4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >

ネイルミックス イケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋2-27-1 村田ビル4F
  • JR池袋 東口5分

ネイルミックス 池袋店(Nail Mix)の口コミ

あいとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

スピーディかつ丁寧にやってくださるのでとても安心して利用できるお店です。
    桜のデザインに一目惚れして決めたものの仕事柄派手にならないようにと色味を相談させてもらいました。友人達からも可愛いととても好評で、私もとても気に入っています。
    今回のデザインも可愛いのがたくさんあったので次の来店も楽しみにしています。

Nail Mix 池袋店【ネイルミックス】からの返信コメント

あいと様

いつもNailMix池袋店をご利用頂き誠に有り難うございます☆
    サンプルと色違いのピンク、あいと様にとてもお似合いでした(*^^*)
    ご友人の方からもご好評のようでとても嬉しいです!
    また次回もあいと様のご来店、心よりお待ち致しております♪

Nail Mix 池袋店 大橋

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

初めてのネイルサロンで緊張してましたが担当の方が優しくて話しやすく楽しい時間を過ごせました!
    ネイルも理想以上に可愛く綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
    また是非よろしくお願いいたします。

今だけ特価(60分)3980円☆【フレンチなし】ワンカラ-&グラデから選択♪

• ひかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

初めて来店しました。グラデーションネイルをしたのですが、仕上がりはあまりグラデーションに見えなくて少し残念でした。

• ニックネームさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/8

とても手際よく施術くださり、あっという間でした。
    仕上がりも綺麗で嬉しいです。

【フット】池袋店限定ワンカラー+ストーンアート5種60分4480円

• mobさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

初めてのプリントネイルでしたが一瞬で終わって面白かったです。オフから丁寧に施術していただき、とてもかわいい仕上がりになり嬉しいです!ありがとうございました!!

デザイナーズプリントコース60分4980円☆最新ネイルマシン使用

• Andreaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/7

4日目だけなのに、すでに落ちている!!!

• 桃さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/7

施術してもらった当日に中指の爪が剥がれました。

シンプルプリントコース30分3980円→2980円☆最新ネイルマシン

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

夏っぽい感じにしたくて色味のご相談をさせていただきました。イメージ通りに素敵に仕上げていただけました!

みきてぃ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
    口コミの投稿も合わせてお礼申し上げます。
    イメージ通りのお仕上げになり、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    またお色味などのご相談は勿論、日頃のケアのご相談などもございましたら、
    お気軽にお申し付けくださいませ。

NailMix池袋店 後川

• よっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

直前に予約してオフだけという最悪な客なのに、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。最高です。またネイル始めたら通わせていただきます。

• ナコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

前回は3日で取れてしまったけど、今回は二週間くらいは取れなかったのでよかった!
    安いからなのかなと思ったけど…スタッフの方も気さくでいい人ばかりなのでまたお世話になると思います。

今だけ特価(60分)2980円☆【フレンチなし】ワンカラ-&グラデから選択♪

• ラムレーズンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/4

イメージしていた色と違くて期待はずれでした。はみ出して指に付着している箇所もありました。ワンカラーでこの仕上がりは残念です。色に関しては、見本を過信しすぎたことと、自分の選択ミスだなと思います。また、もう少し説明が欲しかったです。

• ゆみみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/4

気持ち良くやっていただきました。

• ましゅんさん(女性/30代前半/会社員)

早くて良かった

ましゅん様

口コミの投稿も合わせてお礼申し上げます。
    当店のオフであれば同じ60分前後のご案内となりますので、お時間ある際には是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。また、オフフリーパスというお得なオフチケットもございますのでお気軽にチケットの内容などご相談くださいませ。

NailMix池袋店 後川

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

薄くなったネイルを心配してくださりながら、手早く丁寧にやって頂きました。お店に蚊が入ってきていたようで、刺された足首は痒いですが、またお世話になります。

Y様

この度はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有り難うございます。
    口コミの投稿も合わせてお礼申し上げます。
    日頃のケアのご相談もいつでも承りますのでお気軽にご相談くださいませ。
    室内環境もスタッフ一同改善に努めて参ります。
    足首もお大事になさってください。

NailMix池袋店 後川

• foilginoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

最近毎回同じスタッフさんです。とても満足しております。
    増税の影響で値段がアップするらしいですが、またお願いしたいと思います。

口コミ投稿で次回¥500オフ♪

foilgino様

いつもNailMixをご利用頂きまして誠に有り難うございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けまして嬉しく思います(^^♪

料金改定で混乱させてしまう事もあるかと思いますが
    今後ともNailMixを宜しくお願い致します。

foilgino様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NailMix池袋店

• ふふさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/2

手際よく満足いく仕上がりでした。

• miniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

いつもいろいろと迷うのですが、急かされる感じなく選ばせてもらえてよかったです。
    久しぶりのネイルでしたが、夏らしくなりました。

mini様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?

たくさん迷うと思いますが、またmini様に合うお色やデザインで可愛くしていきましょう☆

Nail Mix  石塚

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/1

今回はブライダルネイルだったので、初めてデザインの持ち込みでやっていただきました。こちらの要望をしっかり聞いてくれ、対応してくださいました。
    すごく可愛く夏らしいネイルにもしてもらえて本当に満足です☆ありがとうございました!
    フットは別の方でしたが、お店ではあまり気づかなかったのですが、全体的に色が薄くて、色にムラもありました。何回かフットもやってもらったことがあったけど、こう感じたことはなかったのでちょっと残念です。
    確認をされたときに、もう少しちゃんと見ておけば良かったなと思いました。
    デザインは可愛くて気に入っています。

【フット】デザイナーズコレクション(60分)7640円☆新作30種+定番20種♪

ゆき様

先日はご来店頂きまして誠に有り難うございました。
    またお忙しい中の口コミ投稿、有り難うございます。

デザイン気に入って頂けたのことで、大変嬉しく思います♪
    とても夏らしく、ゆき様にとてもお似合いでした!!

またライトに入れる前であれば、直すことは可能なので
    なにかございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    先日はお時間がなくお足元のお直しが出来ず申し訳ございませんでした。

ゆき様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

NailMix 池袋店 古賀 矢島

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

二回連続、同じスタッフさんでした!
    会話も楽しく、仕上がりも満足です◎

とも様

この度は当店をご利用頂きまして誠に有り難うございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けたこと嬉しく思います(^^♪
    また楽しい時間を過ごして頂ける様、
    スタッフ一同、頑張って参りますので
    今後ともNailMixを宜しくお願い致します(*^^*)

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NailMix池袋店

• さきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/30

初めて利用させて頂きました。
    口コミがとても良かったので利用しました。
    技術は高いと思います。
    それと1週間以内のお直し無料制度も良いと思います。
    また同じ担当の方にやってもらいたいです。

ワンカラージェル(30分)3480円☆10色から選べるワンカラーコース♪

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

安価だったので少し心配でしたが、綺麗に仕上げていただきました。またお願いいたします。

口コミの投稿も合わせてお礼申し上げます。
    安くて早い仕上がりにご満足いただけて光栄でございます。
    オフのフリーパスも半年間ご利用いただけますので、お得にネイルを楽しみましょう!
    今後ともNailMix池袋店を宜しくお願い申し上げます。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

NailMix池袋店 後川

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/29

今回は池袋店限定デザイン塗りかけラメにして頂きました。
    施術から3週間近く経ちますが、爪か伸びても根元が目立たないところが気に入ってます。

なおちゃん様
    この度はネイルミックス池袋店にご来店いただきありがとうございました!
    そしてうれしい口コミもありがとうございます。
    そろそろお付け替えの時期でしょうか?
    こちらコースも8月末までの限定となりますのでお色違いでもまだお楽しみいただけます。
    30分のコースは時間も短くあまりお話しできなかったですが、また是非ご来店の際はお話しできたらうれしいです。
    なおちゃん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ネイルミックス池袋店 迫田

• リコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

丁寧でスピーディーに仕上げてもらいました。
    カラーの種類やプリントの種類もたくさんあるので
    これからも色々試してみたいです。
    どうもありがとうございました!

リコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのプリントネイル気に入って頂けた様で嬉しいです。
    プリントを使った毎月変わるデザインのコースや、お好きなデザインを組み合わせれるオーダーメイドのコースもございますので、是非次回お試しください。

リコ様のご来店を心よりお待ちしております!
    今後ともNailMix池袋店を宜しくお願いします。

NailMix池袋 相原

• ちき子さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/28

毎月お願いしております。今回はオフが終わった後に『軽傷なのですがグリーンネイルが出てます』との事でその時点で施術中止なりました。
    私自身グリーンネイルが初めてだったのでその際の対処法などを丁寧に教えてもらってこの夏はジェル休憩と言う形になりました。
    その際、パスポートも今回購入しても勿体ないので通常のオフ料金に切り替えた方がいいですよと提案してくださり
    スタッフの方にはとてもご迷惑、面倒をおかけしましたが
    お客さん目線としてしてはそういう心遣いも含めてとても気持ちよく施術を終えることができました。本当にありがとうございました。

デザイナーズコレクション(60分)5480円☆新作30種+スタンダ-ド合わせて50種♪

ちき子様

お忙しい中、口コミのご投稿有り難うございます。

デザインを楽しみにご来店頂いたのにも関わらず
    グリーンネイルになってしまい、施術ができず申し訳ございませんでした。

施術が出来ず、残念なお気持ちにさせてしまいましたが
    接客面でお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    今後もお客様目線に立った接客を心掛けて参ります。

また、ネイルを再開させる際は宜しくお願い致します。
    ちき子様のご来店を心よりお待ち致しております。

NailMix池袋店 平山

• あんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/27

初めて利用しました。夜までやってて仕事帰りでもOKでありがたいです。担当してくださった方はとても丁寧に説明してネイルも可愛く出来上がりました。また利用します!

【池袋店限定デザイン】30分アートコース3480円

あんちゃん様

口コミの投稿も合わせてお礼申し上げます。
    平日ですと22時まで営業しておりますのでお仕事帰りにさくっと立ち寄れるサロンですので、またお時間ある際にはお仕事帰りでも、もちろん土日も営業しておりますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。次回もまたかわいいネイルを一緒にしていきましょう!
    またのご利用心よりお待ち致しております。

NailMix池袋店 後川

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

今までは上野店と銀座店を利用しており、初めて池袋店を訪問しました。
    久々のネイルでしたが、店員さんも素敵な方で楽しく過ごすことができました。色も迷ってしまいましたが、笑顔で相談に乗ってくれました。
    またお伺いします、ありがとうございます(^^)

【池袋店限定デザイン】30分アートコース3480円

ゆか様

この度は池袋店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も合わせてお礼申し上げます。
    接客サービスへのお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
    またご来店の機会がございましたら、お色もデザインもお気軽にご相談くださいませ。
    次回も楽しくかわいいネイルをしていきましょう!

NailMix池袋店 後川

• ちひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/26

色やストーンに悩むといくつか乗せていろいろなパターンを提案してくれるので毎回大満足です!いつもありがとうございます!!

ちひ様

この度はNailMix池袋店にご来店頂きまして誠に有り難うございます。
    今回のデザインも足いただけたとのことでスタッフ一同とても嬉しいです^^

8月後半からは秋のコレクションへと替わってまいりますので是非お越しください!!
    ちひ様のまたのご来店お待ち致しております。

NailMix池袋店 樋渡

• ひろぴんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

仕事の為予約時間に間に合いそうもなかったのですが、昼頃に予約変更をお願いしてみると、空きがあるとの事で快く対応して頂きました。

早いのに施術も丁寧でネイルの持ちもとても良いです。また次回もよろしくお願いします!

ひろぴん様

いつもNailMix池袋店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しいなか嬉しい口コミをしていただきありがとうございます(*^^*)
    丁寧で早くて持ちが良いなんて嬉しいことばかり言っていただけてすごく嬉しいです!

ひろぴん様の次回ご来店もスタッフ一同お待ち致しております☆

NailMix池袋店 中川

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/26

はじめてのプリントネイル、かわいくて大満足でした♪

先日はご来店いただき有り難うございました。

初めてのプリントネイル気に入って頂けたようで嬉しいです。
    今回は、ワンポイントのプリントネイルでしたが、
    他のコースもございますので、、是非お試して頂けたらと思います。

あや様のご来店を心よりおお待ち致しております!

Nail Mix池袋店 相原

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/25

やり放題のメニューでしたが、想像以上に満足のいくネイルはなりました。値段も安くて良かったです。

オーダーメイド(90分)6480円☆デザイン持込で世界に1つだけのデザインに♪

ゆき様

先日はご来店頂きまして誠に有り難うございました。
    またお忙しい中の口コミ投稿、有り難うございます。

デザイン満足していただけた様で大変嬉しく思います(^^)♪♪
    夏らしく、とてもゆき様に似合っておりました!

しかしながら、先日はお直しのご来店大変申し訳ございませんでした。
    何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。

ゆき様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

NailMix池袋店 古賀

ネイルミックス 池袋店(Nail Mix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー