3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

タイコシキマッサージ ワイガーデンマツドテン

• 整体・カイロ
  • 千葉県松戸市松戸1836メグロビル4F
  • 松戸駅3分【半個室/ペアOK】

りおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 21:22:27.0

以前から気になっておりましたタイ古式マッサージは初めての体験でした。まだ若い方ですが、デスクワークにより肩こりを感じており、伺いました。
    店内は心地よい香りが漂い、非日常的な空間で癒されました。カウンセリングから施術まで行っていただき、最初で不安でしたが、実際に受けてみると日々の疲れが癒されました。帰り際には足が弾むような感覚でした。
    施術後に肩こりとむくみがひどいと指摘いただいので日々の生活の中でも水分補給とストレッチを心がけるように頑張ります!
    これからも心身のリフレッシュのために通わせていただきたいと思います。

【初回限定☆ドライヘッドスパ10分付】タイ古式90分 計105分(5分足浴)

りお様

先日は数あるサロンの中からワイガーデン松戸店にお越しくださり、誠にありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    お身体触れさせていただき、普段たくさんお仕事を頑張られていらっしゃるのがとても伝わっておりました。。。腰元、お首元ととってもお辛そうでしたね(><;)全体的に硬く、ゴリゴリとなさっていました。

これから梅雨の時期はよけいに外気の湿度が高いため、体の水分の代謝が滞ってしまい浮腫みが引き起こされやすくなります。お身体お辛い時には無理をせずまた是非いらしてくださると幸いです(*^_^*)
    お忙しい中、あたたかな口コミのご投稿をありがとうございました。
    りお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸 瓜生

• プリンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 22:47:10.0

リフレクソロジーは初めての施術を受けました。足裏はもちろん、膝から下、自分ではなかなかほぐせない前脛も含めて施術して頂き楽になりました。特に痺れのあった右足中心にお願いしたところ、違和感は残っていますが、痺れは無くなりました。ありがとうございました。
    体が硬いこともあり、マッサージは時々力が入ってしまいましたが、リラックスできました。教わったストレッチで、少しでも良い状態を維持したいです。
    次回は、マッサージの時間を伸ばして、再びリフレクソロジーとのセットでお願いします。

【冷え&むくみ☆運動不足】タイ古式50+リフレクソロジー(足つぼ)40計95分

• skさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:19:42.0

お店の雰囲気もよく、接客対応もとても良かったです。

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-09 18:16:32.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとても良くゆったり施術を受けることができました。
    私の体の状態を見ながら相談にも乗ってくださり、しっかりと施術していただいたおかげで、帰り道は体がとても軽く感じました。ぜひまたお願いしたいです!

【初回限定☆ドライヘッドスパ10分付】タイ古式60分 計75分(5分足浴)

• ゆたかさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-04 12:05:54.0

2回目の利用です。
    雰囲気もよく施術も完璧で最高に癒されました。
    1年4ヶ月ぶりにお伺いしましたが、今後は間隔を短めにお願いしたいと思います。

【2回目以降の方★肩首疲れに】タイ古式95分+ネックマッサージ10分 ¥10600

ゆたか様

お久しぶりのタイマッサージのようでしたが、少しでもお疲れを取り除けたならうれしいです^^

お付けいただいたオプションのネックマッサージはどのコースにでも追加できますので
    またお首がお疲れの際には是非ご利用ください♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ゆたか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店   衣川

• 匿名さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-29 20:18:09.0

久しぶりの利用でした。
    やってもらって楽になると、こんなに辛かったんだと自覚できました。
    また、定期的にお願いしてしまいそうです。

【贅沢に♪】タイ古式100+ヘッド20+リフレ30(足裏・膝下オイル) 計155分

匿名様

いつもご利用ありがとうございます。

少しお久しぶりのご来店でしたね、全体的にお疲れが強かった印象ですが
    楽になられたとコメントいただけて何よりです^^

またお疲れが溜まり過ぎる前に是非お越しください!
    猛暑日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

いつもお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    匿名様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店    衣川

• NAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 19:10:53.0

今回は足腰が固まっていたので念入りにほぐしてもらいました。辛い所を多めに施術してもらってとてもスッキリしました。また伺いたいと思います。いつもありがとうございます!

NA様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

足腰の張りが楽になったとの事、とても嬉しいです!ありがとうございます(*^_^*)

趣味でお身体を酷使するので、踏ん張ったり蹴りの技の練習など、太ももや腰などにも負担が出て下半身の疲れが出やすく硬くなりやすいみたいなので、引き続き大きな怪我無くおこなってくださいね♪

また日々暑い日が続いてますので、水分補給もしっかり取って熱中症にもお気を付けくださいませ。
     お身体を使う上でまた疲労が蓄積して来ましたら、是非ほぐしにいらして下さいね。NA様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 柳澤

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 20:49:06.0

いつも通り、とても気持ちよかったです。また、伺いたいと思います。

さっちゃん様

いつもワイガーデン松戸店をご利用くださり誠にありがとうございます(*^_^*)
    お身体とってもお疲れのご様子でしたのでごゆっくりいただけたご様子にとっても嬉しく思います!

お久しぶりのタイ古式マッサージとのことでしたが、お身体にその後違和感はございませんか?
    お背中まわりとっても張っていらっしゃいましたね。。。。
    もう少しお首からお背中にかけての可動がでてくると、よりスッキリ感と呼吸のしやすさを感じていただけるかと思います・・・!
    当日のお身体にあったコースもご提案させていただきますので、ご来店の際はお気軽にスタッフへご相談くださいませ★

うだるような暑さがつづきますのでどうかご体調お気を付けください!
    お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。
    さっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

タイ古式マッサージワイガーデン松戸店 瓜生

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 21:28:58.0

身体の状態にあわせて施術をしてくれてよかったです。

とも 様

先日はご利用誠にありがとうございました!

とにかく首が辛いと伺いましたが、確かにガチガチに固まっておられましたね。
    肩や腰のお疲れもあるように感じましたので無理せずお過ごしくださいね。
    外は暑く中では冷房で冷えやすく不調が出やすい時期ですのでお身体ご自愛くださいませ。

タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 鈴木

• ダフトさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-14 20:18:00.0

肩~腕にかけてのマッサージと顎のマッサージが気持ちよかったです。 身体がほぐれたような感じがしてとても癒されました。

【眼精疲労☆デスクワーク】タイ古式65分+ドライヘッドスパ30分 計95分

ダフト 様

先日はご利用誠にありがとうございました!

頭痛があると伺いましたが側頭部や首、肩のお疲れが気になりました。
    癒しのお時間を提供できたようで嬉しく思います。
    タイマッサージは初めてとの事でしたがお身体は伸びやすいように感じました。
    ご自身でもストレッチ等のセルフケアも取り入れていただければ幸いです。

タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 鈴木

• じろきちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-14 16:19:11.0

今回はリフレとタイマッサージのコースを選びました。
    リフレは足裏はイタ気持ち良く、ふくらはぎをオイルで流してもらうのはただただ気持ち良く癒されました。
    タイマッサージは何度もお願いしているので安心してお任せしています。全身ストレッチで伸ばしてもらい体が解れて気持ち良くリラックスしました。
    ありがとうございます。また伺います。

【冷え&むくみ☆運動不足】タイ古式80+リフレ(足ツボ)40計125分

じろきち様

いつもご利用ありがとうございます。

今回お久しぶりにリフレクソロジーのセットコースを受けていただきましたが
    じろきち様のお身体の状態に合っていたようで良かったです!

足裏を刺激することで内臓の動きも活発になるのでとてもおススメです^^

ご登録いただいてるアプリの方に10分延長クーポンが届いてると思われますので
    そちらも併せてまた是非ご利用ください♪

じろきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店    衣川

• モギーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:12:16.0

はじめてタイ古式マッサージを受けました。とてもリラックスできて、翌日は寝起きもよく、気分もかなりリフレッシュできていました。ありがとうございます。

飛込みも歓迎!!【初回限定☆一番人気】本格タイ古式マッサージ95分

モギー様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうござます。
    お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

肩のお疲れがかなり辛いと伺っておりましたが、
    とてもリフレッシュできたご様子で安心しました。

またお疲れが気になりましたらいつでもご利用ください。
    スタッフ一同、モギー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 篠田

• クロちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 16:51:43.0

肩~腕にかけてのマッサージが特に気持ちよかったです。
    凝り固まっていた身体がほぐれたような感じがしてとても癒されました。

【2回目以降】PC疲れに♪本格タイ古式90+ハンドオイルマッサージ20 計115分

クロちゃん様

いつもお越しくださり誠にありがとうございます。

心地よく受けてもらえてたようで嬉しいです!

肩から腕はデスクワークやスマホの影響などで、気付かないうちに凝りが溜まりやすい箇所でもあるので、しっかりほぐさせいただきました。今後もこの部分をほぐされたいなど要望がありましたら、遠慮なく仰って下さいね(*^_^*)

またお疲れを感じた時には、是非お立ち寄りください!クロちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 柳澤

• ダンゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-02 01:17:30.0

当日予約で生まれ初めて、タイ古式マッサージをうけました
    ほぐしもあって、思っていた感じと違いとてもほぐれた感がありました
    終わって、靴を履いたら靴ゆるくなっていて、身体も軽く感じました
    機会があればまた伺いたいと思います

飛込みも歓迎!!【初回限定☆まずはお試し】本格タイ古式マッサージ65分

ダンゴ様

デスクワークとジョギングで全身お疲れのご様子で、
    全身しっかりと施術させていただきましたが、
    初めてのタイ古式、気に入っていただけてとても嬉しいです。

またお疲れが気になりましたら、いつでもご来店ください。
    スタッフ一同、ダンゴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 篠田

• ともさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-01 17:11:55.0

とても気持ち良かったです!

【2回目以降のご来店】本格タイ古式マッサージ65分

とも様

いつもご利用ありがとうございます。

少しお久しぶりでお疲れが溜まっていた印象でした^^
    肩まわりは左右差が気になったので右側をより多く伸ばしてメンテナンスしてくださいね!

これから室内との温度差が激しくなる季節なので体調崩さぬようお気をつけください。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

とも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店     衣川

• ジョニ黒さん(男性/60代)

[投稿日] 2025-07-01 12:00:33.0

腰回りが固まって辛くなり、何年ぶりかで利用しました。室内は静かに音楽が流れ落ち着いた雰囲気は変わらずでした。
    いつもは指名無しでしたが、スタッフの情報を見て初めてスタッフ指名で施術をお願いしました。大変満足しました。
    コースはふくらはぎもむくみがひどい事から選びました。あらかじめストレッチ中心でとお願いしていたので、無理なく肩・腰、尻回りを伸ばしてもらい、足裏・ふくらはぎもオイルマッサージで、全身が軽くなりました。施術中は常に声がけしていただき、圧力や強さを調整していただき、心地よく過ごせて大変良かったです。次回もお願いしたいと思います。

【贅沢に♪】タイ古式70+ヘッド20+リフレ30(足裏・膝下オイル) 計125分

ジョニ黒様

先日はお暑い中ワイガーデン松戸店にご来店くださり、誠にありがとうございました。
    当日はご指名をいただきまして誠にありがとうございました!ジョニ黒様が口コミをご覧くださってご指名くださったと伺いたいへん光栄でございました(*^_^*)
    ご満足いただけたご様子に私自身とても嬉しく存じます。嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

お背中から肩、腰、お尻周り大変お辛そうでしたね。。。当日はストレッチをメインに施術させていただきましたが、もう少しほぐしのお時間も取れますとよりお身体の総会度が増すかと存じます。
    もしまたお疲れの際にはタイ古式のお時間を少し長めにお取りいただけるとお身体にあっていらっしゃるかもしれません♪
    毎日とても暑くてご体調も崩しやすい日が続いております。
    お疲れだけじゃなく、水分補給等しっかりお気をつけいただきましてご自愛なさってくださいませ!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ジョニ黒様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

タイ古式マッサージワイガーデン松戸店 瓜生

• さざなみたろうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-30 18:55:57.0

心地よいマッサージでした。

さざなみたろう様

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

デスクワークと骨盤の歪みからくる上半身と左脚のお疲れがとてもお辛いご様子でしたので、
    しっかりと施術させていただきましたが、心地よいと感じてくださってとても幸いです。
    またお疲れが気になりましたら、いつでもご来店ください。
    スタッフ一同、さざなみたろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 篠田

• さえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-22 19:51:24.0

気持ち良かったです!リラックスできました。また、リピートしたいも思ってます。

さえ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

マッサージは少しお久しぶりとのことでしたので特にお背中から肩にかけてのお疲れが溜まっていましたね!
    少しでもリラックスしていただけたなら嬉しいです^^

初回の方限定のクーポンをアプリの方に配信させていただいてますので
    そちらも併せてまた是非ご利用ください♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

さえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店    衣川

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 12:37:34.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。前回から続けて、少しずつ疲労が改善されていると感じています。今後もタイミングを見計らい、短時間でもマッサージを受けて、疲れを軽減したいと思います。
    私の体の状態を理解してくださり、特に肩や背中のマッサージは本当に心地よかったです!
    施術後は体が軽くなった実感があり、とても満足しています。

【春のキャンペーン!】タイ60分+選べる20分+ドライヘッドスパ10分 計95分

りお様

先日もワイガーデン松戸店をご利用くださり誠にありがとうございました!
    お疲れを癒すお手伝いができていること、とっても嬉しいです!こちらこそありがとうございます(*^_^*)
    施術させていただいていてこちらも前回よりもお身体緩んだ感覚がありホッとしておりました。

ぜひまたりお様が日々を頑張られるためのお手伝いをさせていただけたら幸いでございます( *´艸`)
    梅雨時期ですが今年はとっても暑く、ご体調かなり崩れやすい日々がつづいておりますのでどうかご自愛なさってくださいね。

お忙しい中丁寧で嬉しい口コミを誠にありがとうございました!
    りお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン松戸店 瓜生

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-16 17:41:39.0

とにかく解してもらいたくて、利用しました。下半身をしっかり伸ばしてもらいスッキリしました。
    お店もとても綺麗で、良い雰囲気でした。
    また、疲れた時にお願いします。

【2回目以降の方★肩首疲れに】タイ古式65分+ネックマッサージ10分 ¥8100

ひろ様

先日は久しぶりにご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。

当日は下半身のストレッチと膝裏をしっかり流してまいりましたが、
    スッキリしていただけてとても嬉しいです。

暑さの厳しい日々が続いております。
    こまめに水分補給をしていただいて、体調崩されないようご自愛くださいませ。
    またお疲れになりましたらいつでもご利用ください。
    ひろ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 篠田

• たけしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 18:55:38.0

仕事が忙しく、なかなか行けなかったが久しぶりに時間があったのでオイルとタイ古式のメニューで来店。タイ古式では脚や腰のコリをしっかりとのばしてもらい、オイルでは足裏や膝裏を中心に強めに、しかし同時にしなやかな指先のほぐしの動きで気持ちよすぎていつの間にか夢の中へ。
    一気に数ヶ月の疲れが吹っ飛び、また頑張ろうと思いました。

【癒しと疲労回復を一度に☆】タイ古式60+アロマオイルマッサージ60計125分

たけし様

いつもワイガーデン松戸店をご利用くださり、誠にありがとうございます!
    お久しぶりのマッサージ、今回も担当させていただきましてこちらこそありがとうございました!

少しでもたけし様のお疲れを癒すお手伝いができたのならなによりでございました。
    国内外を問わずのご出張もお仕事もハードさもお身体からビシバシと伝わっておりました。。。
    お休みになれるお時間もすくないとのことで、少しでも当店でごゆっくりいただけたのならなによりです!
    タイ古式でしっかりストレッチ後のオイルでの施術がお疲れのお身体に合っていた印象でしたので
    ご満足いただけて私もとっても嬉しいです(*^_^*)

もしよろしければ、日々頑張られているお身体へのご褒美としてまたご利用頂けたら幸いです!
    少しでもお辛さ軽減されて穏やかに眠れますように。。。
    来週のご出張もお気を付けて。
    たけし様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

タイ古式マッサージワイガーデン松戸店 瓜生

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 01:35:07.0

始終明るく丁寧に接していただき、とてもリラックスできて癒されました
    施術も丁度よい圧でしっかりマッサージ&ストレッチで上手でした
    施術後は体が軽くスッキリしていました
    また宜しくお願いします

はるか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

少しでもリラックスしたお時間を過ごせてもらえたようで、とてもホッとしております!

お身体は足浴時にお話しさせていただきました、背面のお背中、肩甲骨から肩首部分に重点を置いて施術させていただきました。肩首もお疲れが慢性的との事だったので、仰向けで腕周りからデコルテをほぐし、肩首回りの筋肉の固さが弛むよう心掛けてみました。

肩甲骨の硬さが目立っていたので、回数多く押させてもらったのですが、その後痛みなど出なかったでしょうか?日頃からストレッチを取り入れることで、コリのこわばりが和らぐと思いますので、肩回しや腕を開く等出来そうなものを気付いた時に伸ばすのもお勧めです♪

お忙しい中、素敵な口コミの投稿もしていただきありがとうございます!とても励みになります(*^_^*)

またお疲れが辛い時には是非お立ち寄りくださいませ。はるか様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 柳澤

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-09 22:15:34.0

まずお店の雰囲気がとても良かったです。
    背術も丁寧な声掛けで安心できました。
    巻き肩に悩んでましたが少し改善した気がします。
    また肩と首が辛くなったらお邪魔します!
    非日常な空間でリラックスした時間を過ごせました!ありがとうございました!

かりん 様

先日はご利用誠にありがとうございました!

人生初のマッサージと伺いましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    上半身のお疲れがかなり気になりました。
    リラックスいただけたようでとても嬉しく思います。
    是非ストレッチ等のセルフケアも取り入れていただければ幸いです。

タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 鈴木

• すだちガールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 11:17:31.0

いつもお願いしているスタッフさんがとれなかったのですが、出張前ということもあり指名なしで予約をいれたところ、何度か担当いただいていたスタッフさんでおなじみだったのでちょっと安心。
    左の背中の肩甲骨あたりがピーンと張ってしまうといったろころ、腰から来ているのではということで、いろいろな体制でストレッチを入れてくれました。
    いつもより少し短いコースだったのですが、体が軽くなって助かりました。タイ式も担当者の方によっていろんな施術があるのですね。
    また、お願いすることもあるかと思いますがよろしくお願いします。ありがとうございました。

【2回目以降の方★肩首疲れに】タイ古式95分+ネックマッサージ10分 ¥10400

すだちガール様

いつもワイガーデン松戸店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    当日少しでもお身体のお辛さをとるお手伝いが出来たご様子にとても嬉しく存じます(*^_^*)
    丁寧な口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

ワイガーデンでは担当するスタッフによって手技も多種多様ですので、そういったところもフリーで
    いらして下さった際はお楽しみいただけるかと思います。
    お身体大分お疲れのご様子でしたので、またお疲れ溜まり切るまえにお越しいただければ幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 瓜生

• けんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 06:49:23.0

残業やデスクワークによる疲れで、慢性的な頭痛や背中上部の痛みがあり、毎週マッサージやヘッドスパなど試していましたが、数日経つと元に戻ってしまうというのを繰り返していました。
    そんな中、タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店をpaypayのクーポンで見つけ、行ってみることにしました。
    今までに行っていた他のマッサージとは違い、ストレッチのような動かすことで凝りをなくす手法が斬新でした。施術後にはかなり腕が長くなったような感覚があり、可動域が広かったことで肩こりが気にならなくなりました。またヘッドスパもしていただき頭痛も無くなりました。おそらくヘッドスパの効果プラス全身の血流がストレッチによって良くなったことで頭皮の緊張もほぐれて血流が良くなったのかなと思っています。
    とても良かったので定期的に通いたいと思っています。

けんた様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕事等でお忙しいなか、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    当日はお疲れのこめかみや頭、肩回り、お背中を中心にじっくり施術させていただきましたが、
    タイ古式マッサージをお気に召していただけてとても幸いです。
    タイ古式マッサージではストレッチでご自身では伸ばしにくい箇所も伸ばすことができますので、
    お仕事柄同じ姿勢でいるお時間の長いけんた様にはよく合っているように思われます。

寒暖差が激しく体調を崩しやすい時期ですね。
    体調崩されないよう、お身体に気にを付けてお過ごしください。
    お疲れが気になりましたらいつでもご利用ください。
    けんた様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 篠田

• おいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 22:13:33.0

タイ古式のゴリゴリのマッサージをやってもらいたいとおもい、
    ホットペッパーで探していたところたまたまこちらのお店に出会いました。

電話の対応もとても丁寧でしたし、
    来店してからも最初から最後まで
    とても丁寧な説明と施術をしていただき、
    ゆっくり休めることができました。

また行きたいとおもいます。

おいちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

ゆっくりお休みいただけたとのこと、安心いたしました!
    タイ古式のゴリゴリのマッサージがお好きとの事でしたので、ご満足いただけたならなによりです。

毎回でなく数回に一回などでお時間に余裕がある際は、長めのお時間いただけますとタイ古式の効果をより実感いただけるかと存じます。
    これから季節の変化でお身体にストレスを感じやすいかもしれませんがどうぞご自愛くださいませ!
    今後もおいちゃん様のお身体に少しでも寄り添えたら幸いでございます!

お忙しい中、口コミをありがとうございました!

タイ古式マッサージワイガーデン松戸店 小山

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 13:37:58.0

うつ伏せが苦手と言ったのですが、横と仰向けで対応していただきました。うつ伏せでないのでしっかり伸ばせなかったのではと心配されてましたが、私にとっては充分伸びを感じて気持ち良かったです。ありがとうございました。

【2回目以降のご来店】本格タイ古式マッサージ65分

とも様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しいところ口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

充分に伸びを感じていただけたようでとても嬉しいです。
    首や肩周りが揉み返しやすいと伺いましたので、
    お力加減を調整させていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れが気になりましたらいつでもお越しください。
    とも様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 篠田

• マックさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 09:13:32.0

久しぶりでしたが、最高でした。
    ゴルフ疲れ、出張疲れがありしたが、それを踏まえて様々な技を使って施術していただきました。足から太ももまでの圧迫とリリース、広背筋筋分の丁寧なリリースによって、復活しました。
    定期的に通うべきと反省してます。
    いつもありがとう。

マック様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ゴルフや移動が多いという事でコリ固まりの疲れが目立っていましたが、リラックスした時間をお過ごししてもらえたようで安心しました!

脚の圧迫や背面箇所は凝り固まっていることが多いので入念にじっくりとほぐさせてもらいました!復活していただけたようで良かったです(*^_^*)

近々梅雨にも入るみたいなので、蒸し暑くもなってきますので体調崩さずお過ごしくださいね!

なかなかご予約の時間が合わないとの事でしたが、またお時間がある時には是非お立ち寄り下さいませ。マック様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 柳澤

• ULUさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-31 07:35:07.0

広々とした個室となる空間が安心出来ます。久々の施術でしたので急に血の巡りが良くなったのか、施術後から翌日中はかなりの怠さがあり驚きました。あまり間をあけずにお伺い出来ると良いのかもしれません…

【脚の集中ケア】リフレクソロジー(足ツボ・膝下オイル)65分

ULU様

いつもご利用ありがとうございます。

その後お加減はいかがでしょうか?
    仰る通りでお久しぶりでしたりお疲れが溜まりすぎてる時にマッサージを受けますと
    次の日に倦怠感が出る方もいらっしゃいます。

今回もお忙しい中お時間を作ってご来店いただきましたが、タイミングを逃すと遠のいてしまうので
    そういった時はご自身でもストレッチやお身体を温めてあげてお疲れを流れやすくしてあげてくださいね^^

ここ数年で体調の変化も気にされてたので、どうぞご自愛くださいませ。

口コミのご投稿ありがとうございました^^

ULU様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店   衣川

• クロちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 15:00:28.0

身体が鉛のように重かったのですが、マッサージを受けた後は鉛が取れたように軽くなりました。また受けたいと思います。

【春のキャンペーン!】タイ90分+選べる20分+ドライヘッドスパ10分 計125分

クロちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

鉛のように重く感じていたお身体が軽くなったと言ってもらえて、ゆっくりとリラックスした時間をお過ごししてもらえたようで安心しました(*^_^*)

今回はお仕事のお疲れと旅行疲れもあったと仰っていたので、確かにいつも以上に筋肉のこわばりとコリの強さがあるのは、そういうのもあったのだなと納得しました。移動など結構お疲れ溜まりますよね。

最近は暑い涼しいの寒暖差もあり、そして梅雨入りも近いみたいで、体調管理も難しいですが日々崩すことなくお過ごしくださいませ!

またお疲れの時には是非お立ち寄りください。クロちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 柳澤

ワイガーデン 松戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー