4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 天空のセラピスト   >

医師監修[ヘッド/整体/リンパ/足つぼ] 天空のセラピスト

イシカンシュウ ヘッドセイタイリンパアシツボ テンクウノセラピスト

• 北海道札幌市北区北7条西2丁目 37山京ビル9階
  • [さっぽろ駅][札幌駅]徒歩1分【口コミ4.7以上の高評価サロン★医師監修サロン】

ゆーなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 22:54:15.0

北海道出張の際、利用させていただきました。
    揉み返しが来やすいので、そのことを伝えたところ、力の強さや押し方などが的確で、痛みもなく気持ちよくほぐれていくのを感じました。
    施術後はむくみもスッキリして脚が細くなりました!
    色々なリラクゼーションサロンを利用していますが、こちらは安心してお願いできると思いました。
    お話も楽しかったです。
    また出張の時によらせていただこうと思っています!

全身整体50分+東洋式足つぼ20分 お手軽セット計70分¥9700

医師監修[ヘッド/整体/リンパ/足つぼ] 天空のセラピストからの返信コメント

ゆーな様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    私もお話聞かせていただけてとても楽しかったし勉強になりました(^○^)
    プレゼントもとっても嬉しかったです。毎日使わせて頂いてます♪

無事揉み返しにならずにスッキリして頂けていて安心しました。
    体調や疲れ具合に合わせて刺激量変えながら次回もメンテナンスしましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/

天空のセラピスト 猿田

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:34:43.0

初めての利用でしたが、自分の状態、改善方法などとても分かりやすく解説していただきました。
    施術は非常に心地よく、思わずウトウトしてあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    猫背が改善されたのでまた次回も利用させていただきます。

医師監修整体+骨盤・猫背矯正90分通常¥10890特別価格¥8450 ハーブティー付

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 16:28:32.0

旅行中で歩き疲れてしまい、急遽、伺いました!
    急な予約だったのにも関わらず、快く対応して下さり、ありがとうございました!
    場所は駅前のマンション?の1室ですが、駅から近く、わかりやすかったです。

初めての札幌でわからないことだらけだったのですが、スタッフの方がとても親切にいろいろ教えてくださいました!
    本当にありがとうございます!

マッサージもとても気持ちよく、すごくお上手で、足がスッキリしました。
    担当のスタッフさんがとても優しい方で、リラックスして施術を受けることができました。

本当に移住することになったら、また報告に伺います!

☆経絡足つぼ40分☆反射区を刺激しむくみスッキリ実感¥4200 ハーブティー付

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 13:08:51.0

気になる所を的確に施術して頂きました。
    次回も利用したいと思いました。

• ハンバーグ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 11:47:22.0

押して欲しいツボを確実におさえてくれるし
    背術が終わった後は、凄く体が楽になります

• えみなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 15:43:11.0

初めて整体してもらったのですが、
    リラックスできてあっという間でした!
    全身の疲れがとれてすごく楽です!
    思った以上に肩とか凝ってて、
    早く整体行けば良かったなって思ってます…!
    ほんとにありがとうございました!
    お茶もいただけて嬉しかったです^ ^
    またお願いしたいです!

• くみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 17:20:55.0

担当スタッフさんありがとうございました^_^
    いままでで、一番、よい、マッサージ!感激です!

医師監修全身整体 50分 通常価格¥6600→ご新規様価格¥5000 ハーブティー付

くみこ様

この度は数あるサロンの中から天空のセラピストにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    「近くに住んでいたら頻繁に来たい!」
    と言っていただけてとっても嬉しかったです(^ω^)

力みやすいおからだなので、
    強めの刺激は緩みにくいとスタッフの方にお伝えいただければ快適にケアできると思いますので、ぜひご自宅の近くでもケアしてくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

天空のセラピスト 猿田

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 15:04:27.0

ふくらはぎのあたりがかなり浮腫んでいて重かったのがすごく楽になりました!次回もお願いします!

m様

この度は数あるサロンの中から天空のセラピストにご来店頂き、誠にありがとうございました♪

ふくらはぎ、浮腫んでパンパンでしたね(;ω;)
    刺激に慣れていないご様子だったので優しく流させていただきました。

トリドーシャオイルの相性抜群でしたね!!
    弱い刺激でもしっかり緩んでくれてよかったです(^○^)

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

天空のセラピスト 猿田

• きたちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:21:16.0

足裏がジャリジャリと痛かったのですが、老廃物を流してくださり、最初のジャリジャリが嘘のようになくなって、痛みも消えました。本当にすごいです!
    もみほぐしも、固まっているところをしっかりほぐしていただき、体が軽くなりました。担当スタッフさんのゴットハンドに毎回元気をもらっています。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 03:31:40.0

スッキリしました!ありがとうございました(^^)

なな様
    この度は担当させていただきまして、ありがとうございました。
    少々間隔が空いたあとでしたので、なかなかのかたさがありましたが、スッキリされて良かったです!
    次回は、近々のご来店お待ちしておりますね!
    口コミありがとうございました!

• ぼのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 19:13:21.0

脚がパンパンに浮腫んでいたため、重点的に流していただきました。
    重だるかった脚が帰る時にはかなりスッキリしました。

ぼの様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    足のむくみ、印象的でした笑
    前回から大幅に期間が空いていたわけではないので、
    日頃の頑張りがずっしり足にでていたのかなぁー
    なんて思いながらしっかり流させて頂きました。

楽になっていただけていてよかったです!!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

天空のセラピスト 猿田

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 18:03:41.0

股関節が開かない状況でしたが、一回の施術で半減!引き続き、通いたいと思います。

やっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回も股関節動き悪かったですねぇ(´∀`)
    無事動きやすくなってよかったです◎

次回は筋膜リリースで足首周りしっかり緩めていきましょう!!

天空のセラピスト 猿田

• 流僧さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 22:50:42.0

ガッチガチに固まっていた身体をなんとかしていただきました。
    なんとかなりました。
    帰省の際に立ち寄る感じなので滅多にお願いできないのですが、今後も隙あらば伺ってなんとかしていただこうと思います。
    よろしくお願いいたします。

【New】筋膜リリース60分+足つぼ20分+ヘッド20分 計100分¥15,900

• まんもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 21:14:52.0

足のむくみがひどくて行きましたが、帰りにはスッキリでした。あまり浮腫まないうちに、また行きたいと思います。

• りえたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 13:07:54.0

疲れが限界だったのでもみほぐしをお願いしました。
    どこが疲れているのかすぐにわかってくださり、短い時間でも丁寧に施術していただき、身体が楽になりました!
    また近いうちにお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 19:55:12.0

四十肩で腕をあげるのが辛かった右肩を中心に施術して貰いましたが、前より楽に動かしやすくなりました!
    60分があっという間でした。静かで落ち着いた雰囲気のお店で駅からも近いのでおすすめです。

選んで組み合わせ!ショートコース60分 ¥6800 ハーブティー付

ゆゆ様

この度は数あるお店の中から天空のセラピストにご来店くださりありがとうございました♪

四十肩、動かなくてお困りでしたね!役に立てて良かったです(^ω^)
    無理のない範囲で動かしながら生活してみてください♪

お近くにいらした際はぜひお立ち寄りいただけると嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

天空のセラピスト 猿田

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 23:19:27.0

結婚式前で猫背等を治したくお世話になっています。
    毎回リラックスして施術を受けられ、普段の姿勢も良くなった感じがして大変満足しています!

ひかり様

いつもご利用ありがとうございます。
    どのスタッフでも安心して受けていただけているようで嬉しいです(o^^o)

結婚式当日、楽しみですね!!!
    ドレスを綺麗な姿勢で着られるようにスタッフ一同頑張ります!!p(^_^)q

天空のセラピスト 猿田

• aruruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 14:58:39.0

前日にイベントで慣れない態勢の作業をしたため、肩と腰がバリバリに痛く駆け込みました。
    腰を中心に足や肩回りもほぐしてもらい、とても楽になりました!

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 12:11:36.0

むくみがひどかったので、いつもの上半身整体と足つぼに加えて、久しぶりに下半身のオイルマッサージをしていただきました。
    とてもスッキリして体が軽くなりました。
    オイルの香りも、その日の気分に合わせて選べるのでリラックスできました。

施術後に出していただけるお茶も、ぬるめが選べるので飲みやすくて嬉しいです。

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:27:14.0

毎月ありがとうございます!
    施術の後は全身スッキリです
    また来月もよろしくお願いします

みか様

いつもご利用いただきありがとうございます!

お仕事も始まり、今までとは違う疲れもありましたね。
    これからは家庭と仕事の両立で段々ハードになっていくと思うので、
    無理せず一緒に体もメンテナンスしていきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております(^o^)丿

天空のセラピスト 猿田

• みずきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 18:27:20.0

子連れだったので、事前に確認をとり個室を用意してくださり本当に助かりました!場所も一度行けば、バッチリ覚えられる位置で、また行きたいと思います!セラピストの方の圧がもう、最高に良かったです。そして、辛いポイントをしっかり当てられていたのにも感動しました!ありがとうございました♪♪

【オールハンド×オイル】全身筋膜リリース60分 ¥10900→¥6600

• おときさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 16:45:03.0

やっぱり私は
    筋膜な女。

今回も、
    大満足です!

また、しつこく予約します。
    だって、身体が、喜ぶから!

おとき様

いつもご利用いただきありがとうございます。

筋膜リリース、ハマっていただけたようで何よりです(^^)/

この度はユーモラスな口コミを頂き、ありがとうございました。
    上半身の疲れが目立ちやすいのでまた、筋膜リリースでしっかり体をゆるめていきましょう♪

天空のセラピスト 猿田

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 21:09:08.0

とても高い技術力でした。

極上やみつき経絡ドライヘッドマッサージ40分【首もみ・肩もみ込】¥4000

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 13:10:06.0

股関節周りの筋肉が固まって開脚が難しい状況でしたが、一回の施術で改善しました。

やっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    ちょっとご無沙汰ですがその後体調いかがでしょうか??

股関節の硬さ、今回も無事撃退できて良かったです♪♪
    期間が空くとガチガチ具合がひどくなるので
    早めのご来店お待ちしてますね( ^ω^ )

天空のセラピスト 猿田

• ぼのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 19:39:50.0

久々にヘッドをお願いしましたが、とてもスッキリし、
    夜もよく眠れたような気がします。
    ボディもいつもながら、しっかりとほぐしていただき
    楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

ぼの様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    頭、ガチガチにこわばっていましたね( ;∀;)
    からだがリラックスできると、しっかり眠る事もできてスッキリしますよね♪
    お役にたてて良かったです(^o^)丿

お試しでご購入いただいたサプリメントで体の中からも楽になるといいですよね。
    次回お会いした時にサプリの使用感の感想も楽しみにしてます!

天空のセラピスト 猿田

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-29 08:26:28.0

肩甲骨辺りが気になっていたので初めて90分コースにしましたが詰まりが取れたような感じで苦しい感じがとれました。

【歪み辛さ改善】医師監修全身整体+骨盤矯正+肩甲骨はがし 90分 ¥10700

みき様。

日頃より当サロンをご利用いただきありがとうございます!

肩甲骨周りかなり、癒着強くなり、苦しくなっていましたね。
    今回整体90分のコースのため、横向きで肩甲骨はがしをさせていただき、上がっていた肩甲骨の位置をしっかり戻すよう施術させていただきました。

苦しい感じとれた、との事で大変安心いたしました。
    お疲れ度合いいつもより、強いときなどまた、整体90分で施術させていただけると嬉しいです(^^)

次回もその時のお身体の状態に合わせて精一杯ケアさせていただきますね。

天空のセラピスト 中村

• よすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 02:20:43.0

ずっと整体をしてもらっていましたが、初めてオイルマッサージをしてもらいました。ほぐされてすごく癒されました!整体とはまた違った気持ちよさで、またぜひ受けたいと思います。終わった後のボディラインの変化もすごく感じました!

よす様。

日頃より当サロンをご利用いただきありがとうございます!

今回、いつもと違い、オイルコースでご案内させていただきました。
    整体とはまた違った、気持ちよさやスッキリ感がありますよね。

気に入っていただけて、大変嬉しく思います(^^)
    一回で、かなりライン面の変わりますし、身体の力も抜けやすくなるため、またオイルコースで癒させて下さい(^^)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

天空のセラピスト 中村

• ともやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:53:38.0

毎月の身体のケアにおいて非常に助かっています。
    今回はピンポイントというよりは全体的にほくじていただきました。

ともや様。

日頃より当サロンをご利用いただきありがとうございます!

毎月のメンテナンスの効果や、普段の姿勢の意識で、かなり歪み出にくくなってきましたね!
    毎回、施術前のキープ力に驚きます(^^)

今回は、トレーニング後というのもあり、全体の筋肉疲れも癒せるよう施術させていただきました。

次回もその時のお身体の状態に合わせて、精一杯ケアさせていただきますね。
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

天空のセラピスト 中村

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 19:59:30.0

普段あまりドライヘッドスパは行きませんが、あまりにも頭と首がガチガチで駆け込みました。思いのほかガチガチで、ボディで延長をお願いしてしまいました。
    各部位だけでなく、全体を考えて施術してくださいました。色々なタイプのボディケアに行きますが、自分にとても合っていたようで、施術中から疲れも身体も矯正されました。だいぶ元気になれたので、またお伺いします。ありがとうございました!

極上やみつき経絡ドライヘッドマッサージ60分【首肩・デコルテ・腕込】¥5800

ゆき様

お身体が楽になられたようで嬉しく思います
    お身体が辛い時は無理せずご来店くださいね
    お忙しい中、口コミありがとうございます(^.^)
    次回ご来店、スタッフ一同お待ちしております

• かやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 05:46:51.0

初めから終わりまでずっと気持ちがよく、力加減などもちょうどよかったです。
    来た時よりも姿勢が良くなって、すごい!と感動しました。
    また利用させていただきますm(_ _)m

全身整体+骨盤矯正70分+足つぼorヘッド40分計110分ご新規様特別価格¥9680

かや様。

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます!

その後お身体の様子はいかがですか?

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    姿勢の崩れの部分から、お身体の不調でやすくなっていましたので、骨盤調整を入れながら、お辛い箇所を重点的にでケアさせていただきました。

施術効果に感動していただけ、大変嬉しく思います!

定期的なケアを続いていくと、施術後の姿勢のいい状態を身体が覚えていき、キープできるようになっていくので、是非またメンテナンスしましょう(^^)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

天空のセラピストの口コミ一覧/ホットペッパービューティー