3. エステサロン北信越トップ   >

リラクゼーションサロン Ra 金沢店【ラー】

リラクゼーションサロンラー カナザワテン

• 石川県金沢市疋田3-72グリーン8-101
  • ファミリーマート近く

テリーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/14

某有名サロンから乗り換えましたが、大手にはない1人1人への気遣いや丁寧な接客をして頂き大変満足した気持ちで施術を終えることができました!店員さんのお話をきいていると、やはりサービスや予約の取りやすさから他サロンからここへ切り替えされる方も多いみたいです。
    初めてのVIOで不安でしたが、最新の機械で痛みを感じることなく驚きました。お値段も他のサロンよりリーズナブルですし、ついでに誕生日クーポンも重なったので即座に契約しました(笑)
    脱毛初心者の方にもぜひおすすめしたいサロンさんです!

【人気NO.1】全身脱毛体験(VIO,顔込み) 1回¥25000 →¥1980

リラクゼーションサロン Ra 金沢店【ラー】からの返信コメント

先日もご来店頂き嬉しい口コミありがとうございました。
    これからスタッフ一同テリー様の美のお手伝いを全力でお手伝いさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• しろくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/23

いつも丁寧で安心できます。
    色々と興味が出てきて楽しく通わせていただいています。その都度ご丁寧に教えて下さってありがとうございます。また宜しくお願いします。

【パーツ脱毛のご契約済のお客様】※脇、はな下、アゴ除く

しろくま様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

施術の際は、こちらも楽しみながらお手入れすることができました。

本当にありがとうございます。

次回ご来店の際にもお客様のお力になれるよう努力します。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2020/11/17

お店の雰囲気はとってもいいです。スタッフの方々も皆さん気さくでリラックスできますo(*⌒―⌒*)o

お肌のことで何か気になることがありましたら
    お気軽にご相談下さいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• つっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/5

いろいろわからない事を教えていただきありがとうございます。
    お店の雰囲気、スタッフの方々の感じも良かったです。
    今後ともよろしくお願いします。

【人気NO.2】ご予約多数!!デリケート脱毛(VIO)2回

つっちー様 口コミありがとうございます。

また不安に思うこと・疑問がありましたらお気軽にご相談下さい。
    つっちー様のキレイをお手伝いさせて頂きます♪

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/5

初めてでしたがとても良い雰囲気であっという間でした^ ^

学割U24【初回】除毛代もコミコミ価格☆全身まるごと脱毛¥25000→¥1480

先日はご来店頂きまして嬉しい口コミありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることやご相談などございましたらご連絡下さいませ。
    またのご来店お待ち致しております。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/31

短時間で日頃の疲れが癒やされ、マスクたるみが改善されリフトアップされて満足してます!

予約もご無理言ってしまい、対応していただけ大変満足してます。皆さんの口コミ通り、無理な勧誘もなく、通いやすいお店だと思います。

ぷるぷる光フェイシャル★90分 ¥19800→¥2980 小顔効果も♪

まい様、お肌の調子はいかがですか?
    少しでもリラックスして頂いたようで嬉しく思います。

お忙しい毎日をお過ごしのようですが無理なさらずに♪

いつでもご来店お待ちしております。

[投稿日] 2020/10/27

アットホームな感じでとても居心地がいいです(*´∇`*)

【パーツ脱毛のご契約済のお客様】※脇、はな下、アゴ除く

ゆりんご様、この度は口コミをいただきありがとうございます。

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

ゆりんご様の心が和らいでいただけてとても嬉しいです。

今後もアットホームなお店作りを目指して日々の施術に努めていきます。

次のご来店またお待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/22

とても丁寧で親切に施術していただきました!

お試し脱毛☆お顔脱毛(全顔)

ひとみ様 口コミありがとうございます。

またひとみ様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• だらねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

除毛しないのが楽でよかったです。
    他のサロンより安かったのもよかったです。

だらねこ様 口コミありがとうございます。

だらねこ様のキレイをお手伝いさせて頂きますのでまた疑問・不安なことがありましたらどんどん聞いて下さい。
    楽してキレイになっていってくださいね♪

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

先日はVIO脱毛ありがとうございました。
    恥ずかしい部位でもあり初めてで緊張もしましたが、会話や対応も良く安心しました。
    また近いうちにお店へお伺いさせて頂きますね。

40代~からのデリケートVIO脱毛 【New】※除毛代込

かおりん様 口コミありがとうございます。

こちらこそたくさんのサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます。
    いろいろと質問してくださるかおりん様は本当に美意識高いのだなと関心させて頂きました。

またかおりん様のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• はらちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/1

耳エステ、石川県ではたぶんこちらだけではないでしょうか。とても気持ちが良く、リラックスできました。また利用させて頂きたいです。お店の雰囲気もとても居心地のいいものでした。

New☆ 癒しの耳エステ30分コース

はらちゃん様 口コミありがとうございます。

またリラックスされたくなりましたら是非ご連絡してください。
    いつでもお待ち致しております。

• しろくまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/30

はじめてうかがいました。痛いかなとか恥ずかしいかなとかドキドキしながら行きましたが、とても親切でお気遣いも気持ちよく安心して施術を受けられました。痛みは全くなく驚き、これからが楽しみになりました。

【人気NO.2】ご予約多数!!デリケート脱毛(VIO)2回

しろくま様 口コミありがとうございます。

短時間でしたがたくさんお話をさせて頂き楽しかったです♪
    また、疑問や不安なことありましたらお気軽に聞いて下さいね。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• ふくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

娘が契約させてもらう事にになりました。娘も満足、嬉しそうにしています。これからもよろしくお願いします!効果、期待しています☆

【全身脱毛のコース契約のお客様専用】

先日もご来店頂きご契約ありがとうございます。
    お肌のことで何か気になることがありましたらいつでもご相談下さいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

I.O脱毛が気になっていて、利用しました。
    最初のカウンセリングから、施術後もとても丁寧な説明があり、変にマニュアルっぽく無く、信頼できる感じでしたので、10回コースを契約しました。
    抜け具合は、まだ分かりませんが、施術後の肌が、全身しっとりすべすべになって、驚いています。

先日はご来店いただき嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    のぞみ様の理想のお肌に近づけるようにサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/9/16

スタッフの方が皆さん気さくで何でも相談しやすい雰囲気です(^-^)気になる部位の脱毛も相談できて◎

【パーツ脱毛のご契約済のお客様】※脇、はな下、アゴ除く

ゆりんご様のお肌に合わせてご提案・ご相談させて頂きますので
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• 無邪気さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

母と娘で脱毛でお世話になっています。最初、私が顔のエステで通っていたのですが、スタッフの方が気さくで話やすく安心できるので脱毛もお願いし親子で通っています。

先日もご来店頂き嬉しい口コミありがとうございます。
    毎回楽しくお話をさせて頂きスタッフ皆元気を頂いております。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• さちょーん。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/5

シェービングの際に痛みがないので、いつも施術中気づいたら寝てしまいます。(笑)

口コミをいただきありがとうございます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    さちょーん様の大切なお時間をいただき感謝しております。
    お手入れの際に不快な思いになっていないか心配でしたが痛みもないというお言葉を聞き大変嬉しいです。
    本当にありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております。

• りなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/26

VIO脱毛のお試しを利用しました。
    最初は不安でしたが、形など色々と相談しやすく、また除毛代も込みでスタッフさんにも話しやすい所が気に入り、契約する事にしました。
    今後もよろしくお願いします^_^

【パーツ脱毛のご契約済のお客様】※脇、はな下、アゴ除く

りなちゃん様 口コミありがとうございます。

1回目りなちゃん様の思いをくみ取れず申し訳ございませんでした!
    不安な事・分からない事がありましたらどんどん聞いて下さいね。

りなちゃん様のキレイを全力でお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2020/8/21

パーツ脱毛の場合、どこをするか当日施術前に決められるので自由度が高いです!

ゆりんご様
    箇所を選んで頂けるバイキングコースとなっていますので
    気になる箇所がありましたらお気軽にご相談下さいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• あーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/30

2回目でまだ効果はわかりませんが、これから楽しみです。次回もよろしくお願いします。

【両わき、鼻下、アゴ、指(手・足)コースでご契約済のお客様専用】

お肌のことで何か気になることがありましたら
    お気軽にご相談下さいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• れれりりんんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/19

悪い所がなくて大満足です(^^♪
    ずっと通いたいと思ってます

これからもご満足して頂けるように
    れれりりんん様のキレイをお手伝いさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/18

効果を実感できるのを、楽しみにしています。
    次回も宜しくお願いします。

口コミありがとうございます♪

ゆ様のキレイをお手伝いさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• コメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

エステ系に行くと必ずと言っても良いほど、化粧品などの売り込みや、追加オプションの提案など毎回受けるモノだとばかり思っていましたが、1年くらい行ってますが、売り込みされた記憶はありません。ここのお店の方は季節の変わり目に肌はどうですか?効果出ましたか?と変化を聞いてくれます。
    だからこそ肌トラブルを感じた時に安心して話せて、またその時に初めて、こんなエステあるんだけどどう?って、提案されて、その場では決めずに考えて契約するって感じです。
    即決を促された事もないです!
    本当に安心して通えるお店です。

【ご契約済みのお客様専用】フェイシャルコース

コメ様 嬉しい口コミありがとうございます♪

コメ様のキレイをスタッフ全員で応援・サポートさせて頂きますので、
    また気になるコトありましたらお気軽に何でもご相談して下さい。

• 無邪気さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

VIO脱毛でお世話になっています。
    少し減ってきたので、次回は2ヶ月後で大丈夫だといわれました。嬉しいです。
    いつも恥ずかしいのも忘れてしまうぐらいリラックスでき施術も早くて丁寧です。

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    無邪気様に満足していただけますようにご相談・ご提案させて頂きますので

[投稿日] 2020/7/10

店内が清潔でいつも快適に施術を受けることができます。安心して通えます(^ー^)

【パーツ脱毛のご契約済のお客様】※脇、はな下、アゴ除く

ゆりんご様嬉しい口コミありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    気になることがありましたらお気軽にご相談下さいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

vio脱毛デビューしました!
    剃毛込みという事から、このサロンを選びましたが、色んな意味で大正解でした!!
    デリケートな部位だけに不安もありましたが、スタッフさんが気さくな方だったので、楽しく会話をしているうちに終了していました。
    痛くないですか?と、何度も声かけしてくださって、終始安心して施術を受けることができ、もう大満足です。
    次回もよろしくお願いします!

【人気NO.2】ご予約多数!!デリケート脱毛(VIO)2回

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    こちらこそゆき様の素敵なトークに楽しく接客させて頂きました♪

来月もご来店心よりお待ち致しております。嬉しい口コミ、有難うございました!

• YOKOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/7

VIO脱毛しました。除毛込みだったので楽でした。脱毛もひんやりするくらいで痛みはなかったです。

YOKO様
    先日はご来店頂きまして嬉しい口コミありがとうございます。
    何か気になることがありましたらいつでもご相談下さいませ。
    理想のお肌に近づけるようにサポートさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

お店の雰囲気がとても良くリラックスできました。
    スタッフの方も親切に説明して頂き、これから通うのが楽しみです。

先日もご来店頂き嬉しい口コミありがとうございます。
    楽しくお話をさせて頂き、あッという間の時間でした(⌒∇⌒)
    まき様の美のお手伝いをサポートさせて頂きますので
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

とっても丁寧でした!ありがとうございました!

先日もご来店頂き嬉しい口コミありがとうございます。
    れな様のお肌を全力でサポートお手伝いさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/19

脱毛で何度か通っていますが
    少し減ってきたように感じます。

先日もご来店頂き嬉しい口コミありがとうございます。
    お肌のことで何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

リラクゼーションサロン ラー 金沢店(Ra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー