コース 人気No.1★がっつり全身コリほぐし!!整体&骨盤調整付き 70分\4750
いつも、お世話になっている豊田整体さんの整体コース
通い続けているだけあって、説明不要で、的確にコリを解消してくれます。
今後ともよろしくお願いします。
人気No.1★がっつり全身コリほぐし!!整体&骨盤調整付き 70分¥4750
肩こり・腰痛 からだケア とよだ整体からの返信コメント
マコト様、こんにちは。
とよだ整体ご利用ありがとうございます。口コミ投稿にも感謝です。
身体のコリが解消して軽くなっているようで良かったです。
よろしくお願いいたします。
いつもお世話になっています!
コリがひどいとき施術してもらうととてもスッキリします。これからも定期的にメンテナンスよろしくお願いします。
肩こり・腰痛 からだケア とよだ整体からの返信コメント
Syickmnkさま、こんにちは。
コリが解消して身体がスッキリして良かったです。
よろしくお願いいたします。
高校生の息子がお世話になっています。
疲労回復や大会前に利用させていただき、コンディションを整えています。実感を感じています。また利用させていただきます。
【時短回復】高気圧酸素ルームお1人様40分2,000円
肩こり・腰痛 からだケア とよだ整体からの返信コメント
から様、こんにちは。
コンディションを整えるために酸素ルームをご利用くださり嬉しい限りです。
これからも是非ご活用ください。
よろしくお願いいたします。
夫へのプレゼントとして予約をし、施術は夫が受けましたが帰ってきて疲れが取れて身体が楽になったと言っていました、次は私も行ってみたいです!
肩こり・腰痛 からだケア とよだ整体からの返信コメント
Nissyさん、こんにちは。
旦那様の身体が楽になって良かったです。
定期的にメンテナンスして身体の調子を整えていきましょう
これからもよろしくお願いいたします。
じっくりほぐされたい方にオススメです。
担当スタッフさんの施術に加え、電気や空気圧による脚の加圧。
全身のコリをバランスよく整えてくれます。
また高濃度酸素ルームがあるので仕上げに利用すると、
より効果的です。
自分の都合により単発での利用が多くて、
大変申し訳ないのですが、疲れ切った身体でがんばりたい時に利用しています。
人気No.2★【セット】がっつり全身コリほぐし整体70分+酸素ルーム40分¥6000
肩こり・腰痛 からだケア とよだ整体からの返信コメント
おおつか様、こんにちは。
疲れ切った体が少しでも楽になれば幸いです。
もちろん定期的なメンテナンスをお勧めしますが、ご自身のタイミングで大丈夫です。
これからもよろしくお願いいたします。
先生も落ち着いた方でとても話しやすく、施術もすごく上手です。
しのぶにこ様、こんにちは。
お褒めの言葉嬉しい限りです。
よろしくお願いいたします。
体がすごく楽になります!
しのぶにこ様、こんにちは。
身体がすごく楽になって良かったです。
よろしくお願いいたします。
産後初の整体でした。
疲れがたまってる実感がすごかったです。笑
久々すぎて痛かったですが、終わったあとは身軽です!
また時間あるときお願いしまーす!
肩こり・腰痛 からだケア とよだ整体からの返信コメント
ゆー様、こんにちは。
産後初でしたね。なかなか子育ても大変かと思いますが頑張りましょう。
身体も身軽になって良かったです。お話もいろいろできて楽しかったです。
よろしくお願いいたします。
数日前から腰が張って辛かったのですが、先生の施術のおかげでだいぶ楽になりました。
痛みがひどくなる前に早目早目の施術をお勧めします。
【セット】:がっつりほぐし整体40分+酸素ルーム40分 計80分¥4,500
肩こり・腰痛 からだケア とよだ整体からの返信コメント
harleyriderさま、こんにちは。
腰のつらい張りも緩和して楽になったようで安心しました。
大会頑張ってください。応援しています。
よろしくお願いいたします。
担当の方は物腰が柔らかく、店内の雰囲気は落ち着いています。
背中や腰、巻き肩が気になり利用させていただきました。
程よいくらいの力加減で、施術後はとても身体が軽くなりました!
肩こり・腰痛 からだケア とよだ整体からの返信コメント
ゆうき様、こんにちは。
身体がとても軽くなったとの事で安心しました。
継続して巻き肩も良くしていきましょう。
これからもよろしくお願いいたします。
腰が抜ける様な感じが続いていたので、酸素ルームも利用しました。
施術後は、凄く楽になりました。
すぐにあちこちが凝ってしまうので、自分でストレッチをしても追いつきません。
お気に入りの整体です!
肩こり・腰痛 からだケア とよだ整体からの返信コメント
KAORI.Kさま、こんにちは。
とよだ整体ご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿にも感謝です。
施術後はすごく楽になったとの事嬉しい限りです。
よろしくお願いいたします。
程よい力加減でとても気持ちが良かったです。辛かった腰の痛みもかなり楽になりました。翌日に揉み返しも無く、快適に過ごせています。ぜひまたお願いしたいです!
肩こり・腰痛 からだケア とよだ整体からの返信コメント
tttさん、こんにちは。
辛かった腰の痛みもかなり楽になったようで良かったです。
よろしくお願いいたします。
【疲労回復&リフレッシュ♪】高気圧酸素ルームお1人様60分¥3000利用
血流が良くなり疲れが取れました。
肩こり・腰痛 からだケア とよだ整体からの返信コメント
マコトさま、こんにちは。
整体をやる時間がない時でも酸素ルームに入るだけで
血流がよくなり新陳代謝が上がるので疲れがとれやすいです
これからも整体+酸素ルームと定期的にメンテナンスしていきましょう
よろしくお願いいたします。
痛いところが癒されます。またよろしくお願いいたします。
肩こり・腰痛 からだケア とよだ整体からの返信コメント
Carawayさま、こんにちは。
普段のお仕事が冷房ガンガンに聞いた寒いところでの作業ということで身体も固まり辛いと思いますが
定期的にメンテナンスして身体の調子を整えていきましょう。
これからもよろしくお願いいたします。
いつも本当にお世話になっております。おかげさまで、身体のメンテナンスがばっちり出来ています。先生の施術もお人柄も最高です。心身共にリフレッシュしたい方はお勧めします。
肩こり・腰痛 からだケア とよだ整体からの返信コメント
harleyrider様、こんにちは。
スイミングを続けていらっしゃる姿は素晴らしいです。
身体のメンテナンスをして次の大会も楽しみましょう。
これからもよろしくお願いいたします。
いつも利用させてもらっています。
今回も日頃の疲れを楽にしてもらいました。
また、利用させて頂こうと思っています。
【ショートコース】がっつりコリほぐし!!整体 40分¥3000
肩こり・腰痛 からだケア とよだ整体からの返信コメント
イシダ様、こんにちは。
日頃の疲れが取れて楽になり良かったです。
しのぶにこ様、こんにちは。
リラックスして身体も軽くなって良かったです。
身体と心は一つですからね
よろしくお願いいたします。
いつも綺麗で、清潔な店内
整体&骨盤調整付き 70分利用
次回は、酸素ルームのセットメニューで、利用したいと思います。
肩こり・腰痛 からだケア とよだ整体からの返信コメント
マコト様、こんにちは。
口コミありがとうございます。ご満足いただけたようで幸いです。
よろしくお願いいたします。
肩と腰が凝っていたので、予約しました。
中々の痛気持ち良い感じでしたが、終わった後は楽になりました。
翌日、少し揉み返しがありましたが、行って良かったです。
肩こり・腰痛 からだケア とよだ整体からの返信コメント
KAORI.Kさん、こんにちは。
とよだ整体をご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿にも感謝です。
楽になったようで良かったです。
よろしくお願いいたします。
肩や首付近の痛みがしばらく続いていて、仕事をするのにも支障があり、様々なお店を訪れた結果、とよだ整体さんに落ち着きました。
定期的に通わせていただいています。
施術いただいていると、気持ちよすぎて、いつも寝てしまいます。
がちがちに凝った肩や首、腰の痛みが軽減されなくてはならない方です。
末永くよろしくお願いいたします。
肩こり・腰痛 からだケア とよだ整体からの返信コメント
さととも様、こんにちは。
気持ち良すぎていつも眠ってしまいますとの事嬉しい限りです。
首肩回りのコリを定期的にほぐして
身体の調子を整えていきましょう。
これからも末永くよろしくお願いいたします。
いつもお世話になります
程よい力加減と辛い箇所を的確に施術してくれました。
あっという間に感じましたがスッキリしました
肩こり・腰痛 からだケア とよだ整体からの返信コメント
かとちん様、こんにちは。
身体もスッキリしたようで良かったです。
これからも定期的にメンテナンスしていきましょう
よろしくお願いいたします。
身体がすごく楽になります。
癒し時間でもあります。
【ご褒美に】がっつり全身コリほぐし整体たっぷり2時間 ¥9000
しのぶにこ様、こんにちは。
身体がすごく楽になる癒しの時間ということで嬉しい限りです。
よろしくお願いいたします。
丁度良い指圧加減で、ゆっくりほぐしていただきました。
もみ返しもなく、体がスッキリとしています。
肩こり・腰痛 からだケア とよだ整体からの返信コメント
あかりちゃん様、こんにちは。
もみ返しもなくスッキリしたとの事で良かったです。
定期的なメンテナンスでもっと良い状態にしていきましょう。
これからもよろしくお願いいたします。
ガチガチに固まってしまった体を整えていただきました。
腕が少し上がるようになりました。
またおねがいします。
肩こり・腰痛 からだケア とよだ整体からの返信コメント
ぴよぴよ様、こんにちは。
2年ほど五十肩ということで辛かったと思いますが少しずつ可動域を広げていきましょう。
定期的にメンテナンスして良い状態にもっていきましょう。
これからもよろしくお願いいたします。
程よい圧が凝りを楽にしてくれます。
身体のメンテナンスは大事にしたいので、また伺います。
やっぱり酸素ルームに入る方が揉み返しが違いますね!
肩こり・腰痛 からだケア とよだ整体からの返信コメント
KAORI.Kさま、こんにちは。
身体のメンテナンスは大事ですね。
凝り固まらないように定期的にメンテナンスしていきましょう。
これからもよろしくお願いいたします。
肩甲骨付近の痛みがしばらく続いていて、仕事をするのにも支障がありこのサロンに来店しました。とても丁寧に施術していただき終わった頃にはとてもスッキリしていました。その日以降、見違えるほど痛みが楽になり助かりました。症状が出たらお願いしたいと思います。
肩こり・腰痛 からだケア とよだ整体からの返信コメント
motokunさん、こんにちは。
肩甲骨付近の痛みも緩和されたようで安心しました。
定期的にメンテナンスして調子を整えていきましょう。
これからもよろしくお願いいたします。
登山翌日、いつもなら、筋肉痛が2日間位残っているのですが、施術と酸素ルームのおかげで、楽になりました。
ありがとうございました。また予約しますので、その際はよろしくお願い致します。
肩こり・腰痛 からだケア とよだ整体からの返信コメント
けい様、こんにちは。
富士登山お疲れさまでした。筋肉痛が軽くなったようで安心しました。
よろしくお願いいたします。
安定の程よい力加減とポイントをおさえた施術でした。
あっという間に時間が終わってしまいましたが、体がスッキリしました。またいきます
肩こり・腰痛 からだケア とよだ整体からの返信コメント
かとちん様、こんにちは。
施術の時間はあっという間に終わってしまいますね。でもスッキリしたようで良かったです。
よろしくお願いいたします。
やり終わった時はそんな実感がなかったけど
帰ってから身体が軽くなったかなって思いました。
また通ってみたいと思います。
肩こり・腰痛 からだケア とよだ整体からの返信コメント
まー様、こんにちは。
身体が軽くなったようで安心しました。
定期的にメンテナンスしてもっと良い状態にもっていきましょう。
これからもよろしくお願いいたします。
身体がスッキリしました。寝付きが悪い、途中で目が覚める日が続いていましが、施術後は朝まで目覚める事なく熟睡できました。
肩こり・腰痛 からだケア とよだ整体からの返信コメント
ましゅまろ様、こんにちは。
朝まで熟睡できたとの事、嬉しい限りです。
よろしくお願いいたします。
からだケア とよだ整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー