4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >

chez  aki 【シェ アキ】

シェ アキ

• 栃木県宇都宮市戸祭2丁目4-7
  • 和尚塚街道沿い

むむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:42:11.0

このメニューすごくお得だと思います!やって良かったですし、またやりたい!
    コンシーラーを使わずファンデーションだけで隠せるくらいになると良いなぁ~と思っていたのですが、1回でどこにあったかわからないくらい消えたものがいくつか、他もファンデーションだけで隠せるほど薄くなりました!濃いめで気になっていたシミが薄くなった結果、今回受けなかったシミが気になるようになったので(笑)ぜひまた受けたいです!
    施術中の痛みはピリピリ、ジリジリとした感じで、その後はヒリヒリ感が数日。一時的にシミの色が濃くなり周りも赤くなりますが、4日~1週間くらいで瘡蓋が取れ始めました。施術前に受けた説明通りでしたので、安心して過ごせました。シミも薄くなるし、顔のマッサージもとっても気持ち良くて、お安く受けられて大満足です!またお願いします!

【徹底的にシミ改善】90分¥11500/今だけ7+3ヶ所+スペシャルケア

chez  aki 【シェ アキ】からの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂き誠に有難うございます。

シミはお顔の印象を悪くしてしまうのでないほうが良いです。
    お化粧で毎日カバーする時間も労力も勿体ないので綺麗になれて良かったです♪

若干の痛みはありますが施術中も「大丈夫です」と言って頂けて順調に進みましたし施術後も予想していた日数内で瘡蓋になって剥がれたようで安心しました。

剥がれた所の皮膚は日焼けしてしまうと又、シミになってしまうので気を付けて下さいね。

この度は素敵な口コミを有難うございました。
    是非、又ご利用下さいませ。

• rinariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:38:40.0

初めてシミ取りをしていただきました。説明が丁寧で安心して受けられましたが、施術中に担当してくれた方が突然スタッフさんを呼び仕上がりについて相談していた際に何か分からず少し不安な気持ちになりました、、その後にスタッフさんからも説明対応していただき、結果的には満足しています!
    経過も良い感じなのでまたお願いしようと思います!

【お試し】感動!!ポロポロはがれる/シミケアのみ(5個取ります)¥5,500

rinariさま

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    先日はシミ取りでのご来店、誠にありがとうございました。
    施術中に不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。経過が良いとのことで嬉しいです。今後もご満足いただける施術となるよう尽力させていただきます!

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 22:51:02.0

いつもお世話になってます。毎回丁寧に施術していただけて、仕上がりも大満足です。また伺いますので、よろしくお願いいたします。

chez  aki 【シェ アキ】からの返信コメント

いつもChez Akiをご利用頂きましてありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けて大変うれしく思います。
    デザインの変更なども承りますのでお気軽にお声かけ下さいませ!

又のご来店を心よりお待ちしております。

• かなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 17:59:52.0

店員さんも話しやすく、施術も丁寧で
    とても素敵な仕上がりになりました。

【まつ毛人気No.1】選べるラッシュリフト/オーダーまつげパーマ¥8,500→7500

chez  aki 【シェ アキ】からの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂き誠に有難うございます。
    仕上りを気に入っていただき大変嬉しく思います♪
    又、施術も丁寧と言って頂き安心致しました。
    是非、又ご利用下さいませ。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 22:04:01.0

シミ取りでお世話になりましたm(__)m
    機械は痛く無く、現在はシミが薄くなりました(^^)コンシーラーはまだ必要ですが、あと2、3回あたりは取りたいです。
    あのコースにしてよかったです!美容液も下さりありがとうございました( ;  ; )
    エステも施してくださりお得だと思います。静かで担当さんの技術とアドバイスは本当に最高です!美顔エステはこちらしかないけど、リピートしたいです(^^)
    いつも丁寧な接客と会話も楽しめ、技術も良くて心地良い雰囲気で気分が良く最高です!出会えた場所がこちらでよかったです!
    口コミが遅くなり申し訳ありませんでした。
    また、他のコースも興味あるのでよろしくお願いします。

【ポロポロはがれるシミケア】¥18000/10ヶ所+3ヶ月スペシャルホームケア付

chez  aki 【シェ アキ】からの返信コメント

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。

シミが薄くなって良かったです。
    痛みも無かったようで安心しました。
    当サロンのシミ取りエステは1回の照射で表皮層の下層まで届きターンオーバーを促進出来ます。
    1度でなくなるお客様もいますが照射後に黒いかさぶたが剥がれ再びシミの影が出てきたら再度照射することで効果を実感して頂けます。

気になるようでしたら是非、又ご利用下さい。
    私もゆうこ様と出会えて大変嬉しく思います。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-19 19:52:05.0

シミ取りにはまっています。今回は3回目、気になるほとんどを15箇所以上してもらいました!昨年まで日焼けしまくっていた代償のシミが面白いくらいになくなるので、小さいシミもすぐ取りたくなり3回目です。1箇所1200円という破格なので美容院感覚で通いやすいです。シミにクルクル痛みはほぼありません→私の場合は3日~5日ほど濃くなるのでこすらない様に泡洗顔やアフターケアなど注意しながら過ごします→Max1週間後にはポロっと全て落ち終わります。顔全体が明るくなりメイクも楽しくなります。とくに濃くてしつこいシミは1回で薄くなりますが、あと1回すれば気にならなくなりました。このメニューには本当に感謝しています!

★大人気★【感動!!ポロポロはがれるシミケア】¥12000/10ヶ所

chez  aki 【シェ アキ】からの返信コメント

いつもChez Akiをご利用して頂きありがとうございます。
    今回は一気に沢山のシミを取ったのでお顔が黒いかさぶただらけになってしまい外出などに支障はないかと心配しておりましたが早めに取れたようで安心致しました。
    シミはお顔の印象を悪くしてしまうので悩んでいるなら取ってしまった方が毎日を楽しく過ごせますね!

又のご来店を心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 11:01:09.0

リピートです。自分の好みを取り入れてもらいつつ、スタッフさんのセンスにより仕上がったまつ毛には、いつも大満足です!

【Specialトリートメント】選べるまつ毛パーマ+トリートメント¥8700

chez  aki 【シェ アキ】からの返信コメント

先日は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います♪

是非、又ご利用下さい。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ニューさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 20:13:07.0

説明から施術までとても丁寧で、わかりやすく説明して頂きありがたかったです!
    仕上がりも要望通りでとても満足です!

【学割U24】プロにお任せ美眉スタイリング(メンズもO.k)

chez  aki 【シェ アキ】からの返信コメント

先日は当サロンをご利用まして誠にありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂き大変うれしく思います。
    すっきりとイメチェン出来ましたね♪

又のご来店を心よりお待ちしております。

• こっぺさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 17:17:28.0

眉WAXと眉メイクをしていただきました。
    なかなか自分では上手くいかない部分だったので、似合う形の提案をしていただけてよかったのですが、
    仕上がりの形を先に見せていただけるとイメージがついてうれしかったな、と思いました。
    最後まで手を抜かずキレイに仕上げていただき、お願いしてよかったです。

【メンズもレディースもO.K】骨格似合わせ眉スタイリング★¥5500

こっぺさま

先日は眉のスタイリングにお越しいただき誠にありがとうございました。
    お願いしてよかったとのお言葉、とても励みになります。
    仕上がりのイメージをお伝えしきれず申し訳ございません、次回は不安なくスタイリングできるようにお話させていただきますね。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 15:35:16.0

初めて来店しました。
    少し不安な気持ちで行ったのですがとても優しく接してくださり説明も丁寧にしていただいてよかったです。
    また日にちあけてお伺いしたいと思います。

chez  aki 【シェ アキ】からの返信コメント

その後お肌の調子はいかがですか?
    そろそろ施術した部分のシミが剥がれ落ちる頃でしょうか。
    他にも気になるシミがありましたらケアいたしますので、お気軽にご相談下さいね。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• きょうちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 22:19:01.0

初めて来店しました。眉毛のスタイリングをして頂いて、写真と少し違う感じで最初は戸惑いましたが自分の眉毛が少ないところがあったりムラがあると分かり対処の仕方も教えて下さったのでとても良い眉毛になりました。メイクも普段おぼつかないのでアドバイス頂き嬉しかったです。
    ワックス脱毛も、毛抜きもフォトフェンシャルやレーザートーニングといったものより全然耐えられる痛みで安心しました。
    凄く綺麗な眉毛になって満足です。ありがとうございました。

chez  aki 【シェ アキ】からの返信コメント

先日は当サロンをご利用まして誠にありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂き嬉しいです。
    眉はセルフカットでは失敗しやすい箇所ですので、形に不安を感じられましたら1ヶ月以内のご来店時に適用できる割引制度がございますので是非ご利用下さい!
    痛みも少なく良かったです^_^
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 14:43:17.0

10代の娘の初めての眉スタイリングをお願いしました。
    全てお任せしましたが、とても丁寧にキレイに仕上げていただきました。
    本人も大変満足しています。

chez  aki 【シェ アキ】からの返信コメント

仕上がりを気に入って頂き嬉しいです。
    眉はセルフカットで失敗しやすい箇所です。1ヶ月以内にご来店頂いた場合は割引制度がございますので、形に不安を感じられましたらお気軽にご利用くださいね。

又のご来店を心よりお待ちしております。

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 09:18:13.0

初めて来店しました。口コミや写真を見てとても良さそうだなと思い、こちらのサロンに伺いましたが、本当に口コミ通りで、とても良かったです!
    光フェイシャルと、マッサージやピーリングのお陰で、くすみが取れて、さらさらの触り心地になりました。半顔ずつ光フェイシャルをあてて、差を見せてくださいましたが、目が大きくなり、フェイスラインがキュッとなり、口角もあがっていました!びっくりでした!マッサージも心地よくて、全てが丁寧でした。また、セールスが本当にないのもかなり安心出来ました。
    次はシミ取りで伺いたいと思います。

【結果重視No.1】★光フェイシャル+エイジングケアコース80分¥13500→¥12000

りり 様
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    口コミの確認が遅れ、口コミ投稿して頂いたお礼も申し上げられずすみませんでした。

シミ取りの効果はいかがでしょうか?そろそろ施術した部分のシミがはがれた頃かと思います♪
    保湿などのアフターケアもしっかりして下さいね。

またお肌のお悩み等ございましたら、ご相談下さいませ。
    ご来店お待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 22:55:21.0

初来店で緊張していたのですが、丁寧に対応してくださり安心してお任せすることができました。長年の自己処理で正解がわからなくなってしまった眉毛をきれいに整えていただき、仕上がりにも大満足です。最後に眉メイクを自宅で再現する方法も詳しく説明してくださって、その後のメイクがとても楽になりました!

chez  aki 【シェ アキ】からの返信コメント

仕上がりを気に入って頂き大変、嬉しく思います。
    眉のお手入れはセルフではなかなか正解が分からないですよね!
    参考になって良かったです。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• とろろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 00:49:25.0

初めてお伺いしました。エステはとても久しぶりだったので期待と不安とが入り混じっての訪問でした。
    店内はシンプル且つ清潔感があり気持ち良く施術していただきました。力加減も良くて大変満足しました。

お肌もツルツルになり気持ちもリフレッシュできました。思い切って伺って良かったです。
    また行ってみたいなと思いますので宜しくお願いします!ありがとうございました。

【大好評の為延長】フェイシャル&ボディマッサージ 100分 ¥16500→¥11500

chez  aki 【シェ アキ】からの返信コメント

店内の雰囲気を気に入って頂いて嬉しいです(^^)
    お身体、とてもお疲れでしたね!
    しっかりほぐしましたので直ぐ後戻りしないよう自宅でもストレス等を組み合わせて下さいね!
    お肌は、透明感が出て綺麗になりましたね!身体のマッサージを行なってからお顔のエステをすると全身の血流やリンパの流れが促されるのでフェイシャルエステの仕上がりが格段に良くなるのでオススメです。
    この度は、口コミ投稿ありがとうございます。
    又のお越しをお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 22:25:03.0

初めて眉毛を整えてもらったのですが、とても綺麗になって大満足です!!デザインなどについて分からない状態で行ったのですが、なりたいイメージを伝えると、それを反映させつつ骨格に似合う形を提案していただけました。施術中、様子は見えませんが、丁寧に進めてくださるのを感じて、とても心地よく安心してお任せできました。最後に、仕上げでメイクのポイントなども教えていただけて、とても良かったです!ありがとうございました!

chez  aki 【シェ アキ】からの返信コメント

またご多忙のとこ口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    仕上がりに満足して頂けて大変うれしく思います。
    メイクもポイントを押さえて行うと楽しくなるので、是非実践して見て下さい(*^^*)

又のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:20:01.0

初めて来店しました。そして初めてのシミ取りでとても緊張しましたが、全く痛みがない上、マッサージも気持ちよく至福の時間を過ごさせて頂きました。施術後うっかりカサブタを引っかいてしまったところもありますが、1回のシミ取り施術でシミが薄くなり効果を実感できました!継続してお世話になりたいと思います!他のエイジングコースも気になります。またよろしくお願いします。

chez  aki 【シェ アキ】からの返信コメント

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    お客様の入れ替えでバタバタしてご迷惑をおかけしました。
    マッサージを気に入って頂いて嬉しいです。
    シミ取りの効果も実感して頂き安心しました。
    同じ箇所に関しては3週間以降からのお手入れが可能になります。
    是非又ご来店下さいませ。

• しょうたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-13 12:13:42.0

日にちを間違えてしまったのにも関わらず対応をしてくださいました。
    仕上がりもすごく良く、また行きたいなと思います。

chez  aki 【シェ アキ】からの返信コメント

先日は、当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
    お日にちを間違えてのご来店でしたが、たまたま空きがあったのでご案内する事が出来て良かったです。
    仕上がりを気に入って頂きありがとうございます。
    是非又、ご来店下さい♪

• まうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 02:11:36.0

今回初めて利用させていただきました。
    店内とても清潔感があり、居心地が良かったです。
    スタッフさんもみんなとても優しかったです。
    まつげもぱっちり理想通りのパーマをかけていただき、大満足です!ありがとうございました!

今だけ上下/アイラッシュティント(睫毛トリートメントカラー)¥5,000

chez  aki 【シェ アキ】からの返信コメント

先日は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気を誉めて頂き居心地が良かったと思って頂けたこと大変うれしく思います。
    仕上がりも満足して頂けて良かったです(*^^*)
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• チカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 14:18:22.0

3回目の光フェイシャルエステをしていただきました。肌荒れで赤くなったりしていたので、クレンジングなどひとつひとつ終わるごとに肌の状態を見て、痛みなどないかも聞いてくださったので安心してエステを受けることができました。花粉の季節になり肌荒れもしやすくなるので、エステの力も借りてお手入れできたらと思います。よろしくお願いします。

chez  aki 【シェ アキ】からの返信コメント

先日はChez Akiをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    光フェイシャルエステ3回目ですが前回から少し期ー間が空いたのと前回は少し赤みもあったのでレベルを少し下げ肌変化に注意して光当てしていきました。

安心して施術を受けて頂けて良かったです。
    季節の変わり目は特にお肌もデリケートになりますので確認しながら行います。
    花粉の肌荒れでお悩みの際も是非、ご相談下さいませ。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• すさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 11:39:33.0

何度もまつ毛でお世話になっています。予定の都合で別店でパーマをかける事もありますが、やはりコチラの仕上がりがダントツです!仕上がりだけではなく持続性と傷みにくさも◎セールストークもなく安心して通えてオススメです♪

【New】ケラチンリフトアップパーマ

chez  aki 【シェ アキ】からの返信コメント

先日はChez Akiをご利用頂きましてありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けて良かったです。
    持続性や傷みにくさも誉めて頂けて嬉しく思います。
    当サロンのパーマ剤は少しお値段が高めですがまつ毛に負担なく綺麗にパーマがかけられ持続性も抜群ですので自信を持って勧められます。

この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    又のご来店えお心よりお待ちしております!

• しのれもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 09:27:03.0

耳が聞こえなく、筆談での対応をお願いしたらとても丁寧に対応してくださって嬉しかったです。まつパの仕上がりもとても綺麗で気に入りました。

【上下セット】ラッシュリフトorアッパーリフトカール上下

chez  aki 【シェ アキ】からの返信コメント

先日はChez Akiにご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がりを気に入って頂けたようで大変うれしく思います。
    しっかり立ち上げたまつ毛がしのれもん様にとてもお似合いでした。

この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• さやちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 18:46:23.0

初めて利用させて頂きました。デコルテ&フェイシャルコースを受けましたが、鉄板ほどの硬さの私の首をしっかりほぐして頂き感動しました。おかげさまで肩がとても軽くなりました。
    フェイシャルはオールハンドがとても心地が良く、カラダもココロも温まりました。
    最後はたっぷりの保湿とクリームで丁寧に仕上げて頂けて、乾燥していたお肌がうるうるもっちりと若返りました。
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

chez  aki 【シェ アキ】からの返信コメント

先日はChez Akiにご来店頂きましてありがとうございました。

日常生活でのお疲れで首筋がガチガチでしたがリンパに沿って流し首肩の詰まりスッキリ出来ました!
    デコルテ周りの血行不良も改善され顔色が明るく目元のくすみやクマがかなり解消されたと思います。

ご自宅でのお手入れも頑張って下さい!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• Mサマさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 23:19:21.0

お友達の紹介でこちらのサロンで光フェイシャルエステを受けてきました。エイジングを重視しているコースとの説明でした。年齢的にも肌のくすみやシミが顕著に出ると思うので普段のケアには気を使っているつもりです。クレンジングしてピーリングしてと進むほどにスタッフの方のマッサージをする指の圧というか動きというか、とても心地よい力加減でまったりと気持ちよい時間でした。光を当てると肌のくすみがとれてきたりリフトアップにもなるということで、こめかみのちょっとシミのある部分はほんの少しピリッとしましたがそれ以外は問題なし。最後にパックでたっぷりと保湿をしてもらいましたが気持ち良すぎて眠りそうでした。施術後は確かにほうれい線が少し消えた気はしましたが、もちろん1度で綺麗にはなれません。ホームケアーをしっかりした上で肌の周期に合わせてあのスタッフさんのマッサージでまったりした時間を過ごしに行こいうと思います。

chez  aki 【シェ アキ】からの返信コメント

先日はChez Akiにご来店くださり誠にありがとうございました。

マッサージが心地よいとのこと、大変励みになるお言葉をありがとうございます。

光フェイシャルの効果は施術後2週間ほど経過してからも、お肌のトーンアップやリフトアップを改めて感じていただけるかと思います。
    初回は光のレベルも低く設定しておりますので、お肌の状態を見させていただきご相談しながらレベルアップしていけたらと思います。

お忙しい時間の中、口コミの投稿をありがとうございました(^^)
    Mサマさまのご来店を心よりお待ちしております。

近久

• SDCP330さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 13:07:13.0

目の下の薄いシミをとってもらいました。
    美容クリニックだと目に近いところはできませんが、ここのサロンでは気になっている部分を丁寧に施術していただき、3日後くらいにかさぶた?がぽろっととれ、化粧した時にしみがわからないくらい薄くなりました!
    また行かせていただきたいです。

【大人気】シミケアのみ(5個取ります)¥5,500

SDCP330 様

とても薄いシミでしたが、更に薄くなったようでこちらも大変嬉しく思います。

目の近くは、刺激の強いクリニックの処置だとなかなか難しいですよね。
    気になるシミがございましたらご相談下さいませ。

SDCP330 様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-04 07:07:15.0

前回のケラチンリフトアップパーマのもちが、
    今まででダントツ良く大変満足しています!
    マツ育の意識もより高まりましたし、
    まつ毛が下がったから行かなきゃ!ではなくて、
    →まつ毛は下がってなく、まだまだ持ちそうだけれど、
    生え変わりで乱れたまつ毛の向きをメンテナンスするイメージでリピートする感覚ですので、
    とても毎日が楽になりました!
    もっと定期的に通い続けたら、まつ毛がどんどん良くなると思います。おすすめです。

【New】ケラチンリフトアップパーマ

chez  aki 【シェ アキ】からの返信コメント

先日はChez Akiをご利用頂きましてありがとうございました。

パーマの持ちが良かったとのお声が聞けて大変うれしく思います。
    サロンのパーマ剤はケラチン配合で傷まない薬剤ですが合わせてゆっぴー様もご自宅でアフターケアを行っているので来店される度にまつ毛の状態が良くなっているのが施術する側にも分かります。
    ラッシュアディクトは本当に効果的ですね!
    自まつ毛の状態が良いとパーマも綺麗にかかりますし持ちも良くなりますので今後も続けて下さい。

又のご来店を心よりお待ちしております。

• ねねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 11:46:56.0

ずっと気になっていたアイブロウリフトパーマと眉のスタイリングをお願いしました。
    サロンは落ち着いたヨーロッパ調の雰囲気のある空間で、施術前の説明を含め対応、施術ともとても丁寧でした。初めての眉のパーマとスタイリングは好みや顔立ちに合わせて頂いて、素敵な仕上がりになりました。技術とサービス共にプロフェッショナルで、また足を運びたくなるサロンです。

★3Dアイブロウリフトパーマ×美眉スタイリング★美眉ラインはプロにお任せ♪

ねね 様

口コミもありがとうございます。とても励みになります!

仕上がりにご満足頂けたとのこと、こちらも大変嬉しく思います。
    店内の雰囲気や技術についても気に入って頂けたようで本当に良かったです。

眉の形が気になってきましたら、いつでもご相談下さいませ。
    ねね様のまたご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-20 04:52:34.0

2回目です!
    日焼けしまくったシミや、数年気になっていたシミがかんたんにとれて感激です!3~5日もすればポロっときれいに取れて、今後も残りの小さなシミも全部とっていきたいです!もっと早くからやれば良かったとも思いますが、周りからの反応のほうが、別人みたいまで言われて大大大満足です。またよろしくお願い致します。かなりオススメです。

ゆっぴー 様

2度目のご来店、誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございました!

ご満足頂けたとのこと、こちらも大変嬉しく思います。
    残った気になる箇所もケアしていきますのでご相談下さいね。
    紫外線や肌への刺激はできるだけ避けてお過ごし下さいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 23:41:27.0

今回、2度目のアッパーリフトカールの施術でお世話になりました。前回も今回も仕上がりが素敵でとても嬉しいです。
    担当していただいているスタッフさんはとても気さくで話しやすくて楽しい時間を過ごさせていただいています。
    まつげの仕上がりの感じも要望をよく聞いてくださり、丁寧で安心感があります。
    まつげだけでも顔の印象が変わってメイクするのが楽しいです。

娘も今回お世話になることになり、初めての施術でドキドキしていましたが仕上がりがとても可愛くてかなり喜んでいます。
    また親子でお世話になりたいと思います。

【上下セット】ラッシュリフトorアッパーリフトカール上下

chez  aki 【シェ アキ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がりを気に入って頂けて大変うれしく思います。
    まつ毛が上がると目元の印象が華やかになりますのでメイクの幅も広がり楽しくなりますね♪

娘さんも可愛く仕上がったっと思います。
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

今後もお客様に喜んで頂けるようにサービスや技術向上して参ります。
    又のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 06:20:24.0

日焼けのシミが取れて!数日で除去されて感動しまくりです!本当にありがとうございました!!!またシミとり死に行きたいです!本当に大満足です!!

chez  aki 【シェ アキ】からの返信コメント

普段はまつ毛でご利用頂いており初のフェイシャルメニューでご予約頂きましてありがとうございます。

複数のシミにアプローチして顔に黒い斑点が沢山できてしまったのでご予定など大丈夫かと心配しておりましたが無事にかさぶたで剥がれたようで安心しました。

今後は剥がれた新しい皮膚の部分を日焼けしないようUVケアをしっかり行って下さいね!

お忙しい中の口コミ、ありがとうございます。
    又のご来店を心よりお待ちしております!!

シェ アキ(chez aki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー