3. エステサロン中国トップ   >

エステサロン Molti 広島店【モルティー】

エステサロンモルティーヒロシマテン

• 広島県広島市中区中町2-22 広島畳材中町ビル303号
  • 八丁堀・立町電停から徒歩7分、袋町電停から徒歩5分
  • マリリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 13:52:42.0

もうながく通っていますが、雰囲気もスタッフの対応も良くて落ち着くところです。
    毎回、行くのが楽しみで、心も身体もリフレッシュできます。
    色んなメニューありますがどれも気持ち良くお肌も見違えるほどきれいになります。

エステサロン Molti 広島店【モルティー】 からの返信コメント

マリリン様
    いつもモルティー広島店をご利用頂き、ありがとうございます(^^)/

長年通って頂けている事、とても嬉しいです(^^♪
    月一でマリリン様にお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにしております(*^-^*)
    これからもマリリン様の心も身体もリフレッシュできるよう、スキルアップいたします!(^^)!

MOLTI広島店

• パンダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 13:26:43.0

今回もパックと毒素マッサージとEMSボディをしてもらいました。癒されました。バースデイだったのでお祝いの飾り付けをありがとうございました。化粧品もお安く買えたのでよかったです。次回もよろしくお願いします。

パンダ様

お久しぶりにお会いでき、誕生日のお祝いもさせていただけ、光栄です(*^^*)
    この時期は乾燥しやすいのでお化粧品で潤ったモチモチ肌にしましょう!(^^)!
    2月もお会い出来たら嬉しいです(^^♪

MOLTI広島店

• にゃんしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 10:00:28.0

今月はお誕生日だったので、特典割引を利用しました。施術が終わってからは、お店の皆さんでサプライズのお祝いしてくださいました!大人になると祝われる事も少ないので、とっても嬉しいです♪お肌もココロも喜んでます!ありがとうございました。

にゃんしー様

今年はお祝いする事ができ、光栄です(*^^*)
    にゃんしー様がモルティーに来るたびに、お肌もココロも喜んでいただけるよう、努めます!(^^)!

MOLTI広島店

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 08:00:55.0

1回でとても効果を感じました。
    優しく、丁寧にメニューの説明をしていただき、
    安心して任せられました。
    また違うメニューで行きたいと思います。

【1日1名様まで☆】特許取得EMS+小顔形状記憶パックでお肌のダメージケア

あやか様

この度はモルティー広島店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    美容のことが好きで、色々な美容情報に詳しいあやか様とのお話が楽しく、
    ずっとお話をしていましたね(^^♪

特許を取っている機械で、お手入れをさせて頂き、
    フェイスラインや、目元・頬の下がりなど
    しっかりと上がり、エステ後はとてもスッキリとされましたね!(^^)!

1回の施術でこの効果はすごい!!と言って頂けたことが、すごく嬉しかったです♪

続けて頂くと、効果や、もちも変わってくるので、
    定期的にお手入れしていきましょう!

メニューも沢山あるので、お肌悩みに合わせながらお手入れしましょう♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

MOLTI広島店

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 16:35:03.0

初めてのエステで緊張しながら行ったのですが、スタッフの方がとても温かく迎えてくださってすぐ緊張が解けました。
    エステの効果も分かりやすく、誕生日パーティーで写真撮るのが楽しみになりました。卒業式も控えているのでまた行きたいです!
    誕生日が近いということでサプライズでのお祝いもしてくださりとても嬉しかったです。本当にありがとうございました!

【学割U24】 学生必見☆ 大人気フェイシャル60分 特別価格で登場!!

れい様
    このたびは、モルティー広島店へお越しいただきありがとうございます(^^♪

サプライズ喜んでいただけて光栄です(*^^*)
    誕生日会はいかがでしたか?またお話聞かせてください(*^-^*)
    お忙しいとは思いますが、回数を重ねればどんどん変わっていくので卒業式までにもっとかわいくなるサポートをさせてください(>_<)

[投稿日] 2023-01-21 18:01:06.0

今年初めてのエステでとても癒されました。
    また近々行きます。その時にはまた宜しくお願いします。

ゆき様
    いつもモルティー広島店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪

今年もゆきさんを沢山癒せるよう努めます!(^^)!
    今月は、ゆきさんの誕生日なのでエステも半額です♪
    楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-01-21 13:55:49.0

今回はモルティーに通い始めた頃からお世話になってる大好きなスタッフさんが担当で、とっても嬉しかったです^_^
    施術もとっても上手で、スタッフさんの肌がとてもツルツルで私もそんな風になりたいと頑張って通ってます。
    ミストがこの寒い時期にはとっても気持ちよくて体もあたたまって最高です。ハーブの匂いも大好きで本当に癒されます。これからもまだよろしくお願いします^_^

口コミ専用クーポン

Carp様

いつもモルティー広島店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またとっても嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    私達もいつまでも変わらず美しいCarp様に癒されています♪

まだまだ寒い日が続きますのでしっかりとミストケアで温まりに来て下さい^^
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-01-21 13:52:51.0

とても大好きなサロンさんです^_^
    スタッフさんがみんな優しくてとても良い人ばかりなのでとっても通うのが楽しみです。
    ミストもとっても体があたたまるのでオススメです^_^

carp様

いつもモルティー広島店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またとっても嬉しい口コミありがとうございます。
    この時期のミストは本当におススメです!!身体全体だけではなく指先つま先まで血流を良くしてくれるので冷え性の方には絶対入って頂きたいメニューです。
    ミスト後のエステも身体がとっても柔らかくなっているので相乗効果抜群です。
    是非、継続して入って下さいね♪
    またcarp様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております^^

• はたはたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 21:06:52.0

毒素マッサージが気持ち良すぎて寝てしまいそうでした。
    シミ取りをはじめしたので、3週間後が楽しみです。
    着実に効果を感じられるサロンです。

口コミ専用クーポン

はたはた様
    いつも嬉しい口コミを、ありがとうございます。
    毒素マッサージ最高っっですよね!
    デコルテ、肩首、お顔、頭のマッサージまでついて、お手頃価格☆☆☆

体験されたことのない方は、いらっしゃらないのではないか。。。
    というくらい、人気のメニューです(^^)♪

また、シミケアの効果も楽しみですね☆
    今年は、【Notシミ肌】を目指しましょう♪
    また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

モルティー広島店

• ミヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 00:19:39.0

先日は、久しぶりに伺いお世話になりました。
    ミストでしっかり汗をかいたあとのボディのエステは気持ち良かったです!
    また宜しくお願い致します。

ミヤ 様

この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

凄くお久しぶりのご来店でしたが、
    変わらずお綺麗で、アクティブなミヤ様とのお話が楽しすぎて、時間が経つのがあっという間でした(^^♪

本日はEMSでボディケア、ミストで温活デトックスケアを行っているので
    身体がとても軽くなりましたね♪

また次回も、お疲れの身体を癒しましょう(^^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

MOLTI広島店

• あちゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 00:16:44.0

結婚式が間近に迫って焦ってブライダルエステを探していたところ気になってたこちらにお世話になりました。
    スタッフの方はじめ、お店の雰囲気や施術も仕上がりもとても満足です!
    暖かく出迎えてくださったのもすごく嬉しかったです♪
    結婚式に向けてがんばります!!

【花嫁様スペシャルパック】背中・二の腕&顔・デコルテケアで綺麗を引き出す

あちゃこ様

この度は、モルティー広島店をご利用いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気や、施術を気に入って頂けてとても嬉しいです♪

私たちは、あちゃこ様の可愛らしさに、癒しを頂いてました!(^^)!
    楽しいお時間をありがとうございました!

今回は花嫁様にお勧め、お背中・デコルテ・お顔のメニューをいれた
    スペシャルメニューを受けて頂きました☆彡

お式まで、気になるお肌悩みや、ボディラインを重点的にケアをし、
    最高の結婚式にしましょう☆彡
    私達スタッフも、全力でサポートさせて頂きます!

この度は素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

MOLTI広島店

• suさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-16 01:42:23.0

初めは緊張していたのですが、スタッフさん・お店の雰囲気が良くリラックスして過ごすことができました!
    リラックスしすぎて初対面なのにたくさん話してしまってすみません…笑
    とっても楽しかったです♪
    施術後の変化がすごく感じられたので、次回からもよろしくお願いします(^^)

【15日まで!New yearクーポン☆】大人気BTXパック+デコルテ+ヘッド

su 様
    この度はモルティー広島店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

私達もsu様とお話をするのが楽しく、沢山お話をしてしまいました(^^)
    リラックスをして過ごしていただけて、とても嬉しいです(^^♪

お肌やお身体を今よりも、もっと!美しくするのはもちろんですが、
    モルティーに来てよかった!明日も元気に頑張ろう!!と
    心から美しく、元気になれるサロンを目指しています♪

また、次回もお会い出来る事が楽しみです。
    次回のご来店も心からお待ちしております(*^-^*)

この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます!

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 16:52:45.0

年内最後になるかなと思いお邪魔しました。
    毎回お肌の色が明るくなって、気になっているたるみも解消されるのでまた続けて通いたいです!

けいちゃん 様

いつもモルティー広島店をご利用いただき、誠にありがとうございます☆彡

そして昨年も沢山けいちゃん様にお会いすることができて・・・
    スタッフ一同、幸せでした(*^▽^*)
    どうぞ本年も宜しくお願い致します♪

年内最後のエステもご満足して頂けたようで嬉しいです♪
    年始最初のエステもより一層の効果をお約束致しますね(*^▽^*)

MOLTI広島店

• マリリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-06 13:00:00.0

いつも大変満足していて、月に一回の楽しみになっています。
    今回もミストやパック、リンパマッサージなど、してもらいました。毎回ゴリゴリの私の身体を一生懸命ほぐしてもらっています。
    帰りには全身スッキリして気持ち良く、顔もツヤツヤで心身共にリフレッシュして帰れます。

マリリン 様

いつもモルティー広島店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)

そして、昨年も沢山の笑顔をありがとうございました。
    是非とも今年も宜しくお願い致します(*^-^*)

ミストケアにマッサージ、更にお顔のエステと☆彡
    全身大満足プランをありがとうございます(^^♪

一年のお疲れをしっかり癒すことが出来て嬉しいです(^^♪

MOLTI広島店

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 08:40:58.0

別個室が準備されているそうだが、そんな要望については聞かれもしない。
    名刺を渡され、〇〇と呼んで下さいとか言われることに違和感。スタッフさんの要望で家のように寛いで欲しいからだそうだが、そもそもエステは結果を出すことに集中すべきところ、施術内容は他のエステとあまり変わらない。機械に頼った感じ。パックも効果はあまり感じなかった。リピはない。

【Xmas限定】冬の透明感毛穴レス肌☆EMS+BTXパック+毒素マッサージ

りこ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    この度は、サロンの雰囲気や施術内容において、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    パックですが、今後は同じことのないよう、研修を重ねて技術の向上をしていく所存でございます。
    スタッフ一同深く反省しております。

重ね重ねになりますが、貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

MOLTI広島店

• ちーやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 15:05:01.0

即効性がありとてもよかったです。
    担当してくださった方が美容に詳しくてお話もとても楽しかったです。
    また行きます♪

【12月限定☆thank youクーポン】大人気BTXパック+デコルテ+ヘッド

ちーやん 様

この度は数あるエステサロンの中からモルティー広島店に足をお運びいただき
    誠にありがとうございました!(^^)!

お会いした瞬間からお帰りの際まで、ちーやん様の美しさに終始圧倒されていました☆彡

エステの即効性も、施術中の会話も、ともにご満足頂けたようで安心致しました!(^^)!
    ぜひまたお会いしたいので、今のお化粧品がなくなる頃にまたいらしてください(*^▽^*)

[投稿日] 2022-12-29 17:45:51.0

今回、久々のスタッフさんに会えてとっても嬉しくて気分もとても上がりました^_^
    施術もとっても上手で、トークもとっても面白いスタッフさんなので終始楽しませてくれるのでとってもリフレッシュ出来て癒されました^_^
    今年最後のモルティーだったんですけど、1年間大好きなスタッフさん達がいつも楽しくお手入れもしっかりしてくださったので、心も肌もとっても元気に過ごせました^_^ありがとうございました^_^来年もどうぞよろしくお願いします^_^

carp 様

いつもモルティー広島店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    昨年も、たくさんcarp様にお会い出来て幸せな一年でした(*^▽^*)
    今年もどうぞよろしくお願いいたします!(^^)!

久しぶりのスタッフにも、施術・接客ともにご満足頂けたようで嬉しいです☆彡
    心もお肌も元気いっぱいのcarp様には、私達スタッフもいつも元気をいただいております♪
    ありがとうございます(*^-^*)

MOLTI広島店

• にゃんしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 21:26:25.0

今年最後のモルティ♪今年もお世話になりました!
    お顔のケア以外にも、いつも親身に話も聞いていただいて心のデトックスにもなってます!
    自分の外見などのケアに手間をかける事は元より、自分の話を聞いてもらう事も心の健康の為に、本当に大事だと気付かされます。来年もどうぞよろしくお願いします!

にゃんしー 様

いつもモルティー広島店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    昨年も大変お世話になりました(*^▽^*)
    今年も宜しくお願い致します☆彡

心のデトックスになるなんて・・・嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    私達スタッフも、にゃんしー様とお話できるのがとても素敵な時間となっております☆彡

今年も沢山お話を聞かせて下さいね(*^▽^*)
    体調もご自愛されつつ、にゃんしー様のご来店を心よりお待ちしております♪

MOLTI広島店

• めなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 15:14:08.0

初めての来店でした。
    場所が分からなくて困ってたところ声をかけて頂き助かりました!
    お店の居心地も良かったです。

めなこ 様

この度は数あるエステサロンの中からモルティー広島店にご来店頂き
    誠にありがとうございました(*^▽^*)

場所が少し分かりづらかったと思いますが、お迎えに上がった際に
    笑顔で会釈されためなこ様の可愛さに・・・癒されました!(^^)!

サロンの居心地も気に入って下さり嬉しいです☆彡
    施術後のお肌調子もまたお聞かせください(*^▽^*)

MOLTI広島店

• すずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-23 19:56:55.0

ずっとエステに行ってみたかったけど、敷居も高いしなかなか踏み出せず…。今回は意を決して行きました。行ってみると素敵な方が対応して下さり、とても話しやすく、居心地も良くて緊張せずリラックスできました。心も体もリフレッシュできて行ってよかったです!なかなかコンスタントには行けないのですが、時間があればまたぜひ行かせて頂きたいです。

【充実フェイシャル】毛穴洗浄に1番人気menu♪2つの機械+デコルテマッサージ

すず 様

この度は、数あるエステサロンの中からモルティー広島をお選びいただき
    誠にありがとうございました(*^▽^*)

敷居の高い場所で嫌煙しがちなお客様には、モルティーのような
    アットホームなサロンがベストだと好評です!(^^)!
    緊張せずリラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました(*^▽^*)

意を決してご予約くださったすず様に感謝しております☆彡

MOLTI広島店

• はたはたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:54:04.0

一か月ぶりでしたが、気持ちよく施術していただきました。
    肌がワントーン明るくなりました!
    来月はイベント楽しみにしています。

再来の方必見!!あの感動を再び!!

はたはた 様

一か月ぶりのご来店、誠にありがとうございました(^^♪
    はたはた様にお会いするといつも癒しを頂いております!(^^)!

お肌のトーンアップも実感して頂いて嬉しいです(*^▽^*)
    今月も福袋イベントは大好評ですが、来月のキャンペーンも是非とも
    ご期待くださいませ♪

MOLTI広島店

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 13:15:01.0

久しぶりにお顔の機械をしたらびっくりするくらい上がりました!!!!!
    小さなニキビできてしまったので撃退していきたいです?

ma様

ma様のお肌に、めったにできないニキビが出来ていたので驚きました。
    今回久しぶりの、お顔のEMSでのケアをさせて頂きました。

リフトアップはもちろん♪
    ニキビケアにも、おすすめなメニューです(^^♪

また、お肌の状態をみながらやりましょう!

この度は素敵な口コミのご投稿、ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

MOLTI広島店

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-20 23:06:38.0

ミスト90分で良い汗かけました(^^)
    寒い時期にしっかり温まれるのが嬉しいです♪

あやか様
    この度はモルティー広島店を、ご利用頂き誠にありがとうございます。

あやか様は、年中ミストケアを利用して下さっていますが、
    やっぱり寒い季節のミストケア最高ですよね♪

ずーーーっと入っていられます(^^♪(笑)

寒くなると、代謝も落ち、免疫力や身体に疲れが溜まりやすくなってしまうので、
    ミストケアでしっかりと、温活&出デットクスケアをしていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

[投稿日] 2022-12-14 17:36:53.0

久しぶりのスクライバーでお肌が卵肌になりました。今日は化粧のり絶好調でした。年内もう一回行きますね。ありがとう。

ゆき様

この度はモルティー広島店にお越し頂き、誠に有難うございます。
    ゆき様、いつも嬉しい口コミのご投稿、有難うございます(^^)

お久しぶりの毛穴ケアメニューでしたね!
    気にされていた小鼻周りの、ザラつきや、黒ずみがに変化、
    お肌全体の毛穴が小さくなり、いつにも増してキメが整いました☆☆☆

お化粧のり絶好調!最高に嬉しいで(o^^o)
    また年内のご来店楽しみにお待ちしております。
    MOLTI広島店

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 20:41:59.0

設備がしっかりしていて安心できました。
    エステに行くとメイクルームが暗かったり狭い所が多く、ちゃんと身なりを整えて帰れないことが多かったのですが、こちらは広くて明るい部屋が用意されているのでとても良かったです!
    丁寧なカウンセリングと施術で常連さんも沢山な印象でした^_^

【極上癒し】背中&デコルテリンパ+フェイシャルパック+ヘッド

りー様
    この度は、数あるエステサロンの中から

エステ後は、お肌を触るともちもちと柔らか~い触り心地になり、
    鏡でよく見ていただくと、お肌の透明感や、毛穴開き、お顔の引き締まりなど
    変化をより感じて頂けるので、エステ後はサロンの鏡やパウダールームで
    お肌の変化を見て頂きたいです♪

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

MOLTI広島店

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-06 18:30:37.0

3回目のシミ取りでした。今回が一番濃くなって効果に期待出来そうでした!早く薄くなってくれると嬉しいです!!

いつもモルティー広島店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^♪

シミ取りの効果を実感して頂けているようで嬉しいです(^^♪

新しくシミを作らないようにしていく事も大切なので(*^▽^*)
    しっかり保湿をして少しでも早くシミを薄くしていきましょう!(^^)!

ミストケアや毒素マッサージも一緒にするのがおすすめです(*^-^*)

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

MOLTI広島店

• なよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 19:17:19.0

初めてブライダルエステをしに伺いました。
    場所は袋町の方から行くと迷ってしまいましたが、パルコ側から行くと分かりやすかったです。
    お店の雰囲気もリラックスしやすい雰囲気で色々伺っても答えてくださるので不安なく楽しかったです。
    また行きたくなる空間でした。
    エステの内容も顔と首とデコルテと背中と二の腕をやってもらったのですが、リフトアップしたりくびれが綺麗に出てきたりと嬉しい点がたくさんありました。

なよ様
    この度は数あるエステサロンの中、
    モルティー広島店をご利用頂き誠にありがとうございました。

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(^^
    お店の雰囲気、気に入って頂けてとても嬉しいです!

美容トークが盛り上がりすぎて、ずーーーっとお話をしていましたね(*^-^*)(笑)
    スタッフ一同、なよ様にとても癒しを頂きました♪

ブライダルの方にやって頂きたいメニューを、盛り込んだクーポンとなっております♪
    次回も同じメニューでしっかりと、お手入れさせて頂きますね☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-03 17:48:41.0

3カ月ぶりにお邪魔しました。
    毒素最高!!とっても気持ちよかったです。
    また行きますね。

ゆき 様

しばらくゆき様にお会い出来ておらず、スタッフ一同涙をこらえておりましたが・・・
    やはりお会いすると、キラキラの笑顔と明るさに元気を頂きました(*^▽^*)

お忙しいとは存じますが、またしっかりめの毒素マッサージで
    お疲れをほぐさせてくださいね!(^^)!

ps,リッキーも会いたかったと嘆いておりました(笑)

この度は素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました。
    また次回、ゆき様にお会いできるのを楽しみにしております。

MOLTI 広島

• でんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 11:41:17.0

ライブ前にしっかりお手入れしていただき、おかげでお肌の調子良く当日を迎えることができました!ありがとうございます!またお願いします(^^)

でん様

ご満足いただけて、とても嬉しいです(^^♪
    イベントがあると美容も気合いが入りますよね!!
    また店頭でライブの感想お聞かせください!(^^)!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

MOLTI広島店

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 20:07:36.0

初めてのシミケアにてお邪魔しました。
    美容医療で相談できるひとも近くにいなかったので迷っていたのですが、調べているうちにエステでも効果ありそう(痛くもなさそう)と思い、お伺いしました。
    シミケアしていただける個数の考え方がイメージと違っていたのですが、その辺りの確認も含めてのトライアルのつもりでしたので、許容範囲でした。
    次回訪問時の価格体系(会員体系)がちょっと複雑でパッと聞いただけではわかりづらかったのですが、エステサロンとしては良心的なコストの方ではないかと感じました。
    担当してくださったスタッフの方はお若いのにとても気遣いをしてくださる方で、良い時間を過ごせました。

【シミケア】シミを徐々に薄くします☆うるツヤ パック付き♪

この度は数あるエステサロンの中、モルティ広島店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)
    これまでシミで悩んでいたゆり様のお悩みが無くなるよう精一杯お手伝いをさせて頂きます!!
    会員制について、ご説明が不十分だった事につきましては、お詫び申し上げます。
    次回、お越し頂いた際に改めてお伝えいたしますのでどうぞよろしくお願い致します。
    またゆりさんにお会い出来る事心から楽しみにお待ちしております!(^^)!

モルティー 広島店(Molti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー