新しいデザイン、色選びもアドバイスをいただき、期待以上の仕上がりでした。
色はとても気に入ったので、また違うデザインでお願いしようと思います。
★ネイル★ [初回オフ無料]選べる定額ジェル/カラーグラデーション¥5380
an leaf Eyelash&Nail 高田馬場店 【アンリーフ】からの返信コメント
高評価、嬉しい口コミとても励みになります(*^_^*)
kana様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンリーフ
仕上がりが早くて、技術力も高く、気にいっています!
【高品質ダメージレス】ラッシュリフト/まつげパーマ¥4600 遅刻不可
さみゅな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
嬉しい口コミとても励みになります(*^^*)
さみゅな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンリーフ
今回、手書きの持ち込みデザインでしたが思い通りに仕上げて頂き満足でした
器用なネイリストさんでいつも頼ってます
★ネイル★ [初回オフ無料]選べる定額ジェルアートコース ¥5880
キラ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミとても励みになります(^^♪
キラ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンリーフ
理想通りのデザインになりまた。
高級ミンクセーブルエクステ(上)付け放題¥6980(フラットラッシュ+1000円)
ちーちゃん様
高評価、嬉しい口コミとても励みになります(*'ω'*)
ちーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンリーフ
丁寧に施術していただきありがとうございました。
高級ミンクセーブルエクステ80分付け放題¥6400(フラットラッシュ+1000円)
ちーちゃん様
アンリーフ
こちらのお店のスタッフさんは技術も高く、丁寧かつスピーディーで毎回感動します。好みのデザインにしっかり仕上げてくれるので大満足です。また利用したいと思います。
高級ミンクセーブルエクステ(上)60本¥4800 (フラットラッシュ+600円)
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
高評価、嬉しい口コミとても励みになります(^^♪
ミー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンリーフ
いつも丁寧な応対ありがとうございます。
今回も少し間が空いてしまいましたが、
しっかりつけていただきました(^^)
気分的にも上がります(^^)
次回もまたよろしくお願い致しますm(_ _)m
ドナちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
高評価、嬉しい口コミとても励みになります(#^.^#)
ドナちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンリーフ
モチが良くデザインも希望通りです!
アンリーフのマツエク以外つけれません!
いつもありがとうございます♪♪
chisa様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
高評価、嬉しい口コミとても励みになります(^_-)-☆
chisa様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンリーフ たにい
いつも 自睫毛の状態をみて 素早い施術で 綺麗に仕上げていただき 大満足です。毎月 伺うのが楽しみです。
高級ミンクセーブルエクステ(上)100本¥5980 (フラットラッシュ+1000円)
emirin様
高評価、嬉しい口コミとても励みになります(*^_^*)
emirin様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
アンリーフ
フィルインも対応して頂ける
おススメのサロンです。また次回、宜しくお願いします!
★ネイル★ [初回オフ無料]選べる定額ジェルシンプルコース ¥4680
motomoto様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
高評価、嬉しい口コミとても励みになります(*^-^*)
motomoto様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
アンリーフ
新色をご案内いただき、今日も可愛く仕上げてもらえました。
★ネイル★ [初回オフ無料]選べる定額ジェルシンプルコース ¥4880
高評価、嬉しい口コミとても励みになります(*'ω'*)
新色のカラーとてもお似合いでした♪
アンリーフ
他店でJrアイリストにパリジェンヌしてもらったものの、まったくまつ毛が立ち上がらず、お直しもできなかったためこちらでお願いしました。
要望欄に今回の経緯を簡単に書いたところ、翌日お電話いただき細かくカウンセリングしてくださって、結果的にちゃんとカールが付くよう施術して頂けました!
ダメージが気になったのでケラチンも追加して、毛が切れたり縮れることなく上がってくれたので結果的に大正解でした。
ぜひまたお願いしたいです!
【高品質ダメージレス】ラッシュリフト/まつげパーマ¥4400 遅刻不可
にゃんにゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
高評価、嬉しい口コミとても励みになります(#^^#)
ご来店前に電話でお話を聞かせていただきありがとうございました!
事前にどんな風にかけてのかを分かることが出来たので準備が出来ました☆
ご協力に感謝します(*^^*)
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
気になる点ありましたらお気軽にご相談くださいね♪
にゃんにゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンリーフ たにい
はじめて伺いました。まつパもだいぶ久しぶりでドキドキしましたが、しっかりカウンセリングして頂き、寝て起きたら終了していました。パリジェンヌとの違いを教えて頂いたのでまつ育をして次はパリジェンヌをお願いしたいです。
korino様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
高評価、嬉しい口コミとても励みになります(^^♪
korino様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンリーフ
まつ毛パーマの施術を受けました。
キレイに揃って持ち上がっておらず、部分的に上がる向きがおかしかったり、ヨレて変な癖が付いているまつ毛もありました。他店でここまで技術的にひどいことは今までありませんでした。
口コミ評価が高いのが本当なのか、とても信じがたいです。
マユコ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
この度はご満足いただける施術が出来なかった事、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同技術、接客の見直し努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
まず、正規料金で担当がジュニアネイリストレベルでした。
ファイリングはヤスリの押し引き両方に力がすごく入っていて爪先がボロボロ(その後柔らかいヤスリで整えてましたが自爪への負担が相当ありました)、削った形が左右対称になっておらず(爪の白い部分の残り方で一目瞭然の歪さ)指摘して何本も修正してもらい、シンプルコースで最終的に2時間掛かりました。
全体的に力が入っていたからか甘皮処理も痛かったです。
最後のコーティングでは次の予約の方がいらっしゃったのか、急に巻きで作業していました。コーティングのジェルに気泡が入りました。
コーティング後の整えはほとんどできていなかったので、自宅に帰ってすぐに自分でやりました。
そして、以下が施術2週間足らずの現在の状態です。
・気泡が入ってそこから破れた爪が1本
・爪先のジェルが剥がれた爪が1本
・根元が浮いてきた爪が3本
どうにも見栄えが悪いのでまだ2週間ですが他店で新しいデザインに変えることにしました。
このお店でネイル施術は3回目でしたが、1,2回目と落差がひどいので通うのはやめます。
口コミ評価が高いお店だから選んだのに残念です。
マユコ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
スタッフ一同技術、接客の見直し努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今月もまつ毛パーマでお願いしました。
前回から1カ月経っていたのに持ちがよく、目尻の方はしっかりカールが残っていました。
まつ毛パーマをかけると目頭側もしっかり根元から上がるので目が大きく見えて嬉しいです。
あっという間に終わってしまいました。ありがとうございます!
また来月よろしくお願い致します(*'ω'*)
みさ様
高評価、嬉しい口コミとても励みになります(*^_^*)
また次回もみさ様にお会い出来るのを楽しみにしてます♪
まつげしっかり上げて可愛いのお手伝いします(*^^)v
みさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
アンリーフ たにい
今までいくつかのサロンでエクステをしましたが、仕上がりと持ちの良さがアンリーフさんは抜群でした。
デザインも細かく相談にのってくれて、使用するグルーの種類なども選べたので、安心して施術を受けられるのも素晴らしいと思います。
また伺います。
高評価、嬉しい口コミとても励みになります♪
ミー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
アンリーフ
ネイル、まつげ両方やっていただきました。
ネイルは初めてのワンカラーですが、可愛く仕上げていただきありがとうございました。
★ネイル★ [初回オフ無料]ワンカラー/ラメグラ¥4280
高評価、嬉しい口コミとても励みになります(*^_^*)
kana様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
アンリーフ
手書きの持ち込みデザインでしたがとても細かく綺麗に仕上げて頂き満足でした
また次に行くのが楽しみです
★ネイル★ [初回オフ無料]選べる定額ジェルアートコース ¥5680
キラ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
嬉しい口コミとても励みになります(*^^*)
キラ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンリーフ
とにかく担当スタッフさんが最高だと思います笑
前回の初回付け放題130本の仕上がりも想像以上でしたが、今回の100本も想像以上の仕上がりで最高です!
価格と場所と仕上がりと、やっと理想的なサロンに出会えました。
こちらのサロンでまつパもどこかのタイミングで試そうかなとは思っていますが、一ヶ月以内リペア割、初回に貰ったニ回目1000円OFFオフクーポンも併用出来たりと至れり尽くせりなので、皆さん是非行ってみてください
もえぴ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました☆
高評価、嬉しい口コミとても励みになります(*'ω'*)
デザイン気に入っていただけて嬉しいです!!
ぜひまつげパーマも試してみてください☆
ご希望に添えるようしっかりとカウンセリングします☆
もえぴ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンリーフ たにい
毎回、施術も丁寧で、好きなカールにしてくださいます。どの方も感じが良く、安心してお任せできます。
またお願いしたいと思います。
ショコちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
高評価、嬉しい口コミとても励みになります(#^.^#)
ショコちゃん様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております♪
アンリーフ
目の疲れ、花粉症などのトラブルで 弱っているまつげでしたが、丁寧に施術していただき 綺麗に仕上がりました。つけているのも忘れるくらい負担もなく快適です。また来月も予約しました。
emirin様
アンリーフ
初めてお伺いしました。
とても丁寧に施術していただき
またお伺いさせていただきます!
★ネイル★ [初回オフ無料]ワンカラー/ラメグラ¥4280
ねこれいたん様
高評価、嬉しい口コミとても励みになります♪
ねこれいたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
アンリーフ
こちらの要望に対して、とても丁寧に相談に乗ってくれます。技術もサービスも素晴らしいです。
他のサロンでは施術中に不安になることもありましたが、こちらのサロンでは本当にリラックスできます。
また利用したいです。
高評価、嬉しい口コミとても励みになります♪
ミー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
アンリーフ
定期的にまつげパーマで利用させていただいています。毎回、とても接客も良くて丁寧で仕上がりも良く安心しています。また宜しくお願いします。
ナツキ様
高評価、嬉しい口コミとても励みになります♪
ナツキ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
アンリーフ
いつも丁寧な仕上がりです。また次回お願いします。
キヨ様
高評価、嬉しい口コミとても励みになります(*^_^*)
キヨ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンリーフ
いつもと違うパリジェンヌを興味本位で予約しました。
こちらの方がいつものメニューより高い料金なのですが、自分の目の状態や仕上がりの要望を汲み取ってくださり、いつものお手頃なメニューを施術していただきました。
それぞれのメニューの良さや特徴を丁寧に説明してくださるので納得したメニューが選択できます。
値段で判断せずにちゃんと自分に合った提案をしていただけるので毎回、安心してお任せしています。
【ぱっちりな目元に】次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥5800
てら様
高評価、嬉しい口コミとても励みになります(*'ω'*)
かなりの数のデザインがあったり、色々な名前のパーマがあって迷ってしまいますよね。
目の形やまつげの長さ・生え方は一人一人違うので、ご希望のデザインやその方に合うデザインを提案させていただいてます(*^^*)
仕上がり喜んでいただけて良かったです♪
またなにかありましたらお気軽にご相談くださいね!
てら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンリーフ たにい
いつも丁寧な対応で仕上がりも早く持ちもいいです。
安心してお願いできます。
ゆ様
高評価、嬉しい口コミとても励みになります(*^_^*)
ゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンリーフ
大満足です。時間も予定通りか予定より早く仕上げて頂けてとても助かりました。色の種類も沢山あったので選ぶのが楽しかったです。また行きたいです。
Iani様
高評価、嬉しい口コミとても励みになります♪
Iani様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
アンリーフ
まつ毛パーマをやって頂きました!ありがとうございました。
まつ毛の抜け毛が多かったのですが、バランスを見て頂き、
ロットの大きさや薬品をつける時間を考えて下さり、また目頭からパッチリ上がっていて綺麗です。
あっという間に終わりました。
また来月もよろしくお願い致します(*'▽')
みさ様
高評価、嬉しい口コミとても励みになります(*'ω'*)
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
毛周期や寒暖差などで変わることもあるので
またまつげの状態に合わせてしっかりかけていきますね!
みさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンリーフ たにい
アンリーフ高田馬場店(an leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー