非常に感じの良いスタッフの方で、施術もうまくあっという間に時間が過ぎました!ありがとうございました。
[肌質改善×小顔]毛穴洗浄付きデコルテ・肩首リンパフェイシャル¥8800→¥5500
BEAUTY CONCIERGE RASSURER 【ラシュレ】からの返信コメント
クローバー様
この度は数あるサロンの中からラシュレをお選び頂きありがとうございます。
スタッフ、施術ともにお気に召して頂けてとても嬉しいです!
1度でも効果は実感頂けますが、継続されると定着されてきます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ラシュレ
施術前と施術後でだいぶ違ったので驚きましたがとてもよかったです。
[肌質改善×小顔]毛穴洗浄+肩首リンパ&小顔フェイシャル¥8800→¥6600
あおきち様
この度はラシュレにご来店頂き誠にありがとうございました!
1度でも施術前後に違いを感じてくださり、
私たちも嬉しいです♪
継続されることで定着してきますので
これから一緒にお手入れ頑張りましょう♪
紹介で初めて行きました
始めてて緊張してましたが、
入った瞬間から凄く雰囲気のいい空間で
対応してくれたスタッフさんも
凄く優しくて、接客もすごく良かったです^^
カウンセリングから私の肌の悩みまで
色々詳しく教えて頂き
これから通いたいと思いました
また来ます^^ありがとうございました!!
りぃちゃん様
この度はラシュレにご来店頂き誠にありがとうございました。
ご紹介でのご来店とても嬉しかったです!
ラシュレではお友達やご家族、パートナーの方たちと
楽しくお手入れを満喫されるお客様も多くいらっしゃいます♪
ぜひ、大切な方と一緒にご来店ください◎
次回もご来店楽しみにお待ちしております!
ラシュレ 岩重
カウンセリング・施術も含め、とても丁寧にして頂きました!またお伺いする予定ですのでよろしくお願いします^^
[スポンジア微細針×生プラセンタ]あらゆるお悩み肌に「ND-R」¥33000→¥16500
ゆら様
この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
ND-Rは鹿児島ではラシュレだけのトリートメントのため
不安に思いながらのご来店だったことと思います。
カウンセリングからしっかり行いますので
お肌荒れ、ニキビの原因をあらゆる角度から追求し
施術を進めてまいります。
肌質改善に向けて
これから一緒に頑張りましょう!
嬉しい口コミありがとうございました♪
ラシュレ
お店の雰囲気、店員さんも落ち着いていてとても心安らげる空間と、エステの心地よさがとても良かったです。
顔の浮腫みも目に見えて取れるのが実感できました!
また、ぜひ、お願いしたいです。
[疲労回復×小顔]毛穴洗浄付きデコルテ・肩首リンパフェイシャル¥8800→¥5500
なっつん様
この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
サロン、スタッフ、技術ともに評価頂けてとても嬉しいです!
ご来店の度に効果を実感頂けるよう
お言葉を励みに努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております
ラシュレ
初めての来店でしたが、カウンセリングからとても丁寧に説明していただきました。施術後の肌も綺麗になり、頬や目の上がり具合も変わっていて、良かったです。
2回目も同じ値段のメニューを紹介してくださいました。次行くのも楽しみです。
にじこ様
この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
施術前後で仕上がりの違いを実感頂き、とても嬉しいです!
初回のご来店は緊張や不安があり、心から休めることができないため
本当にご満足頂く結果を感じて頂きたいとの思いから
2回目のご来店は同じ金額でご案内させて頂いております。
この機会にぜひ、今一度効果を実感下さいませ★
ラシュレ
ニキビ、ニキビ跡に悩んでおり
フェイシャルエステを受けました
とても気持ちよく強張っていた筋肉が解されたような気がします!
施行前と後で比較してわかりやすかったです
ここに通いたいと思うエステでした
ちょこ様
この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
受けて頂いた施術は、ニキビなどのお肌トラブルを抱えたお肌に
とってもオススメのメニューです★
毛穴の奥に詰まった、トラブルの要因である
汚れを徹底オフし、お肌の生まれ変わりを促進するように
働きかける施術となっております。
また次回のご来店心よりお待ちしております。
リフトアップもして
すごく気持ちよくて
効果も実感できました!
アドバイスもくださってまた次が楽しみです
ゆみ様
この度は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました。
リフトアップ効果とお疲れも癒すことが出来て嬉しいです♪
カウンセリングから行いますので
お客様のお悩み改善に向けて最善のケア方法をご提案させて頂きます!
また、いつでもご相談ください。
次回も楽しみにお待ちしております。
ラシュレ
初めての来店でしたが、カウンセリングから施術まで全て落ち着いた雰囲気で安心して行えました!
毎日するクレンジングや洗顔の仕方まで今日から始められること、たくさん教えて頂きました!
施術後は目の上がり具合笑った時の頬の上がり具合が確かに違いました!とっても良かったです!!
2回目まで同じ料金で行える施術の予約も取れてスムーズでとっても良かったです!次行くのも楽しみです!ありがとうございました!
まつき様
この度は当サロンのご来店誠にありがとうございます。
カウンセリングから施術までお気に召して頂けてとても嬉しいです!
ご自宅でのケア方法も毎日継続されることが
お肌質改善には大切です♪
1度目は緊張や不安などで、心からゆっくりできないと思います。
真の癒しと結果を感じて頂きたい思いから、2度目は同じ金額でご案内しております。
これから一緒にお手入れ頑張っていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
ラシュレ 岩重
ラシュレ(BEAUTY CONCIERGE RASSURER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー