新規で行かせていただきましたが、韓国風束間まつ毛パーマで予約しましたが、パリジェンヌと元々迷っていました。
韓国風束間まつ毛パーマがどのようなデザインかスタッフの方に説明を聞いてからと思っていましたが、パリジェンヌに変更したいと伝えると変更料金500円がかかると言われた。変更する際は追加料金ぐかかると、そのような事は記載なく、迷っていたので、料金が高い韓国風で一旦予約したんですけどと伝えるも500円かかるとのこと。
親切ではなしいし、サービスは良くないと感じました。
変更できないと記載がないので、当日どういったデザインかの説明を聞き変更したいと思ったのに、ロットの変更はプラス料金がかかるとのことでした。
本当に、残念です。
二度と行くことはありません。
《TikTokで大注目》☆韓国風☆束感まつげパーマ¥3600
施術時間は長くかからず、30分ほどで終わりましたが丁寧にまつ毛パーマをして頂きました!まつ毛パーマの可愛いデザインが沢山あり、迷いましたが、悩みに沿って一緒に選んでもらいました!お値段も安く、綺麗にあげていただき、ありがとうございます!!!
《コーティング付》似合わせまつ毛パーマ【パーソナルラッシュリフト】¥3300
Minyon 阪急梅田店【まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク】からの返信コメント
み様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!
YUINO
とても綺麗にしていただいて大満足です!
また伺いたいと思います。
【超お得セットメニュー!!】☆パリジェンヌ+眉wax★¥5,600
ありす様
お仕上がりに満足いただけて、大変嬉しく思います!☆
まつげパーマのパリジェンヌ施術を利用させてもらいました。私が遅刻したにも関わらず、他のお客さんと同時に施術してくださりました!ただ、仕上がりは目頭部分が上がりきってないように感じました
《コーティング付》不動の人気No1【パリジェンヌラッシュリフト】¥2800
目に左右差があるのですが両目とも均等に見えるようにパーマをあてて貰えました!ありがとうございました!
《束感コーティング付》不動の人気No1【パリジェンヌラッシュリフト】¥2800
デカヌチャン様
お仕上がりに満足いただけて、大変嬉しく思います!☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
10年近くいろんなアイリストさんに施術してもらってますが、こんなに酷い接客をうけたのは初めて
上着を預けると目の前でぐっちゃぐちゃにハンガーにかける10万近くするコートどうしてくれるんですかね
こっちが掛け直さないとぐちゃぐちゃのまま
ありえます?ありえへん
パリエクの施術が始まるとなんの声かけもない
席外す時さえ無言でどっかにいく
途中手が止まってりして携帯を触るような音がしているので、施術中に携帯を触っていたと思うが何をしていたのか聞くと、携帯でタイマーを設定したとのことだが
明らかに文字を打っている爪の音と携帯を触ってる時間も長かった
客なめすぎ?という態度が最初から最後まで目に見えすぎててあきれた
良い口コミが多かった分期待していったがこんなに酷い接客を受けるとは思わなかった
良い口コミはさくらなんかって思うレベル
もう一生行きたくないサロン
私と同じ不快な思いをする人が増えないように正直に書かせてもらってます
【1番盛れる♪】待望の#パリエク導入!マツパ×マツエク100本¥7900
すごく丁寧にしあげてくださって
ありがとうございます!!
【韓国束感まつげ♪】フラットラッシュ140本 ¥4900
R様
YUINO
画像通りの仕上がりで過去一可愛いマツエクデザインなりました!リピです!
【韓国束感まつげ♪】フラットラッシュ140本 ¥4900
こてつ様
お仕上がりに満足いただけて、大変嬉しく思います!☆
とても話しやすい雰囲気で、眉毛ワックスも初めてでしたが、仕上がりも大満足でした。またリピートします!!!
こころん様
お仕上がりに満足いただけて、大変嬉しく思います!☆
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
お店着いて30分で退店しました。早過ぎる笑
仕上がりも問題なし、値段も安い、早い。
また行きます。
みーぬ様
嬉しいお言葉たくさんありがとうございます♪
ご相談などございましたらお気軽にご連絡お待ちしております!
YUINO
全く染みたりもせず、とてもリラックス出来ました。
縮れていたところがずっと気になっていましたが、綺麗にしてくれました(*^^*)
ありがとうございました!次回も宜しくお願いします。
《束感コーティング付》似合わせまつ毛パーマ【パーソナルラッシュリフト】
迷ってしまい時間に遅れましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
仕上がりもきれいで満足です^^
まみ様
YUINO
カウンセリングがとても丁寧で、細かい要望まで聞いていただけたおかげで初めてのマツエクでも不安なく過ごせました!仕上がりもナチュラルで大変良かったです。またお願いします!
人気NO1【韓国束感まつげ♪】フラットラッシュ80~100本 ¥3900
あーぴー様
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!☆
カウンセリングなど満足いただけて、大変嬉しく思います!☆
丁寧に対応していただきありがとうございました!
ほし様
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!☆
テープを貼る作業が手早く、仕上がりまでの時間が短縮されよかったです。仕上がりも思い通りでお値段もよそと比べるとお安く、とてもよかったです!
ゆでたまご様
YUINO
初めてのまつパで種類とかよく分からずに行ったのですが丁寧に教えて下さり納得のいく仕上がりにしてもらえました。また、眉毛もとても綺麗に整えてもらえました。
Marimo様
お仕上がりに満足いただけて、大変嬉しく思います!☆
その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
ちょー可愛いくしてもらえました
最初にお話もしてくれてリラックス出来ました
《TikTokで大注目》選べる韓国ロッド☆韓国風☆束感まつげパーマ¥3600
riona様
お仕上がりに満足いただけて、大変嬉しく思います!☆
どんな風にしたいか全然分からずに行ったのですが、どういう風な仕上がりになるか教えて下さって、とても満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。
【ちゅるんと艶まつげに♪】パリジェンヌ(内部修復トリートメント付)¥3300
みー様
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!☆
お仕上がりに満足いただけて、大変嬉しく思います!
YUINO
初めてのパリエクで分からないことだらけの中、カウンセリングから施術までとても丁寧で大満足の初パリエクでした!
ケアの方法等も詳しく教えてくださり、これからも安心して通えそうです^^
この度は数あるサロンの中から店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりにも満足いただけて、大変嬉しく思います!(^^)
またご相談などございましたらお気軽にご連絡お待ちしております!
MIYA
成人式前に行きましたが、丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりもとても満足なものでした!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!★
MIYA
仕上がりも綺麗で待ちもいいです。またよろしくお願いします。
たなか様
先日は数あるアイサロンの中から当店へご来店下さり誠にありがとうございました!
また大変嬉しいクチコミも書いて下さり本当にありがとうございます(*^^*)
パーマの持ちにもこだわっておりますので、お褒めの言葉頂けてとても嬉しく思います!
ぱっちりに仕上がりましたね!
この度は大変お忙しい中嬉しいクチコミを書いて下さり本当にありがとうございます!
またお店でお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
YUU
眉ワックスで形を整えていただきました。
薄くなっているところがあったので、アイブロウの書き方を教えて頂きました。
【低刺激ワックス+メイク込】眉ワックス★2,800
MIYA
とても話してて楽しかったしあっという間の時間でした。
購入させて頂いたコーティング剤で成人式でとてもまつ毛が上がって大満足でした。
きてぃ様
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけて、大変嬉しく思います!☆
コーティング剤ぜひ毎日塗ってみてください♪
店内もリラックスできる空間で、マツゲパーマも種類たくさんあって良かったです!
MIYA
本日はありがとうございました!
めちゃくちゃ美しいまつ毛に生まれ変わりました(*^^*)
こんなに丁寧に施術していただいたのは初めてです!
担当スタッフさんの接客も施術もとても丁寧で感動しました。
◯:◯◯までに退店したい旨お伝えしたところ、超~スピーディに施術を終えてくれました!
次の予定にも間に合い感謝しきれません。
まつ毛美容液の付け方やまつ毛のケアもしっかり説明してくださって、ホスピタリティ高過ぎます♪
次回お会いできるのが楽しみです♪
本当にありがとうございました!
やすかっちママ様
大切なまつ毛のデザインを私が担当させて頂けて本当に嬉しく思います!
接客や技術面を褒めて頂けてアイリストとしても本当に嬉しいです(*^^*)
お伝えさせていただいた美容液の塗り方も是非実践してください!
必ず美しいまつ毛が生えてきますよ(*^^*)
次回パーマの時が楽しみです!!!
YUU
まつ毛パーマをしたが、全然上がらなくてビューラーでやった方が上がるので勿体ないと感じた
店員さんは丁寧に教えて下さりました。
とても満足です、またよろしくお願いします!!
P様
パリジェンヌでぱっちりなお目元にさせて頂きました!
ご自宅で美容液を塗るなどケアしていただくと、よりパーマが持ちますので
是非やってみて下さい(*^^*)
YUU
もーー本当に理想のまつぱの仕上がりで大大大満足です!!
接客も素晴らしく話しててとても楽しいです!
過去1番でおすすめするぐらい最高です!!!!!!
《NEW☆期間限定》不動の人気No1♪【パリジェンヌラッシュリフト】¥2800
みさき様
いつもNINE梅田店をご愛顧下さりありがとうございます!
過去1番を頂けて大変嬉しく思います!
みさき様のご友人様へ多数ご紹介頂いていつも本当にありがとうございます!
是非これからもみさき様の大切なお目元わたしにお任せ下さい(*^^*)
YUU
始めてのまつげパーマだったのですが種類の違いについて丁寧にご説明して下さったおかげで理想のまつげになりました!!眉毛も過去1綺麗な仕上がりでとても満足しております。ありがとうございました!
i様
YUINO
ミニョン 阪急梅田店(Minyon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー