初めての来店で緊張しましたが、とても気さくに話してくださり、緊張がほぐれました!笑また、施術も1度で見違える効果があり、スベスベで肌が柔らかくなったのが実感できました!また、ホームケアの重要さや、やり方などをレクチャー頂き、肌のことをとことん考えて追求されている姿に好感が持てました!ありがとうございます<(_ _*)>
[肌質改善×小顔]毛穴洗浄&デコルテ・肩首リンパフェイシャル¥9900→¥5500
自分のまつ毛に合わせて綺麗にあげていただきました。
【期間限定5月末まで】Lash Lift + 超音波毛穴洗浄コース¥8800→¥4400
とても良かったです!
お店の雰囲気もとても落ち着く雰囲気でとても素敵な時間を過ごすことができました。
毛穴洗浄をしていただき、その日から肌が柔らかくなりとても満足しています。
普段のお手入れ方法なども教えていただけました!
これは、リピートします。
まぶたの形に合わせてカールしてもらえたので、まぶたに当たらずにバッチリまつ毛が上がりました!!
フェイシャルエステは初めてだったのですが、エステ後肌荒れが改善したので大満足です。
初めて来店させていただきました!
担当の方が優しくて、心地よい時間を過ごすことが出来ました。お肌もトーンアップして、マッサージもいい痛加減でとてもきもちよかったです。施術後はとてもスッキリしました!またお願いしたいと思います。
毛穴ケア・リンパケアをしてもらいました。
リンパケアはすごくリンパが流れてるのを感じて、コリがほぐれて気持ちよかったです。初回の施術でフェイスラインもスッキリして、顔の立体感が出ました。
毛穴ケアは初回でもスッキリ感・ツヤが出た感じはありますが、何回か継続すると効果が出るものなのかな、という印象です。
丁寧な接客で詳しく教えていただいて勉強になりました!
ピーリング初めてだったのですがリラックスしながら施術受けられました!
マツパも自然なカールでいい感じです!
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
覚えてくださって嬉しかったです。またお願いします。
1回でここまで効果が出た事に正直ビックリです。
肩もスッキリして、フェイスラインもスッキリ!!大満足です!!
初めて利用させて頂きました
お店は清潔感があり雰囲気がとても良かったです
スタッフさんもとても親切な対応で気持ち良く利用できました! また利用させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします!
今まで行ったサロンの中で、1番カウンセリングが丁寧で分かりやすかったです!まつ毛パーマの仕上がりもしっかりまつ毛が上がっているのに、やり過ぎ感がなくて、理想どおりでした。
ホットストーンでお腹を温めながらの施術で、温かさが気持ちよくて、ぐっすり寝て、体もスッキリしました。
また、お伺いしたいと思います!
【4月30日まで!】上品×ナチュラル まつ毛パーマ¥5500→¥3300
しっかりカウンセリングをしてもらって肌のこと体のことたくさん教えてもらいました。施術も気持ちよかったです。ありがとうございました。
[肌質改善×小顔]毛穴洗浄付きデコルテ・肩首リンパ2回目価格¥9900→¥5500
エステなどを試してみたくなって来店させていただきました。初めてで緊張していましたが、スタッフの方がとても優しくてカウンセリングも丁寧で自分の日頃の生活が今の肌や体調管理に深く影響していることを改めて実感しました。施術の間もとても話しやすい雰囲気でとてもリラックスできました。肌のトーンが見てわかるほどに、上がっていて帰る時はとてもルンルンでした!!母にも明るくなったと言われました。ありがとうございます!また行きます
次の日の化粧のノリが全然ちがいました!!
店員さんの知識も豊富で今後もお願いしたくなりました。
また近々お伺いさせて頂きます!
お試し感覚で行きましたが、まずは担当の方の説明がすごく丁寧できちんと理論的に話してくださりとても信頼が持てました。施術中もクレンジングのお話しをカウンセリングの際にしたのでクレンジングしていただいてるときにその点に触れてくださったのも有り難かったです!早速今日からおしえていただいたことを家で取り入れたので、自分自身を実験台にしてまた次回お伺いした際にお話しさせてくださいませ。
次回もどうぞ、よろしくお願いいたします。
初回【顔のうぶ毛に】コラーゲン☆美肌フェイシャル脱毛¥8800→¥4400
初めて行かせてもらいました!!
マッサージがすごくよくて、むくみが取れた感じがしてスッキリしました☆☆
色々アドバイスも頂いて参考になりました!
また行かせてもらいたいです(*^^*)
【脂肪撃退】痩身マシン+岩盤カプセル+デトックスMS(80分)¥22880→¥11000
成人式の前撮り前日に来店させていただきました。
初めてのエステで不安だったのですが、担当してくださった方が終始丁寧に、優しく施術を行ってくださったおかげで身も心も癒されました。
施術直後から目に見えて効果を実感でき、安心すると同時に本当に嬉しかったです。
また見た目の変化だけでなく、身体全体の疲れが取れたように私は感じました。
退店の際に次回の予約方法について分かりやすく案内してくださったのもとてもありがたかったです。
今回は本当にありがとうございました、また成人式の際伺いたいです。
痛まもなく、施術していただきました。
まつ毛パーマも気になるので次回検討してみます!
【VIO専用モード搭載】お試し☆VIO脱毛 ¥3300【脱毛&黒ずみケアまで◎】
先日は綺麗にして頂きありがとうございました。
リンパマッサージもとても気持ち良かったです!
肌荒れなど色々相談にものって頂きありがとうございます。
また、よろしくお願い致します。
雰囲気もよく、カウンセリングもしっかりしていただいたので安心できました。
エステも気持ちよく、ゆったりできたのでよかったです。
また行きたいと思います。
こちらのお店でのフェイシャルは初めてでした。まず最初にお腹を温めるようにと渡されたホットストーンが心地よかったです。こういう小さな心遣い、とても素敵だなーと思いました。
お化粧を落としていただいてからマッサージしていただきましたが、顔中のコリをしっかりほぐしてもらえました。特に頬とフェイスラインのあたりが気持ち良かったです~。エラが張って角張っていたフェイスラインが、終わったあとはしっかり顎のラインが出てシュッとしていました!ありがとうございます。
施術中にターバンで髪を押さえていたのと蒸気を当てたせいなのか施術後前髪がちょっとジットリしてしまっていたので、お出かけの前の施術は控えた方がいいかも?と思いました。また2回目伺いますね。
お店の中も落ち着いた雰囲気で居心地がよく、リラックスして過ごせました。
今回Tゾーンのザラつきと毛穴詰まりが気になり、施術前はザラザラだったのが、終わったあとは凄くスベスベになっており、顔と肩のマッサージをしてもらい凄くスッキリしました!
また来店するのが楽しみです!
色々アドバイスを頂きながら施術して頂きとてもためになりました。有り難う御座いました!
スタッフの方がとても優しくて、腕も良いしお手頃な価格です。他のサロンでは無理な契約を勧められたりすることがありますが、そのような事は一切ないのでストレスがなかったです。鹿児島から出てしまうのであまり行けなくなりますが、定期的に通いたいと思えるサロンです!
サロンに行くこと自体人生で初めてだったのでとても緊張しましたが、優しく話してくださったおかげで緊張がほぐれ落ち着いて施術を受けることができました。自分の肌に合った正しい手入れの仕方を丁寧に教えていただきました。自宅でも実践していますが少しずつ肌に変化が見え始めてとても嬉しいです。
1回目だけでなく2回目もクーポンを利用した金額で施術を受けられるところがお得すぎて驚きました。
これから通うのを楽しみに自分でできるケアを頑張りたいと思います。
3日後に結婚式を控えているため、伺いました!雰囲気もとても良くリラックスできました。効果も実感でき、大変満足です。また自分へのご褒美に行きたいと思います。
こちらのエステサロンは、初めて利用しました。
ほぼ 毎月 睫毛パーマをかけていますので睫毛パーマに関しては、カウンセリングでお願いしていた箇所が上がっていなかったのが少し残念で辛口評価にしました。
施術は、丁寧だと思います。
他のお客様が増えて来たので、終了後の誘導や話が何も無かったのが放置された気分でした。
初めての お店なので一言 声掛けあった方がよかったと思います。
【期間限定】上品×ナチュラル まつ毛パーマ¥5500→¥3300
挙式前にお肌をきれいにしていただきたくてフェイシャルお願いしました。施術はとても気持ちがよかったです。肌の状態を見て、自分のホームケアに問題があることを教えてくださって、正しいケアの仕方をわかりやすく説明してくださって、とても勉強になりました
挙式まで綺麗な肌を保てるように、ホームケア頑張りたいと思います
初めてのエステでとても緊張しましたが、案内なども丁寧にしてくれてとてもリラックスして過ごすことができました!
また、スキンケアの仕方などたくさんのことを教えてくれて、すごく勉強になり本当に行ってよかったです!!
また伺わせてください!!ありがとうございました!
[肌質改善×小顔]毛穴洗浄&デコルテ・肩首リンパフェイシャル¥8800→¥5500
ラシュレ(BEAUTY CONCIERGE RASSURER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー