時間を勘違いしていて、申し訳ありませんでした。
キャンセルするつもりで行きましたが、出迎えくれたスタッフが、「大丈夫です」と優しい言葉で迎え入れて下さいました。私のミスを受け入れ下さりありがとうございました。
施術を担当して下ったスタッフは。初期メンバーの方で、私が長くお世話になっていた方でした。久しぶりで、近況報告に話が尽きませんでしたが、私の施術の手を休める事なく、時間をたっぷりとって頂きました。
あの頃から、私は細く長く通っているんだなぁと実感しました。使い続けていると変化が分からなくなり、途中で、お化粧をストップしたこともありますが、使わないとやっぱり、トラブルが出てきて、化粧品の良さに気づきます。
使い方も再度教えて頂き。初心に戻ってまた丁寧に使おうと思いました。
この度は。色々と良くしていただきありがとうございました。
エステサロン Molti 広島店【モルティー】 からの返信コメント
みき様
いつもモルティ広島店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またとっても嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
久しぶりにみき様のお手入れをさせて頂けて本当に嬉しかったです^^
これからの季節益々、紫外線が強くなって参りますのでご自宅のケアとパックを継続して頂いて
焼けない肌作りを目指しましょう!
毎回、お肌の調子や悩みを共有しながら、施術をしていただいています。
夏の紫外線でのダメージや寝不足の影響でパックの枚数を増やした結果、お肌のハリ感とトーンアップにつながっている気がします。お肌の調子がいいと気持ちが良いです。ほぼ毎週通った7月は例年よりほうれい線や毛穴が目立たなくなっています。
えま様
いつもモルティ広島店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またとっても嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
7月は毎週えま様にお会いする事が出来て私達スタッフも癒されました(笑)
えま様が来て下さる度に毛穴の開きやほうれい線の変化に感動!
また8月もしっかりお手入れさせてくださいね。楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧な接客、ありがとうございます!
ミストケアした後のリンパマッサージがとても気持ちよくて、体も温まりずっとポカポカした状態になりました。
その日は熟睡できて、心も体も癒されました( ´ `* )
sharp様
いつもモルティ広島店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またとっても嬉しい口コミを誠にありがとうございます^^
ミストケアを気に入って頂き嬉しいです!
夏こそ代謝が下がってしまう季節なのでミストケアでしっかり代謝を上げて行きましょうね♪
またリンパマッサージもさせて下さいね^^
急遽ミストを90分にしていただき、しっかり汗を流せました!ミスト後はスッキリし、お肌が柔らかくなってます♪パックでさらにプルプルになって良かったです(^^)
いつもモルティ広島店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またとっても嬉しい口コミをいつもありがとうございます。
ミストケア90分入るとフルマラソンを走った後と同じくらいの汗をかくと言われています!
身体の中の毒素は汗と一緒に流してしまいましょう♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
施術後顔の調子が良いような気がします!
お話もとても楽しく良い時間を過ごさせていただきました。
また機会があったら行きたいと思っています。
よろしくお願いします。
【小顔・引き上げ】特許取得Vスティック+定番FACIALコース♪
Y様
この度はモルティ広島店をご利用頂き誠にありがとうございました。
またとっても嬉しい口コミありがとうございます!
パック後はお化粧のノリが違いますよね^^
夏の紫外線ますます厳しくなって参りますのでまた是非、お越しください。
Y様にお会いできる事を心から楽しみにお待ちしております。
久々にパックやスクライバーをしてもらい、お肌がツルツルになりました♪ミストも急遽お願いし、しっかり温まれたのでよかったです!
いつもモルティ広島店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またとっても嬉しい口コミをありがとうございます。
私達も久しぶりにあやか様にパックの施術が出来て嬉しかったです!
これからもますます美しくなるあやか様のサポートができるよう精進して参ります^^
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
いつも明るくお出迎えしてくださって、お店に着いた瞬間からとても楽しい気分になっています!
ハーブミスト初体験でしたが、すごくいい汗をかけて最高でした!
もちろんフェイシャルエステもとても丁寧で、お話するのも楽しくて、心も体も癒されています♪
これからもよろしくお願いします*^^*
sharp様
いつもモルティ広島店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またとっても嬉しい口コミありがとうございます^^
私達スタッフはsharp様の存在にいつも癒されています!!笑
ハーブミストケアこれからも継続して体の内側から綺麗になりましょう♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
月に一回の自分メンテナンス!
スタッフの皆さんも明るくいつも楽しく過ごさせてもらっています。
ミストから、パック、Vスティックどれも気持ち良く終わった後はスッキリ!夜もぐっすり寝れる気がします。
マリリン様
いつもモルティー広島店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またとっても嬉しい口コミをいつもありがとうございます。
マリリン様の月一メンテナンス!
これからもマリリン様にとって癒しの空間をお届けできるよう精進して参ります。
またお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております^^
今まで通ったどのサロンさんより、とても素敵なサロンさんでした!
一歩足を踏み入れた瞬間から
笑顔が素敵で綺麗なスタッフさん方がお迎えしてくださり、ウェルカムボードやお手紙でお出迎えしていただいた後、丁寧にヒアリングしていただきました。
私の悩みをしっかり把握してくださって、施術も時間を忘れるほど楽しいお話と、心地いい施術でした。
ぜひこれからも通いたいと思います!
効果が出るのを楽しみにしています♪
【徹底背中ケア】 見えない背中を美しく♪BTXパック+特許取得EMS
エビマヨ様
またとっても嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。
これからもエビマヨ様にとって癒しの空間を作って行けるように日々精進して参ります!
また効果も感じて頂けるよう施術も更に磨きをかけてお待ちしております^^
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
アウトドアが好きで紫外線に晒されることが多いのですがモルティーに定期的に通っているおかげでお肌快調です!
今日はまったりしたいなぁという時はちゃんとそれを感じてもらってエステ中にゆっくり寝かせてくれる心遣いが嬉しいです。
今月はバンコクに行って向こうでもエステ受けましたが物価も上がり円安もあり、お値段は日本と変わらなくなってました。なので益々モルティーに懐いてます(笑)これからもよろしくお願いします。
があがあ様
またとっても嬉しい口コミありがとうございます!
があがあ様の口コミ、スタッフ一同励みになります^^
これからも、があがあ様にとって癒しの空間を提供できるよう精進して参ります。
こちらこそ!これからも宜しくお願い致します(笑)
大事な日の前日に身体の浮腫みをとってもらい
ゴゴリゴリだった身体すごく軽くなりました
次の日のライブがスッキリした状態で迎えれて
よかったです
ma様
ライブに向けて頑張っていらっしゃるma様のお姿をまじかで拝見していて最高のコンディションで
迎えられた事、私達スタッフとしても大変嬉しく思います。
またお話したくさん聞かせてくださいね!
お会いできる日を楽しみにお待ちしています。
先日は日にち間違いで、ご迷惑おかけして申し訳ありません。皆様の対応に感謝いたします。いつも私のメンテナンスをお願いしています。フェイシャルだけではなく、心のケアまでして下さってて、心も身体も軽くなって帰ること、間違いないです。モルティースタッフの心の広さ、懐の温かさに触れたく、長きにわたり通っています。
JJ様☆
素敵な口コミありがとうございます。
いつもJJ様のその美貌に、私達も癒しと刺激を頂きスタッフ一同幸せな時間を過ごさせて頂いております(^^)
改めてこちらからも感謝いたします。ありがとうございます!(^^)!
6月はたくさんご来店頂きさらに美に磨きがかかりましたね!!
これからもJJ様のお肌と癒しの時間をお守りするべく、精一杯お手伝いさせて頂きます!
次のご来店もお待ちしております!(^^)!
懐かしいスタッフさんが帰ってきてましたー^_^
声が元気な(笑)めちゃくちゃキレイなスタッフさんですが、私がモルティーに通い始めた頃にいて変わらず肌もキレイで、とっても明るいスタッフさんで楽しいひと時を過ごせました。いっぱい元気パワーをもらって帰れました^_^
carp 様
いつもモルティーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
声が元気な!!スタッフが復帰です(^^♪(笑)
変わらぬ技術と、沢山の美容トークでお客様を笑顔に、
また、心から元気に、美しくなって頂けるよう、
スタッフ一同、精一杯サポートいたします(^^♪
次回のご来店も心より、お待ちしております♪
この度は、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
MOLTI広島店
いつも同じメニューで通っています。
年齢を重ねると、隠すメイクに頼りがちになるのですが、施術をうけるごとにくすみやシワといった悩みが解消されます。
また、モルティーで販売されている基礎化粧品を毎日使うことで、ここ数年、大きな肌のトラブルがなく過ごせています。
毎日の積み重ねが大事だと改めて感じています。
えま様
またとっても嬉しい口コミをありがとうございました。
日々のケアって本当に大切ですよね!えま様のお肌を拝見するといつもしっかり化粧品を
使って下さっていることが分かります。
いつもツヤツヤうるうる肌のえま様がスタッフ一同憧れです^^
これからもえま様の綺麗を全力でサポートできるように努めて参ります!
久しぶりのメンテナンスでした。
丁寧に施術していただき、癒され、肌ももっちもちになりました!!
また宜しくお願いします。
はたはた様
またとっても嬉しい口コミありがとうございました。
これからもはたはた様の綺麗をサポートできるように全力でお手入れさせて頂きますね!
またお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております^^
久しぶりのエステ最高でした。また近いうちにいきます。ありがとうございました。
ゆき様
またとっても嬉しい口コミをありがとうございました!!
いつもゆき様との楽しい会話で私達スタッフも癒されています。(笑)
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
今回はパック、毒素マッサージ、EMSボディ、背中のリンパマッサージをしていただきました。ゴリゴリの背中をほぐしていただきありがとうございました。癒されました。お得にジェリーが買えたのでよかったです。次回もよろしくお願いします。
パンダ様
またとっても嬉しい口コミ誠にありがとういございました。
私たちもいつもパンダ様とお話をさせて頂いて癒しのパワーをいただいています!
またお越しの際にはパンダ様の身体をしっかりとほぐせるよう精一杯施術させて頂きます。
またのお越しを心からお待ちしております。
ブライダルエステのコースをしてもらい、マッサージがとても気持ちよかったです。温活のミストもおすすめということで気になっているのでまたぜひ試しに行きたいなと思いました^ ^
【花嫁様スペシャルパック】背中・二の腕&顔・デコルテケアで綺麗を引き出す
あゆみ様
この度は、モルティー広島店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
マッサージ気に入っていただき、とてもうれしいです♪
今回ご利用いただいた、【花嫁様スペシャルパック】クーポンは
ブライダルの方はもちろん、お顔もお身体も気になる方には、ぜひ体験いただきたいメニューです。
マッサージの気持よさは、もちろん♪
マッサージをスキンケア用美容液で、お顔もお身体も、行うのがおすすめポイント☆彡
お顔もお身体もスッキリ&ツヤツヤにさせていただきました!
次回ご来店の時は、ミストもぜひしましょう♪
この度は素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
MOLTI広島店
久しぶりにミスト90分入りました。沢山汗を流し、リフレッシュしました。
ミストの後はリンパマッサージやお顔のパック、毒素マッサージで全身スッキリ!
月に一回のメンテナンス完了です。
とても気持ち良かったです。
マリリン様
この時期のミストケアは最高ですよね^^
季節の変わり目で免疫力が下がっている時だからこそ
しっかりミストケアに入って免疫力上げて行きましょう^^
マリリン様のお身体とお顔のメンテナンス!!引き続きMOLTIにお任せくださいね!
次回もお会いできる事楽しみにしています。
MOLTI広島店
楽しいお喋りと高いスキルの施術で今日もとても気持ち良いひと時を過ごせました。
そしてリフトアップの効果も実感でき満足です。
があがあ様
いつもモルティー広島店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)/
またとっても嬉しい口コミ励みになります!!
たった1回でしっかりリフトアップするパックの効果を実感して頂けて嬉しい限りです。
また是非お手入れさせて下さい。
があがあ様にお会いできる事楽しみにお待ちしております。
90分ミストでしっかり汗かきました(^^)だんだん暑くなってきますが、気持ちよく汗かけてよかったです♪
あやか様
ミストケア気持ち良いですよね~♪
厚生労働省の認可を受けた効果が認められている特別なハーブとなっています。
是非お持ち帰り頂きいてご自宅でも楽しんでくださいね^^
久しぶりにモルティーさんに行けて嬉しかったです^_^
いつも明るく元気なスタッフさんに迎えられ、施術で肌が潤い癒しの時間でした。
また、よろしくお願いします^_^
Carp様
またとっても嬉しい口コミをありがとうございます!
私達スタッフもCarp様にお会いするだけでいつも心から癒されています^^
またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
大好きなスタッフさんに久しぶりに会えて
とっても楽しかったです!!!!
ダイエットキャンペーンまいなす5キロ頑張ります
ma様
ダイエットキャンペーンエントリーして頂いてma様が頑張っていらっしゃるお姿を
見て私達スタッフもとても刺激を受けています!!
-5キロの目標達成に向けて全力でサポートさせて頂きます。
一緒に頑張りましょうね^^
前は頻繁に施術に入っていただいていましたが、この頃はお久しぶりのスタッフに施術をしてもらいました。
そのスタッフの方も久々だったようですが、とても丁寧で
乾燥、小じわの気になる、目周り側までしっかりとして下さり気持ち良かったです。
モルティでしっかりと学ばれた方は、時間があいても技術を忘れないんだと感心しました。
スタッフ同士で練習もされているようで、日々、腕を磨かれて、練習台となり、お客様目線でも考え下さっているからこその細やか施術でした。
みき 様
いつもモルティー広島店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。
そのようにおっしゃっていただけると、とても励みになります!!
モルティーでは、月に数回勉強会の時間を設け、
技術や知識向上に向け、日々精進しております。
モルティーに来てよかった。またいきたいな。と思っていただけるような、
サロンになれるように、これからも精一杯頑張ります!
また次回のご来店も、心よりお待ちしております♪
MOLTI広島店
丁寧に相談に乗ってくださいました。むりな勧誘もなく自分のペースで通いやすいです。
【気になる毛穴】徹底改善ケア☆彡毛穴洗浄+BTXパック付き
k 様
この度はモルティー広島店をご利用いただき、誠にありがとございます。
初めてのエステサロンで緊張する!とおっしゃられていましたが、
エステ後は、k様の素敵な笑顔が沢山拝見でき、
またエステの効果も、実感いただき、喜んでくださった事がとても嬉しかったです(^^)
楽しい時間をありがとうございました♪
5・6月は湿度も上がり、気温の変化でお肌が乱れやすく、
また毛穴トラブルも増える季節なので、しっかりケアをしていきましょう☆
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
MOLTI広島店
私のお気に入りのサロンです。
雰囲気もスタッフの皆さんの対応もとても良いです。
帰る時には心身共にリフレッシュでき、お肌もリフトアップ!
最高です。
マリリン 様
いつも嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます♪
4月はマリリン様に沢山お会いすることができ、とてもうれしかったです!(^^)!
自宅ケアもしっかりされていらっしゃるマリリン様ですが・・・
4月はお得なイベントもあり、いつもより多くエステを行ったため、
お肌のもちもち感が増しており、とてもきれいなお肌でした!
5月も維持していきましょう☆彡
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
MOLTI広島店
エステの後はいつも確実にリフトアップとハリの効果を実感します!
マッサージで肩のコリも楽になりました~
いつも感謝ですありがとう
があがあ 様
お顔のBTXパックと毒素排出フェイシャル、
Vスティックを組み合わせて、施術を行いました(^^♪
今回もしっかりと機械でお肌を引き締め、デコルテから頭まで、毒素流しケア行いました。
があがあ様の体の疲れが、改善し嬉しいです♪
また次回も、しっかりとお手入れいたしますね☆
この度は素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございます♪
MOLTI広島店
モルティー 広島店(Molti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー