3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. ラシュレ(BEAUTY CONCIERGE RASSURER)   >

• 鹿児島県鹿児島市東千石町17-7-パサージュビル4F
  • 天文館通から徒歩約2分
  • ふみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 20:16:06.0

お肌の色がワントーン明るくなり、大満足です。
    コスパもお手頃で続けて行きたいです。

【フォト美顔】コラーゲン生成☆IPLフェイシャル¥4400【肌トラブル改善】

BEAUTY CONCIERGE RASSURER 【ラシュレ】からの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回はIPL光フェイシャルでしたが
    前回同様、ご満足頂けてとても嬉しいです。
    マッサージだけではアプローチできない
    光による肌細胞への働きかけで
    シミやたるみなど年齢と共に深刻になる悩みにオススメです!

ぜひ継続されて結果を出していきましょう◎
    次回も楽しみにおまちしております!

ラシュレ

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 20:57:16.0

初めてこのようなサロンに行ったのですが、最初のカウンセリングも丁寧で日常のケアの仕方も正しい方法を教えて下さり、とてもためになりました!
    マッサージは少しくすぐったかったですが、慣れると気持ちくて、顔もトーンが上がりスッキリした気がします!
    少しずつ肌が綺麗になればいいなーと思います!
    次回の予約もしたのでとっても楽しみです!

[肌質改善×小顔]毛穴洗浄付きデコルテ・肩首リンパフェイシャル¥8800→¥5500

• まりみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 21:04:59.0

雰囲気もよく、自己肯定感を上げてくれる接客でした!
    エステも気持ちよく、すっきりしました!ありがとうございました!

[疲労回復×小顔]毛穴洗浄付きデコルテ・肩首リンパフェイシャル¥8800→¥5500

まりみちゃん様

とても美意識高く
    素敵な方で、施術させていただく私もとても楽しく過ごさせて頂きました
    素敵な口コミも有難うございます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます

オーナー 東

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-31 00:21:27.0

事前の説明から家でのケアまで教えてくださってとても丁寧でした。施術も変化がすぐ分かって満足です。

• かりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 19:32:28.0

カウンセリングから丁寧にありがとうございました。普段のスキンケアや生活の状態にアドバイスをいただきながら施術を行いました。お顔もスッキリしてこれからも続けていきたいと思います。

• ふみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 21:28:18.0

スッキリ小顔になり、お肌もワントーン明るくなって大満足です。初めて施術を受けて一度でこんなにも変わり、改めてリンパマッサージがスゴイと感じました。オールハンドでお顔からデコルテまで、技術も素晴らしくて、肩も軽くなりました。パックによりしっとり艶肌になり、気持ちも明るくなりました。これだけのメニューが付いて、コスパも大満足です♪定期的に通いたいと思います。

身に余るお褒めのお言葉
    とても励みとなりました
    有難うございます
    今後も皆様のご期待に添えます様精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます

オーナー 東

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 12:23:32.0

ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    まつげも綺麗にあがっていて、仕上がりに満足しています。
    今後ともよろしくお願いします。

【初回】パリジェンヌラッシュリフト + 超音波毛穴洗浄コース¥7700→¥6700

• モナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:18:08.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。 口角が片方下がっていたのですが1回の施術で同じ高さになったので驚きでした!肩やデコルテのマッサージで肩も軽くなったのでよかったです!

• Aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 21:33:31.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきとてもリラックス出来ました!
    施術後は顔がとてもスッキリしました!
    スキンケアについても教えていただきとても良かったです!ありがとうございました!

• キウイ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:46:34.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気も良くスタッフの方の接客もすごく丁寧で説明も分かりやすいかったです。

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 09:44:31.0

初めてで緊張しましたがとてもいい雰囲気で、自分の肌の悩みもしっかり相談に乗ってもらい、仕上がりもとても良くて大満足でした!

• LEADさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 18:38:49.0

初めてのサロンで緊張しましたが、カウンセリングも大変わかりやすく、楽しいおしゃべりでとてもリラックスできました。
    施術も優しい手のマッサージが気持ちよくうとうとしました。すぐにリフトアップ実感できてびっくりでした。次回も楽しみです。ありがとうございました。

ご来店有難うございました。
    明るくてとても前向きな気持ちをお持ちなので
    年齢的なトラブルも改善しやすいかと思います。
    ご自宅でのお手入れ次第でお肌は蘇って来ます。
    次回ご来店の際にはもっと掘り下げてお話し出来たらと思います。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

オーナー 東

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 23:08:25.0

先日はありがとうございました
    カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただき、とてもリラックスした時間を過ごす事ができました。 まだ一度しか毛穴洗浄をしていないですが
    顎のザラザラ感がなくなり、次の日の化粧ノリがいつもより良く感じました!また、肩やデコルテのマッサージで首の長さが変化し肩が軽くなったのを実感できました。ニキビ肌、肩こりに悩んでいるので、通いたいと思います!

[肌質改善×小顔]毛穴洗浄付きデコルテ・肩首リンパ2回目価格¥8800→¥5500

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-24 10:15:44.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でステキなお店です!
    スタッフのお姉さんもとても優しいし毎日のクレンジングやおうちでのお手入れ方法なども丁寧に教えてくれます☆

嬉しいコメントありがとうございます。
    施術前のカウンセリングは私たちが一番大切にしていることです!
    お客様のお悩み・目的に寄り添い
    理想のお肌へと導くために欠かせないものでございます◎

ご自宅でのケアもアドバイス通り実践頂けてうれしいです。
    またいつでもお悩みご相談くださいませ♪

岩重

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 09:39:48.0

店内の雰囲気も、接客もどちらも満足がいくものでした。エステも未経験だったため、正直、期待もあまりしてなくて「勧誘もしつこいとヤダな」って、思ってたけどそんな事なかった!!勧誘無かったし、たった一回のお試しでこんなに顔の形も肌質も変わるんだ!!?って、びっくりしました。お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックス出来ました。リピ確です。また、近いうちに時間見つけて行きたいと思います。

えみ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのエステに当サロンをお選び頂けてとても嬉しいです!
    また、感動のお声までありがとうございます。
    1度の施術でも結果はご体感頂けますが
    回数を重ねることで改善、定着してきます◎

また次回も楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミをありがとうございました。

ラシュレ

• クローバーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 17:05:43.0

非常に感じの良いスタッフの方で、施術もうまくあっという間に時間が過ぎました!ありがとうございました。

クローバー様

この度は数あるサロンの中からラシュレをお選び頂きありがとうございます。
    スタッフ、施術ともにお気に召して頂けてとても嬉しいです!
    1度でも効果は実感頂けますが、継続されると定着されてきます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ラシュレ

• あおきちさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 22:20:42.0

施術前と施術後でだいぶ違ったので驚きましたがとてもよかったです。

[肌質改善×小顔]毛穴洗浄+肩首リンパ&小顔フェイシャル¥8800→¥6600

あおきち様

この度はラシュレにご来店頂き誠にありがとうございました!
    1度でも施術前後に違いを感じてくださり、
    私たちも嬉しいです♪
    継続されることで定着してきますので
    これから一緒にお手入れ頑張りましょう♪

ラシュレ

• りぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:32:50.0

紹介で初めて行きました
    始めてて緊張してましたが、
    入った瞬間から凄く雰囲気のいい空間で
    対応してくれたスタッフさんも
    凄く優しくて、接客もすごく良かったです^^

カウンセリングから私の肌の悩みまで
    色々詳しく教えて頂き
    これから通いたいと思いました
    また来ます^^ありがとうございました!!

りぃちゃん様

この度はラシュレにご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご紹介でのご来店とても嬉しかったです!

ラシュレではお友達やご家族、パートナーの方たちと
    楽しくお手入れを満喫されるお客様も多くいらっしゃいます♪
    ぜひ、大切な方と一緒にご来店ください◎

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

ラシュレ 岩重

• ゆらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 22:59:27.0

カウンセリング・施術も含め、とても丁寧にして頂きました!またお伺いする予定ですのでよろしくお願いします^^

[スポンジア微細針×生プラセンタ]あらゆるお悩み肌に「ND-R」¥33000→¥16500

ゆら様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    ND-Rは鹿児島ではラシュレだけのトリートメントのため
    不安に思いながらのご来店だったことと思います。

カウンセリングからしっかり行いますので
    お肌荒れ、ニキビの原因をあらゆる角度から追求し
    施術を進めてまいります。

肌質改善に向けて
    これから一緒に頑張りましょう!

嬉しい口コミありがとうございました♪

ラシュレ

• なっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 12:12:07.0

お店の雰囲気、店員さんも落ち着いていてとても心安らげる空間と、エステの心地よさがとても良かったです。
    顔の浮腫みも目に見えて取れるのが実感できました!
    また、ぜひ、お願いしたいです。

なっつん様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    サロン、スタッフ、技術ともに評価頂けてとても嬉しいです!
    ご来店の度に効果を実感頂けるよう
    お言葉を励みに努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております

ラシュレ

• にじこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 09:30:01.0

初めての来店でしたが、カウンセリングからとても丁寧に説明していただきました。施術後の肌も綺麗になり、頬や目の上がり具合も変わっていて、良かったです。
    2回目も同じ値段のメニューを紹介してくださいました。次行くのも楽しみです。

にじこ様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術前後で仕上がりの違いを実感頂き、とても嬉しいです!
    初回のご来店は緊張や不安があり、心から休めることができないため
    本当にご満足頂く結果を感じて頂きたいとの思いから
    2回目のご来店は同じ金額でご案内させて頂いております。
    この機会にぜひ、今一度効果を実感下さいませ★

ラシュレ

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 14:32:07.0

ニキビ、ニキビ跡に悩んでおり
    フェイシャルエステを受けました
    とても気持ちよく強張っていた筋肉が解されたような気がします!
    施行前と後で比較してわかりやすかったです
    ここに通いたいと思うエステでした

ちょこ様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    受けて頂いた施術は、ニキビなどのお肌トラブルを抱えたお肌に
    とってもオススメのメニューです★
    毛穴の奥に詰まった、トラブルの要因である
    汚れを徹底オフし、お肌の生まれ変わりを促進するように
    働きかける施術となっております。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

ラシュレ

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 00:08:38.0

リフトアップもして
    すごく気持ちよくて
    効果も実感できました!
    アドバイスもくださってまた次が楽しみです

ゆみ様

この度は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    リフトアップ効果とお疲れも癒すことが出来て嬉しいです♪
    カウンセリングから行いますので
    お客様のお悩み改善に向けて最善のケア方法をご提案させて頂きます!
    また、いつでもご相談ください。
    次回も楽しみにお待ちしております。

ラシュレ

• まつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 13:30:25.0

初めての来店でしたが、カウンセリングから施術まで全て落ち着いた雰囲気で安心して行えました!
    毎日するクレンジングや洗顔の仕方まで今日から始められること、たくさん教えて頂きました!
    施術後は目の上がり具合笑った時の頬の上がり具合が確かに違いました!とっても良かったです!!
    2回目まで同じ料金で行える施術の予約も取れてスムーズでとっても良かったです!次行くのも楽しみです!ありがとうございました!

まつき様

この度は当サロンのご来店誠にありがとうございます。
    カウンセリングから施術までお気に召して頂けてとても嬉しいです!
    ご自宅でのケア方法も毎日継続されることが
    お肌質改善には大切です♪

1度目は緊張や不安などで、心からゆっくりできないと思います。
    真の癒しと結果を感じて頂きたい思いから、2度目は同じ金額でご案内しております。

これから一緒にお手入れ頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

ラシュレ 岩重

• なりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 10:25:38.0

初めてのエステでしたが、とても親身になってカウンセリングしてくださり安心して話すことが出来ました!
    肩こりや毛穴など悩みがありましたが、1回目で効果を実感できたので定期的に通いたいと思います!

なり様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのエステティックサロンにラシュレをお選び頂いたこと
    とても嬉しく思っております♪

1度でも効果は実感頂けますが
    継続したお手入れで定着していきますので
    ぜひ、これからもお手入れ頑張っていきましょう★
    次回も楽しみにお待ちしております!

ラシュレ

• ユリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:23:06.0

優しく丁寧に普段のケア方法から教えてくださったので大変満足でした。ありがとうございました。

ユリ様
    この度は数あるサロンの中からラシュレをお選び頂き誠にありがとうございます。
    カウンセリングから詳しくお聞かせくださり嬉しかったです!
    スキンケアは正しい方法でされると
    ちょっとしたことでもお肌は変わってきます♪

お話したことを是非、お試しください★
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ラシュレ 岩重

• みんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:35:56.0

初めての来店でしたが、説明もとても丁寧で
    わかりやすかったです!
    話もずっと楽しくできて、リラックスもできて
    いい息抜きになりました!

顔の小ささもよく実感できて、肌も次の日も
    ツルツルでとてもよかったです^^

また次回もよろしくお願いします♪

みんちゃん様

この度は数あるサロンの中からラシュレをお選び頂きありがとうございました!
    初めてのご来店で不安なお気持ちのなか、色々お話をお聞かせくださり
    嬉しかったです♪私もとても楽しい施術時間でした★

フェイスラインやお肌の違いを実感頂けたこと何よりです!

次回もさらにご満足頂けるよう、頑張ります♪
    ご来店楽しみにおまちしております!

ラシュレ 岩重

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 10:23:48.0

気持ち良くて後半眠ってしまいました。
    フェイスラインが出て、目が開いたことに驚きました!

ゆうか様

この度は数あるサロンの中から、ラシュレをお選びいただき誠にありがとうございました。

元々小さいお顔ですが、マッサージで更にむくみが取れ
    引き締まりましたね♪

赤みが出やすいお肌です
    日頃のお手入れ次第で改善できますので
    丁寧に優しくクレンジング、洗顔されて下さい。
    またのご来店お待ち申し上げます。

素敵な口コミをありがとうございました。

オーナー 東

• まあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 01:08:19.0

お店の雰囲気もよくリンパマッサージもとても気持ち良くて終わったあとは整形級に顔が変わっていたので帰ってから何度も鏡を見てしまいました。またお願いしたいです。

まあちゃん様

結果も感じて頂けて何よりです!
    1度でもしっかり効果を感じて頂けますが
    繰り返し、お手入れをすることにより
    フェイスライン・お肌の状態を定着、向上することができます♪

ぜひ、またのご来店も心よりお待ちしております。

ラシュレ 岩重

• ふみへいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 19:18:32.0

少しパチっと刺激がありましたが
    施術後の鎮静パックが気持ちよくて眠ってしまいました。
    クレンジングと洗顔のタッチが優しくて
    家でも取り入れようと思いました。
    また行きたいです!

【顔のうぶ毛に】コラーゲン☆美肌フェイシャル脱毛¥4400

ふみへい様

いつもラシュレをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お顔の産毛は目に見えないほど細く本数も多いので
    他のパーツに比べ、とてもお時間がかかります!
    少し刺激を感じたとのことで
    申し訳ございませんでした。
    今後もお声かけしていきながら施術させて頂きます!

クレンジング・洗顔はスキンケアに欠かせない工程です♪
    いかに丁寧かつ正確にできるかで
    お肌も変わっていきます。
    ぜひ、ご自宅でも実践されてみてください。

ラシュレ 岩重

ラシュレ(BEAUTY CONCIERGE RASSURER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー