ニキビの改善で気になっていたメニューを受けられて、1回目でしたが少しニキビが落ち着いたのを実感してます。
施術後は乾燥したのですが、保湿を頑張るようにおっしゃっていたので、化粧水たっぷりつけたら乾燥しなくなり、メイク乗りも良くなりました。
また受けたいと思ってます。
頑固ニキビケア【スポンジア微細針×生プラセンタ】「ND-R」¥33000→¥16500
マッサージがとても気持ちよかったです!
色々肌のことについて教えていただきありがとうございました。絶対また行きたいです!
[肌質改善×小顔]毛穴洗浄&デコルテ・肩首リンパフェイシャル¥9900→¥5500
すごくリラックスできました!またタイミングが合えば伺いたいです♪
[疲労回復×小顔]毛穴洗浄付きデコルテ・肩首リンパフェイシャル¥9900→¥5500
ぱっちりしてもらいました!ホームケアのことについても教えてくださるので、行くたびに意識が上がってとっても楽しい時間です!このリーズナブルさありえないのでこれからも通います!
【2~4回目】ラッシュリフト+超音波毛穴洗浄コース¥8800→¥6600
お店の雰囲気もスタッフの方もとても良かったです。
担当スタッフさんに施術して頂きましたか、さすがお肌のプロ。という感じでした。勉強になったし、何より気持ちよかったです。また、リンパマッサージも最高でした。またお願いします。通いたいお店になりました。
丁寧な、接客で施術内容もわかりやすかったです。
とても雰囲気のいいお店でした
【VIO専用モード搭載】お試し☆VIO脱毛 ¥3300【脱毛&黒ずみケアまで◎】
毛穴洗浄とマツパでこの値段はお手頃だし、完成した形もお気に入りです!またいきます!
【5回目以降】ラッシュリフト+ 超音波毛穴洗浄コース¥8800→¥6380
久しぶりに利用させていただきました。
前回もとてもよかったのですが、今回も毛穴洗浄と
まつげパーマの仕上がりに感動しました!
特にまつ毛が綺麗に上がっていて嬉しいです^^
またお願いしたいです。ありがとうございました!
素晴らしい接客を提供いただきました。
[肌質改善×小顔]毛穴洗浄+肩首リンパ&メンズフェイシャル¥9900→¥5500
口コミ通りの落ち着いたとても雰囲気の良いお店でした。スタッフの方に優しく丁寧な対応をしていただきました。施術中は心地よく寝そうになり、マッサージもとても良かったです。教えていただいたお手入れの方法を実践してみます。また伺いたいと思いました!
【閲覧注意?!】肌診断スコープ付★超音波毛穴洗浄+保湿パック¥4400
初めてお伺いしましたが、店内の雰囲気がジブリに出てきそうな素敵な空間で、癒されました。
施術はとても気持ちよく、うとうとしてしまいました。また、美容の知識(クレンジングの方法や、浮腫まない方法など、、)も教えていただきとても参考になりました。
家でも実践できるようにがんばります!
洗顔の仕方や今の肌の状態など詳しく教えていただきました、ありがとうございます!またよろしくお願いします!!
【初回】美肌×美まつ毛★ラッシュリフト+超音波毛穴洗浄¥8800→¥7700
カウンセリングからとても丁寧に接客して頂きました。
施術中はとても気持ちよく過ごさせて頂きました。
ケアの仕方やお肌への触れ方など、すぐに出来る方法を教わり、今も継続してケアしています!
ありがとうございました(^^)
毛穴洗浄でずっと気になっていた鼻周り口周りのザラつきがなくなりました。
化粧水など塗る時の肌触り入り込みも全然違って、浮腫も取れているのもすごく実感出来ました!
ケアの仕方なども詳しく教えて頂き気をつけながら頑張っています!
マッサージもとっても気持ちよかったです(*^^*)
また癒されたい時に絶対に行きたいです
お肌のお手入れをしようと検索していたところ、偶然見つけたので行ってみました。すごく親身になってカウンセリングをしてくださり、お手入れの最中もお肌悩みを聞いてくださりアドバイスしてくださりました。マッサージもとても気持ちが良かったです。また行きたいと思います。
丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました。洗顔やクレンジングの方法までアドバイスしていただけたのが嬉しかったです。施術後はずっと重かった肩がスッキリ軽くなり、効果もはっきり感じられました。揉み返しもなく、心身ともにリフレッシュできました!またぜひお願いしたいです。
初めてのエステで少し緊張していましたが、スタッフの方が優しく声をかけてくださったのでリラックスできました。カウンセリングで悩みも聞いてくださり、それに合わせてマッサージを行ってくださいました。肩がかなりスッキリしました。ありがとうございました!
初めてのまつげパーマでしたが、キレイに仕上げていただきありがとうございました。
またお伺いします♪
初めて来店しました。
とても丁寧にカウンセリングして頂き、不調の原因や今後のケア等教えて頂きました。
顔周りの浮腫みや首・肩等スッキリしましたし、翌日も調子が良かったです。
初めてのフェイシャルでしたが、効果にびっくりしました。
たるみが気になっていたのですが、頬の位置があがっていて満足でした。
肌が凄く明るくなり、
化粧水もたっぷり使用するようにしてます!
また、リピートしたいと思います。
【ツヤ・透明感UP】毛穴洗浄+IPL光トリートメント¥8,800→¥4,400
初めて来店しましたが、凄く丁寧で説明も満足でした。
丁寧にカウンセリングしていただき、今後のケアや注意点など親身に教えてくださいました。
仕事のストレスでなかなかニキビが消えない状況が続いてましたが、今回ケアしていただき落ち着いてきました。また心も体もリラックスしたい際にいかせていただきます。
いつも完璧なまつげパーマと毛穴洗浄ありがとうございます!
この完璧さでこの低価格は他にないので、お気に入りです
毛穴洗浄初めてしましたがとても良かったです。顔の浮腫もとれてスッキリしました。ありがとうございました♪家でのケアもしっかりしていきます。次回も宜しくお願いします。
終わった後の顔がむくみも取れてスッキリしました。頬の位置も上がって嬉しかったです。またよろしくお願いします。
店内の雰囲気も凄くリラックス出来る空間で、施術も全て大変満足でした。
★お年玉クーポン★全身ボディリンパトリートメント45分¥3,300
ブライダルエステとして利用したが、顔の浮腫みがとれたうえに、化粧水の吸収がよくなって肌がもちもちになった。
毛穴洗浄もマッサージも痛みは感じず、終始リラックスすることができた。
成人式前で利用させていただきました!
暖かい笑顔で迎えてくれて悩みに対してのアドバイスも的確にくださいました!
心地よくて眠りそうでした。また次回も利用したいです。
施術がとても気持ちよく、肌がキレイになりました。
顔の印象もスッキリして、とても満足しています。
鹿児島に行く機会があれば、またぜひ利用したいと思います。
ラシュレ(BEAUTY CONCIERGE RASSURER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー