔をしたら取れますよーと言われていて、施術後は少し残っていましたがファンデーションを塗ったらそんなに目立たなかったです。夜の洗顔でキレイに落ちました。

次の日も肌はサラサラで化粧ノリも良かったです。アゴニキビは全体的に小さくなった様です。アゴのザラつきもなくなってました!
    ニキビに効きそうなので、もう少し続けてみようと思います(^_^)

New!!ブラックカーボンフェイシャル

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後お肌の調子も良さそうで良かったです。
    今後もハルちゃん様のご期待に沿えるよう頑張らせて頂きます!

• りんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 14:06:39.0

全身脱毛でいつもお世話になっています。
    スタッフの皆さんがとても親切で雰囲気のいいサロンだと思います。
    施術から2週間ほどすると伸びてきたムダ毛がすっと抜けるような感じで効果が実感できます。
    予約も取りやすいので助かっています。

リラクゼーションサロンRa(ラー)金沢店からの返信コメント

いつもご利用有難うございます。
    徐々に脱毛の効果も出てきましたね。私達も嬉しく思ってます。
    都度 不安な事や伝えたい事は遠慮なくお話下さい。
    りんさんが毎月安心して通えるサロンでありたいと思ってます。

嬉しい口コミ有難うございます♪

• あひるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 18:44:45.0

脱毛お試しで伺いました。
    いま通っているところが解約出来ればぜひそこで脱毛したいと思っています。

何よりシェービングしてかなくて良いところも、楽で通いやすいのもイイなぁと思っています。
    また決まり次第ご連絡しお願いしたいのでよろしくお願いします。

リラクゼーションサロンRa(ラー)金沢店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    あひる様の美を是非サポートさせて頂きますので
    何かご質問等あればお気軽にご連絡お待ちしております。

• なぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 12:20:53.0

脱毛体験で予約・来店しました。
    脱毛は料金やコースなどが分かりにくいのですが、丁寧に説明してくださったので良かったです。
    他店よりも良心的なお値段で通いやすいなと感じました。
    VIOコースを迷っていましたが、無理な勧誘もなくとても印象が良かったです。施術も丁寧で安心して受けることができました。

リラクゼーションサロンRa(ラー)金沢店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また口コミ投稿して頂き嬉しいお言葉ありがとうございます。
    なぁちゃん様にご満足して頂けるようにスタッフ一同一生懸命
    お手伝いをさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

• のっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-17 13:25:18.0

フェイシャルにはまってしまって、今日は、3回目の施術でした\(^o^)/
    初めて、フェイシャルをしてもらった時は、スタッフの方に、頬があがりましたね~と言われても(^^)  施術後でベッドに寝っ転がって、化粧もしてない汚い顔だったので、あまり実感がなく、「上がったような気もするかな~」と話を合わせていましたが、家に帰り化粧をしてみたら、ビックリ!!  顔が痩せていました\(^o^)/
    顎の周りのたるみがなくなって、痩せたように、ホッソリしていて感動しました\(^o^)/
    それ以来、大事な、お出かけの前だけ、施術してもらわずにいられなくなっています(^^)
    45歳以上の方、凄く、おすすめなので、騙されたと思って一度してもらってください(^^)  若返りますよ\(^o^)/  ホントは教えたくないですけど(^^)

リラクゼーションサロンRa(ラー)金沢店からの返信コメント

いつもご利用有難うございます(^^♪
    毎回楽しく会話させて頂きのっちゃん様のご来店を楽しみにしております。

フェイシャルとても気に入って頂き嬉しく思ってます。
    日焼け止め対策もバッチリですね!

今後ものっちゃん様の美のお手伝いをさせて頂きますので末永く宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-05-13 14:15:52.0

光フェイシャルとシミケアをしてもらいました。

<光フェイシャル>
    月一回のペースで継続しています。ほうれい線や目の下のくすみは目立たなくなった気がします。
    肌はすべすべになります。
    ニキビの治りも早い気がします。

<シミケア>
    今は、施術後1日目なのでまだ濃いシミのままですが、いつも光フェイシャルと同時にしているのでかさぶたが取れるのが早いと思います。だいたい施術後2.3日目から剥がれてきて、一週間後にはかさぶたは無い状態です。ただシミが全く無くなる事はまだありません。部分的に薄くなったかなーと思う箇所はあります。
    何回かしないと奥のシミが出てくるという説明もありましたし、もう少し回数を重ねてみようと思います。
    ヒリヒリ感は当日と次の日の半日まではあります。
    施術後すぐにコンシーラー等お化粧が出来るのがいいと思います。

サロンの雰囲気も明るく気さくな感じで
    通いやすいですし、
    施術も時間通りに終わるのでサロン後の予定も入れやすいです。

リラクゼーションサロンRa(ラー)金沢店からの返信コメント

いつもご利用頂き有難うございます。
    フェイシャルメニューも継続的に続けて頂き日に日に綺麗になっていかれるハルちゃんさんに
    お会い出来る事 毎回楽しみにしてます。

シミケアは徐々に浮き上がらせていくので少し時間がかかるかもしれませんが
    どんどん薄くなって行きますので楽しみにしていて下さい。

• でこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-03 19:32:39.0

効果はまだわかりませんが、スタッフの方も気さくで話しやすい雰囲気なので、通ってみようと思います。

リラクゼーションサロンRa(ラー)金沢店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    でこ様の理想のお肌に向けて一生懸命お手伝いをさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 17:53:23.0

初めて担当して頂いたんですが、とても丁寧で気が利くスタッフさんでした
    とても満足でした

リラクゼーションサロンRa(ラー)金沢店からの返信コメント

当店をいつもご利用頂き有難うございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• うまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-21 19:16:34.0

初めての脱毛で不安もありましたが、スタッフの方も明るく丁寧に説明をしてくださり、もっと早く来ればよかったと思いました。しばらく通いたいと思います♪

リラクゼーションサロンRa(ラー)金沢店からの返信コメント

先日はご来店有難うございます。
    不安が解消されて良かったです♪
    今後とも宜しくお願い致します。高評価 有難うございます。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-19 15:56:17.0

スタッフの方も優しくサロンの雰囲気も良く通いやすいです。
    今後ともよろしくお願いします。

リラクゼーションサロンRa(ラー)金沢店からの返信コメント

いつもご来店有難うございます。
    どんどんお肌がキレイになっていっているのでスタッフ一同喜んでおります♪
    今後とも末永く宜しくお願いします。

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-17 23:06:11.0

いつも素早く丁寧に対応して頂いているので助かっています。
    今後とも宜しくお願いします。

リラクゼーションサロンRa(ラー)金沢店からの返信コメント

いつも有難うございます。
    どんどんキレイになっていくゆんさんの力になれて嬉しいです。
    今後とも宜しくお願いします♪

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-09 22:34:39.0

体験で初めて行きました、雰囲気もよく駐車場も停めやすかったです。脱毛前にスタッフさんが毛の処理をしてくれるので助かります。全身脱毛ですが寒くなくほどよい暖かさで眠たくなります、そして手技が速いです!これから通うのが楽しみです。

ぽん様
    先日はご来店頂きまして嬉しい口コミをありがとうございます。
    スタッフ一同一生懸命サポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• oliveさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 15:44:36.0

決算期の仕事と娘の出産の世話に追われ、疲れた表情をなんとかしないと思い、HOT PEPPER で探して体験させていただきました。いろんな話しをしながら癒され、ほうれい線も目立たなくなったような...
    次回もよろしくお願いします

ぷるぷる光フェイシャル★90分 ¥19800→¥2980

リラクゼーションサロンRa(ラー)金沢店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    いろいろなお話を沢山聞かせて頂き
    とても貴重なお時間を有難うございました。
    olive様の理想のお肌のお手伝いをさせて頂きますので
    是非またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2018-04-04 17:33:14.0

全身脱毛数回目です。
    複数のスタッフでテキパキとしてくれます。デリケートな箇所もあっという間に終わります。
    痛みもなく脱毛後は肌がツルツルです。

効果をすごく実感できる箇所は脇と腕と膝です。今までカミソリで自己処理してきたので、脇や腕膝には毛穴が黒くポツポツしてましたが、ポツポツがほとんどなくなりました。脇の黒ずみも減った気がします。脇は、毛は生えてきますが以前の剛毛ではなくなり、量もすごく少ないので自己処理しなくても気にならない位です。
    腕やスネは全く生えない所と生えてくる所がまばらになっています。
    全く生えなくなるまで個人差はありますが月1で1年半程かかると説明があったので
    まだまだお世話になる予定です。

スタッフの皆さんもサロンの雰囲気も良いので通い易いお店だと思います。

ハルちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

私たちも、ひとつひとつお悩みが解消されると嬉しく思います。
    ハルちゃん様の美意識見習いたいですし私たちスタッフの励みにもなります!
    これからまた一緒に頑張らせていただきます!

また次回もお待ちしております★

• オリーブさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-02 06:42:40.0

初めて脱毛しましたが、不快なことはなくとてもリラックスして受けることができました。あっという間に施術も終わり、とても気持ち良かったです。

リラクゼーションサロンRa(ラー)金沢店からの返信コメント

先日はご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございます。
    オリーブ様に満足して頂けるように全力でサポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。
    またのご予約お待ちしております。

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 11:15:13.0

あったかいベッドで、体験なのに全身きちんと施術して下さり、感動しました。
    時間もあまりかからなかったし、とても良心的で、オススメできるサロンだと思いました。感謝です!

すー様

口コミのほうもありがとうございます。

喜んで頂けて大変嬉しいです!
    今後また、すー様の目標に向かって一緒に頑張らせていただきたいと思っております。
    すー様のご来店心よりお待ちしておりますね♪

• コロスケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 10:52:32.0

過去ワキ脱毛をやった時は凄く痛いものだったので、今回もムダ毛は気にはなるけど全身にあの痛みを我慢しなければいけないのかと不安になりながら脱毛してもらいました。
    結果何も痛くなくて、もっと早くに始めていれば良かったと思いました。

リラクゼーションサロンRa(ラー)金沢店からの返信コメント

先日はご来店有難うございます。
    そして気持ちよいご契約頂き有難うございます。
    精一杯気持ちを込めてお手入れさせて頂きますので今後とも
    宜しくお願いします。

• ハルちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-21 13:23:51.0

整顔コース数回目です。
    顔だけでなく頭から首すじデコルテまで丁寧に施術して頂けてすごく気持ち良くリラックス出来るのでとても気に入っています。
    目の下のくすみたるも気にならなくなりました。パックもあり施術した次の日はツルツルすべすべです。
    ニキビ等肌荒れに悩んでいましたが、脱毛とフォトの合間に整顔をしてるせいか、最近は肌の調子が本当に良くなってきています。これからも続けていきたいと思っています。
    3回分のお得な料金もあり助かっています。

ハルちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!
    口コミもして頂いて嬉しいです♪ありがとうございます。

ハルちゃん様の美に対するお気持ち私も見習わないとと思うばかりです。
    整顔もフォトも色々気に入っていただいて、とても嬉しいです!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 21:03:28.0

初めて全身脱毛してもらいました。初めてだったので緊張してましたがスタッフの方も気さくで安心してお任せ出来るなと思いました。これから通いたいお店です!

【脱毛、フェイシャル、その他 カウンセリング】¥0

もも様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    口コミの方も有難うごさいます!

一緒にもも様のキレイのお手伝いをさせて頂きますのでこれからも宜しくお願いします♪
    次回のご来店を楽しみにしております!

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-08 20:14:09.0

緊張しなくて安心して していただきました!ありがとうございました☆

ゆうこ様

こちらこそ有難うございます♪
    精一杯お手伝いさせて頂きますので宜しくお願いします。
    来月も心よりお待ちしてます。

• たまちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-06 16:50:31.0

施術がとてもスピーディーで、あっという間に終わり、他店で嫌だった寒さも全く感じず、とても満足です。
    説明も分かりやすく、質問にも丁寧に対応頂けました。

リラクゼーションサロンRa(ラー)金沢店からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました。
    とてもサバサバされていて大変お話しやすく楽しく接客させて頂きました。
    有難うございます♪

脱毛、シミケアとキレイのお手伝いをさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• はくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-02 13:03:50.0

いつもありがとうございます。今回もとてもリラックスできました。楽しい話をいつも聞く事が私のストレス解消です。
    今後ともよろしくお願いします。

リラクゼーションサロンRa(ラー)金沢店からの返信コメント

嬉しいお言葉有難うございます♪
    どうぞリフレッシュにご利用下さい。
    いつも有難うございます。
    来月もお待ちしております(^^

• kyokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 17:46:27.0

痛くなくて、施術も丁寧且つスピーディーでした。
    「後悔させないよう、全力でお世話させていただきます」と
    心強いお言葉も頂きました。
    今まで挑戦出来なかったVIO脱毛の完成が楽しみです!頑張って通っていきたいです^ ^

kyoko様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    何か疑問や不安な事がございましたらいつでもご相談下さいませ。
    スタッフ一同次回のご来店も楽しみにおまちしております(^▽^)

• ひめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-19 07:37:27.0

いつも、お世話になっております。

今回も思わず、気持ちが良くて寝てしまいました。
    とてもリラックス出来て良かったです。

娘の急なキャンセルキャンセルもあり迷惑をおかけしました。
    次回の予約の事についても…色々考えて頂きありがとうございました!
    いつも、お客様の事を考えて接して下さる所が心地よく…また行こう!と思わせてくれます。

また、お邪魔するのでよろしくお願いします!

リラクゼーションサロンRa(ラー)金沢店からの返信コメント

いつもご利用して頂き有難うございます。
    とても嬉しい口コミも有難うございます。
    次回のご来店 楽しみにしております。

遠慮なく思っている事、要望なんでもお気軽にご相談下さい(^^♪

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 18:22:33.0

とてもスムーズに進めてくださり、短時間で全身ケアできるのが良かったです!あっという間に終わるのと、寒くなく痛みもないのがとても嬉しかったです。
    子連れで伺ったのですが快く受け入れてくださったのでここなら通えると思い、安心して契約できました☆

ほ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    ほ様の理想のお肌に近づけるようスタッフ一同努力していきます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-12 10:17:48.0

様々な美容の情報も教えて下さり、楽しく通わさせていただいています!
    これからもよろしくお願いします!

リラクゼーションサロンRa(ラー)金沢店からの返信コメント

いつもご利用有難うございます。
    ゆ様とのお話いつも楽しみにしてます。
    こちらこそ今後とも宜しくお願いします。

嬉しい口コミ有難うございます♪スタッフ一同 励みになります。

リラクゼーションサロン ラー 金沢店(Ra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー