5. 千葉リーフ整体院 稲葉カイロプラクティックセンター   >

千葉リーフ整体院 本院 稲葉カイロプラクティックセンター

チバリーフセイタイインホンインイナバカイロプラクティックセンター

• 千葉県千葉市中央区新町3-4 和田ビル8階 新町郵便局の上
  • JR・京成千葉駅より徒歩3分  そごう レクサス前 新町郵便局8階
  • ミクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:01:12.0

自分の身体の状態を分かりやすく説明して下さり、ホームケアのアドバイスもして頂き良かったです。また利用したいと思います。

人気NO1☆肩こり腰痛根本改善しっかり全身整体コース初回60分¥8800→¥5900

千葉リーフ整体院 本院 稲葉カイロプラクティックセンターからの返信コメント

ミク様

この度はご来院と高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか。
    少しでも楽に過ごしていただけてると嬉しいです。
    今後もお身体が改善していけるよう全力でサポートしていきます!
    また何かお身体の事で気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
    改善に向けて一緒頑張っていきましょう(^^)
    またのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-25 18:21:35.0

今回はやっと回復力が追いついていたみたいで、前回・前々回より身体が痛くなく、施術して頂き更に身体が軽くスッキリしたので良かったです。
    また来年も宜しくお願い致します。

2回目以降 しっかり全身整体【スタッフ担当】¥5700約30~40分

いつもご来院いただきましてありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事が落ち着いて、回復力が上がっているようで安心しました。
    来年は更に快適に過ごしていただけるようにサポートしていきます!
    またお体の事で気になる事がございましたら、いつでもご相談ください(^^)
    来年も宜しくお願い致します。

千葉リーフ整体院 鈴木

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-20 23:44:36.0

産後から通わせて頂いてます。
    いつも全身がどうしようもなく痛くなってしまってから行かせて頂いておりますが、施術中気持ちがいいのはもちろん、施術後はすっかり痛みもよくなり、身体も軽く感じます。
    痛みが強くなる前に、定期的に通うのが1番なのかもしれませんが、いざ身体が辛くなった時に安心して頼れる場所があるのは凄く有り難いです。
    今後もお願いしたいです。

産後骨盤矯正コース(育児疲れ解消)初回45分¥4900 平日子連れOK♪※事前予約

まゆ様

口コミ投稿と高評価を下さり、ありがとうございます。

日頃から、患者さんにとってオアシスでありたいと思っている我々にとって、
    「いざ身体が辛くなった時に安心して頼れる場所がある」と言うお言葉は、
    最高の褒め言葉です。

まゆさんが毎日快適に過ごせるよう、我々も引き続き精進し、
    心と体が喜ぶオアシスを作り続けて参ります。

どうか今後ともよろしくお願いいたします。

千葉リーフ整体院

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 10:14:52.0

今回も背中、肩、首など辛いところを丁寧に施術していただき、随分と身体が楽になりました。
    普段どうしても前かがみになりやすいので、教えていただいた背中を伸ばすストレッチをいつものストレッチに加えて取り入れてみたいと思います。

産後の骨盤矯正コース(育児疲れもスッキリ) お得5回券 ¥24000

みーさんへ

高評価と口コミ投稿を下さりありがとうございます。

今回も上半身のお疲れはすごかったですね(>_<)

出産前のアスリート並みの運動をしていたとのお話はかなり驚きました!

エクササイズやストレッチをしっかりできるのが本当にすごいと思っていましたが、

しっかりベースが出来ていたんだと納得しました(笑)

みーさんのお体の状態をみながら、運動の強度や種目を考えていきますね!

もし、何かうまくいかないことがあったら何でもご相談ください。

[投稿日] 2022-12-14 00:44:30.0

今回も身体の右側や背中が辛かったですが、とても楽になりました。2週に一度は施術をしていただかないと辛くなってしまうので、また伺います。

高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

今回もお身体の右側に固さがありましたが、楽になっていただけて嬉しく思います。
    長時間、慣れない姿勢が多かったのも痛みの原因となっていましたので、次回も柔軟性が向上するように施術していきます。
    寒い日が続いていますので体調に気を付けてお過ごしください。
    またのご予約と来院心よりお待ちしております。

千葉リーフ整体院 鈴木

• あきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 13:58:18.0

今まで行った整体で1番気持ちよかったです。
    丁度いい痛さで効きます。
    これから定期的にお願いしたいです。

あきちゃん様

先日はご来院いただきましてありがとうございます。高評価の口コミ投稿、励みになります。
    数ある整体院の中で、あきちゃんさんにご満足いただけたことがなにより幸いです(*^-^*)
    大変ご多忙な日々だと思いますが、毎日を快適に過ごしていただけように全力でサポートして参ります。
    次回、またお会いできるのを楽しみにしております。

千葉リーフ整体院 田村

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 01:30:24.0

とてもきれいで落ち着いた店内でした。更衣室があるのもいいなと思いました!担当してくださった方はとても雰囲気が良かったです。またお願いします。

ゆか様

この度はご来院と高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    骨盤のケアはもちろん、育児での凝りや張りもしっかりとサポートしていきますので、
    調子が良くなった分育児も楽しんでください(*^-^*)

千葉リーフ整体院  小林

• セッチャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 20:34:45.0

毎回ながら…かたくなっている身体をほぐしていただいてきました。
    オプションでほぐしとストレッチをお願いしていましたが、その日の調子を見ていただいてストレッチをヘッドマッサージに変更していただいて、頭までゆるめていただいてきました。
    寒くなってきたので、どうしても固まってしまい…固まると動かなくなるから余計固まる…ていう悪循環。
    しっかりほぐして調整していただいて、助けていただいてます。
    ストレッチをしてバキッていくのは怖いので、暖かくして、温めて…固まらないように頑張りたいと思います(^^ゞ

2回目以降 しっかり全身整体【院長担当 】¥5700 約30分

セッチャンさん

高評価と口コミ投稿をくださり、ありがとうございます。

今回もお体固くなっていましたね!

今のセッチャンさんに必要な施術をやりましたが、

思いのほか頭とお顔のほぐしが効果ありでした(*^-^*)

最近の天候の変化が本当に著しいので、

少しでも寒く感じたら温め、乾燥を感じたら水分をすぐ摂取して

免疫が下がらないようにしてお過ごしくださいね。

千葉リーフ整体院

• みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-09 18:45:48.0

久しぶりに間が空いてしまいました。
    間を空けてしまった代償に身体が酷い事になっていました。
    毎回先生のお力に頼らせてもらっている有り難さを身にしみました。
    次回は間が空かないうちに行きます。

みー様

口コミ投稿と高評価をくださりありがとうございます。

今回は少し空いてしまいましたね。

ですが、施術が終わるころにはお身体も良くなっていたので

回復力も少しずつ上がってきていると思います。

この流れで来年も行きたいですね!

寒さや乾燥がひどくなってきているので

充分気をつけて過ごしてください。

[投稿日] 2022-12-04 18:29:56.0

今回は久しぶりだったので、身体が全体的に疲れて固くなっていました。どこがどう辛いかきちんと聞いて下さり的確にアプローチして下さるのでスッキリしてよく眠れました。
    また宜しくお願い致します。、

いつもご来院いただきましてありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

今回は上半身の硬さもありましたが、施術後はスッキリしていただけて嬉しく思います。
    急な気温の変化でお身体が緊張しやすいので、お風呂で温めてゆっくり休んでくださいね(^^)
    またお身体の事で気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    寒い日が続きますので体調に気を付けてお過ごしください。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

千葉リーフ整体院 鈴木

• まるり太郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 15:25:26.0

お世話になっています!その時の身体のお悩み事を踏まえ、基本の整体+悩みポイントの整体、で進めてくださるのがありがたいです。腕の疲れ、意識して暮らすようになりました。またよろしくお願いします。

まるり太郎 様

この度は高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    施術内容にご満足いただけたようで私も嬉しいかぎりです!

お身体の状態や使い方は日々変わってきます。
    今まで気にしていなかった箇所が気になる。。。なんてこともあるかと思いますので、何かございましたらお気軽にご相談ください!

今後もそういったお悩みにしっかりと向き合っていけるよう努めて参ります。

千葉リーフ整体院 副院長 志水

• レッサーパンダさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-03 13:07:58.0

痛みの強い場所を的確に把握し、丁寧に施術してくださるのでありがたいです。また、すごく癒される空間でリラックスできます。継続的に通いたいと思えるお店に出会えて嬉しいです。

レッサーパンダ様

高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉までくださりありがとうございます。

今後もしっかりと調整をして、凝り固まってしまう首肩周りを
    どんどん楽にしていけるよう全力でサポートしていきます!

千葉リーフ整体院 小林

• ますみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 20:20:04.0

初めて行ったのですが丁寧に話を聞いてくださり
    施術後もアドバイスをしていただき、大変満足です。
    歪んだ骨盤を治すために定期的に通いたいと思います。

ますみ様

この度はご来院と高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    骨盤の歪みから姿勢の悪さができ、筋肉の張りや凝りに繋がってきますので
    根本から調整をして歪みの少ないお身体を一緒につくっていきましょう。
    全力でサポートしていきますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。

千葉リーフ整体院 小林

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:52:09.0

肩こりとめまいを自覚したので施術して貰いました。
    施術はイタキモチイイ感じで、「大丈夫ですか?」と声をかけたり気軽に話して貰えた事で緊張しいのわたしでもリラックスして受けられました。
    ゴリゴリに凝っている箇所や、骨盤の歪みを細かく丁寧に教えて貰えたのも良かったですが、何より動かしづらい方向があった首の動きが施術後にかなり可動域が広がった事に驚きました!
    1回の施術でこんなに効果があるのですね~。
    また仕事の合間にお願いしたいと思います、ありがとうございました!

ユキ様

この度はご来院と高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    その後、肩こりとめまいの状態はいかがでしょうか。
    施術中は緊張したと思いますが、リラックスして受けていただけたようで良かったです。
    首の可動域が広がったことで肩の緊張もやわらいでくれると嬉しいです。
    今後もユキ様の肩こり、めまいの調子が良くなるように全力でサポートしていきます!
    次回もお身体のことで気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来院心よりお待ちしております。

千葉リーフ整体院 鈴木

• フクスケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:21:53.0

疲労がたまり、久々の通院でした。施術中はイタ気持ちよく、リラックスでき、当日スッキリ、翌日もスッキリで介護の仕事ができました。ありがとうございます。なかなか通院できませんが、またよろしくお願いします。

フクスケ様

ご来院と高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

施術中はリラックスできたようで良かったです。
    また翌日もスッキリしてお仕事ができたようで、大変嬉しく思います(^o^)丿
    お仕事お忙しくて大変かと思いますが、無理せず少しでもゆっくりしてくださいね。

またのご来院お待ちしております。

千葉リーフ整体院  立野

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 22:32:35.0

セルフケアではどう頑張っても改善しようもなかった歪み、張り、息苦しさ、痛みでした。
    運動やストレッチや、マッサージにいくら費やしても効果ありませんでしたが、先生のお力にかかれば1発です。
    お陰様で久しぶりに今晩はぐっすり眠れそうです。
    先生の有り難さを改めて感じた日となりました。

口コミ投稿と高評価をくださりありがとうございます!

お体の調子が戻って良かったです(*^-^*)

育児は制御不能なので本当に大変ですよね。

働きながらとなると、なおさら疲れとストレスが急増しますし。。。

日々のほんの少しの休息を大事にしながら、

お体を冷やさないように過ごしてくださいね。

お子さんも大事ですが、ご自身も大事ですので!

また色々とお話聞かせてください。

千葉リーフ整体院

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 13:39:29.0

マタニティをいつもお任せでお願いしています。
    私の生活の一部です。
    女性は妊娠出産産後と移り変わる体調、体勢にトラブルが付き物ですが、先生方が心強くサポートしてくださるのでいつも安心して過ごすことができます。

みー様

口コミ投稿と高評価をいただきありがとうございます。

みーさんの生活の一部になっている、、、最上級に嬉しいお言葉です。

みーさんのおっしゃる通り、妊娠~産後にかけて様々な状態になりますね。

治ることも大切ですが、状態を知って、正しい気を付け方を身につける事も同じくらい大切だと思います。

毎日を安心して過ごしていただきけるよう、今後も全力でサポートして行きますね!

癒しのみーさん、こちらこそいつもありがとうございます!

千葉リーフ整体院

• カナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 09:09:50.0

いつもありがとうございます!やはり仕事でパソコンを打つ時に前屈みの姿勢でずっと椅子に座ってるせいで腰が固まってしまったりしているようでかなりこまめに伸びたり、腰を動かすストレッチをしてみたら楽になりました。
    少しでも冷えたり同じ姿勢をキープしてしまうと硬くなってしまうみたいなので温めたり、ストレッチをこまめにして頑張ってみます。

カナ様

口コミ投稿ありがとうございます。

カナ様の言う通り、長時間の同じ姿勢や冷えなどはお身体を固めてしまいますので、
    こまめに動かしたり温めたりして血流を良くしていきましょう。
    また状態が悪くなってきましたら何とかしますので、お仕事頑張ってください。

千葉リーフ整体院  小林

• まよねーずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 16:05:29.0

どこが歪んでるのか気をつけること等細かくわかりやすく教えて頂けたし、気持ちよかったです!
    定期的に通おうと思います。

ひどい肩こり腰痛!しっかり全身整体コース 初回45分 ¥5900 【副院長担当】

まよねーず 様

この度はご来院と高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

施術内容や、状態の説明などご満足いただけたようで安心いたしました!
    今回診させていただいたところ、不調の根本の原因は骨格にあると思います。

知らず知らずのうちに、日々の生活の中で歪みが強く癖となっていたのかもしれません。
    骨格に良い癖をつけれるよう一緒に頑張っていきましょう!!
    早く改善していけるよう私が全力でサポートしていきます。

また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。

千葉リーフ整体院 副院長 志水

• すみっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 20:01:19.0

首が痛くて動かせなくなり、夜でも予約が取れたこちらで診ていただきました。
    たった1回の施術で、辛かった首と肩がとても楽になり助かりました。定期的に診ていただきたいと思いました、ありがとうございました。

すみっきー様

数ある整体院の中から千葉リーフ整体院を選んでいただきありがとうございます。
    そして高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

辛かった首と肩が楽になって良かったです。
    根本から調整をしていき姿勢の良いお身体になっていきましょう!
    全力でサポートしていきますので、何かありましたらお気軽にご相談ください。

千葉リーフ整体院 小林

• セッチャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 07:17:27.0

ガチガチに固まった身体をほぐして頂いてきました。
    あまりにガチガチでこのまま固まるんじゃないかと思いましたが、スッキリ軽くなってきました(^^;;
    ほぐれて良かったです…
    ストレッチもその日の体調にあわせてやっていただけて、無理かと思いましたが気持ちよい程度に伸ばしていただきました。
    普通にマッサージに行ったらもみかえしがあるところ、そういったこともなく軽くなる実感("⌒∇⌒")
    もう少し固まらないうちに伺うようにしたいと思います。

セッチャンさん

口コミ投稿と高評価をくださりありがとうございます。
    今回もガチガチでしたね!
    ここ最近は寒暖差の激しさもあり、お体への影響も大きかったのだと思います。

しかしながら、最終的にしっかりほぐれたのは、
    セッチャンさんが定期的にメンテナンスをしに来てくださっているからこそです。

お体への意識を高く保てているので、とても良い傾向だと思います。

これから本格的に寒くなってくるので、冷やさないようにしながらお家でのストレッチもやってみてくださいね!

千葉リーフ整体院

• レッサーパンダさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-13 21:06:17.0

初めての整体でした。ボキボキ鳴らすものは怖いイメージがありましたが、音を鳴らさずに施術してもらえるので安心して受けられました。終わった後は姿勢が良くなった感じがしたのと、ガチガチだった肩の凝りが柔らかくなった感覚がありました。長年肩こりに悩まされてきましたが、定期的に通って少しでもいい状態にしていきたいです。

レッサーパンダ様

この度はご来院と高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

初めての整体を安心して受けてもらえて良かったです。
    今後もポキポキ鳴らさず施術していきますので安心してください。
    骨盤の歪みから姿勢の悪さに繋がり、筋肉の凝り張りも強くなってしまいますので
    根本から調整して、いい状態のお身体にしていきましょう。

千葉リーフ整体院 小林

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 14:25:41.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    首のコリが酷く、日常生活で簡単に取り入れられるストレッチを教えていただきました。早速実践していきたいと思います。

口コミ投稿と高評価をくださりありがとうございます!

日頃のお疲れに加え、寝不足も相まってお体はダメージを受けていましたね。

そんな中、骨盤周りは調子良かったのは、やはり毎日のストレッチやエクササイズを

行えているからだと思います。

みーさんの意識の高さ、継続する力にはいつも驚かされます(*^-^*)

「継続は力なり」ですね!

何か困ったことがありましたらいつでもお伝えください!

[投稿日] 2022-11-10 19:28:10.0

右肩が痛かったのですが、施術していただきスッキリ痛みが無くなりました。
    辛かった下半身も最初の頃に比べ大分楽になり、とても大満足です。
    また宜しくお願い致します。

高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

右肩の痛みが和らいでいただけて嬉しく思います。
    足の柔軟性は今までで一番良かったのでこの調子で頑張っていきましょう(^^)
    今後も痛みのないお身体を目指して施術していきます。
    寒くなってきましたので体調に気を付けてお過ごしください。
    またのご来院心よりお待ちしております。

千葉リーフ整体院 鈴木

• ウンピョウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 19:33:57.0

人生で初めて整体を受けました。その場での施術以外に、家でできるエクササイズも教えていただきありがとうございました。とても丁寧な方で良い時間を過ごせました。

ウンピョウ様

この度は、数ある整体院の中から千葉リーフ整体院を選んでいただき誠にありがとうございます。

初めての整体という事でしたので、緊張と不安で一杯だったと思います。

何が何なのかわからないまま終わることがないよう、なるべくわかりやすく、

ご説明を挟みながら施術致しました。

ウンピョウ様のお体が、さらに良くなり、毎日を快適に過ごせるよう、

全力でサポートさせていただきます。

今後もご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね。

千葉リーフ整体院 岡部

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-05 02:23:20.0

今回は子供の機嫌が良くなく、施術を度々中断してしまいましたが一緒に対応していただけてとても嬉しかったです(^^)お家でできるトレーニング方法も教えていただき頑張れそうです!また次回よろしくお願いします(*´∇`*)

2回目以降 産後骨盤矯正コース(育児疲れ解消) ¥5200 約30分※平日子連れOK

えりか様

口コミ投稿と高評価をくださりありがとうございます!

お子様にもなるべく心地よく過ごしてもらいたかったのですが、
    えりか様が恋しくなってしまったご様子でしたね。

今後もご一緒に対応させていただきますので安心してご来院ください(*^-^*)

お悩みの箇所に効くトレーニングやエクササイズは正しくできているか、他の方法はないかなど、
    私からもご提案させていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

千葉リーフ整体院 岡部

• のなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 01:58:46.0

最近急に腰が痛くなり、こちらを利用させていただきました。

自分でも腰痛の原因が分からなかったのですがヒアリングからしっかりしてもらえて、原因も一緒に考えながら体の状態を診てもらいました。
    施術中も今の状態を教えてもらいながらでしたが、施術後により詳しくどうなってしまっているのかを説明してもらえて、とても分かりやすかったです。
    簡単にできるストレッチも教えてもらったので、それもやりつつ腰痛と肩こりもひどいのでそれ改善の為にもまた近いうちにぜひ行きたいと思います。

のなか様

この度はご来院と高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛と肩こりが気にならなくなるよう、根本から調整し一緒に原因を考えながら
    どんどんお身体を良くしていきましょう (*^-^*)
    今後も全力でサポートしていきます!

千葉リーフ整体院 小林

• カナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 19:46:34.0

身体は硬くなり、疲れが取れず辛かったのが無くなって楽になりました。
    なるべく冷やさないように気をつけて、仕事中や寝る前などに軽く伸びたりして予防頑張ります。

カナ様

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体が楽になって良かったです。

だんだん気温も低くなってきていますので、寒さ対策をしっかりして
    冷えすぎないように注意していきましょう。
    凝り固まってしまったら何とかします!

千葉リーフ整体院 小林

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 20:50:06.0

首と肩のこりがひどく、巻き肩も改善できたらと思い、初めて伺いました。
    最初緊張していたのですが、担当して下さった方が優しく、今の体の状態をわかりやすく説明して下さり、施術も痛気持ちいい感じでもみ返しもなくすっきりしました。
    相当歪んでいるようなので、定期的に通って改善できたらと思っているのでよろしくお願いします。

ガチガチ猫背をスッキリ背中へ!【姿勢デザイニング整体】 初回45分¥5500

さち 様

この度はご来院と高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    当院を選んで頂けたこと、また施術内容や施術後の状態が良いようで安心いたしました。

今回細かく検査 施術させていただきましたが、なかなかのかたさや歪みだったかと思います。
    さち様の日々の生活が快適に過ごしていけるよう私も全力でサポートしていきます。

何かご不明な点等ございましたらどんな細かいことでもかまいませんのでお気軽にご相談ください。

改善目指して一緒に頑張っていきましょう!

千葉リーフ整体院 副院長 志水

• かぜはなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-02 23:21:49.0

接客がとても良かったです。
    居心地も良く素敵な整体院でした。
    施術が終わった後、立ち姿がいつもより楽になりました。
    正しい姿勢でいるのに、楽な力で立つ事ができ
    行って良かったと思いました。
    コロナ化でなかなか遠出もできないこのご時世ですが、
    少しずつ身体の事を考える良い機会になりました。

かぜはな様

この度は、数ある整体院の中から、千葉リーフ整体院を選んでくださりありがとうございます!

接客、居心地をお褒め下さり、とても嬉しく思います。
    何より、かぜはな様に喜んでもらえたことがとても励みになります!

楽に正しく立つことができたことも、嬉しい限りです!

かぜはな様のお身体がさらに元気になっていけるよう、全力でサポートしていきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

千葉リーフ整体院 岡部

千葉リーフ整体院 稲葉カイロプラクティックセンターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 春日井・尾張旭・守山・瀬戸

an' envY [m]