3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. 天空のセラピスト   >

医師監修[ヘッド/整体/リンパ/足つぼ] 天空のセラピスト

イシカンシュウ ヘッドセイタイリンパアシツボ テンクウノセラピスト

• 整体・カイロ
  • 北海道札幌市北区北7条西2丁目 37山京ビル9階
  • [さっぽろ駅][札幌駅]徒歩1分【口コミ4.8以上の高評価!!医師監修サロン】

カズさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 05:03:24.0

旅の疲れを癒してくれる、とても丁寧で気持ち良い施術でした。

☆大好評☆経絡足つぼ40分☆反射区を刺激しむくみスッキリ実感¥4200

医師監修[ヘッド/整体/リンパ/足つぼ] 天空のセラピストからの返信コメント

カズ様

先日は当サロンにご来店下さいありがとうございます!

旅疲れが溜まっていましたね。
    旅のお疲れを癒しながら、残りのお時間も楽々スッキリで札幌楽しんで頂けるよう、精一杯ケアさせていただきました。

大変嬉しいお褒めのお言葉・口コミの投稿ありがとうございます!

また札幌いらっしゃる際は、ぜひお越しくださいませ。

天空のセラピスト 中村

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 12:38:40.0

ここで整体初めてしましたがとても良かったです!!
    また利用させていただきます!

【歪み辛さ改善】医師監修全身整体+骨盤矯正+肩甲骨はがし 90分 ¥10900

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 17:56:54.0

たくさんほぐしていただいて、リラックス&リフレッシュできました。ありがとうございます!

• かいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 13:35:13.0

数年前を最後にマッサージから離れていて、かたまりすぎて夜寝るのも首肩背中痛くてしんどかったのですが、
    久しぶりに受けた夜は背中がとにかく軽い。朝も背中が軽くて驚きました。盛り上がって張り付いた塊が落ちたような感覚(感覚です)凄い。

やはり運動もしない在宅ワーク引きこもりの人間はお金をかけてメンテナンスすべきですね…
    左の四十肩の痛みに考慮しつつも力強くほぐしてもらえたので右側は軽くて最高です。
    また行きたいです。

全身整体+骨盤調整70分+東洋式経絡足裏つぼorヘッド20分 計90分/¥8780

• E・Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 21:17:10.0

いつも有り難うございます。
    謎の肩甲骨の痛みも、経路がわかり楽になりました。
    身体の凝っている、こちらの要望をうまく取り入れて、臨機応変に施術頂けるので、お任せで済むのもありがたいです。日をあげずに行くつもりですので、よろしくお願いします。

全身整体50分+東洋式足つぼ20分 お手軽セット計70分¥9900

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 23:28:13.0

全身マッサージで腰の痛みが軽くなりました。施術前後で体の疲れが非常に違います!!ぜひまた行きます。

• けーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 13:41:31.0

疲れが取れました!ありがとうございます

☆全身アロマリンパ60分+ドライヘッドor足つぼ20分計80分¥13500→¥8300

けー様

この度は数あるサロンの中から天空のセラピストにご来店くださりありがとうございました!
    翌日大事な試験が控えてるとおっしゃっていたので、とても大事なタイミングで、
    リラックスしにいらしていただけて嬉しかったです(*^^)v

無事合格されていることをお祈りしております♪♪

落ち着いたらまたご来店くださいね!
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2025-08-14 13:47:00.0

体の状態にあわせて施術の順番や、重点的に行ってくれるところを変えてくれて良かったです。
    個人的に今回の首からほぐしていただく順番は良かったです。

うめ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回の施術の順番良かったとのことで嬉しいです♪(*^^)v
    その都度お身体の状態に合わせてお時間組み立てて施術して参りますね♪

次回お会いできるのをたのしみにお待ちしております( *´艸`)

天空のセラピスト 猿田

• hachiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-12 08:32:22.0

デスクワークで背中がつらく、我慢できず施術していただきました。
    とても気持ちよかったです。施術後は整えていただいた身体に違和感がありましたが、それほど身体が歪んでいたのか……と驚きました。
    また、座るとお腹周りがキツくて上がらなかったスカートのファスナーが、上がりました。もしかすると、骨盤の歪みが原因だったのかもしれません……
    もとに戻ってしまわないように、日頃自分でできる対策も教えていただいたので、意識して取り組みます!

付かず離れずの接客もちょうど良くて、とても心地よかったです!

また来ます、ありがとうございました!

hachi様
    この度は天空のセラピストをご利用いただき誠にありがとうございます。

お身体を整えますとウエスト周りへの効果が出やすくなります。

実感して頂けて大変うれしく思います。

お身体の改善にはホームケアも大事ですのでぜひ対策を実施して整えていきましょう。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

[投稿日] 2025-08-11 22:47:18.0

口コミの内容がきちんと反映されているし、いつもありがとうございます。
    早く改善したいので、これからも頑張って通おうと思ってます。

• かやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 15:53:48.0

今回はいつものコースにプラスしてラジオ波をあててもらって足があったかくとっても気持ちよかったです。

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 21:17:44.0

いつも身体がリセットされ軽くなります!
    次回もよろしくお願い致します。

なつき様

いつも天空のセラピストにご来店ありがとうございます!

また次回もしっかりと施術を心をこめてさせていただきますね☆

この度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

• さなえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:53:43.0

いつもの整体90分をしていただきました!
    座り仕事が多く、最近お尻周りの筋肉がつっぱりやすいのと足のむくみがひどくなってしまいめちゃくちゃ困ってました。
    今回のスタッフさんに整体してもらうと、毎回足先まで血液がしっかり流れるようになった感じがして、身体の疲れがリセットされるのでほんとに助かってます!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 13:50:40.0

毎回全身解して貰えてとってもラクになります!

もも様
    筋膜リリースのご利用ありがとうございました。
    お体の反応が良くなって、筋膜の癒着がとれてきました。
    全身ケアさせていただきますので、またいつでもお越しくださいませ。
    口コミありがとうございました!

天空のセラピスト

• kayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 06:25:48.0

足つぼマッサージ2回目でした。
    初回よりむくみが取れてると言われ、そういえば夕方に足が浮腫むことが少なくなったと思いました。
    施術後は足がとても軽くなり、気分もリラックスします。
    次回の施術がとても楽しみです。

kay様

天空のセラピストへご来店下さりありがとうございます!

大変うれしい口コミのご投稿ありがとう!
    初回のときと比べた際、むくみ度合いが全然違くビックリしました!
    見た目の変化のみではなく、施術していても、流れるのがスムーズ!温まりやすい!冷えが少なくなった!
    と感動しながら流していました。

ご提案させて頂いたペース、3週間で来てくださりありがとうございます(^^)

次回もその時のお身体の状態の合わせて、精一杯施術させて頂きますね。
    次回もよろしくお願いいたします。

天空のセラピスト 中村

• よすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 13:22:19.0

大事な予定に向けて、体を整えてもらいました。いつもお話しながら施術してくれるので、楽しい時間を過ごしています♪
    パイラソードも継続して、だんだんと二の腕が引き締まってきたように感じます。

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 07:52:31.0

身体がすっきりしました!

さち様

いちも天空のセラピストをご利用いただきありがとうございます!

お身体スッキリでよかったです(^^)

次回もその時のお身体の状態に合わせてしっかりメンテナンスさせて頂きますね。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

天空のセラピスト 中村

• pigupiguさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 16:56:16.0

前回は整体を、今回は天然アロマオイルリンパを利用させて頂きました。娘のオススメコースで、1度体験してみたいと思っていました。
    どちらも身体のご褒美だと思いますが、体内不要物を流す このコースより、怠い所 凝り固まってる箇所をピンポイントでほぐして頂ける 整体の方が私は好きかも知れません。
    また、利用させて頂きたいと思います。

体内不要物を大掃除!天然アロマオイルリンパ60分 9,900円

pigupigu様
    ギフトチケットでのアロマオイルリンパのご体験ありがとうございます!
    お気づきのように、深部のコリにアプローチしたり、ピンポイントで押してほしい時は、整体の方がお好みに合うかと思います。
    むくんでたり、重だるさを感じてる時は、オイルの手技が効果的ですね。
    pigupigu様にご満足いただけるコース内容をご提供していきますので、またのご来店をお待ちしております!

天空のセラピスト 國久

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:08:17.0

1ヶ月ぶりに来院しました。
    前回はむくみがひどく、下半身を重点的に施術してもらってたのですが施術中以前よりも凝りが緩和されているのを感じました。今回は上半身を重点的に施術してもらい、巻き肩や首から肩甲骨の凝りを解してもらいました。
    私は好転反応が強い方なのか、施術後の上半身の血行が良くなってるのを感じ3日間ほどデトックス期間を経て調子が良くなりました!おそらく結構凝ってたのも原因と思われますが笑
    まだ肩甲骨の可動域が狭いので、アドバイスいただいたストレッチを実践して次来院する時にどの様に変化してるか確認してもらうのが楽しみです。
    ありがとうございました。またお願いします。

みなみ様

ご来院ありがとうございました!
    前回に比べて下半身の凝りが緩和されていたとのこと、とても嬉しく思います。上半身の施術もしっかりとアプローチさせていただきましたが、血行が良くなりデトックスのような反応も感じられたとのことで、身体がしっかり反応してくれている証拠ですね!(^^)!

肩甲骨まわりは日常の姿勢などでも硬くなりやすい部分ですので、引き続きストレッチを続けていただけると、よりスムーズな可動域につながるかと思います。次回の変化が楽しみですね!

またのご来院、心よりお待ちしております!

天空のセラピスト 横岡

• miyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 15:41:48.0

今回4回目の施術でした。
    当初ガチガチに凝り固まっていた肩~背中が嘘のように軽くなり、何をするにも軽やかになりました。
    自分の身体の触り心地が柔らかくなったり、むくみがとれたり、色んな効果を感じています!
    この先、どんなふうに身体が変わっていくか楽しみです!!

miyu様
    いつも天空のセラピストにご来店下さりありがとうございます!

大変うれしい口コミの投稿ありがとうございます!

回数を重ねるたび、どんどんお身体の状態いい方向に変化してきましたね!
    たくさん効果を感じて頂けて、大変うれしく思います!!

私自身も、施術させていただくたびにキープ力、変化力に驚きます。

継続は力なり。ホームケア頑張ってくださり、来店ペースを守って下さりありがとうございます。
    より良い身体に導けるよう、一緒に頑張っていきましょうね。

次回もその時のお身体の状態に合わせて、全力でケアさせて頂きますね。
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

天空のセラピスト 中村

• きたちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 18:58:57.0

凝っているところを丁寧にほぐしてもらいました。痛気持ちよく、特に今まで怪我で動かせなかった左肩周りをほぐしてもらい、とても軽くなりました。足ツボは相変わらずジャリジャリに凝っていて、ツーンと痛いところもありましたが、しっかり凝りを流してもらい気持ちよかったです。ぐっすり眠れました!

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 16:02:30.0

体の凝りが限界だと感じ初めて利用しました。
    思っていた以上に凝っており姿勢も悪かったため、自分の今の状態を知ることができて良かったです。
    結果、体が軽くなった感じがして行って良かったです。
    また利用したいと思います。

【巻き肩・反り腰・スマホ首】 医師監修整体90分 ¥8,450

くろ様
    先日は当サロンへご来店下さりありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがですか??

姿勢の崩れからもお疲れでやすくなっている状態でしたので、骨格の位置を整えながらでケアさせていただきました。

お疲れ溜まりすぎる前に、元の状態に戻ってしまう前にメンテナンスをしてあげることで、正しい姿勢が定着したりm、疲れにくい身体に導けるため、是非またいらして下さい。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

天空のセラピスト 中村

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 21:46:17.0

ラジオ波を初めてやったのですが、とても良かったです。前よりも体の調子が良くなってきたと思います。またよろしくお願いします。

りー様
    日頃より当サロンにご来店下さりありがとうございます!

また、大切なイベントに向けてお身体任せて下さり本当にありがとうございます!

ラジオ波気持ちよくお受け頂けたようで安心しましたー!
    ラジオ波ポカポカして気持ちいいですよね。
    施術していても、ラジオ波セットの方が首肩、背中が緩みやすくびっくりしました!

大変なイベントに向けて、全力でお身体整えていきますね。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します(^^)

天空のセラピスト 中村

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 10:12:56.0

今回もしっかりほぐしていただきました。
    終わった後の疲労感等も全く無く、身体が整ってきてるのかな?と思いました。

いつも天空のセラピストにご来店頂き、ありがとうございます。

お身体の変化を感じているようで嬉しいです☆
    次回も精一杯心を込めて施術させていただきますね。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

• あみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 19:26:06.0

産後2ヶ月で、赤ちゃんのお世話や抱っこで凝り固まった肩や腰をほぐしていただきました。
    しばらく座っていると腰が固まって、立ち上がる時にすぐ直立の姿勢になれず、ゆっくり体勢を変えなければならなかったのが、スムーズに動けるようになりました。
    マッサージオイルの香りも良く、充実した癒し時間になりました。

あみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    産後のお身体のケアのお手伝いができ、大変嬉しく思っております。
    スムーズに動けるようになったとのお声、とても励みになります!
    育児中のお疲れが少しでも和らぎ、癒しのひとときをお過ごしいただけて何よりです!
    またいつでもお気軽にご利用くださいね。心よりお待ちしております!(^^)!

天空のセラピスト 横岡

• しゅがーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 23:33:10.0

次の施術の相談もよくさせていただいてます
    私の体に合わせてオプションつけるならどれがいいかアドバイス貰えるので助かってます

しゅがー様
    日頃より、身体のメンテナンスをお任せ下さりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

次回大切なイベント前なので、全力で楽しめるよう精一杯ケアさせて頂きますね!!
    また、その時の身体に合わせて、コース・オプション相談させて下さい(^^)

いつもお身体任せて下さり本当にありがとうございます!
    次回もその時の身体に合わせて精一杯ケアさせて頂きますね。

天空のセラピスト 中村

• ようすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 22:16:23.0

今回も大変気持ちよかったです!
    全身をほぐしていただき、身体が軽くなりました!!
    また次回もぜひよろしくお願いします!

ようすけ様
    日頃より当サロンにご来店下さりありがとうございます。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    気持ちよくお過ごし頂けて大変嬉しく思います。
    月一ケアの効果で、毎回できる施術内容が増えてきましたね。
    定期的なケアをしてあげと、いつもは出来ない部位に時間をかけてあげれたりとしますので、また来月のご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

次回もよろしくお願い致します!
    天空のセラピスト 中村

• 梅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 07:10:16.0

バキバキに凝った状態で行きましたが、凝りをほぐしていただき、素晴らしい施術に感謝しました!

《辛さだるさ改善》医師監修全身整体 50分 ¥6600

梅様
    先日は当サロンにご来店下さりありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます!

その後身体の調子はいかがですか??
    かなりバキバキに固まっていましたね。
    お辛い箇所を重点的にでケアさせて頂きました。

お忙しいと思いますが、時間ある際またメンテナンスいらして下さい(^^)

天空のセラピスト 中村

• ココちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-24 07:21:21.0

昨日施術してもらいましたが、今回揉み返しがきてます。まぁ仕方ないんだろうけど。
    また時間見つけて行きますね。

《辛さだるさ改善》医師監修全身整体 50分 ¥6600

ココちゃん様

今回は揉み返し来ましたか(*'ω'*)
    次回ご来店の際に詳しくどこがなったか教えてください。
    揉み返しが出やすい場所も人によって違うので合わせてケアしていけるように調整していきますね!

姿勢はかなりよくなってきていますが、硬さはいつもお墨付きなバリバリ具合なので
    あまり間が空かないうちにいらしてくださいね♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-22 23:22:54.0

以前の口コミをしっかり見て、体が圧迫されないようお気遣い頂きありがとうございました。大変感動しました。

しっかり施術していただいてますが、まだあまり反り腰などの改善がわからないため、これからどんどん通って反り腰、巻き肩、姿勢など治して頂きたいです。改善度を施錠まえにビフォーアフター比較できるとより良いのですが。

うめ様

いつも天空のセラピストをごりよ頂き誠にありがとうございます。

今回お辛く、痛みの出ていた首周り、肩回りを中心に施術に入らせて頂きました。

施術後の確認の際はお辛さが軽減されたとお話がありましたがその後はいかがでしょか?

お辛い部位が楽な状態を維持していれば嬉しく思います。

お身体の変化が目に見えてわかるようになるには大変お時間がかかりますが

日々の疲れを解消しながら、改善するお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。

またホームケアなどもしながら姿勢改善を目指していきましょう!

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

天空のセラピストの口コミ一覧/ホットペッパービューティー