今回も綺麗にあげていただき、ありがとうございました!
またよろしくお願いします♪
2回目以降【パリジェンヌラッシュ】or【カールリフト】(上まつ毛パーマ)
まつげパーマ/まつエク/眉毛/全身脱毛 shucre シュクレ一宮駅店からの返信コメント
ひーちゃん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます^^
また嬉しい口コミもありがとうございます!
嬉しく読ませていただきました!
まつげがお綺麗でしたので立ち上げデザインがとても良くお似合いでした^^
松原
まつげパーマとアイブロウを行いました。当日予約で、初めましてでしたが、快く迎えてくださいました。
場所は一宮駅から近く、近隣の提携コインパーキングもありましたので、とても便利です。
初めて行う施術なので、丁寧にカウンセリングしていただき、質問や相談にもきちんと答えてくださり、安心できました。
施術中も、一つ一つの段階で声掛けしてくださり、とても丁寧で、仕上がりも非常に満足できました。また是非伺いたいと思います。
☆人気No.1☆パリジェンヌラッシュ or カールリフト(上まつパ) ¥5,200⇒
丁寧に施術していただきありがとうございました!
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
【フラットラッシュ】持ち&つけ心地◎(ぱっちり120本)¥6,300⇒
来店が初めてで、建物が合っているのか不安になりましたが、無事到着出来ました。
店内はシンプルで室内も静かで良かったです。
コロナ以後、なかなかまつ毛のケアに行けずにいたので、5年、以上ぶりとなりましたが、丁寧な説明もあり安心して受けることができました。
今回は、3D80束(約320本)コースをお願いしましたが、今日でまだ二日目なので何とも言えませんが、持ちも含め期待しています。
【3Dライト】ナチュラル 80束(約320本)★軽くてボリューム感◎ ¥5,800⇒
ricaricaan様
先日は数あるサロンの中、当店をご利用いただきありがとうございました。
今回、お久しぶりのエクステとのことでしたが、その後の持ちやデザイン等いかがでしょうか。
お付けした3DLですが少ない本数でもボリュームが出やすいのが特徴となっております♪
お目元が華やかになりとてもお似合いでした(^^)
また気になったことや、次はこうしたいなどのご要望等ございましたら、お気軽にご相談ください!
お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました。
またのご来店をこころよりお待ちしております。
めっちゃ綺麗に仕上げてもらいました!次は指名してまつパしてもらいます!
ひめか様
この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中で口コミのご投稿もありがとうございます。
担当させていただきました松原です^^
『めっちゃ綺麗に仕上げてもらいました!』とのお言葉、大変嬉しく思っております♪
今回はしっかり、ぱっちりとなるようにお仕上げさせていただきました^^
松原
リピーターです。また利用させていただきます
【フラットラッシュ】リペア100本(1ヶ月以内) ★5,500円
UkinkO様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また気になること等ございましたらいつでもご相談ください^^
また次回もお待ちしております♪
j rさんなりのまあまあな出来上がり具合でした。
【7月末まで】Jrアイリスト担当★Wフラットラッシュ(160本)¥8,400⇒
hiro様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
今後はさらにご満足いただけるよう、接客や技術の向上に努めてまいります。
大満足の仕上がりでした。
お店の雰囲気もとても綺麗で接客も良かったです。
施術してくれた方のお名前を聞き忘れてしまい次の指名が出来ないことだけが心残りです、
この度はご来店いただきありがとうございました!
担当させていただいた、南出です☆
パッチリあげた立ち上げデザインはどうでしたでしょうか?
またぜひ、お手伝いできる機会があれば嬉しいです!
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
すごく可愛くなりました!ありがとうございました!
2回目以降【Wフラットラッシュ】ナチュラル 120本(60set) ★7,400円
あ・い・り様
この度はご来店ありがとうございました!
「可愛くなった」と言っていただけてとても嬉しいです(^^)
安藤
初めてのまつ毛パーマだったので緊張していましたがお店の雰囲気が良く安心できました!
まつ毛もとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
mi様
この度はご来店ありがとうございました!
初めてのパーマで緊張されていたとのことですがリラックスしていただけて本当によかったです♪
仕上がりにも満足いただけたようで嬉しいです(^^)
カールの目尻流しめデザインよくお似合いでした!
mi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ちむたむ様
この度はご来店誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにも満足していただけて大変嬉しいです♪
今後も心地よい接客と技術の向上に努めてまいります。
ちむたむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
仕上がりに不満
高くなるなら事前に教えて欲しい
場所も分かりづらい
リピート率No.1【Wフラットラッシュ】120本★史上最高の持ち ¥7,400⇒
まる様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりやご案内に関してご不満を感じさせてしまい、大変申し訳ございません。
料金のご説明や場所のご案内、仕上がりについて今後改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
初めてのまつパでした。とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました!
りり様
この度はご来店ありがとうございました!
”綺麗に仕上がった”と言っていただけて、とても嬉しいです☆
まつげを見るたびに、少しでも気分が上がるような仕上がりを意識して施術させて頂きました(^^)
りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リピーターです。
スピーディーで助かりました
2回目以降【フラットラッシュ】ぱっちり 120本 ★6,300円
UkinkO様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
スピーディーな対応にご満足いただけてよかったです♪
今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
UkinkO様のまたのご来店お待ちしております。
安藤
まつ毛パーマをお願いしました。
こちらのお店でやっていただくのは初めてでしたが、デザインが今までで1番気に入りました!
とっても綺麗に仕上げてくださって大満足です!ありがとうございました。
やまもち様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
カールの目尻流し目デザイン気に入っていただけて、とても光栄です♪
仕上がりにもご満足いただけたようで、大変励みになります!
やまもち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
安藤
まつ毛はきれいにあげてもらえてとても良かったです。
さきりん様
この度はご来店ありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください。
特に無し
【フラットラッシュ】持ち&つけ心地◎(ナチュラル80本)¥5,300⇒
マツモトさん様
この度は数あるサロンの中からシュクレをお選びいただきましてありがとうございます。
またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
シュクレ一宮駅店
ジュニアアイリストさんにお願いしたのでいつもより仕上がりは物足りないなかったです。
【6月末まで】Jrアイリスト担当★フラットラッシュ(120本)¥6,000⇒
UkinkO様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
仕上がりに満足いただけなかったこと、大変申し訳ございません。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、技術の向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
丁寧な接客で綺麗に施術してもらいました!ありがとうございます、大満足です(^o^)/
【7月末まで】Jrアイリスト担当★Wフラットラッシュ(120本)¥7,400⇒
なな様
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がり満足いただけてとても嬉しいです☆
真ん中長めのデザインとてもお似合いでした!
また、気になることやデザイン変更がありましたらお気軽にご相談ください!
なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
jnアイリスとさん
少し時間が、何時もより かかったかなって
でも、2000円だったので大満足です
【6月末まで】Jrアイリスト担当★フラットラッシュ(80本)¥5,000⇒
みー様
この度はご来店ありがとうございました。
スピードに関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
仕上がりのクオリティと丁寧さを大切にしている中で、もっとスムーズな技術ができるよう、技術とスピードの向上に努めていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
本日も束感具合と上がり具合が完璧です!
最高な仕上がりにしていただきました!
ありがとうございました!!!!!
またお願いします!!!
みゆ様
今回もご来店ありがとうございました^^
お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
とても嬉しく読ませていただきました!
気に入っていただけて大変嬉しく思います!
ご自宅でのコーティングで束感のお仕上げ等、ご不明点はございませんでしたか?^^
もしその他、ご不明点ございましたら説明させていただきますのでお気軽にお声がけください!
松原
接客がとっても丁寧でとってもよかったです!
仕上がりもとても満足ですー!
まり様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり満足していただけてよかったです♪
さらにお目元がぱっちりしてよくお似合いでした!
まり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
安藤
Jrアイリストさんでしたが、丁寧で持ちも良く、とても満足しています!ありがとうございました!!
【5月末まで】Jrアイリスト担当★パリジェンヌラッシュ(上まつパ)¥5,200⇒
ma様
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
ma様のまたのご来店を心からお待ちしております。
南出
担当してくださったスタッフの方の名前がわからないのですが、本当に丁寧に説明していただいてとても満足な仕上がりで気分良く帰れました。
思い通りの仕上がりです。
パナマナナ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足いただけて私もとても嬉しいです^^
その後エクステのモチはいかがでしょうか?
長さやデザインも変えることができますのでいつでもご相談ください☆
また、リペアの期間内ですと通常よりもお安く付け足しができますので是非ご利用ください♪
パナマナナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
堀
とても綺麗に仕上げてもらえました!
接客も何をするか声がけなど丁寧でした。
前回まつげの生えかたのせいで右目だけばらついてしまったのを伝えたら、今回はしっかり上がっています。ありがとうございます!
taka様
ご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
まつげの生え方を見させていただきしっかり目にかけさせていただきました!
その後のモチはいかがでしょうか?
また、気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪
taka様のまたのご来店お待ちしております。
安藤
久しぶりにまつげパーマをしたくて、はじめて利用させてもらいJrアイリストさんでしたがとても満足してます。
駅近にあったの知らなかったです。駐車場代金もなしで利用でき嬉しいサービスです。
次の手順の際に声をかけて下さるのですが
なにを言ってるのか全く聞き取れずでした。
仕上がりはデザイン含め大満足です!
のーしん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
のーしん様のまたのご来店お待ちしております。
Jrアイリストの方に施術していただきました。施術前に希望の仕上がりをお伝えして仕上げていただきました。
希望通りの仕上がりに満足です。
delta様
この度はご来店いただきありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです♪
delta様のまたのご来店お待ちしております。
安藤
久しぶりにまつげカールをしようと思い伺いました。とても丁寧に説明してくださり、仕上がりも大満足です。
久しぶりだとまつげの戻る反発が強いためカールのもちが通常より良くないこと、そのため今日は通常より時間をかけたことを説明してくださり、このような説明を受けたのは初めてだったため、今までの疑問が腑に落ちました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
ご満足いただけたようで私もとっても嬉しいです!
久しぶりのパーマでしたのでしっかりめにかけさせていただきました!
その後モチはいかがでしょうか?
また気になることがありましたらいつでもご相談ください^^
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
堀
親切な店員さんでした。
【5月末まで】Jrアイリスト担当★パリジェンヌ(上下まつげパーマ)¥8,300⇒
はるか様
この度はご来店いただきありがとうございました。
はるか様のまたのご来店を心よりおまちしております。
南出
お名前覚えていなくて申し訳ないです( ; ; )
綺麗な仕上がりでした!
接客も丁寧で安心できました!
あずき様
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
喜んでいただけてとても嬉しいです
南出
シュクレ 一宮駅店(shucre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー