3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. 漢医堂 中国気功整体院   >

漢医堂 中国気功整体院

カンイドウ チュウゴクキコウセイタイイン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町3973-1 メゾン・ド・フレール 1F
  • JR戸塚駅5分
  • りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 21:03:45.0

腰が痛くて何週間か辛い思いをしてましたが、施術後からだいぶ楽になり良い姿勢をキープできています。
    すぐに予約が埋まってしまうので、次回分も早めに取ろうと思います。

人気一番!全身気功整体+骨盤調整+全身姿勢調整  60分 6000円⇒¥5500円

りー様

いつも当院のご利用いただきありがとうございます!
    そして、口コミ投稿もありがとうございました!

日常生活の姿勢気を付けてください。
    疲れ、疲労も溜まらない様にお願い致します。
    ストレッチ、湯船に浸かって温まる事もいいことです。

また次回のご来店を心からお待ちしております!担当より

• hitomiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 22:08:47.0

首こりと肩こりがひどく施術してもらいました。
    だいぶ楽になりました。肩は自分が思っている以上にこっていたらしく、しばらくお世話になろうと思います。

全身の疲れ取りたい方へ◆全身整体「首肩コリ改善+頭+目+腰足」90分9000円

hitomi様

良かったです!
    疲れ、疲労を感じたらいつでもお気軽にお越しください。

また次回のご来店を心からお待ちしております!担当より

• はまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 02:34:32.0

左の腰と下半身に痛みがあり施術してもらいました。
    歩くのも座るのも痛かったのですが、だいぶ楽になりました。次回予約入れたのでまたよろしくお願いします。

はまちゃん様

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

はまちゃん様今の状態は一番悪い時ですね!
    その前に何らかの違和感、痛いとかあると思います、
    すぐ整体、マッサージすればここまで悪くならないですね・・・
    からだの健康管理あまり上手じゃないですね!

また次回のご来店を心からお待ちしております!担当より

• mitikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 16:44:52.0

今回も丁寧にほぐして頂いてありがとうございます。
    肩はとても軽いです!

ご新規様限定「首こり/肩こり/頭痛の改善」+ヘッド+目の疲れ 60分4500円

mitiko様

良かったです!
    疲れ、疲労を感じたらいつでもお気軽にお越しください。

[投稿日] 2023-06-01 16:41:46.0

全体的にほぐしてもらえました。股関節も固くなっているとのことで一緒にほぐしてもらえました。今1番どこが固くなっているかなどの全身の凝りの具合を教えてもらえたり、体のほぐし方を教えてもらえたりしてとても助かります。
    とても気持ちが良いのでまた次回ほぐしてもらえるのが楽しみです。

ai様

いつも当院のご利用いただきありがとうございます!
    そして、口コミ投稿もありがとうございました!

今回は特に右股関節のほうが少し硬い感じますね、
    上半身の凝りは前より全然良いです、
    出来れば少しストレッチしたほうが良いと思います、
    少し意識して、心がけましょう・・・

また次回のご来店を心からお待ちしております!担当より

• よぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 08:35:36.0

1ヶ月振りの施術。人気のある整体院なので予約のタイミングがうまくいかず間があいてしまったこと、少し無理をしたために下半身に痛みが出てしまい、施術を楽しみにしていました。今回3度目にお世話になる先生でしたが、どの先生も安心して施術が受けられます。体が歪んでいて痛みも出てしまっていたそうで、施術後は体が軽くなりました。油断した結果、体に負担がかかってしまったので、改めて日々の生活を見直していかなきゃと痛感しました。先生は施術だけではなく、日常生活のアドバイスもしてくださいます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

よぴ様

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

よぴ様は本当にあと少しだけでもう大丈夫だと思いますね。
    施術後の説明はいつも油断したらだめですよとか、
    ストレッチもしてくださいとかいっぱい話ししたと思います。
    でも、健康の体になるのが本当に大変ですよ!
    運動するのが、食事するのが日常生活の習慣に変えるのも大変です、
    でも少し変えたら健康の体になるから、心がけましょう。

また次回のご来店を心からお待ちしております!担当より

• ポニーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 07:19:23.0

肩の重たい感じが、施術後随分スッキリ軽くなりました。
    また次も予約するつもりです。

「全身整体+吸玉療法」頭痛、肩こり、腰痛、足の疲れ、むくみ解消60分6000円

ポニー様

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

2回目の施術した後体全体的に血液の循環が良くなりましたね!
    それは吸い玉療法でわかりました、前回施術より跡は薄くなりましたよ!
    もっと良くなりましたら跡はつかなくなるから!
    体変わってくると肩こり、重い感覚も良くなります、スッキリします。

次回の予約もしたから、お待ちしております!担当より

• ユテインさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 18:05:08.0

いつも丁寧で、満足してます。

ユテイン様

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

当院の施術をご満足して頂いてありがとうございます。
    何にかございましたらご遠慮なくご相談ください。

また次回のご来店を心からお待ちしております!担当より

• ゆーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 10:28:02.0

先生の人柄もよく、効果も感じるので何度も通っています。

全身の疲れ取りたい方へ◆全身整体「首肩コリ改善+頭+目+腰足」90分7500円

ゆー様

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

奥さんと共に通って頂いてありがとうございます。
    少しでもお役に立てれば嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。

また次回のご来店を心からお待ちしております!担当より

• mitikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 13:15:21.0

いつもお世話になります。
    先生のおかげで肩の調子は凄く良いです。
    先生に言われた通りに気を付けてます。

mitiko様

良かったです!
    教えたストレッチも忘れずにしてくださいね!

[投稿日] 2023-05-19 14:35:58.0

今回は全体的に施術してもらいました。自分が思ってないところが押されて痛かったり、気付いてないだけで凝っている場所もあるんだなと思いました。身体を温める食事方法なども教えていただけて嬉しいです。とても気持ちが良いのでまた次回に施術してもらう日が楽しみです。

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

今回は特に辛いところはないと言われて体全体的に施術しました。
    施術中いろんなお話して、少し役に立てれば嬉しいと思います。

また次回のご来店を心からお待ちしております!担当より

• サトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:18:52.0

整体やカイロはあちこち沢山行っていますが、今までになくとても濃度の濃い施術1時間で、施術中に身体の緊張がほぐれていくのがわかりました。
    夜中3時間おきぐらいに目が覚めてしまうのですが、久々に6時間ぐっすり眠れていました。
    腰痛や首肩凝りなどの症状はかなり酷いので、もう少し時間がかかるかと思いますが、次回の施術の効果に期待してしまいます。ありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

サト様

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

中国整体の良さをして頂いて、効果も実感して頂いて良かったです!
    特に普段3時間の睡眠は6時間に寝られましたから、良かったです!
    6時間ぐらい寝れば体は元気になるのが間違いないです!
    サト様におっしゃる通りです、2,3回施術したらもっと良くなるから、お楽しみにして下さい。。
    そして、日常生活の疲れ、疲労、ストレスを溜まらない様にお気を付けください。
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

また次回のご来店を心からお待ちしております!担当より

• よ―こさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 13:33:07.0

体が硬いのは自覚してましたが、ここまで酷いとは気づいてませんでした。特にひどかった右側は揉み返しが来ましたが、少しずつ体が軽くなるのがわかりました。次の施術が楽しみです。またよろしくお願いします。

全身気功整体(全身的に辛い場所が集中的に施術します)60分 5500円

よ―こ様

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

普段整体、マッサージはあまりしないから、ご自分の体の状態が分らないですよね!
    もし違和感、痛みまで出たらもう相当悪いですよ!
    今は特に右側は左より悪いです!
    2回目来た時「軽くなったよ」とおっしゃいましね!良かったです!

2回目、3回目の施術をしたら整体の良さをもっとわかると思います!

また次回のご来店を心からお待ちしております!担当より

• ポニーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 09:42:16.0

凝っているところを念入りに施術していただき、それプラス吸玉をしたら、帰ってからも随分身体が軽く感じました。
    血行不良は身体に悪影響なので定期的に通いたいと思いました。

ご新規様限定「首こり/肩こり/頭痛の改善」+ヘッド+目+吸玉療法60分5000円

ポニー様

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

施術後体の血液の循環が悪いことでわかりましたよね!?
    体質的にもあると思いますが、何回か施術したら、もっと良くなるから!
    健康の体になるのが普段の生活から気を付けないといけないので、
    これからも健康の体になるのが心掛けお願い致します。

また次回のご来店を心からお待ちしております!担当より

• けいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 12:52:59.0

今回は、月に一度通っている中国整体がしばらくお休みで首・肩・腰の痛みが酷く初めて伺いましたが中国整体は治療です。とおっしゃっていました。
    普通のマッサージとは違うので、その場だけ気持ち良いのとは違います。またお願いしたいと思います。

けいこ様

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

今通っている整体は中国整体じゃないと思います!
    中国整体の事、中国整体は何にをやっているかも分かってないようですが!?
    今は中国整体の看板出してやっているところあるから(中国整体は人気あるから)

[投稿日] 2023-05-06 08:00:58.0

今回も首凝りと肩凝りを丁寧にほぐしてもらいました。
    デスクワークなので肩凝りが常にしているのですが、いつもこちらでほぐしてもらって楽になっています。とても気持ちが良いのでまた次回ほぐしてもらいにいくのが楽しみです。

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

連休中ごゆっくり休みましたか?
    肩、背中までの凝りは前より良くなりましたね、
    普段疲れ、疲労、ストレスを溜まらない様にお気を付けください。

また次回のご来店を心からお待ちしております!担当より

漢医堂 中国気功整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー