5. 検索結果一覧  >
  6. 千葉リーフ整体院 稲葉カイロプラクティックセンター   >

千葉リーフ整体院 本院 稲葉カイロプラクティックセンター

チバリーフセイタイインホンインイナバカイロプラクティックセンター

• 千葉県千葉市中央区新町3-4 和田ビル8階 新町郵便局の上
  • JR・京成千葉駅より徒歩3分  そごう レクサス前 新町郵便局8階
  • カナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 20:03:32.0

いつもありがとうございます!楽になりました。簡単な足の上げ下げやストレッチを毎日続けて良い状態を長くキープできるように頑張ります。

2回目以降 しっかり全身整体【スタッフ担当】¥5700約30~40分

千葉リーフ整体院 本院 稲葉カイロプラクティックセンターからの返信コメント

カナ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    楽になって良かったです。
    ストレッチは大事ですが、ゆっくり出来る時はお身体休めてくださいね。

千葉リーフ整体院 小林

• はらぺこかあさん0さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 20:53:32.0

5回ほど施術していただき、腰、肩共に痛みや姿勢が良くなり、感謝です
    歳を取り膝が痛い事をか話すと、私も調べておきますが、整形外科で診てもらっていただくのが安心ですと、きちんと通院を勧めていただき、益々安心整体と確信しました
    これからもよろしくお願いします(^^)

高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    姿勢が良くなって、肩や腰の負担が軽減されてきていて嬉しく思います。
    膝の負担も最小限に抑えられるよう施術しましたので、次回その後の状態を教えていただけると幸いです。
    今後、膝の痛みも改善できるように全力でサポートさせていただきますので、気になる症状がございましたらお気軽にご相談ください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-30 15:55:42.0

腰の痛みと首が辛くてお願いしましたが、眠たくなるほど気持ちよくてすっきりしました。
    また是非お願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    眠たくなるほど気持ちよくてすっきりしていただけて良かったです。
    ぷぅ様のお身体が少し無理をしても耐えられるように、楽になるように
    全力でサポートしていきます!
    またご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-30 15:51:33.0

施術が終わると、すっきりして、翌日にはさらにすっきりしました。姿勢も段々と良くなってきていて、身体が随分と軽くなってきたようです。
    引き継ぎ宜しくお願いします!

ぷぅ様

口コミ投稿をくださり、誠にありがとうございます!

お体の調子が少しずつ上がってきていますね!嬉しいかぎりです!

最近は寒暖差も激しく、体調を崩される方も多いです。

ぷぅさんの体調がいち早く良くなり、寒暖差にも負けない体作りができたらと思います。

気になる事やご相談など、何かありましたらお気軽に申し付けてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております!

千葉リーフ整体院 スタッフ一同

• めるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 23:17:11.0

施術の前日が仕事が忙しく、身体が疲れ過ぎていつもより重だるい感じでしたが、施術をして頂きぐっすり眠れましたし、足も上がり辛かったところが上がるようになりました。
    また忙しくなると思うので、次回も宜しくお願い致します。

める様

高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    新年度が始まり、お仕事の変化もあってお疲れが溜まっていましたが、重だるさがぬけてくれて嬉しく思います。
    お仕事が落ち着けば快適に過ごしていただけると思いますので、お疲れもケアしながら施術していきます。
    お忙しい日が続いていますので休める時はゆっくりしてくださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

千葉リーフ整体院 鈴木

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:03:17.0

繁忙期の事務作業でボロボロになった身体をケアして頂きました!!他のリラクゼーションと2日連続でケアを続けた結果、週末は元気に過ごせました*.+゚*.+゚

2回目以降 しっかり全身整体【院長担当 】¥5700 約30分

ナナ様

口コミ投稿と高評価をくださりありがとうございます!

他のリラクゼーションと併用しないと回復できないほどのダメージ、恐ろしいです(汗)

その状態で繁忙期を乗り越えたのがスゴイ(>_<)

ご自身の回復力が追いつくまではご無理はせずに隙を見ては休んでいただきたいです。

これからの気候は暖かくなってきますが、同時に冷えやすい時期とも言えます。

どうか寒いと感じることがないようにお過ごしくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております!

千葉リーフ整体院 スタッフ一同

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 18:56:30.0

知人におすすめされて伺いましたが、とても良かったです。

ゆっこ様

この度はご紹介でご来院くださりありがとうございます。

良かったと言ってくださり、心から感謝いたします。

いち早く、良く、楽になっていただけるように、これから全力でサポートさせていただきます!

ご不明点の他、お気づきの点などございましたら

ご遠慮なくお申しつけくださいね!

またゆっこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

千葉リーフ整体院 スタッフ一同

• tsugumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 15:34:26.0

子供の整体をお願いしました。感想を聞いたら「気持ち良い~!」とのこと。絶賛して弟にも勧めております笑。普段からの姿勢を意識するようになる、というのも施術を受けることで得られる良いところ。またよろしくお願いします!

約2000円もお得!★しっかり全身整体コース回数券 5回¥26500(1回約¥5300)

tsugumi 様

この度はご来院と高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
    気に入っていただけただけでなく、弟さんにまで進めていただいて本当に嬉しいです!

施術のメリットは様々。意識もその一つです!
    僕も意識の面も盛り上げていけるよう今後も努めて参ります(*^-^*)

千葉リーフ整体院 志水

• nnnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 11:33:55.0

産後でつらい腰痛を抱えて伺いましたが、施術いただいた後はだいぶ良くなりました。体の状態なども聞けてよく理解できました。また、お優しい応対にも癒されました。
    しばらく通って、仕事復帰に耐えられる体にしたいと思います。

産後骨盤矯正コース(育児疲れ解消)初回45分¥4900 平日子連れOK♪※事前予約

nnn様

この度は、数ある整体院の中から当院を選んでくださりありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿、とても励みになります(*^-^*)
    腰痛がだいぶ改善されたとの事嬉しく思います!
    いよいよ始まるお仕事までに、nnnさんのお体が更に改善できるように全力でサポートしていきます。
    次回nnnさんにまたお会いできるのを楽しみにしております。

千葉リーフ整体院 田村

• まゆぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 07:58:35.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    体が軽くなりました。また近いうちに伺えるようにスケジュール管理頑張ります(笑)

まゆぴょん様

口コミ投稿と高評価をくださりありがとうございます!

貴重なお時間を作って来てくださるので、

1,来た時よりも楽に、2,回復力が高まるように、3,日々の生活が楽になるためのエクササイズ

この3つをテーマとして掲げ施術しております!

今後もまゆぴょんさんがいち早く良くなるよう全力でサポートしていきますので、

どうかよろしくお願いします!

千葉リーフ整体院 岡部

• tsugumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 05:19:30.0

全身ガチガチでしたが、骨から緩めてほぐしていただきました!お話を楽しくさせていただきながら、頭も使っておられるでしょうに、こちらが楽しく過ごしている間にがっつり自然に全身を整えてくださるとは、本当に素晴らしい…!と感動を覚えます。固まりすぎる前にまたよろしくお願いします。

全身フルオーダーメイドコース 90分 ¥11300 整体×ワンランク上のリラク

tsugumi 様

この度は高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    今回も本当にガチガチにかたまっていましたね!!
    今後も筋肉だけではなく根本から調整しています!

いつも楽しく勉強になるお話をありがとうございます(*^-^*)
    施術中も充実していて時間の経過が早い!

今後もバッチリと調整していきますね(^^)/

千葉リーフ整体院 志水

• あやめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 20:28:50.0

初めてでしたが、どのスタッフの方もとても感じが良く店内は清潔感があって居心地が良かったです。
    担当してくださった方も話しやすく施術も確かでした。
    痛い箇所が沢山あったのですが、その原因が分かったので良かったです。

人気NO1☆肩こり腰痛根本改善しっかり全身整体コース初回60分¥8800→¥5900

あやめ様

この度は、数ある整体院の中から千葉リーフ整体院を選んで来てくださりありがとうございました!

その後のお体の調子はいかがですか?

あやめさんの日頃の苦労がそのままお体に出ていたように
    感じます。
    どうかご無理せず、休めるときにはゆっくりしていただけたらと思います。

生活していてお体の変化や、困ったことなどありましたら
    いつでもご相談くださいね。

いち早く楽になっていけるよう、
    全力でサポートしていきますので、今後ともどうかよろしくお願いします!

千葉リーフ整体院 岡部

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 16:01:20.0

今回も現在の身体の状態を見ていただき、それに合わせて丁寧に施術していただきました。また日常生活で気軽に取り入れやすいストレッチを教えていただいたので、早速取り入れて毎日行っています。
    またお願いしようと思います。

産後の骨盤矯正コース(育児疲れもスッキリ) お得5回券 ¥24000

みー様

口コミ投稿と高評価をくださりありがとうございます!

今回もしっかりお体を動かしてくださっているおかげで
    筋肉がほぐれやすく、背骨の柔軟性が出るのも早かったです。

日頃の積み重ねが本当に大事だと、みーさんを通じて
    再確認しております。

みーさんが元気になること、喜んでもらうことを
    これからも真剣に考えて行きますので、

何かありましたら気軽にご相談くださいね!

いつも本当にありがとうございます!

千葉リーフ整体院 岡部

• みぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 19:45:42.0

いつもお世話様ですm(_ _)m
    今回も大変良かったですよ!
    とてもお勧めな整体院です!
    これからも、よろしくお願いします!

みぃちゃん様

ご来院と高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
    今回はデスクワークコースでのご案内でしたが楽になっていただけたみたいで嬉しく思います。
    首、肩が気になる時は是非デスクワークのコースもご利用ください(^^)
    気温差でお体が疲れやすいですので体調に気をつけてお過ごしください。

千葉リーフ整体院 鈴木

• すなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 10:23:14.0

とても丁寧に施術していただきました。
    店内はこじんまりとしていますが雰囲気も良く
    細かい所に気を配られているのがよくわかります。

すなこ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    施術に院内のことを褒めてくださりありがとうございます。

その後腰の状態はいかがでしょうか。
    根本から調整をして、腰に負担の少ない姿勢になるよう全力でサポート
    していきますので、一緒に頑張っていきましょう。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-04-18 08:38:19.0

別のスタッフさんの予約がとれず、初めて施術していただきました。ガチガチ過ぎて驚かれましたが、おかげさまで翌日は驚くほどすっきり身体が軽くなりました。また、オプションのヘッドマッサージしてくれたスタッフさんの笑顔に心身癒されました。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    ガチガチに驚きましたが、お身体が少しでも軽くなっていただけて良かったです。
    またオプションをお付けになったときに心身癒せるようスタッフ一同笑顔でご対応
    させていただきます。

千葉リーフ整体院  小林

• いときんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 06:41:20.0

とても丁寧に診てもらいました。説明も分かりやすく安心感がありました。

いときん様

この度はご来院と高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスして受けていただけたみたいで嬉しく思います。
    今後も丁寧で安心感のある施術で腰痛が改善していけるように努力して参ります。また何かお体の事でご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
    改善に向けて一緒に頑張っていきましょう!

千葉リーフ整体院 鈴木

• 幸さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 21:25:00.0

丁寧に施術して下さるので、体がスッキリします。仕事上腰が痛くなりやすいので、また定期的に通いたいと思います!

幸 様

口コミ投稿と高評価をくださりありがとうございます!

今回の幸さんのお体の状態、すごかったですね。
    姿勢や柔軟性も大事ではありますが、
    まずは日頃のお疲れから来るゆがみをしっかり整えて行きたいです!

幸さんが元気にお仕事ができるよう、そして健やかな毎日を
    送ってもらえるように全力でサポートしていきますので、

どうか今後ともよろしくお願いします!

千葉リーフ整体院 岡部

• ジーンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 09:00:11.0

今まで感じていた痛みがなくなりました。またぜひ行きたいと思います。

ジーン様

この度はご来院と高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    長い期間、続いていた痛みがなくなって嬉しく思います。
    まだ無理をすると痛みが出てしまうと思いますので、休める時はゆっくりしてくださいね。
    また何かお体で気になる事がございましたらいつでもご相談ください。
    お役に立てるよう全力でサポートさせていだきます。
    今後も痛みのないお体を目指して一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-04-16 15:54:50.0

2週間に一度ペースで施術していただいてます。家で出来るストレッチを1つずつ教えていただき、そのストレッチが身についたら、次のストレッチを教えていただけるので、ストレッチにうんざりする事なく、続けられ感謝します。
    施術していただくと、とても身体が軽く感じます。いつも丁寧に対応していただきありがとうございます♪

高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    姿勢が良くなってきていて腰にかかる負担が減ってきているので痛みも少なく順調に回復してます!
    ストレッチの効果も出ていて嬉しく思います。
    今後も痛みがなく快適に過ごしていただけるようサポートしていきますので、この調子で一緒に頑張っていきましょう!

千葉リーフ整体院 鈴木

• めるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:00:18.0

下半身がだいぶ重だるい感じでしたが、いつも的確な施術をして下さるので、帰りは身体が軽く、足取りもスムーズでした。
    また宜しくお願い致します。

める様

高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    忙しさで特に脚の重だるさがありましたが、足取りがスムーズになっていただけて嬉しく思います。
    意識が高く、日頃からストレッチを行っていただいてるので施術の効果が出やすいです。
    睡眠の質が良く、回復力は順調に上がってきていますのでこの調子で頑張っていきましょう!

千葉リーフ整体院 鈴木

• Qさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 20:05:59.0

腰痛が再発したので慌てて予約できたところがこちらでしたが、大正解でした。施術や説明が丁寧で、リラックスしながらも痛みの改善に向けて納得しながら受けることができました。店内は大変清潔でアメニティも充実、良い香りがして不快な気持ちや疑問が一切ありませんでした。試しに行ってみましたが、継続しようかなと考えています。

Q様

口コミ投稿ありがとうございます。
    毎日の育児で腰の負担が大きいと思いますが、
    骨盤のケアはもちろん、育児での凝りなどもしっかりサポートしていきますので、
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

千葉リーフ整体院  小林

• ミキティさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 17:46:52.0

産後の骨盤矯正をお願いしました!
    かなり疲れが溜まっていましたが、施術後は身体がとてもスッキリしました!
    施術を担当して下さった方は、私が気付かなかった身体の不調も気付いて下さり、それも施術して改善して下さいました。
    親身にサポートして下さり、ありがとうございます!
    またお伺いしたいと思います!

ミキティ様

いつもご来院頂きましてありがとうございます。
    お疲れが回復してきたとの事、嬉しい限りです(*^^*)
    ミキティさんはいつも真摯にケアに取り組んで下さるので、お体が良くなるスピードがとても早く私も驚いております!
    これからも、毎日のお子様のお世話が快適に続けられるようにサポートして参ります!次回またお会いできるのを楽しみにしております。

千葉リーフ整体院 田村

• セッチャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 07:19:48.0

いつも以上にガチゴチで伺いました(^^ゞ
    しっかりほぐして頂いてきました。
    病院へ行ってみることも勧めていただいて、他では勧めないよな~、でも自分だけで悩んでなくて良いんだ~みたいな。
    とても丁寧に施術していただいたのと、気持ちも楽になったせいか、今回はガチゴチから急に軽くなり…帰りは膝のあたりの違和感だけで帰ってきました。
    今も膝の周りの痛みと、たまのこわばりで過ごせています。
    適度なストレッチも効果あったのかな~と、笑いに変えつつ頑張りたいと思います。

セッチャン様

口コミ投稿と高評価をくださりありがとうございます!

今回はいつも以上に固かったんですね(>_<)

最後には楽になったようで嬉しく思います!

カイロプラクティックは医学を元に考えられているので、お医者さんと

タッグを組むことが出来れば、よりセッチャンさんのお身体の状態に

寄り添うことができるかと思います。

セッチャンさんの適度なストレッチもしっかり効果が出ていますので

この調子でいきましょう!

いつも本当にありがとうございます!

千葉リーフ整体院 スタッフ一同

• ねねさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 17:57:07.0

自分の状態を丁寧に分かりやすく説明して下さり勉強になりました。
    更衣室も充実していてなんだか面白かったです。
    施術中もたくさんお話できる雰囲気なので、楽しくリラックスして施術を受けることが出来ました。
    また行く機会があったら来店したいです。

ねね様

口コミ投稿ありがとうございます。
    院内の雰囲気など褒めてくださりありがとうございます。
    施術も楽しくリラックスして受けていただけた様で嬉しく思います。

お身体の歪みはもちろん筋肉も強く緊張していたので、
    根本からしっかり調整して理想の状態を一緒につくっていきましょう。
    また色々お話を出来るのを楽しみにしております(*^-^*)
    生活していて何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。

千葉リーフ整体院  小林

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:14:21.0

肩首周りのつらさの改善と、気になっていたヘッドマッサージをしてもらいに利用しました。

動きが悪いと感じていた腕肩まわりがとても軽くなり、すっごく楽になりました。

ヘッドマッサージも丁度いい圧加減で心地よくて…頭もスッキリしました!

整体院を利用するのは初めてだったのですが、担当者さんが丁寧に見てくれて安心して受けられました。

定期的に伺えたらなと思います。ありがとうございました!

【ドライヘッドマッサージ+肩甲骨はがし】 60分¥5900

りん様

この度はご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミ投稿、素敵なお言葉も大変嬉しく、励みになります。

初めてのご来院で緊張される方もいらっしゃるので、丁寧な対応を心がけております。
    それなので、安心して施術を受けていただけて本当に良かったです。

首肩まわりがかなり硬かったですが、腕肩まわりが軽くなり、頭もスッキリされたようで、大変嬉しく思います。
    りん様が快適な毎日を過ごせるよう全力でサポートして参ります!
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

お仕事お忙しいとは思いますが、無理せずたまにはゆっくりしてくださいね。

またのご来院心よりお待ちしております。

千葉リーフ整体院 立野

• みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 17:02:03.0

赤ちゃん連れでお邪魔しました。
    バウンサーを用意してくださり、
    途中で赤ちゃんがくずっても、先生があやしてくれながらの施術でしたので、親子共に安心して受けられました。
    赤ちゃんも居心地が良かったのかご機嫌で、私の体もすっかり元気になりました。
    又宜しくお願いします。

みー様

口コミ投稿と高評価をくださりありがとうございます!

お子様とご来院なさるのも大変な中、来て下さるのがとても嬉しく、

また感謝しております。

お子様が泣いてしまっても、全く問題ないような環境で施術していますので

今後も安心してご来院くださいね!

みー様が少しでも元気になり、育児やお仕事の活力になるように

全力でサポートしていきます!

またお子様とみー様にお会いできるのを楽しみにしていますね(#^^#)

千葉リーフ整体院 スタッフ一同

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 12:10:08.0

加齢に伴う体の不調を共感していただいたり、情報を共有できる方が良かったので女性の担当スタッフさんにお願いしました。
    予約時間内は楽しいお話をしながらも、よく働き、しっかり身体のメンテナンスをしてくれる信頼できるお方です。
    施術を重ねるごとに体の状態だけでなく心の持ち方等も好転しました。
    今後とも宜しくお願い致します。

あきこ様

いつもご来院いただきましてありがとうございます。
    素晴らしい投稿に感動してしまいました(*^-^*)今後もご期待に添え続けるように精進して参ります!
    あきこさんのお人柄やお話しがとても魅力的で、こちらこそいつも楽しいお時間を頂いております。
    心身ともに好転してきたとの事なによりです!
    次回またお会いできるのを楽しみにしております♪

千葉リーフ整体院 田村

• ミキティさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 20:59:43.0

初めて来店しました!
    産後骨盤矯正コースを担当して下さった方は、親身に対応して下さいました。
    お陰様で身体が軽くなり、リフレッシュにもなりました!
    根本的に身体を改善していきたいので、またお伺いします!

ミキティ様

口コミ投稿ありがとうございます♪

先日はご来院ありがとうございました(*^-^*) ご自宅でのケアをしっかりと意識して下さったおかげで、
    2回目にして大きな変化が出ていましたね!さすがです!!
    今後も変化するお体の状態に合わせて、必要なサポートをさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう。
    ミキティさんにまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-02 19:56:40.0

4回ほど通わせていただいて、身体が楽になったのはもちろん、自分の姿勢も意識するようになりました。先生のおかげです
    ありがとうございます
    どの先生方も明るく、丁寧な対応に頭が下がります。
    先生方もお身体に気をつけてお仕事して下さいね

高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    お体の歪みが整ってきていて良い姿勢がとりやすくなっているのが本当に嬉しいです。
    今後も痛みのないお体を目指して一緒に頑張っていきましょう!
    いつもお心遣いありがとうございます。
    居心地の良い空間を提供できるように努力して参ります。
    季節の変わり目で疲れやすいと思いますので、無理せず休める時はゆっくりしてくださいね。

千葉リーフ整体院 鈴木

千葉リーフ整体院 稲葉カイロプラクティックセンターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー