3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

Nail Mix 池袋店【ネイルミックス】

ネイルミックス イケブクロテン

• ネイル
  • 東京都豊島区南池袋2-27-1 村田ビル4F
  • JR池袋駅東口5分[安い][おすすめ][人気][格安][早い][定額]
    4.4
    4.4
  • りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 20:35:20.0

トータルの仕上がりとしてはとても可愛く対応の感じもよくやってもらいました。

ただ、
    出来上がりの時にジェルが爪と肉の間に入ってそれが非常に気になり。除去してもらいましたがそんなこと今までなったとこ無かったのでちょっと気になりました。
    そして、パラジェルで予約したのですが、会計時の金額で気づきましたが普通のジェルだったんだと。
    削るジェルをやりたくないのでそれでお願いしてたのにそこが非常に非常に残念です。(私も寝不足でぼーっと気づかなかったのも悪いですが)
    今後はないようにしてもらいたいです

☆新規オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990

Nail Mix 池袋店【ネイルミックス】からの返信コメント

りえ様
    この度は数あるネイルサロンの中からNailMix池袋店をご利用いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、せっかくご来店頂いたにも関わらず、りえ様にご満足していただける仕上がりを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    またパラジェルでご案内出来ておらず、申し訳ございませんでした。

私の技術・確認不足だったことを重ねてお詫び申し上げます。
    今後は、このようなことにならないよう、より一層技術向上に努めて参ります。

正直な気持ちを投稿して頂き、貴重なご意見ありがとうございました。
    りえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

NailMix池袋店 長谷川 千祥

• ?さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 00:59:38.0

値段がお手頃なのに、デザインも凝ったもので可愛かったです。
    丁寧かつ迅速に作業していただいて、亀裂が入っていた爪も丁寧に処理していたたけました。
    また、通いたいと思います。

【所要時間60分】☆新規オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

?様
    この度は数あるネイルサロンの中からNailMix池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

?様にそのように言って頂けて私もとても嬉しいです♪
    前回の紫のお色がとてもお似合いで
    お手元が華やかになってとても可愛かったです(^^)

ジェルとの相性ともちはその後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら
    お気軽にお問合せくださいね(^^)

デザインも毎月新しくなりますのでまた是非お待ちしております!!

?様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

NailMix池袋店 長谷川 千祥

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 10:08:27.0

可愛くフットネイルを仕上げて頂きとっても大満足です☆スタッフさんの終始丁寧に施術して頂きありがとうございました。またお願いします。

【FOOT所要時間60分】☆新規オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

M様

いつもNailMix池袋店をご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも重ねて感謝申し上げます。

ピンクのツイードとても可愛くお似合いでした(*^-^*)

M様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

NailMix池袋店 小俣

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 19:12:00.0

リーズナブルなので定期的に通ってます。
    丁寧に施術いただいているかと思いますが、予約時間通りに伺っているにも関わらず予定時間より20分も時間がオーバーしたことが気になりました。
    あくまで施術時間は目安かと思いますが、多少前後するという範疇を超えているのではないかと思います…
    こちらも施術時間を見て他の予定を立てているため、もし時間内での施術が難しいようでしたら最初から長めの時間で予約を取られたらいいかと思いました。

あさみ様
    この度はNailMix池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくご来店頂いたにも関わらず、
    施術時間が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

私の技術不足で遅くなってしまったことを重ねてお詫び申し上げます。

あさみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

NailMix池袋店 長谷川 千祥

• ユリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 16:11:08.0

わたしが言えなかったのもあるんですが、オフも甘皮ケアも痛かったです、、

【FOOT所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

ユリ様

この度はNailMix池袋店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

オフのケアが痛かったとの事、大変申し訳ございませでした。
    今後このようなことがない様に技術向上に努めて参ります。

NailMix池袋店

• aiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:37:53.0

スリッパのご配慮をありがとうございました。同時進行で大変だったと思いますが、可愛いネイルをありがとうございました。

ai様
    いつも、NailMix池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ai様も同時進行で大変だったと思いますが
    喜んで頂けて私も嬉しいです(^^)
    お足元がクリスマスっぽくなって凄く可愛かったです♪

ai様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

NailMix池袋店 長谷川 千祥

• aiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:33:48.0

楽しくお話させていただきました。可愛いネイルをありがとうございます。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆トレンドコース ¥5990

ai様

そして嬉しい口コミも重ねて感謝申し上げます(^^♪

その後いかがでしょうか。
    お話もネイルも楽しんで頂けて私も嬉しいです♪

ai様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

NailMix池袋店 笠原

• 埼玉県にお住まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:46:38.0

大満足です。このお値段でここまでパーツやデコをして頂けるところは無いのでありがたいです。またよろしくお願いします。

【所要時間60分】☆新規オフ無料☆季節のトレンドコース ¥5990

埼玉県にお住まい様
    この度は、NailMix池袋店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

クリスマスネイル、気に入って頂けた様でとても安心致しました!
    とてもお似合いでした(^^♪
    また、お話も上手で楽しい時間をありがとうございました。

毎月1日にデザインが変わりますので、ぜひチェックしてみてください(^^)/

埼玉県にお住まい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-02 17:35:10.0

いつも楽しくネイルさせてもらってます。
    お話も楽しくネイルもセンスがあり最高です!
    今後も通わせて頂きます!よろしくお願い致します!

ayamin様

いつもNailMix池袋店をご利用頂き有難うございます!

私もいつもいろいろなお話して頂けてとても楽しいです(^^)/
    今月末もハンドフットご予約いただきありがとうございます

ayamin様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

NailMix池袋店 笠原

• みなちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 23:12:09.0

いつ行っても可愛いデザインがたくさんあって迷ってしまうほどです。
    サロンは清潔感があり、リラックス出来ます。
    スタッフの方も丁寧で親切な接客をして下さるのでとても満足しています。
    ネイルもここでしてもらうと一番持ちが良くて、ずっと通っています。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

みなちゃん様

今回もご満足頂けた様で安心致しました(^^)/ 秋色とても可愛かったです!
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます。とても励みになります!
    これからも変わらずご満足いただける様、スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

みなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

NailMix池袋店 石川

• Kaxatoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 14:08:11.0

初めてで緊張していましたが、とても丁寧に対応していただけました。ありがとうございました!

Kaxato様
    またお忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

Kaxato様にそのように言って頂けて
    私もとても嬉しいです♪
    ピンクのお色がとてもお似合いで凄く素敵でした(^^)
    また様々なお色塗ってみて下さいね☆

Kaxato様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

NailMix池袋店 長谷川 千祥

• きみこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-20 14:54:44.0

フットネイル思い通りの仕上がりで大変満足しています。

【FOOT】☆自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990

きみこ様

いつもNailMix池袋店をご利用頂きありがとうございます!
    そして忙しい中嬉しい口コミも重ねて感謝申し上げます(^^♪

その後いかがでしょうか。
    フットだけでなくハンドで気になることなどもご遠慮なくご相談ください!!

またきみこ様のご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

NailMix池袋店 笠原

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 02:28:19.0

とても可愛く仕上げていただきました

さら様
    この度はNailMix池袋店をご利用頂き誠にありがとうございました!

お色味や仕上り、気に入って頂けた様で安心致しました(^^♪
    お仕事上ナチュラルにとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
    ぜひまたお友達ともいらしてください!

さら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix池袋店 石川

• ちゃきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 18:01:47.0

フットネイルをお願いしました!
    仕上がりは普通でした。
    フット用の椅子では無かったので疲れます。

でもお値段が凄く安いのでそこまでネイルにお金かけたくない時はいいかなって思います。

【FOOT】☆新規オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデ¥3990

ちゃき様

椅子が疲れたとのことで
    施術中気付けず申し訳ございませんでした。

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら
    お気軽にお問合せくださいね(^^)

ちゃき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

NailMix池袋店 長谷川 千祥

• リリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 09:46:56.0

10日間位で親指のネイルが丸ごと取れてしまいました。

リリ様

この度はNailMix池袋店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    しかしながら、満足いただけない持ちとなってしまい申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないよう、技術力の向上に努めてまいります。

[投稿日] 2023-11-09 22:00:12.0

楽しいお話をたくさん聞けて嬉しかったです!
    それに前回のお話も覚えていてくれてお話も弾んであっという間のネイルでした!
    されていたネイルもおしゃれでセンスがよく、色やデザインの相談もスムーズで自分の事のように考えてくれてありがとうございます!
    いつも可愛らしいのにアクセサリーやネイルの感じは黒や金などハードめなかんじでギャップがまた魅力的な方です!また是非伺います!いつも本当に素敵なネイルをありがとうございます!

ayamin様

そして忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(^^♪

お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    お色味の相談は得意分野なのでまたいつでもご相談いただけると幸いです!!

来月もクリスマス、年始に向けてご来店頂けるとの事、スタッフ一同心よりお待ちしております!

NailMix池袋店 笠原

• A.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 14:49:04.0

亀裂も綺麗に切っていただいたりととても器用に迅速な対応でした。ありがとうございました。

A様

そして忙しい中嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます(^^♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    また何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!

A様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

NailMix池袋店 笠原

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 23:08:46.0

久しぶりに楽しかったです!
    色を決めたりするのに優柔不断な私に嫌な顔せず、細かい相談も聞いてくれてすごく親切にしていただきました。
    また行きたいです。池袋店に行ける機会がないとしても、他の店舗にも是非行ってみたいと思いました。
    仕上がりも満足です

な様
    この度は、数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

デザイン、お色味気に入って頂けた様でとても安心致しました(*^^*)
    会社のルールがある中でもネイルを楽しんで頂けて嬉しいです!
    少しずつできるデザインが増えるといいですね!

NailMixは池袋以外にも店舗がございますので、ぜひ一度チェックしてみてください。

な様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NailMix池袋店 石川

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 18:45:27.0

凄く丁寧かつスピーディで満足です。途中、電話予約の為の作業中断の時間が待たされていて長く、出来たらそこも来客優先だとなお満足です

ちこ様

ちこ様に満足して頂けたとのことで私もとても嬉しく光栄です(^^)
    電話対応の際、大変お待たせしてしまいまして申し訳ございませんでした。

ピンクのお色とストーンでお手元が華やかになって
    とても可愛かったです!!

ちこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

NailMix池袋店 長谷川 千祥

• かえでさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 09:34:18.0

初めの場所で、他の店舗と同じ入り口だったので少しあわあわしましたが、待っていれば案内していただけました。
    仕事柄派手なデザインにはできないですが、「そういう方が選ばれるのはこの辺ですよ~」と教えていただけたのでありがたかったです。

かえで様

この度はNailMix池袋店をご利用頂きありがとうございます!

色味の提案喜んで頂けて良かったです♪
    ナチュラル目なお色の相談も、デザインできる期間がいた際のデザイン相談もスタッフにお気軽にご相談ください!!

かえで様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

NailMix池袋店 笠原

• 弁天さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 16:11:15.0

ハンドと同時進行というワガママにご対応いただき、ありがとうございました。
    限界まで短くしていただいたおかげで、靴下に穴が空かずに済みそうです(笑)。
    一点、右親指の先端に自爪そのまま透けて見えている個所があり、塗り忘れ(または欠けたような)感があるので、星-1させていただきます。

弁天様
    いつもNailMix池袋店をご利用いただきありがとうございます!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お爪の長さ丁度良くて良かったです^^
    先端に色が足りなかったことに関しまして、大変申し訳ありませんでした。今後はそのようなことがないように努めて参ります。

弁天様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

NailMix池袋店 山本

• 弁天さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 16:01:59.0

限られた時間の中、予約していなかった補強・長さ出しもご対応いただき、感謝です!
    デザイン位置変更も適切なアドバイスで勉強になりました。
    仕上がりも完璧で、指を見る度にウキウキしています。
    今回もステキなネイルをありがとうございました。

弁天様
    いつもNailMix池袋店をご利用くださいましてありがとうございます。

今回のデザイン気に入って頂けた様で、とても安心致しました(*^^*)
    フットとのべっ甲合わせとてもお洒落で素敵でした♪

来月もかわいいデザインがたくさんありますので楽しみにしていてください!

弁天様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NailMix池袋店 石川

• さえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 00:09:58.0

今日も綺麗にしていただきありがとうございました!
    デザイン悩みましたが特徴を丁寧に教えてくださり決めることができました!

【FOOT】☆自店オフ無料☆トレンドコース ¥5990

さえちゃん様
    いつもNailMix池袋店をご利用くださいましてありがとうございます!

今回もフットネイルを任せて下さってありがとうございました。
    グリーンとパープルの組み合わせとっても素敵でした(^^♪
    いつもカラー選びのセンスが良くて、参考にさせていただいています!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

さえちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

NailMix池袋店 石川

• しのざきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 18:33:20.0

ネイルサロン自体初めてで、何もわからない状態でしたが入店した時からすごく丁寧に案内して頂きました!やって頂いてる間のコミュニケーションも楽しく過ごせました。
    途中で色を濃くするか薄くするかなどを聞いていただいて、希望通りの仕上がりで大満足です!!また行きたいと思いました!!

[90分やり放題] ☆新規オフ無料☆ フリーコース ¥8490

しのざき様
    この度は、NailMix池袋店をご利用いただきありがとうございました!

初めてのネイルを当店に任せていただきありがとうございました(^^♪
    デザイン気に入っていただけてとても安心致しました。
    じゅわっとちゅるっとのデザイン、とてもお似合いでした!
    これから色んなデザインをして一緒にネイル楽しみましょう(^^)/

しのざき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

NailMix池袋店 石川寧々

• みなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 01:34:15.0

いつも可愛いデザインが沢山揃っていて、スタッフの方もとても丁寧な接客をして下さります。
    何よりネイルの持ちが今まで行ったどこのお店よりも良いです。これからも通いたいと思います。

みなちゃん様

そして忙しい中、うれしい口コミも重ねてお礼申し上げます(>_<)

いつもとは違った印象のカラーもとてもお似合いでした!!
    これからも約1か月間浮きやかけのないネイルで楽しんで頂けるよう
    努めて参ります♪

スタッフ一同みなちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-27 23:39:23.0

とても上手で爪の割れやすいところもみて総合的に爪が伸びるようにみてくださりとても親切でした!
    お話も楽しく丁寧な施術でした!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

ayamin様
    また、お忙しい中、口コミご記入していただき、ありがとうございました!

あれからお爪のご様子いかがでしょうか?
    また何かございましたらご遠慮なくお申し付けくださいね(^▽^)

ayamin様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

NailMix池袋店 北原 晴夏

• magiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 23:16:35.0

施術、接客共に大変親切で丁寧でした。仕上がりもとても満足しています。

magi様

magi様が満足して頂けたようでとても安心致しました(^^)
    ボルドのお色が秋らしくお足元が華やかになって素敵でした♪

magi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

NailMix池袋店 長谷川 千祥

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:26:35.0

いつも自宅近くの浦和店を利用させていただいているのですが、予約が取れず職場から近い池袋店を利用しました。
    いつもトレンドコースにしておりますが、今月はプチトレンドのマグネットニュアンスが気に入りコース変更を依頼しました。
    当日(値段が下がる)コースに変更してまったせいなのか施術者の技術力なのかは分かりませんが、ホットペッパーのフォトギャラリーとは違いムラがあるような感じがします。施術中、いつもと違うなんとなく雑感も感じてたら、気泡も入ってました。。
    仕上がった後なのでどうしようもないことは承知です。次回以降利用する機会があれば、色を塗る前に実際に見本を見せてもらったので、それを施術中ずっと置いておきたいと思います。

ももか様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    しかしながら、大変不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。

マグネットの発色の確認や気泡がないかの確認が足りず、
    満足いく仕上がりにならず大変申し訳ありませんでした。

今後このようなことがない様に努めて参ります。

NailMix池袋店

• Kaoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:27:30.0

担当の方はお名前の紹介もなく名札も裏返して付けておられたので分かりません。
    最初から最後まで無気力、無愛想といった態度で、悲しい気持ちになりました。私の態度が何かお気に障ってしまったのでしょうか、、、(私の担当の方以外のスタッフの皆さんは普通でしたので、もう運だと思いますが)
    プチトレンドコースをお願いしましたが、見本と仕上がりがかなり違いました。ニュアンス系のぼかしの入る部分が明らかに雑にこなされており、非常に残念です。
    同じだけのことができないのならそのデザインを出さないでほしいとまで思ってしまいました。
    施術中に指摘すればいいのは分かりますが、あれだけ無愛想で声も小さくコミュニケーションを取ろうとしない方相手に言い出せなかった気持ちも理解いただけたらありがたいです。
    トレンドのデザインがお手頃な価格で、かなり楽しみにして伺ったのですが、こちらにはもう行かないと思います。。

Kao様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

技術面に関しましては、インクのぼかし具合の確認が足りず大変申し訳ございませんでした。
    接客面に関しましても不快な気持ちにさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことがない様に努めて参ります。

NailMix池袋店

• だっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 11:07:19.0

通い始めて4度目の来店です。特に指名はしていませんが、どの方も物腰柔らかで、いつも楽しく話して気持ちよく施術していただいてます!私は本当に雰囲気が好きです^^
    サンプルも毎月可愛いし、色に悩んでも優しく待ってくれたり相談に乗ってくれたり、焦らされることなく平和で嬉しいです(大事)。それなのにスピーディに仕上げてくれるのでいつもすごいなあと感心しています!いつも可愛く仕上げてもらって満足です!ありがとうございます。

だっこ様

だっこ様にそのように言って頂けて私もとても嬉しいです(^^)
    チェックのデザインとてもお似合いで素敵でした♪

また次回も楽しくお話ししながら施術出来るのを楽しみにしております!!

だっこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

NailMix池袋店 長谷川 千祥

ネイルミックス 池袋店(Nail Mix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー