3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 大阪メトロ四ツ橋駅6番出口徒歩2分/心斎橋駅 徒歩5分
    4.3
    4.4
    3.9
  • はなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 17:53:47.0

今回はシンプルコースをお願いしました。新人ネイリストさんはNGでと書いておいたのですが、今回、担当してくださった方が、とても雑(ヘタ)すぎて残念でした。オフの段階でハラハラしてましたが不安は的中。仕上がりは、ど素人が塗ったみたいに厚みもバラバラ…それなのに無理して話しようとされるので、せめて集中してほしいと、なるべく言葉少なめにしてました。たまに、びっくりするほどヘタなネイリストさんがおられるので、指名したほうが懸命かもしれません。

◆ハンド◆オフ込 シンプルコース[リセット]

はな様

先日はフリーネイル本店にご来店頂きありがとうございました。
    折角ご来店頂いたのにも関らず、不快な思いをさせてしまったことを深くお詫びいたします。
    今後このようなことが無いようスタッフの技術、スキルアップに努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。
    はな様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 15:49:25.0

丁寧に接客していただき、とても満足な仕上がりでした。

学割U24◆オフ込◆ハンド10本アート【何色使ってもアート何本でもOK】

しいか様

先日はフリーネイル本店にご来店頂きありがとうございました!

是非、又のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 11:41:52.0

前回久々利用でしたが、今回も同じ方がやって下さいました。とてもお上手だと思います。

[全]◆フット◆クリアジェル

さおり様

先日はフリーネイル本店にご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいコメント、高評価ありがとうございます。

さおり様の次回のご来店をお待ちしております!

• ayatomamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:32:49.0

毎月通わせていただいてます。早いしうまいし安いし今後もよろしくお願いします。

◆ハンド◆オフ込 シンプルコース

ayatomama様

フリーネイル本店にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいコメント、高評価ありがとうございます♪

ayatomama様の次回のご来店をお待ちしております!

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 13:52:03.0

お願いしたデザインのカラーがお取り扱いないものだったようですが、カラーを重ねてめちゃくちゃ思っていた通りに仕上げてくれました。
    ネイルが浮きてたり、トラブルもありましたが
    そこもしっかり対応してくれました。

【再来】オフ込◆ハンド10本アート【何色使ってもアート何本でもOK】

みゆ様

先日はフリーネイル本店にご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

みゆ様の又のご来店をお待ちしております!

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 23:14:54.0

フットネイル でしたが、ばたばたしてしたのか
    予約時間になっても呼ばれず
    時間を過ぎて呼ばれたと思えば、一言の謝罪もなかったです
    いつも時間通りには案内されないことが多く
    同じような感じなのは気になります。
    また、デザインについてもストーンの位置が
    サンプルと全く違っていて
    お姉さんはいいと思ってしてくれたのかもしれませんが
    なんとも言えない感じでした。
    安くて素敵な対応をしてくださる方も多いので
    いつも行かせていただいていますが
    わりとすぐ浮いてきたり、かけたりもあるので、
    細かい技術的なとこを徹底した上で、スキルのある方に施術いただきたいです。

◆フット◆オフ込 シンプルコース

みゆ様

フリーネイル本店にご来店頂き、ありがとうございます。
    技術面、接客にご満足して頂けなく大変申し訳ありませんでした。

ご満足頂けますようスタッフ一同取り組んで参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フリーネイル 四ツ橋店(free nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー