A:人気No.1★がっつり全身コリほぐし!!整体&骨盤調整付き 70分¥4750
肩こり・腰痛 からだケア とよだ整体からの返信コメント
ゆまち様、こんにちは。
とよだ整体ご利用ありがとうございます。口コミ投稿にも感謝です。
体の疲れをためないうちにまたいらして下さい。
宜しくお願い致します。
腰が痛かったので、今回初めての訪問でした。
お店の雰囲気もよく問診票書いてすぐに施術を受け、痛かった腰も少し楽になりましたが、もう少し腰のマッサージがあっても良いなと感じました。でも満足できました!また伺わぜてもらいますm(_ _)m
肩こり・腰痛 からだケア とよだ整体からの返信コメント
しょーや様、こんにちは。
満足されたようで安心しました。ご要望があれば腰を重点的にやりますね。
お店の雰囲気もよく、初めての利用でしたがリラックスして施術を受けることが出来ました。
施術も良く効いたようで、肩、首、背中の酷いコリ、痛みが軽くなりました。また、利用させてもらおうと思います。
肩こり・腰痛 からだケア とよだ整体からの返信コメント
イシダ様、こんにちは。
肩、首、背中の酷いコリ、痛みが軽くなりましたとの事嬉しい限りです。
よろしくお願いいたします。
身体の疲労が蓄積すると利用させてもらっています。
大きな手で力強いPUSHが気持ちよくて身体のメンテナンスの定番です。今回は腰痛がひどくなり歩行バランスが悪くなったと感じて施行をお願いしました。帰りには程よい疲労感とスッキリした全身がとても心地いいです。
肩こり・腰痛 からだケア とよだ整体からの返信コメント
あけ様、こんにちは。
施術後は全身スッキリしたようで良かったです。
よろしくお願いいたします。
いつもほぐしていただいてスッキリです。ありがとうございます!
肩こり・腰痛 からだケア とよだ整体からの返信コメント
Carawayさん、こんにちは。
ほぐしてスッキリして良かったです。
よろしくお願いいたします。
久しぶりに駆け込みました。
頸から肩こり脚の浮腫などあり
ガッツリほぐしてもらいスッキリしました。
その後の酸素ルームでは爆睡して回復しました。
B:人気No.2★がっつり全身コリほぐし整体70分+酸素ルーム40分¥6000
肩こり・腰痛 からだケア とよだ整体からの返信コメント
ゆっち様、こんにちは。
身体もスッキリ、酸素ルームで爆睡して回復したと言うことで嬉しいです。
よろしくお願いいたします。
首のこりに悩んでいたのですが、
すごく楽になりました。
人気No.3★【ペア限定】全身がっつり40分+酸素ルーム40分 計80分 ¥8000
肩こり・腰痛 からだケア とよだ整体からの返信コメント
はな様、こんにちは。
首のコリがすごく楽になったとの事嬉しい限りです。
また良かったら2人でご利用ください。
お待ちしております。
酸素ルームを使用させていただきました。
利用中はカプセルホテルみたいな雰囲気でボーッとできるのでいいな~くらいに思っていましたが、翌日いつもの腰痛がそこまで酷くないのに驚きました。リラックス目的でも良いなと思ったのでまた利用させていただきます!
C【くつろぎエステ】酸素ルーム×コラーゲンライト60分お1人様¥3000
肩こり・腰痛 からだケア とよだ整体からの返信コメント
ひより様、こんにちは。
酸素ルーム気に入っていただけて嬉しいです。
これからも酸素ルームで疲労回復リフレッシュしていきましょう。
よろしくお願いいたします。
慢性的な首こりに悩まされ、とよだ整体の施術を受けました。全身コリほぐしのクーポンを使いましたが、悩みに合わせて首肩周り中心の施術をしてくださいました。施術後は頭がとても軽く感じ、本当に楽になりました。
雰囲気としては、店内はオルゴールがかかっており、ゆったり落ち着いた空間でリラックスできました。また、柔らかい笑顔と口調で接してくださるので、とても安心できました。
肩こり・腰痛 からだケア とよだ整体からの返信コメント
マリーさま、こんにちは。
慢性的な首コリでしたが頭がとても軽く感じたとの事嬉しい限りです。
また良かったら定期的にメンテナンスしていきましょう。
よろしくお願いいたします。
ほぐしてもらってスッキリです。
またよろしくお願いしますいたします。
肩こり・腰痛 からだケア とよだ整体からの返信コメント
Carawayさま、こんにちは。
からだスッキリして良かったです。
よろしくお願いいたします。
初めて伺いましたが、話しやすくリラックスできました。
全身かなり凝っていたので、とても気持ちが良くあっという間の70分でした。
料金もお安いので、また是非伺いたいと思います。
肩こり・腰痛 からだケア とよだ整体からの返信コメント
あっぴ様、こんにちは。
全身のコリがほぐれて気持ち良くなりましたでしょうか。
よろしくお願いいたします。
溜まりに溜まった疲れがいっぺんに癒されました。酸素ルームも初めてでしたが、時間を忘れるほどにリラックスできました。ありがとうございました!
B:がっつりほぐし整体40分+酸素ルーム40分 計80分¥4,500
肩こり・腰痛 からだケア とよだ整体からの返信コメント
ノリ様、こんにちは。
溜まった疲れがいっぺんに癒されたとの事で良かったです。
よろしくお願いいたします。
普段からパソコン作業が多いため、肩や首が疲れています。
今までは温泉やマッサージ機で回復をしていましたが、今回は肩甲骨付近の痛みが数日続いていました。
なんとか痛みを軽くしたいと思い、当日予約が可能で口コミの評判が良かったとよだ整体さんに伺いました。
施術は痛気持ちいいくらいの強さでコリをがっつりほぐしてもらい、とても贅沢な時間でした。
自分では気づいていない部分が凝っていたり、浮腫んでいたりして、疲れがだいぶ溜まっていたんだなと実感しました。
施術後、肩甲骨付近の痛みも軽くなり、首や肩も楽になりました。
また疲れが溜まったら、伺いたいと思っています。
肩こり・腰痛 からだケア とよだ整体からの返信コメント
キキ様、こんにちは。
肩甲骨付近の痛みも軽くなり、首や肩も楽になりましたとの事嬉しい限りです。
よろしくお願いいたします。
慢性の肩こり、背中、首の凝りがひどいのですが、終わった後は体はこんなに軽いのか?と思うほど楽になりました。本当にありがたいです。
酸素ルームも初めて利用しましたが、その日の夜はぐっすり眠れました。
またリピート利用させていただきます。
肩こり・腰痛 からだケア とよだ整体からの返信コメント
さお様、こんにちは。
からだが楽になって良かったです。
よろしくお願いいたします。
久しぶりに行かせてもらいました。
全身がかなり凝っていたのですが、施術していただいた後はすっきりしました。いつもありがとうございます!
肩こり・腰痛 からだケア とよだ整体からの返信コメント
ゆまち様、こんにちは。
全身スッキリしたとの事で嬉しい限りです。
よろしくお願いいたします。
仕事とランニングの間に行きましたが頭と体がスッキリ、体を追い込め良いランニングが出来ました。
C【急速♪疲労回復&リフレッシュ】高気圧酸素ルームお1人様60分¥3000
肩こり・腰痛 からだケア とよだ整体からの返信コメント
すみ様、こんにちは。
頭と身体がスッキリして、良いランニングもできたとの事良かったです。
酸素ルーム入るだけでも違うと思いますのでぜひまたご利用ください。
疲労が蓄積してこのままではしんどいと感じて初めて来訪しました。とても優しく丁寧に施術してもらえました。自分が実感していたところ以外ももみほぐしてもらうことで痛いなあ疲れてたんだなあと気づきました。終了後は幾分か身体がすっきりしていました。またお世話になろうと思います。
肩こり・腰痛 からだケア とよだ整体からの返信コメント
くの様、こんにちは。
施術後は身体がスッキリしたようで良かったです。
疲労がかなり蓄積していましたので定期的にメンテナンスしていきましょう。
昨日はお世話になりました。日中ずっと椅子に座っていて肩と首周りを中心に疲れが溜まっていましたが、マッサージをして頂いた後は、軽くなって動きやすくなりました!腰の痛みも減り、とても楽になりました。まだ完全にに良くなったわけではないので、継続的に通って、完璧に治したいです。また、よろしくお願いします。
A【学割U24】 がっつり全身コリほぐし!!整体&骨盤調整付き 70分¥4,250
肩こり・腰痛 からだケア とよだ整体からの返信コメント
けーた様、こんにちは。
肩と首周りが楽になって良かったです。腰はもう少しで楽になるかなと思います。
宜しくお願い致します。
安定の施術です。程よい力加減で辛いとこをほぐしていただけましたら。時間が足りないくらいでした。
肩こり・腰痛 からだケア とよだ整体からの返信コメント
かとちん様、こんにちは。
辛いところはもう少しほぐして欲しいぐらい時間が足りなかったですね。
もう少し満足していただけるよう頑張ります。
宜しくお願い致します。
お店の方も雰囲気も静かで日々の疲れを癒す場所としては良いと思いました。
また行きたいです。
肩こり・腰痛 からだケア とよだ整体からの返信コメント
あの様、こんにちは。
日々の疲れを癒す場所として良いということ嬉しい限りです。
酸素ルームも定期的に利用していただけると幸いです。
今日は、こちらのとよだ整体さんへ来て大正解でした。
指圧して欲しい場所をすべて施術して頂けました。大満足です。今後も通いたいです。
よろしくお願いします。
A【ショートコース】がっつりコリほぐし!!整体 40分¥3000
肩こり・腰痛 からだケア とよだ整体からの返信コメント
よっちん様、こんにちは。
施術にご満足いただけて幸いです。
よろしくお願いいたします。
とても丁寧に対応していただき施術後は体がスッキリして姿勢が良くなった感覚がありました。
また通いたいと思いました。
A【気になる脚に】О脚姿勢調整コース70分4,750円
肩こり・腰痛 からだケア とよだ整体からの返信コメント
ごーゆ様、こんにちは。
姿勢が良くなった感覚があったとの事で良かったです。
よろしくお願いいたします。
施術後、筋トレに行ったところ、股関節の可動域が広がり、深いストレッチが可能になりました!
また利用したいと思います。
肩こり・腰痛 からだケア とよだ整体からの返信コメント
ふ~みん様、こんにちは。
股関節の可動域が広がったみたいで良かったです。
よろしくお願いいたします。
こちらに不手際があり、前日・当日と大変ご迷惑をおかけしたにもかかわらず…
こころよく受け入れてくださり、本当に感謝しております
また必ず伺います
B【学割U24】がっつりほぐし整体40分+酸素ルーム40分 計80分¥4,000
肩こり・腰痛 からだケア とよだ整体からの返信コメント
なおち様、こんにちは。
整体+酸素のセットから酸素ルームのみお2人で利用となりましたが酸素ルームは気に入っていただけましたか?
お店としてはできる限り柔軟に対応しております。
これからもよろしくお願い致します。
酸素カプセルは特に変わった感じはないがもう少し続けて効果を感じたいと思いました。
肩こり・腰痛 からだケア とよだ整体からの返信コメント
しーまん様、こんにちは。
酸素ルームは酸素を細胞に取り込むことで内側から元気になってくる感じです。
ぜひ定期的に利用して良さを実感していただければと思います。
1週間で行くのは、初でしたが早めにと思い予約も取れたので行きました。夜だと眠くなってしまうので普段は、酸素ルームを利用しないのですが、無料チケットもあるので利用しました。少し怠さがありましたが、よく眠れたせいかも。
次回からは、やはり弱めを希望します。
肩こり・腰痛 からだケア とよだ整体からの返信コメント
KAORI.Kさま、こんにちは。
酸素ルームに入るとよく眠れるかなとは思いますが、次回からは軽めにと言うことで了解いたしました。
久しぶりに行けたので、酸素ルームも利用しました。翌日も身体が楽でした。
痛かったのですが、揉み返しは無かったです。
肩こり・腰痛 からだケア とよだ整体からの返信コメント
KAORI.Kさん、こんにちは。
翌日も身体が楽だったとの事で良かったです。
よろしくお願いいたします。
初めての整体で不安でしたが、スタッフの方がやさしくて安心しました!施術も痛気持ちい感じでとっても良かったです。身体が軽くなりました~!
肩こり・腰痛 からだケア とよだ整体からの返信コメント
kさま、こんにちは。
初めての整体と言うことでしたが身体が軽くなって良かったです。
よろしくお願いいたします。
今まで受けてきたマッサージの中でも1番気持ちが良かったです。翌日に心配していた揉み返しもなく、軽い体で嬉しかったです。また、時々お願いしたいとおもいます。
肩こり・腰痛 からだケア とよだ整体からの返信コメント
さお様、こんにちは。
揉み返しもなく安心しました。軽くなって良かったです。
これからも疲れが溜まってきたらいらしてください。
よろしくお願いいたします。
上半身の凝りがひどかったので利用させていただきました。
首肩周りの張りが解消されてとても楽になりました!
定期的に通って良い姿勢を保てるようになりたいです。
今後もよろしくお願いします!
肩こり・腰痛 からだケア とよだ整体からの返信コメント
みの様、こんにちは。
首肩回りが楽になって良かったです。
よろしくお願いいたします。
からだケア とよだ整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー