5. ワイガーデン 松戸店   >

タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店

タイコシキマッサージ ワイガーデンマツドテン

• 千葉県松戸市松戸1836メグロビル4F
  • 松戸駅3分【半個室/ペアOK】

アユミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:54:13.0

初めて施術してもらったのですが、コリをピンポイントでマッサージしていただいたので、技術がすごい
    かたなのだと思いました。お姉さんの手も心も温かくて、とてもリラックスできました。不眠と頭痛があると伝えていたのですが、昨日の夜はぐっすり眠れました!ありがとうございました。また行きます!

【初回限定☆ドライヘッドスパ10分付】タイ古式60分 計75分(5分足浴)

アユミ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    眠りが浅くなってしまうとお話されていたので、夜ぐっすり眠れたとの事、大変ホッとしました。
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

段々と夜は涼しくなり、首肩の緊張もしやすい季節となって参りますので、夜寝る時は気をつけて下さい♪
    また、お疲れの際は当店にリラックスしに来てくださいね!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    アユミ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 山内

• すだちガールさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-04 22:22:23.0

このところ、ずっと同じスタッフさんに担当していただいています。体のことをわかってくださっているし、不思議と終わったあと辛かった場所がすっきりしているのですごくありがたいです。
    今回は、右肩がしびれが出てきていて、首からかなあと思ってネックを追加したのですが、足の太ももとか腰からも来ていたみたいです。
    定期的に、ストレッチを入れたタイ式を受けることで、コンディションを整えたいと思います。今回もありがとうございました。

【2回目以降の方★肩首疲れに】タイ古式125分+ネックマッサージ10分 ¥12800

• クロちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 21:34:14.0

横向きでのマッサージが気持ちよかったです。施術後はよく眠れました。

【2回目以降の方】PC疲れに♪本格タイ古式90+ハンドマッサージ20 計115分

• セキセイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 09:49:05.0

昨日もとてもリラックス出来ました。
    お陰さまで家でもグッスリと眠れました。
    体調も良いです。

【眼精疲労☆デスクワーク】タイ古式95分+ドライヘッドスパ30分 計125分

セキセイ様

いつもワイガーデン松戸店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    今回も担当させていただけて光栄です(*^_^*)
    ご自宅でゆっくりお休みに慣れたとの事で本当に本当に安心いたしました…!
    私自身過去になにもしていないのに涙がでてくる経験をしている分、セキセイ様がリラックスしてくださった
    事を伺えると心から嬉しく思います。こちらこそありがとうございます!

そろそろ梅雨時期にも入り、体調管理も難しいですが、どうか無理なされませんようにご自愛くださいませ(´;ω;`)
    この度もお忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    セキセイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ワイガーデン松戸店 瓜生

• 工藤さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 20:24:36.0

初めてタイ古式マッサージを体験してみました!
    スキルが素晴らしいと思いますね。
    また来たいです。

工藤 様

先日はご利用誠にありがとうございました!

初めてのタイマッサージ、ご満足いただけたようで良かったです。
    ふくらはぎと肩周りのお疲れを強く感じました。
    これから梅雨に入り不調を感じやすい時期になりますので無理せずお過ごしくださいね。

タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 鈴木

• きーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-30 05:16:38.0

今回で3度目になり、身体の曲がりや癖も少しずつ修正されて、真っ直ぐ歩けるように努めております。腰の痛み等も良くなり感謝しております。毎回時間過ぎに到着してしまい本当に、気をつけるよう努力します。施術後の、温かいお茶も美味しく頂き、施術後のトイレでも、身体の悪いものが出されたり、爽快になって体調も戻り、嬉しいです。

きー様

当日は雨でお足元悪い中、ご来店くださり誠にありがとうございます。

腰の痛みが和らいでいただけたようで、ホッとしております。ほぐし終わった後にとてもぐったりされていたので、具合が悪くなってしまっていないかを心配しておりました!
     お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。温かいお言葉に励まされました!

お体の曲がりや癖も少しずつ修正されてて、真っすぐ歩けるようにと努めていただけている事に、私自身も疲れると姿勢が悪くなりがちなので意識が高くて見習いたいなと思ったのと、とても素敵だなと思いました!

当日ホットペッパービューティーでキャンセル出来なくお時間調節していただいたと仰っていましたが、ご都合悪く来れなくなった場合は、電話でしたら当日でもキャンセルできますのでご連絡いただけたらと思います。

お越しいただく時は、どこかへお出かけの帰りに寄ることが多いと言ってましたので、お身体無理せずにいらしてください。きー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 柳澤

• ともさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 18:28:21.0

気持ち良くて寝てしまいました!

とも 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お疲れだった脚部分と肩回りを中心に施術させていただきました。
    またお疲れの際は当店にリラックスしにいらしてっくださいね。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    とも様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 山内

• マックさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-27 17:58:19.0

出張が多い仕事がら、またゴルフで凝り固まった背中、太もも、ふくらはぎ…。
    担当の方が、一生懸命に力を込めて少しでも和らげるよう、頑張って施術していただく姿が、うつ伏せしている私自身でも分かります。本当にいつも有難うございます。何かお返ししたい位に感動しています。次は125分、お願いします。

【2回目以降のご来店】本格タイ古式マッサージ95分

マック様

毎回お越しいただく度に、移動が多いのもあり多忙な時間をお過ごしな事をお身体をほぐさせてもらって感じております!そしてお帰りの時に体が楽になったと言って頂けるのがとても励みになっております(*^_^*)

その時のお疲れの度合いで辛い体勢があったり、この箇所もお疲れなのだと改めて気づくこともあります。ほぐしきれずに歯がゆさもありますが、今後も少しでもリラックスしていただけるように努めてまいります。次回は是非125分のロングコースでお身体ほぐしていければっと思っております。

そろそろ梅雨時期にも入り、体調管理も難しいですが、体調崩されませんようにご自愛くださいね!

マック様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 柳澤

• ラベンダーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 15:43:32.0

[閑話休題]
    四十肩やぎっくり腰の症状がようやく治まったと思ったら、今度は頭部や脚部等の局所的なハリやコリに苦しめられるようになった。認めたくはないがこれも老化現象の予兆なのだろう。今後は身体の衰えと正面から向き合わなければならない時が必ず来る。その時に備えどのような緩和ケアをしていくのがベスト(orベター)なのか、新規のメニュー開発も含め、まだまだ担当スタッフさんのお力添えをお願いしたい次第です。

【贅沢コース♪】タイ古式70+ドライヘッドスパ20+リフレ30 計125分

ラベンダー様

いつもご利用ありがとうございます。
    肩や腰は調子よくなってて良かったですね!触った感じにもとても表れておりました。

今回は脚が張っている感じと伸びにくい感じがありましたので、時間を取って施術させて頂きました。その後の調子はいかがでしょうか?

その時々によってお疲れ具合は変わると思いますが、楽になるような施術が出来るよう努めさせていただきます。
    またお疲れの時にはぜひご来店お待ちしておりますね。

タイ古式マッサージワイガーデン松戸店 大嶺

• いぶきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 17:54:51.0

すごくリラックスできる雰囲気で担当スタッフさんの優しい話し方にも癒されました。
    初めてのタイ古式マッサージでしたが、体が伸びる感じがすごく気持ちよかったです。
    タイパンツも気に入って購入してしまいました。
    また是非伺いたいです。

いぶき様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
    タイ古式特有の身体の伸びる心地良さを気に入っていただけて嬉しいです。

遠くからお越しとの事で帰り道心配でしたが、大丈夫でしたでしょうか。
    いつも無理せず、またお疲れの時で松戸に来られた時にはぜひお立ち寄りくださいね^^

タイパンツも是非使ってみていただけますと嬉しいです。
    嬉しい口コミをありがとうございました。またお待ちしております!^^

タイ古式マッサージワイガーデン松戸店 大嶺

• ケンジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 17:48:55.0

疲れが溜まっていたので、全体的にストレッチをしながらほぐしてもらいました。
    かなら身体が楽になりました。

【冷え&むくみ☆運動不足】タイ古式80+リフレ(足ツボ)40計125分

ケンジ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お身体楽になったとのこと、何よりでございます。

かなりお疲れのご様子でしたので、しっかりめに施術させていただきました。
    ケンジ様のお身体のお疲れが少しでも解消されていたら幸いです。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-25 04:00:36.0

不眠で頭が辛かったのでヘッドスパ付きにしました。
    程よいストレッチとしっかりした圧ですが、私には気持ちが良くほとんど寝てしまいました。
    うつ伏せと仰向けのチェンジのときに声掛けされたはずですが、その記憶も曖昧なくらい夢うつつでした。
    でも終わったあとだいぶ軽くなりました。

【眼精疲労☆デスクワーク】タイ古式65分+ドライヘッドスパ30分 計95分

そらそら 様

頭痛のお話もされていたので、頭自体は様子を見ながらでしたがしっかりと施術させていただきました。
    お身体も軽くなったとの事、大変うれしく思います。

またお疲れの際は、ゆっくりとお過ごしいただけるよう当店にいらしてくださいね♪

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
    そらそら様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 山内

• melさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 16:47:01.0

すっきりできました。ありがとうございました。

mel様

先日は数あるお店の中からワイガーデン松戸店にご来店くださり、誠にありがとうございました。
    すっきりできたとのことでなによりです(#^^#)
    またお疲れの際は是非いらしてくださいませ♪

お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    mel様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

ワイガーデン松戸店 瓜生

• じゅんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:51:21.0

こっている部分を重点的に施術していただいた。
    施術後は可動域が広がっていることが確認でき、とても良い仕上がりだと感じた。
    是非また利用したい

飛込みも歓迎!!【初回限定☆まずはお試し】本格タイ古式マッサージ65分

じゅんや 様

背面全体的にお疲れのご様子でしたので、しっかり筋肉をほぐしてから
    ストレッチで伸ばさせていただきました。
    可動域に変化があったとの事、大変嬉しく思います。

またお疲れの際はリラックスしに当店にいらしてくださいね。
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
    じゅんや様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 山内

• きーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-19 21:20:56.0

2回目でした。やはり自分の治すべき部分的な箇所が、とてもよく理解できたし、身体の歪みや曲がっていた所等、本当にリラックスし、柔らかくなりました。もうヤミツキですよ!!それにより、不安や痛みに対する感じ方も変わり、プラス思考になりました。感謝。

【冷え&むくみ☆運動不足】タイ古式50+リフレクソロジー(足つぼ)40計95分

きー様

今回も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

過去に受けられたリフレクソロジーがよかったとのことでしたので、当店でもリフレクソロジーのコースお選びいただき光栄でした!

お身体に合いましたようでとても嬉しく思います!

きー様のお身体がよりよい様に変化していくお手伝いが今後もできましたら幸いです!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

次回のご来店のご予約も誠にありがとうございます!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-19 15:34:49.0

前回とは違うスタッフさんでしたが、今回も丁寧に施術していただきました。
    不眠症なのですが、施術中に無駄話をされることもなかったので、熟睡できて、大変よい時間を過ごせました。

そらそら 様

お疲れ具合とともに、睡眠に関してのお話を聞いていたので、ゆっくりと過ごされたとの事、
    大変嬉しく思います。

またお疲れになりましたら、ぜひ当店にリラックスしに来てくださいね!

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 山内

• なさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 12:00:28.0

テキパキかつ丁寧な接客で無駄がなく良かったです。
    自分では伸ばせないところを心地良く伸ばして頂き、身体がほぐれ、リラックスできました、ら
    心も体も癒していただき、定期的な自分のご褒美としてまた伺いたいです。

な 様

先日はご利用誠にありがとうございました!

初めてのタイマッサージ、リラックスいただけたようで良かったです。
    感覚が麻痺している位、肩周りがお疲れと伺いましたので重点的に施術させていただきました。
    足腰の硬さも感じましたので是非定期的なメンテナンスにご利用いただければ幸いです。
    お疲れが溜まりすぎる手前のご来店がお勧めです。

タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 鈴木

• すだちガールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:15:52.0

久しぶりのタイ式マッサージ、150分の長いコースにしたのだけどあっという間でした。何度か担当してもらっているスタッフさんだったので、体の状態をわかってくれているので安心してお任せできました。目と頭の疲れが気になったのでヘッドを追加。ポイントで10分延長してもらってリラックスできました。またよろしくお願いします。

【眼精疲労☆デスクワーク】タイ古式125分+ドライヘッドスパ30分 計155分

すだちガール 様

いつもご利用誠にありがとうございます!

今回は肩周りを中心にお疲れのご様子でしたね。
    お身体左側の負担が大きいように感じました。
    リラックスいただけたようで嬉しく思います。
    また季節が進みますので体調管理にはお気をつけてお過ごしくださいね。
    お忙しい中、いつも口コミをありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 鈴木

• いくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 20:59:10.0

どのスタッフの方も優しい感じで、対応がよく施術もうまくて、たまの利用ですが、安心してお願いできます。

リラックスしに来てるので、技術だけではなく、雰囲気や対応の良さはとても重要なので、いつもからだだけではなく心も癒されてます。

松戸駅から少し歩きますが、それでも通いたいお店です。
    これからも、疲れた時はよろしくお願いいたします。

いく様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

リラックスいただけたとのことと、とても嬉しく思います!

今回はいつもお選びいただいているコースとは違う内容でしたが、ご満足いただけたようで何よりでございます!

今後も日々頑張られているいく様の癒しの場となれたら幸いです!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 小山

• ともさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 21:33:56.0

体の張りが楽になりました。有難うございます!

とも様

いつもワイガーデン松戸店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    お体の張りがやわらいだとのことで安心いたしました。お疲れをとるお手伝いができたご様子に
    とても嬉しく思います(#^^#)

お忙しい中口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。
    とも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ワイガーデン松戸店 瓜生

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 04:38:11.0

弱めが好きなのでいつも対応してくださりありがとうございます。とてもリラックス出来て気持ちよかったです。リフレクソロジーは初めてだったのですが、気になってたふくらはぎもだるさが無くなりよかったです。

ゆか様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

リラックスいただけたようで何よりでございます。。。!
    ゆかさまのお好みの力加減だったとのことで安心しております!
    違和感等ございましたら施術中でも遠慮なく仰ってくださいませ!

ふくらはぎについても症状改善しましたようで、こちらもとても嬉しいです!
    もしまたお身体お辛い時は、お力になれたら幸いです。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 小山

• カアさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:50:09.0

肩こりと足が痛かったんですが、しっかりほぐしてもらったのでだいぶ楽になりました。また行きたいと思います。

カア様

先日は数あるお店の中からワイガーデン松戸店にお越しくださり、誠にありがとうございます。

お身体が攣ってしまったりと大分お辛そうな中、少しでもお疲れを癒すお手伝いができたご様子に
    大変うれしく思います(#^^#)
    お身体が軽くなられたとコメントをいただき安心いたしました。

またお疲れが溜まりすぎる前に是非いただければ幸いです。
    お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    カア様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店    衣川

• よっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 11:57:20.0

腰痛などが軽くなりました!

【2回目以降のご来店】本格タイ古式マッサージ95分

よっち 様

先日はご利用誠にありがとうございました!
    腰が軽くなられたようで良かったです。
    頭痛もおありになると伺いました。
    季節の変わり目ですので塗りせずお過ごしくださいね。

タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 鈴木

• みくしぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 00:32:28.0

毎年のことですが、仕事柄忙しい時期になり、明らかに身体に負担が来ていたのでまたお邪魔いたしました。
    ここに来ると身体の調子が良くなります。
    力加減もよく、来る前と来た後では別人のように身体が楽です。
    バームの香りも好きで、リラックス出来ます。
    体調を崩して長いこと来店していなかったのですが、ご心配いただき、ありがたい限りです。
    おかげさまで元気です。
    今度は指名でお伺いしたいです。

【2回目以降の方★肩首疲れに】タイ古式65分+ネックマッサージ10分 ¥7600

みくしぃ 様

先日はご利用誠にありがとうございました!

足や首が大分お疲れのご様子でしたね。
    お身体楽になられたようで大変嬉しく思います。
    久しぶりに担当させていただきましたがお元気そうで本当に良かったです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    季節の変わり目ですので無理なさらず体調には気を付けてお過ごしくださいね。
    お忙しい中、いつも口コミをありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 鈴木

• ぱぱろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:11:48.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、丁寧に説明してもらい、施術後も体が軽くなった気がします。

ぱぱろ様

初めてのタイマッサージとの事でしたが
    数ある中、当店をお選びいただきありがとうございます!

なるべく腰に負担がかからないように軽めに施術を進めさせてもらいましたが
    お身体が軽くなられたとコメントをいただき安心しております^^

またお疲れが溜まりすぎる前に是非ご利用くださいね。

ぱぱろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店    衣川

• ななかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 15:45:01.0

始めてのタイマッサージでしたが、とても気持ちよくリラックスできました。終わった後身体が軽かったです。また機会があればお願いいたします。

ななか 様

先日はご利用誠にありがとうございました!

お身体背面全体にお疲れのように感じました。
    季節の変わり目ですのでどうぞ無理せずお過ごしください。
    お疲れの際は是非またご利用くださいね。

タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 鈴木

• azuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 21:18:22.0

いつもタイマッサージで利用していましたが今回はアロマリンパマッサージと組み合わせて利用しました。ラベンダーとオレンジの香りに癒され、リラックスできました。
    毎回丁寧に私の希望や体調を確認して対応してくださりありがとうございます。

【癒しと疲労回復を一度に☆】タイ古式90+アロマオイルマッサージ60計155分

azu様

今回は初めてアロマトリートメントとのセットコースでしたが
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです^^

筋肉痛の時や何だか気だるいな、という時もアロマトリートメントがおススメなので
    またお身体の状態に合わせてご利用くださいね♪

環境の変化などで色々お疲れがあると思われますが
    どうぞご自愛ください。

azu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店     衣川

• 匿名さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 17:26:26.0

気持ち良すぎて、記憶が飛んでおります。

【贅沢コース♪】タイ古式100+ドライヘッドスパ20+リフレ30 計155分

匿名様

いつもご利用ありがとうございます。

今回もヘッドマッサージ、リフレクソロジー両方入ったコースにしていただいたので
    満遍なくほぐせてよかったです!

これからもより、リラックスしてもらえるような施術に努めてまいります^^
    こちらこそいつもありがとうございます!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

匿名様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店     衣川

[投稿日] 2024-05-01 16:49:32.0

頭と首がつらすぎてヘッドスパ付きのプランにしました。
    前回とは違うスタッフさんでしたが、丁寧に施術していただきました。
    店内の雰囲気も良く、また爆睡してしまいました。
    自分ではなかなか難しい場所にストレッチがかかり、スッキリします。

そらそら様

いつもワイガーデン松戸店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

不眠症と眼精疲労がひどいとの事で当日かなりお辛そうでしたが、少しでもリラックスするお手伝いができたご様子に安心いたしました(#^^#)
    当日は左の腰元がぎっくり腰気味だとおっしゃっていました、そちらの調子はその後いかがですか?

またお疲れ溜まりきる前にいらしていただけたら幸いです。
    まだまだ気温の変化でお身体の調子崩しやすい日が続きますのでどうかご自身くださいね。

そらそら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 瓜生

• きーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 01:38:57.0

初回でしたが、女性同士なので話合い、説明等も理解できて、、施術も部分的な気持ちよさや、施術箇所の正確さ等、また過去に、他の場所だ「タイ式マッサージ」を経験済みだったので、本当に身体を補正する、血流再生を感じました。とても良かったです。ありがとうございました。

きー 様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました!

久々のタイ古式マッサージとの事で、お体に合いましたようで何よりでございます。

前回の施術後と口コミと、嬉しいお言葉たくさんいただけて光栄でございます。
    きーさまのお体のメンテナンスのお手伝いが少しでもできていましたら幸いです。

体調崩されてるとの事で、ご自愛なさってください。。。!

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン松戸店 小山

ワイガーデン 松戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー