3. エステサロン中国トップ   >

エステサロン Molti 広島店【モルティー】

エステサロンモルティーヒロシマテン

• 広島県広島市中区中町2-22 広島畳材中町ビル303号
  • 八丁堀・立町電停から徒歩7分、袋町電停から徒歩5分
  • いずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 18:27:08.0

肌がツヤツヤになりました!
    化粧ノリもいいです。
    担当の方が沢山お話してくださって楽しく過ごせました。(*^^*)

【機械を使わずハイフ並の小顔!?】大人気BTXパックで小顔美人♪

エステサロン Molti 広島店【モルティー】 からの返信コメント

いずみ様
    このたびは、数あるエステサロンの中からモルティー広島店にお越しいただき誠にありがとうございます(*^▽^*)

いずみさんとのお話しが楽しくてあっという間に終わってしまいました(*^_^*)
    2回目、3回目とやればやるだけ変わっていくのでイベント前などにお待ちしております☆

この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(≧∀≦)

MOLTI広島店

• でんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 00:04:00.0

日頃の疲れが吹っ飛びました!
    またお願いします(^^)

でん様
    いつもいつもモルティー広島店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またとっても嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもでん様に癒しの時間をお届けできるよう精進いたします!!
    またでん様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-24 23:07:01.0

毒素マッサージとても気持ち良すぎました!!おすすめです!!
    力の入れ加減が最高でした!!

はたはた 様

この度はモルティー広島店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪

毒素マッサージ、、、とても気持ちいいですよね!

肩回り~デコルテ、お顔・ヘッドをオールハンドでマッサージをするメニュー★☆★
    モルティーで、とても人気メニューです(^^♪

今回もしっかりとマッサージ致しました。
    またお時間がありましたら、ぜひやりましょう(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

モルティー広島店

• elmayanakさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 00:13:10.0

デコルテからの丁寧なケア、短時間ながらも即効性のある施術でした。
    商品も続けで使用してみたいと思います。
    効果や商品について度々「凄いですよね」と評価を押し付けられるのはあまり好みではありませんでした。施術中はもう少しリラックスできるとよかったです。

【specialクーポン】花粉トラブルに負けない!人気NO.1プレミアム美肌に♪

elmayanak様

この度は、モルティー広島店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)/

効果を感じていただけ嬉しいです!
    商品も是非使ってみてください(>_<)
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様に満足いただける施術を心掛け、精進いたします。

モルティー広島店

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 09:57:57.0

疲れて見えてた顔もEMSで引き上がり、テンションも上がりました!
    肩や首もほぐしてくださるのでスッキリしました!
    またよろしくお願いいたします(^^)

mi様
    いつもモルティー広島店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)/

お顔が引きあがると凄く印象も変わりテンション上がりますね(*^-^*)
    ガチガチだった肩もほぐれてよかったです♪
    また疲れた時には、モルティーにお任せください!(^^)!

[投稿日] 2023-03-11 17:47:58.0

仕事終わりのエステ最高に癒されました。また近々行きますね。

ゆき 様
    この度は素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    お仕事終わりのエステ最高ですよね!
    いつもお仕事お疲れ様です(^^♪

定期的にエステに来て下さっているので、
    お肌もいつもきれいで、私達も頑張らなければ!とお会いする度に思います!

また次回もしっかりとお手入れさせて頂きますね♪
    ご来店心より、お待ちしております☆彡

モルティー広島店

• carpさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 10:42:01.0

久々にモルティーに行けたのでとっても嬉しかったです^_^
    ミストで身体がポカポカになり、スタッフさんの上手なエステで癒されてとてもリフレッシュ出来ました。
    またよろしくお願いします^_^

Carp様

またとっても嬉しい口コミをいつもありがとうございます。
    この時期のミストケアは花粉や黄砂などもブロックしてくれる効果がありますので、
    是非続けて入って下さいね^^
    またCarp様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

• Yuinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 08:48:02.0

結婚式に向けてサロンを探していて、こちらに出会いました!
    肩こりが酷いのが、一度ですっきり軽くなってこれからが楽しみです。いまは少しだるみがあるんですが、これからこれが無くなっていくのかと思うとわくわくです。
    肩こりだけでなく、二の腕、デコルテ、首、背中、と痩せたいところを多々お伝えしたにも関わらず、いっしょにコース内容を考えてくださいました!会員と聞いた時は、年会費のような何かまた支払いがと不安になりましたが、説明を聞くととても分かりやすくて、これからがかなりお財布に優しくなるので、会員になってよかったー!と思いました。背中周りもすっきりしていくのが楽しみです。そして誕生日プレートや可愛いウェルカムボードもありがとうございます!!!うれしかったです!

【コリ解消】上半身集中!特許取得EMS+リンパ☆45%オフ!!

Yuina 様

この度は数あるエステサロンの中からMOLTI広島店をお選びいただき
    誠にありがとうございます♪

会員制と聞くと、どうしても高額なコース契約などイメージを抱いてしまいますよね( ;∀;)
    前回お伝えした通り、MOLTIではお客様が安心してエステを続けられるように・・・
    金銭的にも全力でサポートさせて頂くために会員制を設けております(*^-^*)

「キレイになりたい」そのお気持ちを何より尊重させていただきます☆彡

今後もお得なキャンペーンなどがございましたらご紹介いたしますね♪

一生に一度の大切な日♪
    Yuina様のお肌とボディのコンディションを最大級に引きだしますので、
    お式まで二人三脚で一緒に頑張りましょう(*^▽^*)

素敵な口コミのご投稿をありがとうございました☆
    また次回Yuina様にお会い出来る事を楽しみにしております!(^^)!

MOLTI 広島店

• ちなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 07:45:35.0

初めてのエステで少し緊張していましたが、一回目で効果が実感でき、スキンケアが楽しくなりました^ ^次も楽しみです!!ありがとうございました。

ちなつ 様
    この度はモルティー広島店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪

初めてのエステだから、すごく緊張します!とおっしゃられていた、
    ちなつ様が、エステ後には凄く笑顔で、お話をして下さったことがとても嬉しかったです(*^-^*)

エステと聞くと、敷居の高いイメージがありますが、
    モルティーでは、これまでのエステサロンのイメージを払拭して、
    お肌だけでなく、心も身体も・元気にHAPPY★になって頂けるようなサロン作りを目指しています☆彡

モルティーにお越しいただいた方、皆様の笑顔と美しい肌づくりをお任せください☆彡
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

モルティー広島店

• みっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 22:04:21.0

本日はお世話になりました!
    before afterが凄くて絶対またきます^_^
    担当者さんや他のスタッフさんも話しやすく楽しい時間を過ごせれました!

【学割U24】 学生必見☆ 大人気フェイシャル60分 特別価格で登場!!

みっちゃん様
    この度は、数あるエステサロンの中からモルティー広島店をお選びいただき、誠に有難うございます(*^▽^*)
    居心地の良さや明るい雰囲気をお気に召して頂けたようで、嬉しいです☆

また、お肌も目に見えて変化しましたね!
    たった一度の施術であんなにも変化すると、これからエステを受ける度に、どんどん綺麗になっていくのが想像出来てワクワクされているのではないかと思います( ^ω^ )

みっちゃん様の期待以上の効果を最大限に引き出しますね(^O^)
    これからも宜しくおねがい致します☆

素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております( ^ω^ )

[投稿日] 2023-03-03 13:44:06.0

今回はシミ取り3回目とパックでした!
    レベルをあげてもらった為濃く跡になりました!
    剥がれるのが楽しみです。
    楽しくお話ししながら綺麗になれます!!

はたはた 様

いつもモルティー広島店をご利用いただき、誠に有難うございます( ^ω^ )
    シミ取りも3回目となり、もともと薄いシミはほとんど目立たなくなっているのではないでしょうか♪
    剥がれたときの、あの達成感のようななんとも言えない嬉しさは癖になりますよね☆

この度も素敵な口コミのご投稿をありがとうございました( ^ω^っ
    また次回、はたはた様にお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-03-01 18:25:56.0

今日も癒されに行ってきました。
    近々また行きますね。

ゆき 様

いつもモルティー広島店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    癒しが欲しい時も、美肌ケアをしたいときも( ^ω^ )
    いつでもお待ちしております☆

いつも素敵な口コミをありがとうございます(*^▽^*)
    また次回、ゆきさんにお会いできるのを楽しみにしております♪

モルティー広島店

• (moeω)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-27 18:23:59.0

お出迎えからお見送りまでとても丁寧に接客いただきありがとうございました。
    居心地が良く楽しく過ごせました。
    施術も明るい接客もトータルで癒やしてもらいました。
    色々気になる部分が出てくるようになったので
    これから自分を大切にケアを続けていきたいと思います。
    目に見えて効果がわかったのでとても感動しました。
    これから自分の顔や身体がどう変わっていくか楽しみです。

【人気No.1☆彡】特許取得Vスティック+定番FACIALコース♪

(moeω)様

また、お肌も目に見えて変化しましたね!

(moeω)様の期待以上の効果を最大限に引き出しますね(^O^)
    これからも宜しくおねがい致します☆

素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております( ^ω^ )

[投稿日] 2023-02-24 18:08:32.0

お誕生日のプレートとっても可愛かったです。
    ありがとねー。また来週いきまーす。

ゆき様
    いつもモルティー広島店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪
    バースデープレート喜んで頂き嬉しい限りです。
    またゆき様にお会い出来る事を楽しみに心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-02-16 20:28:42.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    シミ取り20箇所2回目とパックをしました。
    今回濃く茶色くなり、剥がれるのが待ち遠しいです。
    パック後は肌も明るくなりました!
    次回も宜しくお願いします。

はたはた 様

いつもモルティーをご利用頂き、ありがとうございます。
    今回2回目のシミケアでしたね♪
    前回よりもしっかりと、シミが濃く浮き出ていたので、また経過が楽しみですね!

モルティーのシミケアは、
    肌の生まれ変わるサイクルによって、シミをケアしていく機械なのでペースよく機械を当てていき、
    今年はNOTシミ肌!!を目指しましょう!(^^)!

しっかりとお肌のサポートさせて頂きます☆彡
    また、次回のご来店も心よりお待ちしておrます。
    この度は、素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

モルティー広島店

• マリリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-15 11:54:23.0

毎回、スタッフの方と楽しくお話ししながら、施術してもらい
    スッキリして帰る事ができます。
    ミストの後は体もらくになり調子が良い感じがします。
    パックやリンパマッサージもしっかりしていただき、とても気持ちいいです。

マリリン 様
    いつもモルティーをご利用頂き、誠にありがとうございます♪

今回も【温活ケア・フェイシャルケア・ボディケア】と、フルコースで
    しっかりと、お手入れ致しました☆彡(^^♪

お忙しいマリリン様、月に1度のモルティーがいつも楽しみ♪といってくださり、本当に嬉しいです!

身体もお肌も疲れが溜まりやすいので、温活の【ミストケア】を
    組み合わせて施術をすることで、お肌や身体も柔らかくなり、デトックス効果も高まるので、
    施術後の効果が凄く出ています☆彡

また来月も、フルコースで!(^^)!お待ちしております♪
    この度は素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

モルティー広島店

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 17:04:36.0

アットホームでとても落ち着きました

【小顔】機械を使わずハイフ並の小顔!?オリジナルパックで極上FACIAL★

みさき 様
    この度は、モルティー広島店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気、気に入っていただき、とても嬉しいです♪

エステと聞くと、少し敷居が高く、堅苦しいイメージをお持ちの方が多いと思います。

モルティーでは、そんなエステのイメージを変えたく、
    気軽に来れて、お肌もココロももキレイに☆彡
    そしてリラックスして過ごせる、そんなサロンづくりを心掛けております♪

美容のお話はもちろん、スタッフとお客様でプライベートなお話をしていたり、
    お話をずっとしていた!なんてことも(^^♪
    お客様に合わせて、モルティーで日々の疲れを取り、癒しを感じていただけると嬉しいです☆彡

この度は素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました。
    また、ご来店楽しみにお待ちしております☆彡

モルティー広島店

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-10 19:59:59.0

急な予約にも対応して下さりありがとうございました。おかげでツルツルです。またいっぱいお話ししましょうね。

ゆき 様

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お忙しい中でも、モルティーに足を運んでくださる事がとても嬉しいです♪

今回は、ベーシックメニュー【BTXパック】を施術させていただきました。
    お肌の透明感や、すべすべ・もちもちとお肌が柔らかくなりましたね♪
    またお時間がある際は、いつものメニューもしましょうね☆
    そして沢山お話もしましょう^ ^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

モルティー広島店

• きさらぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 14:48:31.0

雰囲気もよく、終始歓迎ムードで楽しめました。
    お肌も効果を実感できたし翌日もメイクのりがよく満足でした!
    これから通っていってどんな効果が出るのか楽しみです♪

【平日16時まで】特許取得EMSと形状記憶パックで憧れの小顔へ♪¥13900→¥5500

きさらぎ様
    この度はモルティー広島店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)/

効果も実感し、満足いただけとても嬉しいです(*^-^*)
    通えば通うほどどんどん変わっていくので私達スタッフ一同も楽しみです(>_<)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2023-02-08 22:56:55.0

今日は夜勤終わりにいきました
    気持ちよすぎていつもの様に睡眠タイムになりました
    起きたら足も顔もスッキリしててお肌がもちもちで
    とっても嬉しかったです
    バレンタインイベントのチョコすくいもいっぱい採れて楽しかったです
    今月は通うだけでお得なチケットももらえるので週1がんばります

ma様
    お疲れのところ、モルティー広島店にご来店頂き、誠にありがとうございます(^^♪

週一でma様にお会い出来る事がとっても楽しみです(*^▽^*)
    ご来店頂く度にどんどんお肌の調子や浮腫みもとっていきます!(^^)!
    チョコもまだございますので沢山取って下さい(^^)/

[投稿日] 2023-02-08 22:54:05.0

お誕生日半額を使ってミストやリンパなどフルコースをしました
    カチカチだった背中や腰がスッキリしてとっていい日になりました
    またカチカチの身体をゆるゆるにお願いします。

ma様
    いつもモルティー広島店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^^♪

一か月ぶりのリンパマッサージ、ミスト後だったので油断してましたがとってもガチガチでしたΣ( ̄ロ ̄lll)
    水分しっかりとって湯船に浸かると少し楽になると思います(^^)/
    またリンパマッサージをするときにはもっともっとma様のカチカチな身体をゆるゆるにできるようスキルアップします(*^-^*)

MOLTI広島店

• でんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 22:26:32.0

約2ヶ月ぶりだったので施術前と後で写真を撮ってもらいましたが、顔の明るさから目の開き方までこんなにも違うのかとビックリです!久しぶりにお手入れしていただきながら、スタッフの皆さんとのお喋りも楽しくて、時間があっという間でした!いつも温かく迎えてくださり、ありがとうございます!また次回もお願いします^_^

でん 様
    いつもモルティー広島店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    月に1回以上は、モルティーに、ご来店下さるでん様に、お会い出来なかったこの2ヵ月が・・・
    ものすごーーーーーーーく!!!!!長かったです!!!!

スタッフ一同、でん様不足でした(笑)!!
    忙しくなかなかケアができていないと、言われていたので
    今回もしっかりとお手入れいたしました(^^)
    久しぶりのエステだったので、より変化が出ていましたね☆
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

モルティー広島店

• アイリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 13:13:01.0

一回の施術で効果が出てびっくりしました!
    お話も楽しくまた次回もたのしみです!

アイリ 様
    この度は、モルティー広島店をご利用頂き誠にありがとうございます。

初めてのエステで、めちゃくちゃ緊張する!と言われてましたが、
    エステ後は、素敵な笑顔で鏡を見られるアイリ様の姿を拝見でき、私もとても嬉しくなりました♪

沢山お話もでき、私にとってもとても癒しの時間でした(^^)

1回目の施術とは思えないくらい、変化が出てビックリしましたね☆
    2回目、3回目はどんな変化が出るのか、とても楽しみですね♪
    しっかりと、サポートさせて頂きます☆

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます(^^♪

MOLTI広島店

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 17:10:53.0

今回はパックと毒素マッサージ、スクライバーをお願いしました。スクライバーは毛穴の汚れが取れてツルツルすべすべになります。
    定期的なパックとモルティーの化粧品のお陰で年中安定してお肌の調子がいいです。

けいちゃん様
    いつもモルティー広島店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)/

スクライバーは、定期的にするとお肌スベスベになり、化粧ノリや、スキンケアの浸透も良くなるのでとてもおススメです!(^^)!
    けいちゃん様が毎日しっかりお化粧品を使ってくださっているおかげです(^^♪
    お肌の調子が良いと気分も上がりますね(*^-^*)

MOLTI広島店

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 17:08:19.0

今回はパックと背中のリンパをお願いしました。
    肩中と肩のこりが酷いのですが、念入りにリンパマッサージをしてもらい、快適になりました。ありがとうございます。

けいちゃん様
    いつもモルティー広島店をご利用頂き、ありがとうございます♪

けいちゃん様の背中も肩も硬すぎて驚きましたΣ( ̄□ ̄|||)
    お忙しいとは思いますが、湯船に浸かったり、お水をしっかりとってあげてください(>_<)
    これからもけいちゃん様の凝りを少しでもほぐせるように日々技術を磨いていきます!!

MOLTI広島店

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 22:10:15.0

日頃自分時間がないので、自分へのご褒美として利用しました。少し揉み返しがあったのですが、久しぶりに熟睡でき、翌日の化粧ノリがよかったです。スタッフさんも気さくで感じが良いです。
    また時間ができたらお邪魔します♪

あやこ様
    お久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです!(^^)!

なかなか、お忙しいと思いますが、お時間のある時にまたご利用下さい。
    あやこ様の日頃の疲れを取り、お肌やお体をスッキリとさせて頂きます☆彡

この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!

[投稿日] 2023-01-30 13:25:09.0

お誕生日当日にたまたまその日半額の日だったので
    お仕事前に予約しました!!!!

前夜祭して浮腫んでた顔もスッキリしてお仕事に
    行けたし半額でめちゃくちゃお得に!!!!

ハッピーな1日になりました

ma様
    いつもモルティー広島店をご利用頂き、ありがとうございます(^^)/

当日お祝いできたこと、とても嬉しく思います(*^-^*)
    浮腫みもしっかりとれ、お顔がシュッとなってました!!
    ma様にとって素敵な一年になりますように☆彡

MOLTI広島店

• マリリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 13:52:42.0

もうながく通っていますが、雰囲気もスタッフの対応も良くて落ち着くところです。
    毎回、行くのが楽しみで、心も身体もリフレッシュできます。
    色んなメニューありますがどれも気持ち良くお肌も見違えるほどきれいになります。

マリリン様

長年通って頂けている事、とても嬉しいです(^^♪
    月一でマリリン様にお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにしております(*^-^*)
    これからもマリリン様の心も身体もリフレッシュできるよう、スキルアップいたします!(^^)!

MOLTI広島店

• パンダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 13:26:43.0

今回もパックと毒素マッサージとEMSボディをしてもらいました。癒されました。バースデイだったのでお祝いの飾り付けをありがとうございました。化粧品もお安く買えたのでよかったです。次回もよろしくお願いします。

パンダ様

お久しぶりにお会いでき、誕生日のお祝いもさせていただけ、光栄です(*^^*)
    この時期は乾燥しやすいのでお化粧品で潤ったモチモチ肌にしましょう!(^^)!
    2月もお会い出来たら嬉しいです(^^♪

MOLTI広島店

• にゃんしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 10:00:28.0

今月はお誕生日だったので、特典割引を利用しました。施術が終わってからは、お店の皆さんでサプライズのお祝いしてくださいました!大人になると祝われる事も少ないので、とっても嬉しいです♪お肌もココロも喜んでます!ありがとうございました。

にゃんしー様

今年はお祝いする事ができ、光栄です(*^^*)
    にゃんしー様がモルティーに来るたびに、お肌もココロも喜んでいただけるよう、努めます!(^^)!

MOLTI広島店

モルティー 広島店(Molti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー