3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. ラシュレ(BEAUTY CONCIERGE RASSURER)   >

• 鹿児島県鹿児島市東千石町17-7-パサージュビル4F
  • 天文館通から徒歩約2分
  • miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 07:34:50.0

初めてのサロンでも、優しく丁寧にカウンセリングしてくださり、結婚式2週間前に整えておきたいことを叶えることができました。教えていただいたことを実行し、少しでも改善できるように頑張ります。また機会があればぜひお伺いさせてください!本当にありがとうございました。

[肌質改善×小顔]毛穴洗浄付きデコルテ・肩首リンパフェイシャル¥8800→¥5500

BEAUTY CONCIERGE RASSURER 【ラシュレ】からの返信コメント

mii様

この度は数あるサロンの中からラシュレをお選び頂きありがとうございます。
    初めてのサロン、そしてブライダルエステとして
    ラシュレにお越し頂けたこと、とても嬉しく思っております!
    ブライダルエステ以外にも日々のお手入れとして、自分へのご褒美として
    様々なシーンでご利用頂けると嬉しいです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました。

ラシュレ 岩重

• minataeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 19:29:13.0

とても丁寧に説明いただき、初めてエステに行きましたが、親身になってお話を聞いてくださいました!

ブライダルのために初めて来させていただきましたが、式前日にも再度お世話になろうと思います!

顔と体が全体的にすっきりとし、帰ってからも体が軽かったです!
    お肌も荒れることなく、しっとりと保湿された仕上がりで、とても満足でした!

[疲労回復×小顔]毛穴洗浄付きデコルテ・肩首リンパフェイシャル¥8800→¥5500

minatae様

この度は数あるサロンの中からラシュレをお選び頂き誠にありがとうございました。
    初めてのサロンで緊張もあったことと思いますが
    カウンセリング時から沢山お話お聞かせ下さりありがとうございました。

ブライダルエステをラシュレにお決めくださったこととても嬉しいです♪
    お式前日も心をこめて施術させて頂きます。

店長 岩重

• えみりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 19:43:25.0

とても丁寧に施術していただきました。
    一目瞭然の効果に驚きました!
    また伺わせて頂きます。
    ありがとうございました^ ^

えみり様

色白でキメの細かく整った綺麗なお肌です♪
    これから、マスクなしの時間が増え
    紫外線の影響を受けやすくなって来ます。

今のお肌を維持できるようお手入れ頑張ってください。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    素敵なコメントありがとうございました!

オーナー 東

• イユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 12:53:44.0

おかげさまで、卒業式はとても良い肌の状態で迎えられました!肌も心もパッと明るくなった気がします!是非また利用したいです!ありがとうございました。

【祝★卒業】毛穴洗浄付きデコルテ・肩首リンパフェイシャル¥8800→¥3980

イユ様

あらためて、ご卒業おめでとうございます。
    年齢を重ねるごとに、お肌質は変わっていきます。
    日々のお手入れが重要ですので
    お分かりにならないことはいつでも頼って下さいね★

店長 岩重

• ともおびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 10:04:27.0

初めての利用でした。お店の雰囲気も落ち着き、施術も含めて満足できました。久しぶりのフェイシャルエステでしたが、とても気持ちよかったです。スッキリ、リラックスできました。

ともおび様

雰囲気・施術、ともに満足頂け私たちも嬉しいです♪
    またいつでもリラックスされにお手入れお越しくださいませ。

店長 岩重

• どんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 08:37:06.0

リラックスしたいい時間過ごせました。
    痛みもなく効果が楽しみです。

【まずはお試し♪】話題のコラーゲン美肌脱毛☆両ワキ¥1650

• みんとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 11:43:50.0

初めての光フェイシャルでしたが、カウンセリングをしっかりと行なっていただき、施術後も肌がワントーン明るくなりました!また、よろしくお願いします!

【フォト美顔】コラーゲン生成☆IPLフェイシャル¥4400【肌トラブル改善】

みんと様

コラーゲン生成のIPLフェイシャルは
    光を照射しながら、コラーゲンの生成を促していくことで
    肌細胞の活性化、肌質改善を行ってくれます。
    マッサージはついておりませんが、これだけれも十分効果の期待できる施術です♪

店長 岩重

• なんのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 17:08:54.0

はじめてのメニューでしたが、最初に詳しく説明していただけたため、安心してリラックスできました!

【岩盤浴美容】プライベート岩盤浴 コクーン40分 初回 ¥2200

なんの様

いつもラシュレをご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    プライベート岩盤浴は鹿児島でも1~2台しかなく
    医療機関で使用されるほど効果の高いものです♪
    お身体を温めることは、疲労回復だけでなく
    体質改善・肌質改善など様々なところに影響を与えてくれます◎
    ぜひ引き続き温活していきましょう♪

店長 岩重

• kayoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-08 15:11:01.0

仕事での肩こりがすごくて・・・
    お肌をきれいにしながら体もすっきりなりたいと思っていきました。
    とても気持ちよくて施術前との変化もよくわかりとても良かったです。

【むくみスッキリ】デコルテ肩首リンパ小顔フェイシャル¥8800→¥5500

kayo様

この度は数あるサロンの中からラシュレをお選び頂き誠にありがとうございます。
    お仕事頑張り過ぎて、お身体・お肌疲れ切っていらっしゃいましたね・・
    あまり無理をなさらず、限界を迎える前にまたお手入れお越しください♪
    いつでもお待ちしております!

店長 岩重

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 10:49:45.0

いつの間にか気持ちよくて寝てしまいました。
    施術面はもちろん、雰囲気やサービスもとても良く、とても落ち着く空間でした。結婚式前日のケアのため利用しましたが、おかげさまで当日は顔や背中周りスッキリでドレスを着用できました。ありがとうございました。

りんご様

ブライダルエステという大切なお手入れに私たちのサロンに
    お決めくださったこと、とても嬉しかったです
    お式当日、ご満足いく仕上がりで望めたようで何よりです♪
    また、いつでもリラックスされにお手入れご来店くださいませ。
    お口コミありがとうございました。

ラシュレ

• のののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 08:23:16.0

とてもリラックスしたいい時間を過ごせました。定期的に通いたいです

【毛穴・黒ずみ】デコルテ肩首リンパ小顔フェイシャル¥8800→¥5500

ののの様

この度は数あるサロンの中からラシュレをお選び頂きありがとうございました。
    お疲れがとても溜まっていたようでした。
    あまり無理をなさらず
    リラックスされたい時にはいつでもお越しくださいませ♪
    口コミありがとうございました。

店長 岩重

• 菜々美さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 21:55:49.0

顔の痛みが良くなれば良いなと思いここを選びました。
    初めは緊張しましたが丁寧なカウンセリング、説明、をして下さり緊張も無くなりました。
    フェイスラインも顔の痛みも良くなってすっきりしました!
    スキンケア方法も教えてもらったので、ちゃんとしようと思います(笑)最後は皆さんで見送ってくれました!

菜々美様
    緊張されていたので、カウンセリングを通して、少しでも緊張が解けたら、、との思いで
    ご案内させて頂きました。
    お帰りの際は、緊張もなく素敵な笑顔で帰られたことが
    とても嬉しかったです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております。
    お口コミありがとうございました。

店長 岩重

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 19:09:12.0

数年ぶりに伺いましたが丁寧にご対応頂きました。
    顔はマッサージでピーンと引き上がりフェイスラインもスッキリ!
    パックで肌もツヤツヤ肌になりました。
    リラックスしてよい時間を過ごさせて頂きました。
    また通いたいと思わせてくれるエステです。

ゆっこ様

お久しぶりにお会いできて、とても嬉しく楽しいひとときでした♪
    お肌質改善・小顔リフトアップ効果はもちろんですが
    お疲れ解消にも、とってもオススメです!
    またいつでもお越しくださいませ。
    楽しみにお待ちしております♪

素敵なコメントありがとうございました。
    ラシュレ 岩重

• さーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:22:32.0

施術だけではなく、とても丁寧にカウンセリングや説明をしてくださいました。
    悩みに対しても親身にアドバイスいただき、スタッフさんの熱意やお気持ちが伝わってきました。
    施術後に肌の感じが変わったのも分かったので、また定期的に通えたらと思います。
    癒しの時間をありがとうございました!

超音波毛穴洗浄コース¥3300【フェイシャル体験/毛穴のザラつき悩みに◎】

さーさん様

施術はもちろんですが、当サロンはカウンセリングも大切にしております。
    お肌を綺麗にしたい!というお気持ちに応えるべく
    私たちも精一杯サポートさせて頂きます!
    一緒に頑張りましょう♪

ラシュレ 岩重

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 12:39:36.0

結婚式前に駆け込みでエステを受けてみました。マッサージを受けて顔の輪郭が変化したのがとても分かりやすくてびっくりしましたし、肌の洗浄やデコルテのマッサージも気持ちよくて良かったです。エステをしようか迷っている方がいたら是非試してみてほしいです。

【しわたるみ改善】デコルテ肩首リンパ小顔フェイシャル¥8800→¥5500

りな様

この度は数あるサロンの中からラシュレをお選び頂きありがとうございました!
    ブライダル直前で不安や緊張もあったかと思います。
    そんな中、色々お話やお悩みをお聞かせくださりありがとうございました★

受けて頂いた施術はブライダルエステには欠かせないメニューです!
    オープン当初から人気のメニューをお気に召して頂けて
    私たちもとても嬉しく思っております。

ラシュレ 岩重

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 11:47:07.0

久しぶりにエステで緊張してたのですが、雰囲気も良く◎私の肌をみてスキンケアの仕方などを熱心に教えてくださいました。エステも気持ちがよくてお肌もいつもより触り心地が良くなってました。

あ様

不安や緊張があったなかで、施術・雰囲気ともに
    ご満足頂けたこと、私たちもとても嬉しく思っております!
    お一人、お一人お悩みは違います。
    悩みに寄り添い、より良い施術・ケアをご提案できたらと
    私たちも学びを続けている毎日です。

次回も更に効果を実感頂けるよう努めてまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

ラシュレ

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 23:37:39.0

お肌のこと、ホームケアの仕方や普段のお手入れで気をつけることなどをとても詳しく教えていただきありがとうございました。
    施術後の肌のトーンアップとすべすべ感に感動!気持ち良くて気づいたら眠ってしまっていました。
    シミ、たるみ、ほうれい線撲滅のために定期的に通いたいです。

みーちゃん様

効果を実感頂けて何よりです♪
    嬉しいお言葉ありがとうございました!

シミ・たるみ・ほうれい線、マスク生活の影響から
    年齢問わず、増えているお悩みです。。
    デコルテ~肩首、お顔のリンパマッサージで引き締め、リフトアップが可能です。
    ご自宅でのケアこそ、要ですが
    私たちは肌の専門家として、お客様のお悩みに寄り添い精一杯サポートをさせて頂きます。

また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

オーナー 東

• さえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 20:04:14.0

鹿児島に来て初めてのフェイシャルエステを受けました。今まで受けてきたエステで具体的なアドバイスを頂けることはなかったのですが、身体の根本的な部分から日々の生活に対するアドバイスまで一つ一つが論理的で説明を受けるたびに納得の連続でした。頂いたアドバイスを今後の生活に活かしつつ、少しでも肌のコンディションを上げられるようにしていきたいと思います!

さえこ様

カウンセリングやアドバイスの一つ一つを真剣に聞いてくださり
    私も嬉しかったです♪
    本気でお肌改善されたい方のためであれば
    私たちが出来ることなんでもさせて頂きます♪
    プロが行うサロンケアももちろん大事ですが
    毎日のホームケアもとても大切です!
    また次回お会いできるのが楽しみです。

ラシュレ 岩重

• y☆hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-15 19:31:30.0

肌悩みが多かったのですが丁寧なカウンセリングでした!丁寧にしていただきとても気持ちよかったです

y☆h様

初めてのサロンで緊張もあったなか
    お悩みおお話下さり嬉しかったです。
    お肌、お身体のお悩みは私たちにお任せください。
    お肌質改善のために出来る限りのサポートをさせて頂きますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

オーナー 東

• Essendonloveさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 10:59:03.0

雰囲気もよく、効果も目視で確認できてとても良かったです!
    やる前と比べてツルツル肌になりました!トーンアップもしてかなり期待以上の効果でした!

Essendonlove様

毛穴洗浄で毛穴の奥に潜む汚れを除去することで
    ザラつきの軽減はもちろん、トーンアップも可能です♪
    1度でも効果を実感頂け何よりです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

素敵なコメントありがとうございました。
    ラシュレ 岩重

• りささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 14:33:42.0

施術後にしっかりと頬が上がり、効果が実感できたのでとても満足できました。家でできるスキンケアの方法も教えていただき、実践したところかなり良くなって来ました。接客も施術も丁寧にしていただき、また行きたいと思いました。ありがとうございました。

りさ様

この度は数あるサロンの中からラシュレをお選び頂きありがとうございます!
    リフトアップはもちろん、リンパの流れを整え、
    毛穴の状態を綺麗にするのでお肌質改善も可能なメニューです♪
    ご来店下さるお客様が心地よく施術を受けて頂けるよう
    これからも務めてまいります!

ラシュレ 岩重

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 18:24:43.0

カウンセリングから施術の説明までとても丁寧で、安心してお任せすることができました。超音波を使っての毛穴洗浄とリフトアップをしていただきました。施術後は肌が柔らかくなり、化粧水の浸透も良くなっていたということでした。また、施術前後の写真を撮って見せてくださるので変化が実感できました。
    個室で静かな音楽が流れる癒しの空間でした。
    ホットペッパーのギフト券を使ってお得に利用することができてうれしかったです。

なお様

効果を実感頂けたことはもちろんですが
    素敵なコメントまでありがとうございます!
    全てのお客様が健康的に美しくなれるよう
    私たちが出来る限りのサポートをさせて頂きます★
    またぜひお越しくださいませ。

ラシュレ 岩重

• やまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 05:23:08.0

まつげパーマと顔の毛穴洗浄をしていただきました。
    施術の前の説明も分かりやすく、仕上がりも満足でした!
    パーマがかかりにくいとお伝えした部分もしっかりカールしていて嬉しかったです。

【初回】Parisienne Lash Lift  + 超音波毛穴洗浄コース¥7700→¥6700

やま 様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

左目はいつもバラ付きやすいとのことでしたので
    調節しながら施術させて頂きました(o^^o)

やま 様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:29:50.0

いつも行っているサロンが空きがなかったので、初めて利用させてもらいました。初めは静かで高級そうなお店の雰囲気に少し緊張しましたが、施術が始まるととてもリラックスして過ごすことができました!まつ毛のカールも綺麗にできていて満足です(^^)また行きたいと思います。

【初回】パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥4400

ゆり 様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

リラックスして施術を受けて頂けたとのことで
    嬉しく思います(o^^o)
    お仕上がりも満足頂けてよかったです♪

ゆり 様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 18:30:59.0

いつもリラックスできて癒されます!毎週楽しみです!

aaa様

いつもラシュレにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    毎週の楽しみのお言葉、とても嬉しいです!
    お肌、身体、心
    全てが健康的に美しくなるお手伝いができたら思っております★
    いつでも私たちを頼ってくださいね(^^♪

ラシュレ

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 16:58:57.0

落ち着いた雰囲気で、とても癒されました。
    日頃のケアの仕方や、今の自分の状態なども施術をしながら教えて頂いたので、しっかり実践しようと思います。

施術前と後の顔がビックリするほど変わっていたので、大変満足しました。

mi様

毛穴のトラブルは洗浄方法が大きく関係しています!
    日々のスキンケアも仕方ひとつで
    お肌は成長できますので
    ぜひ実践されてみてください★

効果も実感頂けて何よりです!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

ラシュレ

• ふみへいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 22:53:19.0

経験豊富な担当スタッフさんに丁寧に説明と施術していただきました。
    もっと早く知りたかったサロンです。
    またぜひ宜しくお願いします!

ふみへい様

この度は数あるサロンの中からラシュレにご来店頂き誠にありがとうございました。
    さらに、「もっと早く知りたかったサロン」と評価頂き
    何よりも嬉しく思っております。
    人生まだまだこれから♪今からでも、遅いことはございませんので
    ぜひまたお越しくださいませ!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

オーナー 東

• ふみへいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 22:50:40.0

綺麗で清潔なサロンで丁寧な接客
    心地よく施術していただきました。
    お茶をいただきながらメイクスペースも広くあり
    快適でした。

【初回】パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥4400

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 17:57:54.0

はじめて利用させていただきました。カウンセリングから施術までとても丁寧で雰囲気もよかったです!ビフォーアフターを見させてもらいましたが、こんなにも引き締まるんだと驚きました。毛穴洗浄も効果がわかりまた利用したいと思いました!ありがとうございました^_^

あい様

1度でもしっかり効果を実感頂けて何よりです♪
    継続されることで、お肌も定着してきます。
    日々のケアがとても大切です!
    今後もサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^♪

ラシュレ 岩重

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:26:05.0

初めて超音波の毛穴洗浄は、不安でしたが、丁寧なカウンセリングと施術をしてくださり、長年気になっていた毛穴が改善されて満足しています!日々のケアの仕方も、教えていただきました。また、利用させていただきたいです!

みい様

初めてで不安な中、長年のお悩みが改善されたとのお声
    ほっと致しました♪
    また、ぜひご来店ください!

ラシュレ

ラシュレ(BEAUTY CONCIERGE RASSURER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー