3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

Nail Mix 池袋店【ネイルミックス】

ネイルミックス イケブクロテン

• ネイル
  • 東京都豊島区南池袋2-27-1 村田ビル4F
  • JR池袋駅東口5分[安い][おすすめ][人気][格安][早い][定額]
    4.4
    4.4
  • かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 00:23:12.0

初めてのネイルでしたがひとつひとつ丁寧に教えていただけて安心してできました
    またイメージの色に近い色を提案していただいたおかげで可愛くてとても満足しています!

【FOOT】☆新規オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデ¥3990

Nail Mix 池袋店【ネイルミックス】からの返信コメント

かな様
    この度は数あるネイルサロンの中からNailMix池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

かな様が安心して受けて頂けたとのことで私もとても安心しました(^^)
    見せて頂いた画像のカラーのイメージに近付くことができて良かったです(^▽^)/

お色とラメの組み合わせがとても可愛かったです!!
    お足元が華やかになって凄く素敵でした!!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら
    お気軽にお問合せくださいね(^^)

かな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

NailMix池袋店 長谷川 千祥

• TORIPPYさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 09:35:52.0

毎回限定が可愛いです!
    可愛くしてくれてありがとうございました!

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

• きみこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-07 18:15:36.0

思い通りの仕上がりで、満足してます。
    これからも宜しくお願いします。

【FOOT】☆自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990

きみこ様

この度はNailMix池袋店をご利用いただきありがとうございました!
    また忙しい中嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます(^^♪

ボルドーのワンカラーとてもお似合いでした♪
    お手元もクリアのみの場合、同じナチュラルコースにてご案内可能となります

きみこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

NailMix池袋店 笠原

• naomi..tiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 00:07:21.0

仕上がり綺麗で良かったです。あとはジェルとの相性・もちが良いか様子見たいと思います。
    通いやすい価格帯であり、デザインも今時のものもあったので次回行く時はアートもしようかなと思いました。

naomi..ti様

ネイビーのお色すごくお似合いで素敵でした!!
    ラメもとても可愛く華やかになりましたね(^^)

ジェルとの相性ともちはその後いかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら
    お気軽にお問合せくださいね(^^)

デザインも毎月新しくなりますのでまた是非お待ちしております!!

naomi..ti様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

NailMix池袋店 長谷川 千祥

• ききさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 08:30:38.0

きき様
    この度はNailMix池袋店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

秋らしいブラウンのグラデーションとてもお似合いでした(^^♪
    デザイン気に入って頂けた様で安心致しました。

自店の付け替えのオフであればいつでもオフ代かかりませんので、ぜひまたお待ちしております♪

きき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

NailMix池袋店 石川寧々

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 05:08:00.0

ネイル歴浅い私の『こうしたい!』を叶えてくれます。なかなか行けないのに伸びた後のバランスまで考えて塗ってくださってありがとうございます。

いつも池袋店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!また、お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。とても励みになります!

色を変えてハロウィンっぽく!!!
    美味しそうな色になってとても可愛かったです(*'.'*)

ゆうこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

ネイルミックス池袋店 日下

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:43:49.0

いつもお世話になってます。手際もよく仕上がりもいつも可愛いです。またお願いします。

【FOOT所要時間60分】☆新規オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

とも様
    いつもNailMix池袋店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます(^^

今回は人気のマグネットを使った秋らしいデザインでしたね。とてもお似合いでした!
    また、気に入って頂けた様で安心致しました。
    次に来ていただく頃にはクリスマスに向けたデザインがあると思いますので、楽しみにしていてください(^^)/

とも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix池袋店 石川寧々

• じょえさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 12:56:19.0

説明も丁寧で施術も大満足でした

じょえ様
    いつも、NailMix池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます!

じょえ様にそのように言って頂けてとても嬉しいです!!
    青のラメがとてもお似合いでした(^^)
    ストーンもお色に合っていてすごく素敵でした!!

じょえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ayaminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:11:56.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます!
    また伺います!
    とても素敵で可愛い方々ばかりなのでおしゃべりも楽しいですしセンスも抜群で時間も遅くまでやっていてありがたいです!
    これからもよろしくお願い致します!

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆トレンドコース ¥5990

ayamin様
    いつもNailMix池袋店をご利用いただきありがとうございます!

今回のデザインも気に入っていただけた様で安心致しました(^^
    いつも、たくさんお話してくださってありがとうございます!楽しくて素敵な時間をありがとうございます。

今月もayamin様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

NailMix池袋店 石川寧々

• ともちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:27:24.0

かわいく仕上がってて嬉しいです!
    ありがとうございました☆

【FOOT所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

一気に秋らしいお足元になって、とてもお似合いでした(*^^*)

ともちん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ネイルミックス池袋店 日下

• TORIPPYさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 11:31:07.0

毎回、限定が可愛いです!

TORIPPY様

いつもNailMix池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

限定デザイン私もしてたのでお揃いでしたね!
    来月の限定デザインもお楽しみに!

TORIPPY様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます♪

NailMix池袋店 石川(あ)

• Pecoleanaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 02:18:16.0

夢の国に行く直前で蜂蜜大好きなあのキャラクターをイメージしたネイルをおねがいしました。
    上手くニュアンスを伝えることが出来ずいくつか画像をお見せしながら「こんな感じ、、、で伝わりますか?」と曖昧な案をお出ししたのにも関わらず、「これとこれを合わせたら可愛いかも」「このデザインは○○本の方がいいかも」と時間めいっぱい様々な事を提案していただきました。
    一重に''黄色''や''赤色''と言ってもいくつもあるので何色も出していただいて全体として見たバランスを考えた時にどれが綺麗に纏まって映えるのかもご考慮いただき、とても可愛い推しネイルになりました。
    ほんとに感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。
    グリで会えた時にめいっぱい自慢してきます!本当にありがとうございました!

[90分やり放題] ☆自店オフ無料☆ フリーコース ¥8490

Pecoleana様
    いつもNailMix池袋店をご利用頂きありがとうございます!

夢の国用の大切なネイルを任せてくださりありがとうございました(^^♪
    気に入っていただけたようでとても安心致しました。
    一緒にデザインや色の組み合わせを考えたり、楽しいお時間をありがとうございました!
    推しにグリで会えますように!!
    またお話聞かせてください(^^)/

Pecoleana様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NailMix池袋店 石川寧々

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 14:34:02.0

今までお願いしていた方がお休みをするとのことでしたので、指名なしで伺いました。

今まで毎回可愛いネイルにしていただきました。ですが、今回は「今までと同じ金額を払ってこれなの?」と思っています。もちろん指名料は支払っていないのですが、コース自体の値段は変わらないはずなのにかなり出来に差があり、本当に悲しくなりました。
    月に1度程度、指先を可愛らしくして楽しもうと思っていたのですが今回に関してはここから1ヶ月ほどこれなのか、と思ってしまいました。

自分のスケジュールミスで時間の変更をお願いした分際でこんなことを書くのは、サロン側の失礼に当たるかもしれません。ですが正直な気持ちを見ていただこうと思いコメントしました。

mana様
    この度はNailMix池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくご来店頂いたにも関わらず、mana様にご満足していただける仕上がりを提供できず、大変申し訳ございませんでした。

私の技術不足だったことを重ねてお詫び申し上げます。
    今後は、このようなことにならないよう、より一層技術向上に努めて参ります。

正直な気持ちを投稿して頂き、貴重なご意見ありがとうございました。
    mana様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

NailMix池袋店 長谷川 千祥

• こころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 08:38:35.0

ブライダルネイルで訪れました。
    淡いピンクでお願いしていましたが
    こちらのイメージがうまく伝えられず赤味の強いネイルになってしまい、全体のまとまり感もなくなってしまいましたが、途中可能な限りで修正していただくことができました。
    根本が1~2ミリ浮いているのが気になりますが、一生懸命対応してくださったのでよかったです。

【所要時間60分】☆新規オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

こころ様

しかしながら、せっかくご来店頂いたにも関わらず、こころ様にご満足していただける仕上がりを提供できず、大変申し訳ございませんでした。

私の技術不足、カウンセリング不足だったことを重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。

こころ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

NailMix池袋店 長谷川 千祥

• KIYOHISAさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 13:47:37.0

男性でも入りにくさを感じさせないので、いつも利用させて頂いています。

KIYOHISA様

いつもNailMix池袋店にご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

これからも男性のお客様も入りやすい雰囲気を心掛けてまいります♪

KIYOHISA様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

NailMix池袋店 石川(あ)

• コニーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 10:35:23.0

遅くまでありがとうございました!
    ネイルすごく可愛いです、大満足です

コニー様

こちらこそ遅くまでありがとうございました!!
    コニー様から嬉しい声を頂けて光栄です!!
    マグネットネイルとてもお似合いでした(^^)
    選ばれたお色との組み合わせ凄く可愛いかったです!!

コニー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

NailMix池袋店 長谷川 千祥

• arさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 23:13:51.0

プチトレンドコースの予め決まったデザインでしたが、私の爪に合わせてパーツの数などを変えたりしてくださって嬉しかったです!見本と全く一緒だとぎゅうぎゅうに詰まった感じだったのですが、都度確認しながら減らしてくださいました。
    仕上がりも綺麗で満足です!ぜひまたお願いします!

ar様

この度はNailMix池袋店にご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

蝶のサイズ感を考えバランスよくのせたらとっても可愛く仕上がって良かったです!

定額のコースは毎月1日にデザインが変わるので
    また来月のデザインも是非チェックしてみてください♪

ar様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!!

NailMix池袋店 石川(あ)

• くりさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 21:48:35.0

とても素敵に仕上げて頂き、相談にも親身に乗って頂けました

【所要時間60分】☆新規オフ無料☆季節のトレンドコース ¥5990

くり様

この度はnailmix池袋店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    そして忙しい中嬉しい口コミも重ねて感謝申し上げます(^^)
    お色や配置でお悩みの際はまた是非、スタッフにお気軽にご相談ください
    くり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nailmix池袋店 笠原

• 弁天さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:41:10.0

お店に着くまで、デザインで散々悩んでいたのですが、池袋店オリジナルデザインが気に入りました!
    希望通り短めに切ってもらい、靴が履けそうです。
    短時間でこの仕上がりは素晴らしいですね。

【FOOT】☆自店オフ無料☆トレンドコース ¥5990

弁天様

今回は秋に向けてツイードとキラキラなデザインでしたね!
    気に入って頂けた様でとても安心致しました(^^♪
    また、池袋店の限定デザインを選んで頂きありがとうございました。

来月もかわいいデザインをご用意してお待ちしてます!

弁天様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

NailMix池袋店 石川寧々

• きゅうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 00:54:59.0

いつも丁寧な接客と仕上がりに満足してます。
    値段もお手頃でまたお願いしたいです。

きゅうちゃん様

そして忙しい中嬉しい口コミも重ねて感謝申し上げます(^^)

お足元を華やかにして頂き、気持ちも明るくなりますね!
    きゅうちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

nailmix 池袋店  笠原

• リナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 15:17:02.0

手際よくスピーディーに時間通りに終わり、上手でしたし大満足です。もう2週間経ちますがとてもきれいなままです。またよろしくお願いします。

リナ様

今回のデザイン、気に入って頂けた様でとても安心致しました。
    オレンジ系でまとめたニュアンスデザインが、とてもお似合いでした(^^♪

毎月1日にデザインが変わりますので、ぜひチェックしてみてください!

リナ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

NailMix池袋店 石川寧々

• さえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:55:32.0

花柄ネイルを久々にやったのですが綺麗に仕上げていただきありがとうございました!またお願いします!

【FOOT】☆自店オフ無料☆トレンドコース ¥5990

さえちゃん様
    いつもNailMix池袋店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

花柄のデザインで華やかになりましたね(^^)/
    お色味の組み合わせが素敵でした☆彡カラー変更がお上手でとても参考になります(*^^*)

次回の、さえちゃん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

NailMix池袋店 小林

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:47:34.0

今回のスタッフさんに前回も担当してもらい、今回も可愛く仕上げてくださり嬉しかったです!
    またハンドでも行きますね!

り様

今回のラメもお似合いでした(*^^*)
    ぜひハンドでのご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
    ご予約の際に、何かご不明な点等ございましたら、お気軽に店舗までお問い合わせくださいね(^^)/

最後に、お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。
    今度ともNailMix池袋店をよろしくお願いいたします。

NailMix池袋店 小林

• ayaminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:44:45.0

とても丁寧でセンスがあってニコニコしてくれて可愛らしい人でプロ意識も高くて素晴らしかったです!とても素敵なネイルの時間になり嬉しかったです!いつもお伺いしてますがみなさんよい方々で技術もすばらしいです!これからもよろしくお願いします!

ayamin様

いつもnailmix池袋店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして忙しい中、嬉しい口コミも重ねて感謝申し上げます(><)

お色変更でサンプルとは違った雰囲気の可愛いデザインに仕上がってよかったです♪
    また気に入っていただけるお色提案できるよう努めてまいります(^^)

スタッフ一同、ayamin様のご来店心よりお待ちしております!

nailmix 池袋店 笠原

• ともちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:44:19.0

ともちん様
    また、お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、店舗までお気軽にお問い合わせくださいね(^^)
    来月からはザインも秋らしく変わりますので、ともちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    今後ともNailMix池袋店をよろしくお願いいたします。

NailMix池袋店 小林

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 10:38:20.0

お店の雰囲気やスタッフさんはとても良かったです。
    しかし技術面でいうと過去に何度もネイルをしてきた私にとっては足らない印象でした。

デザインはこれ、カラーはこっちにという感じでお願いしたのですがデザインも選んだものでなくカラーだけ指定した方のデザインに・・・忘れてしまうならサンプルを見ながらやってくれたら良かったのになぁって感じです。

接客自体はとても丁寧でしたが爪の形が微妙でもう少し~って言った時に面倒くさそうな顔をされたのは複雑な気持ちでした、仕上がりもデザインが違うしイメージとも違うので次はないかなーって感じです。

この度はNailMix池袋店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    しかしながら満足頂けない仕上がりとなってしまい申し訳ありませんでした。

技術面では、カウンセリング不足、塗った際の確認が足りず想像とは異なる仕上がりとなってしまい大変申し訳ありませんでした。
    接客面でファイリングの際に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事のないよう、技術力接客力の向上に努めて参ります。

NailMix池袋店

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 15:08:15.0

初めてのネイルで利用しました。
    カウンセリングやお手入れなどとても丁寧に対応していただきました。
    推しの写真を持っていったので、それと見比べながら色々とご提案してくださいました。
    大満足の仕上がりにしてくださり、ありがとうございました!
    自分の爪じゃないみたいにかわいくて、毎日手元を見るたびに幸せな気持ちになります!
    今度は別のメニューも試してみたいと思います。

ちあき様
    この度は、NailMix池袋店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ちあき様の初めてのジェルネイルをさせていただき、とても光栄です(*^^*)
    ネイルしているとテンションが上がりますよね♪ご満足いただけた様で嬉しいです(^^)/
    ぜひ、これからいろいろなコースをお試しください(^^)
    次回も、ちあき様とネイルを楽しめることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

NailMix池袋店 小林

• まいにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:09:03.0

フットネイルしていただきましたが、2週間しかたてないのに右の親指すごい根元から浮いてきました、、いつもフットなら1ヶ月半ほど持つのにとても残念です。

まいにゃん様

この度はNailMix池袋店をご利用頂誠にありがとうございました
    そして根元の浮きに関して大変申し訳ございませんでした。

今後長持ちするものをご提供できるよう努めて参ります

NailMix池袋店 笠原

• magiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 19:20:49.0

とても丁寧な対応と親切なカウンセリングで、安心してお任せすることができました。仕上がりも大変満足しています。またよろしくお願いいたします。

magi様

この度はNailMix池袋店をご利用頂ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつもとはまた違ったピンクに挑戦して頂き、気に入ってもらえ私もうれしかったです(^^♪

次回もお色やデザイン等、スタッフにお気軽にご相談ください!
    またmagi様にお会いできること楽しみにお待ちしております^^

NailMix池袋店 笠原

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 18:28:46.0

初めてのジェルネイルをお願いしました。
    とても可愛く仕上げていただき、大変満足です。
    お値段もプチプラで通いやすいなと思いました。
    ぜひまたお願いします。

まい様

この度はNailMix池袋店にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのジェルネイル気に入って頂けたようで安心しました。
    デザインコースは毎月1日にデザインが変わるので是非来月のデザインもチェックしてみてください♪

まい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

NailMix池袋店 石川(あ)

ネイルミックス 池袋店(Nail Mix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー