3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. ラシュレ(BEAUTY CONCIERGE RASSURER)   >

ラシュレ

• 鹿児島県鹿児島市東千石町17-7-パサージュビル4F
  • 天文館通から徒歩約2分
  • 麻美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:35:35.0

初めて来店しました。
    とても話しやすかったです。
    美容の知識が豊富でたくさんわかりやすく教えてくださいました。
    綺麗になりたいなって気持ちが増して、美意識が上がった気がします\(^o^)/
    効果がすぐ実感できてびっくりしました!
    今まで行ったところでは勧誘とかがすごくて、エステに行きたいけど勧誘は嫌だしなとなかなか行く気になれなかったのですが、ここは勧誘とかもなかったので、定期的に自分のタイミングで通えそうな気がします!

【毛穴・黒ずみ撃退】デコルテ・肩首リンパ小顔フェイシャル60分¥8800→¥3980

BEAUTY CONCIERGE RASSURER 【ラシュレ】からの返信コメント

麻美様

この度は数あるサロンの中からラシュレをお選び頂き誠にありがとうございました。
    サロンケアや知識も大切ですが綺麗になりたい。という思いが何より大切です♪
    美意識向上のお役にたてて私も嬉しいです!
    お客様に寄り添ったご案内ができるようにこれからも接客・サービス向上に努めてまいります。
    お褒めのお言葉ありがとうございました!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

店長 岩重

• たらこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-10 10:51:38.0

こちらが時間に遅れてしまったにもかかわらず、とても丁寧に対応してくださり、サロンの雰囲気もよかったです。施術も良いものを提案してくださり、気持ちよかったです。

超音波毛穴洗浄コース¥3300【フェイシャル体験/毛穴のザラつき悩みに◎】

たらこ様

超音波毛穴洗浄はお肌への負担なく毛穴の汚れを除去できる機器です。
    繰り返し施術をされることで頑固な毛穴汚れまで綺麗にできますので
    ぜひ、継続されてみてくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

店長 岩重

• なぁこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 12:44:35.0

まつぱとエステをいっしょにできるサロンあんまりないのでよかったです。お店の雰囲気もよく、まつぱの仕上がりもきれいだったので、また行きたいとおもいます

【美肌×美まつげ】まつげパーマ+毛穴洗浄&超音波リフトアップ¥6600→¥4400

なぁこ 様

先日はご来店頂きありがとうございました★

お店の雰囲気も気に入って下さり嬉しいです(^^)

Lash Lift+毛穴洗浄コースのメニューは
    まつげパーマと肌のお手入れが一緒にできると
    大変ご好評を頂いております(*^_^*)

まつげパーマの仕上がりも喜んでくださり
    とても嬉しいです♪
    是非また、まつげとお肌のお手入れ一緒に
    していきましょう★

なぁこ 様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ラシュレ saki

• あんこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-09 00:39:50.0

今回初めてのまつげパーマだったので緊張していたのですが、1から説明して頂き安心してお任せすることが出来ました!
    施術もひとつひとつ丁寧で仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

あんこ 様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    また、口コミも投稿頂きありがとうございます★

初めてのまつげパーマということでしたが、
    その後いかがでしょうか?♪

自まつげの長さもしっかりあり、綺麗でしたので
    まつげパーマでさらに素敵なお目元になり
    こちらもとても嬉しいです(*^^*)♪

お顔も大きな肌トラブルもなく綺麗でしたが、
    クレンジングや洗顔では取り切れない
    細かい毛穴汚れは知らず知らずのうちに
    溜まっていきますので定期的なお手入れがおすすめです★

あんこ 様の次回のご来店を心より
    お待ちしております。

ラシュレ saki

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 22:17:10.0

初めてのエステということもあり、緊張しながら伺ったのですが担当の方が気さくに話してくださりリラックスして施術を受けられました。お肌の悩みや、日頃のスキンケアに合わせたアドバイスも頂きありがたかったです!
    施術後には気になっていた毛穴の汚れや、頬の赤みが引き肌がトーンアップしていました。一度でこれだけ変わることに驚きました。また伺います(^^)ありがとうございました!

みい様

初めてのエステサロンで緊張されているなか、カウンセリング時からお話沢山お聞かせ下さり
    私もとても嬉しかったです。
    施術の結果もご満足頂けたとのお言葉ありがとうございます!
    ぜひ、また次回のご来店も心よりお待ちしております。

店長 岩重

• あいみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 14:43:50.0

カウンセリングからご丁寧にして頂き、とても好印象でした。
    施術もとても気持ちが良くリラックスでき、仕上がりも大変満足でした。
    担当して頂いたスタッフさんもとても物腰柔らかくお綺麗な方で、お話しして頂いてる中で日頃の食生活やスキンケアをきちんとしていこうと改めて思いました。とても刺激を受けました。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【しわ・たるみ改善】デコルテ・肩首・小顔フェイシャル60分¥8800→¥3980

あいみ様
    サロンでの施術はもちろん大事ですが、日頃のお手入れに敵うものはございません。
    ご自身のお肌をよく観察し、優しく丁寧にお手入れされることが基本です。
    習慣化させることは難しいことではありますが
    アドバイスさせて頂いたことを毎日積み重ねて頂ければ
    お肌の違いも実感頂けるはずですので、ぜひ実践されてみてくださいね♪

オーナー 東

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 22:38:24.0

HOT pepper beautyの検索でヒットをして初めて来店しました。お店の雰囲気も落ち着いていて、接客してくださる方もすごく丁寧でした。施術自体も丁寧で特に肌のお手入れは、すごく満足しました。まつ毛も理想的な仕上がりで今後も通いたいです。

のん 様

先日はご来店頂きありがとうございました★
    素敵な口コミもありがとうございます(*^_^*)

毛穴洗浄で毛穴汚れや詰まりを取り除くだけでも
    肌はトーンアップします★
    さらにミネラルパックで肌もツヤツヤになりましたね♪
    継続的にお手入れすることで、さらに
    肌質改善へと繋がっていきます(*^_^*)

まつげパーマも、のん 様のご希望に添える形になり
    大変嬉しく思います♪♪

のん 様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ラシュレ★saki

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-06 17:50:29.0

顔も体もスッキリし、癒されるので毎週行くのが楽しみです!

aaa様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    楽しいお話に私たちも癒されております♪
    またお身体・お肌のお疲れを取りにお越しください◎
    口コミもありがとうございました!

ラシュレ スタッフ一同

• apexさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 13:12:11.0

まつ毛パーマと毛穴洗浄をしていただきました。
    まつ毛がしっかりしていてパーマがかかりにくい毛質なのですがしっかり上がっていました。まつパをした日はできるだけクレンジングとかしたくないので顔のお手入れも一緒にしてもらうのはとてもありがたいです。
    毛穴洗浄はパックもしていただき本当に顔がもっちり保湿されて次の日のメイクのノリが違いました。
    お部屋の雰囲気も良く心地よい時間でした。
    またぜひお願いしたいです。

apex 様

先日はラシュレにご来店頂きありがとうございました★
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

いつも、まつげパーマのかかりが悪いのがお悩み・・・
    ということでしたので、しっかり時間調節等させて頂きました。
    仕上がりも満足頂けて良かったです♪♪

Lash Lift+毛穴洗浄メニューはお仕事帰りや
    その後洗顔などしたくないという方にも人気です(^^)

肌もトーンUPやしっとり感を実感して頂き嬉しいです★

apex 様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ラシュレ saki

• 茶々さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-05 21:00:50.0

冷え性でサウナを試みるものの息苦しくて苦手ですが、プライベート岩盤浴コークンは息苦しさもなく、リラックス出来てとても良かったです。
    今日はとても寒い日だったんですが、帰宅後も体が芯から温まっているのを感じました。
    担当してくださったスタッフさんも優しくて説明もわかりやすく、初めての来店でしたが緊張もなくほっこりしました。ありがとうございました。

【岩盤浴美容】プライベート岩盤浴 コクーン40分 初回 ¥2200

茶々様
    初めてのプライベート岩盤浴ということでしたが
    効果を実感頂けてとても嬉しいです★
    360度遠赤外線に包まれて身体を芯から温めることにより
    代謝促進を図ることができる機器です。
    寒く身体の冷える冬はもちろん、クーラー冷えする夏もオススメです!
    また是非お越しくださいませ。
    次回も心よりお待ちしております

ラシュレ 岩重

• かこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 20:47:16.0

丁寧な施術をありがとうございました。

かこ 様

お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます♪

右側がいつもパーマがかかりにくいとの事で
    お時間等、調節させて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?(*^^*)

毛穴洗浄も続けて頂くことで、さらにお肌の変化も
    感じて頂けると思いますので
    定期的にメンテナンスされてみてくださいね♪

かこ 様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ラシュレ saki

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 10:28:26.0

なかなか鹿児島市内にくることができないので、エステとまつパが同時にこの価格できてとても嬉しかったです(*^^*)
    まつげパーマはしっかり上に上がってメイク無しで帰りましたが、スッピンでもいい感じでした!
    エステはとても丁寧で心地よくて、ずっと寝てしまいました(_ _)帰り道ぷるぷるのお肌に感動しました☆
    価格も通いやすいのでまた利用させて頂きたいです!

みき 様

先日は、遠いところからラシュレにご来店頂き
    ありがとうございました(*^_^*)

約3年ぶりのまつげパーマということでしたが
    その後調子はいかがでしょうか?

自まつげもしっかり長さがあり
    とても綺麗な仕上がりになり良かったです♪

フェイシャルも心地よく受けて頂けたとのことで
    嬉しいです(*^_^*)
    肌トーンも上がり、ぷるぷる肌になりましたね♪

みき 様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

ラシュレ saki

• すえきちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-02 22:12:35.0

まつ毛も綺麗に上がり、
    お肌もワントーン明るくなったように感じました。
    少しドキドキしていましたが、
    丁寧に優しくご対応くださりとてもリラックス
    できました。大満足です。^^

すえきち 様

先日はご来店頂きありがとうございました★

まつげパーマは数カ月ぶりということでしたが
    その後いかがでしょうか?
    まつ育の方もぜひ頑張ってくださいね(*^_^*)

お肌が元々弱く、肌悩みもいくつかあるとのことでしたが
    鎮静・保湿効果の高いミネラルパックまで
    させて頂き、肌トーンUPの効果を実感できて良かったです♪

毛穴洗浄は、ニキビや肌荒れなどの原因となる
    毛穴汚れや詰まりの悩みを解決に導いてくれる施術です。
    定期的に行うことで肌質改善に繋がりますので
    ぜひ、続けられてください(^^)

すえきち 様の次回のご来店も

ラシュレ saki

• h.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-02 13:34:30.0

まつげも自然な仕上がりであがって
    満足です!
    お肌も調子よくなりました!
    また伺います。ありがとうございました。

h.様
    フェイシャルに続き、ラッシュリフトでのご来店ありがとうございました♪
    今回は超音波毛穴洗浄+ラッシュリフトをお選び頂きましたので
    お肌もまつげも違いを実感頂けたことと思います!
    またいつでもお越しくださいませ★

ラシュレ スタッフ一同

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 11:37:08.0

初めての来店でしたが、一度の施術で自分でも気づいていなかった顔のむくみや、諦めていたまぶたの重みがとれて驚きました。身体についても色々と親身にアドバイス頂けて、とても有り難かったです。使用されている美容クリームやパックも上質なもので、とてもリラックスできました。次回はボデイケアを是非お願いしたいと思います。

【目元&むくみスッキリ】デコルテ・肩首・小顔フェイシャル60分¥8800→¥3980

ハル様
    この度はご来店ありがとうございました。
    日頃のお疲れがお肌に影響を与え少し浮腫みもございましたが
    施術後はスッキリされ、笑顔でお帰りになられましたのでホッといたしました。
    年末お忙しくなると思います。
    その前に是非お時間作ってボディケアされてくださいませ。
    この度は素敵なお言葉ありがとうございました。

オーナー 東

• ききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 22:41:09.0

とても丁寧にして頂きました!洗顔やクレンジングのやり方もアドバイスを貰え、実践してみたいと思います!
    施術後は目がパッチリ、フェイスラインも少しくっきりしました!ありがとうございました!

きき様

クレンジング・洗顔の仕方ひとつでお肌も違ってきます♪
    毎日のことですのでご自宅でのケア実践してみてくださいね★
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    素敵な口コミをありがとうございました。

ラシュレ 岩重

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 02:23:55.0

初めてのまつげパーマで緊張しましたがスタッフさんもとても親切にしてくださいました!是非またお願いしたいです!

まなか 様

先日はご来店頂きありがとうございました★

数あるサロンの中から初めてのまつげパーマに
    ラシュレをお選び頂き、とても嬉しいです(*^_^*)

まつげパーマの持ちは約1ヶ月~1ヶ月半となります。
    自然にカールが落ち、
    パーマがかかっていない新しい毛も生えてきますので
    定期的にかけなおすことで綺麗に保つことができます★

嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)

ラシュレ saki

• こしあんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 23:35:18.0

肌のトーンも上がってとてもよかったです!

【顔のうぶ毛に】コラーゲン☆美肌フェイシャル脱毛¥4400

こしあん様
    この度は数あるサロンの中からラシュレをお選び頂きありがとうございます!
    お肌のトーンが上がるとスキンケアやお化粧もまた楽しくなりますよね♪

当サロンで行っているフェイシャル脱毛は
    脱毛効果はもちろん、コラーゲン増殖を促すので
    同時にハリツヤUPの美肌効果がございます♪
    年齢問わずオススメのメニューです!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

店長 岩重

• minwooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:25:30.0

仕事帰りだった為、遅い時間にまつ毛パーマが出来て助かりました。エステもセットに含まれていて大満足です。翌朝お肌の色がワントーンアップしていました!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト+毛穴洗浄&超音波リフトアップ¥6600

minwoo 様

先日はラシュレにご来店頂き
    ありがとうございました(^^♪

まつげパーマとフェイシャルのセットは
    クレンジングから行いますので
    お仕事帰りの方にも大変ご好評頂いるメニューです♪

翌日の肌トーンの変化まで
    実感して頂けて、とても嬉しいです(*^_^*)

また、お仕事帰りにメンテナンスに
    いらしてくださいませ★

minwoo 様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました★

ラシュレ saki

• うさたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-27 08:41:06.0

お店の雰囲気もよく、店員さんもたくさんお話をしてくださったので、リラックスできました!
    まつげもナチュラルに上がってますし、肌も綺麗になりました!
    とてもきれいになりました!ありがとうございました!
    また行きます!

うさたん 様

また、嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

パリジェンヌラッシュリフトは自まつげを最大限
    長く見せてくれるナチュラルなデザインです♪
    1~1.5ヶ月おきにかけなおして頂くと
    綺麗な状態をキープできます(^^)★

毛穴洗浄も、毛穴汚れや古い角質をオフし
    肌状態を綺麗に保てる施術となりますので
    ぜひ、続けられてください♪

うさたん 様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております(*^_^*)

ラシュレ saki

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 04:50:51.0

初めてエステ体験してきました。
    店内の雰囲気は落ち着いていて所々クリスマス仕様になっていてかわいかったです。
    最初は問診票を書いてその後スタッフの方から問診票に基づき質問を受けました。とても肌の綺麗な方で物腰も柔らかく堅苦しい問診ではなかったです。その後すぐに個室に案内されタオルを巻いて施術が始まりました。電気毛布や温かい石をおへその上に置いており末端冷え性の私でも終始ポカポカ気持ちよかったです^ ^
    施術は一つ一つの動作前に声掛けがあり痛みの有無も都度聞いてくださるので安心感がありました。痛みは激痛とかではなく痛気持ちい感じです。クレンジングのアドバイスや家でした方がいいことなどたくさん教えていただきました!しかも解剖学的観点から分かりやすく教えていただき納得できる部分が多かったです。仕上がりも感動しました。左顔面だけ最初にしていただき途中鏡で右と比較するのですがかなりリフトアップしていました!別人級です笑
    目の大きさや頬骨の高さの違いに驚きました。最後は温かいお茶もいただきしつこい勧誘もなかったです。また絶対利用します^ ^お喋りも楽しかったです。クレンジング頑張ります!

R様
    この度は数あるサロンの中からラシュレをお選び頂き誠にありがとうございます。
    初めてのエステティックサロンで不安な中、カウンセリング時から
    沢山お話やお悩みお聞かせ下さり、嬉しかったです♪

施術前後での結果もしっかりと効果を実感頂けて何よりです!
    毛穴・お肌のケアは日々の積み重ねです。
    サロンケアももちろん大切ですが、ご自宅で毎日されているケアが
    正しいかどうか、が肝心です★

生理解剖学、皮膚理論など日々学び続けているサロンですので
    美と健康のことは私たちにお任せください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    素敵な口コミをありがとうございました。

店長 岩重

• まぐろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 20:39:12.0

料金的にもすごく良いと思います!
    フェイシャルもついててこの値段は安いです!
    まつ毛もしっかり上がりました。

まぐろ 様

この度は数あるサロンの中から
    ラシュレにご来店頂きありがとうございました。

また、お忙しい中口コミも頂き
    ありがとうございます(*^_^*)

左まつ毛が、比較的かかりにくいということでしたので
    調節しながら施術致しましtが
    その後、調子はいかがでしょうか?

肌も施術後、かなりトーンUPし
    喜んで頂けた様子で嬉しかったです♪♪

ラシュレ saki

• えりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-25 23:25:01.0

初めての事だったんですけど、落ち着く雰囲気でケアの事とか沢山のこと教えてくださいました!落ち着いた雰囲気で疲れた体も施術の痛気持ちさとスタッフさんの安心する声で眠ってしまうくらい大満足の気持ちで帰ることが出来ました!また利用させていただきたいと思います。

えりちゃん様
    初めてで緊張されていたことと思いますが、カウンセリング時にお悩みもお話くださりありがとうございます!
    お疲れが溜まる前にぜひまたお越しくださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにおまちしております!

ラシュレ 岩重

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 19:22:36.0

雰囲気良くスタッフの方も優しかったので、はじめての利用でしたが、安心しました。施術中は気持ちよくて寝てしまいました(ー ー;)肌ケアのあと、肌がとても綺麗になりびっくりしました。まつ毛パーマは、まつ毛の状態をみつつ要望を聞いて下さり、しっかり上がってよかったです!また利用したいと思います。

カナ 様

先日はご来店頂きありがとうございました★
    また、とても嬉しい口コミも頂き
    ありがとうございます(*^_^*)

リラックスして施術を受けて頂けたようで
    大変嬉しく思います♪

自まつげや肌状態を見ながら
    アドバイス&適切な施術を心がけています(^^)

また、何かございましたら
    いつでもご相談くださいませ★

カナ 様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ラシュレ saki

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-25 13:57:25.0

初めてのフェイシャル体験で緊張していましたが
    親切に気さくに話して下さり安心して受けることができました。直接肌の状況をみながら日頃のケア等のアドバイスも頂きました。たった一回でも肌のトーンが上がりとても満足です。また伺います。有難うございました。

きなこ様
    この度は数あるサロンの中からラシュレにご来店頂きありがとうございました!
    初めてのエステ体験で緊張されているなか、色々とお話お聞かせくださりとても嬉しかったです♪
    皆様にとってより良いサロンになるようこれからも精進してまいります!
    次回のご来店も楽しみにしております。
    素敵な口コミありがとうございました(*^_^*)

ラシュレ 岩重

• ぴなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:52:17.0

毛穴洗浄のフェイシャルエステも気持ちよくて、眠れちゃう程でした。マツパもすごく綺麗に上げてくださって仕上がりとても大満足です。いろいろ気遣いもしてくださり、とてもよかったです。

ぴなこ 様

この度は、数あるサロンの中から
    ラシュレにご来店頂きありがとうございました★

素敵な口コミもありがとうございます(*^_^*)

毛穴洗浄で普段のクレンジング洗顔では
    取り切れていない、細かい汚れをオフすることで
    肌はとても綺麗な状態になり化粧水や美容液の
    浸透率もグンっと上がります(^^)-☆

定期的に毛穴洗浄することで
    肌質の改善になりますので
    ぜひ、続けられてください(*^_^*)♪

まつげパーマの仕上がりも喜んで頂き
    良かったです!

ぴなこ 様の次回のご来店も

ラシュレ saki

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 11:31:39.0

とてもきれいにまつげがあがって満足しています。
    サロンの雰囲気も良かったです。
    また利用したいと思います。

みさき 様

先日は、数あるサロンの中からラシュレにご来店頂き
    ありがとうございました(*^_^*)

初めてのまつげパーマということでしたが
    その後、いかがでしょうか?

まつげパーマの持ちが約1~1.5ヶ月になります。
    ぜひ、またフェイシャルとセットでご利用ください♪

みさき 様の次回のご来店を
    心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)

ラシュレ saki

• ことみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 10:10:51.0

初めての来店でしたが、とてもリラックスしやすい雰囲気でした。担当スタッフの方も話しやすく、肌の悩みなどを相談できて良かったです。肌のトーンアップも実感できました!

期間限定【毛穴・黒ずみ撃退】デコルテ・肩首リンパ小顔矯正60分¥8800→¥3980

ことみ様

この度は数あるサロンの中からラシュレにご来店頂きありがとうございます。
    初めてのエステ体験に緊張されていたなか
    お肌のお悩みなどもお聞かせいただきありがとうございました♪
    お若いからこそ、お手入れは必要です!
    またいつでもご相談ください★

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    ラシュレ 岩重

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-21 10:03:02.0

担当の方がとても優しく
    カウンセリングもしっかりしてくださりました。
    施術中はビフォーアフターを左右で見せてくださり
    最後は気持ちよくて寝てしまうくらいでした!
    また機会があればお願いしたいです

なつ様
    この度は数あるサロンの中からラシュレにご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術結果もしっかり効果を感じてくださり、とても嬉しいです♪
    次回もごゆっくりお過ごし頂けるようご案内させて頂きます!

ラシュレ 岩重

• 樹奈歩さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-19 21:16:44.0

先日は施術して頂き、ありがとうございました!
    お部屋もクリームも良い香りで、とても落ち着いた気持ちで受けることができました。
    毛穴洗浄が終わった後、肌がトーンアップしていて、
    マスクから覗いていた頬もスッキリ収まっていて、感動しました!また、ぜひ利用させていただきます!

まつげパーマ+毛穴洗浄&超音波リフトアップ+リッチマスク(イオン)導入¥6050

樹奈歩 様

先日は遠方からラシュレにご来店頂き
    ありがとうございました^^

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

毛穴洗浄は、超音波の振動で細かい毛穴汚れを
    肌に負担をかけずに取り除くことができます★
    超音波はリフトアップ効果も高いです◎

トーンUP・リフトUP共に
    実感して頂けたとのことで良かったです(o^^o)

樹奈歩 様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

ラシュレ saki

ラシュレ(BEAUTY CONCIERGE RASSURER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー