綺麗に上がったのですが、途中の過程で目の中に入っている感じがしました。ひりついて痛かったです。
【高品質ダメージレス】ラッシュリフト まつげパーマ¥4400遅刻不可
an leaf Eyelash&Nail 高田馬場店 【アンリーフ】からの返信コメント
はたさん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
この度はご満足いただける施術が出来なかった事、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同技術、接客の見直し努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
とても自然な仕上がりで 違和感もなく 快適です。
毎月 伺うのが 楽しみです。
高級ミンクセーブルエクステ(上)付け放題¥6980(フラットラッシュ+1000円)
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
その後まつげの調子はいかがですか?
高評価、嬉しい口コミとても励みになります!
emirin様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも通りの施術で満足しています。久々の来店だったからなのかまつ毛自体も伸びているとのことでした。おかげで仕上がりも綺麗でメイクも楽できてよかったです。
キヨ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
その後まつげの調子はいかがですか?
高評価、嬉しい口コミとても励みになります!
キヨ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回もまつ毛の状態を見ながら施術していただきました。
毎回逆さまつげのことを気にかけてくださり、本当にいろいろロットを変えたりと考えていただいています。また次回もよろしくお願いします。
ひまわり様
高評価、嬉しい口コミとても励みになります(*^_^*)
ひまわり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
秋の新作デザイン沢山出てて良かったです!
★ネイル★ [初回オフ無料]選べる定額ジェルアートコース ¥5680
かえ様
高評価、嬉しい口コミとても励みになります(*^_^*)
かえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
丁寧に施術していただきありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします。
あるちゃん様
高評価、嬉しい口コミとても励みになります(*^_^*)
あるちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンリーフ
今回も丁寧かつスピーディーに派手にして下さりありがとうございました!
とても気に入ってます!またよろしくです!
人気No.1★ネイル★ [初回オフ無料]選べる定額ジェルアートコース ¥6480
mogmog様
高評価、嬉しい口コミとても励みになります(#^^#)
mogmog様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
今月もありがとうございました!浮くこともなくとても綺麗に残っていました。
今回シンプルネイルに戻しましたが、形が綺麗で、色も可愛くて嬉しいです。
てきぱきと作業して頂き、あっという間にできあがって
楽しくお話しているうちにネイルが出来上がっていつも感動です。
ありがとうございます(*'▽')
また派手ネイルできるようになったらよろしくお願い致します。
みさ様
当店のご来店ありがとうございます!
いつも高評価、嬉しい口コミとても励みになります…♪
お爪の形がとてもきれいなので、シンプルでも映えてて素敵でした☆
次もたくさんお話できる事を楽しみにしています(^^)
みさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
アンリーフ 高田馬場店
数年前からずっとまつげパーマで通わせて頂いています。スタッフの皆さん、とても丁寧な接客でいつも安心して任せられます。まつ毛もいつも綺麗に上がるので大満足です。また宜しくお願い致します。
ナツキ様
高評価、嬉しい口コミとても励みになります(#^^#)
ナツキ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンリーフ
カウンセリングと施術がとても丁寧でした!
Shina様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
高評価、嬉しい口コミとても励みになります(*^^*)
2回目のまつげパーマでしたが
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
楽しいお話が出来てとても嬉しかったです☆
Shina様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンリーフ たにい
今回もサクサクとあっという間に仕上げて頂きました
出来上がりも満足でした
キラ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
高評価、嬉しい口コミとても励みになります!
キラ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンリーフ
綺麗な仕上がりで 毎日のメイク時間も短縮できて とても満足しています。秋の花粉症も気になりはじめましたが トラブルもなく快適です。
アンリーフ
今回も大満足です!
★フットネイル★ [初回オフ無料]定額ジェル¥6380 ¥7180
Y様
高評価、嬉しい口コミとても励みになります(*'ω'*)
Y様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
はじめてマツエクしてもらいました。
ボロボロにキレてたまつげだったのですが
ベテランの方にまつげの状態をみながらやってもらいました。難しい状態だったと思いますがキレイに仕上げて頂きありがとうございました。
ゆい様
高評価、嬉しい口コミとても励みになります(*'ω'*)
ゆい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
早くて上手で色が豊富で可愛い。
いつもお任せで選んでもらっていますが大満足です。
新色がしょっちゅうあるから楽しみです。
★ネイル★ [初回オフ無料]ワンカラー・ラメグラ¥4280
ゆい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
その後、ネイルの調子はいかがですか?
高評価、嬉しい口コミとても励みになります(*'ω'*)
ゆい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
当日 急遽予約を取ったのに快く対応して下さりありがとうございました!
今回、また私のわがままで左の目頭だけしっかりかけたいとお願いして
ロットを前回から変えて頂きました。
何年も担当してもらっていますがまつ毛の生え変わりの時期だったり
調子を見て、判断して下さって感謝です。。。
お手数をお掛けしました。
今回もばっちり上がっていて、良かったです。
前回の持ちが良かったので今回も様子見てみますね。
ありがとうございました(*^▽^*)
秋のイベントもこのまつ毛で楽しんできます。
高評価、嬉しい口コミとても励みになります(#^^#)
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(´;ω;`)!
もっとこうしたい!こんなまつげにしたい!など…
遠慮せずなんでもおっしゃってください!!
経過やモチなど次回また教えてくださいね♪
みさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
アンリーフ たにい
今回も可愛いネイル、まつげパーマありがとうございます!
まつげもしっかり上がっており、嬉しいです!
あかねん様
高評価、嬉しい口コミとても励みになります(*'ω'*)
あかねん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
当日に急遽フットネイルもお願いしてやっていただきました!
まだサンダルを履くので出来て嬉しかったです。
ありがとうございました...♪*゚
まつげはいつもお任せで大満足な仕上がりです!
自まつげの状態を見ながらやっていただけるのでもちも良く続けられてます!
ありがとうございます...♪*゚
chisa様
高評価、嬉しい口コミとても励みになります(*'ω'*)
chisa様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンリーフ
今回は定額デザインネイルでお願いしました。
前回もパラジェルでとても持ちが良く、私にはパラジェルが合ってるなと感じます。
デザインも豊富で迷ってしまっており、アドバイス頂いて決めました。
色を変えると全然雰囲気も変わって、シックな感じで気に入っています!
オフも丁寧で形も綺麗で、もちろんデザインもさることながら
爪の形が綺麗になるので私は毎回ご指名させて頂いています。
このお店はまつ毛もネイルも基礎のところがすごく丁寧なので信頼しています。
また来月もよろしくお願い致します(*^▽^*)
みさ様
いつも当店のご来店ありがとうございます!
高評価、嬉しい口コミとても励みになります…♪
デザイン可愛く仕上がって良かったです!
また気になることやご希望ありましたら
お気軽におっしゃってくださいね(^ ^)☆
みさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
アンリーフ 高田馬場店
今回も手早く綺麗にやっていただきました!ソファーもふかふかで居心地いいです!!またよろしくお願いします!!
aki様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
高評価、嬉しい口コミとても励みになります(*^^*)
aki様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンリーフ
いつも丁寧な応対ありがとうございます。
いつもより少し間が空いてしまいましたが、今回もしっかりつけていただきました(^.^)
感染対策をしっかりされているので安心して通えます。
また次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m
ドナちゃん様
高評価、嬉しい口コミとても励みになります(*^_^*)
ドナちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンリーフ
爪の状態によってベースジェルなど相談してくれて安心です。いつもありがとうございます。
かえ様
高評価、嬉しい口コミとても励みになります(#^^#)
かえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンリーフ
今回も綺麗に上げていただきありがとうございました。心地よくいつも寝てしまいます。
次回もよろしくお願いいたします。
あるちゃん様
高評価、嬉しい口コミとても励みになります(^^♪
あるちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
今回はフットのおすすめがありお試ししました、よかったです!
2人ついて頂いたおかげで早く終わったし、いつも同様納得の出来上がりで感謝です!
また宜しくお願いします!
mogmog様
高評価、嬉しい口コミとても励みになります(^^♪
mogmog様の様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
初めて担当して頂きましたが手際が良く出来上がりも満足でした
★フットネイル★ [初回オフ無料]定額ジェル¥5380
キラ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^_^*)
高評価、嬉しい口コミとても励みになります♪
キラ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンリーフ高田馬場店
リピーターです。前回のまつ毛の状態等などの確認をしてからの丁寧な施術なので、安心してお任せできます。
ショコちゃん様
高評価、嬉しい口コミとても励みになります(*^_^*)
ショコちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
アンリーフ
素早く綺麗に仕上げていただき つけているのも 忘れてしまうくらい自然です。化粧時間も短くすみ快適です。
高級ミンクセーブルエクステ(上)100本¥5980 (フラットラッシュ+1000円)
高評価、嬉しい口コミとても励みになります(^^♪
emirin様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
アンリーフ
手際がとても良く、持ちも良いので大満足です。
またリピートします。
★ネイル★ [初回オフ無料]ワンカラー・ラメグラ¥4280
にこにこ様
当店をご利用いただきありがとうございます(*^_^*)
高評価、嬉しい口コミとても励みになります☆
にこにこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンリーフ高田馬場店
いつも思い通りのデザインで綺麗に仕上げて頂いてます。楽しいお話もリラックス出来る時間。また伺います。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミ、とても励みになります♪
キラ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
アンリーフ高田馬場店
今回もまつ毛パーマでお願いしました。
仕上がり大満足です(*^▽^*)
目頭側が落ちやすいことを相談したら、ロットをいつものものから変えて頂きました。
根元からガッツリ上げるのが好きなのですが、それだと瞼の形もあって、
逆に瞼にぶつかって落ちやすいと教えてもらい、
カールの大きなものにしてもらいました。
万人に同じ施術をするのではなくて、その人の目の形やまつ毛の長さ、癖に合わせて
ロットや薬品を置く時間を変えて下さって、
いつも丁寧で本当に感激です。
まつ毛が上がると気分も上がります。
また来月もお願いします!!
高評価、嬉しい口コミとても励みになります(*'ω'*)
今回いつもと違ったロッドを使用しました♪
その後いかがでしょうか??
新しいロッドになるとモチや落ち方・取れ方も変わると思いますので
ぜひ次回教えてくださいね(^^)/
また気になることやご希望ありましたら
お気軽におっしゃってください☆
みさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
アンリーフ たにい
アンリーフ高田馬場店(an leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー