普段オイルマッサージで行っているのですが、初めて整体を受けさせて頂きました。 急遽仕事帰り遅い時間の予約なのにも関わらずいつも笑顔で迎入れてくださるスタッフさん方にいつも心温かくなっています! 肩首が辛く首の可動域もかなり酷くなっていましたがお手入れ後は、可動域が広がり辛さが抜け、お仕事をより頑張ろうと活力をいただけました(^^)
ここのサロンさんは、しっかりほぐして欲しいところに手が届くスタッフの皆さんばかりで満足しています!
またよろしくお願いいたします!
【3/30ご来店限定】ゲリラクーポン通常コース50分以上10%OFF!後日無効
医師監修[ヘッド/整体/リンパ/足つぼ] 天空のセラピストからの返信コメント
Haru様
嬉しいご感想をありがとうございます♪
初めての整体をお任せいただけたこと、とても嬉しかったです!
お仕事帰りでお疲れのところご来店くださり、こちらこそ本当にありがとうございます。
スタッフの対応にも温かいお言葉をいただき、みんなで読んでほっこりしました!
首や肩まわりの辛さが少しでも楽になって、可動域の変化も感じていただけたとのこと、本当によかったです!
「また頑張ろうと思えた」と言っていただけて、私たちも元気をもらいました(*'ω'*)
これからもご満足いただけるよう、しっかり丁寧にケアさせていただきますので、またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!
天空のセラピスト
3ヶ月ほど空いての利用だったこともあり、冬の間スキーで酷使した身体&左腕の不調もあってゴリゴリに凝っていました。今回はかなり痛気持ちいいマッサージになりました。痛かったですが、しっかりほぐしてもらえ、身体が軽くなりその日は熟睡できました!またほぐしてもらうのが楽しみです。
普段は感じないのですが、こちらのお店に伺って、肩やあちこちがガチガチで痛いと思いながらも気持ち良くもあり、自分のメンテナンスは大事だなと実感。
足ツボもハマりました。
回数券を買い、定期的に通おうと思います。
引き続き、よろしくお願いします。
【クーポンに迷ったらコチラ】110分選んで組み合わせコース ¥10800
全身しっかりやってくれたので、とても身体が軽くなりました!また行きます!
【オールハンド×オイル】全身筋膜リリース90分 ¥9600
もも様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
立ち仕事でお忙しくされてるということで、全身くまなくお疲れでしたね。軽くなってよかったです!
早速のご予約をいただきまして、次回もしっかりケアさせていただきますね。
ご来店を楽しみにお待ちしております!
天空のセラピスト
今回もとても気持ちよくほぐしていただきました!
前回からしばらく経ってしまっていたので、
全身凝ってしまっていたのですが、終わった後はとても体が軽くなりました!
また、いつもお話しもとっても楽しいです!
また次回もぜひよろしくお願いします!
お誕生日クーポン大変安かった。寝れるくらい気持ちよかった。
痛いところのツボを教えてもらえたり、力加減もちょうどよく、終わったあとはむくんで固くなっていた足が柔らかくなっていました。
また疲れがたまったらお願いしたいです。
☆大好評☆経絡足つぼ40分☆反射区を刺激しむくみスッキリ実感¥4200
今まで色々な所使ってみたが、今回のは1番いいと思いました。担当スタッフさんの腕も確実上手です。
これから月一回くらいに通い続けたいと思っています。
☆全身アロマリンパ60分+ドライヘッドor足つぼ20分計80分¥8300
期間開きすぎてバキバキに凝り固まってしまいましたがスッキリほぐしていただきありがとうございます。
鈍感な私でもかなり身体がほぐれたのが実感できました。
次はちゃんと期間空けず行きます!
みか様
疲れをためてはいけない体だなぁ~とお互いに実感しましたね笑
またペースを戻していきましょう♪
次回ラジオ波のコースご予約いただきありがとうございます♪
しっかり温めて緩めつつ脂肪燃焼も狙っていきましょう(^^)/
次回も楽しみにお待ちしております。
天空のセラピスト 猿田
首と肩のハリが強く、札幌に行ったすきま時間に予約しました。
10年以上前に行ったことがあり、もちろんスタッフさんもガラリと変わっていたことと思います。
10年以上前に行った時は、正直そんなにいいイメージがありませんでしたが、今回は施術して下さった方の対応も技術も素晴らしかったです。
また必ず行きます。その時はよろしくお願いします。
《辛さだるさ改善》医師監修全身整体 50分 ¥6600
いつもその時の状態に合わせて施術してくださり、ありがとうございます!
1番気になるところに合わせて施術していただき、施術後は身体が楽になって帰れています。
今回はマシンも使ってもらい、太ももの出っ張りが引き締まって大満足です。
いつもありがとうございます!!
【周年クーポン第一弾】 プチ痩身~マシンで集中ケア60分~ ¥8800
腰痛があまりにも酷く、他の方の口コミを参考にお伺いしました。
丁寧な説明、しっかりとした対応、経験豊富と思われる技術力などから腰痛改善の期待が持て、回数券を購入することにしました。
疲労回復も期待していたので、会話も多すぎずに丁度良く、リラックスが出来たことも好感が持てました。
今後の腰痛改善に期待して回数券分しっかり通いますので、どうぞよろしくお願いします!!
医師監修全身整体+骨盤矯正70分 通常¥9000→ご新規様特別価格¥6920
コロサーブ様
この度はご来院いただき、また心温まるご感想をありがとうございます。
施術や対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく励みになります!
回数券のご購入もありがとうございます。
腰痛の改善はもちろん、日々の疲労回復やリラックスの時間としても、安心して通っていただけるよう、
今後もしっかりとサポートさせていただきます。
無理のないペースで、着実にお身体の変化を実感していただけるよう努めてまいりますので、
引き続きよろしくお願いいたします!
天空のセラピスト 横岡
友人に紹介してもらい、初めて行かせて頂きました。
施術前は体が重い感じがあったり、反り腰が酷かったのですが術後は体の重さが無くなって、反り腰も落ち着きました!
セルフケアも頑張ってやっていきます!
また、よろしくお願いします!
【平日朝割!(10~14時来店の方)】 *医師監修*全身整体50分4500円
詰まったリンパを痛すぎることもなく絶妙な力加減で流していただきました。
あんなにゴリゴリ言ってたので正直次の日はきっと揉み返しなどあるんだろうなと思っていましたが全くなくその日のショッピングは足が軽くて夜はぐっすり眠ることができました。
その日使ったオイルも購入したので教えていただいた通りに自分でも日々できる限りケアしたいなと思います。
お話もとても楽しかったです。
またぜひ伺います。ありがとうございました♪
サナ様
先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!
施術の効果をしっかり感じていただけたようでとても嬉しいです!
リンパの流れが良くなると体も気分も軽くなりますよね。揉み返しもなかったとのことで安心しました!
オイルもご自宅でぜひ活用してみてくださいね。日々のセルフケアでさらに巡りが良くなると思います。
楽しいお話もありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております♪
いつでもお気軽にいらしてください(*'ω'*)
天空のセラピスト 横岡
ほぐしていただいて、身体が軽くなりました。
お話を聞いていただきながら、強さも調整していただけるので、とても気持ち良かったです。
いつも天空のセラピストにご来店くださり、ありがとうございます!
最近はすごくお仕事がお忙しいとのことで、腰回りや背中の張りがとても強かったですよね。
ゆう様のお越しをお待ち致しております!
今回もしっかりほぐしていただき、楽になりました!ありがとうございました
まみこ様
最近はお仕事がお忙しいようで肩回りや首、頭がカチカチでしたね。
楽になったと聞けて、私も嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております☆
イベント前に駆け込んできました
仕事がばたついてかなり疲労が溜まっていたのでオイルにして正解でした!
体内不要物を大掃除!天然アロマオイルリンパ60分 9,900円
しゅがー様
日頃より当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
イベントを全力で楽しんでいただけるよう、お疲れの個所やイベントで負担のかかりやすい個所を重点的にで施術させていただきました。
オイルにして大正解でしたね!!
かなり下半身のお疲れが溜まり、自力の力で流せなくなっていたため、しっかり血流戻して、自然に流れやすい身体に導けるようケアさせていただきました。
次回もその時のお体の状態に合わせて精一杯施術させていただきますね。
天空のセラピスト 中村
娘が出産後、疲れを癒す為にこちらを利用させて頂きました。とても良かったとの事で、私にチケットをプレゼントしてくれました。
そのチケット利用で訪れたのですが、施術途中でチケット利用の1回だけで終わらせるのは勿体なくなりました。
チケットはまだ期限があったので、後日使う事にして、今回は初回クーポンでの対応をお願いしたところ、快くお受けして頂きました。
自分へのご褒美です..とても幸せな気持ちになりました。
定期的に利用させて頂きたいです。
pigupigu様
この度はご来店いただき、また素敵なご感想をありがとうございます。
お嬢様からの贈り物として施術を受けていただき、ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
お身体だけでなく、心も軽くなるような時間をお届けできていたら幸いです。
今後もご自身へのご褒美として、ぜひお立ち寄りくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。
天空のセラピスト
約1年振りに行かせていただきました。
自分が想像していた以上に体がガチガチでした。
ストレッチ頑張ります笑
【歪み辛さ改善】医師監修全身整体+骨盤矯正+肩甲骨はがし 90分 ¥10900
坂本様
先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
またm嬉しい口コミありがとうございます!
その後、お身体の様子はいかがですか?
一年ぶりのケアで全身ガチガチに凝り固まっていましたね。
特にお疲れ度合いの強い個所を重点的にでケアさせていただきました。
かなり90分時間との勝負でしたので、ホームケアでのストレッチや、お早めのケアやってみてください(^^)
また、落ち着いた際ぜひいらして下さい!
間違った日時で予約していたにもかかわらず、当日の空いてる時間を提示して頂き、施術することができました。
足つぼは初めて体験しました。
体の不調にも相談にのってもらい、
ホントは定期的に通いたいぐらいです。
遠方に住んでいるため難しいですが、札幌に行く際は必ず
予定の一部に組み込んでいきたいとと思います。
全身整体+骨盤調整70分+東洋式経絡足裏つぼorヘッド20分 計90分/¥8780
shima様
この度はご来店いただき、また心温まるご感想まで本当にありがとうございます。
当日は予約の行き違いがあったにもかかわらず、ご来店いただけたことに感謝しております。
初めての足つぼが良いご体験となったようで、とても嬉しいです!
お体の不調についても、少しでも楽になっていただけたなら幸いです。
遠方からのご来店とのこと、大変かと思いますが、札幌にお越しの際はぜひまたお立ち寄りください。
再びお会いできるのを、心より楽しみにしております。
天空のセラピスト 横岡
回数券を持っていますがしばらく伺うことができず、
久々の施術でした。
バキバキの体でしたが、2時間しっかりほぐしていただいたおかげでかなり楽になりました。
なるべく定期的に通いたいなと思います。
ぼの様
お久しぶりのご来店、ありがとうございました。
60分では足りなかったところも、120分になると各部位に時間をかけることができました。
お疲れがたまっていたご様子でしたので、少しでもリセットのお手伝いができて嬉しく思います。
これからも無理のないペースで、ぜひお身体のケアにいらしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
天空のセラピスト
昨日はありがとうございました。初めて施術をうけましたが、とても気持ち良いだけでなく、痛い所や凝っている所を的確にほぐしていただき、終わった時にはスッキリでした。
定期的に通いたいと思いますのでよろしくお願いします。
【平日道民割】(平日10:00~14:00まで限定)*医師監修*全身整体50分4500円
はるちゃん様
施術後にスッキリしていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
お身体の状態に合わせたケアをこれからも丁寧に行っていきますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。
天空のセラピスト
とても素敵なスタッフさんで、最初から最後まで丁寧に対応してくださいました。マッサージの力加減が本当に絶妙で、まさに“ちょうどいい”という感じ。ガチガチに疲れていた体がスーッと軽くなり、終わった後はまるで生まれ変わったようでした。またぜひお願いしたいです!
ゆかりちゃん様
この度は数あるサロンからご来店いただきありがとうございまいた。
また、嬉しいご感想をありがとうございます!
施術や接客にご満足いただけて、「生まれ変わったよう」と感じていただけたなんて、担当させていただいた甲斐があります!
お疲れの際は、いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。次回も“ちょうどいい”力加減で、心も体も軽くなる時間をお届けできるよう頑張ります!
またお会いできるのを楽しみにしています(*'ω'*)
天空のセラピスト 横岡
今回も体の様子を見ながら、最適な施術をしていただきました!ラジオ波であたたまり、オイルマッサージで老廃物が流れていく感じがとても気持ちいいです。またお願いします!
よす様
日頃より当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
ウエディングに向けて、しっかりライン面を整えながら、お疲れの箇所を重点的にでケアさせて頂きました。
毎回、気持ちよく受けて頂け、大変嬉しく思います。
次回も、その時のお身体の状態に合わせて、しっかりケアさせて頂きますね。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
天空のセラピスト 中村
仕事の疲れが一気に身体にでていましたが、
終わった後はスッキリしました!
アドバイスなどもいつも助かっています!
さち様。
日頃より当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
環境が変わり、いつも以上にお疲れが溜まっていましたね。
少しでも癒せるよう、お疲れ度合いの強い個所を重点的にでケアさせていただきました。
お身体、スッキリさせたとの事で大変うれしく思います。
次回もその時の身体の状態に合わせて、精一杯メンテナンスさせていただきますね。
次回もよろしくお願いいたします(^^)
天空のセラピスト 中村
約1ヶ月に1度お世話になっています。
今回は背中と首と腰、足におもりを背負ったような状態でお願いしました。
ひどく張っていてしんどい箇所は、柔らかなアプローチをしながら芯までしっかりほぐしてくださいました。(お尻も足も肩もやわやわになりました!)
スタッフの皆さんがアットホームな雰囲気で迎えてくれるので気持ちよく通い続けられています。
ブー様
いつもご利用いただきありがとうございます!
また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます!!
今回もどっぷりとお疲れがたまっていらっしゃいましたね…(>_<)
回数券のアロマリンパ90分にヘッド20分と足つぼ20分をご追加され
フルコースでご案内させていただきましたが、お体、やわやわになって私もうれしいです!
次回も頭の先から足の先までくまなくほぐしますよ~( *´艸`)
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
からだの状態見て、
処方やアドバイスをいただけて、
信頼できました。
さや様
この度は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます。
ご丁寧なメッセージをありがとうございます!
お体の状態をしっかりと見させていただき、処方やアドバイスがお役に立てたようで安心しました。
これからも気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
またのご来店をお待ちしています!
天空のセラピスト 横岡
2回目の予約。足が、冷たい。だるい。足がむくむ。足首を動かすのに制限があるような感じ。とにかく、血流、リンパの流れが滞っているのがわかる。モーガマンできないので、担当スタッフさんの施術が忘れられずにお願いしました。今まで、たくさんのリラグゼーションを受けましたが、私には担当スタッフさんの施術が一番よかった。ラジオ波を背中・腹部・足にかけてもらい、そこから、経路マッサージ。全身の血流が流れていくのがわかる。全身ポカポカ。そして、足が、、地面に五本の指がくっついてる!久しぶりの感触。やっぱり担当スタッフさんだ。今も身体ポカポカ。今日はたくさん良眠できそうです。全身オイルは、またご褒美で行きたいです。また、楽しみにしています。足が細くなった。
ゆかこ様
いつもご来店くださりありがとうございます。
そして、ものすごく褒めていただけてとても嬉しいです(#^^#)
満身創痍な体で足も動かしにくかったのがスッキリ楽になっていただけて本当に良かったです♪
ご褒美の時間として楽しみにしていただけるよう、レベルアップしておきますね!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪
天空のセラピスト 猿田
気づいたら通い始めて2年以上になってしまった!
今後もボロボロになってしまった身体のケアよろしくお願いします!笑
ユウキ様
日頃より、お身体のメンテナンスを任せて下さりありがとうございます!
ユウキ様の頑張りに負けないよう、日々技術研磨に励みレベルアップしていきますね。
次回も全力で、ケアさせていただきます!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
天空のセラピストの口コミ一覧/ホットペッパービューティー