酸素ルームと施術各40分づつのコースでお世話になりました
どの筋肉にどの部位に施術をしてくれているのかがしっかりと指先を通じて実感出来ました
ムリな力を入れることもなくでもしっかりと力が伝わってきてたいへん気持ちの良い時間でした
次はもう少し長い時間でお願い出来たらなと思います
人気No.3★【ペア限定】全身がっつり40分+酸素ルーム40分 計80分 ¥8000
肩こり・腰痛 からだケア とよだ整体からの返信コメント
たけ様、こんにちは。
とよだ整体ご利用ありがとうございます。口コミ投稿にも感謝です。
気持ちの良い施術だったとのこと嬉しい限りです。
また機会がありましたら是非ご利用ください。
宜しくお願い致します
あちこち痛かったのでスッキリしました。初めて夜に行きましたが、気持ち良くて眠くなってしまいました。またよろしくお願いします。
A:人気No.1★がっつり全身コリほぐし!!整体&骨盤調整付き 70分¥4750
肩こり・腰痛 からだケア とよだ整体からの返信コメント
Carawayさん、こんにちは。
痛みも緩和してスッキリしたようで良かったです。
よろしくお願いいたします。
腰痛がひどくて、寝返りするのも痛くて仰向けに寝れないほど腰が痛くてお願いしました。
ちょうどいい力加減で70分があっという間でした。
次の日には、寝返りも仰向けもでき、痛みもほぼなく、びっくりでした。
整体ははじめてでしたが、行って良かったなと思いました。
肩こり・腰痛 からだケア とよだ整体からの返信コメント
まゆっち★さん、こんにちは。
腰痛の痛みが緩和して良かったです。
よかったら定期的にメンテナンスしていきましょう。
よろしくお願いいたします。
久しぶりに眠気が襲う気持ち良さで、もうちょいって思うほど。
翌日もスッキリでした!
肩こり・腰痛 からだケア とよだ整体からの返信コメント
KAORI.Kさん、こんにちは。
翌日もスッキリと言うことで安心しました。
よろしくお願いいたします。
初めて利用しました。
首、肩こりがだいぶ軽くなりました。
また近いうちに利用したいと思います。
肩こり・腰痛 からだケア とよだ整体からの返信コメント
eeeさん、こんにちは。
首肩コリが楽になって良かったです。
よろしくお願いいたします。
普段からPC作業が多く肩凝りに悩んでいたのですが、肩を中心にがっつりコリほぐしをしていただいたところ、すぐに痛みが引きました。全身が軽くなって大満足です。また通いたいと思います。
B【学割U24】がっつりほぐし整体40分+酸素ルーム40分 計80分¥4,000
肩こり・腰痛 からだケア とよだ整体からの返信コメント
どぅん様、こんにちは。
全身軽くなって良かったです。
よろしくお願いいたします。
辛かった身体が楽になりました!
しっかりともみほぐししていただき次の日もスッキリした感じが残っており過ごしやすかったです!
明日のO脚も完全には真っ直ぐにはなりませんでしたが施術前に比べて膝がくっつくようになり嬉しかったです!
自宅でのケアも行いながらまたもみほぐしや、脚の調整もお願いしたいと思います。ありがとうございました!
A【気になる脚に】О脚姿勢調整コース70分4,750円
肩こり・腰痛 からだケア とよだ整体からの返信コメント
かおっち様、こんにちは。
辛かった体が楽になったとの事で何よりです。
О脚は筋肉の意識付けで少しずつ良くなると思います。
よろしくお願いいたします。
なかなか行けず、お久しぶりに伺いました。
今回も脚の痛いのとダルさがありましたが、それを告げただけでしっかりピンポイントで施術していただき4-5日間痛かったのがすっかり治ってしまいました!
全身の滞りが一気に流れてスッキリです。またよろしくお願い致します。
肩こり・腰痛 からだケア とよだ整体からの返信コメント
ひろ@さま、こんにちは。
脚の痛みもとれて全身スッキリしたようで良かったです。
よろしくお願いいたします。
整体の利用は初めてだったのですが、ちょうどよい強さでマッサージしていただいて終始気持ちよかったです。
終わった後は身体が軽くなった感じがしましたので、またお伺いしようかと思います。
肩こり・腰痛 からだケア とよだ整体からの返信コメント
いしだ様、こんにちは。
身体が軽くなったようで良かったです。
よろしくお願いいたします
今回が初めての整体でした。
少しばかり緊張していたのですが、先生の穏やかな口調と絶妙な加減の施術に、気付けばうとうとしていました。
おまけのエアブーツも良かったです。
酸素ルームの効果は正直まだ分かりませんが、利用中はびっくりするほどグッスリであっという間の60分でした。
今後も利用してみようと思います。
もともと、それ程コリが気になるわけでは無いのですが、そんな自分でも身体が軽く、楽になったのがわかりました。
これを機に、これからも定期的にメンテナンスをして頂こうと思います!
B【とことんセット】がっつり全身コリほぐし70分+酸素ルーム60分で7,000円
肩こり・腰痛 からだケア とよだ整体からの返信コメント
Spectreさま、こんにちは。
整体と酸素ルームの併用で体も軽くなったようで良かったです。
よろしくお願いいたします
いつもちょうど良い力加減で、辛い箇所をしっかりほぐしていただけて、とても体が楽になります。
肩こり・腰痛 からだケア とよだ整体からの返信コメント
かとちん様、こんにちは。
体が楽になって良かったです。
よろしくお願いいたします
整体を受けるのは初めてで痛くないのか不安でしたが、適宜声をかけてくださったのでとてもリラックスして施術を受けられました。痛気持ちいくらいの強さでした。反り腰改善のためのストレッチも教えていただいたので、やってみたいと思います。また利用したいです。
B:人気No.2★がっつり全身コリほぐし整体70分+酸素ルーム40分¥6000
肩こり・腰痛 からだケア とよだ整体からの返信コメント
すずか様、こんにちは。
リラックスして施術を受けられて良かったです。
よろしくお願いいたします。
久しぶりに施術して頂きました。
施術前より体が軽くなりました。ありがとうございます!
肩こり・腰痛 からだケア とよだ整体からの返信コメント
ゆまち様、こんにちは。
体が軽くなったようで良かったです。
よろしくお願いいたします。
息子を施術して頂きました。
とても気持ち良く疲れが取れた!と言っていました。
人見知りの息子ですが、ここにまた来たい、と言って
何回か利用させて頂いてます。
O脚で部活に支障が出てしまう為、これを機にしっかりO脚を改善出来るように通いたいと思います。
肩こり・腰痛 からだケア とよだ整体からの返信コメント
みどりちゃん様、こんにちは。
とても気持ち良く疲れが取れたとの事嬉しい限りです。
よろしくお願いいたします。
頭痛するほどカッチコチに固まった肩頸がスッキリとほぐれました。
その後の酸素ルームで爆睡がおすすめです。
骨盤矯正もついていますので、身体には凝りが酷い方にオススメいたします。
酷くならないうちに、またお願いいたします。
肩こり・腰痛 からだケア とよだ整体からの返信コメント
ゆっち様、こんにちは。
首肩がほぐれて頭もスッキリして良かったです。
よろしくお願いいたします。
高気圧酸素ルームを利用させて頂きました。
耳抜きもでき部屋に入るとすぐに寝てしまいました。
頭痛が続いていましたが施術後はおさまりました。
疲労感はすぐには分かりませんでしたが、
その日は走ったりと活発に動けました。
今度はマッサージも利用したいと思ってます。
今回はギフト券での利用でしたが丁寧に対応して頂きありがとうございました。
C【急速♪疲労回復&リフレッシュ】高気圧酸素ルームお1人様60分¥3000
肩こり・腰痛 からだケア とよだ整体からの返信コメント
173riderさん、こんにちは。
酸素ルーム初体験で耳抜きもできて、頭もスッキリしたようで良かったです。
これからも酸素ルームを活用してください。
よろしくお願いいたします。
2度目の利用でした。子供たちへの対応も優しく、気持ち良く利用させていただけました。
また近いうちに利用したいです。
C【2人で一緒に】酸素ルームに入っちゃおう♪40分一部屋¥3000最大4名
肩こり・腰痛 からだケア とよだ整体からの返信コメント
miyakoさま、こんにちは。
酸素ルーム気に入ってただけて嬉しい限りです。
落ち着いた雰囲気でとてもリラックスでき、疲れが取れました。また利用したいです。
B:がっつりほぐし整体40分+酸素ルーム40分 計80分¥4,500
肩こり・腰痛 からだケア とよだ整体からの返信コメント
めぐ様、こんにちは。
疲れが取れたようで良かったです。
よろしくお願いいたします。
酸素カプセルのリピートです。
前日にお酒を飲んでむくみがあったのですが、カプセル後びっくりするくらいすっきりしていました!!
また利用したいと思います!!
C【2人で一緒に】酸素ルームに入っちゃおう♪一部屋60分¥4000最大4名様
ききらら様、こんにちは。
酸素ルームで血流が良くなり浮腫みも取れて良かったです。
これからも定期的に酸素ルームに入って体調を整えていきましょう。
よろしくお願いいたします。
初めて整体を利用しました。
肩周りがよく動くようになりました。
また、足も浮腫んでいたようで
もみほぐしていただきました。
座る機会が多く、またむくみや凝りが
出てくると思うので、その時に
また利用したいと思います。
A【学割U24】 がっつり全身コリほぐし!!整体&骨盤調整付き 70分¥4,250
肩こり・腰痛 からだケア とよだ整体からの返信コメント
もえ様、こんにちは。
肩回りが良く動くようになって良かったです。
よろしくお願いいたします。
子供が左鎖骨骨折してしまい、回復に効果が期待できるという話を聞いて酸素ルームを利用させていただきました。利用後、本人談としては「調子が良くなった」ということなので、また近いうちに利用させていただきたいと思います。
ルームは綺麗で清潔感もありクーラーやテレビも付いていて快適に過ごせました。
肩こり・腰痛 からだケア とよだ整体からの返信コメント
miyakoさま、こんにちは。
酸素ルーム気に入っていただけて嬉しいです。
これからも定期的に入ってケガの回復・疲労回復していきましょう。
よろしくお願いいたします。
気になっていたところがだいぶ楽になりました。引き続き利用したいです。
肩こり・腰痛 からだケア とよだ整体からの返信コメント
ワタナベ様、こんにちは。
体が楽になったようで良かったです。
よろしくお願いいたします。
酸素カプセルに1時間入り、疲れた体がすっきり軽くなった感じがしました。またお世話になります。
C【学割U24】酸素ルーム60分で超回復!お1人様¥2000
肩こり・腰痛 からだケア とよだ整体からの返信コメント
みぃ様、こんにちは。
酸素ルーム1時間で体の疲れもとれてリフレッシュできたようで良かったです。
定期的に酸素に入って疲労回復していきましょう。
またのご利用お待ちしております。
先週に続き酸素カプセル。
今回は小3、小5の息子と利用しました。
40分1人無料券も頂いたので、半額で3人利用できるなんてお得すぎ!
体の疲れも取れ、夜はいつもよりぐっすり眠れる気がするので、来週もまた利用したいと思います。
ききらら様、こんにちは。
酸素ルーム気に入っていただけて嬉しい限りです。
これからも定期的に酸素に入って元気になりましょう。
よろしくお願いいたします
仕事の疲れと、登山後の関節痛をほぐしていただきました。酸素ルームも快適で、カラダも軽くなりました。また予約しますのでよろしくお願いします。
肩こり・腰痛 からだケア とよだ整体からの返信コメント
けい様、こんにちは。
とよだ整体ご利用ありがとうございます。口コミ投稿にも感謝します。
仕事と登山の疲れがほぐれたようで良かったです。酸素ルームもお気に入りですね。
よろしくお願いいたします
疲れが溜まった際には、しっかりとほぐしてくれるので良いです。今回は日数が空いてしまい、もっと定期的に通えたら揉み返しが出ないのかなと自分的に反省です。
肩こり・腰痛 からだケア とよだ整体からの返信コメント
KAORI.Kさん、こんにちは。
筋肉の疲れがしっかりほぐれて良かったです。
よろしくお願いいたします。
大人1人と小5の男の子(怪我でギプス)の2人で酸素カプセルを初めて利用しました。
大人2人でもゆったりと寝っ転がれる広さで、中にはクッションやブランケット、テレビや美容ライトもあり1時間の利用でも足りないくらいでした。
耳抜きが何度か必要だったのですが、アメも置いてあり子供も楽に耳抜きができました。
利尿効果もあるみたいですので、はじめにトイレに行くことをおすすめします。
とても快適に過ごせましたので、またぜひ利用したいと思います!
ききらら様、こんにちは。
酸素ルームはゆったりしてるので快適ですよね。気に入っていただけて嬉しいです。
これからも定期的に酸素ルームに入って早期回復目指しましょう。
よろしくお願いいたします。
今回もとても楽になりました。辛い箇所をわかっていただき、適度な力加減で癒されました
肩こり・腰痛 からだケア とよだ整体からの返信コメント
かとちん様、こんにちは。
体がとても楽になったようで良かったです。
よろしくお願いいたします。
初めての利用です!
仕事で身体がバキバキの所で瀕死状態だったのですが
どこの整体に行けば良いかわからず
こちらの酸素ルームと口コミの高さに惹かれていきました。
予約も直近でなければ比較的取りやすかったです!
個人でやられていて
雰囲気も静かで落ち着く空間で
整体師の方も優しい感じのする方で
まったりリラックスしながら、痛気持ちいいちょうど良い施術でした!
細かく状態も聞いてくださり、ポイントもおさえてくれます。
酸素ルーム、初めてでしたが
その前のほぐしが効いていたのか
40分爆睡してしまいました!
今度はきっちり起きて体験したい…!
その後も身体は軽く、気になっていた腰の痛みもなくなりました!
満足度はすごく高いところです。
また仕事で体の限界を感じる前に行かせていただこうと思います!
肩こり・腰痛 からだケア とよだ整体からの返信コメント
あきろん様、こんにちは。
気になっていた腰の痛みもなくなって良かったです。
酸素ルームは眠くなるものですから大丈夫ですよ。
これからも辛くなる前にいらして下さいね。
よろしくお願いいたします。
前日にあまりの肩の痛みと首?頭?の痛みでこれはダメだと思い急いで予約して伺いました。初めてだったのでとても緊張していましたが、穏やかな先生で一安心。
色々と細かく丁寧に聞いて確認していただき、何度かで腰の痛みが消えた時は驚きました。最後は肩も腰も軽くなりスッキリ!無事翌日仕事に向かえました。
また辛くなった時はお世話になりたいです。ありがとうございました。
肩こり・腰痛 からだケア とよだ整体からの返信コメント
しましま様、こんにちは。
肩も腰も軽くなって良かったです。
辛くなったらいらして下さいね。
からだケア とよだ整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー