今日もデザインネイルでお願いしました。仕上がり大満足です。
持ち込みデザインも再現率高くて、感激です。
短めにしたのに、形がとても綺麗で指が長く見えます。
色のチョイスも迷っていたら助言して頂き、決めることができました。
とてもセンス良くいつも信頼しています!
友達にもめちゃくちゃ褒められました。ありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
★ネイル★ [初回オフ無料]選べる定額ジェルアートコース ¥7480
an leaf Eyelash&Nail 高田馬場店 【アンリーフ】からの返信コメント
みさ様
いつも当店のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
また、お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います…!!
今回のデザインも違ったかっこいいお洒落なデザインになりましたね♪
イベント応援しています!!
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)☆
アンリーフ 高田馬場店
フットのネイルオフのみでお願いしました。
合わない靴のせいで爪の中に血豆ができてしまい、急いで取ることにして
急遽予約を取ったのにすぐ対応して頂きました。
施術も痛みは全くなく丁寧で、グリーンネイルにはないっていない、と見て頂きとても安心でした。
少し時間を置いてまた健康な爪に戻ったらフットも再開しますので、よろしくお願い致します。
めちゃくちゃ大満足&周りにも大好評でした(*^▽^*)
今回は初めてのデザインオーダーで痛ネイルに加え、
長さ出しや亀裂止めもたくさんお願いすることになってしまい、
予定時間の中でのオーダーに無理があったかと思います、すみませんでした。
ただ仕上がりはとってもとっても美しく、友達皆から羨ましがられました。
本当にありがとうございました。
またデザインネイルでお世話になります。よろしくお願い致します。
みさ様
いつも当店のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
とてもかっこいいイベント用ネイルができましたね(^ ^)♪
私にできることであれば全力でお手伝いさせて頂きますので、
今後も何かありましたらお気軽にご相談くださいね!!
次回もイベントのお話含め、たくさんお話できるのを楽しみにしています☆
アンリーフ 高田馬場店
今回も満足です!
★ネイル★ [初回オフ無料]ワンカラー・ラメグラ¥4280
かえ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^_^*)
高評価、嬉しい口コミとても励みになります♪
かえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回も綺麗に上げていただきました。小さい毛もキャッチしてあげてくださりありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【高品質ダメージレス】ラッシュリフト まつげパーマ¥4400遅刻不可
あるちゃん様
その後まつげの調子はいかがですか?
高評価、嬉しい口コミとても励みになります♪
あるちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも まつげのコンディションを見ながら 適切な対応をしていただき、綺麗な仕上がりに満足です。ありがとうございます。
高級ミンクセーブルエクステ(上)100本¥5980 (フラットラッシュ+1000円)
emirin様
高評価、嬉しい口コミとても励みになります♪
emirin様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回は娘と伺いました。
とても丁寧に説明してくださり、毎回思い通りに仕上がります。
施術時間も早くて、毎回助かります。
また次回もよろしくお願いいたします。
ひまわり様
高評価、嬉しい口コミとても励みになります♪
ひまわり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
久々に来店しました。いつも通り丁寧に接客と施術いただきました。
【高品質ダメージレス】ラッシュリフト(次世代まつげパーマ)¥4400遅刻不可
キヨ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
高評価、嬉しい口コミとても励みになります(#^^#)
キヨ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンリーフ
今月もありがとうございました。
まつ毛のことだけでなくメイクの相談もできる信頼できるアイリストさんです。
(オススメされたプライマーは即買いました!)
まつ毛は前回の持ちも良く、今回もいつも通り、根元からパッチリ上がっていて感謝です。
これから湿度が上がって、まつ毛の状態も変わると思いますが、毎回状態を見て
掛け方やロットの大きさも変えて下さるので安心して通い続けることができます。
今後もよろしくお願い致します。
みさ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
高評価、嬉しい口コミとても励みになります♪
まつげのことだけでなく、メイクのことについてもお役に立てて嬉しいです!
使ってみていかがでしたか?
ぜひ聞かせてくださいね(#^.^#)
みさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
アンリーフ たにい
久しぶりの来店でしたが、覚えていてくださり嬉しかったです。
相変わらず技術、丁寧さ、スピードなど抜群でした。
久しぶりだったこともあり、エクステの長さや本数などの相談にも乗っていただき、アドバイスも頂けて、結果大満足の仕上がりになりました。
また利用させていただきます!
高級ミンクセーブルエクステ(上)60本¥4800 (フラットラッシュ+600円)
ミー様
高評価、嬉しい口コミとても励みになります♪
ミー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも丁寧な応対ありがとうございます。
今回もしっかりつけていただきました(^.^)
感染対策をしっかりされているので安心して通えます。
また次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m
高級ミンクセーブルエクステ(上)付け放題¥6980(フラットラッシュ+1000円)
ドナちゃん様
高評価、嬉しい口コミとても励みになります♪
ドナちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ネイルの色やデザインなどアドバイスして下さり、施術の時間もリラックスして過ごすことができました。
ネイルして4日目ですが、ネイルの中に気泡?みたいなものができてしまいました。
ネイルの知識がないのでよくある事なのかわからないのですが、すこし気になってしまいます。
とても丁寧な対応だったのでまた行きたいと思います。
★ネイル★ [初回オフ無料]選べる定額ジェル/カラーグラデーション¥5180
M様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました(*^_^*)
高評価、嬉しい口コミとても励みになります♪
現在のネイルの状態をお読みしましたが、お直し対応することも可能ですのでご希望でしたらご連絡ください。お手数をおかけしますがよろしくお願いします。
M様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンリーフ
1ヶ月持たないうちに剥がれてきたのが残念ですが、仕事上仕方ないのかもしれません。接客は丁寧で値段にも満足はしてます。
すず様
当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
高評価、嬉しい口コミとても励みになります!(^^)!
当店ではベースジェルが4種類ございますので、持ちがよくなるよう相性のいいベースを探し相談することもできます☆
すず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
アンリーフ
長さだし&お直し含め、いつも迅速な施術ありがとうごいます。
デザインも気に入ってます。ラメの種類が多いのも嬉しいです!
人気No.1★ネイル★ [初回オフ無料]選べる定額ジェルアートコース ¥6480
mogmog様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
高評価、嬉しい口コミとても励みになります(#^.^#)
mogmog様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
アンリーフ
ネイルの持ちが過去一素晴らしいです!
いつも担当してくださる方の施術がスピーディーで色味の相談にも丁寧に乗ってくださり、シンプルネイルしかできないながらもいつもとっても可愛くしてくださいます。
これからもよろしくお願いいたします^^
★ネイル★ [初回オフ無料]選べる定額ジェル/カラーグラデーション¥4980
柴犬様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
高評価、嬉しい口コミとても励みになります☆
柴犬様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンリーフ
リピーターです。施術も丁寧で安心してお任せできます。スタッフの皆さんも感じが良い方ばかりです。
ショコちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
高評価、嬉しい口コミとても励みになります!(^^)!
ショコちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
アンリーフ
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
次は夏ネイルします!楽しみです
★ネイル★ [初回オフ無料]選べる定額ジェルアートコース ¥5480
かえ様
高評価、嬉しい口コミとても励みになります♪
かえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンリーフ
ネイルと同時でやってもらいました!!カールの提案などもしていただいて、今回も満足の仕上がりです!!時短にもなるのですごくありがたいです。
aki様
高評価、嬉しい口コミとても励みになります♪
aki様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンリーフ
今回も可愛いネイルにしてもらいました!!自分で、短く切りすぎてしまったのですが、綺麗に整えてもらえました!!ありがとうございます!!
aki様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
高評価、嬉しい口コミとても励みになります☆
アンリーフ
いつも丁寧な施術をしてくださいます。持ちが他店と比べて断然よく、前回からロッドを変えてもらってからパーマが落ちてきた時のばらつきにさが出なくなったように思います。
次回もよろしくお願いいたします。
まつげパーマ(まつげカール) ¥4200(遅刻の場合施術不可)
あるちゃん様
高評価、嬉しい口コミとても励みになります(^^♪
あるちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
毎月 丁寧に仕上げていただき メイク時間も短縮できて大満足です。いつもありがとうございます。よろしくお願いします。
emirin様
高評価、嬉しい口コミとても励みになります(^^♪
emirin様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当の方はいっぱい話してくれて楽しかったですけど、ネイルの仕上げは雑すぎますね。
表面はボコボコになっててムラがすごかったし、選べるカラーも少なかったです。
他のお店でやり直しました。
はる様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
この度はご満足いただける施術が出来なかった事、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同技術、接客の見直し努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
フットもハンドと連続でお願いしました。
デザインも色もめちゃくちゃ可愛いし、施術もとても早くて助かりました。
フットは2カ月くらい持つので、形を整えて頂いて、楽ちんです。
これで気分上げて夏を楽しく過ごせそうです。
いつも本当にありがとうございます(*'▽')
★フットネイル★ [初回オフ無料]単色・ラメグラ¥4780
みさ様
いつもハンドフット共に嬉しい口コミありがとうございます(´;ω;`)
次回はイベントに向けてお手元から気合を入れていきましょう♪
何かありましたらお気軽にご相談くださいね!
みさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンリーフ 高田馬場店
今回もワンカラーでお願いしました。
形をとても綺麗に整えて頂いているので、ワンカラーでも十分綺麗な爪になります。
次回はちょっと派手なものをお願いしたいので、その相談も施術中にできてありがたかったです。
インスタフォローしました。毎回可愛い新作が出てて見てるだけでも癒されます。
夏は気合入れるので、よろしくお願い致します!!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
高評価、嬉しい口コミとても励みになります!
今回もハンドフット共にとても可愛くなりましたね♪
そして、インスタのフォローもありがとうございます…(´;ω;`)
また楽しいお話聞かせてくださいね!!
みさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンリーフ 高田馬場店
急遽まつ毛と同時でお願いしましたが、どちらも可愛くして頂いて満足です!
Y様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(#^^#)
高評価、嬉しい口コミとても励みになります♪
ラッシュリフトもネイルもとても可愛いです(#^.^#)
Y様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンリーフ
いつもお願いしているラッシュリフトと同時でネイルもお願いしました!
当日急なお願いにも関わらず対応ありがとうございました!
まつげもぱっちり、ネイルも可愛く仕上げていただき大満足です!
また伺います♪
chisa様
高評価、嬉しい口コミとても励みになります(^^♪
chisa様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
アンリーフ
まつ毛パーマで毎月お世話になってます。
担当スタッフさんにまつ毛パーマをやって頂いた後は本当にマスカラいらずで
アイメイクしなくてもパッチリな目元になります。
本当にいなくてはならない存在です…。いつも本当にありがとうございます。
少し寒くてブランケット2枚かけてもらいました。サービスもいつも心地よいです。
また伺います!よろしくお願い致します。
みさ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*'ω'*)
高評価、嬉しい口コミとても励みになります(^_-)-☆
暑くなってきたので空調をかなりしっかり効かしているので
寒かったり暑かったり…お気軽におっしゃってくださいね!
またお会い出来るのを楽しみにしています(*^^*)
みさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
アンリーフ たにい
自爪が欠けてしまい、保護のために来店しました。欠けた箇所を綺麗に整え、剥がれかけた箇所はグルーで補強していただきました。サイドが欠けたため形は不揃いですが、一月後の次回来店時には元通りに整えられそうとのことでした。
剥がれかけた箇所に施術していただけるか不安でしたが、しっかりと補強していただき、施術から1週間経っても引っかかりなどなく綺麗な状態です。いつ爪が剥がれるかとビクビクしながら生活していたので今とても快適です。
いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます。
yuki様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(#^.^#)
嬉しい口コミとても励みになります( ^ ^ )☆
yuki様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンリーフ高田馬場店
1回目持ちが良かったので2回目伺いました。
2回目は持ちが悪くて1週間で浮いてしまいました。
★ネイル★ [初回オフ無料]選べる定額ジェルシンプルコース ¥4480
あああああ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
スタッフ一同技術、接客の見直し努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
綺麗にオフしてくださってありがとうございました。
また次はマツエクでも行ってみたいと思います。
licaxx様
当店をご利用いただきありがとうございました!
嬉しい口コミとても励みになります!(^^)
licaxx様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンリーフ高田馬場店
アンリーフ高田馬場店(an leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー