5. 漢医堂 中国気功整体院   >

漢医堂 中国気功整体院

カンイドウ チュウゴクキコウセイタイイン

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町3973-1 メゾン・ド・フレール 1F
  • JR戸塚駅5分
  • leiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 00:24:26.0

初めての中国整体で、痛さの加減が分からず、今の痛みは我慢すべきか言うべきか少し戸惑いました。全身スッキリしたので、定期的に行ってみたくなりました。施術してくださる方は寡黙に徹していて、体の状態がどうか、ここがこうなっているとか、もう少し教えて欲しかったです。

人気一番!全身気功整体+骨盤調整+全身姿勢調整  60分 6000円⇒¥5500円

lei様

また次回のご来店を心からお待ちしております!担当より

• ミキティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 19:30:27.0

腰が悪く最近ベルトをして仕事をしていました。知人から紹介してもらいお邪魔いたしました!
    初めてにも関わらず、緊張しない様優しく丁寧な説明をして頂いたので安心して施術を受ける事ができました!
    完治するまで通わせて頂きたいです♪

うつ伏せ整体(首、肩、背中、腰、太もも、ふくらはぎ)集中的に施術45分

ミキティ様

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

腰の状態は結構悪いですね!(T-T)
    両方の肩関節も良くないです(T-T)
    良くなるまで一緒に頑張りましょう!
    最短の時間に最大の効果に頑張りたいと思います!
    よろしくお願い致します。

また次回のご来店を心からお待ちしております!担当より

• えみりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 18:19:33.0

身体の悩みをどうにか打開できないかと探して、こちらへ伺いました。
    スタッフさんは、こちらの話によく耳を傾けて聞いてくださいます。全身を診て、根本的に身体にアプローチしてくださる感じです。どうすれば、身体が良くなるのか
    を丁寧に説明してくれました。
    今まで私自身、自分で考えていた事とは違う視点での
    考え方で、なるほどと思いました。

全身気功整体(全身的に辛い場所が集中的に施術します)60分 5500円

えみり様

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

遠くから来て頂いてありがとうございます、
    当院に来て良かったなと「遠くから来るの価値」を感じさせたいと思います、
    そして、中国整体の良さをして頂ければ少しでもお役に立てれば嬉しいです、
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-23 14:48:34.0

膝の痛みで2回施術していただき、膝はだいぶ良くなりました。3回目の施術の前に突然腰全体に痛みが出て、急遽予約をとりました。運良く予約が取れ施術いただいたおかげで、施術後は腰の痛みから解放されました。早めに施術を受けることができて良かったです。寒暖差が激しい日々で、体も硬くなりがち。来週の施術またよろしくお願いいたします。

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

ひざの痛みが早く良くなって良かったですね、よぴさんは早く来たから!!
    最近急に寒くなってからだのトラブルなりやすいですね、
    疲れ、疲労溜まらない様、冷えない様にお気をつけてください。

[投稿日] 2024-02-22 14:01:01.0

施術後いつも丁寧に説明して頂いてありがとうございます。
    今回も施術後とても軽くなりました、

そして、口コミ投稿もありがとうございました。

天気また寒くなったので身体冷えない様お気をつけてください。

また次回のご来店を心からお待ちしております!担当より

• うたこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 19:58:55.0

初めて来店しました。肩こりが酷く、頭痛にもなっていたのですが、的確に見極めて施術してくださったおかげで、1回でかなり楽になりました。施術前は痛くて上がらなかった腕が、痛みが薄くなり、施術前より上がったことにも感動しました。
    次はなるべく1週間以内がおすすめ、ということで、次回の予約もその場で入れました。人気で予約が取りにくいというのも納得です。

1点、整体+吸い玉のコースで予約していたのですが、整体だけだったので少し残念でした。身体に合わないなどで敢えて無くされたのかな?と思ったのですが、お会計の後に、「本当は吸い玉もやった方がいい」と言われたので、忘れられていたのかな……?と思います。他のお客さんと出るタイミング同じだったこともあり、言い出せず……ただ、それでもかなり身体が楽になったのは事実なので、しばらくお世話になろうと思います。

ご新規様限定◆ダブル効果「整体+吸玉療法」首こり/肩こり/頭痛+ヘッド+目

うたこ様

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

一回の施術でだいぶ楽になったようで中国整体の良さをして頂いて良かったです(^_^)
    2,3回続けて施術したら、もっと変わってくるからお楽しみにしてください、

吸い玉の施術を忘れて申し訳ございませんでした(T-T)
    次回来るときにしてあげますので宜しくお願い致します。

また次回のご来店を心からお待ちしております!担当より

• ずみずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:09:17.0

痛かったですが翌日以降、軽くなりました。

全身気功整体+骨盤調整+足裏+ヘッド90分 10000円足湯なし90分10000⇒7500円

ずみずみ様

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

身体硬い、凝っている時に痛い感じやすいですね、
    そこで我慢出来るなら我慢してあとは良くなります、改善されます

[投稿日] 2024-02-17 07:44:03.0

1週間前の施術のおかげで、膝の痛みは改善されて足を引き摺ることはなくなりました。寒いと痛みを感じるので次回の施術まで気をつけたいと思います。

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

ひざの痛みが少し楽になって良かったです、
    疲れ、疲労溜まらない様に、冷えない様にお気をつけてください。

[投稿日] 2024-02-08 12:25:21.0

膝を痛め2週間経過ののち施術に伺いました。だいぶ良くなっていましたが足を引きずっている状態でした。施術後は足を引きずることは無くなり、施術の効果を感じました。あれだけ痛かったのが嘘のようです。
    いつも丁寧に施術してくださって感謝しております。痛みは少し残っております。また来週施術に伺います。
    よろしくお願いいたします。

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

少し楽になったようですが良かった!
    痛めるところは施術を早ければ早いほど良くなるのが早いです、
    特に急性の場合・・・

また次回のご来店を心からお待ちしております!担当より

• アーサーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 03:22:05.0

肩が上がらなくなるくらいコリがひどかったのですが、かなり楽になりました。肩の可動域が少しですが改善されました。初めての吸玉療法も衝撃でした。しばらく通って人並みに肩が動くようにしていただこうと思います。

アーサー様

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

かなり楽になって良かったですね、硬かったですね(T-T)
    こんなに硬くなったら、もう直ぐ五十肩になってもおかしくないですね、
    しかし両方の肩!?
    良くなりましたら、吸い玉施術の跡はやってもつかなくなる!

[投稿日] 2024-01-31 13:22:26.0

施術後体の状況を丁寧に説明してくれて、
    気を付ける事とストレッチも教えて頂いてとてもありがたいです。

また次回のご来店を心からお待ちしております!担当より

• まちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 21:54:24.0

予定より10分も長く、その上とても丁寧にしていただきありがとうございました。
    揉み返し、今のところありません。
    身体が真っ直ぐに、椅子に座れる気がします。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ご新規様限定「首こり/肩こり/頭痛の改善」+ヘッド+目 60分6000円⇒4900円

まちゃ様

新年あけましておめでとうございます、
    今年もよろしくお願い致します。

院長・スタッフ一同

• よぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 11:51:45.0

一年前からお世話になっています。こちらを知らなければ痛みと付き合っていたのだろうと思います。昨冬は頻繁に通っていました。2023年後半はメンテナンスを兼ねて施術にうかがう程度に身体がラクになりました。年末に施術していただき新年を無事に迎えることが出来ました。最近は新しい先生に施術していただくことが多くなりましたが、的確に施術してくださるのでありがたく思っています。これからもよろしくお願いいたします。

新年あけましておめでとうございます、
    今年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-11 18:53:09.0

お正月の疲れを溜まったので施術後とても楽になりました。
    先生ありがとうございました。今年もよろしくお願いします。

新年あけましておめでとうございます、
    こちらこそ今年もよろしくお願い致します。

院長・スタッフ一同

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:58:39.0

肩、首、背中が特につらかったですが、施術後は楽になりました。定期的な身体のメンテナンスでお世話になっています!

全身の疲れ取りたい方へ◆全身整体「首肩コリ改善+頭+目+腰+足」90分

りょう様

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

施術後少し楽になったようで良かったです。
    体は硬いから施術後少し痛いかもしれないご心配しないでください。

良いお年を迎えてください。

• kakugariさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 21:08:49.0

50肩らの治療を期待して来訪したが、日本語があまり理解できない方に治療となりました。肩だけでなく全身を施術してもらいましたが、結果肩が少しですが改善されていました。
    クーポンも使い、半額程度の料金だったのでとても得しました。明日もみ返しがあると言われたので、その程度で次考えます。

ご新規様限定「肩が痛い・腕上がらない方へ」 60分6000円⇒4900円

kakugari様

新年あけましておめでとうございます、
    今年ももよろしくお願い致します。

今回担当した先生は日本に来てもう20年以上あります、奥さんも日本人です、
    ですから日本語は大丈夫ですね。ご心配しないでください。院長

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 21:03:45.0

今まで行ったマッサージでは、根本的な体の改善にまでは至らなかったのですが、こちらではガチガチの肩がほぐれて、可動域がひろがったので本当に伺って良かったなと思いました。
    お店で販売している水餃子を頂き、家て食べましたら、皮がもちもちで美味しく夫も喜んでいました。どうもありがとうございました。

全身気功整体 (全身の施術辛い場所集中的に施術します)75分 7000円⇒6000円

たか様

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

遠くから来て頂いてありがとうございます。
    施術後少し楽になったようで良かったです。

水餃子も美味しく食べて頂いて良かったです(^_^)

良いお年を迎えてください。

• よぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 22:47:21.0

久々に施術していただきました。多忙で行けなかったので自分で気をつけて生活していましたが、やはり下半身中心に違和感が出てきていました。丁寧な施術で体がとても楽になりました。施術のあとは心身ともにスッキリしますね!伺うことが出来て良かったです。いつもありがとうございます。来週もよろしくお願い致します。

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

久しぶりで疲れ、疲労が溜まって来たと思いますが
    なるべく疲れ、疲労を溜まらない様にお気をつけてください。

[投稿日] 2023-12-20 15:37:29.0

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます。
    今回も施術後とても軽くなりました。

そして、口コミ投稿もありがとうございました。

これから本格的冬に入って、身体を冷えない様に温めてください。
    また疲れ、疲労を感じたらいつでもお気軽にご連絡ください。

また来年にもよろしくお願いします。

また次回のご来店を心からお待ちしております!担当より

• ピッコロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:17:27.0

溜まっていた身体全体の疲れと腰・肩の痛みでお世話になりました。大分楽になりました。ありがとうございます。これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

ピッコロ様

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

らくになってよかった。
    お仕事も無理なく頑張って下さいね。
    また来年にもよろしくお願い致します。

また次回のご来店を心からお待ちしております!担当より

• あかりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 14:20:30.0

いつもお世話になっております!
    施術後は辛かった痛みや凝りも感じなくなり、とても過ごしやすくなりました!

あかりん様

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

背中のこりがだいぶ良くなりましたね、前回より・・・
    たまにストレッチも忘れずしてくださいね。

また次回のご来店を心からお待ちしております!担当より

• Yさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-12-10 00:11:55.0

体がかたかったのもあり痛みもありましたが、丁寧な施術で大満足です。引き続き通いたいなと思います。

Y様

そして、口コミ投稿もありがとうございました120

腰は少し楽になりましたか?
    右側肩も結構かたいですね、少し痛くてもその後良くなります、

これからなるべく身体を冷えない様温めてお気をつけてください。

[投稿日] 2023-12-06 11:08:41.0

二週間1回のペースで通っています、
    身体の調子はとてもいいです、肩こりもそんなに辛くなくなった、
    先生に教わったストレッチも頑張ってやってます、

そして、口コミ投稿もありがとうございました120

定期的に整体、マッサージをするのが一番良いですね、
    肩こり、腰痛など予防することが出来ます!

また次回のご来店を心からお待ちしております!担当より

• メリアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 23:47:25.0

今回は少し久しぶりに施術を受けましたが、とても身体が楽になりました。やはり定期的に通うべき、と痛感しています。自分が思う以上に凝り固まり、血流が悪くなっていた箇所を丁寧にほぐして頂きました。日頃のストレッチ、運動、筋トレの大切さも教えていただき、とても信頼できる整体院です。

メリア様

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

お久しぶりですね(^_^)
    お元気で良かった。

メリア様におっしゃる通り「日頃のストレッチ、運動、筋トレの大切さ」とても大事ですね!

今の時期はなるべく身体を冷えない様温めてお気をつけてください。

また次回のご来店を心からお待ちしております!担当より

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 23:14:36.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます寒くなりせっかく良い感じに体をほぐして頂いてても1週間位でもとにもどる感じなのでチョット毎週通って体を改善してみようかなと思ってます。
    初めて伺った時よりは体は本当に楽になりました。気になる背中のハリ、腰の痛みが感じられなくなれば良いです。
    宜しくお願い致します。

ひろ様

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

今回は短いコースで大丈夫でしょうか?こちらは大忙しかったですけど(笑)
    ひろ様のからだはやっぱり硬すぎる!!戻るのも早いですねー
    普段の生活、仕事など疲れ、疲労を溜まらない様に気をつけてください。

また次回のご来店を心からお待ちしております!担当より

• れーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 21:07:47.0

3日前に施術していただきましたが、現在も効果の持続が感じられます。肩こりがとても酷く頭痛もありましたが、施術後は肩に余計な力が入らず、肩の位置が以前と違うのがわかります。
    説明も丁寧で簡単なストレッチも教えていただけました。

れーな様

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

整体、マッサージをすると、硬くなった筋肉、筋が柔らかくなるから、血液の循環も良くなって来る、
    そうすると内臓の機能を高まって、健康の体になります。姿勢改善にもつながります。

また次回のご来店を心からお待ちしております!担当より

• あかりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 10:14:18.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    痛みの酷い部分も施術を受けたあとはとても軽くなり、楽になりました。
    またよろしくお願いいたします!

あかりん様

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

2年前より悪くなったよ(T-T) まだ20代なのに!
    運動、ストレッチを心掛けお願いします。

また次回のご来店を心からお待ちしております!担当より

• たまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:24:40.0

強めにお願いしましたが、揉み返しもなく、かなり身体全体がスッキリしました。特に酷く辛い部位を伝えて、入念に施術していただき、大変満足です。近所ではないですが、また、伺います。

たま様

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

遠くから来て頂いてありがとうございます。
    来るたびに来る価値を感じさせたいと思います!

[投稿日] 2023-11-20 18:24:09.0

整体、マッサージいろんなところに行きましたが、ここは一番だと思います。
    その時その時の身体の状態を見た上で最適な施術を考えてやってくれている所はなかなかないですね。

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

これから寒くなって来ると体の不調は出てきますね、

また次回のご来店を心からお待ちしております!担当より

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 19:52:37.0

施術がとても上手でしたので、すぐに次回予約をいれました。
    施術後体はまだまだかたいですが、とても調子が良かったです。
    痛い所がわかるかのように押してもらえるのが不思議です。
    2週間間隔で通ってみて身体の状態が変わるか試してみようと思います。
    予約いれたいのですが毎週いっぱいでした。
    施術後は1日ゆっくりしたいので休み前に行きたいです。

ひろ様

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    ひろ様のからだはだいぶ硬くなっていますね、2週間の間隔はもちろん大丈夫ですけど、
    最初の時は1週間おきならもっと早く良くなります、もっと早く楽になって来ます!
    身体冷えない様お気をつけてください。

また次回のご来店を心からお待ちしております!担当より

漢医堂 中国気功整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー