数ヶ月ぶりにまつパと眉ワックスだったのですが、丁寧な接客と綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
メイクが楽になり、嬉しいです。
【超お得セットメニュー!!】☆パリジェンヌ+眉ワックス ★
Minyon 阪急梅田店【まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク】からの返信コメント
みづ様
口コミありがとうございます☆
数ヶ月ぶりのご来店、心より嬉しく思います♪
まつパと眉ワックスでの仕上がりにご満足いただけて、本当に良かったです!
丁寧な接客を心掛けていますので、その点も評価していただけて嬉しいです^_^
メイクが楽になったとのこと、私たちの施術が少しでもお役に立てたなら幸いです☆
またのご来店をお待ちしております!どうぞお気軽にお越しくださいね♪
NINE 梅田【ナイン ウメダ】
大阪府大阪市北区芝田1丁目10-10 芝田グランドビル1006号室
06-6136-5837
前回のマツエクのもちが、過去最高に1番良かったのでリピートしました!仕上げに塗っていただいた、コーティングでの束の作り方も優しく教えていただき、今回も、とても満足です。今回、施術と一緒に購入したコーティングで明日から自分でまつげを束感にするのも楽しみです♪また行きます!
人気NO1【韓国束感まつげ♪】フラットラッシュ80~100本 ¥3900
キコ様
口コミありがとうございます☆
前回のまつエクのもちが過去最高だったとのこと、嬉しいお言葉をいただき感謝です!^_^
コーティングの束作りについてお役に立てたようで、私たちもとても嬉しいです♪ 自宅でのケアが楽しみになるのは、私たちの目指すところですので、ぜひ活用してくださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆ また一緒に素敵なまつげを作りましょう!^_^ ありがとうございます!
06-6136-5837
迅速丁寧でした。
最初に提案もしてくださって良かったです。
【ちゅるんと艶まつげに♪】パリジェンヌ(内部修復トリートメント付)¥3300
a様
ご来店いただき、ありがとうございます☆
迅速丁寧な対応を評価していただけて、とても嬉しいです♪
最初にご提案できたことも良かったとのことで、スタッフ一同、心を込めてお手伝いしています。
次回もお客様のご要望にお応えできるよう、しっかり準備してお待ちしております^_^
またのご来店を心よりお待ちしておりますので、どうぞお気軽にお越しくださいね☆
06-6136-5837
30分で仕上げるというところをしっかり見てなかった私も悪いです。
30分なので薬の置く時間が短いのか、パリジェンヌをしたと言えないくらいまつ毛が上がっていません。
値段が安いので仕方ないのかもしれないですが、口コミが良かっただけがっかりしました、、。
《NEW☆期間限定》不動の人気No1♪【パリジェンヌラッシュリフト】¥2800
120本のフラットラッシュをつけて、他店だと1時間半程かかっていたものが約30分で終わり速さに驚きました!仕上がりもとても綺麗で担当してくださったスタッフの方がとても優しく説明も分かりやすかったのでまた行きたいと思いました^^
本日10日(水)限定!"フラットラッシュ60~120本まで 束感コーティング付
いっちゃん 様
先日はご来店頂きありがとうございます!
このような高評価な口コミ投稿も大変うれしく思います、ありがとうございました!
お久しぶりのエクステはいかがでしょうか??
デザインなども変えてみてこの夏はエクステでお目元可愛くしてください(^^
アイリスト フジシマ
理想通りでした!良かったです!!
7/10まで※SNSトレンドまつ毛※束感エクステ本数自由【艶コーティング】
Km 様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
このような口コミ投稿もわざわざありがとうございます!
Dカールでとっても目元の印象が明るくなり束感エクステで
更にパッチリしてとっても似合っていました(^_-)-
デザインなどまたご相談ください(^^
Km様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
アイリスト フジシマ
眉毛ワックスは初めてだったので緊張しました。丁寧に説明していただけ途中にも声をかけていただけたので良かったです。まつ毛パーマも初めてだったのですがめちゃくちゃくるっと上がって感動しました。まつエク付けた時より綺麗でした。ありがとうございました。
大人気set割【パリジェンヌorまつパ&美眉wax】オーガニックwaxお仕上げ込み
とも様
口コミをありがとうございます☆
初めての眉毛ワックスに緊張されたとのことですが、丁寧にご説明できて良かったです♪ 途中での声かけも安心につながったのですね。まつ毛パーマもご満足いただけて、私たちも嬉しいです!
「めちゃくちゃくるっと上がった」との感動のお言葉、スタッフ一同励みになります^_^ まつエクと合わせて、より美しい仕上がりを目指していきますので、またのご来店をお待ちしていますね☆ ありがとうございました!
06-6136-5837
当日予約でまつげパーマをやっていただきました。
料金も初回でかなりお安かったですが、スピーディーかつ丁寧で仕上がりも満足です。
お店の場所は分かりやすかったですが、受付が隣であることが書かれてはいたものの、美容院の受付でということが書かれているともう少しわかりやすいかなと思いました。
また伺います。
6月限定!まつ毛パーマ"選べるoption"束感コーティングorアイシャンプー
はがりん様
ご来店いただき、ありがとうございます☆
まつげパーマを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです♪ スピーディーで丁寧な施術を心掛けておりますので、満足していただけて何よりです^_^
受付についての貴重なご意見もありがとうございます!
わかりやすくご案内できるよう、今後の改善に活かしますね。
次回のご来店を心よりお待ちしております☆
引き続き、素敵なまつげをサポートいたしますので、どうぞよろしくお願いします♪
06-6136-5837
いつも丁寧にしてもらってありがとうございます。
気持ちよく帰ってるんでまた同じようにしてください。
MAXと濃さお願いします。
【クロスボリュームラッシュ】4D 120束(480本)ご新規様¥5500/再来¥9500
ゆうちゃん様
シングルラッシュとのミックスでも
しっかりボリュームは出ますが
全てクロスボリュームラッシュでの装着だと
さらに密度が出てお仕上がりもとても綺麗ですので
是非一度お試しくださいね♪
ゆうちゃん様のご来店を
eyelist はしもと
旅行の際に時間があったので伺わせていただきました。
施術時間があっという間だった気がします。(実際は1時以上)かかってますが。
地元でもマツエクはやったりしてました。
こちらのお店の方は丁寧で目を開けたりする時いつもは痛くて何回も乾かしてって感じだったのですが、今回目を開けて確認の際に痛くなくすっと開けることができました。
何度も目が痛くないかを確認しながらやって下さり、とても良かったです。
また行きたいとは思いますが、少し遠いので旅行の際は伺わせていただきたいと思いました。
【90分付け放題*フラットラッシュ】コーティング付¥5800
ミサ0702様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また口コミまでご投稿くださり
機会がございましたら是非ご来店ください☆彡
ミサ0702様のまたのご来店を
eyelist はしもと
マツエク初めてで、どの辺にどの長さをしたらいいとか全く分からなかったのですが、色々提案してくれて決めることが出来ました。
過去にパリジェンヌしたのが残ってるので持ちは良くないと言われましたが、やってよかったと思っています。
スッピンでも盛れる目にしていただき大満足です!ありがとうございます。
6月限定《カラーフラットラッシュ》40本~MAX100本+2000円でつけ放題も可◎
はるな様
ご来店ありがとうございます♪
初めてのまつエク、ドキドキですよね☆ でも、しっかりご提案できてよかったです!お客様の目元に合った長さを一緒に決めるのは私たちの楽しみです^_^
過去のパリジェンヌが影響していたとのことですが、仕上がりに満足していただけて本当に嬉しいです♪ スッピンでも映える目元を実現できたこと、私たちも嬉しく思います☆
これからも素敵なまつエクライフをサポートさせていただきますので、またのご来店をお待ちしていますね^_^ ありがとうございました!
仕上がりもすごい満足で
この価格で施術していただけるのはほんとにすごいです!
また行かせていただきます!よろしくお願いします!
あーこ様
先日は数あるサロンから当店にご来店いただき
誠にありがとうございました。
また口コミまでご投稿くださりありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
また気になることやご相談などございましたら
お気軽にお声掛けください♪
あーこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
eyelist はしもと
丁寧かつスピーディーで満足のいく仕上がりでした!またお願いします!
学割U24*束感も◎"マツパorまつエクMAX130本"コーティング付※詳細確認必須
アイ様
このような高評価な口コミ投稿も大変嬉しいです(^^♪
束感まつげとっても似合っていましたので
是非続けてみてください!
デザインなど気になるものがあればお気軽ご相談ください!
またお仕事の前後にサクっとご来店お待ちしております(^^)/
アイリスト ふじしま
丁寧に対応して頂き仕上がりも大満足です!
はるちゃん様
また、口コミまでご投稿くださり
ご満足いただけて私も嬉しく思います!
気になることなどございましたら
お気軽にお声掛けください。
はるちゃん様のまたのご来店を
eyelist... はしもと
初めてネイルをしました。
画像を見せただけでしたが、その通りに可愛く仕上げてくれて
色も赤っぽくして欲しいと伝えただけでボルドー?色の大人っぽい色に仕上げてくれました♪
サンダルに合わせてネイルをしようと思って予約しましたがここにして良かったです^ ^
新規【FOOT】アートし放題(90分コース) ¥8700
りさ様
口コミをありがとうございます☆
初めてのネイル体験、楽しんでいただけたようで嬉しいです♪ 画像をもとに、お好みのボルドー色に仕上げられたとのこと、私たちも嬉しいです^_^ サンダルに合わせたネイル、きっと素敵ですね!
お客様のご要望をしっかり反映できるよう、これからも心を込めて施術させていただきます♪ またのご来店を心よりお待ちしております☆ ありがとうございました!
06-6136-5837
なかなか上がらなかったまつ毛がしっかり上がってすごく嬉しかったです。
仕上がりも綺麗でまたお願いしたいと思います。
教えてくれた友達にも感謝です
moon様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、口コミまでご投稿くださり
お仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います♪
今回のまつ毛パーマの施術から4週間以内の
ご来店でお得なクーポンもございますので、
また機会がございましたら是非ご来店ください(^-^)
moon様のまたのご来店を
eyelist はしもと
いつも行く店が予約できなくて、急遽初めてのサロンでマツエクしたけど、価格は安くて、しかもすっごい仕上がり綺麗!!大満足です。ありがとうございました。
6/12(水)ご来店限定"フラットラッシュ80本~MAX120本"艶コーティング
みーちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミまでご投稿くださり
仕上がりにご満足頂けて私も嬉しく思います♪
初来店から1か月以内のご来店限定の
お得なクーポンもございますので
機会がございましたら是非ご来店ください☆彡
みーちゃん様のまたのご来店を
初めて行って
MAXまでしてくれてありがとうございました。
仕上がりかなりよかったです。
次もいきたいですけど足したいけどまたそこは
相談したいです。
【クロスボリュームラッシュ】4D 120束(480本)ご新規様¥5500/再来9500円
ゆうちゃん様
その後エクステの様子はいかがでしょうか?
まつ毛美容液などでケアしてあげると
毛が一本一本しっかりしてきますのでもちがよくなったり本数も増せてきます。
自まつ毛のケアもがんばってみてくださいね♪
また機会がございましたら是非ご来店ください(^-^)
ゆうちゃん様のご来店を
eyelist はしもと
仕上がり最高で可愛すぎました!
大満足です!
また次回も行こうと思います!ありがとうございました!
20日限定”大人気デザイン多数【韓国まつ毛パーマ】束コーティング¥3000
サエカ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しいところこのような口コミ投稿もとても嬉しいです!
まつ毛パーマのデザインやまつ毛の気になることなどございましたら
お気軽にご相談くださいね(^^)
サエカ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
アイリスト ふじしま
しっかりカウンセリングもしていただき、2週間以上経ちますがほとんど取れていないし、コーティング付きでこの値段!って満足でしかありません。
ご丁寧な対応ありがとうございました。
5/6(月)まで!【130本~MAX170本*フラットラッシュ】コーティング付♪4500円
N様
また、口コミまでご投稿くださり
ご満足いただけて私も嬉しく思います!
N様のまたのご来店を
eyelist... はしもと
カラーマツエクをお願いしましたが、予想以上に可愛く仕上げてもらえて満足です!ありがとうございました!
あとはもちが良ければ文句なしです!
5月限定!“カラーエクステ 80本~MAX120本”コーティング付♪3000円
ふう様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
わざわざ口コミ投稿もありがとうございました。
初めてのブラウンカラーはいかがでしたか??
ナチュラルなお色味で雰囲気にとっても合っていましたので
喜んで頂けて嬉しいです!
次回は違うカラーエクステにも挑戦してみてくださいね(^▽^)/
ふう様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)/
アイリスト ふじしま
担当してくださった方のお名前は覚えていないのですが、とても丁寧に接客・施術して頂きました。仕上がりも持ちもバッチリです!リピします
超お得※期間限定※"韓ドル風まつ毛パーマ"ラッシュアディクト美容液1本SET
はな様
また嬉しい口コミまで
ご投稿くださりありがとうございます!
前回施術から4週間以内のご来店ですと
お得なクーポンもございますので
機会がございましたら是非ご来店ください(^-^)
はな様のまたのご来店を
eyelist... ハシモト
今回もありがとうございました。ハッキリした印象が保てて嬉しいです。また、よろしくおねがいします。
【2回目まで同価格◆60~100本コーティング付】フラットラッシュ¥4000
ふくもっさん様
いつもご来店いただき
誠にありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います!
ふくもっさん様のまたのご来店を
eyelist... はしもと
今回、2回目でハッキリした感じになってとても嬉しいです。また、よろしくお願いします。
【2回目まで同価格◇120本コーティング付】フラットラッシュ¥4500
ふくもっさん様
また嬉しい口コミまで
ご投稿くださりありがとうございます!
その後エクステの様子はいかがでしょうか?
美容液などでケアしてあげると
自まつ毛のケアもがんばってみてくださいね♪
またデザインのご変更や
気になることなどございましたら
お気軽にお声掛けください(^-^)
ふくもっさん様のまたのご来店を
eyelist... ハシモト
めちゃ上手でした!カールの仕上がりもきれいだし、マスカラがついてくるのも良かったです!
個室でリラックスできるし、おすすめです!またリピします。
期間限定【塗るパリジェンヌ】1本+パリジェンヌラッシュリフト"新規5000円"
のぶりー様
先日は数あるサロンから当店にご来店いただき
誠にありがとうございました。
また口コミまでご投稿くださりありがとうございます!
いつものメーテルラッシュリフトとは違い、
今回はパリジェンヌラッシュリフトでしたが
ご満足いただけて嬉しく思います!
また気になることやご相談などございましたら
お気軽にお声掛けください♪
のぶりー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
eyelist... ハシモト
説明はあまりありませんでしたが、仕上がりはとても良かったです。
【2回目まで同価格◆オフ込140本コーティング付】フラットラッシュ¥5000
すみか様
口コミをいただき、ありがとうございます☆
説明が不足していたとのことで、申し訳ありませんでした。
お客様にご満足いただけたことは嬉しい限りです♪
仕上がりにご満足いただけて、本当に良かったです!
次回は、より詳しく施術内容をご説明できるよう心がけますので、
ぜひお気軽にご質問くださいね^_^
またのご来店を心よりお待ちしております☆
これからも素敵なまつエクをお届けできるよう努めてまいります♪
06-6136-5837
相談させていただきお世話になりました。
今度は違うタイプもよろしくお願いします!
【2回目まで同価格◇オフ込120本コーティング付】フラットラッシュ¥4500
neko様
口コミをいただき、ありがとうございます☆
ご相談させていただき、お手伝いできたことを嬉しく思っています♪
次回はぜひ違うタイプのまつエクをお試しくださいね!
お客様のご要望に合わせて、さまざまなデザインをご提案いたします^_^
新しいスタイルで、さらに素敵な目元を楽しんでいただければと思います☆
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
06-6136-5837
まつ毛エクステを付けていただきました。
仕上がりはとても綺麗でよかったのですが、
その後数日でまつ毛だけがパラパラと取れ
2週間でもう殆ど着いていない状態になってしまいました。
ここまでもちが悪いのはホントに久しぶりです。
仕上がりが綺麗だっただけにとても残念です。
16日まで!盛れるまつ毛”可愛いお目元に必ずなれる【束感まつ毛】本数自由
タレ目風にお願いしていて、自分で鏡で見るとあまりわからなかったのですがプリクラを撮るととてもいいかんじでした!
学割U18*束感仕上げも◎"韓ドル風マツパorまつエクMAX140本"コーティング付
はる様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
はる様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております!
NINE 梅田 はしもと
マツエクのオフとアイシャンプーをして頂きました。相談した事に対してアドバイスを下さったりしてすごく丁寧な対応で良かったです。
【オフのみ*まつ毛エクステ】アイシャンプー+高濃度トリートメント付3000円
K様
口コミありがとうございます☆
マツエクのオフとアイシャンプーを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
私たちは、お客様一人ひとりのニーズにお応えできるよう心掛けていますので、アドバイスが役立ったとのこと、安心しました^_^
今後も丁寧な対応を続けて参りますので、何か気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪ ありがとうございます!
06-6136-5837
ミニョン 阪急梅田店(Minyon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー